2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃『木下優樹菜さん夫婦に誰が憧れてたんですかね?』←こいつブスなくせにコメント鋭いな…

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:31:07 ID:dUpbNh9N0.net
割と好きやでさっしー

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:31:41 ID:dAU0H6Mx0.net
コメンテーター狙いなのか

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:04 ID:JAY0Miy10.net
木下単体に憧れたまんさんはいそうやけどな

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:13 ID:v1SOmF/m0.net
事務所から総出で潰されんのか

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:36 ID:f8x+8W/A0.net
ただの死体蹴りやん

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:45 ID:J5gQGffV0.net
プロレスラーの夫婦も

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:52 ID:tR5M0TVQ0.net
ただの後出しやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:32:53 ID:dAU0H6Mx0.net
>>5
死体蹴り出来る奴は売れる

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:33:14 ID:LJ+6aAeu0.net
憧れはないやろ
なんで結婚したのかあるいはできたのかって印象

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:33:25 ID:dUpbNh9N0.net
松本や東野が引いてたからな

もう怖いもの無しやな さっしー

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:33:37 ID:GSwvf3620.net
理想の夫婦〜とか言ってるJKおったけどな

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:33:55 ID:QuM6SJima.net
不細工やし嫌いやけどズバズバ言うのは嫌いじゃない

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:33:55 ID:qZ9pkdDK0.net
こいつ世論が傾いた瞬間に全力で乗っかるのがクソたち悪い

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:34:02 ID:GSwvf3620.net
>>10
今の木下とか怖くないから言ってるんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:34:19 ID:GZmwyff2r.net
許してええんかコレ…
事務所総出で行くぞ!

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:34:40 ID:kiVriCxAd.net
男目線で普通に羨ましかったけどな同時

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:34:41 ID:4QmvMSwx0.net
でもタピオカ突撃するファン多いんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:34:44 ID:qZ9pkdDK0.net
>>15
なお事務所には解雇された模様

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:35:00 ID:UNc8z31o0.net
こういうヤンキーに憧れるの一定層いるからかなり美味しいポジションだろ

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:35:00 ID:3O55RUt30.net
ちゃんと意見言うとこ言えるから引っ張りだこなんやろな

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:35:10 ID:cndBmiJE0.net
もう離婚したから言えるんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:35:12 ID:VYtMLoWe0.net
死体蹴りやな
あこがれの夫婦だったことあったか?

23 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:35:35 ID:6iH5AxI4M.net
>>13
指原「で、年収は?」

24 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:36:08 ID:7f8KtRuq0.net
>>13
自分を見てるみたいでまだ嫌なのかな?

25 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:36:15 ID:+C+vimF80.net
安全な場所からコメント発言するクズ

26 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:36:37 ID:qZ9pkdDK0.net
>>23
金で人の価値観測るとか可愛そう

27 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:36:50 ID:xx+d9J3jr.net
>>25
ネット民と物凄く相性良さそう

28 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:04 ID:yiaf4K9Ga.net
指原「縦読みとか普通やります?www」

これも草

29 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:12 ID:whWsIGNG0.net
コジルリと芸能界の頂点を争っとる

30 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:21 ID:U2EEdbuwa.net
指原に憧れる奴の方が少なさそう

31 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:35 ID:Cvq6QoTS0.net
息子3人東大理三に入れた母親をワイドナショーで扱った時、
乙武は「勉強より大切なことがある!恋愛や遊びの方が大事」とか言うのに対して、
指原莉乃は「いい大学に行くと人生の選択肢が全然違う」って正論かまして、
乙武が顔真っ赤にしてたのが笑えた

32 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:36 ID:Id9+/ukp0.net
木下優樹菜インスタフォロワー数500万人←誰がこんなにフォローしてたんや?
(参考)
メッシ 約1億6000万人 

33 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:39 ID:ph+xt8jA0.net
指原が鋭いというか、みんながなんとなく思ってることを言えないコメンテーターが多すぎるんや

34 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:45 ID:dAU0H6Mx0.net
>>29
コジルリはもっと毒吐いた方がええわ
ネッチョ騒動の時もっと煽るべきだった

35 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:54 ID:PLtpHcxh0.net
正直に意見するところがいいみたいなこと言われてるけど自分の整形について聞かれたら必死で否定するところダサくて嫌いやわ
ブスのくせに謎の良い女キャラ出してるのも嫌い

36 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:37:57 ID:frWZjx1M0.net
サンジャポでも山田美保子に遠回しに「もう需要ないから引退したのでは」って言われてて草

37 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:04 ID:1srrhNj9a.net
>>29
ベッキー矢口と比べるとやっぱ弱いな
あびる優とかと比べても格落ち感

38 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:10 ID:01G+id3W0.net
指原は煽りのうまさが絶妙

39 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:14 ID:kAQe+VS90.net
>>27
こいつ元ヒッキーで今もエゴサしとるから相性いいも何もアイドルやってただけのネット民や

40 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:19 ID:Sytm7jnm0.net
ブスでモデルになった女
ブスでお笑い芸人になった男
お似合いではあった

41 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:21 ID:VVVSn/aH0.net
ファンとセックスするアイドルの鑑

42 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:24 ID:dAU0H6Mx0.net
>>32
渡辺直美も誰が興味あるのあれ

43 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:41 ID:aw+xf9Xda.net
>>30
メイクを真似してる奴いる

44 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:48 ID:6tV2q24S0.net
木下の顔は綺麗な部類やし男は憧れてる奴おっても不思議じゃないわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:49 ID:qZ9pkdDK0.net
>>31
両方の意見が正しいやん
乙武さんは指原に興奮して顔赤くなったただけ

46 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:38:55 ID:VYtMLoWe0.net
そうはいってもAKB出身者の中では飛び抜けて優秀というか活躍している
やっぱヲタの見る目はすごいと思うぞ

47 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:04 ID:hMMay4Cya.net
さっしーすきやわ可愛いやん

48 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:08 ID:9axZoOez0.net
シソンヌ長谷川がフジモンに気を使ってるのと
比較すると評価されるわね

49 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:11 ID:yiaf4K9Ga.net
>>29
こじるりは明らかに最近露出減ってる
今はみちょぱゆきぽよとあと田中みな実や
田中みな実はほんまによう見る

50 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:16 ID:I45rk4Y30.net
>>34
まぁこじるり普通にかわええから
アイドルと二足のわらじで十分なんやないか?

51 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:21 ID:RAXLBNwyr.net
>>33
ほんこれ
仲間内の空気ばかり読み過ぎてお茶の間がスルーされてる

52 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:21 ID:7ysBFWIVp.net
こいつネラーやし
なんJ民と基本的に思考は同じ

53 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:25 ID:dAU0H6Mx0.net
>>46
前田あつんどクソやん

54 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:28 ID:nshZ5O1td.net
>>35
まぶただけは弄らないところがうまいよな

55 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:30 ID:yiaf4K9Ga.net
>>43
それは白石のマネや

56 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:30 ID:b2Wu6y6N0.net
死んでから言うのは卑怯

57 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:36 ID:VVVSn/aH0.net
>>30
なおプロデュースしたコンタクトレンズ爆売れの模様
数千万儲けてるらしいぞ

58 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:38 ID:pgLcsvQr0.net
>>45
はーやっぱ男の子なんやね

59 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:38 ID:nxvrrH70a.net
>>32
メッシの一億もよくよく考えると謎よな
いくら一流でもそんな興味あるか?って感じやわ
今の世の中が怖いで

60 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:47 ID:kAQe+VS90.net
>>33
だから指原や有吉や一茂や梅沢にそういう役が回ってくるわけやな

61 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:52 ID:01G+id3W0.net
指原は政治的発言しないから頭はいいと思うわ

62 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:39:56 ID:Bghrqlg50.net
復活したらリンチ定期

63 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:04 ID:ZfEoaLNur.net
指原今テレビ出てるけど顔が破裂しそうなほどパンパンなってるで
コロナのせいでメンテいけんのかな

64 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:10 ID:dAU0H6Mx0.net
>>62
するわけないから蹴ってるんや

65 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:13 ID:SQh6vdNLM.net
>>57
すげえ
コンタクトなんてどれも大差なさそうなのに

66 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:21 ID:cenpnCYJ0.net
番組終了前澤必死に取り繕ってたけどなら最初から言うなよ

67 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:24 ID:yiaf4K9Ga.net
>>59
メッシは世界中なんやからそらそうなるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:29 ID:rrrjKgL/0.net
>>31
正論って言葉使う奴は頭悪く見えるから使うのやめた方がええで

69 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:32 ID:qZ9pkdDK0.net
>>58
絶対共演者に抱いてもらうとしてる
乙武さんはそれくらい性欲強い

70 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:33 ID:dAU0H6Mx0.net
>>65
大差なければ目立つやつ買うわな

71 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:40 ID:rrrjKgL/0.net
>>31
正論って言葉使う奴は頭悪く見えるから使うのやめた方がええで

72 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:44 ID:Bghrqlg50.net
復活したらリンチ定期

73 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:48 ID:Vmq/AEq1a.net
顔弄りすぎて怖いわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:55 ID:ITbKsyog0.net
浜崎あゆみとか倖田來未信奉者も理解できんかったが存在はしたやん
同じようなもんやろ

75 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:40:58 ID:CzFnzmME0.net
もう指原は毒舌キャラとしての地位を獲得できとるのでセーフ
過去のやらかしで汚れ上等の強みがある

