2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪晋太郎(阪)⇄桑原将志(De)トレード成立

1 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:07:15 ID:I12WqNpmd.net
ソースは朝刊

2 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:07:46 ID:4QFr2yCF0.net
いらない

3 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:08:00 ID:3LHGb8k/a.net
マジやんけ!

4 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:08:08.73 ID:CA4xHpasa.net
桑原試合出てたやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:08:18.02 ID:87QkSh1Ha.net
コロナがうつる

6 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:08:28.07 ID:kCG/FI3i0.net
lose-loseやな

7 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:08:43.23 ID:VjCLk6hq0.net
するわけねーだろ
藤浪とかいう壊れたゴミにそんな価値は無い

8 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:05.44 ID:I12WqNpmd.net
右の先発が足りない横浜とセンター守れる守備範囲の広い外野手が欲しい阪神との思惑が一致したWinーWinトレードな模様

9 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:22.25 ID:0Rmc6zTL0.net
ジバコイル

10 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:30.60 ID:Nm/42mJid.net
横浜大損定期

11 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:40.04 ID:8UMYycAA0.net
>>8
阪神は全部のポジション欲しいやろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:46.85 ID:PrcyaQr80.net
マシソンじゃねーか!!

13 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:09:48.36 ID:I12WqNpmd.net
>>10
釣り合ってる定期

14 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:02.62 ID:qTKLFkTW0.net
自分たちは藤浪に当てられなくなるという安心感を買うんや

15 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:18.59 ID:NB7TdLns0.net
倉本ならやるわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:20.33 ID:rMSxe1oX0.net
自分の選手を壊されない為に
自軍に置くという神の一手

名将ラミレス

17 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:21.95 ID:lvgP55sk0.net
横浜は藤波欲しいけど阪神は桑原いらんやんけ

18 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:26.20 ID:z1m9Le6fd.net
ハメちゃんキレるんちゃうの

19 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:27.43 ID:I12WqNpmd.net
年棒もくすぶってる点も年齢も補強ポイントも全てが釣り合ってる

20 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:45 ID:b0NUQoVO0.net
桑原に内野手をやらせる采配を披露しそう

21 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:10:59.91 ID:VjCLk6hq0.net
近本と高山をドラ1で取った意味なくなるしセンターは補強せんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:01.22 ID:J5HoBH6z0.net
藤浪がよそでどうなるかはすごい気になる

23 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:14.96 ID:xIeYT/6P0.net
2軍の中日戦で登板予定らしいぞ
こいつらいっつも藤浪の調整に付き合わされてるな

24 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:28.67 ID:/9idAGdfa.net
ぶっ壊れた藤浪とぶっ壊れた関根でちょうどええやろ
桑原なんて勿体無い

25 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:29.04 ID:jVUOgWlo0.net
藤浪を制御できるようなコーチが横浜にいるのか
鶴岡とかか?

26 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:33.16 ID:9w+sIM8vd.net
近本おるしいらんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:45.75 ID:VjCLk6hq0.net
>>19
桑原は普通に今一軍で試合にも出てるぞ
主に代走守備固めで

28 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:46.87 ID:8UMYycAA0.net
>>22
西武藤浪が見てみたい

29 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:11:55.11 ID:qat9Mfxka.net
あるなら強打者やろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:12:17.88 ID:I12WqNpmd.net
>>27
一軍にいようがトレードは関係ないやろ

31 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:12:21.75 ID:gaoOi3QYd.net
藤浪⇄神里、佐野、石田

で釣り合うレベルやろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:12:40.09 ID:dYAjmQMX0.net
高山増やしてどうすんだ

33 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:12:50.40 ID:4tZAZgJM0.net
右の先発が足りない訳ではなく左の先発置いとけばある程度勝てることを学習したから使わんだけ

34 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:12:58.84 ID:liHTCP70d.net
マジでオコエと藤浪のトレードはwin-winやと思うんやけど

35 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:04.71 ID:ZYh0VKdP0.net
嘘つくなや

36 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:08.85 ID:0BS69Soy0.net
>>23
グッバイ石川

37 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:09.31 ID:rMSxe1oX0.net
ところで神里ってどうなってんの?
なんかトラぶったん?

