2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】100日死ワニの作者きくちゆきさん質疑応答ツイでフォロワー数が140万台になる

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:28.98 ID:tshWxRGU0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/18569893/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28a6f_1658_03956582f19e33ebde1a30ecfd38dbd8.jpg

https://i.imgur.com/b6xudsD.jpg

https://socialblade.com/twitter/user/yuukikikuchi

817 フォロー中 148万 フォロワー
数ヶ月で102万人の信頼を失った男



https://i.imgur.com/KYB98H0.jpg
https://i.imgur.com/ShSKa6a.jpg
すべてきくちゆうきが1人で行いました

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:02.37 ID:tshWxRGU0.net
100ワニ作者「ブログはじめました」→フォロワー3000減


https://i.imgur.com/cqhIQyW.jpg

https://i.imgur.com/bZY2mXu.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:39.19 ID:tshWxRGU0.net
お前らの勝ちやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:40.52 ID:6FcU7A8a0.net
でも深夜アニメが市民権を得られたのって電通のおかげだよね

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:07.54 ID:5H3BcV7h0.net
ゲーム早くだせや

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:14.62 ID:tshWxRGU0.net
>>4
特にメディア戦略があっただけで
今の時代の様にITが発達していればいらない

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:36.20 ID:m1yL65Z60.net
収束したな
https://socialblade.com/twitter/user/yuukikikuchi

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:53.25 ID:tshWxRGU0.net
「電通案件」の4文字が、まさか自分に向けられている言葉だとは思わなかった

ほし:
100日目が更新されたあと、「電通案件(電通が制作に関わっているのではないか)」と炎上してしまったこと、残念でしたよね…

きくちさん:
最初トレンド入りしてる「電通案件」の4文字を見たときは、まさか自分へ向けられた言葉だと思わなかったんですよ。

何これ?って。

でもみんなからのリプライを見ていたら「電通案件って僕のことか!?」って気がついて…怖かったです。


「何もしてないのにこんなに叩かれるんだ…って」

ほし:
実際にはとくに関わりがなかったんですか?

きくちさん:
まったく何も。

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:10.50 ID:1KJ0lg7xM.net
もうみんな忘れてるだろ
映画とかマジでやるのか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:12.64 ID:1XWSh+JOd.net
劇場版を見逃すなよ

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:13.08 ID:zENgSg2eM.net
>>6
ITによる広告も結局は電通博報堂が握ってるのが現実

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:20.71 ID:tshWxRGU0.net
でも「電通案件じゃないよ!」って言うのも、「電通さんとの仕事」が悪いことみたいだから違うよな、おかしいよな…と思っているうちにどんどんいろいろな憶測を書かれてしまって…

ほし:
はじめから広告代理店が絡んでいたのでは?と疑われたのは、書籍化、映画化など大規模なメディアミックスが、短期間で実現していたから…ですよね?


きくちさん:
そうですね、いろいろな展開を最終話直後に発表したので、「最初から大手企業が動いていたはずだ」と思われてしまいました。

実際はそうではなくて、単純に制作して下さる皆さんの熱量がすごかったんです。いきものがかりさんから「MVをつくりたい」というお話をいただいたのも、最終話の約1カ月前でした。

ほし:
1カ月前!?

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:25.96 ID:Ft3L/jFer.net

https://i.imgur.com/INiM1pk.png

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:36.32 ID:tshWxRGU0.net
>>11
全部じゃないぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:43.68 ID:Ybinq6v20.net
クソつまらん漫画描いただけでこんなに叩かれてかわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:06.47 ID:tshWxRGU0.net
>>13


17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:25.50 ID:RYmJ0yo40.net
ワニとか電通とか興味無いがマリオのパロネタTシャツを売ってたってのはマジなんか?
売ってたとして任天堂に許可は取ってたんかな

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:43.89 ID:6FcU7A8a0.net
>>15
こいつらの大好きな深夜アニメも同じようなレベルなのにな

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:52.23 ID:tshWxRGU0.net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1243103.html >>5

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:58.36 ID:/fZIM9txM.net
小学館(書籍販売)

括弧つけるとこ逆やない?

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:58.96 ID:bd0M8P9T0.net
フォロワーへったからなんやねん思ってたがこんな減るとすごいな

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:01.42 ID:hT/7WlZra.net
ワニ描いてたけど減るんかね?

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:08.37 ID:wx0JdgKZ0.net
個人だとしても流石に欲張りすぎや

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:18.15 ID:cdq254xO0.net
こいつ絵も文字も文章も下手くそだから、こいつが生み出した何かが目に入るだけで不愉快

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:40.30 ID:wkoGXPlS0.net
ワニの次に書いてるクソ漫画もナガノのクマともぐらコロッケの丸パクリやし死んでええで
https://i.imgur.com/7Nl1PQr.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:42.31 ID:zENgSg2eM.net
>>14
全部じゃなくて大体がそうやろ
角川も電通博報堂とずぶずぶやし

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:44.79 ID:tshWxRGU0.net
>>17
https://jp.quora.com/%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E5%A4%89%E6%9B%B4%E3%81%AB%E3%82%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%88%90%E5%8A%9F%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%84%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%A4

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-a49563039d145e365632431a2ea62701

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:51.78 ID:oAUdbzkh0.net
まだシラを切るんだな
こんな無名漫画家があれだけの企画起こせるかっつーの

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:25.55 ID:OhbdKdm4a.net
でもきくちにはあざらしがあるから…

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:30.34 ID:tshWxRGU0.net
>>26
電通とか言うチョンとチャンコロ無視してたら青葉に火葬されただけやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:54.97 ID:eruS5JKe0.net
漫画家名乗るなよ

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:10.60 ID:tshWxRGU0.net
余裕の対応
https://i.imgur.com/O0SFBIA.jpg
https://i.imgur.com/b4XCdRm.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:29.88 ID:b7uEOUUT0.net
まだ分かってねえな

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:45.78 ID:pkzGhEhwd.net
絵を描いたあく

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:57.48 ID:tshWxRGU0.net
https://livedoor.blogimg.jp/mfdr2mm1ok/imgs/a/8/a83a69a4.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:56:40.98 ID:tshWxRGU0.net
>>34
https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1272831307597246470

ワニの後釜
(deleted an unsolicited ad)

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:01 ID:Ft3L/jFer.net
電通

https://i.imgur.com/kmz3CgA.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:08 ID:tshWxRGU0.net
ギネスにのれそうやね

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:45 ID:n23wl8vvr.net
150万も静かに割ったな

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:53 ID:tshWxRGU0.net
https://twitter.com/heryo932/status/1249071557609058304

逆に訴えられそう
(deleted an unsolicited ad)

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:17 ID:2cIGU++na.net
こいつのせいでツイッター発漫画バズらせる仕組みが壊滅してて草

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:29 ID:j+bPQv9/d.net
実際電通ではなくてどっか別の代理店やったんやろ?

