2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生「日本は民度がお前らと違うんだよ!ガハハ」 →感染爆発

1 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:45:22 ID:e80cl5iRd.net
うーんこの

2 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:45:56 ID:PQhcCRkM0.net
民度が"上"とは言ってないやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:45:59 ID:bsJZbmnR0.net
あっそう

4 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:46:13 ID:nav5Umbb0.net
コイツ発言したこと全部逆になるよね

5 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:46:21 ID:PQhcCRkM0.net
麻生「日本は民度がお前らと(悪い意味で)違うんだよ!ガハハ」

6 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:46:28 ID:+VVEm29E0.net
東京で民度0だからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:46:40 ID:BMyLThwNM.net
政治家の民度と東京の民度がね…

8 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:47:07 ID:MTIGluw80.net
最近の感染者の大半はホストやキャバのアホども定期

9 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:47:11 ID:yZycGvzfM.net
麻生、お前政治家辞めろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:01 ID:QjqwRN+Ld.net
政治家の民度も違ったからね

11 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:03 ID:MiCWFFYl0.net
でも、お前薬隠してるんだろとか毎日のように言われたら言い返したくもなるよな

12 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:03 ID:akf9uE5zr.net
東京の民度が低いだけやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:13 ID:h9NWf3WY0.net
感染者増えだしたとこは日本からハブくで

14 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:34 ID:qeeokZtl0.net
https://i.imgur.com/jVOZY3K.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:48:48 ID:UpSSJIPeM.net
何も間違ってないやん

16 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:49:02 ID:ZY61UwkL0.net
ホストクラスターは笑えん

17 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:49:07 ID:tdMRfrkp0.net
爆発?

18 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:49:44 ID:xopyrbJA0.net
コイツ天皇みたいな家あるしな、そら下民のことなんて知る由もないわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:49:50 ID:3XVpNWfm0.net
>>13
東京はぶくか

20 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:50:42 ID:DqjYI+/H0.net
実際GWはかなり自粛したしな
ロックダウンで罰則付きでも遊び歩く自由を行使した外国とは違うわ
民度が高いのかどうかは知らんが

21 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:51:05 ID:r4srQUwi0.net
某配信者みたな一部民度が低いのがいますからなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:51:20 ID:W7Gamcsv0.net
トンキンがね…

23 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:51:24 ID:bWbdTsR/0.net
まだ他国よかマシな方やろ

24 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:51:30 ID:viGfhO2U0.net
トンキンの民度が低すぎる

25 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:51:31 ID:c0hrPOyF0.net
なお第2波は国民のせいにされる模様

26 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:52:00.14 ID:b7+nbM8e0.net
麻生「オリンピック代わりにやってやろうか?ガハハ」 →感染爆発

27 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:52:09.50 ID:HFuBNna80.net
>>2
麻生「日本は民度が低いからお前らと違って感染爆発するんだよガハハ」

ただの馬鹿じゃん

28 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:52:14.97 ID:gd2Jjfso0.net
諸外国と比べると、日本の社会は良くも悪くも自制が効くし、ある程度の集団として機能していると思うぞ。世論で対立を煽るメディアが悪いんや。自粛批判や政策批判して、感情論で煽って、引っ掻きまわしてたのはメディアや。

29 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:53:08.53 ID:qkxD7Ugl0.net
ほんまこいつは舌抜くべきよな

30 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:53:18.57 ID:Rpzri2590.net
爆発してないじゃん

31 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:53:30.16 ID:jDW27Wo8p.net
家業継がせてもらえない程度の個体は政治家になるのが既定路線の国だからこそ自国の民度を嘲笑いたくもなるという事なんやで

32 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:54:18 ID:ZlDy86a7d.net
>>27
どっちにしろバカだぞ

33 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:54:39 ID:eueU/egR0.net
ロックダウンしても効果イマイチと要請で減っただから間違ってなくね

34 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:55:38 .net
民度が下定期

35 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:56:09 ID:AM8CzBTb0.net
他の国と比べたら遥かにマシやん

36 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:56:24 ID:HFuBNna80.net
>>31
いうても一族の中で低いだけで一般的日本人よりは頭回るやろ
安倍は怪しいけど

37 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:56:47.99 ID:fkMN+4Klx.net
いつ爆発したんや?

38 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:57:50.80 ID:uGDcxbWl0.net
麻生を閣下と呼ぶ謎の工作員

39 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:58:15.80 ID:ncPIu0hA0.net
5月には収束するとか言ってたのに大外れしてて草

40 :風吹けばアザラし :2020/07/05(日) 04:59:24.26 ID:3D229lYD0.net
なお検査数は他国と比べても圧倒的に少なく
超過死亡数は何故か多かった模様

41 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:00:24 ID:lp2yeVcw0.net
いうても暴動もなんも起きてないしな

しょうもない自粛警察沸いてるくらいで平和なもんだわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:01:46.75 ID:UB6kHUpp0.net
言うて200人とかやし
ワイはもうマスク手洗いすらしてないで

43 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:03:26.28 ID:5wY6b/B60.net
お前らえらい!って褒められてるのになんでイライラしてるの?