38 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:11.96 ID:BNJd8ymS0.net
いやいやいやいらんわ藤浪とか

39 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:31 ID:VD0iJWzIa.net
藤浪の方が打てそう

40 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:34 ID:8UMYycAA0.net
>>31
大損やし
ネタやろけど

41 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:38 ID:YFIdmNMNa.net
藤浪は他球団行ったらいかに珍カスがヤバい連中か手記書いてほしいわ

42 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:38 ID:VjCLk6hq0.net
>>30
燻ってる言うからや
普通に主力やぞと

43 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:43 ID:gO0kVwzsd.net
>>22
オリックス藤浪で育成力の差を見てみたいわ

44 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:45 ID:NSXcD9Kdd.net
>>32
守備はめちゃくちゃ上手いから

45 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:49 ID:4tZAZgJM0.net
>>37
練習試合の成績うんち

46 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:13:56 ID:B2kB5kXs0.net
阪神がパリーグなら本当にこのトレードあったかもな
桑原+他に2,3人いるけど

47 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:03 ID:1Vmo9Yuy0.net
同一リーグはないやろ、藤波に当てられる恐怖あるんやぞ

48 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:10 ID:OO2V3trTM.net
>>31
ほんとこれ

49 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:15 ID:I12WqNpmd.net
>>38
井能と上茶谷しかいないぞ右の先発喉から手が出るほど欲しいやろ藤浪は

50 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:18 ID:9PKG5Z+E0.net
>>28
ライオンズの与死球がさらに多くなるだけやろ

51 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:44 ID:0BS69Soy0.net
マジレスしたら藤浪が欲しかったら宮崎は出さなきゃとれねーよハメ

52 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:48 ID:4tZAZgJM0.net
>>49
いらんぞ
何なら左欲しい

53 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:14:50 ID:qat9Mfxka.net
コロナとサボりのせいで価値が更に下がったな

54 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:00 ID:vgBpVT/dd.net
絶対同一リーグとウエスタンに所属してるチームには出さんわ
今度は自分達が危険に晒されるからな

55 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:04 ID:4KZxjdXN0.net
楽天が藤浪トレードみたいな話あったけど釣り合う選手おらんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:06 ID:5K9Es7gyd.net
>>49
今の藤浪に期待するよりは飯塚や京山に期待した方がええぞ

57 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:09 ID:39D/rBYj0.net
阪神は細川の方が欲しいやろ

58 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:11 ID:qJjifNAE0.net
センターが欲しいのはオリックスちゃうか

59 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:17.71 ID:ygj+rYFra.net
トレードの話になると珍カスが藤浪を高評価しだすの草

60 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:20.14 ID:BNJd8ymS0.net
>>49
口から反吐が出る程要りません
ノーコンで使い物にならないので

61 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:20.94 ID:Wu/Tswsjd.net
イースタンリーグに来るなや

62 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:21.23 ID:VjCLk6hq0.net
阪神が今1番必要なのは大和なのでは?

63 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:21.30 ID:rFb8dN6I0.net
今の藤浪に桑原レベルはねーわ
横浜相手なら関根がいいとこ

64 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:22.37 ID:xJYyuOL20.net
ま?

65 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:29.20 ID:gqOc7KYO0.net
桑原消えて神里も消えて
横浜のセンターおかしくない?

66 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:40.74 ID:dXzX7gzCd.net
同一リーグでトレードせんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:55.80 ID:l6Wnn3sw0.net
阪神はアホやから仮に相手が山田でもトレードしないと思うわ

68 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:15:56.95 ID:vgBpVT/dd.net
>>51
いつまで高く見積もってんだよ
この3ヶ月寝てたんか

69 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:16:23.46 ID:VjCLk6hq0.net
>>65
打てなくなるそいつらが悪い

70 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:16:23.84 ID:B2kB5kXs0.net
ロッテとトレードで荻野と清田でどうや

71 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:16:28.04 ID:xIeYT/6P0.net
同一リーグでトレードしたら今までのお返しとばかりに阪神戦に先発させまくられるだろうな

72 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:16:31.41 ID:FM0uuzk5d.net
プロ野球選手は一度壊れたらもう無理やろ
ロッテに壊された藤岡がハムでも巨人でも復活出来なかったのと同じや

73 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:16:48 ID:I12WqNpmd.net
いやこのトレードガチで良い線行ってると思うんやけどな

74 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:00 ID:MapwAGbU0.net
若手の外野1番手の近本より桑原の方が遥かに上やん

75 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:04 ID:FCOOFkNN0.net
大田みたいに実績がなければ簡単にトレード出せるけど
実績ある藤浪は30超えてリリースだろうな

76 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:05 ID:BGyEAm8n0.net
実際藤浪ってトレードの弾としてどれくらいの価値あるんやろう

77 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:32 ID:VjCLk6hq0.net
横浜にとって藤浪なんか制球少しマシになった北方程度の評価やぞ
再生出来る気しねーわ

78 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:34 ID:bYze+zRXa.net
タダでやるわ
タニマチ付きでな

79 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:36 ID:bMc8ljCIM.net
松永とトレードしたらええやん

80 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:45 ID:ii/Iu4wtd.net
ワイなら藤浪は藤川の後継者にする

81 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:17:51 ID:ygj+rYFra.net
>>76
もう無いやろ
出し渋ってる間に価値が暴落した
珍さん間抜け過ぎる

82 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:02 ID:96PYVLrR0.net
下手にトレードで出したら阪神キラーとかになりそうで嫌やな

83 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:23 ID:oIR7VydA0.net
右の外野は阪神ほしいだろ
左右で出し分けられる

84 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:26 ID:m3jmEbf50.net
この時間に末尾d!?