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:30 ID:SvaW3qybr.net
作者がイキってなければただのステマで終われたのに

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:47 ID:i2uZjIqh0.net
ペースは下がったけど収束はしてねぇな

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:54 ID:TQWUUelFp.net
100ワニカフェに250組も予約はいってたのにネット予約では初日が△であとは○やったってどんだけ回転率ええんやろなあ…
https://i.imgur.com/2hU8VW1.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:56 ID:tshWxRGU0.net
>>41
そら業者でスコーン!よ

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:07 ID:PHuHdqn4M.net
100万いれば十分だろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:10 ID:b7uEOUUT0.net
>>43
これやな
嫌われてるのはワニではなく作者

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:32 ID:sAKKh7c/0.net
映画とか誰が見るんや?

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:37 ID:GTRR/s2jp.net
きくちは一時夢見れたからいいし電通もこんなんへでもないやろうけどいきものがかりだけは深い傷負ったな

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:43 ID:tshWxRGU0.net
きくちさん:
通常、1カ月でレーベルを通して楽曲を完成させるのはけっこう無理な話らしくて。

でも「最終回に公開しよう」という熱意によって、実現できたことでした。

ほし:
その努力が、逆に疑惑になってしまったのか…切ない。

「宣伝のタイミングが早かった」という声もありましたが、それはどう思われますか?

きくちさん:
たしかに、「余韻が欲しかった」などの意見については、作品に感情移入してくださってたみなさんを残念な気持ちにさせてしまって反省すべき点ですし、今後は気をつけなければいけないなと思いました。


きくちさん:
ただ、制作サイドの人から、「連載しているうちに(コラボカフェやグッズなどの)告知をしてほしい」という声もあったんですが、それは全部断っていたんです。

ほし:
ビジネス的な展開を匂わせることで、読者をガッカリさせてしまうと思ったからですか?

きくちさん:
そうです。読者のことを考えて、連載中は作品の商業展開を見せたくなかったんです。

最終的に、連載後に告知をした結果炎上してしまいましたが…

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:15.84 ID:hT/7WlZra.net
Twitter発漫画やったら「オレが私になるまで」がおもろいな

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:16.19 ID:tshWxRGU0.net
>>47
金で買ったんだよなぁ180万人程度

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:01:04 ID:tshWxRGU0.net
『100ワニ』の連載がはじまる前は、Twitterのフォロワーが1万人。

100日目を迎えるころには200万人を超えていたというきくちさん。

フォロワーが急増していく日々から着想を得た、「人間」をテーマにした次回作が楽しみです(今度は不本意なバッシングがありませんように…!)。

きくちさんは『100ワニ』のようなマンガだけではなく、かなり幅広いタッチを描くイラストレーターさん。そんなきくちさんの世界を体感したい人は、ぜひきくちさんの公式サイトをチェックしてみてください!




現在も200万人は健在ですか?(小声)

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:02:30 ID:AFEvky68M.net
>>41
原因は最終回直後にグッズ販売とコラボカフェ発表して白けさせた電通の担当者やろ
ワニの漫画担当の人は弱い立場で盾になって雇い主の電通守ってるんやから可哀想なもんや

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:03:06 ID:konbar75M.net


57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:03:21 ID:konbar75M.net
草草の草

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:03:38 ID:6po3amK50.net
みんなの熱量がすごかっただけとか
言い訳に無理がありすぎる
大体100日目に合わせてグッズ作る必然性なんかないし
その熱量ってなんなんだよ

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:03:57 ID:konbar75M.net
>>55
おは電通社員www

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:04:15 ID:konbar75M.net
おぽおぽ

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:04:28 ID:Olk8YxEO0.net
まだ減るんか

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:04:34 ID:DNvHin3TM.net
>>45
絶大な人気を踏まえて結婚式場並みのキャパの会場借りたんやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:00 ID:SwSwfPJO0.net
>>1
> https://i.imgur.com/KYB98H0.jpg
> https://i.imgur.com/ShSKa6a.jpg
> すべてきくちゆうきが1人で行いました

すげえな
ジェバンニかよ(´・ω・`)

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:07 ID:yayYcfHZp.net
>>58
熱量があれば中国の工場動かせるし時は戻せるしコロナは罹らないから便利やぞ

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:12 ID:konbar75M.net
>>63
草加

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:13 ID:yQKrf1Bip.net
フォロワー何人減ったんや?

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:39 ID:i2uZjIqh0.net
友人が死んだ…金儲けしたろ!

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:05:59 ID:tshWxRGU0.net
>>66
102万人や

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:21 ID:OT8eO0C30.net
MV1ヶ月で作って公開が情熱で可能なんかニュースサイトなんやからその辺も検証したらええのに

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:28 ID:DNvHin3TM.net
飛んでいくアザラシのグッズも制作してるってマジなのですか?

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:38 ID:EWiCt9Y1a.net
>>68
街一つ分消えてて草

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:39 ID:5yaW/60xp.net
【悲報】
200万フォロワー1000万いいねのきくちワニグッズ、ひっそりと在庫処分

323 名前:風吹けば名無し :2020/06/11(木) 19:27:12.18 ID:QfOzMcP50
近所で売ってた
https://i.imgur.com/v1ZKDdE.jpg


あとこれも
https://i.imgur.com/IZbthkG.jpg

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:40 ID:xWGcpWtR0.net
100万人フォロワーが減った漫画家

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:06:55 ID:H2RR3t0m0.net
>>58
タイミング的にどう考えたって荒れるのにそれが予測できなかったのは完全に商売欲しかない
熱量ってそれなんよな

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:07:02 ID:QSCAGxFQd.net
終わった後こんだけペラペラ喋る奴が連載中に自分の意思で黙っていられるわけ無いやん

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:07:11 ID:tshWxRGU0.net
発達ガイジ顔
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/0/f0401_1658_5e658b3fec95978066ec55ed6791d24f.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:07:29 ID:tshWxRGU0.net
>>72
草ァア

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:07:31 ID:mhDr0A/ZM.net
>>72
200円でも高い定期

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:07:43 ID:konbar75M.net
>>71
ラクーンシティかな?

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:08:00 ID:9X0egWnba.net
>>72
これほんと草

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:08:11 ID:0ZK8LCbX0.net
渋谷ロフトって3ヶ月前にスペース抑えられるんやな
もっと埋まってるものだと思ってたわ

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:08:59 ID:EWiCt9Y1a.net
>>72
50円ならおやつに買ってもええかもしれんな

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:11 ID:4Rip0RjCr.net
もう140万にまでへったか
この間まで150万人だったのに

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:12 ID:konbar75M.net
>>76
>>72


85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:28 ID:b7uEOUUT0.net
>>72
50円かと思ったら50パーセントかよ

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:28 ID:Ft3L/jFer.net
>>72
このヒヨコが最終回の伏線やったんか
スゲェ!!!

