2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ女、ワキガを指摘され泣いてパート辞めたんだけど傷ついて病気になりそう…

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:12:22 ID:HlEMSs7x00707.net
コミュ障になったんだがメンヘラ化しそう

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:12:54 ID:HlEMSs7x00707.net
憎い
目を閉じてもあの女の顔が浮かぶ
普通、本人にいうか?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:02 ID:2JaA+CmTd0707.net
顔次第

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:03 ID:wtPJQbBLd0707.net
ワキガすきなやつもおるから

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:14 ID:HlEMSs7x00707.net
>>3
デブスだが?

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:14 ID:8enf5WZj00707.net
匂いフェチでメンヘラ好きなワイ歓喜

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:18 ID:9HxdCm0W00707.net
欧米人に近い遺伝子やから勝ち組やで

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:27 ID:HlEMSs7x00707.net
>>4
梅雨の時期はやばいねん

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:30 ID:6Lg0v+fdd0707.net
マンコも臭そうだ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:31 ID:U3KX3BBvp0707.net
くっさい女好きやで
結婚は絶対したくないけど

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:32 ID:UKyo/OJL00707.net
ワキ見せて

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:45 ID:Qrsjdaejr0707.net
すでに病気持ちやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:48 ID:HlEMSs7x00707.net
>>6
もう他人が怖くて信じられない

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:49 ID:Wmy04CWpd0707.net
>>5
はい解散

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:13:54 ID:3DUEWdFwH0707.net
こん!!

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:07 ID:HlEMSs7x00707.net
>>7
顔は縄文人顔だがな

17 :【B:85 W:70 H:86 (A cup) 153 cm age:19】 :2020/07/07(火) 08:14:10 ID:obJMXTbxd0707.net
デブスで臭いって公害やん

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:10 ID:qrcigpCX00707.net
被害者ヅラが得意な臭まんこ

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:13 ID:eDYOVC9ud0707.net
こん!腋の匂いチェックさせて!

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:16 ID:6Lg0v+fdd0707.net
>>5
早く来世に旅立った方がええぞ
今なら桐谷美玲ママがワンチャン

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:24 ID:T6Ax0hXBx0707.net
病院で切除手術しろよ保険降りるから3割負担でできるぞ

22 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:26 ID:wtPJQbBLd0707.net
サイコーやん

23 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:29 ID:HlEMSs7x00707.net
>>10
まじで酷いよ
こっちだって自覚してるっつーの

24 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:34 ID:EJK1b268a0707.net
どこ住みですか?

25 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:43 ID:qKGk0UIbM0707.net
くさい女に興奮するって言ってるやつ全員エアプ説

26 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:48.07 ID:Ey5Uwa9700707.net
その人が言わなきゃずっと嫌な思いされてたんやぞ
本来は家族が教えてやるべき事項や

27 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:57.16 ID:HlEMSs7x00707.net
>>11
いいけどちょっと時間かかる
色黒いから加工したい

28 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:57.61 ID:+fntjxfe00707.net
手術すればええやん

29 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:14:59.53 ID:OULWIcG4a0707.net
おっぱいうp

30 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:03.19 ID:vDeh1wcJM0707.net
すでに病気持ってるやんけ

31 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:13.63 ID:UKyo/OJL00707.net
>>27
加工してないのが見たいんや
ワキガ好きなんよ

32 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:15 ID:kru6PWGp00707.net
くさそう

33 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:15 ID:7FzoASwmM0707.net
復讐しろよ 何逃げてんだ

34 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:19 ID:T74IIwbc00707.net
ワキガの奴くっせぇんだよ
周囲5メートル圏内で呼吸できんわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:23 ID:HlEMSs7x00707.net
>>12
普通です。たぶん。
わりとコミュニケーション能力高かった

36 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:32 ID:MhJ9DBC000707.net
白人の9割はワキがだから気にすんな。黒人なんて10割だぞ

37 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:35 ID:a9jZsLCu00707.net
ほんまにくさい
ごめんやで

38 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:43 ID:eUxMZ3Pzp0707.net
臭い美人は素晴らしいヤバい頭おかしなる

39 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:44 ID:kKZeElO7a0707.net
デオナチュレあれば大丈夫やろ

40 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:47 ID:iIK398UZ00707.net
ワキガは臭いが合えば良い臭いに感じられて最高やぞ
なお合う確率は低い模様

41 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:52 ID:yEM7WP6900707.net
その歳まで誰も指摘してくれなかったんか・・・

42 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:56 ID:AIEpjQmW00707.net
>>33
ワキガの時点で十分危害加えたやろ
どんだけ罪を重ねるつもりや

43 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:59 ID:2mLj+dQy00707.net
ブスでワキガなメンヘラとかどこに需要あんだよ

44 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:15:59 ID:YC7KxTik00707.net
既にワキガ病やん

45 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:08 ID:MFZuvY9ka0707.net
言われるってことは相当やばいんやろ慣れるか我慢出来るレベルなら絶妙言わないもの

46 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:09 ID:wulZN7nx00707.net
治療せーや

47 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:14 ID:oNCq3DYk00707.net
元々自覚あったのか?
手術せんの?

48 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:14 ID:HNuaiKUTr0707.net
こn…くっさ!!!

49 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:16 ID:GC8AIT8Hp0707.net
何を人のせいにしてるんだよ

50 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:25 ID:HlEMSs7x00707.net
>>21
そう言われたんだよね
「今なら手術もできるし」たって。ひどくね?
「汗臭い対策はしてるんで」て必死にスルーしようとしてるのに

51 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:25 ID:Tux87vVjd0707.net
体重は?

52 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:26 ID:Wj1r0Osh00707.net
ワイワキガと子作りして地上最強の人類作ろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:36 ID:iNdL/SZua0707.net
ワキガ女が臭くて
ギンギンのチンコがシナシナになったラブホに捨てて来たぞ

54 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:46 ID:Zt/kYK00M0707.net
自覚あるなら対策しろやくっせぇな

55 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:51 ID:N6pTEbSTd0707.net
おめぇ銀杏みたいな匂いすんな

56 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:16:55 ID:HlEMSs7x00707.net
>>26
洗濯物の脇部位が臭いから親は知ってるよ

57 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:01.00 ID:c3S8/kd6M0707.net
なんかこのスレ臭くね?

58 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:05.17 ID:EAd5cKoL00707.net
軽度なら注意なんかされんぞ

59 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:16.34 ID:9zzC9bsZ00707.net
ワキガは生きてるだけでこうがいや死ぬしかないんやで

60 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:19.55 ID:l9iTqNOC00707.net
ワキガのやつってレアだよな?
ぶっちゃけ臭ったことないわ

61 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:29.01 ID:blXBuWlE00707.net
>>5
アカンわ 可愛かったらワキガボーナスで加点されるんやけど、デブスならその逆や

62 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:35.53 ID:HlEMSs7x00707.net
>>33
だって恥ずかしくて辛くてショックだった
翌日やめたよ

63 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:42.65 ID:Lg4eU6x100707.net
色黒の縄文人顔…
ポカホンタス系?

64 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:43.85 ID:1D1y1/Oca0707.net
言ってくれるのは親切やろ
ケアできるやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:46.63 ID:lWhQpibq00707.net
>>60
お前がワキガだからでは?

66 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:49.53 ID:iIK398UZ00707.net
まあ黒人はほぼ100%、白人は80%ワキガやし多数派になったってことやぞ

67 ::2020/07/07(火) 08:17:51.10 ID:obJMXTbxd0707.net
>>50
指摘入るってことは対策できてないのよ
臭いんだよ

68 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:17:53.42 ID:pdc/+A/Dd0707.net
制汗剤とかでもなんとかならんレベルなんか

69 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:00.45 ID:efga/28t00707.net
ワキガなんて美人でもキツいのにブスとか擁護しようがねえよ

70 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:02.75 ID:M+QUW3Fx00707.net
>>62
いっきにネタ臭くなった

71 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:03.04 ID:+fKZgdBv00707.net
ワキ見せて

72 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:03.36 ID:E2vSMFy+00707.net
え?手術すればいいじゃん
はい終わり

73 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:06.65 ID:z12I4/u100707.net
感謝こそされても憎まれる筋合いはないわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:10.50 ID:pe5vfnSJ00707.net
焼きミョウバン塗ると良いよ
予め水に溶かした焼きミョウバンをスプレーボトルか何かに入れてれば効果切れても安心

75 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:14.62 ID:6EMfOphqr0707.net
治せるのにほっとくのは意味わからんわ
悩むなら治せよ

76 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:17.16 ID:HlEMSs7x00707.net
>>34
荷物積み上げ作業で腕あげさげするからね

77 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:20.51 ID:rUKVqcW+d0707.net
>>50
お前の言う対策をしてても臭いから言ってるのでは🤔

78 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:21.97 ID:Ey5Uwa9700707.net
わかってて手術せんなら何も言うことないわ

79 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:33.21 ID:cljvlNqfd0707.net
病院行って治せばスメハラもしなくていいしコンプレックスも一つ解消するのになんで躊躇してんの?

