2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

92歳女性、ショッピングセンターで駐車しようと前進と後進を繰り返し車4台に衝突

1 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:49:57 ID:pwYcCed60.net
 ショッピングセンターの駐車場で、軽乗用車が車4台に次々と衝突。運転していたのは92歳の女性でした。

 3日午前10時半ごろ、岐阜市正木中のショッピングセンター「マーサ21」の駐車場で、92歳の女性が軽乗用車をバックで駐車させようとしたところ、後ろに止まっていた車に衝突しました。

 軽乗用車は、その後さらに前進と後進を繰り返し、あわせて4台にぶつかりましたが、ケガ人はいませんでした。

 警察に対し運転していた92歳の女性は「びっくりしてぶつけました」と話していて、警察が事故の状況を詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200703-00029555-tokaiv-soci

2 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:50:52 ID:0lZU4pIxa.net
びっくりしたならしゃーない

3 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:51:41 ID:YTRxMna30.net
久しぶりに運転したんやが停車する時どっちがブレーキかアクセルかわからんくなって危なかったわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:52:14 ID:espeO5Bjr.net
なんか草

5 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:52:45 ID:uIH29P5c0.net
これもう半分轢殺するために運転してるようなもんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:54:01 ID:/PdNcFgda.net
死んどけ

7 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:55:12.78 ID:fQfW1oVO0.net
パニック起こしてんな

8 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:55:56 ID:BAuuCgeTM.net
防犯カメラ映像あったら見たい

9 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:56:26 ID:XibxxHwba.net
なんか悪いことした?
 ����
������

10 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:56:29 ID:S4HDaO7R0.net
>>3
免許返納しなさい

11 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:58:35 ID:6f/yFu2zr.net
>>3
えぇ…

12 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:59:02 ID:VjrOYrWua.net
物損で運転やめる起点になって良かったやん
さっさとBBAは賠償金払え

13 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 06:59:37 ID:okRALhksH.net
稀によくあるやつな

14 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:00:02 ID:/uD2z+3D0.net
死ぬべきや

15 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:00:11 ID:nAUwb8UY0.net
もう休んで良い歳やん

16 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:01:03 ID:N1bpeheW0.net


17 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:01:29.59 ID:CmDC9vNh0.net
92歳て
人轢かなくて良かったな

18 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:02:50 ID:bnDSjdQep.net
60で免許剥奪はよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:03:35 ID:EmGaIfS00.net
運転しないと買い物にも困るんやろな
通販覚えるといいんやけど年やからなぁ…

20 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:03:43 ID:BSnINuHx0.net
60で免許剥奪したら物流が崩壊するぞ

21 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:04:40 ID:a9yZPTsf0.net
びっくりしたならしゃーない

22 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:05:28 ID:1hY1UZH00.net
>>20
ほな老人はマニュアルだけ運転できるようにすべきやわ

23 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:05:41 ID:98jN2H0Rd.net
92歳女性「高齢者が安心して運転できるようメーカーには心がけていただきたい」

24 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:06:35 ID:7JO6ha320.net
92が自動車運転してる恐怖

25 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:07:39 ID:FuE/l9ayM.net
フレンチの予約が遅れそうになったんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:08:07.88 ID:AS3ptGwqd.net
>>22
多分次は散漫運転が増えるだけやと思うわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:08:59 ID:GSdXRhin0.net
勲章無いのに年寄りが運転してんじゃねえぞ

28 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:15:42.28 ID:3uq+NzqGM.net
岐阜市なんて車なくても暮らせるやろ
尾鷲ですら暮らせるのに

29 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:16:13.83 ID:78ONPKHZ0.net
まだ無免の10代の方が安心だわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:16:34.43 ID:/ttczIP90.net
70歳定年制でお願いします

31 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:16:58.68 ID:5zZ98wW50.net
まじで免許に年齢制限をもうけろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:17:56 ID:K6TvhQtZ0.net
まあ怪我はなくてよかったなばあちゃんも

33 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:18:16 ID:crypPwM0a.net
>>23
言ってることは正論だよな

34 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:19:17 ID:tL0hRLwTM.net
これもう半分テロだろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:19:23 ID:xPwEU4rl0.net
>>23
国に家、交通の便悪いまま放置してる国に

36 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:19:37 ID:dKrN7gd/r.net
飯塚様「高齢者が安心して運転できるような、外出できるような世の中になってほしい」

37 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:19:54 ID:F/6ulBxQ0.net
ぶつけちゃって慌てるのは分かるが4回当てるのはアカンな
ワイでも2回目で止まる

38 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:22:27.20 ID:cYmSbsXAr.net
一回ぶつけたら何回ぶつけても大して変わらんやろの精神

39 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:23:47 ID:dmcnYY5qr.net
よくスーパーまで来れたな

40 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:24:42 ID:A+a98UhB0.net
ミスタービーンかな

41 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:24:55 ID:kgP9Vft90.net
流石に90代は問答無用で免許取りあげようや
どんだけしっかりしててもふとした拍子にボケが来るんやで

42 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:27:54 ID:8Yh8L6Nba.net


43 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:29:43 ID:uaDzNuej0.net
https://i.imgur.com/yPG0EN1.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 07:30:36 ID:RAPCXnpfa.net
完全自動運転はよ

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★