76 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:02 ID:EBAlPtfwa.net
たしかにバカタレントだったのに突然女のカリスマみたいに言われ出して違和感あったわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:03 ID:01G+id3W0.net
ねらーならではのボーダーラインの見極めが上手い印象

78 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:06 ID:/pn8AW3NM.net
松本の愛人的ポジションをYOUから奪ったよな

79 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:08 ID:pgLcsvQr0.net
>>57
結構絶妙な色攻めてやってるみたいやね。うまいとこつくわ

80 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:14 ID:Z04+sKgeM.net
指原とユッキーナはくさそうというところで芸風被るから敵視しとるんやろ

81 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:16 ID:dAU0H6Mx0.net
>>74
それは曲好きなだけでは…

82 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:17 ID:ew+yDYAP0.net
事務所辞めた途端に言うのはダサいよな

83 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:46 ID:nxvrrH70a.net
指原は整形ブスなのに他人の整形バラしたり他人の容姿批判してたのがほんまクソ
整形とAKBの枕だけは頑なに否定してるしそこが一皮剥けてない感じや

84 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:50 ID:ZkQUl+wX0.net
笑いながらも指原は「メディアが持ち上げてるんじゃないかなって思うんですよ」と続ける。MCから「指原さんは一度も憧れたことはな
いんですか?」と問われると、「芸能人としては憧れる」としながらも、「(夫婦としては)ない」ときっぱり。

「メディアが持ち上げるからこんなことになっちゃう。気持ちが偉くなっちゃって」と持論を展開した。

85 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:53 ID:tnrpXDy2d.net
は?潰すよ

86 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:56 ID:Nu/ASXWR0.net
松本がガイジな事言うからマシに聞こえる

87 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:41:58 ID:cJpICHgP0.net
元々アンチが多かった印象やな
そもそもテレビのバラエティとかの視聴率って今は高くても10%そこそこやろ?
それで本当に支持されてるかどうかなんて測れないやろ

88 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:01 ID:VVVSn/aH0.net
>>78
YOUって山里ばかり言われてるけどテラハでどんなんやったんや
最近見んし隠れてるんか?

89 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:04 ID:d5UwGWIL0.net
>>74
あの人らは一芸持っとるし信者が一定数いるのは
わかるやろ

90 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:15 ID:Pz2o7vFxa.net
安全地帯から石投げてるだけやろ
ワイらと変わらん

91 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:23 ID:FIjCZso40.net
>>60
一茂は的外れで全然違う話に脱線しながらもなぜか玉川とは盛り上がってて羽鳥が元に戻すみたいなキャラちゃうか

92 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:27 ID:JPsG9YDD0.net
わたし整形してまーすくらい言ったら認める

93 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:28 ID:H3Y5OEiFa.net
ボロクソ言うつもりでスレ開いたけど何も思い浮かばんな
怖いもの無しみたいな態度が鼻に付く
これで精一杯や

94 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:30 ID:cJMYcbCTa.net
>>10
なお松本が枕弄りしたりブス弄りされたら半べそかいて女を武器にする模様
典型的な自分に甘く他人に厳しいタイプ

95 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:39 ID:Vxs+B/cQH.net
頭ネラーだけあって勝ち馬に乗るのと逆張りだけは一流やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:38 ID:NXk6wU3p0.net
恫喝しまくる夫婦が理想なわけないわな
それすら言えない他の芸人がクソなだけや

97 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:45 ID:dAU0H6Mx0.net
>>90
ワイ等は金にならんけど指原は金になるからええな

98 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:50 ID:JYDAJPN+0.net
>>31
乙武の方が学歴上なのに

99 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:51 ID:Br5H+Ozya.net
王貞治の「努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない」という言葉を受けて
指原莉乃「これずるい!(この名言なら)私だって言えるもん。これ、騙されたらダメです。
 一瞬、ハッて思ったけど、おしゃれな言い回しではあるけど、冷静になって、一晩明けたときにこれをどう思うか」

100 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:55 ID:ONRLhOOsM.net
誰よりも整形してるのに整形の話題スルーはダサすぎですよね

101 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:56 ID:OFZGrdYMd.net
松本人志がもう守りに入って毒はかないからな
人にやらせててせこいわ

102 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:42:58 ID:+7dNOz4C0.net
流石2ちゃんねるの元コテ

103 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:00 ID:ntLLHe0BM.net
ブスじゃねーだろ

104 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:00 ID:3XMacmPt0.net
あれ電通案件やろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:02 ID:K7qz2Jmha.net
>>94
なんJ民やん

106 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:06 ID:7nPsuGjm0.net
>>93
なんで指原を叩こうとしてるんや?
言う通りやん

107 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:18 ID:/6Ihs5uN0.net
ワイドショーの収録前に5ちゃんねる見てそう
そこさら良さげなコメント拾って喋ってそう

108 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:25 ID:/rKsT0Boa.net
松本東野と爆笑問題すら言わんかったのに

109 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:26 ID:dAU0H6Mx0.net
>>102
なんJ民より古参よな

110 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:33 ID:w0RoOcnX0.net
ひろゆき感あるな

111 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:38 ID:YEX461qJ0.net
最近誰が整形とか言わんくなったな

112 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:44 ID:qZ9pkdDK0.net
>>31
顔真っ赤なんてお前の主観やん

113 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:47 ID:tTBfzLhE0.net
さすがねらーやな

114 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:54 ID:LhMt4X4qd.net
こいつスッキリのコメンテーターにしてモーニングショーぶっちぎって欲しいわ

115 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:59 ID:diUKeoDO0.net
>>5
ゾンビになってまた出てきても嫌だしね

116 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:43:59 ID:axOswdQtM.net
>>107
きも

117 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:08 ID:9axZoOez0.net
>>87
言動は元々変わってないしボヤは起こしてたけど
信者や事務所総出で抑えられてたからな
今みたいに片っ端からネット記事はホンマ見放されたんやね

118 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:08 ID:5fHKbQRDa.net
なんか落ち目になってから言うよな
弱ったらとにかく叩きまくるとこは好きやないわ

119 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:09 ID:UNc8z31o0.net
ワイドナショーってめちゃくちゃつまらないのに実況スレはのびるよな
サンジャポあきて一時みてがつまらないからサンジャポに戻った

120 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:13 ID:VLDQR8RoM.net
2chで鍛えたレスバ力

121 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:17 ID:VVVSn/aH0.net
指原の鼻は言い逃れ出来んレベルやしな
ただほうれい線気にならんのかな
金玉リスペクトか?

122 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:31 ID:CzFnzmME0.net
>>99
マジレスすると折れない心とか向上心とかそういうのは大事やなあと思う

123 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:32 ID:oNlmNWae0.net
こいつの後出しの見極めうまいよな

124 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:38 ID:DdXZgrmmd.net
>>119
サンジャポ負けてたな

125 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:43 ID:nxvrrH70a.net
>>67
インスタ人口10億で1億6000万やぞ
大体6人に1人って事や

そんな興味あるとは思えんやろ

126 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:43 ID:cJMYcbCTa.net
>>105
せやで元々ねらーでオフ会とか行ってたし

127 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:47 ID:dAU0H6Mx0.net
>>119
毎日玉川スレ伸びる板やし

128 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:50 ID:01G+id3W0.net
ガチのねらーだからなぁ
マジで言って良いラインのギリギリ攻めてる

129 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:55 ID:8lJK8oQi0.net
こいつ相手が自分に向かってこれないという安全圏な状態だと酷いこと言ってるよな

130 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:56 ID:NcXCYlrG0.net
>>119
サンジャポは演者が微妙すぎるわ

131 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:44:57 ID:/6Ihs5uN0.net
>>119
松本人志のタレント力やろなあ

132 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:15 ID:s14zghLN0.net
ワイ、小梅大夫に憧れる

133 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:18 ID:dAU0H6Mx0.net
>>125
6人に1人がサッカー好きと考えたらまあわかる

134 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:20 ID:Ep7VWqv00.net
芸能人としては憧れてたけどあの夫婦には別に憧れてないです(キッパリ)

135 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:40 ID:cJpICHgP0.net
指原ってイマイチ突き抜けてない感じなのは指原自体が打たれ弱いってのがあるんやろな
自分に少し攻撃が向くと泣き出すような女々しさがきらい

136 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:40 ID:VVVSn/aH0.net
>>129
ほんまにこいつが何も恐れんなら坂上にボロくそ言うてるやろうなw

137 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:44 ID:lUzDt+j+M.net
現役のときに言ってれば評価したかもしれんが

138 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:46 ID:GJLw36Wc0.net
自分も似たようなヤンキーのくせに上から目線でイキりまくってて草

139 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:46 ID:qwtuQ/Twa.net
こいつブサイクだけど色々修羅場を経験してるだけあるよな

140 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:48 ID:dAU0H6Mx0.net
>>132
アパートの値段1000万上がっててうらやまC

141 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:55 ID:K0v7azrx0.net
>>59
メッシは世界中なんやからそらそうなるやろ

142 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:45:57 ID:EDmt0su4d.net
>>29
指原
日テレ、TBS、テレ朝でMC
レギュラー沢山

こじるり
関西制作のMC1つ

いうほど争ってるか?