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:39 ID:WhAZzahAd.net
途中で宣伝した方が間だましやったな

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:52 ID:4Rip0RjCr.net
>>32
効きすぎて草

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:52 ID:wDx15Ogg0.net
不当に叩かれてると作者は主張しているがそもそもTwitterでバズッて書籍化してる作品なんて前から沢山ある
それらの作品が叩かれてないんやからこの作品に問題があるんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:09:54 ID:tshWxRGU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EULHGpVU0AAYciG.jpg:small

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:00 ID:h4C+ouDg0.net
こんな減るのすごいな

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:04 ID:wF4qrL49r.net
いきものがかりだけ道連れにされててかわいそう

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:06 ID:4Rip0RjCr.net
>>41
え?そうなん?壊滅したん?

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:08 ID:M4Hz/mH8a.net
>>76
泣いてたときはキモすぎた 何かしら障害持ちだろ

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:18 ID:eVtDBf7m0.net
1万でも充分凄いから連載前の数に戻せ

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:25 ID:4Rip0RjCr.net
>>72
だって可愛くないし

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:35 ID:Ga97rHWL0.net
>>90
グロ

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:10:44 ID:h4C+ouDg0.net
>>32


99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:11:16 ID:tshWxRGU0.net
>>94
顔からしても発達と自閉やろなぁ

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:11:32 ID:LR7ZrMDy0.net
100日後にいなくなるフォロワー

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:11:32 ID:5mAYE785d.net
>>93
今後正当にバズったTwitter発の漫画が出てきても
またワニかまた電通かでいわれない中傷受けるのは間違いないやろな

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:04 ID:EWiCt9Y1a.net
マジでなんJでしかもう語られてないよな
Twitterでは全くスルーや

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:11 ID:konbar75M.net
チョン死ね

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:17 ID:bzYQCdldM.net
冷静に考えてあの漫画描いてるだけで200万もフォロワー増えるわけないよな

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:29 ID:PPnUxIAjd.net
令和納豆宮下に負けた男

最後の追っかけであるJ民にすら飽きられた男

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:43 ID:konbar75M.net
>>102
うちの発達障害者ケモナーはフォローしとるで

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:12:55 ID:5yaW/60xp.net
https://i.imgur.com/DfKOmr2.jpg

きくちゆうきさん買ってたフォロワーは減らないと勘違い

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:13:10 ID:+TDRoNSDd.net
同じペースで減少して行くの面白いよな
買ったフォロワーの期間切れ…な訳ないか笑

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:13:13 ID:WhAZzahAd.net
ワイはきくちピザまで作ったファンやけどきくちはバカだと思う

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:13:23 ID:tshWxRGU0.net
>>104
初動でいきなり25万人増えたんだよなぁあ

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:13:24 ID:foDjEU6NM.net
いきものがかりとかいう好感度激高やったのにレイプときくちゆうきで終わったグループ

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:13:51 ID:PPnUxIAjd.net
>>107
買ってなくてあの減り方の方がはるかにヤバい定期

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:14 ID:WhAZzahAd.net
>>111
NHKに気に入られてるっていきるのがわるい

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:23 ID:Rlm8jH4L0.net
150割る時スレ立ってなくて悲しかったわ完全に忘れ去られた存在になったんだと…

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:26 ID:JDMMj7Uq0.net
100万よりより上の記録もってる人おるんかな

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:33 ID:4Rip0RjCr.net
1日2500人減少やな
このままの流れだと1年半?どっかで加速的に減って、ある程度の数に落ち着きそう

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:34 ID:6xczHaXda.net
>>104
もっと凄いのはワニが始まる少し前に何もしてないのに突然フォロワーが数万人増えたことや

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:39 ID:CISamV8V0.net
>>107
普通に凍結とかガンガンされよるからな

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:39 ID:JvVYmB6Dd.net
いくら電通案件でもあの気色悪い絵を金ももらわずフォローできる奴スゲーと思うわ
無理やろあんなん

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:43 ID:ifnKm5qWa.net
>>1
グロ
アフィカス

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:14:52 ID:b7uEOUUT0.net
いきもの最初から嫌いだったわ
好感度とか騙されてる奴らが多かっただけやろ

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:00 ID:bzYQCdldM.net
>>110
バカバカしいな
もうちょい分からないようにやればええのに

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:02 ID:DNvHin3TM.net
>>107
自分では買ってないという事は
もしかして電…

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:03 ID:RUdAfexo0.net
https://i.imgur.com/RZtPuQR.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:11 ID:DawfVGXFM.net
こいつのフォロワーって階段みたいなおかしな増え方していったんだよな

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:27 ID:4Rip0RjCr.net
>>107
買ってても減るし買わなくても減るの草

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:31 ID:foDjEU6NM.net
>>124
配置が逆ゥー!

128 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:40 ID:tshWxRGU0.net
https://twitter.com/SILKHAT_Group/status/1279949239380918273


(deleted an unsolicited ad)

129 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:46 ID:4Rip0RjCr.net
>>110
ま?おかしいな

130 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:48 ID:PPnUxIAjd.net
>>110
ワニ連載開始前に謎の増加はあからさますぎて

131 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:15:54 ID:konbar75M.net
>>107


132 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:01 ID:4Rip0RjCr.net
>>117
は?さすがに草

133 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:13 ID:CISamV8V0.net
>>93
ワニの次は狼の漫画をがごり押しされとったけど
誰も食いついとらんかったで

134 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:16 ID:oq3C6Rotp.net
>>124
仕入れが下手すぎる

135 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:27 ID:foDjEU6NM.net
>>128
このタイミングでグッズとか自殺かな?

136 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:32 ID:ZlpqFqG9p.net
いきものがかりから直接話来たんか
すごいな

137 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:32 ID:6tRFwOcDp.net
しにものがかりは結局まだ曲出してないんか?

138 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:38 ID:KeqHEXyHa.net
もはや存在を忘れてた

139 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:39 ID:4Rip0RjCr.net
>>128
負債抱えそう

140 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:47 ID:tshWxRGU0.net
>>120
あ?転載したら殺すぞむかつくんじゃ死ね

141 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:16:49 ID:DNvHin3TM.net
【敗因】令和納豆とのコラボ

142 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:20 ID:xWGcpWtR0.net
そういえばコンビニのコラボってそろそろだよな
確か7月か8月あたりだったよな
予定通りやるの?