80 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:36.03 ID:xbm2t7lua0707.net
このスレ目に染みるな

81 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:38.44 ID:AWIBZosk00707.net
でもイッチ男だよね

82 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:40.62 ID:j0WVOZokM0707.net
ノースリーブ?

83 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:45.97 ID:kNwKP+KPd0707.net
指摘してくれるとか親切な奴やん

84 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:48.84 ID:MhJ9DBC000707.net
とりあえずエイトフォーしておけ😊

85 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:52.60 ID:jAdcU24Xa0707.net
デオナチュレとかいう神
ストーンとかいう詐欺商品じゃなくてクリームの買うんやで

86 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:55.41 ID:HlEMSs7x00707.net
>>39
それやってる
しかもライターで炙ってトロミつけてから塗ってる
そうしなきゃ消せないから

87 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:18:59.86 ID:lH7viZ6Fa0707.net
明らかにコンプレックスになってるっぽいから流石に病院に行ったほうがいいべ

88 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:08.52 ID:UbsGnikl00707.net
>>70
臭いのはワキだぞ

89 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:09.49 ID:M+QUW3Fx00707.net
>>75
ワキガは体質であって病気ではないから治るは不適切やぞガイジ

90 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:17.11 ID:qSDScRXj00707.net
>>50
はっきり言ってくれるだけ良い人という見方もある
とっとと病院行けや

91 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:18.92 ID:E2vSMFy+00707.net
ワキガ手術って10万しないよな?
数ヶ月バイトすれば楽勝やん

92 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:22.99 ID:/B4ptXHv00707.net
ワイは臭いに敏感で異臭を嗅ぐとすぐ体調が悪くなるからワキガの奴が憎いわ

93 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:23.47 ID:OzptxEaTd0707.net
デブスワキガで視覚嗅覚にダメージ与えるとか会社に訴えられるわ

94 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:28.52 ID:9zzC9bsZ00707.net
脇削ぎとれ

95 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:34.02 ID:poAwcW+900707.net
こまめにアルコール除菌しろ

96 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:37.04 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>79
自分がかわいそうって言いたいだけ。もともとワキガ以前に、問題解決指向の欠片もない糞みたいな人格だから嫌われてた

97 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:38.23 ID:+fKZgdBv00707.net
なんやデブスなんか

98 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:40.11 ID:Ey5Uwa9700707.net
>>86
消えてないから指摘されたのでは?��

99 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:49.90 ID:3DUEWdFwH0707.net
よっこらせっくすこん!こん!こん!

100 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:19:55.86 ID:VpdKkkVJr0707.net
>>2
ちゃんと対策してる人はそこまで気にならんし
何も気にせず公害振りまいてんじゃねえよ

101 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:00.02 ID:b7rOiFoi00707.net
手術すれば一生気にならんよ

102 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:14.77 ID:UbsGnikl00707.net
>>91
そのワキが臭いからバイトできないんだぞ

103 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:18.67 ID:blXBuWlE00707.net
ワキガ手術失敗してワキがグロくなってたやつなんJにおったわ

104 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:21.56 ID:lH7viZ6Fa0707.net
臭いフェチ界隈とかに浸るとかじゃない限りは切除がアドでしょ

105 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:23.10 ID:9zzC9bsZ00707.net
セックスとか無理やろな
臭いのは萎える

106 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:27.62 ID:2NIN1/STp0707.net
朝出かける前に風呂入れよ
香りのいいボディーソープ使え
あと銀の制汗スプレー使え あれ効くから

107 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:29.01 ID:+fKZgdBv00707.net
逆恨み怖い

108 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:30.89 ID:6EMfOphqr0707.net
>>89
あっ…w

109 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:33.43 ID:aNXce/hx00707.net
訴えて金もらえ

110 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:38 ID:7CVBc484p0707.net
脇毛剃ってデオナチュレ塗り込め

111 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:39 ID:wulNLBZHd0707.net
高校のときワキガきつい奴いたけどオナ禁したら治ってたぞ

112 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:43 ID:hd2yKP2a00707.net
ワキガが集まるとお互いに「こいつくっさ!」ってなるんか?

113 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:43 ID:b614SpPD00707.net
風呂に入らないというアスペは臭いと指摘しても臭いままだったぞw
キチガイには日本語が通じないらしいw

114 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:20:50 ID:JgOiZ58ed0707.net
>>89
手術が保険適用であるなら治るでもいいんじゃね
医療行為って事じゃん

115 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:02 ID:WDpNGJPVa0707.net
黒人とかワキガだらけなんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:05 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>111
手術隠す嘘に決まってんじゃん

117 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:05 ID:Cp3TcXLU00707.net
ワキガ手術って保険適用されへんの?

118 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:05 ID:7SuPnV9Dp0707.net
食べる物変えるだけでワキガにおい薄くなるぞ

119 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:07 ID:ur5UnRT+a0707.net
やべえやつはマジで同じ空間にいたくねえからな
スタンド能力みたいなもん

120 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:08 ID:UGl5M00o00707.net
この世で最も不快な臭いだわワキガって
マジで気分悪くなる

121 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:15 ID:HlEMSs7x00707.net
なんで私が悪いみたいな流れになってる

簡単にメスを入れろなんて言わんでくれ

122 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:30 ID:7CVBc484p0707.net
>>121
クッサ

123 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:32 ID:piA+x2Ka00707.net
>>112
なるで
ワキガも一枚岩ではない

124 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:35 ID:gGwwvQfhx0707.net
>>1
こん
ワイはデブで臭いの好きやで
性欲目的で会わんか?
東京住み?

125 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:40 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>121
じゃあそのまま臭いお前でいてくれな

126 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:40 ID:k4aRuUi800707.net
>>50

対策してるから何なんだよ
臭せーから臭せーと言っとるんじゃ🤪

127 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:43 ID:HCakcH3Fp0707.net
朝風呂入れよ!
脇だけ洗いまくれ

128 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:46 ID:mujN+QPV00707.net
>>121
臭いぞ

129 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:52 ID:TM6ooMEv00707.net
治療しろ定期

130 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:21:54 ID:hd2yKP2a00707.net
>>123
ほーん、地獄のような空間やな

131 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:02 ID:blXBuWlE00707.net
>>121
ワキ画像うっぷ

132 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:03 ID:pe5vfnSJ00707.net
何か塗ってても臭うってことは服に匂いが染み付いてる可能性あるね
洗濯するときに重曹を加えて洗濯すると良いかもね

133 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:09 ID:kHrHT6/Np0707.net
ワキガの人は通常時はうおぉ…って感じやけど
ちょっと汗ばむと急にランクアップしてヴォエ!ってなるような匂いになるのがね
あの匂いになると顔に不快感出るの抑えれんわ

134 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:09 ID:KucldXQlp0707.net
脇を常に乾燥させておけ

135 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:10 ID:+574S3FI00707.net
>>121
ええからはよ画像貼れや
女だと証明できたら多少は優しくされるやろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:16 ID:SRPmfD82K0707.net
毎朝5分洗え
5分は結構長いから知らん奴はまずやらんが泡立てたボディソープで5分洗うんや
洗った直後から臭いだすワッキーは5分洗ってない

137 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:24 ID:E2vSMFy+00707.net
>>121
イッチ「私は悪くないまん!手術なんて絶対しないまん!お前らは私を慰めるだけでいいまんまん!!!!」

138 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:24 ID:3yvImshPa0707.net
でもさ、ワキガは元々異性を寄せ付けるフェロモンだったんじゃないの?
なんでこんな事になってしまったんだろうな

139 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:26 ID:vTAJ+pb+a0707.net
ワキガ女と結婚すると子供もワキガになるんだろw生き地獄やん

140 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:29 ID:VpdKkkVJr0707.net
>>117
病院でやらば適用されるけど最新技術とかはまだ認証されてないから施術内容で適用外になることもある
美容整形みたいなとこだと適用されないことが多い

141 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:29 ID:J7wXcNXTM0707.net
エアプ
デオナチュレとか雑魚すぎて使わねーぞ

142 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:31 ID:Ey5Uwa9700707.net
ああやっぱり自己肯定して問題を先送りにするタイプか
デブはこのタイプよな

143 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:37 ID:pHCRjNABp0707.net
銀の制汗スプレー使え
あれ以上最強なのない

144 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:44 ID:HlEMSs7x00707.net
ミョウバンもやってるし重曹もやってるしハッカ油もやったしオロナインもしてる
市販のものも買ってるよ

