2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「ドラマで覗きシーンを発見してしまった。性犯罪を娯楽化するなって何度言えばわかるの?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:17:22.48 ID:Gh0C0ilc0.net
ゆい
@mrr_nn
昨日放送された日テレドラマ「未満警察」第1話、主人公の中島氏と平野氏が覗きをするというシーンがあったそうです。2人は警察官の卵という設定。
性犯罪を娯楽にするなと2億回言ってるんですが、よりによって警察関係の登場人物に性犯罪をさせておふざけ演出をするってどんな神経ですか、日テレ。

2 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:17:57.16 ID:Gh0C0ilc0.net
https://i.imgur.com/qUoKrTT.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:18:17.61 ID:uV25O2iia.net
ま〜ん笑

4 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:19:04 ID:r8K4weUX0.net
観てないのにようここまで文句言えるな

5 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:19:05 ID:+T4Uv32ha.net
フィクションのことを自分がされたことのように語る奴の方がヤバいだろ……

6 :【B:83 W:58 H:89 (D cup) 146 cm age:23】 :2020/07/01(水) 06:19:36 ID:Isdun8Li0.net
二億回どこで言ったんや?

7 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:19:39 ID:cpJCkZJNa.net
あったそうです
あったそうです
あったそうです

ナイナイ岡村の件といい見てないゴミクズが何を抜かしてんだよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:19:52 ID:9mgH38ACd.net
ドラマにアフィリエイトシーンってないよな

9 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:20:29 ID:9uw3YSLJ0.net
一理ある

10 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:21:10 ID:iEwqbZ8ha.net
何か罰とかあったならええんちゃう?
それが駄目なら殺人事件も出せないやろ?

11 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:21:26 ID:tfV4IZM1d.net
あと2億回言ってろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:21:49.59 ID:7XVo0qhna.net
不倫ドラマの方がよっぽどやろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:23:07 ID:m4PClhed0.net
>>12
一理ある

14 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:23:10 ID:0obQFRYE0.net
別にええんちゃうかな

15 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:23:57 ID:liQiEmQg0.net
男が不快に感じるテレビ番組もあるけどそれに文句言う程男は暇じゃないし器がちっさくも無いんやぞ
楽しんでる奴が楽しめばいいだけの話やのに文句言うのはいつも女や

16 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:24:35 ID:yh3Lb1YTa.net
刑事ドラマは殺人を娯楽にしてるが

17 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:25:09 ID:oFirwNCBp.net
昼のワイドショーなんて散々男を小馬鹿にしてるくせにな

18 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:25:20 ID:uuD7jV4e0.net
不倫もやめろや

19 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:25:21 ID:Gh0C0ilc0.net
ゆい
@mrr_nn
返信先: @mrr_nnさん
覗きや盗撮の被害に遭ったのち「今も誰かに覗かれてるんじゃないか」と、日常生活で安心して着替えられなくなった人もいます。

修学旅行で男子たちに女風呂を覗かれたことがトラウマになり不登校になった生徒もいます。

覗きは笑いごとじゃないです。性犯罪です。相手の尊厳を踏みにじる行為です。

https://i.imgur.com/6Lym4V7.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:25:24 ID:HvKanwc/0.net
くだらん規制規制で締め付けていけば抑圧された本能が爆発するだけやって分からんのか

21 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:25:25 ID:YqPBjTvs0.net
>>15
女向けの番組にネチネチ文句言ってる男だって山ほどおるやん

22 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:26:13 ID:ou/NGN890.net
なら殺人事件のミステリーも放送できんな

23 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:26:14 ID:4h+AYuAa0.net
不倫や覗き以前に殺人だろwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:26:43 ID:liQiEmQg0.net
>>21
そりゃおるに決まっとるやろ
数の差を考えろや

25 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:26:47 ID:5LZYL6Pa0.net
すっごいブスが言ってそう

26 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:27:37 ID:M2S7g0s+a.net
現実と創作物の区別ぐらいつけろよな