143 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:21 ID:PPnUxIAjd.net
>>124
現場猫とのコンテンツ成熟の差やな

144 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:28 ID:4Rip0RjCr.net
>>133
なんやそれ飽きられとるやん
つかきくちの漫画この間見に行ったけど面白さが微妙

145 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:29 ID:t1BeI7VX0.net
https://socialblade.com/twitter/user/yuukikikuchi

https://i.imgur.com/RPdLuvf.jpg

クソアンチ共乙
きくち先生のフォロワー減少は一時期に比べると圧倒的に収束したから

146 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:33 ID:Rlm8jH4L0.net
フォロワー確認のために毎日あの四コマ読んでるわきついよ

147 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:35 ID:QSCAGxFQd.net
>>124
ビレバンの仕入は各店担当者の裁量やろ
センス無かったな

148 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:50 ID:konbar75M.net
>>124
現場猫ファミマで入荷した時全りょくでひいたわ
翌日売り切れてた

149 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:50 ID:tFnJe6uJ0.net
>>32


150 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:50 ID:1XWSh+JOd.net
映画はきくちゆうきさんがTwitterに作品をアップするまでの独占密着でええやろ
仕事の流儀を語りながらちんぽこブラザーズの新作投稿でエンディングや

151 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:52 ID:kQPECJRt0.net
電通の手口を暴いてくれた功績者やぞ

152 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:17:52 ID:iRUERQqz0.net
>>142
セブンのナナコカード?

153 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:18:28 ID:slJZve7M0.net
>>1
3月から102万人減ってんの草

154 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:18:32 ID:foDjEU6NM.net
映画はコロナのせいにしてやんぴに出来るからラッキーやったな

155 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:18:38 ID:xWGcpWtR0.net
>>128
14RT1いいねは草
どうすんだよこれ

156 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:18:40 ID:5yaW/60xp.net
3月末から今まで1度もフォロワー流出過多なのは逆にすごい
ギネス記録ちゃう?

157 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:19:06 ID:tshWxRGU0.net
アニメ化しそう

158 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:19:13.03 ID:iRUERQqz0.net
>>156
ギネス記録は前沢ってなんJ民がいうてた

159 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:19:27.05 ID:PPnUxIAjd.net
きくちくんははっきり言って漫画向いてないよな
ねじ込みたいメッセージが前面に出過ぎてて、演出も構図も台詞も流れもめちゃくちゃ

文章でええやんレベル

160 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:19:27.39 ID:RQUurfUdM.net
ガチャ全然売れとらん画像は草
現場猫は売り切れとるのにな

161 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:19:41.22 ID:LR7ZrMDy0.net
>>158
金でフォロワーを集めたおじさん

162 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:00 ID:bzYQCdldM.net
>>154
やんぴってなんや

163 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:03 ID:iRIdMlDXa.net
こいつの功績はTwitter発漫画のステマルートを一つ潰したことやな

164 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:08 ID:konbar75M.net
映画実写やろwww

165 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:10 ID:slJZve7M0.net
>>145
月間10万ぐらいか、来月には130万代来るな

166 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:23 ID:4r6fZO4ca.net
>>145
今日か明日で月に10万人減ったことになるんですけど大丈夫なんですかね…

167 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:25 ID:Hfezbksw0.net
>>72
これ50円やと思ってたわ
200円は高い

168 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:31 ID:AaF7I/mGa.net
まーだ粘着してんのかJはw

169 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:42 ID:konbar75M.net
>>162
びえん😭

170 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:20:42 ID:slJZve7M0.net
>>124
仕事猫欲しすぎる
ワニ1で仕事猫3が正しい配置やろ

171 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:07 ID:slJZve7M0.net
>>151
ぶっちゃけ電通ってなんで分かったん?

172 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:10 ID:PPnUxIAjd.net
>>163
コンテンツの場を潰したとも言えるぞ
ステマじゃないものも被害受けるから

173 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:14 ID:WhAZzahAd.net
>>141
宮下くんにも絡んでたんか?

174 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:21 ID:konbar75M.net
>>168
スレの支配者こんなとこにもいんのかきっしょ

175 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:40 ID:9qFGqKr20.net
>>1
ホンマ手塚の娘は糞だな
恥を知らんのか

176 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:47 ID:iNoKA7hd0.net
100日だから1カ月前からとかしか言えないの本当に草生えるあんなグッズ展開とかとんとん拍子にしても無理があるからな

177 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:54 ID:konbar75M.net
>>163
せやな

178 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:21:59 ID:7vDjRCjJd.net
で、法的処置に関してどうなったん?

179 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:31 ID:e1DNe5cCd.net
新しいキャラ作って繋ぎ止める努力はせんのかこのボンクラ

180 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:40.86 ID:slJZve7M0.net
>>160
だって現場猫かわええやん

181 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:41.74 ID:tshWxRGU0.net
>>178
ただの脅しやぞ

182 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:42.15 ID:6po3amK50.net
熱量(笑)でみんな頑張ってグッズとか
楽曲とか作ってくれてた
でも連載期間中は邪魔だからビジネスっぽい情報は伏せてた

ただのクズでは?

183 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:44.75 ID:iRUERQqz0.net
>>178
DMの改変野郎に関しては訴えたんちゃう
他はどうかしらん

184 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:22:56.69 ID:t1BeI7VX0.net
>>163
むしろ今後本当にバズっても電通案件や創価学会員認定されるから迷惑でしかないんだよなあ

185 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:07.72 ID:Pw000vVza.net
>>12
MVって曲も含めて1ヶ月でつくれんの?

186 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:08.99 ID:9sJdpnb40.net
フォロワーウォチも飽きられてるしガチでもう価値ないやろ

187 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:11.20 ID:oyEo+c2c0.net
>>32
だっせえ

188 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:12.85 ID:konbar75M.net
>>175
なおパイドン(笑)

189 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:15.54 ID:DNvHin3TM.net
>>173
納豆のバックに居た奴のインスタか何かの自分のプロフィールがワニ作者の絵だった

190 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:25.28 ID:B6WdYA4w0.net
>>4
アニメの市民権重要視してんのなんてファッションオタクだけでしょ

191 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:31.41 ID:3Yj2dNlO0.net
>>185
一から作るなら無理やろ

192 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:31.65 ID:VZSap2Oqd.net
100万人のフォロワーを100日で失った男

193 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:32.95 ID:wVVapfz4d.net
ドンキに売ってたワニグッズ消えてたんやけど結局売れたんか奥に引っ込めんか謎や
忘れた頃に投げ売りワゴンで出て来んかな

194 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:37.59 ID:konbar75M.net
>>185
無理矢理とかこじつけてる

195 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:38.46 ID:PPnUxIAjd.net
>>173
宮下くんのお仲間が、きくちくんのサイン絵持っててツイッターで公開してたんや
ほんまに繋がってるわけではないやろけど話題のネタとして点数高過ぎた

196 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:59.64 ID:i2uZjIqh0.net
相変わらず安定して下がってんなこいつ

197 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:23:59.99 ID:mQGDx15z0.net
>>145
収束しとらんやないか!!

198 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:02.24 ID:fsBLPybhM.net
電通パワーで流行語大賞ゲットするぞ

199 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:06.41 ID:4MUrvfpQ0.net
収束したな

200 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:07.47 ID:tshWxRGU0.net
>>192
街が消失してんだよなぁ
ミストかな?