143 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:00 ID:iLTjJlnja.net
>>125
世界一のサッカー選手だしそのくらいいくやろ

144 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:14 ID:E940QHmZ0.net
いやサンジャポのほうがマシやろ
ワイドナは松本が言いたいこと我慢してるのがわかるからイライラする

145 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:14 ID:hcAuCgGO0.net
で、こいつには誰が憧れとるんや

146 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:41 ID:s14zghLN0.net
>>125
お前さん鋭いな

147 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:43 ID:YEX461qJ0.net
>>145
そのへんのブスや

148 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:51 ID:FIjCZso40.net
>>114
モーニングショーの視聴者はジジババやから若いコメンテーターは嫌われそう

149 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:55 ID:+Obi5OVh0.net
>>119
サンジャポは出演者がゲス過ぎるのにそいつらが正義感出してるのが気持ち悪いわ

150 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:46:56 ID:jcHu7ioj0.net
>>31
なんだこのジジ臭えレス

151 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:03 ID:tx0FnP23M.net
こいつ言ってることなんJn横流しやから嫌いやわ

それが鋭い意見!とか言われてんのも腹立つわ

152 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:03 ID:rU7MjA080.net
なんかやらかさん限り居場所なくならんな

153 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:11 ID:b74CDEuTd.net
こいつの意見ネット民に媚びてる
それが最近バレてきた

154 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:13 ID:/rKsT0Boa.net
>>139
ブスなのにAKBの蠱毒唯一の生き残りやしな

155 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:26.69 ID:7qwvaVmi0.net
ほんま後出しじゃんけん好きやなこのまんこ

156 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:27.63 ID:CEWB6pVK0.net
こういう死体蹴りするのあんま好きじゃないなぁ
まあ好きなやつが多いから売れてるんやろうけど

157 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:30.45 ID:CzFnzmME0.net
>>145
顔面偏差値が指原よりちょい下らへんのまんさん達やろ

158 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:32.85 ID:3Xb4WC5V0.net
元々ねらーやったからこういうコメント得意なんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:37.82 ID:1F7IDSdNd.net
>>145
まあ確かに指原に憧れて芸能人になりましたって言うの、
グループの後輩が気を使って言ってるの以外皆無だよな

160 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:37.85 ID:/ljIELq4a.net
この子好きな奴ってひろゆき好きそう
おすすめやで

161 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:42.57 ID:r40oAYR+p.net
安全圏から死体蹴りする奴は糞

162 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:46.21 ID:0WK5m5Ng0.net
政界進出を狙う女

163 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:47:59.66 ID:qZ9pkdDK0.net
指原さんはとりあえず自分の顔のビフォーアフターで整形じゃないと証明するとこから始めてくれ
否定し続ける限り嘘つきとしてしか見られん

164 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:01.79 ID:UeQWHy7c0.net
マイルドヤンキーやろ
普段関わりないしな

165 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:03.98 ID:5Qrqy4ex0.net
指原もこじるりも嫌いや

166 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:08.10 ID:C5lOZmWod.net
なんjとか好きそう

167 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:12.96 ID:ppntRPmad.net
指原は「生き方」をよーわかっとる

168 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:14.38 ID:MJd33mcX0.net
自殺した人にすごいこと言う奴やなと思ったが不倫タピオカヤクザやんけ

169 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:18.32 ID:gNAKi5u90.net
辛辣言われたいだけキッズ

170 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:41.52 ID:r40oAYR+p.net
いじめ被害者がヤンキー嫌いなのはしゃーない

171 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:42.71 ID:s14zghLN0.net
AKBのなかではこいつが一番顔面レベル高いなとは思ってた
何故かそう言えない空気があったが

高嶋ちさ子も顔は大好き

172 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:46.93 ID:diUKeoDO0.net
>>32
「買ってる」よね普通に考えて

173 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:48.93 ID:TlHxbe2tM.net
ネットの意見の横流し定期
中身はなにもないカス

174 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:56.67 ID:jtBRpQynM.net
>>31
乙武も早稲田行ったし学歴大事なのはわかってるやろ

175 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:48:56.80 ID:QcUJX5720.net
14日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)では、アンジャッシュ・渡部建の複数女性との不倫報道が大きく扱われた。ゲスト出演の指原莉乃から出た思わぬ”本音”が、視聴者のあいだで話題になっている。

多目的トイレで行為に及んでいたという報道を目にした際に「『やっぱこういう人だったんだ』って思った。ってことは『やっぱ』って(私が)思ってるんで…」と話し出すと、突然口を押さえて笑い出し、「『やっぱ』は嘘ですね」と訂正。

これに思わず、松本人志も爆笑。MCの東野幸治から「『やっぱ』っていうのは、以前から思ってたってことですね」と問われると、すぐに立て直し、「『自分が大事な人なんだな』って思いました」と語った。

176 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:19.78 ID:nxvrrH70a.net
>>133
>>143
6人に1人がサッカー好きなわけないやん
サッカー興味ない国の方が多いし一番のインスタ大国はアメリカや

177 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:22.22 ID:LXyQP7TCM.net
>>44
目と頭に蛆湧いてそう

178 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:22.91 ID:dAU0H6Mx0.net
>>171
高嶋ちさ子は男前やな

179 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:23.95 ID:r40oAYR+p.net
>>171
ブス専やんけ

180 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:31.12 ID:mdbfIdYC0.net
安全圏でしか言わないからなこいつ

181 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:32.21 ID:dsnVTWuP0.net
半グレみたいな一般常識ない人もなんかのきっかけで売れる芸能界ヤバいとか言ってたな

182 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:41.48 ID:B18rvqEf0.net
松本味方につけてる時点でテレビじゃ敵なし女タレントや

183 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:49.53 ID:7ysBFWIVp.net
>>119
松本おらんくなったら誰も見ないで

184 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:56.65 ID:jcHu7ioj0.net
>>179
いや可愛いだろ
お前がB専

185 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:49:56.99 ID:a/Hj72mi0.net
流石元狼板のコテハンやで

186 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:01.20 ID:lGwvU9v/0.net
>>171
正直言うほどブスか?とは思う

187 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:05.45 ID:CEWB6pVK0.net
>>182
やろうね
松本も何故か指原めっちゃ気に入ってるよな

188 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:05.88 ID:iLTjJlnja.net
>>176
メッシってアメリカでも好きなアスリートランキング上位やで

189 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:10.22 ID:IZ4ocyc60.net
でも番組外では
指原「ゆきなさんゆきなさん!!!」チュッ

タッピーな「りのちゃんイクッッッ」ビクンビクン

190 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:11.68 ID:PR0BZOcK0.net
なんJ民みたいな事言ってるだけやん

191 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:38.71 ID:QfH22L/+0.net
>>187
指原には偉い大人をんほらせる能力あるんやな

192 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:42.27 ID:W0ESHxDbr.net
死体蹴り

193 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:42.30 ID:s14zghLN0.net
木下の顔の方がありえんわ
ブサイクすぎへんかこいつ
こんなのを抱けるとかどんだけ飢えてんのかと思う

194 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:48.61 ID:CEWB6pVK0.net
>>190
なんj民もテレビタレントとしてブレイクできる可能性が…?

195 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:54.50 ID:K0v7azrx0.net
指原は正直に整形してるん言ったらええのに
もうみんなわかってることやねんから

196 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:54.86 ID:LhMt4X4qd.net
>>148
モーニングショーって高齢者が多いんか
将来性でいえばスッキリてことなんやな

197 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:56.70 ID:wdrTj7awM.net
>>193
フジモン「…」

198 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:50:57.56 ID:C5lOZmWod.net
>>171
最初こそブサイクやったけどしばらくしたら垢抜けたよな

199 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:02.56 ID:wBOKQCSt0.net
東野のちんこ舐めてる

200 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:05.60 ID:yX8XNbqJa.net
おしどり夫婦みたいなんも演出や戦略でしかなかったんやし側で見てきた奴等はずっと薄ら寒さ感じてたんやろな
死体蹴りも残当やわ

201 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:10.95 ID:AKD17XIf0.net
>>31
遊びすぎた結果家族も地位も失った奴はいうことが違うわ

202 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:15.01 ID:ITbKsyog0.net
>>198
わかる

203 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:25.02 ID:s14zghLN0.net
>>187
松本ってニャンコスターに欲情してたよな

204 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:27.85 ID:tTBfzLhE0.net
タピオカが狂わせた人生

205 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:30.18 ID:dAU0H6Mx0.net
>>193
若い頃は可愛い
https://i.imgur.com/vR4w3RS.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:30.65 ID:ymGlOQc60.net
>>15
はい信頼関係

207 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:30.63 ID:QcUJX5720.net
>>196
なんJに毎日スレ立ってるしな

208 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:31.14 ID:QSPE8WeMd.net
鼻めっちゃ整形しててびびった

209 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:49.42 ID:VYtMLoWe0.net
安全圏で叩く
これほとんどの評論家、コメンテーター、記者がそうです

210 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:50.87 ID:/UxBAl480.net
今のJ民の大半よりこいつの方が2ちゃん歴長いんだよな

211 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:56.84 ID:QfH22L/+0.net
木下軍団総出と指原軍団総出合戦したらどっちがつよいんや

212 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:51:57.26 ID:nWOn4ZSs0.net
>>31
乙武は勉強した奴が言うセリフで指原は勉強しなかったからこその発言やろ
無い物ねだりや

213 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:01.25 ID:ONRLhOOsM.net
誰よりもブス売りしてきたブスが芸能界に染まるためにAKB1の整形モンスターになってしまったエピソードはいつ話すんや?