どうしても梅雨の時期は汗が溜まるから仕方ないんだよ
他は平気でも

145 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:51 ID:71kjKIlN00707.net
すれ違いざまに鼻を隠す仕草されたら発狂してそう

146 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:52 ID:e4Shub3op0707.net
水飲むな
汗が出ると臭くなる

147 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:56 ID:oxyBIf4Ya0707.net
流石にこんJ民湧いてなくて草

148 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:22:57 ID:/NBpWzJ8M0707.net
ワキガの女は無理やわ

149 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:01 ID:VGDKNVGG00707.net
>>121
手術しろとは言わんが対策できてないから、つまり臭いから指摘されたんやで
対策もっとちゃんとしろ

150 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:02 ID:kq05C0B500707.net
>>96
これ
本人がちゃんとした人なら周りも言わない
元々嫌われてたんだろ

151 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:03 ID:2epJ0fFL00707.net
医療グレードのワキぬりぬり個人輸入して使え😠
高いけど効果めっちゃ強いで

152 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:06 ID:rqeBsM2L00707.net
ワキガってだけで迷惑なんだから直せよ

153 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:07 ID:JJ5THkZTd0707.net
大人でワキガ臭い人って見たこと無いんやがケアが足りてないんちゃうんか

154 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:11 ID:blXBuWlE00707.net
デオナチュレで抑えられないってどんなんや

155 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:14 ID:qSDScRXj00707.net
>>121
お前の対策じゃたりんからアポクリン汗腺取れつってるんやぞ
腹くくれやデブスワキガイジ

156 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:17 ID:ylEHr6PKp0707.net
デブでブスとかワキガなくても生きてるだけで周りに迷惑やろ…
朝のなんJってこういう人に優しいな

157 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:17 ID:ZfjfOZCop0707.net
オナニーすると臭くなるからするな

158 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:18 ID:qhC/5qUp00707.net
デブは甘え

159 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:19 ID:lH7viZ6Fa0707.net
金で解決できないコンプレックス抱えている奴らなんていっぱいいるのになんか甘えでしょマジで
今もなんかワキガ程度でコミュニケーション阻害されててなんかすごくムカつくんだよね

160 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:21 ID:FjUSZwPVa0707.net
>>121
可哀想だがワキガはこの時期周りもきついんだよ
誰も傷つけようとして近くにいる人も指摘したわけではないと思うよ
手術をして自分が辛い想いしなくなるのなら検討をした方が自分のためになると思うよ

161 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:24 ID:UGl5M00o00707.net
いい加減ワキガ対策グッズとか販売してやれや
みんなが幸せになるぞ

162 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:34 ID:E2vSMFy+00707.net
>>144
このタイプの人間がそんな面倒なこと絶対しないだろ

163 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:38 ID:CrS5Cgnhp0707.net
痩せろ!デブはみんな臭い

164 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:46 ID:ej6CQxrs00707.net
パースピレックス濡れば汗でなくなるからいけるぞ
3日に一回くらいのペースで寝る前に塗ればいい
朝出かける前に普通にシャワー浴びてデオナチュレ上塗りすれば最強
コスメデネットってところが一番安いな
Amazonは売ってない
楽天は売ってるけど
海外輸入品な
敏感肌用にしとけ
最初はかゆみあるかもだけど何回か繰り返して我慢すればかゆくなくなるよ

165 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:23:55 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>142
食べる楽しみが〜とかいって
いっこうにやせないデブ

166 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:00 ID:Od43fmWv00707.net
ワキガは残り香も最悪なんだよな
そいつがいなくなってもくっさい空気が残る
皆が嫌な気持ちになるから手術するかこの世から消えてくれ

167 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:11 ID:1IlrKWjzd0707.net
手術したらええやん整形よりは全然マシやろ

168 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:15 ID:Y4vktly/p0707.net
食生活ヘルシーにしろ!
高カロリーは臭くなる

169 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:18 ID:4SZ9kARyM0707.net
>>138
フェロモン感知できる器官が退化でのうなったからな
臭いけど美味い食べ物を味覚障害に食わしてるもんや地獄やで

170 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:19 ID:7ojhECW200707.net
居直るのはよくない

171 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:22 ID:XCWP97yE00707.net
高校の時に30分前に下駄箱に本人いてたのに臭い残ってるくらい強烈なワキガ女子いてたけど、夏休み終わったら神の奇跡みたいに臭いなくなっとったわ
手術するんもアリなんちゃうかなぁ?

172 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:26 ID:I1pLv5Y/M0707.net
くっさ

173 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:26 ID:+fKZgdBv00707.net
おーこわ

174 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:28 ID:jKRIFel0d0707.net
動物性たんぱく質の摂取を控えるんや
たんぱく質が臭い

175 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:33 ID:UGl5M00o00707.net
デブのワキガとか余計臭そう

176 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:33 ID:rqeBsM2L00707.net
若いうちに直さないと結婚とか不可能になりそう

177 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:36 ID:pe5vfnSJ00707.net
どうしても気になるなら手術しかないよ
保険適用されるから色々見てみれば?

178 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:40 ID:i7F/OUVh00707.net
ドストライクの女でもワキガだときついわ
最初のセックスは興奮しそうだけど

179 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:40 ID:Ikhj28jy00707.net
えんぴつのにおいすき

180 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:41 ID:ycYP83g900707.net
>>144
梅雨じゃなくてもくせえぞ
手術しろマジで

181 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:44 ID:b57r3/pbK0707.net
めんどくせえからダルマになれ

182 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:46 ID:I1pLv5Y/M0707.net
わきがとか職場にいたら地獄や

183 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:49 ID:osr3cv7fp0707.net
汗かかなきゃ無臭
つまり飲み物飲むな

184 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:52 ID:CsbuL1iEa0707.net
Amazonのデオで消せるやろ
二重にデオコも塗れ

185 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:53.62 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>174
アポクリン汗腺の異常だから関係ないぞ

186 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:56.72 ID:YaJJrEVD00707.net
せめて痩せろよ

187 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:24:58.77 ID:JgOiZ58ed0707.net
>>176
デブスの時点で無理だからセーフ

188 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:22.67 ID:ej6CQxrs00707.net
>>85
ストーンのがええやろ 水つけなきゃいかんが
クリームすぐなくなるやんけ

189 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:24.17 ID:6DJ7caGi00707.net
ワイミラドライしたけど快適や
汗も減ったし

190 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:24.97 ID:auvSGN1m00707.net
>>139
これ今後の人類のために死んでくれ

191 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:26.72 ID:pP5SrOMSp0707.net
カレー食う奴は汗が臭くなるで?
食った次の日脇の匂い嗅いでみ?

192 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:26.85 ID:yOjupcJWd0707.net
>>144
だからオペしろってんだよ臭女

193 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:28.01 ID:nYTQFVrW00707.net
>>56
親は何も言わなかったのか?

194 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:29 ID:VtMNyeSi00707.net
手術したニキおらんのか?
らしいとか伝聞ええから実体験を聞きたい
効果あるの?

195 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:34 ID:lH7viZ6Fa0707.net
手術って選択肢がある時代に生まれられてるだけ感謝しな
それとも宗教的な理由でもあるわけ?

196 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:36 ID:68PXDckFa0707.net
デブの時点でダメ

197 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:25:58 ID:+fKZgdBv00707.net
カッカするとまた汗出ちゃうよ

198 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:02 ID:aaQpZpsZa0707.net
ジャパニーズニガー

199 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:07 ID:kHrHT6/Np0707.net
ワキガはさすがに公的に金給付してでも治して撲滅するのがええわ
周りも指摘しづらいし

200 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:11 ID:uQnjtf7Gp0707.net
デブはみんな臭い
獣の匂いがする
くさい

201 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:13 ID:ylEHr6PKp0707.net
スタイルのいい美人の写真貼られるだけで数千人が気分いいんや
朝にデブブス臭いスレが立ってるのを覗くとやっぱ気分悪い

202 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:31 ID:MFqTGHuJa0707.net
ワキガ野郎が被害者顔するな加害者だろ!
耐え難いものがあるんだよ

203 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:36 ID:oUACTgxap0707.net
頭も良く洗え!
お前らみんな臭いねん
枕の匂いがする

204 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:54 ID:qrA07eB800707.net
ワイが抱いてやるから安心しろ😤

205 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:26:58 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>195
手術して治ったら、かわいそうな私じゃなくなるからな。あえて避けてるんだよ。
ワキガでなくなったら、ただの無能デブスになるだけだから、病気でかわいそうって思われてたいんだよ。

206 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:16 ID:VGDKNVGG00707.net
>>203
お前の枕の臭さがよくわかるレス