27 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:27:42 ID:wdHaoUf8a.net
>>19
嘘松やな修学旅行の女風呂の覗きとかそんなダメージ無いやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:28:16 ID:8lij8enHa.net
まんさん御用達のジャニーズも禁止やで

29 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:28:29 ID:3SkMRoEia.net
でも実際のぞきは軽視されすぎだわ
修学旅行でガチでのぞきしようとする奴おったやろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:28:30 ID:hZjxNyLx0.net
一理ある

31 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:28:48 ID:yE54L1I00.net
>>27
それはお前に想像力がないだけ
思春期の女の子が好きでもない性欲猿に裸を見られることの精神的ショックははかりしれない

32 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:29:17 ID:ou/NGN890.net
>>29
学年集会みたいになったわ
とばっちりでいい迷惑や

33 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:29:47 ID:3zLINmyqd.net
>>29
いや重すぎや
たかが裸やん

34 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:29:48 ID:JwaSkJ/O0.net
言うほどお前ら修学旅行で女子風呂覗いたか?

35 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:31:23 ID:0frcegkma.net
ここまできたら病院に行くべきだって周りの誰かが教えるべき

36 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:31:47 ID:wdHaoUf8a.net
>>31
ワイは覗いたけどカースト上位の女子はこっち向いてアピールしてたぞ
自意識過剰のドブスはそうなのかもな

37 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:31:57 ID:G3+f2v3V0.net
女にとって理解できるかどうかやから
泥棒や殺人題材は理解できる 性犯罪は理解できない

38 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:32:02 ID:BPj8LhWR0.net
殺されてもう生きれない人もいるのに殺人シーンを流すドラマがあとを断たないのは悲しいことやね

39 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:33:56 ID:seHXNClX0.net
2億回も言うのはさすがにガイジ

40 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:35:03 ID:wLtQ4SyQ0.net
なんでもかんでも性犯罪に結びつけるキモさよ

41 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:35:25 ID:1Tqd7Fvz0.net
全部かもしれないとからしいばっかやなこいつ

42 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:36:15 ID:TpNoGrCT0.net
なぜこの手の人たちは回数を過剰申告するのか

43 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:36:39 ID:nNlg6IIxd.net
うっせー犯すぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:36:39 ID:fJaY5PAN0.net
いや、現実世界で覗き辞めろは分かるけど、たかがドラマに何言ってんだ・・・

45 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:37:06 ID:wdHaoUf8a.net
修学旅行でみんな覗きにいってるのに参加しないで風呂の中に浸かったまま想像して勃起してるだけのチー牛ってほんま憐れやなw

46 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:37:26 ID:xgxuzfET0.net
>>27
あの女のまんげぼーぼーだったぞwww
なんて男子の話題になるだけできついだろ流石に

47 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:37:37 ID:HjLiLikV0.net
殺人を題材にしたドラマは被害者の遺族もいるのにええんか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:37:44 ID:HpJKkWNu0.net
今の時代女湯覗くとか出来るわけねーだろw
フィクションとの区別つかないのかな?

49 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:38:20 ID:BcMumKEmd.net
裸見られて不登校は草

50 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:38:47 ID:vVMrbYQR0.net
あったそうですってなんや
嘘吹き込んでも怒り爆発しそうやなこいつ

51 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:39:23 ID:BPj8LhWR0.net
一般的にはどうなのか知らんけど
ワイの学校の修学旅行では覗かれて泣いてる女はいたな
不登校にはなってないたぶん

52 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:39:48 ID:NFkhmGR1p.net
こいつらって年中創作物に文句言ってるよな

53 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:39:56 ID:BZF0NBd60.net
あったそうです

54 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:41:46 ID:xgxuzfET0.net
修学旅行での覗きなんて毎年は言わなくても何年かごとに問題になりそうなもんだけど特に対応ないよな

55 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:42:38.05 ID:1a52rk9S0.net
>>29
まあ普通は逮捕やからな

56 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 06:43:24.29 ID:yEZXh0Kc0.net
まんこが好きな言葉「億回」

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★