214 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:05.50 ID:qwtuQ/Twa.net
よく見ればブスが指原
よく見なくてもブスが峯岸

215 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:06.22 ID:SnGdC5fkr.net
指原って筋トレの件もそうだし多数側に回るのがうまいよな

216 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:06.50 ID:tCfiWEBj0.net
コメンテーターってなんJやツイッターみて世論が喜びそうな方の意見だけしてれば一生食っていけるよな
めちゃくちゃヌルい仕事やな

217 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:15 ID:/ljIELq4a.net
ウケを取れば勝ちみたいな松本の悪い部分だけ影響を受けてそう

218 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:18 ID:lN1n+TDU0.net
>>142
指原がこじるりを一方的にライバル視しとるんや

219 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:23 ID:s14zghLN0.net
>>194
鷹娘「いけるやん」

220 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:23 ID:Nu/ASXWR0.net
>>119
サンジャポのが数字良いしサンジャポ見る方が正しい

221 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:26 ID:CEWB6pVK0.net
誰かが不祥事起こした時に前々から〇〇だと思ってたみたいなのを後出しで言うのは恥ずかしいことやと思う

222 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:26 ID:ZHGsC3RC0.net
こいつはひたすらウケのいいこと言っとるだけ
持論なんて皆無

223 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:38 ID:WZOPdY4t0.net
正直指原莉乃とヤリたいっていうやつもそろそろでてきたやろ

224 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:39 ID:+Obi5OVh0.net
指原は上手いと言うよりズルくなってきたわ

225 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:50 ID:zoQscjWJ0.net
ユッキーナとタイマン張ってほしいぞ

226 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:52:55 ID:cJpICHgP0.net
>>209
J民がそれを非難してもうすら寒いだけやで

227 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:01 ID:S6kIjqSq0.net
ワイは指原の顔好き

228 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:03 ID:IeLhys4Gr.net
>>182
和田アキ子か上沼恵美子と全面衝突でもせん限り大丈夫やろな

229 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:07 ID:RbjB9ioQ0.net
そもそも憧れの対象ではないだろ、なんでこの流れになったんだよ

230 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:09 ID:LFFMP3gV0.net
お前も好感度めちゃくちゃ低いから気を付けろよ

231 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:19 ID:EF6eWzNn0.net
整形してるのに他人の整形いじれるメンタル強すぎんか?というかこんだけ顔変わってるのにばれてないと思ってるんか?

232 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:32 ID:WnNuheHZ0.net
当たり前のことを正論だと逐一持ち上げる違和感

233 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:33 ID:hzZ5au6R0.net
>>195
整形してることがバレても大きな問題ないだろうけど
そういうのを明け透けに語る事になんのメリットもないだろうしなぁ

234 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:38 ID:dAU0H6Mx0.net
>>228
大阪で活動しないんやったら上沼には勝てそう

235 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:43 ID:/FK+Ckab0.net
>>23-24
まだ童貞キモオタが必死に擁護するからキモイ

236 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:45 ID:EiYRmXWx0.net
>>216
そこを気にしすぎると精神的に病むと思うけどな
あと当然やけど世論にアンテナ張ると自分の悪口も拾うし

237 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:48 ID:s14zghLN0.net
>>205
いや…ないわ
まあワイがこの手の顔に惹かれないんやろな

238 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:53 ID:cJpICHgP0.net
>>230
好感度高いなんて今の時代リスクしかないやろ
そもそも好感度が高いって世間からしたらどうでもいい人と同じなんやで

239 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:53:53 ID:/rKsT0Boa.net
こんな国民の過半数が薄々思ってたことを太田とかが言ってなかったの地味に怖いわ
総出で出てくる事務所何者やねん

240 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:06 ID:8qwvr/o20.net
>>209
自己紹介かな?

241 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:08 ID:dAU0H6Mx0.net
>>237
薄いチョン顔系は好き嫌いわかれるな

242 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:08 ID:nF+KaB1V0.net
あれだけ叩かれてた指原とつるの剛士が掌返して絶賛されてんの面白いな

243 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:12 ID:8lJK8oQi0.net
>>31
で、指原は大学に行ったの?
行ったら選択肢あったの?

244 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:50 ID:pOygciP30.net
>>188
メッシを登録してないとダサいみたいなダサい風潮がこれだけの登録数叩き出してるってのなら納得できるけどな
六人に一人は脳死登録感あるわ

245 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:54:54 ID:m6K/7QmRp.net
当時は割と羨望多かったやろ
冠もレギュラーもないおっさんが若い嫁さん捕まえたんやから

246 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:06 ID:WU3PmKk10.net
このブサイクが言うからええんやろ
ハシカンが言ったらショックやろが

247 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:12 ID:BYu/vKwGd.net
こいつがakb1位独占してたけど誰が憧れてたの?

248 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:17 ID:gaTLJ6UVa.net
フジモンとかいうお笑いの才能と引き換えに全部を失った男
顔はブスやし嫁アホやし

249 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:28 ID:1cWzzggX0.net
>>238
高くても低くてもダメや、本職評価が全てや
指原は立ち回りうめえからまあ長生きするやろ…

250 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:30 ID:EDmt0su4d.net
>>218
あのインタビューのこと言ってるのか?
指原ほどズル賢い女がガチでポジション取られるかもと思ってる奴の名前あげるわけないだろーが

251 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:33 ID:s14zghLN0.net
>>231
フェラ画像出てる辞典でメンタル最強やろ
フェラ出回ってて地上波でやれてるタレントって女子アナと名前忘れた巨乳グラドルぐらいやろ

252 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:36 ID:RbjB9ioQ0.net
>>245
おっさんに希望をあたえただけでそれを憧れっていうのか

253 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:55:41 ID:3O55RUt30.net
指原「◯◯〜」
なんJ民「なにいってだこいつ」
指原「年収は?」
なんJ民「」

254 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:03 ID:CQDLFl+0M.net
このコメントはほんまよかったで

255 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:05 ID:cJpICHgP0.net
好感度が高いって世間からしたら好きでも嫌いでもどちらでもないどうでもいいって状況やろ?
だから好感度が高いって人が不祥事を起こしたら世間から袋叩きになる

256 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:05 ID:HvB4L+GEa.net
指原も誰に需要あるのかわからないだろ

257 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:14 ID:Xd7kyz31M.net
若槻と二人でネットでネタ漁りしてるんやろ
なんjとかガルちゃん民みたいな性格の悪さを手に入れてるやろ

258 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:20 ID:S5EPwEj/M.net
こういうの言うのは古市のキャラじゃなかったか

259 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:23 ID:NQCmp3sZM.net
>>253
学歴は?

260 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:26 ID:1cWzzggX0.net
NMBにバラエティの逸材おるんやろ?
名前忘れてしもたが

261 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:27 ID:+YFM7kDja.net
まんさん「指原は頭の回転はやい!!!」

めっちゃ普通の事言ってるだけで男タレントの中やとトップ200にも入らないであろう頭の回転やけどな
まんさんの力の無さを現しとるようなもんやで

262 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:33 ID:RbjB9ioQ0.net
指原ってコメント力はすごかったでしょだからAKBのなかでも独り立ちできたと思ってるんだけどそもそも

263 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:33 ID:Za16uFdI0.net
>>205
これは幼い頃だろ…

264 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:34 ID:B18rvqEf0.net
>>245
てかオシドリ夫婦みたいな扱いだったよな?いつから上手く行かなくなったんだか

265 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:44 ID:Ecnom1zsa.net
>>243
お前は学歴も恋愛歴も最下位やw

266 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:48 ID:ad78mfdOM.net
乾と木下の関係結局あやふやのまま終わったな

267 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:50 ID:LINRyhdL0.net
見下してただけ定期

268 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:56:53 ID:PlqPmtkQ0.net
木下だけだとTKO木下と間違えちゃう

269 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:09 ID:B18rvqEf0.net
>>251
相澤仁美はその後干されたぞ

270 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:10 ID:Xd7kyz31M.net
>>44
やらせてくれるならやりたいし
実際たくさん相手がおったわけやけど
憧れは違うやろ

271 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:13 ID:TICgL/1k0.net
いや実際あこがれてた奴いるか?

272 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:15 ID:wwRlKXMb0.net
言うほど憧れてるなんてメディアも言ってたか?

273 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:28 ID:ySx2In270.net
>>242
つるのって絶賛されてるんか?

274 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:34 ID:RbjB9ioQ0.net
>>266
事務所が擁護する必要がなくなったからもう確定案件として報道されてるよ

275 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:49.96 ID:hzZ5au6R0.net
あの手のヤンキーキャラってのは意外と需要あるからやろ

276 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:50.79 ID:B18rvqEf0.net
>>266
週刊誌が乾に直接取材したときすっごい焦ってたらしいからグレー

277 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:51.81 ID:BENeAd+Vd.net
春菜クビにして加藤浩次と指原でスッキリやったら間違いなく覇権とれる

278 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:52.18 ID:WUzYijDc0.net
さっしーえっち

279 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:52.91 ID:VLkGT8P9a.net
>>261
でもお前は人類で最下位やでw

280 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:57:59.54 ID:Bwsw2Ja60.net
>>25
関東のえみつんやからなこいつ

281 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:03.73 ID:Vxs+B/cQH.net
実際事務所パワーで理想の夫婦だのカリスマだの吹聴してママタレやってた訳やし
指原の主張はもっともやろ騒動前に言ったら言ったで只のガイジや

282 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:06.47 ID:1cWzzggX0.net
>>266
あの発覚時点で既に終わってたんやほ
現在進行形で無ければ新たな証拠も出せないから
有耶無耶になるのも仕方ないだろ

283 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:14.04 ID:JZGeq7/A0.net
実際そうやけど離婚してから言うなや

284 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:15.50 ID:fj/40eo80.net
なんか将来政治家とか目指してそうだよなこいつ

285 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:22.12 ID:01G+id3W0.net
韓国に関わると不幸にしかならないねぇ

286 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:28.47 ID:+YFM7kDja.net
ていうかフジモン夫婦への憧れと今回の問題と関係あるんか?
普通に誹謗中傷しとるだけやん指原

ほんまペラッペラよなこいつ

287 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:33.43 ID:TICgL/1k0.net
加藤茶の嫁しか信用できない
というか加藤茶の嫁は裏があっても、10年くらい面倒見てるから世間は許しそう
あと藤井隆乙葉夫妻ぐらいや本当に仲良さそうなの

288 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:39.78 ID:CEWB6pVK0.net
>>277
春菜面白いのにコメンテーター路線いっちゃって残念やったから是非そうなってほしいわ

289 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:46.66 ID:8y7mvmDB0.net
CMなんか美人とブサイク芸人の夫婦設定のヤツ多くなってない?