201 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:07.87 ID:Ft3L/jFer.net
そもそもなんで電通はこんなカス作家に目付けたんやろな

202 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:08.03 ID:6tRFwOcDp.net
>>186
フォロワー200万と言うお題目に帳尻を合わすこともしなかったしね
次は100万切りやね

203 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:13.35 ID:UzGOmf+qd.net
>>171
わにがかりのやつらの周辺に電通がごろごろおったからそれで本格的に

204 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:26.20 ID:WhAZzahAd.net
>>189
>>195
うさんくさいやつの元にはうさんくさい奴が集まるんやなぁ…

205 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:27.21 ID:mc6URxyi0.net
本当ずっと減ってるな

206 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:49 ID:slJZve7M0.net
>>178
具体的な誹謗中傷がどれか分からんのだけど教えてください😢

207 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:53 ID:uG6KZKl1M.net
>>201
安いからギャラが

208 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:24:58 ID:PPnUxIAjd.net
実際電通じゃないんかもしれんけど
電通がヘイト普段から買い過ぎてるからそんなんどうでもええやの精神

209 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:14 ID:slJZve7M0.net
>>192
上手すぎる草

210 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:21 ID:o/dwDOsxd.net
ぶっちゃけると商品に魅力がない
ほしいと思えるグッズもキャラもないないやん

211 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:35 ID:Fk2Y0JGer.net
自分可愛さにいきものがかりを売った男

212 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:46 ID:VZSap2Oqd.net
フォロワー数が減ってるのは自分でもネタにしてるのでセーフ

213 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:50 ID:tshWxRGU0.net
>>206
https://livedoor.blogimg.jp/mfdr2mm1ok/imgs/a/8/a83a69a4.jpg

214 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:53 ID:slJZve7M0.net
>>203
なるほど

215 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:25:57 ID:qlCYeatud.net
きくち「いきものがかりだけ電通」

216 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:04 ID:0I0qi28+d.net
ムキムキのドラえもんがウケて
そればっかり描いてたらオッサンになってたオッサン

217 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:12 ID:slJZve7M0.net
>>213
ありがとなす
改変DMとかか

218 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:18 ID:Ot6EONXd0.net
わにがかりって呼ばれてんのかよ

219 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:34 ID:vHo7j0zI0.net
今流行ってるっていうことが全てだった作品

220 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:37 ID:tshWxRGU0.net
デブ中傷してたの速攻バラされて草

221 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:26:47 ID:3ycJ2RSp0.net
これ本業の片手間にホントに個人1人でやったなら大して面白くもない漫画なんて描いてないで
仕切り屋をビジネスにした方がいいだろw

222 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:27:00 ID:6tRFwOcDp.net
>>201
カスだからやろ
多分あいつは100話いくらで漫画描けと言う依頼しか受けてないと思うで

223 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:27:02 ID:VE3/IxgAM.net
熱量で工場が動くなら苦労しねえんだよ

224 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:27:12 ID:tshWxRGU0.net
https://livedoor.blogimg.jp/mfdr2mm1ok/imgs/8/c/8ca04bde.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:27:25 ID:uG6KZKl1M.net
💩

226 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:27:55 ID:uG6KZKl1M.net
>>215
なんだと?

227 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:01 ID:2n2mGVIe0.net
訴える云々どうなったん?

228 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:14 ID:B5dBMOKbp.net
>>13
無意識の刷り込みやね

229 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:14 ID:tshWxRGU0.net
>>227
してない

230 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:22 ID:Fk2Y0JGer.net
過去の自分に負けた男

231 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:33 ID:4MUrvfpQ0.net
>>227
脅迫になるからなかったコトにした

232 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:53 ID:OaqoOAvDa.net
きくち先生は電通に人生を壊された被害者やで

233 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:57 ID:TTYTEFGO0.net
>>72
大人気
https://i.imgur.com/5FoA0tY.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:28:58 ID:VE8fG2C60.net
>>175
わいも思うわ
娘だからって軽々しく父を超えたとかよく言えたわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:03 ID:LR7ZrMDy0.net
>>231
ざっこ

236 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:18 ID:4MUrvfpQ0.net
>>13
岩手怖すぎだろ
多分焼かれるだけじゃ済まないんやろな

237 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:28 ID:slJZve7M0.net
>>224
ナチュラルにディスってんの草
まぁ電車の中で奇声あげてたらヤク中か病気かなって気持ちはわかる

238 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:29 ID:2n2mGVIe0.net
>>231


239 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:35 ID:TR2OG0Y70.net
>>12
知らなかったのはきくちだけだとしたら完全な御輿やんけ

240 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:29:36 ID:tshWxRGU0.net
https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1272831307597246470?s=21

なお世界に向かって漫画を発した瞬間にフォロワーが減少した模様
(deleted an unsolicited ad)

241 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:30:13 ID:VZSap2Oqd.net
しくじり先生に1番出てほしい

242 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:30:22 ID:CC5ZIh5HM.net
>>241
同意

243 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:30:40 ID:Oe0rZiex0.net
>>171
100日公開直後に発表された映画化や書籍化、コラボカフェに電通が絡んでて、グッズ関連の公式HPにも電通の名前あって、いきものがかりのコラボムービーもプロデューサーや動画作成が電通だったとかそんな感じ

244 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:30:42 ID:peX35P0pp.net
>>224
電車でそんな人見てないどころか電車にすら乗ってなさそう

245 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:30:48 ID:v9hVhHN2M.net
>>241
しくじってない定期

246 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:31:23 ID:tshWxRGU0.net


247 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:31:23 ID:JeVgQG2/p.net
>>241
現在進行でしくじり続けてる人はNG

248 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:31:26 ID:5G2sr4sb0.net
>>203
わにがかりって蔑称好き

249 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:31:27 ID:slJZve7M0.net
>>233
仕事猫ほしい
どこいったらええんや

250 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:31:48 ID:v9hVhHN2M.net
>>249
多分通販のが安い

251 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:01 ID:WhAZzahAd.net
本当に電通じゃないのかもやが代理店は入れてるやろな
でなければ広告代理店は一切通していないでええしな

252 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:02 ID:slJZve7M0.net
>>13
まぁ岩手は怖いな

253 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:22 ID:tshWxRGU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EaoBUBSUEAAmtFf?format=jpg

は?