44 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:05:10.94 ID:6845CSSed.net
韓国しかりイギリスしかり、どこもかしこもこういう発言した国からこうなってるからな、そうなるとは思ってたわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:05:55.66 ID:M1cAqav1a.net
民度が高いインターネットやぞ

https://i.imgur.com/plOUZJC.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:07:11.74 ID:TpeW7IeN0.net
逆神ですわこれは

47 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:07:48.54 ID:TpeW7IeN0.net
>>45
これ規制されまくったけど表現の自由ってテコメントだけ残ってたの好きだった

48 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:07:48.62 ID:wnKCNGq90.net
>>45
うーーんこれは言論弾圧

49 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:08:46.43 ID:yZycGvzfM.net
>>45
アメドすき

50 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:11:34.91 ID:k2G13wCq0.net
>>45
これコメントの規制じゃなくて同一投稿者に対しての規制だからな

51 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:14:16 ID:wnKCNGq90.net
>>50
わいのコメントも消されてるから 言論弾圧やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:14:35.37 ID:HFuBNna80.net
>>45
安倍叩きってコロナで一気に解禁された感あるよな
ちょっと前なら大本営ニコニコでこんな事態なってないで

53 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:15:38 ID:4G/xDT+kd.net
アンチ乙
感染してる奴は在日で普通の日本人じゃないから

54 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:15:51 ID:hoUzlgD50.net
実際東京以外は抑え込める寸前やったやん
東京のクソ民度のせいで第2波やけど

55 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:16:02 ID:8xCtD09J0.net
コロナにも事なかれ主義って効くん?

56 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:18:11 ID:M1cAqav1a.net
日本の民度、真っ赤になるほど高いんだ🤗

https://i.imgur.com/1XEQBa2.jpg

57 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:22 ID:w1EQ+VBm0.net
>>1
増えてるけど爆発はしてなくね?

58 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:23 ID:/L/ZH16jd.net
>>45
で?削除されたコメントは?

59 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:29 ID:GL7mDMok0.net
民度で感染が広がる広がらないなら日本国内では東京が群を抜いて民度が低いでええんかな
岩手県は最高レベルで民度が高いと

60 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:56 ID:+Zw2XbDM0.net
東京の民度何とかせえよ

61 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:58 ID:/L/ZH16jd.net
>>59
せやで

62 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:21:22 ID:0ji89ZyHr.net
日本の民度は高いけどトンキンの民度はクソやってことや 

63 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:22:07 ID:W/c1K/YZ0.net
爆発(民度ゼロのトンキンのみ)
なんだ麻生正しいやん

64 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:22:48 ID:+2F81o4r0.net
トンキン以外の日本は民度高かったね

65 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:23:44.76 ID:M1cAqav1a.net
田舎から東京に出て来たカッペのせいで風評被害を食らいまくってて
東京産まれ東京育ちの江戸っ子の連中は正直可哀想ではある

66 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:25 ID:/L/ZH16jd.net
都庁と政府は東京にあるんやから
規制なり何なりできるはずやろ
移動規制しろや

67 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:27:15 ID:RJIIIf/sM.net
麻生家から無能の烙印を押されて政治家やらされてる男

68 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:27:38 ID:zSlxJshW0.net
ただの老害じゃね

69 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:22 ID:ObMmLOSEr.net
みぞうゆうの危機やぞ

70 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:18 ID:M1cAqav1a.net
コミケがオリンピックのせいで5月になって散々不満が渦巻いてたのにオリンピックに巻き込まれる形で中止になったのに
オタクさんサイドはしゃーない切り替えていこって諦めてんのに
水商売の連中はウェイウェイやってりゃオタクより民度低い言われてもしゃーない
所詮反社と関わりある人間のクズはクズなんだなって

71 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:24 ID:9uh4MRhVr.net
強制力を持たない自粛要請でも作用した点について言ってたんじゃないの?

その後自粛緩和してるんだから感染者数増えるのは当り前だと思うけど

72 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:16 ID:pdHhUbNq0.net
土人はコロナにかかったことが判明すると家燃やされるから言えない説

73 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:09.73 ID:pdHhUbNq0.net
>>70
もうコミケは開催出来ないぞ
オンラインでやるしかない

74 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:46 ID:/GtjtSkHr.net
一応世界基準だと燻ってるレベルやからな

75 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:35 ID:6GvWc43oa.net
たかが300人で爆発してないやろ

76 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:57 ID:hcOnl8VVM.net
6月には勝手に収束するから余裕だし

77 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:24.80 ID:5FIByNTfr.net
アホの都民を日本人扱いすんな

78 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:59.74 ID:6GvWc43oa.net
水商売はゴミやが生活あるし
需要もあるから第三者には止められん
馬鹿なヤツが行かないで自然淘汰されるしかないわ

79 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:07 ID:8ZUwm8wn0.net
アメリカの陽キャ「コロナチャレンジや!感染者呼んでパーティしたろ!かかった奴が掛け金総取りな!」

こういう土人いるしなぁ

80 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:39 ID:vOCxjPlk0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1593857048/l50

81 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:58 ID:pexeqK/cM.net
>>65
今までそういう連中を野放しにして東京ホルホルしてたから仕方ない

82 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:51 ID:8ZUwm8wn0.net
それにたったの300人やろ?
アメリカとかブラジルなんかとは”桁”が違うよね

83 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:45.20 ID:o3KuvEIna.net
>>81
結局何も出来ずに言い訳だけの無能なトンキンの自己責任だわ
全く同情の余地もないし迷惑だからコロナとともに死んでほしいわ

84 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:48.52 ID:E901MM2y0.net
>>82
アジアの中で爆発してるのは日本だけ
しかも欧州ですら感染は収束してる
イタリアよりも今じゃ日本の感染者のほうが多い
気が緩んでしまったジャップが悪い

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★