207 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:17 ID:HlEMSs7x00707.net
もっと〜を買って使うといいよ とか、そんな職場おかしいよ とか解り合えると思った
教えてくれた人ありがとう
早速買ってみる
親はメスいれろなんて言わないよ

208 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:18 ID:O0brDd+Tr0707.net
ワキガフェチとか言ってる奴は本当のワキガを知らないエアプ
稲中の描写が決してネタじゃないヤバさの奴おるからな
昔バイト先におって、そいつ以外のワイ含めた従業員全員で店長に頼み込んで、実際客からのクレームもあって辞めさせたからな

209 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:21 ID:ej6CQxrs00707.net
パースピレックスあれば手術イラン
銀スプレーはかけすぎると悪化するで
昔それやって失敗した

210 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:26 ID:8a+XEa/lp0707.net
脇は乾燥させておけよ
湿ったら臭くなる

211 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:41 ID:E2vSMFy+00707.net
ワイワキガじゃないけど脇多汗症やから手術したい

でも代償発汗が怖くて出来んわ

212 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:55 ID:8/8IlIOEd0707.net
脇に乾燥剤付けとけよ

213 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:27:57 ID:07k4wIq+a0707.net
ワキガの女は美人率高いで
俺の嫁も美人や

214 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:04 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>207
おかしいのはお前の臭いだよ

215 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:14 ID:cRlXQ1Zpp0707.net
お前らジュース飲みすぎやろ
普通汗なんて出ない

216 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:27 ID:E2vSMFy+00707.net
>>207
おう二度と来るなよ悪臭

217 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:28 ID:nYTQFVrW00707.net
ワキガは治らないの?

218 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:30 ID:fN4RAN5o00707.net
デブってなんで痩せる努力しないん?

219 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:33 ID:UvpHPs1V00707.net
>>211
剪除法やったけど代理発汗ないぞ
ワキガスレの連中が騒いでるだけ

220 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:45.28 ID:l+vMJVPn00707.net
アフィ

221 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:51.57 ID:VGDKNVGG00707.net
ちなみに手術するとアポクリン腺液の逃げ場がなくなることで余計に臭くなるらしいぞ
股間とか他のアポクリン腺があるところから凝縮して出てくるとか

222 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:53.56 ID:oDRx+AA200707.net
>>207
そりゃお前が生まれた時から嗅ぎ続けてるんやから鼻死んだんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:53.71 ID:y2LPX2sUa0707.net
ルームシェアしてた時、ワキガの女いたけどニートだった。風呂に入ってる様子もなかったしなんかムカついた

224 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:28:54.36 ID:SRPmfD82K0707.net
>>144
汗かいたら拭き取れ
他のやつも薦めてる銀のやつからボディシートも出てるから
1時間起きにトイレ行って拭け
そして朝に5分ちゃんと時間はかって洗え

225 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:06.35 ID:Ey5Uwa9700707.net
>>218
ズボラ以外の理由ないやろw

226 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:11.47 ID:ej6CQxrs00707.net
>>207
パースピレックス一個1500円くらいだったかな
2か月は使えるかと
デオナチュレクリスタルストーンなら半年は使える 1000円くらいやな
デオナチュレは薬局やスーパーにも売ってる

227 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:13.82 ID:on57Je2000707.net
>>1
おいゴミ
てめぇをナイフで滅多刺しにして殺す
必ず殺す

228 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:20.46 ID:6Sa89aHvr0707.net
>>221
じゃあそっちも手術したらええやん

229 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:32.22 ID:u0rux6NU00707.net
ワイマンの者も最近暑くてスソガが酷いからちょっと手入れしたで
https://i.imgur.com/Adaip32.jpg

230 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:36.81 ID:XcBU78dNp0707.net
ブスーッはいいけどデブは無理

231 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:41.34 ID:il/cwl6/p0707.net
>>221
ありそう
普通に出口ふさいだら別のとこから出るよな

除去しないとだめ

232 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:47.31 ID:blXBuWlE00707.net
>>207
かあいそう かあいそう

233 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:29:52.45 ID:3yvImshPa0707.net
>>169
ありがとう 死ぬほど分かりやすい説明だな お前天才だろ
ワキガ可哀想だな 本来ならモテモテかも知れなかったわけだ

234 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:05.86 ID:uyUuRe4100707.net
>>219
ワイは手術したら顔がめっちゃ臭くなったぞ

235 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:06.98 ID:+fKZgdBv00707.net
デブスってまさか100kg越えてる?

236 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:07.47 ID:r+BBoNY3d0707.net
もう既に病気だろ

237 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:10.74 ID:Wsflohmlp0707.net
いいから痩せて食うのと飲むのやめろ
そしたら何も出てこなくなる

238 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:12.59 ID:WASgzjgOa0707.net
>>213
ワキガ女はマンコもワキガ臭い

239 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:17.99 ID:zkQ83DrZd0707.net
周りの人間がツライ

240 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:22.99 ID:SIgP35bm00707.net
デブスは女じゃねえよ死ね

241 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:26.04 ID:b614SpPD00707.net
>>223
風呂に入らなくて平気な感覚が理解出来ないw
迷惑でしかないから死んで欲しいw

242 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:26.09 ID:clOjAUvfM0707.net
とん!🐷

243 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:30.12 ID:OkZNJVeXa0707.net
汗腺切れよ

244 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:52.60 ID:e0sFs/F6p0707.net
野菜食って早寝早起きすればだいぶ違うだろ

245 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:54.67 ID:2XdnBLwq00707.net
こまめに汗ふきシートで拭かなアカンから大変そう

246 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:30:55.92 ID:C5VtPHsup0707.net
蒸れてるんよ
乾かせ

247 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:10.92 ID:+fKZgdBv00707.net
>>242


248 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:16.43 ID:lkC6bL6cM0707.net
言い方を変えてもらったら満足する人は
問題を直せない直さない人

249 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:18.07 ID:ylEHr6PKp0707.net
>>218
自覚が無いんや 鏡を見ても-10kgの自分が見えてる目がデブってる場合が多い

250 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:19.02 ID:zql9DX44p0707.net
食生活と睡眠変えろ

251 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:20.15 ID:aAS5Scyfp0707.net
程度の低い釣りやな真剣な相談したいときにJでスレ立てする訳ないやろ

252 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:25.87 ID:OV9oKsy000707.net
>>13
デブスで腋臭なんてお前の存在の方が信じられんわ

253 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:34.80 ID:fXdZG3NI00707.net
わき蛾じゃなくワキ蝶になって見返してやれよ

254 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:34.85 ID:HlEMSs7x00707.net
みんな厳しい意見をありがとうございます
私も手術してみようと思いました
母にも相談してみます
市販も買います
たくさんの意見ありがとうございました参考になりました

255 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:38.26 ID:cljvlNqfd0707.net
ワイが親なら金出して手術させるしダイエットもさせるけどな

256 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:41.44 ID:lH7viZ6Fa0707.net
他人のせいにされてクソほどムカつくね
幾つもの職場を転々としてみても多分言われそうだけど。

257 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:31:48.99 ID:ylEHr6PKp0707.net
>>254
アフィ

258 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:02.74 ID:e0sFs/F6p0707.net
>>254
頑張れよ応援しとるで!

259 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:05.97 ID:9zYL8kZf00707.net
なんかこのスレ臭くない?

260 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:15.95 ID:RUc9rtFZp0707.net
人に会う直前に風呂入れ

261 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:19.18 ID:HlEMSs7x00707.net
アフィではないですが、指摘されて考え直しました
ありがとう

262 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:22.08 ID:ej6CQxrs00707.net
https://www.cosme-de.net/pd/products/PSES006?product_no=PSES006

これの敏感肌用選べばええ
一番安いで
手術なしでも乗り切れる
届くの10日くらいかかったかな

263 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:27.57 ID:+fKZgdBv00707.net
>>254
最初に病院行った方が安くすみそう

264 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:33.06 ID:ZynqKGK/00707.net
>>254
前向きになれたようで良かった
頑張れよ!

265 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:37.33 ID:Ax5rFUHs00707.net
でもワイにおかしいところあったら正直にどんどん言ってほしいわ
ワイも自覚ない障害者に病院勧めたりしてる

266 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:38.52 ID:il2dGDMId0707.net
>>7
それ負け組やで

267 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:39.32 ID:ASZi3W7a00707.net
なんで手術しないの?

268 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:40.62 ID:12T60llMp0707.net
>>261
改善する気なさそう

269 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:43.37 ID:JgOiZ58ed0707.net
>>229
ちんちん何cm?

