2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「飲みに行くぞ」ワイ「はい(まぁえっか…)」上司「二軒目行くぞ」「三、四軒目行くぞ」「

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:11:24.64 ID:r1P9wfo3d.net
一軒だけならええけど二軒目以降はマジで行きたくない

2 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:11:43.51 ID:r1P9wfo3d.net
なんであんなぐだぐだ何回も行くんや

3 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:12:19.65 ID:p6R5dY/20.net
こんな上司実在するんか?

4 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:13:17.82 ID:9iRvoVB20.net
三軒目四軒目は意味分からんやろ
最初っからずっと空いとるとこで飲めよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:13:38.14 ID:h/vr5tZsr.net
店変えるという感覚がわからない

6 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:13:46.73 ID:r1P9wfo3d.net
次の店行くぞの文化ほんと嫌い

7 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:13:59.52 ID:jB/n3Rl80.net
奢り?

8 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:14:10 ID:r1P9wfo3d.net
コロナのおかげで飲み会壊滅したのは嬉しい

9 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:14:29 ID:r1P9wfo3d.net
>>7
人による��
割り勘はほんとゴミ

10 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:14:57 ID:h/vr5tZsr.net
>>9
割り勘で何軒も回るのきついな

11 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:14:59 ID:s8eWiZoXa.net
平日に朝4時まで連れ回すやつおるからなマジで

12 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:15:04 ID:SnFMPac3d.net
飲み会根絶や!

13 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:15:32 ID:NcHYjAcz0.net
一軒目でもう満腹やし二次会とか胃的にも精神的にもきついわ
二次会とか三次会とか行くやつの胃どうなってんの

14 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:15:35 ID:r1P9wfo3d.net
月曜とか火曜にも容赦なくやってくるから本当嫌い

15 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:15:56 ID:J/X+6x1Ra.net
そういうパワハラあるからな
ストレスを部下に食わせて苦しんでるのを見て発散するっていう

16 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:16:38 ID:r1P9wfo3d.net
二軒目上司「そろそろ出ようか」

ワイ「はい(頼むぞ…)」

二軒目上司「もう一軒行くぞ」

ワイ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

17 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:17:10.56 ID:2pjfr6eE0.net
ワイは奢ってくれる人だけについていく

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★