290 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:55.04 ID:MyCtfK8+0.net
事務所がリリースしたから死体蹴りやっとるだけか

291 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:56.77 ID:s14zghLN0.net
メッシインスタ見てきたわ
最新投稿
ただドリブルしてるだけの画像のみ

525万いいね
3.5万コメント

292 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:58:57.84 ID:K0v7azrx0.net
>>251
フェラ画像マジで?

293 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:00.16 ID:WUzYijDc0.net
指原って元2chねらーなのに嫌われてるのか
お前ら同類だぞ

294 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:01.74 ID:Bwsw2Ja60.net
指原ってすげえ世渡り上手よな

295 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:08.09 ID:+YFM7kDja.net
>>279
指原信者の汚物ちゃん飛行機びゅんびゅんで発狂し過ぎやでw

296 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:14.37 ID:B79qU90W0.net
今やタレントパワートップクラスやろ
男だと朝倉未来もだいぶ価値上がってきた

297 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:21 ID:OmXEjcg5d.net
裏番組のサンジャポで木下優樹菜のファンの集いやってたけど最盛期は凄い人数が参加していたみたいだ
木下優樹菜個人へ憧れていた人は確かに多かったみたいだった

298 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:26 ID:WnNuheHZ0.net
あとだしじゃんけんで賞賛草

299 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:35 ID:WUzYijDc0.net
>>287
創価なのに?

300 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:41.31 ID:9g1mj3tra.net
>>286
めっちゃイライラしとるやんw
何がそんなにおまえに刺さったんや?

301 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:46.06 ID:RbjB9ioQ0.net
>>294
空気読むのがうまいんだと思うわ

302 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:50.42 ID:A4Zt3uP00.net
フジモンって結局全部知ってたんやろな
周りのフォローが凄いわ

303 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 20:59:52.76 ID:UNc8z31o0.net
若いやつとばっか不倫してるのにあんなブサイクなお笑い芸人と結婚したのが謎
在日同士とか?

304 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:01.09 ID:wwRlKXMb0.net
木下に憧れるってどんな人種や
ヤンキー?

305 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:02.14 ID:HjhPbUha0.net
>>16
それはお前が朝鮮系やからやろ

306 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:04.66 ID:TICgL/1k0.net
前から公言してるならともかく今言うやつは卑怯やね
ワイは前から、渡部、木下ハゲ、木下バカは嫌いって公言してたからセーフ

307 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:10.54 ID:PayNzbHA0.net
散々媚びっといて風向きが悪くなったら切り捨てる模様

そんな木下から見て指原は「さっしーは闇は絶対にあるし周りのAKB48の子と違うなって勝手に思っていて、さっしー絶対一番になれるって勝手にメール送ったりとか…あと、地元の友だちとかに自慢している。さっしーのLINE知ってんだよって」と意外なエピソードを話す。

過去に「打ち上げですごく酔っ払ってて、私のテーブルのところに来てめっちゃユッキーナ好きなんすよってスッゴイ絡んできて、こっちも酔っ払ってたから一回殴っていい?って言ったらいいっすよって言って(笑)」と不思議なエピソードも明かした。
https://news.dwango.jp/idol/18792-1611

308 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:23.36 ID:JJC7H5Bc0.net
権力にすり寄る女指原
怖いわ

309 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:26.50 ID:Rppo3wtaa.net
>>262
初期かなり酷かったけどな
何故かずっと使ってもらって見れるようになった

310 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:27.50 ID:ySx2In270.net
芸能人とか友達でもない限り本当の性格とか夫婦関係とか分からんのによく
イクメンだの性格いいだの憧れられるよな
東出とかも勝手に好感度高い扱いされてたけど

311 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:37.18 ID:pOygciP30.net
>>300
びゅんびゅん煽りされてびゅんびゅんした時点でキミの「負け」やで

312 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:46.06 ID:ad78mfdOM.net
>>282
なるほど
インスタの写真も古かったしあれ以上探るのも困難か

313 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:46.04 ID:01G+id3W0.net
>>293
同族嫌悪だろな
俺は指原はいいと思うわ

314 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:50.48 ID:vFuEkx3Da.net
都知事選の時のちゃんと調べないと全員分からんみたいなツイートは素晴らしいと思ったわ

315 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:00:52.57 ID:DL3xO4IJ0.net
>>304
シンママとか中卒とかその辺のまーん

316 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:03.03 ID:8qwvr/o20.net
>>295←こいつどうしちゃったんや?🤔

317 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:04.94 ID:1cWzzggX0.net
>>296
数年前から女タレントではぶっちぎりだった

>>302
結婚で得しかしてないし
離婚してもダメージ小さいし、同情する気にはならんな

318 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:16.88 ID:O5Lz592k0.net
その点佐々木健介さんファミリーは憧れるよなぁ
健介さんはほんと気は優しくて力持ちな理想のお父さんやで

319 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:17.05 ID:BENeAd+Vd.net
>>288
春菜はスッキリやりながらでもバラエティで輝ける位には有能やもんな

320 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:18.99 ID:s14zghLN0.net
矢沢永吉に憧れてヤザワファッションに染まってる人間もえらくダサいよな

321 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:21.36 ID:/6Ihs5uN0.net
指原と有吉はスタンスが真逆やな
有吉は売れてる人の悪口を平時にたくさん言って、そいつがスキャンダル起こしたら叩かずに無視する
渡部のときがそうだった

322 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:26.17 ID:RbjB9ioQ0.net
まあゆっきーなみてると事務所ってホント強いと思うわ、自殺したよくわからん子もちゃんと事務所はいってればよかったのに

323 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:27.49 ID:CEWB6pVK0.net
>>306
ならええと思うよ

324 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:31.96 ID:cJpICHgP0.net
指原は松本とか大御所の後ろ盾があってその中で発言してるから小物感が拭えないやろな
自分に批判が向いたときもきっとそういうおじさんたちが風よけになってくれると容易に想像できるし
まあアイドル上がりで大した芸が無い中で生き残っていくには指原みたいなパターンしかないのかもしれんけど

325 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:36.25 ID:BisN8c7Sa.net
>>316
顔真っ赤やねキミ

326 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:37.45 ID:4wZ4v8USM.net
指原が可愛かったらもう数年で消えるやろけど可愛くない訳やからしばらく芸能界でやってけるやろな

327 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:47.55 ID:0shhuDRl0.net
>>307
殴っていい?ってなんだよw

328 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:54.80 ID:fxWJ2gVCa.net
クッッッッソ嫌いやがメンタル強すぎてバッシングする気になれん
バックも強力な連中がついてるし

329 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:01:58.24 ID:EF6eWzNn0.net
指原もなんかあった際はボコボコに叩かれる側の人間だけど大丈夫か?

330 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:01.49 ID:Xq6Pwhzv0.net
コイツAKBの闇には一切コメントしねーじゃん
焦ったようにはぐらかすし

331 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:10.26 ID:vFuEkx3Da.net
>>318
北斗晶も見た目や印象に反してめちゃくちゃ女出すときあるしな普通に羨ましい夫婦やわ

332 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:15.48 ID:Bwsw2Ja60.net
木下は結婚相手としてはアレやけど一度お相手してほしいぐらいにはエロい

333 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:21.75 ID:8qwvr/o20.net
>>325
?🤔

どうした?w

334 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:31.53 ID:MF9aD7yVd.net
ワイドナショーに加藤浩次呼ぶ話どこいったんや?ワイは松本と加藤の共演がはよ見たいんや

335 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:34.25 ID:a6/UhMAIa.net
>>326
単純に既に整形顔が崩れてきてあと数年で放送禁止レベルになりそうではあるけどな

336 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:39.73 ID:OmXEjcg5d.net
>>321
有吉は優しい
ラジオ聴いてるとわかる

337 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:50.78 ID:ztcTvKaN0.net
元AKBがみんな消えてるからメンバーからもファンからも最後の希望なんやろな

338 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:02:54.98 ID:5HzA7dW60.net
言うほどブスか?