254 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:23 ID:fs23ia48a.net
今でもグッズ展開を止められないの草
https://twitter.com/100waniOfficial/status/1282644915235590144
(deleted an unsolicited ad)

255 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:26 ID:RvJaxrO20.net
>>241
そのうち逆転人生に出て勝手に勝利宣言出すにワニストラップ掛けるわ🐊

256 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:32:29 ID:Fk2Y0JGer.net
現場猫は憎たらしくてかわいいけど
ワニなんて冷静にみたら上半身裸の緑のバケモンやで

257 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:33:00 ID:tshWxRGU0.net
>>254


258 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:33:10 ID:slJZve7M0.net
>>240

つかまぁぶっちゃけ対して面白くないのが行けない
早く切って次を作った方がいい

259 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:33:26 ID:v9hVhHN2M.net
>>256
ワニdisはNG

260 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:33:32 ID:slJZve7M0.net
>>243
はーなるほど

261 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:33:56 ID:wBo16Bil0.net
>>155
よく見ろ
実質2RT1いいねや
12は業者の引用RTやでwwwwww

262 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:00.00 ID:fwiOJVuYM.net
>>254
ぜんぜん注目されてないやん…

263 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:00.34 ID:mjDYAJyvp.net
サンダルは作らんのか?

264 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:25.35 ID:PPnUxIAjd.net
>>258
漫画諦めて、独特の絵柄活かしたイラストレーターやった方がええと思うけどな
漫画はあまりにも向いてない

265 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:35.31 ID:slJZve7M0.net
>>250
サンガツ🤗
アマで仕事猫5点セットが2400円だった
ちょっと悩む🤔

266 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:45.01 ID:0ZK8LCbX0.net
いきものがかり側も手際が良すぎるから
いきものがかりが話題のWEB漫画とコラボってストーリーの為にワニが用意されたんやないの?

267 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:34:50.92 ID:Oe0rZiex0.net
>>240
https://i.imgur.com/EAjFIcs.png
これを本気で海外人気と信じてしまった説

268 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:09.32 ID:rlkY/k5w0.net
まぁ稼げるときに稼いだからもう満足やろ

269 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:22.16 ID:tshWxRGU0.net
https://www.makuake.com/project/100wani/
エプロン高すぎん?

https://hayabusa.io/makuake/upload/project/10378/detail_10378_15901472122301.jpg?width=640&quality=95&format=jpg&ttl=31536000&force

270 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:29.09 ID:TfIoIF03r.net
全盛期からフォロワー100万人減ったのかよ

271 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:29.88 ID:PPnUxIAjd.net
>>254
二日前の公式発信やのに
150万フォロワーコンテンツのはずが280いいねってどういうことや…

272 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:35.71 ID:slJZve7M0.net
>>264
326路線か
326も天下とったけど消えていったし、こういう絵柄って飽きられるの早いな

273 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:35:41.85 ID:3Yj2dNlO0.net
死んだ日直後にお祝いかのごとくワニのグッズ出して売れるわけないどころか、批判浴びるってってのは誰も気付かなかったのがやばくない?
サイコパスばっかやん

274 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:02.01 ID:slJZve7M0.net
>>267
naisi?🤔

275 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:04.73 ID:tshWxRGU0.net
>>265
メルカリのが安かったかも

276 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:09.01 ID:Pv0rwFqg0.net
金使いきってでも訴えるって言ってたのどうなった?
改変DM作ってたやつとかさすがにヤバいだろ

277 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:12.91 ID:e9C1BDny0.net
>>270
全盛期は220万や

278 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:13.23 ID:6po3amK50.net
>>251
ベイなんたらって広告会社が
ワニ漫画初めて数日ぐらいで声かけてきたってるのはきくち本人が言うてた気がする
まあこのストーリーもかなり無理があるわな

279 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:14.88 ID:RvJaxrO20.net
朝のワイドショーの電通宣伝タイムでガッツリやっとったしなんなら鬼滅の販売数も自社買いして作ってんやないかと疑ってまうわ

280 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:18.68 ID:cy+BURxba.net
もうオワコンやけどほんとに映画やるんか?

281 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:48.37 ID:v9hVhHN2M.net
https://hayabusa.io/makuake/upload/project/10378/return_10378_81589.fit-scale.png?width=394&height=233&version=1594604868&pq=false&format=png&ttl=31536000&force



282 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:36:54.02 ID:M4Hz/mH8a.net
黒人差別もしてたよな

283 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:12.72 ID:2MuTKwb4a.net
>>254
大流行で爆売れの予定やったんやろなぁ

284 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:17.66 ID:v9hVhHN2M.net
>>267
くさァ

285 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:20.65 ID:5yaW/60xp.net
せっかく電通の支援があったとはいえ曲がりなりにも盛り上がってたのに100ワニ追悼PopUpショップとか気色悪いことして国内の販路が終わってしまったから
海外に展開しようと英語版入れた途端に過去の黒人差別ツイート掘られたのはホント草

286 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:20.89 ID:Fk2Y0JGer.net
でも正直
100日目終わった直後の商魂ラッシュ色な意味で面白かった

287 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:23.98 ID:BcwCSrqHa.net
okストアでステッカー売ってて草はえた

288 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:33.88 ID:VE3/IxgAM.net
集英社とかいうきくちゆうき1人に負けるクソ雑魚コンテンツホルダー

289 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:40.64 ID:vEzWF2k1a.net
ワニのグッズって何故売れると思ったんや
大体の奴ワニの展開には期待していてもワニには興味ないやろ

290 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:43.01 ID:u/0pn2E8p.net
>>269
ちょっと可愛いけど死を扱ったコンテンツの服を子供に着せるのは引くわ

291 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:46.45 ID:b1Css6NT0.net
SNSで創作物でウケた奴は一過性だし創作物がウケたのであって本人が好かれたわけじゃないからフォローされた途端常に解除されるリスクがつくやろなあ

292 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:48.57 ID:Rlm8jH4L0.net
正直漫画終わったあとの方が楽しみにしてた

293 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:56.20 ID:tshWxRGU0.net
>>270
今もジワジワスリップダメージ受けてるよ

294 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:37:59.81 ID:WhAZzahAd.net
>>278
最初の方なんてたいして話題にもなっとらんかったよな?
そんな無名に何で声かけるんやろなぁ…

295 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:10.58 ID:b1Css6NT0.net
>>288
久保帯人がいるだろ

296 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:13.10 ID:icykG8110.net
無名から想定外の人気が出たらけもフレみたいにグッズ皆無の状態が続くし
元々ある程度は人気があった鬼滅でもあのザマなのにワニが人気出てからあれだけ動ける訳無いだろ

297 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:14.68 ID:4wS7gkir0.net
100万人もフォロー外されて死にたくならないのかな

298 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:20.19 ID:YukETXtYp.net
でもワニの絵を描いたらみんな掌返して賞賛するんやろ?