270 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:47.21 ID:bto1v2End0707.net
詳しい奴多すぎやろ
ワキガばっかか

271 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:32:52.42 ID:OV9oKsy000707.net
近所のスーパーにも売場の1/4区画に悪臭を撒き散らす女が居たな

272 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:02.44 ID:HlEMSs7x00707.net
厳しい強い意見の方も参考にします
>>262
ありがとう
とにかく試してみます
頑張ります

273 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:12.70 ID:9IGSei3nM0707.net
>>229
ちんさん

274 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:20.83 ID:ej6CQxrs00707.net
手術大変やで
時間かかるし

275 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:24.56 ID:9JFF2gw0a0707.net
>>261
これくらいで考え直すならデブスにならんやろ

276 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:27.77 ID:eanp008cp0707.net
>>254
医者に相談した方がいいかもな
何はともあれがんばれ

277 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:28.72 ID:vH8cxVBX00707.net
>>229
おい
朝から人を欺くことはやめなさい
それはやがて習慣になりますよ

278 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:37.57 ID:vIwo0YKQa0707.net
俺は鼻の横がうんこ臭くて、毎日顔にうんこ塗られてる気分。ちなみに、息も臭い

279 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:41.36 ID:VGDKNVGG00707.net
>>261
つか職場でお前に指摘した側も相当勇気出して言ったことをちゃんと理解しろよ
嫌われる覚悟を持って言ってるんだから

280 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:44.06 ID:ZtLoXdQWp0707.net
殺菌しろ!
菌の繁殖が臭いを放ってる

281 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:53.53 ID:VpdKkkVJr0707.net
性格の悪さがにじみ出とるな

282 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:54.41 ID:1hKwmL8Jr0707.net
ワキガは差別ではないのか

283 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:33:57.95 ID:6DJ7caGi00707.net
来日したワキガガチ勢の外人が日本にはワキガに効くデオドラントないって言ってたわ
効くのがない奴は輸入した方がええと思うわ

284 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:06.20 ID:Ey5Uwa9700707.net
>>275
ブスはしゃーない
デブにはならんけどw

285 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:07.27 ID:lH7viZ6Fa0707.net
態度が人間としてフェイクって感じがする

286 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:08.04 ID:JgOiZ58ed0707.net
>>278
それはわかりやすい蓄膿症では?

287 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:14.83 ID:+fKZgdBv00707.net
スレから逃げなかったのは最後まで楽しめてよかった

288 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:18.03 ID:TuzV6x4Hp0707.net
ワキガを教えてくれたんやろ
はよ手術して感謝の言葉を送れガイジ

289 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:31.25 ID:JZxXQD6WM0707.net
>>261
イッチが直さなあかんのはメンタルやで
人の悪いところなんて誰だって言えるアイドルすらブス言われてるし
必要なのは余計なことを心の中でゴミ箱ポイできるメンタルや
カウンセリング行ったら?30分5000円とかで相談できるで

290 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:31.88 ID:inGWxUbu00707.net
女のワキガ多いよな
前の職場ワキガの女多くて臭かったわ

291 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:33.82 ID:15RIyQ0w00707.net
むしろ指摘してくれた奴に感謝するべきでは?

292 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:37.20 ID:auvSGN1m00707.net
ここでなんのアドバイスもせず人格否定しかしてない奴も大概やべーけどなw

293 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:42.50 ID:5qlfwsdhp0707.net
>>272
他人のためじゃなく自分のために手術しとけよ
解放されたいやろ

294 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:44.52 ID:mOaSyyTh00707.net
ほなお人形片付けるで

295 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:45.46 ID:bQZUAUEUa0707.net
@スレ主さん、
平日朝のなんJはストレス溜まった社畜が来ない方がいいよww
普通に専門板とか他のSNS行った方が親切な人いっぱいいる
ビップラとかでもb

296 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:34:51.78 ID:gThDoTb8p0707.net
>>254
ワイは応援しとるで!

297 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:06.56 ID:eSZHkGLo00707.net
ワイの新卒で入った職場にそこそこかわいいけどワキガな女いたな
面と向かって言う奴はおらんかった
しかも職場結婚までして旦那は鼻がイカれてる説が流れた

298 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:18 ID:OCCZMbHUd0707.net
こんj民はやく来いよ、女だぞ

299 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:22 ID:V9mc71BAd0707.net
言ってくれるのはむしろ良い人だよな
大抵は陰口言って終わりや

300 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:35 ID:wV5c4d8C0.net
自分でもわかるくらいワイも臭いんやが

301 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:37 ID:vH8cxVBX00707.net
>>278
鼻の穴に優しく泡立たせた石鹸を塗ってみん
あんまり奥には入れなくていい
そしてティッシュを水で濡らして優しく擦るんや

302 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:39 ID:7CVBc48400707.net
スソワキガはキツイ

303 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:40 ID:SRPmfD82K0707.net
>>207
朝にきっちり5分洗え
1時間おきに脇をシートで拭いて塗る制汗剤塗り直せ
洗わず拭かないで何を塗っても大して意味ない
銀が効かないだのミョウバンもダメだの言う奴はだいたいこれ

304 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:43 ID:ASZi3W7a00707.net
塗るヤツ個人輸入しても今コロナで配送クソほど遅いで
あと汗が酷いならプロバンサインで恐ろしいほど止まるぞ
そんな事より手術した方がええと思うが

305 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:43 ID:Ey5Uwa9700707.net
>>299
これやな

306 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:35:56 ID:jaTF4yWup0707.net
ワキガの女ってマンコも臭いらしいな

307 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:16 ID:gThDoTb8p0707.net
>>306
偏見だよそれ

308 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:22 ID:7UmTMlXOM0707.net
わたしもうっすらワキガだけど
面と向かって言われたことないな
ただ、服のワキ部分はうっすら黄ばむ
ちなみにCLINIQUEの制汗剤使ってる
脇の下に一切汗かかなかなる

309 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:28 ID:imR9V7qfa0707.net
ワキガなら手術せえよ

310 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:33 ID:bQZUAUEUa0707.net
>>295
「ストレス溜まった社畜が多いから」
の間違いだった…スマソ

311 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:33 ID:4G2oEncQ00707.net
ショックを受ける気持ちもわかるが
指摘した人恨むより腋臭の手術行く方が先やぞ
ワイかて知らずうんこ漏らしてたとして
うんこたれてる汚いくせえ!とだれかに叩かれたらその誰かにキレるようなことせし

312 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:39 ID:LeHQs2hRa0707.net
いやデブスは無理やろ
当然許すのは美少女限定や

313 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:48 ID:wV5c4d8C0.net
ワイ汗かいても黄ばまないんやがセーフなんか?

314 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:54 ID:gThDoTb8p0707.net
>>309
気軽にメス入れろって絶対言っちゃだめだろ

315 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:36:56 ID:ASZi3W7a00707.net
ワイはクミン系のワキガが大好物なんやがイッチは何系ワキガや?
玉ねぎ系なら死ね

316 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:09 ID:gThDoTb8p0707.net
>>312
チー牛死ね

317 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:18 ID:LOmgoC3p00707.net
泣ける

318 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:19 ID:ej6CQxrs00707.net
香水は絶対NG
柔軟剤はOK

319 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:22 ID:tAEOgFYJ00707.net
柿渋が入ったクリアネオっての使ったことあるけどめっちゃ効くぞ高いけど
臭ってる状態で塗っても臭い消えるし服に付いた臭いも塗れば消えるぞ

320 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:27 ID:WdEI3Kl8d0707.net
ワキガ風俗嬢は人気あるらしい

321 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:28 ID:5TOkQil400707.net
広島の病院で手術したやついる?
100%治るって書いてあったんやけど

322 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:32 ID:b614SpPD00707.net
>>299
指摘後も無対策で殺意湧くw
無能というかバカなんかな?

323 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:35 ID:wV5c4d8C0.net
ワキ手術したら別の場所が臭くなるってマジなん?

324 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:45 ID:pua+SFk1r0707.net
>>298
既にわらわら群がっとるやん
女に飢えすぎてひく

325 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:37:51 ID:PjBDwsQL00707.net
ワキガ美女ってどうなん?

326 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:01 ID:VGDKNVGG00707.net
>>307
臭かったぞ
鉛筆の芯みたいなスパイシーな臭いして別れたわ

327 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:04 ID:g7zvVgGO00707.net
こん!

328 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:11 ID:ASZi3W7a00707.net
>>320
玉ねぎっぽいのはNG
クミン一択

329 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:15 ID:RFejz3sP00707.net
>>227

330 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:15 ID:gThDoTb8p0707.net
>>322
お前は煽り入れてるだけのカスじゃん

331 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:24 ID:AH75Nguwd0707.net
>>315
雑巾系ヤバイやろ

332 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:37 ID:fwG9gkWU00707.net
無対策ワキガワイ高みの見物

大いに苦しむがよいお前ら

法に触れず人を不快にさせられる数少ない手段やぞ

333 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:42 ID:4G2oEncQ00707.net
>>314
気軽な問題じゃないよ臭いに悩まされる回りからしたら

334 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:45 ID:1qrFTZ+H00707.net
嗅がせろや!