85 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:39.91 ID:zOAJDxdo0.net
藤浪を同一リーグに放出は絶対なさそう
パリーグでなおかつイースタン

86 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:48.26 ID:I12WqNpmd.net
藤浪にはトゥモローイズアナザーデイの精神が必要やと思うんやそしたらラミレスの下に預けるのが一番ええ

87 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:51.72 ID:BQD9u5lH0.net
阪神のプライドのためにダメなまま放置された感あるけど正直どこ行っても治る気はしないわな

88 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:54.89 ID:dUt989gP0.net
>>68
選手の「格」って知ってるかガイジ
沢村賞候補だった男だぞ

89 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:58.44 ID:vgBpVT/dd.net
>>76
そこそこの株券やったのにコロナ→遅刻のコンボで紙切れになったやろ

90 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:18:58.96 ID:g88/dG0fa.net
>>82
そら阪神嫌いやから殺す気で投げてくるやろ

91 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:19:13.65 ID:YhW0yWrn0.net
>>73
1年前ならね

92 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:19:25.83 ID:rFb8dN6I0.net
>>88
だった?つまりどういうことや

93 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:19:31.55 ID:OO2V3trTM.net
>>83
今の桑原とか中谷以下やしいらんわ

94 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:19:39.82 ID:VjCLk6hq0.net
藤浪は巨人好きそうだし重信のがええんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:19:42.67 ID:GLugUqtZ0.net
>>55
田中和基とか?

96 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:14 ID:9XHnecW00.net
藤浪はいらない

97 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:33 ID:fI5/hi2up.net
ワイDe歓迎だけど阪神さんが納得する訳ない

98 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:39 ID:4tZAZgJM0.net
そんな右の外野欲しいなら去年クビにした大阪桐蔭出身の奴おるから拾えばええやん

99 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:43 ID:Wvl1c2Ob0.net
まさに鶏肋だよな

100 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:52 ID:KrXEWL1E0.net
阪神中継ぎアカンのやろ
Deやったら三上とか砂田とかはどうなんや?

101 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:20:54 ID:B2kB5kXs0.net
西川今年FAやし年俸払いたくないから藤浪とトレードしてくるやろ

102 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:21:10 ID:GLugUqtZ0.net
>>92
GIFガイジごっこやめーや

103 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:21:11 ID:nt+NDCgU0.net
>>28
まずお前のとこのノーコン治せよ

104 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:21:16 ID:qat9Mfxka.net
広島の?橋大樹とかかな

105 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:21:46 ID:BNJd8ymS0.net
ちょっと球速くてスタミナあるだけでいつ危険球退場になるかわかんなくて試合壊すかもしれんやつとか居ない方が助かるやろ

106 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:22:01.30 ID:iSrwlR7B0.net
>>94
原と阿部やぞ
藤浪が耐えれるとは到底思えんわ

107 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:22:10.53 ID:B2kB5kXs0.net
>>97
納得どうこう以前に同一リーグと主力選手のトレードするわけないやんけ

108 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:22:22.35 ID:9uYx3Ae1M.net
このまま飼い殺されて終わりやろな

109 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:22:45.56 ID:ASfrvkJD0.net
藤浪はパにいったほうがいい

110 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:00.30 ID:rMSxe1oX0.net
関係ないけど堂林って本物なの?

111 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:05.31 ID:DmH7QhPA0.net
やっぱり朝にこういうスレあるとスレ開くまでは5%くらい信じちゃうね

112 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:06.15 ID:fI5/hi2up.net
>>107
最近は同リーグでもトレード多いだろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:24.62 ID:VjCLk6hq0.net
藤浪と中井なら丁度いいんちゃうか
中井も出場機会欲しいかもしれんし

114 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:31.34 ID:c1su8np2M.net
陽岱鋼のフェン直をファインプレーして拍手してるgifすき

115 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:32.55 ID:qXkzSixP0.net
多分石田がFAで横浜から出てくから大山と交換トレードでどや?
横浜の投手カモにしてた説もあるけどロペスみたいに普通にハマスタ大好きかもしれんしロペスとか宮崎の後釜にもなるか

116 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:23:46.14 ID:mM1EaL5pd.net
>>112
シーズンオフならな

117 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:01 ID:rHUlzpgid.net
各球団の藤浪クラス

岡本
鈴木誠也
栗原
佐々木朗希
奥川
山本由伸
高橋周平


こんなもんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:06 ID:W+kuSDh20.net
トレードするならパ・リーグとだろ