299 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:26.51 ID:slJZve7M0.net
>>275
送料込2333円だった
まぁまぁやなうーーんでも欲しい🤔

300 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:45.40 ID:3Yj2dNlO0.net
死んだ後に、IFストーリーで100日後に死ななかったワニをそのまま描けばよかったのに

301 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:49.71 ID:b1Css6NT0.net
>>298
ワニが豚を食う絵かけ

302 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:49.72 ID:slJZve7M0.net
>>277
250万ちゃうの
250万フォロワーのきくちゆうきさん!って書いてあったけど

303 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:38:58.14 ID:TIkRROIia.net
>>297
買ったフォロワーだからノーダメよ

304 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:13.96 ID:slJZve7M0.net
>>281
たけぇなおい

305 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:15.60 ID:Z8q58EHT0.net
宮下納豆にまで登場したのは草

306 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:18.35 ID:mvr4q0qvr.net
>>72
速えー!!速えすぎるーwww

307 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:20.28 ID:tshWxRGU0.net
>>297
電通に所有権があるぞ

308 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:24.29 ID:VZSap2Oqd.net
一度走り出したら止められないワニコラボってgotoキャンペーンに共通するものがあるよな

309 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:30.32 ID:DNvHin3TM.net
>>285

マジモンのガイジやん

310 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:53.12 ID:V4oU0G8W0.net
しかしここまで分かりやすくオワコンになるとはな
今なんJ以外でワニの話してるやつとかおるんか?

311 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:56.77 ID:Fk2Y0JGer.net
絵本の内容じゃなくフォロワーの数を煽りに使われてるくせに100万人失ってるやん

312 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:39:57.46 ID:slJZve7M0.net
>>254
49リツかぁ🤔

313 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:00.04 ID:KAuNx6fKa.net
>>32
これほんとすき

314 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:05.01 ID:v9hVhHN2M.net
>>301
は?レイシストが豚殺したら殺すぞ

315 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:06.95 ID:mWY2qcWj0.net
本は結構売れたからノーダメってなんJで見たぞ

316 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:09.86 ID:Heuwt2xba.net
人生のピーク終わってる人

317 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:19.00 ID:WhAZzahAd.net
>>289
キャラの魅力皆無やからな
ちんブラとかどうぶつーずのがまだましやわ

318 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:19.36 ID:tNIT6A0u0.net
100ワニカフェのHP更新されなくて草
運営チーム解散したんか?

319 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:20.28 ID:RvJaxrO20.net
きくち先生にはワニがダメでもちんブラがあるから🍄

320 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:26.05 ID:VZSap2Oqd.net
>>303
きくち本人曰く、買ったフォロワーなら減らないらしいから買ったのしか残ってないのでは?(名推理)

321 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:33.22 ID:tshWxRGU0.net
>>306
文字にされると破壊力すげすぎるな

322 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:34.17 ID:slJZve7M0.net
>>311
このままなら3ヶ月後に100万キルで

323 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:34.62 ID:2n2mGVIe0.net
>>285
悪手ばっかやな

324 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:44.49 ID:oH6FytNI0.net
まーたなんJ民が勝ってしまったのか
敗北を知りたい

325 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:48.66 ID:uUoDflvYM.net
逆に60万人もわざわざフォロー解除するって異常だろ

326 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:40:49.51 ID:c1e6sJfsd.net
250万フォロワーどないなったんや

327 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:08 ID:slJZve7M0.net
>>326
100日で減った

328 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:14 ID:zeo8rzvH0.net
>>326
ワニと一緒に死んだ

329 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:22 ID:VZSap2Oqd.net
>>318
あれもHP維持料ガンガン取られてるやろうに
多分ほとぼりが冷めたらまたやるつもりなんやろ

330 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:23 ID:5yaW/60xp.net
頑なにちんぽこブラザーズの絵を出さないのはなあ…
消したい過去なんやろか

331 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:28 ID:lKPWoKTs0.net
>>272
そう言われてなにしとるんやろと思って検索したら
Twitterで絵をあげてもいいねが二桁な上に
自作グッズで借金こさえたことまで分かって泣いた

332 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:33 ID:Oe0rZiex0.net
全盛期の日に1万人減少と比べたらペース落ちてるだけで今も普通に毎日3000人くらい減ってるんだよなあ
感覚麻痺してるけど1日3000人フォロワー減るってよっぽどよな

333 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:41 ID:e9C1BDny0.net
ワニロスが来ると思ってた仕掛け人
アホやろ

https://fancy.co.jp/11991
編集部:Twitterフォロワー200万人超えはすごいですね!

中尾社長:最終的には220万人にまでフォロワー数はふくれあがりました。
ものすごい勢いで一気に盛り上がって、このあとに必ず?ロス?が来る。そのロスがやってきたときに、次の情報があったほうがいいと考え、最終回の3月20日に情報解禁を設定していました。

334 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:43 ID:CISamV8V0.net
令和納豆と並んでオワコンやね

335 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:41:55 ID:tshWxRGU0.net
絶賛詐欺本発売中やぞ

Amazon Customer
5つ星のうち1.0 詐欺に近い
2020年7月4日に日本でレビュー済み
書き下ろし漫画がどう見ても28Pあるように見えません。

インターネットで下心ありのビジネスは失敗する手本になりますね

336 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:01 ID:6po3amK50.net
>>294
きくちの言葉を拾ってくと
実際のところはここの会社主導でこのプロジェクト動いてて
後から電通が後乗りで絡み出したんやろなって感じやなあ

まあ本当のことなんか外からはわからんけど

337 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:04 ID:c1e6sJfsd.net
>>325
フォロワー販売は契約更新しないと解除されるんやで

338 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:17 ID:slJZve7M0.net
>>331
ひぇっ落ちぶれすぎやろ😢

339 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:17 ID:tshWxRGU0.net
>>326
100日後に解除されたんだぞ

340 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:18 ID:nksNmBN+0.net
未だに1日辺り3000人くらいフォロワー減ってるの才能だと思う

341 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:19 ID:mi5aa65hp.net
100日死ワニ
100死ワニ
100日死ワニ
100死ワニ
100日死ワニ

342 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:20 ID:LR7ZrMDy0.net
>>325
菊池がツイートしたら通知が来るから
邪魔や、消したろ!ってなるやん

343 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:24 ID:DNvHin3TM.net
Mステ見てるでイイネ付いたのが全て業者垢だったの草

344 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:35 ID:v9hVhHN2M.net
>>324
李牧かな?

345 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:42 ID:a+BziAada.net
きくち先生はプロデューサーのほうが向いてるのにあえて好きな漫画で勝負してるのが好感持てるわ

346 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:47 ID:NiFDXGD4d.net
>>128
商売下手すぎやろ

347 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:50 ID:VZSap2Oqd.net
版権はもうきくちにはないんやろな
発案者みたいな立ち位置になってるんやと思う

348 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:42:55 ID:c1e6sJfsd.net
>>334
紹介したテレビ
あれから一切報道しなくて草

349 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:02 ID:DX4JF0L2d.net
この人何歳なんや?