335 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:46 ID:gThDoTb8p0707.net
>>326
ふぅんお前の彼女がワキガのマン臭だっただけだろ

336 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:49 ID:Oh3QTpzY00707.net
>>307
いや実際その傾向はあるからな

337 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:54 ID:c3BduzKfH0707.net
ワキガの時点で既に病気定期

338 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:38:54 ID:4SZ9kARyM0707.net
>>315
鉛筆クレヨン系はセーフか?

339 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:09 ID:DG4S4HNzd0707.net
ワキガに面と向かって言うぶんそいつ潔くね?
他のやつは陰でクセークセーって>>1の悪口言ってるのに

340 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:12 ID:7V6NnP+Ca0707.net
デオナチュレのクリームタイプの男用使えばそこそこの臭いまでは抑えられる

341 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:17 ID:gThDoTb8p0707.net
>>333
本人は気にしてるかもしれないんだから我慢しろよ

342 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:22.03 ID:ggdEmerXa0707.net
ワキガのやつって大概鼻炎かなんかで鼻悪いやろ

343 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:22.08 ID:WASgzjgOa0707.net
>>306
正解!彼女だったら絶望するぞ!
気持ちが引いて行くのがわかる
悲しい事だよ

344 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:22.57 ID:ASZi3W7a00707.net
>>338
微香なら
強いとちょっとしんどい

345 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:27.07 ID:hmn2rAEvM0707.net
>>229
ちんこ隠してるの丸わかりだけどワイはお前で抜くで
油断したな

346 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:27.66 ID:9k03XAotd0707.net
>>292
君も似たようなものでは🤔

347 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:30.59 ID:wV5c4d8C0.net
>>340
あのコロコロするタイプはあかんのか!

348 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:35.83 ID:9n4Wy3+bd0707.net
ワキガって進化の過程でなんで残ったんやろなあ

349 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:52.20 ID:is6Uu7XT00707.net
持病持ってたら辛いよな
ワイも3つ要らんもの持ってる

350 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:53.50 ID:lH7viZ6Fa0707.net
Twitterでワキガ界隈の人から色々話聞けばいいと思うよ
なんjは一般人の意見しか集まらないって。対策し続けた人に聞くのが確実
そういう努力すらしてないくせになんか一般人相手にキレ散らかしてるのがなんか態度としてフェイクに感じてムカつくっていうか

351 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:54.04 ID:7UmTMlXOM0707.net
耳垢湿ってるでしょ?
ねちょねちょしてるよね
ヤニ耳ってやつ

352 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:56.17 ID:Ax653sQKM0707.net
嫌われてる理由がわかったんだからええやん
性格と違って治せるやろ

353 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:39:59.22 ID:anvVMCzc00707.net
ワイワキガと思ってたけど
歩いたところがわかるぐらい臭い残る奴いて
上のすごさを思い知らされたわ

354 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:00.84 ID:AH75Nguwd0707.net
言うてくれるやつは天使やぞ
嫌われるの覚悟で本人と周囲を護ることになるんやからな

355 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:06.54 ID:Afq+qc4wd0707.net
手術しますありがとうござました!じゃスレ終わっちゃうだろ?

356 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:11.58 ID:ej6CQxrs00707.net
>>319
詐欺商品やんけ
ダマされるな

357 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:26.04 ID:CwoZmlNy00707.net
ええやつっぽそうやから可哀想やけど臭いを嗅ぐ側からしたらたまったもんじゃないしな
生活が困難なレベルまできたら骨折とかと同じや
手術するしかない

358 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:29.66 ID:Oh3QTpzY00707.net
ワキガ界隈ってなんやねんくさそう

359 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:33.64 ID:0fFET26V00707.net
女...アッ(フィ)

360 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:42.90 ID:7V6NnP+Ca0707.net
>>347
あれはきかんし肌にもよくないからやめた方がええ

361 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:53.70 ID:4SZ9kARyM0707.net
満員電車でもぎゅうぎゅうされなくて快適やで

362 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:54.86 ID:EuMz52Mc00707.net
そんなに気にしてるなら病院行けば
治療できるんちゃうの?

363 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:40:55.21 ID:m3AVjoy000707.net
シネクソマンコ釣りとしてもつまらんぞ

364 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:09.99 ID:ZTWlr4zTd0707.net
手術しても再発するらしいで

365 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:14.94 ID:4G2oEncQ00707.net
>>341
いや治療せえや
インフルエンザやコロナのやつが同じこといっても周りが我慢せえで済ますんかお前

366 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:17.83 ID:VGDKNVGG00707.net
>>335
腋と同じ臭いだったぞ
普通のマン臭とは全然違う臭い

367 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:21.51 ID:wV5c4d8C0.net
>>360
はぇ〜なら今度からチューブタイプのやつ買うわ

368 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:23.45 ID:9k03XAotd0707.net
>>348
それに興奮する奴が一定の割合でいるから
興奮までしなくても「ワキガの時点でどんなに顔が良くて財産があっても嫌」でもない限り残るやろ

369 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:24 ID:vH8cxVBX00707.net
学生の頃にワキガの奴いた
めっちゃ臭かった
手術した方がいいよ

370 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:28 ID:V0bTFPZgd0707.net
>>272
まず少し痩せて汗かく量減らせ
パートするならなるべく体動かさない職種にしろ
強く生きろ

371 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:42 ID:XSUbrTwI00707.net
>>50
病院行って解決するなら悩むことないだろ
ハゲは解決しないからな

372 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:41:58 ID:1qrFTZ+H00707.net
結構ワキガ民おるんやな

373 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:09 ID:4Ogl2pADd0707.net
>>229
骨格は騙さない

374 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:10 ID:9n4Wy3+bd0707.net
>>368
いねーよアホ
臭いんじゃ

375 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:13 ID:5TOkQil400707.net
>>371
ハゲも薬飲めば治るぞ

376 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:15 ID:e7mFd4JDd0707.net
コロコロよくないんか?
もう今朝コロコロしてもうたで

377 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:35.68 ID:d7RU7GDe00707.net
二重と同様に縄文系の顕性遺伝やから
日本人にもそこそこの割合でおるんやから気にするな

378 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:35.87 ID:heyz2YGsd0707.net
>>362
治したところでデブスが残るだけやし

379 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:40.93 ID:gcIWj6fy00707.net
むしろ優しくねえかそいつ

380 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:53.75 ID:592MaBXGM0707.net
このまんさん文をハゲデブチビのおっさんが書いているという事実

381 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:42:59.46 ID:pKXLP1etp0707.net
手術しろや
保険適応やで

382 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:15.05 ID:tAEOgFYJ00707.net
>>368
ナポレオンが臭いフェチだったらしいな

383 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:20.56 ID:/2cOqA4qa0707.net
ご褒美とか言っちゃうのがいるが
ワキガの臭いを知らないと思うよ
おっさんの枕の臭いの方がかなりマシだと思うぞ

384 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:34.86 ID:PjBDwsQL00707.net
ワキガ臭マニアいるし問題ないだろ
自信持ってもっと醸せよ

385 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:56.48 ID:MtPvDNpYp0707.net
パートの人達はお前に鼻の粘膜傷つけられてるんやで

386 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:12.75 ID:6j4mbh1ip0707.net
女のワキガっておるん?
出会ったことないわ

387 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:15.02 ID:4G2oEncQ00707.net
ワキガ治すのに数百万とかかかるなら少しはそっちの言い分も聞いてやるが3〜5万で手術できるからな同情の余地なし

388 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:17.72 ID:yT0I4kfg00707.net
くせーのは迷惑だわ
対策くらいせえよ
女なら尚更だ

389 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:24.30 ID:w05Zpkv7d0707.net
脇なら手術しろよ

390 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:30.28 ID:PpiqvqiTd0707.net
>>272
がんばえ

391 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:34.81 ID:td/OHJ2TM0707.net
うちにもいるけどまじで迷惑なんだよなあ

392 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:37.37 ID:P/sWQzORr0707.net
>>380
それに真剣アドバイスする地獄

393 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:49.27 ID:Atq52W1h00707.net
ワイの知り合いagのスティックでワキガ消えたわ
予防だけやなくて臭ってからでも消えるんやて

394 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:49.79 ID:NwvKxaRU00707.net
>>229
男でもええからパンティうp

395 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:58.04 ID:/uAiL+Z6a0707.net
>>383
かなりなんてレベルじゃないだろ
汗臭いなんてのとは一線を画す

396 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:45:19.59 ID:uh9PHLtC00707.net
ちょい臭いだけでワキガじゃないんじゃない?