339 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:06.88 ID:WUzYijDc0.net
655 :中2 ◆nEnyIltb3g :2006/08/27(日) 22:42:24.39 O
彼女でニーするもんですか?(・∀・;)
あとそれに関して質問が…

秘密知りたい!w
出典:女ヲタと雑談したい 4

667 :中2 ◆nEnyIltb3g :2006/08/27(日) 22:48:50.78 O
一線こえてないです
軽く出たときって
ズボンにちょこっとシミ…というか濡れた感じ(笑)でます?
出典:女ヲタと雑談したい 4

687 :中2 ◆nEnyIltb3g :2006/08/27(日) 23:01:13.65 O
がまん汁なんですかね…

元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので…(・∀・;)
でもチューくらいでならないだろうし…
謎だ…

340 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:08.20 ID:K0v7azrx0.net
>>307
こわ

341 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:09.71 ID:Rppo3wtaa.net
>>324
おっさんに媚び売って成り上がってきたからな
松本が面白いでもなく賢いって言うのはそういうことやろなあ

342 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:30.28 ID:CEWB6pVK0.net
>>310
芸能界やししゃーない部分も大きいやろうけど祭り上げられまくっても何かやらかしたら殺す勢いで叩かれるからつくづく異常な世界やなと思うわ

343 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:31.85 ID:rR+mKZVra.net
>>338
それな!
https://i.imgur.com/59PB7Ew.jpg

344 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:38.32 ID:TRB8Bmx3a.net
指原はTV人間としては天才

345 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:45.70 ID:mHU4YK290.net
>>5
ほんこれ
流れに便乗して叩いてるだけのブス

346 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:46.55 ID:umTIJ1VQ0.net
木下優樹菜はガチで怖い
水ダウで新人アイドルがこいつにドッキリしかけたら
一言目に「事務所どこ?」って真顔でキレてた

347 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:03:49.70 ID:s14zghLN0.net
ワイの好きな顔

にしおかすみこ
畠山鈴香

348 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:03.70 ID:NlFGf86Z0.net
急に掌返しすぎるのは好きじゃないわ

349 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:11.99 ID:K0v7azrx0.net
>>324
これよく言われるけど指原の後ろ盾は松本なんかより秋元やろ普通に

350 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:32.67 ID:sLFRsywn0.net
なんかタブーなん

351 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:44.65 ID:FbxSPcnl0.net
まあまあブス

352 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:45.26 ID:WUzYijDc0.net
>>346
水曜日のダウンタウンのドッキリがガチだと思ってる方が怖い

353 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:50.28 ID:YT0dFeCG0.net
古参2ちゃんねらーだけあって思考がほんまなんJ民だよなこいつ
絶対まだ狼住民やろ

354 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:53.19 ID:1iyHnMRA0.net
こいつはテレビの発言後のSNSがダサいんだよな
間違ったことは言ってないんだけど圧倒的にダサい

355 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:56.00 ID:6yC3Upg+0.net
中学校の時にいたなりたてギャルの覇気をずっと出せてたのは凄いのかどうか

356 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:04:57.63 ID:hYHWHr2w0.net
>>330
自分がヤリマンなのバレてるからしゃーない

357 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:04.25 ID:uRchQMINd.net
木下優樹菜が現役の時に言ってたらな

358 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:08.23 ID:oC0WclBXa.net
最近のさっしーの無敵感なんなんやろ
テラハ自殺ではフジテレビ批判もしてたしな

359 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:09.21 ID:/miaZXqNa.net
>>346
あれは完璧な仕事やったけどな
ワイはあれで木下の好感度上がったわ

360 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:16 ID:01G+id3W0.net
芸能界はコネが全てだろうからな
そら立ち回りうまいやつが生き残るわ

361 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:19 ID:NLkGYz+t0.net
理想の夫婦とかつぶやいてたやつ消してそうw

362 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:27 ID:K0v7azrx0.net
>>338
整形後はまあまあかわいいで

363 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:30 ID:G0nprps20.net
>>31
乙武って顔あったっけ?

364 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:36 ID:6RMJ3yn30.net
指原と鬼越は5ちゃんねるを音声化してるだけやぞ

365 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:41 ID:b1KUtP5d0.net
こいつ昔やらかしてんの無い事にしてるよな
https://i.imgur.com/qieEjO3.jpg
https://i.imgur.com/sxh3X9A.jpg
https://i.imgur.com/zNCq5Cn.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:50 ID:VMllbQ8Va.net
うーん、うどん食ったあとにたこ焼きが置いてあっても別に普通は「たこ焼き食いたい!」とはならんと思うんやけどw

367 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:50 .net
指原は誰に好かれてんの

368 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:05:54 ID:3uavNwVYa.net
子供が誰の子なのかだけ知りたいわ

369 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:02 ID:46g1kwUO0.net
>>330
これ

370 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:07 ID:+Obi5OVh0.net
>>346
タピオカ屋の件もそうやけど自分じゃなくて事務所や週刊誌とか他人使って相手を追い込もうとするのガチでクズだわ

371 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:12 ID:EK9yvhBn0.net
こいつってご意見番気取ってる癖に言ってることの内容0だよな

372 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:15 ID:oC0WclBXa.net
>>367
えーけーびーの頃からのファンちゃうか

373 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:20 ID:JVifv2qK0.net
元ネット民だけあって安全圏から攻撃するの好きだよな

374 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:34 ID:s14zghLN0.net
マンさんコメンテーターだけ顔面偏差値を求められるのはおかしいやろ
男のコメンテーターもブサメンだらけやん
宮根池上小倉とかMCなんかもどっちか言うたらブサイク寄りの連中だらけ

375 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:38 ID:yyk8DP+80.net
こう言う安全圏でもの言う奴嫌いだわ

あの騒動起こして無かったらこれ言えたのか?

376 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:38 ID:ot57Lbn50.net
芸能界は怖いって手のひら返しの死体蹴りコメント放り込んでるお前のほうがきついわ

377 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:40 ID:TICgL/1k0.net
和田アキ子と小林幸子がお互い嫌いあってるみたいな状態でスキャンダルがあって
冷たい態度とるならまだわかるけど、指原みたいに今まで仲いいですみたいな体のやつが言うコメントではないわな
こいつはこういうやつなんやなって周囲に認知されて自分の立場も悪くなる

378 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:06:48.06 ID:JnNZrZvZd.net
>>31
高卒と早稲田卒で高卒に共感しちゃうやつは高卒なんやろうな

379 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:08.71 ID:oC0WclBXa.net
>>374
ジャニーズも朝のジップとかでてるやん

380 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:13.11 ID:npLKCv3x0.net
ヤンキー層的に回したな
バックが強過ぎて圧勝やけど

381 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:16.47 ID:S8C0cMsC0.net
>>378
やめたれ

382 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:23.64 ID:hwALk6de0.net
>>346
本人に誤りもせず咄嗟に「事務所」って単語が出てくるあたりヤバい

383 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:23.91 ID:1YkskxpO0.net
>>205
あれ?朴ってコラやったん?

384 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:26.64 ID:WUzYijDc0.net
「安全圏から攻撃するの好き」とかお雨らの批判全部自分位跳ね返ってきてるやん

5チャンネル住民が元2チャンネル住民批判できないだろw

385 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:27.88 ID:YT0dFeCG0.net
>>365
これに加えて普通にブスなのに総選挙に強かったの闇深い
大口スポンサー獲得したんかな

386 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:28.83 ID:nWWjdxBja.net
木下が悪いとしてもタピオカ店の給料未払いやSNS晒し行為についても言及すべきよな

387 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:36.18 ID:cJpICHgP0.net
指原の発言って結局ノーリスクやから気に入らないやろ
わいたちがネットでしてるのと同じ
まあでも若い女がテレビで好き勝手言える国やないからしゃーないやろ
そういう点で男尊女卑ってのはあると思うで

388 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:50.60 ID:KlLxfuDf0.net
指原は頼めばやらせてくれそうやけど、ユッキーナは刺青入れとけばやらせてくれそう

389 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:07:54 ID:50Jk9mh50.net
>>365
これ本人?

390 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:02 ID:ot57Lbn50.net
木下優樹菜は引退したからまだしもフジモン目の前にしてまったく同じコメント言えるんか

391 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:06 ID:kbgAUBAC0.net
さすがにわろた

392 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:11.54 ID:s14zghLN0.net
>>358
NGTも批判してたな
てか批判できないのも本来おかしな話なんやけど
むしろ指原以外が狂ってる

393 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:14.83 ID:ycA55MzP0.net
電通の営業写真流出してた人?

394 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:15.32 ID:DNaqkBk00.net
持ち上げてたのもヘキサゴンのイメージだわな

395 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:45 ID:TICgL/1k0.net
>>389
よく覚えとらんが、これが原因で博多に飛ばされたんじゃないか?

396 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:52 ID:xZc7tzu3M.net
指原「私○○については勉強中でぇ…」

ガイジ「うおおおおお!!!!謙虚!!!!!賢いムーブ!!!!」



こればっかやん

397 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:54 ID:8iTaaus70.net
お前に憧れてる人もいんのかな?

398 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:08:56 ID:oC0WclBXa.net
>>392
まあそれはそうやが
フジテレビでコメンテーターしててテラハでフジテレビ敵に回してたのは肝すわってるわ

399 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:07 ID:xb9AM4RW0.net
木村花の時に
ほとんどの芸能人はネットの誹謗中傷が駄目だっていう話しかしなかったけど
指原だけは番組にも責任があるって言ってたんだよな
あれは良いコメントだったと思うわ

400 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:10 ID:4LqQRgMO0.net
>>365
やらしいいーーー!てかかわいいやんけ!

401 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:13 ID:s14zghLN0.net
>>378
乙武って筆記試験できんの?