350 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:09 ID:VZSap2Oqd.net
>>342
ミュートでええやん

351 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:11 ID:sMKSf/Ch0.net
きくちゆうき「電通じゃない」
ステマ漫画軍団「電通じゃない(擁護)」

きくちゆうき「電通じゃない」
芸人「電通で何が悪い」

ギャルと恐竜作者「うちは電通じゃない」
きくちゆうき「応援絵投下」

いきものがかり「電通じゃない」
きくちゆうき「あいつだけ電通」

352 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:11 ID:WhAZzahAd.net
>>333
はよ死ねと思われてたのにロスなんてあるわけないわな

353 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:14 ID:YukETXtYp.net
フォロワー買ってる→偽りの戦闘力
買ってない→ファンが減っている

どっちにしたって詰んでいる

354 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:16 ID:mi5aa65hp.net
>>349
35歳

355 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:19 ID:xGcrRfQv0.net
>>261


356 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:27 ID:giLHCY/pd.net
減ったなあ

357 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:36 ID:0/sCRrzzd.net
>>343
best

358 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:43 ID:FZP/1dT40.net
>>333
フォロワーロスはちゃんと来たじゃん

359 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:45 ID:tshWxRGU0.net
>>333
流行りもロスしましたね・・・ロストですが

360 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:43:58 ID:wF4qrL49r.net
きくちにあの絵柄で4コマ漫画描かそうって最初に考えたやつのセンスはすごいと思う

361 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:04 ID:c1e6sJfsd.net
>>340
フォロワー解除したら訴えるって脅して
緩やかになったの草

362 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:09 ID:lKPWoKTs0.net
まあ死んだ直後に商売始めてドン引きとかフォロワー買ったとか
電通案件とかがなくてもガタ減りしとったとは思う
あんなん落ち見たら用ないし

363 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:09 ID:pv13eRG90.net
数ヶ月で100万人消えるとか新型コロナよりヤバいやんけ

364 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:21 ID:tshWxRGU0.net
>>351
裏切りぬるぬる

365 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:28 ID:slJZve7M0.net
>>335
レビュー見たら映画化とかあるけど正気なんかな
蛙男商会みたいになれると思ったんか🤔

366 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:37 ID:FlOrjItN0.net
ほんま惨めやな

367 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:40 ID:bK+erDbSd.net
つーかみんな本心はヘタクソでつまんねーマンガだって思ってたからこうなってんだろ?
渡部と一緒で元々嫌われてた奴からはみんな離れていくんだよ

368 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:41 ID:v9hVhHN2M.net
>>351
滑らかな裏切りで草

369 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:44 ID:Q3jSAx+p0.net
お前らってこれが電通案件って本気で思ってるの?
それともネタ?

370 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:46 ID:mvr4q0qvr.net
>>333
日経MJか
やっぱり電通じゃね?

371 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:49 ID:slJZve7M0.net
>>361
うそやん?

372 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:44:51 ID:LR7ZrMDy0.net
>>350
たまにスマホの履歴に出るやん

373 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:03 ID:EBESTlQf0.net
https://i.imgur.com/wkpuhw7.jpg

https://i.imgur.com/DH361fN.jpg

http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img/15788903430001.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dw1Wi1_VYAAnqGn.jpg


クマさん「ゴーマンかましてよかですか?」

374 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:04 ID:KAuNx6fKa.net
>>107
凍結知らない馬鹿

375 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:11 ID:c1e6sJfsd.net
>>360
しかもワニは本当の絵柄ちゃうしな

376 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:11 ID:slJZve7M0.net
>>343
good

377 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:13 ID:v9hVhHN2M.net
>>369
ざっこID変更してくんなやks殺すぞ

378 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:45 ID:CwyMkrr70.net
令和納豆とつながってたのホンマ草

379 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:45:52 ID:oH6FytNI0.net
>>343
naisi

380 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:14 ID:v9hVhHN2M.net
>>378
画像ある?

381 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:20 ID:c1e6sJfsd.net
>>363
数万の現役の漫画家死んでまうわこんなん…

382 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:21 ID:VZSap2Oqd.net
>>107
買ってない事実のほうが悲惨定期

383 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:35 ID:slJZve7M0.net
>>375
本当の絵柄ってどれ?
全部似たような絵柄やけど

384 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:38 ID:DX4JF0L2d.net
>>90
ほんと気持ち悪いな

385 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:39 ID:k8TZoP0d0.net
なんJ民初勝利

386 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:40 ID:tshWxRGU0.net
チェンソーマンみたいな展開で草

387 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:46:51 ID:VZSap2Oqd.net
>>380
令和納豆のスタッフの友達がきくちと繋がってたらしおね

388 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:00.37 ID:v9hVhHN2M.net
>>385
負けを知りたい

389 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:01.51 ID:8tt1XlFE0.net
>>256
キャラによって着てたり着てなかったりするの何なんやろな

390 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:04.09 ID:H76wrF+p0.net
>>285
マジ終わってんなきくち
ホンマクズみたいな人間やで

391 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:11.09 ID:slJZve7M0.net
>>90
純粋に顔がキモイな

392 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:15.19 ID:DX4JF0L2d.net
>>354
ヒェッ画像見ると高校生か20歳位の幼い顔なのに

393 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:17.08 ID:v9hVhHN2M.net
>>387
さんがつt

394 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:18.97 ID:Oe0rZiex0.net
>>107
https://i.imgur.com/d4XFJeh.png
 ↓
https://i.imgur.com/p3CmYkU.png

Twitter社「減るぞ」

395 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:35.36 ID:2Qehl9tPM.net
>>285


396 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:37.20 ID:646lpxgva.net
>>90
フォロワー3万近く消し飛ばした絵

397 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:47:50.34 ID:slJZve7M0.net
>>394
凍結してんの草

398 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:01.56 ID:slJZve7M0.net
>>396
ま?草

399 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:30.23 ID:GHkHwvYB0.net
飛んでくウサギのやつ面白くないしわいもフォロー切るわ

400 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:43.24 ID:tshWxRGU0.net
背フィロスの物まねしてたやつが味方してるやつは大概ぱよで草

401 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:47.84 ID:sfCFpncUd.net
なんできくち先生は電通をこんなに守るんやろ
きくち先生が誹謗中傷されてるのは電通の無能担当のせいだっていうのに
関与を認めないせいできくち先生が気狂いみたいになっちゃってるじゃん

ええやん売り方が悪かったごめんなさいで

402 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:49.56 ID:ORkt1Zj20.net
こんな顔歪んでるやつ初めて見た

403 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:48:55.14 ID:Fk2Y0JGer.net
きくちもただ単にMステ見てるて日常呟いたら
頼んでもないのにガバガバ外人装い業者からリプきたと考えるとちょっと同情する

404 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:59:56.02 ID:pgCschMd4
昔ニコ生でそこそこ人気だった力也が大腸がんになったらしい [櫻子学級]
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1592661899/

1000日後に死ぬ力也が始まるらしい

総レス数 404
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★