397 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:45:19.76 ID:6DJ7caGi00707.net
ワキガって病院に行くのも怖くなってるくらい病んでるやつおるよな
だからなかなか手術せんのや

398 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:45:46.27 ID:ViSaSjWiM0707.net
デオドラントしろや
周りに臭いの我慢させんなガイジ

399 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:05.34 ID:0lLlEaaB00707.net
ワイはワキガ臭よりも普通の汗臭さの方が無理やわ

400 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:25.10 ID:d7RU7GDe00707.net
>>348
中国韓国あたりの東アジアだけが消えただけで
それ以外のほとんどの人種は大なり小なりワキガやで

401 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:27.67 ID:S4KC3Wryd0707.net
客商売でワキガのやつ使ってる店あるけど面接で弾けよ

402 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:32.14 ID:m+Hjx2hU00707.net
ワキガって自分で気づかないもんなの

403 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:47.38 ID:C0WdROCd00707.net
デブスでワキガだとつらいな
ちんさんでいうところのチビデブハゲレベル

404 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:46:51.68 ID:wd0Y2/4bd0707.net
指摘されたのは本当松

405 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:04.73 ID:z4fk0HV/00707.net
ワキガって汗かいてないときでも臭いんか?

406 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:06.14 ID:ysfFDFrnd0707.net
ワキガスソガをご褒美とかいう奴ほど信用ならんものはない

407 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:08.77 ID:hR7dOI8wd0707.net
外人ならしゃーないって風潮あるけどあれなんなん?

408 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:10.68 ID:ZjVP4znyM0707.net
こん!脇しゃぶらせえ!

409 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:13.65 ID:hl47oTCKr0707.net
本人に言わな誰に言うねん
勝手に他人に言いふらされるよりいいやろ

410 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:35.25 ID:budx0f3f00707.net
ワキガ持ちは高確率でスソガでまんこも臭いからな

411 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:36.33 ID:9k03XAotd0707.net
>>374
何故急に煽りを?
ワキガが居なくなってない以上、ワキガと子作りしてる奴がいるって事だが

412 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:47:50.81 ID:1qrFTZ+H00707.net
ワキガってまんも臭いんか…?
アカンそれは無理や

413 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:48:10.58 ID:aAalm4Y600707.net
ワキガ排除とか黒人差別か?

414 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:48:22.05 ID:1y0B/rSTd0707.net
なりそうってワキガも病気やろ

415 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:48:28.36 ID:SxTuTj+i00707.net
まずデブなのがダメと思うが
痩せよう

416 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:48:33.66 ID:QUqgXv2o00707.net
>>5
自覚してんならなんとかできるやろ

417 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:48:38.95 ID:d7RU7GDe00707.net
>>402
臭覚は順応性高い器官やから
誰でも数分で慣れて感覚なくなるんやで
それが嫌で無意識に鼻こすったりでリセットしていちいち確認してるんや

418 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:02 ID:YaP1VFkSr0707.net
ワキガって指摘する方もクソ辛いよな

419 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:08 ID:CpPWue7a00707.net
可愛い子がワキガだとめっちゃソソる
顔がこんなにも美しいのにこんなスメル垂れ流してると思うと股間がめっちゃ熱くなる

420 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:15 ID:W66pqZXtM0707.net
ワキガに悩んでる人って手術とかせんの?

421 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:16 ID:wV5c4d8C0.net
>>386
職場のおばちゃんですごいのおったわ

422 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:17 ID:5azG6YuU00707.net
とっとと手術しろや
お前のしとることは匂いテロやぞ
迷惑なんや

423 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:21 ID:waotKIQi00707.net
デブスの時点で人生詰んでるしそこにマイナス要素加わっても意味なくね?ポジティブにいこうぜ

424 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:29 ID:m+Hjx2hU00707.net
>>417
同僚のワキガに4年慣れないんだが

425 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:30 ID:LTUsFYmx00707.net
なんや今日はワキガに悩むまんさんごっこか
そんなんこんj民は喜ばへんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:35 ID:DVOsCYGKd0707.net
ほな、まとめるで!
ありがとな

427 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:49:52 ID:sp3Ubdx600707.net
なあうんこ漏らしたんやが質問あるか?

428 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:06 ID:aAalm4Y600707.net
>>424
4年同棲したら慣れるやろ

429 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:13 ID:DnhrlX92p0707.net
うちの嫁はワキガやで
手術済やが
息子と娘に遺伝してないか心配やわ

430 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:13 ID:WdIyGwxJ00707.net
なんで女っていれたんすかね
しねアフィ

431 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:23 ID:NoyrUuPoM0707.net
対策しても周りが不快に思ってるんだからお前が悪い。

432 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:30 ID:DnhrlX92p0707.net
>>428
慣れねーよ

433 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:53 ID:i4nj4Fzhp0707.net
濃い顔の毛深い色黒美人は
ワキガ率かなり高い

434 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:50:54 ID:U0qhlGRiM0707.net
傷ついたのは同僚の鼻だよ

435 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:51:07 ID:AwyuAKaQa0707.net
汗止まる奴あるやん あれ塗れよ
わいはもうタンクトップデビューした

436 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:51:16 ID:ao+JmXDP00707.net
ハゲとか一重とかチビとか歯並びぐちゃぐちゃとかの代表的な身体的コンプレックス達の中でもワキガって相当ハイレベルよな
マジで保険で強制手術とかにしてあげた方がいい

437 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:51:23 ID:sp3Ubdx600707.net
ちな下痢
ボクサーパンツ

438 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:51:40 ID:I1pLv5Y/M0707.net
手術しろ

439 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:51:57 ID:N7gzkFaMa0707.net
>>412
バックでやってるとワキガ臭がもくもくと立ち上ってくるからな

440 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:52:24 ID:d7RU7GDe00707.net
>>424
嫌な臭いやから慣れんように努力しとるだけやで
本来の鼻の機能的にはすぐ順応せなあかんねん

441 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:52:27 ID:yABYXX9f00707.net
ワキガは病気やぞ

442 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:53:10 ID:zivCHBAnd0707.net
マンコもワキガの臭いがするかは人によるで
乳首まで臭いタイプとヤった時殺意わいたわ可哀想だけど

443 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:53:45 ID:p0Ro7n+N00707.net
ワキガ優性遺伝とか何の呪いかと

444 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:04 ID:pFcVOngY00707.net
>>5
きっといつか良いことあるよ
解散

445 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:04 ID:AwyuAKaQa0707.net
パースピレックス知らずに対策してたとか抜かしてたんか
やっぱクソだな 
ワキガの時代は終わったぞ

446 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:23 ID:64C3yisr00707.net
>>169
はえ〜すっごい分かりやすい…

447 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:40.47 ID:i4nj4Fzhp0707.net
>>442
大半の女はチーズ臭か魚臭

448 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:40.71 ID:FNHm1ieza0707.net
代表的なワキガこんなやぞ、キツいわ

https://i.imgur.com/tYCCj7Q.jpg

449 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:42.14 ID:XRF1YMCM00707.net
ワッキーガ

450 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:54:47.46 ID:DTAzzT9k00707.net
臭い匂いはたくさん嗅いだことがあるが、何がワキガの匂いなのはいまいちわからん
たまにこいつくっさ!!ってやつるけど体臭なのかワキガなのか

451 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:55:02.88 ID:yMxJf/0FM0707.net
>>229
これは間違いなく男 根元気になるわちんこの

452 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:55:14.57 ID:qvB7Y0XYd0707.net
ワイは軽度のワキガやけど匂いフェチの女に言い寄られたこともあるから気にすることでもないやろ

453 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:55:38 ID:aulYTw1VM0707.net
ワキガってワキガ以外からは敵意向けられるくらいなのに、何故今まで性淘汰されなかったんやろな不幸や

454 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/07/07(火) 08:55:39 ID:budx0f3f00707.net
>>229
サンガツ思わず保存したわ

455 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:56:33 ID:i4nj4Fzhp0707.net
>>453
戦闘力が高すぎるんや
ホイホイ近寄れん

456 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:56:38 ID:NJ0kmzvo00707.net
ワキガにも程度があるからなあ
金貯めて手術せえや
指摘されるレベルやから大して対策もしてへんのやろ
自業自得

457 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:56:39 ID:8hxHp2Tka0707.net
>>442
ワロタw
母乳の赤ちゃん白目だな

458 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:56:41 ID:HDtvIsiE00707.net
治るんだから手術しろや臭いねん

459 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:57:02.16 ID:8kX2WM/Ix0707.net
ワキガ以上の病気ないし、ワキガテロリストが一人死んでくれるならこれ以上の社会貢献はないやろ