402 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:24 ID:5H65M0mO0.net
2chだけが友達だった指原莉乃
http://i.imgur.com/hgZqmN3.jpg
   ↓
2chのオフ会に参加
http://i.imgur.com/MQsyVxv.jpg
http://i.imgur.com/PHOwjUl.jpg
http://i.imgur.com/XBwulG1.jpg
   ↓
  現在
http://i.imgur.com/ximjtLK.jpg
http://i.imgur.com/vsW4UVD.jpg
http://i.imgur.com/IBe1h9j.jpg
http://i.imgur.com/0iBN0Ko.jpg

403 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:27 ID:nWWjdxBja.net
>>392
松っちゃんの枕発言にはキレてたけどな
整形も否定したり結局自分にダメージないように立ち回ってはだけに過ぎへんで

404 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:28 ID:cJpICHgP0.net
>>397
若い女は指原みたいになりたいのは多いと思うで

405 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:36 ID:50Jk9mh50.net
>>396
芸能人コメンテーターがそれ以上のガイジしかおらんのも悪い

406 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:09:50 ID:R0QZNhNma.net
このネタの時に東野がちょこちょこ松本の様子伺ってたの草

407 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:04 ID:6QNracga0.net
さっしーは40前後くらいで政界進出すると思うわ

408 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:15 ID:mHU4YK290.net
>>375
それなw
非常にみっともないよな

409 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:16 ID:oC0WclBXa.net
>>407
学歴がないから無理やろ

410 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:23 ID:sWWwWsKa0.net
結婚していた時からこういう事言ってるのならまだ分かるけどなあ
離婚してああなったから言うのはちょっとね

411 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:26 ID:s14zghLN0.net
>>398
保身とかあまり考えないタイプなのかもな

412 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:27 ID:aQGCASPip.net
>>30
指原がメイク用品やカラコンに起用される理由は女が憧れてるからではなく私でも頑張ればこの程度にはなれるって理由

413 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:30 ID:TMTT4m/Zd.net
>>392
NGTの批判は違うと思う
最終的に体制側の意見に回ってたし

414 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:36 ID:50Jk9mh50.net
>>406
ワイドナショーの東野は全てをコントロールしてて笑える

415 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:39 ID:Xy/Ersgb0.net
>>365
無かったことどころか自分でネタにしまくってたやん

416 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:51 ID:cVLruwyg0.net
>>239
太田は基本的に芸人側に着くから藤本に気を使って言わないんだろう

417 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:10:51 ID:2iXwvHnT0.net
いいと思うけどなこういうスタンス
人間的に好き
関わりたくないけど

418 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:19 ID:umTIJ1VQ0.net
>>396
打ってゲッツーになるくらいなら見逃し三振してくれた方がマシ理論

419 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:27 ID:nWWjdxBja.net
>>398
SNSの力を理解してて天秤にかけた結果でしか無いやろうけどな

世間ウケされる
まとめられる
持ち上げられる
SNSパワーで干されない

いいとこづくめや

420 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:33 ID:01G+id3W0.net
>>402
昔のガチ陰キャ感は凄いな

421 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:35 ID:Bwsw2Ja60.net
>>359
バラエティとしてはあっちの方がええよな

422 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:38 ID:KEaU/BcH0.net
>>176
なんJ民て意地でもサッカー人気認めないよな

423 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:11:47 ID:TICgL/1k0.net
まあ仕事で言わされとるんかもしれんが、一緒の職場にいてほしくないタイプ

424 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:13 ID:oC0WclBXa.net
>>411
テレビ局も手出しできんパトロンがおるんかもしれん

425 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:33 ID:znUraBZa0.net
>>273
理想の父親ランキング1位やったはず

426 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:39 ID:Bwsw2Ja60.net
>>402
これすき

427 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:44 ID:71simnRcd.net
反語だからこいつらには誰も憧れないっていう意味だし人気商売でファン相手でいろいろやる芸能人にとってはまさしく全否定だな

428 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:47 ID:9gLwHcwe0.net
ガルちゃんのプラスコメント拾ってそう

429 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:48 ID:q+zBot710.net
男からしたら羨ましいだろうけど女からしたらブサイク芸人と結婚なんか誰も羨ましくはないはな

430 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:57 ID:6QNracga0.net
>>409
今井絵理子も似たようなもんやし知名度あれば余裕やろ

431 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:12:58 ID:ONRLhOOsM.net
>>330
そもそも自分の整形について完全スルーするような人間だし

432 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:09.73 ID:pqE9reoB0.net
指原に憧れてるやつとかおんの?

433 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:17.82 ID:oC0WclBXa.net
>>419
さっしー以外それができとらんからなあ

434 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:43.38 ID:LeYFPhvup.net
>>365
ネタにしまくってなかった?
好きなタイプは秘密を守る人とか

435 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:47.52 ID:lvDfh+fn0.net
>>403
別にキレてないだろ
性犯罪の話してるときにそんなこというから反応に困ってただけ

436 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:53.60 ID:01G+id3W0.net
政界進出はマジで考えてそうではある

437 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:13:56.95 ID:ONRLhOOsM.net
>>428
ワイドナショー前日にガルちゃんと5chまとめの評価が高いコメント一生懸命暗記してそう

438 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:04.96 ID:oC0WclBXa.net
>>432
でも女って絶世の美女より自分でも届きそうな人間に憧れる気がする

439 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:06.48 ID:oxE/ELgHd.net
松本ってなんで指原気に入ってるんやろ
お株奪われてるのに

440 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:11.11 ID:n3hdnhSza.net
東野幸治「ちなみに『Twitter』とかで指原さんも、ハッシュタグ( #検察庁法改正案に抗議します)お願いしますみたいなんくるんですか?」

指原莉乃「きてました。『どう思うんですか?』って。だけどやっぱり私はまだそこまでの、固い信念を持つほど勉強できてなかった」

東野幸治「なるほど。なるほどなるほど」

指原莉乃「だから『Twitter』を書いてる人がみんながみんなまったく勉強してないとはまったく思わないです。
もちろん勉強したうえでこれを書いてる人もたくさんいると思うんですけど、もしかしたら、なんかたった一人の言ってることを信じて、書いてる人もいるんじゃないのかなって思っちゃいます」



やっぱこれ見ると賢いとは思うわ指原

441 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:24.25 ID:s14zghLN0.net
坂上が帯番組いくつも持てるような日本のテレビ業界やぞ

442 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:29.84 ID:ra/4PwLI0.net
https://i.imgur.com/ogRkV4p.jpg
https://i.imgur.com/1DehuDK.jpg
https://i.imgur.com/qBGf76B.jpg
https://i.imgur.com/P8szXK1.jpg
https://i.imgur.com/BmQti44.jpg
やりたい

443 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:14:54.12 ID:GSh+h18Ya.net
>>13
まさに機を見るに敏

444 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:02.47 ID:eSTNjRUK0.net
でもユッキーナの相手気になるよね
未婚だけど公にできない人物って誰かな

445 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:10.42 ID:f6q1vL6fp.net
正論というか崖から落ちそうになってるやつ蹴り落とせるだけだよね

446 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:14.09 ID:B7GCpbFY0.net
狼出身者らしい陰湿さ

447 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:16.86 ID:R0QZNhNma.net
>>439
視聴者が松本に求めてる発言を指原がしとるよな

448 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:17.93 ID:qYxGOYx20.net
>>442
あれ?さっしーもっとブスじゃなかった?
いつのまにこんな可愛く

449 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:54.03 ID:Ppwq6O2id.net
>>401
口にペン咥えて書くって五体不満足に書いてあったで

450 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:15:54.49 ID:qZ9pkdDK0.net
>>198
垢抜けた(整形)

451 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:02.70 ID:ZqvcGcdqa.net
こいつビールの広告に出てたから
スポンサーにクレーム入れておいたで

452 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:09.46 ID:TICgL/1k0.net
これ本来松本が言うべきなのになさけねーよな
身内にあまいならワイドショーみたいなのやるなよ
カンニング竹山かよ

453 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:17.15 ID:qYxGOYx20.net
>>171
1番高くはないやろ

454 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:26.95 ID:qYxGOYx20.net
>>198
徐々にやな

455 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:33.41 ID:lvDfh+fn0.net
>>438
女性誌のモデルとか美人ばっかりだが
一方女叩きしてるインセルネトウヨはそういう高嶺の花とか意志を持ってるタイプを叩く

456 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:43.01 ID:NoXFcUJw0.net
でも女は指原に似てるって言われても嬉しくないよね

457 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:43.39 ID:bXsuGPzn0.net
>>244
アメリカはSNS上の同調圧力半端ちゃうしな

458 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:46.03 ID:eSTNjRUK0.net
エッチだってしたのにふざけんな
https://i.imgur.com/ObtFeIx.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:16:53.24 ID:qYxGOYx20.net
>>456
100%褒め言葉じゃない

460 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:17:08.70 ID:pOygciP30.net
>>382
水ダウ見てへんやんキミ
木下めっちゃ謝ってたやろ

こういう奴が一番カス

461 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:17:27.44 ID:qYxGOYx20.net
>>458
AKBって自分でメイクするんだっけ
ほぼスッピンやね

462 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:17:34.57 ID:Ox2+8/le0.net
>>266
ずっと黙ってればいくら怪しくてもグレーのまんまやからな賢い

463 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:17:35.59 ID:jxmoqRes0.net
>>365
これ2枚目は指原じゃないぞ

訴えられてもしらんで

464 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:17:53.07 ID:j3cpvmhLa.net
おニャン子の最高傑作→工藤静香
モー娘。の最高傑作→後藤真希
AKB48の最高傑作→指原莉乃

AKBオタはこれでええんか・・・

465 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:05.46 ID:K0v7azrx0.net
>>402
ようここまでのし上がったな
凄いわ素直に

466 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:06.54 ID:1YkskxpO0.net
>>464
山口まほほんやろ

467 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:21.23 ID:R0QZNhNma.net
>>449
それで書く字がクッソ上手いんよな