460 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:57:34 ID:qvB7Y0XYd0707.net
ワイはそれより口臭に殺意感じるわ

461 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:57:47 ID:28G5SJTsr0707.net
ブスはしゃーないとしてデブはなんとかしろ
運動して毎日汗をかいて健康に良い食生活するとワキガだいぶ抑えられる
あとワキガ気づかせてもらって良かったな言えないぞ普通

462 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:57:49 ID:vYsgKCVK00707.net
ワキガには塩化アルミニウムだと言ってるだろ

463 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:14 ID:wJDm53kL00707.net
デオナチュレがあるだろ

464 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:24 ID:d7RU7GDe00707.net
白人も日本人基準からいくと重度ワキガなんやけど
黒人はさらにキツい臭いやから
黒人差別の原因の一つやったんや
だから欧米の学校やと人種関係なくデオドラントケアはきちんとしましょうって教育がされてるんやで

465 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:24 ID:sBpiOGIQd0707.net
このスレくっさ

466 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:38 ID:CIsbjdC2a0707.net
ワキガと同じ空間にいるのってほんと辛いからな
ワキガニストは諦めて在宅でなんかやってくれ

467 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:46 ID:NJ0kmzvo00707.net
>>461
デブるとまじで脇汗でやすくなるからな

468 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:58:48 ID:HDtvIsiE00707.net
>>254
わけわからん物買いまくるよりサクッと手術した方が早く社会復帰できるし安上がり
お前みたいな悩みを抱える奴を騙すための商品は世の中にクソほど溢れてる
さっさと手術するが吉

469 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:00 ID:Tto/KPCjp0707.net
>>5
無理

470 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:16 ID:QecO1LDua0707.net
イッチ 頼むから死んでくれ
ほんまに迷惑なんや 気分悪なるんや 悪気無いのは分かる でもほんま死んでくれや

471 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:20 ID:SRepXAsqa0707.net
>>453
敵意向けない人がいるからだろうな

472 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:38 ID:IYIbXD6sd0707.net
デオナチュレ多用ワイ衣服脇部位に白染みが出来て咽び泣く

473 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:43 ID:ikmKaoU000707.net
とりあえず痩せようや

474 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:59:59 ID:qqMHNQ9Z00707.net
ワキガ手術って保険効くけどそれも剪除法かつワキの狭い範囲の汗腺取る場合だけや
酷いワキガは広く取らなあかんのやけどそれは剪除でも自費負担するしかなくて14万かかる

475 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:00:22 ID:vYsgKCVK00707.net
>>472
塩化アルミニウム含有率の高いものを少量使え

476 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:00:34 ID:bU9K9Q5Qd0707.net
ワキガと同じ車両に乗るとタバコの方がマシだなって思える
匂いぶちまける範囲が広いのは何故なん

477 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:01:07 ID:uRb/clcVd0707.net
>>471
その通りなんだろうけどなんか身も蓋もなくて草

478 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:01:22 ID:HlEMSs7x00707.net
皆様ありがとうございました
手術考えます
ワキガ体質なことを甘く見てたことに反省いたします
今後は迷惑をかけないように改善するために頑張ります
終わります

479 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:01:26 ID:cLnDxHTfa0707.net
ワキガの中でもとてつもないのがいるよな
なんなんやあれ

480 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:01:45 ID:kfu2xKqg00707.net
パースピレックスってやつまじ神だよ

481 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:02:12 ID:Ilm3IK6Ya0707.net
このスレ伸ばしたやつ全員しね

482 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:02:24 ID:YAYkm7Pea0707.net
ワキガは気をつければ治せるから、言ってくれただけ感謝しろ。

483 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:02:26 ID:1qrFTZ+H00707.net
くせえマンコ舐めてみたくもあるわ
怖いもの見たさやな

484 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:02:43 ID:o5REqH7fd0707.net
ワキガと虫歯スレは時たま延びるよな

485 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:03:08 ID:i4nj4Fzhp0707.net
>>483
それでトラウマなって
一生クンニ出来なくなった奴おるぞ

486 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:03:31 ID:TCJIpMmE00707.net
朝からアフィスレ盛り上がっとるなぁ

487 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:03:32 ID:z4fk0HV/00707.net
毛剃ったほうが臭いしないってマジ?

488 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:03:41 ID:4RvWAbM4a0707.net
ワイ形成外科勤務
汗臭いとワキガは全く別物やで
汗対策はほとんど無意味

489 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:03:50 ID:UyaxNJ2+d0707.net
普通にイッチかわいそう
お前らも叩きすぎやろ

490 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:04:16.26 ID:1UXjGqus00707.net
>>485
無臭でもアレと同じ成分なんよなとか考えてしまって無理になる

491 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:04:41.59 ID:1qrFTZ+H00707.net
>>485
ほんまか
恐ろしいわ

492 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:04:49.09 ID:5azG6YuU00707.net
手術ですぐ治るのにメス入れろなんていわないで!やから叩かれて当然や

493 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:04:49.19 ID:mv/6qEN+a0707.net
太ってるとか気にしちゃダメやん
イッチはイッチらしく生きていけばええんや
ワキガでも人に会わなきゃ迷惑かからんし家にいれば大丈夫や

494 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:04:57.69 ID:meYr5Jk9a0707.net
>>483
しばらく勃起しなくなるぞ
うんこの臭いもブルガリの香水に感じる様になる

495 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:05:01.34 ID:VHdMCzpP00707.net
ワキガのマンコ臭のおんなとやったけどまじ1週間は指が臭かったわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
無理や

496 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:05:14.46 ID:njt57QtPM0707.net
いっちは全然臭くないよ(鼻声)

497 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:05:48.50 ID:1qrFTZ+H00707.net
うんこの臭いも香水に感じるってどんなレベルや…

498 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:06:35.41 ID:uRb/clcVd0707.net
>>495
避けるのが一番やけど、今度もしそうなったら塩素系漂白剤がええぞ
ワイはカビキラーを薄めずに指先に塗りこんじゃう

499 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:06:37.43 ID:i4nj4Fzhp0707.net
>>497
ドルチェ&ガッバーナの香水って
そう言う意味の歌だったの…?

500 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:06:59.00 ID:d7RU7GDe00707.net
アポクリン汗腺からの分泌される汗やから
汗対策が無意味なことないで
ちなみに犬は全身アポクリン汗腺の全身ワキガや

501 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:07:22.96 ID:Ilm3IK6Ya0707.net
こんスレでお前ら何を学んだの?
全員仲良くびっぷら逝けや

502 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:07:46 ID:CLNOmups00707.net
臭いよりも脇汗の方が気になるわ

503 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:08:11 ID:WdhbZjvY00707.net
美人のワキガっておるんか
デブスがゲロ臭いにおい撒き散らしてるイメージしかない

504 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:08:15 ID:lKzQ755i00707.net
>>5
生きてる価値あるかよーく考えて

505 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:08:42.14 ID:DTAzzT9k00707.net
なんJらしからぬ真面目な相談スレで草

506 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:09:15.68 ID:YK5K8nEFd0707.net
>>503
顕性遺伝やから
ハーフはほぼ全員ワキガ体質やで
わいがワキガに詳しいのもハーフに恋したからや

507 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:10:00 ID:mz/cetS200707.net
>>500
あーなるほど

508 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:10:23.60 ID:f7U2Hgrw00707.net
>>429
しとるで ワキガは優性遺伝やから

509 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:10:27.77 ID:4RvWAbM4a0707.net
>>500汗で繁殖するばい菌が原因だから
完全に無汗にできないなら意味ないで

510 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:11:23.21 ID:ITp9W/PBa0707.net
ワキガがプラズマクラスター使うと
センサーが永遠と真っ赤

511 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:11:37 ID:Y/vomuwm00707.net
剪除法ええぞ、はよやれ

512 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:11:39 ID:TtYVkkzo00707.net
デブスだろうと女を叩くのは大体女同士なんだよなあ
男は女がくっさくてもわざわざ言わんわ
言う奴はよっぽどのクズ底辺くらいやろ

513 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:11:45 ID:mz/cetS200707.net
>>506
菅原氏すこ
https://i.imgur.com/o6ODqd5.jpg

514 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:11:55 ID:jPI/cbFM00707.net
>>484
両者淘汰されるべきものやからな

515 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:12:19 ID:uRb/clcVd0707.net
>>509
1か0かじゃなくて程度問題はあるやろ?

516 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:12:34 ID:U0qhlGRiM0707.net
>>508
優性なら奥さんがヘテロでワキガじゃない方の遺伝子が子供に行ってる可能性もあるやん

517 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 09:12:49 ID:EJxY50Sb00707.net
指摘したら傷つけるかもしれないから黙って我慢しろってすげぇ酷くねぇ?

総レス数 517
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★