468 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:24.98 ID:PcRS7+EzM.net
言っちゃ悪いがこれ同族嫌悪入ってる気するわ
どっちも魅力ってよりはよく分からんブームに上手く乗って売れた人って印象あるし

469 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:30.09 ID:/rKsT0Boa.net
松本はズバッと斬るようなん期待されとるのにニヤニヤしながらボケてスベるだけやしね

470 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:32.66 ID:qYxGOYx20.net
>>464
最高傑作が指原は🤔

471 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:39.01 ID:RYbRKPsBa.net
正直指原莉乃とセックス出来たら人生勝ち組だよな

472 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:39.33 ID:oC0WclBXa.net
>>464
えーけーびーって結局誰が一番可愛いかわからんかったな
乃木坂なら白石が一番人気やったみたいやが

473 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:40.05 ID:/qoSM1yT0.net
>>125
逆や
メッシに興味あるやつがわざわざ登録してるんや

474 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:42.09 ID:cekU02qLd.net
最近のこいつ見てるとそのうち強烈な手のひら返しが来そうで楽しみ

475 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:18:48.55 ID:459JoXFZ0.net
指原って好感度高かったのにどんどん嫌われてきとるな

476 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:00.59 ID:TICgL/1k0.net
AKBで生き残ってるのがこいつだけとか草

477 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:08.47 ID:TV9b7KyF0.net
>>31
乙武手も足も出ずに論破されたんか

478 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:26.93 ID:K0v7azrx0.net
>>452
身内は今まで誰も触れてこんかったたかし縦読みネタイジってたやろ

479 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:32.42 ID:HzGbljj9d.net
>>469
芸人は許したってくれへんか〜しか言わんしな

480 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:36.95 ID:RuS4CoJa0.net
狼でコテハンやってたらしいしネット世論は見誤らんわね

481 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:37.13 ID:/1PCHbY4a.net
フット後藤の倍々稼いでるって話はほんとすげぇって思ったわ

482 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:40.19 ID:50Jk9mh50.net
>>125
まあ工作とか抜きにしても複垢とかあるし

483 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:19:52.67 ID:viJvsi9S0.net
>>464
順調にいけば生涯収入一番高いかもしれないのでセーフ

484 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:09.33 ID:Ylco5CF60.net
絶対反撃できないと分かったタイミングで正論で叩く
天性の才能やな

485 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:14.83 ID:wuACqWA5M.net
>>475
好感度低かったらcmでまくってないやろ

486 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:15.00 ID:oC0WclBXa.net
>>475
逆やないか
世間が求めてるコメントしてるし

487 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:15.91 ID:CkcURasI0.net
木下優樹菜のエロ画像下さい、敗北射精したいです

488 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:28.21 ID:K0v7azrx0.net
指原もなんかやらかしたら木下ばりに梯子外されて叩きのめされると思うで
そんな好感度高いわけやないし敵も多いやろ

489 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:40.53 ID:50Jk9mh50.net
ウルファーの陰湿さはなんJ民の比じゃないからな

490 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:43.84 ID:j3cpvmhLa.net
今となっては木下優樹菜が高感度高いみたいな風潮だったの謎じゃね?

491 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:45.45 ID:9GQE27oE0.net
>>365
真ん中AVやん

492 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:20:52.00 ID:qYxGOYx20.net
>>476
他の卒業生消えたな

493 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:04.35 ID:w90xxg7q0.net
>>475
八方美人やるよりは金出すファンを確実に捕まえた方がいいっていう方針なんじゃないの

494 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:08.27 ID:cZte/G4qa.net
>>422
ワイは別にやきう民ですら無いで
サッカー人気あるのも分かるが6人に1人はまず無いわ
登録の仕組みとか人間心理が怖いって話をしとるんや

登録しとる奴の大半はメッシに興味無いと思うで

495 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:13.58 ID:s14zghLN0.net
>>472
白石麻衣も謎だわ
美形ではあるが言うほど美人か?
橋本環奈にも言える事やが

足軽女のドラマ出てた子の方が美人に見える

496 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:17.84 ID:qZ9pkdDK0.net
>>488
まあ芸能界の中では敵多そうやからな

497 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:20.03 ID:jxmoqRes0.net
>>1
コメントの詳細見たらめっちゃ正論やん


■「芸能界って恐ろしい」

タピオカ騒動を受け「芸能界ってめっちゃ恐ろしい」と感じたという指原。その真意について、語り始める。

「芸能界って運とかでバーって売れることがある」「昔ヤンチャしてましたって人とか、一般常識ないですよって人とか(が面白がられ
たりする)」と話し、そのようにして持ち上げられていくことによって、感覚が麻痺していくことを示唆。

最終的には一般社会との感覚のズレが生まれていくとし、「普通の社会の人と交わったらこんなことになってしまう(のか)」と驚いた
という。

■「憧れカップル」に疑問

さらに藤本敏史と婚姻関係にあった時代に「憧れカップル」とされていたことを挙げ、「誰か本当に憧れてたんですかね」とスタジオに
問いかける指原。この発言に松本人志も「最後にど偉いもの投下するの止めて」とツッコミ。

笑いながらも指原は「メディアが持ち上げてるんじゃないかなって思うんですよ」と続ける。MCから「指原さんは一度も憧れたことはな
いんですか?」と問われると、「芸能人としては憧れる」としながらも、「(夫婦としては)ない」ときっぱり。

「メディアが持ち上げるからこんなことになっちゃう。気持ちが偉くなっちゃって」と持論を展開した。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0712/srb_200712_5504122532.html

498 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:25.41 ID:eoMt9wopa.net
メディアが持ち上げたからーて
お前自身もその最たる例なんだがな

499 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:30.33 ID:K0v7azrx0.net
>>472
顔が整ってるんは篠田麻里子やろ
愛嬌とかで大島優子とかキンタローに負けてた感じや

500 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:30.40 ID:j3cpvmhLa.net
【悲報】木下姓、ろくなのがいない

TKO木下
木下優樹菜

501 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:34.01 ID:qYxGOYx20.net
なんか元モデルでボーイッシュでガチ可愛いAKBの顔面偏差値飛び越えた奴がいたな
病んで辞めたけど

502 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:39.22 ID:oC0WclBXa.net
>>490
不細工な芸人と結婚した人って点でそうなるんちゃう
似たようなので山里夫婦もどちらとも結婚して一気に好感度上がったし

503 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:43 ID:/rKsT0Boa.net
>>490
消えるんやったらベッキー式やと思うわ

504 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:45 ID:2iXwvHnT0.net
>>460
別に謝るなんていくらでもできるじゃん
自殺でもすればいいんだよ
死体蹴りして幾らか楽しませてくれる指原のほうがずっと上

505 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:21:54 ID:9GQE27oE0.net
>>402
3,4枚目は柏木やんけ

506 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:09 ID:Q8dQzP+n0.net
金は余るほどあるだろうし失うものもほとんどなくて無敵状態やな

507 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:20 ID:g6GKH+Nga.net
ブス原

508 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:22 ID:oC0WclBXa.net
>>495
男女どちらにも好かれる顔とは思う二人とも

509 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:32 ID:xyt5KObba.net
いうほど正論か?

https://i.imgur.com/m31hMWb.jpg

510 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:36 ID:qYxGOYx20.net
>>490
言われてみればメシマズ画像だしヤンキーだし好感度上がる要素あったか?

511 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:49.92 ID:ot57Lbn50.net
>>488
出来る女性アシみたいなポジはかつてのベッキーやフリーの女子アナとの競争だから熾烈やで

512 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:50.49 ID:7GQz7jbDM.net
若い即ハボとハメまくれる才能は憧れるぞ

513 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:53.35 ID:aQGCASPip.net
>>499
人気で始めた頃すでに24だったのが痛い

514 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:22:56.77 ID:pOygciP30.net
>>504
意味不明
ガイジオブガイジ

なんでタピオカの話してんねん

こっちは水曜日のダウンタウンの話してるんやが?
ほんまガイジしかおらへんのな

515 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:05.71 ID:KlLxfuDf0.net
>>490
モニタリング見てるバカ層に絶大な支持されとるんやろ

516 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:14.93 ID:K0v7azrx0.net
>>495
若い頃の白石はガチでかわいい
白石も途中でどっか弄ったかもな

517 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:23.53 ID:qYxGOYx20.net
>>499
大島はたしかに可愛かったな
消えたけど

518 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:32 ID:SzlLr49da.net
>>494
全部妄想で草

519 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:37 ID:s14zghLN0.net
>>490
どこに存在したんやろな
子育てより男漁りばかりしてた実態もでてきとるし
ヤンキー女はあんなのに憧れるほどレベル低いんか

520 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:42 ID:BFMYg+EW0.net
>>94
枕いじりは松本が叩かれたのを指原がTwitterでフォローして炎上鎮火したやん
真逆やろ

521 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:23:44 ID:eSTNjRUK0.net
>>487
IV出してたよね

522 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:24:18 ID:gnxcNp4t0.net
結局ブサイクと結婚しても満足できないんやなぁ
悲しいわ

523 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:24:29 ID:s2o/xipoK.net
>>500
半島がよく使うのが半島攻めた秀吉なのがなんもわかってない証拠や

524 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:24:35 ID:bBCjGk6M0.net
ワイドナ女子高生が憧れてましたと言うた5分後にこの発言や

525 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:24:35 ID:YhWAm6oU0.net
木下が事務所辞める前にそれ言ってみろよ

526 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 21:24:39 ID:xyt5KObba.net
>>520
そういうのって、求められてるコメントしてるだけやなってのがバレたら一瞬で消えそう

ベッキーとか

総レス数 526
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★