119 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:15 ID:GLugUqtZ0.net
>>85
西武とか普通に欲しがりそうやけど
西武ってスタメン級じゃない野手の層がめちゃくちゃ薄いんだよな
いくら守れる二遊間が欲しくても永江じゃ全く釣り合わんし
スタメン級以外で打てる野手もおらんし

120 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:19 ID:VjCLk6hq0.net
>>115
石田出ていく要素あるか?広島は取らんだろうし

121 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:20 ID:gRakhfsYK.net
>>51
打てるけど鈍足ってタイプは阪神取らないでしょ
F1セブンみたいに足が速い選手を集めたいんじゃないの

122 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:24 ID:6Wg9TFO+0.net
いまだに藤浪に価値がある思うてるのは珍さんだけやで
コロナで人としてアカンレベルの人間やと知れ渡ってしまったわ

123 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:27 ID:rFb8dN6I0.net
>>102
ガイジタウンという街を知ってるか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた

124 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:34 ID:O5To0Pc00.net
神里ならありやけど桑原で157出る投手は出さんやろ
当てるの覚悟なら今でも1軍で投げられる実力はあるし

125 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:24:53 ID:HR8S/hfR0.net
藤浪⇔T−岡田

126 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:25:10 ID:Ds55x0tZ0.net
藤浪はもうかつての糸井みたいに野手転向でええやろ
平成を飾る投手グラスラ男やし令和でも観客席に叩き込め

127 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:25:27 ID:sF8dy7GNd.net
>>124
ほんなら161出る国吉でどうや?

128 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:25:32 ID:VjCLk6hq0.net
>>126
送球イップスありそうやがな

129 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:25:44 ID:FCOOFkNN0.net
>>108
他球団で復活したら何言われるか分からないからな
そんな思いするぐらいなら飼い殺しだろうな

130 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:25:50 ID:qXkzSixP0.net
>>120
先発志望なのに雑な使われ方してるから多分出てくわ

131 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:26:03 ID:iSrwlR7B0.net
>>122
ファンからすればタダでもいらんレベル

132 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:26:18 ID:MapwAGbU0.net
>>120
先発やりたいのに自分より実力ない若い奴らがやってて不満持ってるやろ
櫻井京山なんかとは実力も実績も桁違いやのに

133 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:26:36.51 ID:DV9ckWW4d.net
>>43
犯罪者になりそう

134 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:26:40.42 ID:BNJd8ymS0.net
コイツどう使うつもりなの?って奴取るの好きなんやから巨人あたりが取ればええやんファンなんやろコイツ
パリーグいって欲しいけど

135 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:26:53.39 ID:AxfwglgA0.net
無償トレードでも引き取り手のない兵器やろ

136 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:05.79 ID:cK+Aiokyd.net
>>130
コイツに関しては自業自得では?
何回チャンス潰したと思ってんねん

137 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:21 ID:Ia7+mEaf0.net
>>119
釣り合うぞ

138 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:25 ID:YBywgUF/a.net
>>127
阪神のリリーフ崩壊しとるしWin-Winやな!

139 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:33 ID:VjCLk6hq0.net
石田先発で欲しいチームなんかあるかねぇ
体力無いし飛翔癖あるし

140 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:57 ID:zzGMTxOxa.net
>>120
若い左の伊能みたいな使われ方されてるから絶対出てくぞ

141 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:27:59 ID:0Sdqjj8c0.net
すぐプロに適応してた才能がこのザマってなんか凄いよな

142 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:28:09 ID:B2kB5kXs0.net
藤浪⇔ブラッシュ&オコエ
藤浪⇔清田&荻野
藤浪⇔西川or太田+α

こんなところやろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:28:14 ID:T1MPFUZgd.net
>>131
ファンなら藤浪に期待の若手壊される恐れあるなら手元に置いとこ!って考えもありやぞ

144 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:28:44 ID:YgjHiG5fa.net
藤浪やったっけ?自営業()で顰蹙買いまくったの

145 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:28:44 ID:DJ5VYRY10.net
マスコンとブレーキさえちゃんとつければ超高性能なのは間違いないのに過小評価されすぎやな藤浪は

146 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:10 ID:Ds55x0tZ0.net
ここは幼少期に巨人ファンだった藤浪と同じく幼少期に阪神ファンだった岡本で伝統のトレードと行こうじゃないか

147 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:11 ID:c+h6CjhRd.net
藤浪はマジでいらんわ
北方と変わんねえ

148 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:13 ID:2UAez0WS0.net
>>62
トレードって形式的だろうと本人が納得しなけりゃ成立しないぞ
そもそもFAの時にそういう文言も済ませてると思うぞ

149 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:15 ID:R9rPOx0pM.net
藤浪はともかく伊藤隼太っていま何してるの?
下の試合でてるの?

150 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:19 ID:39D/rBYj0.net
オコエと藤浪のトレードはええかもな

151 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:34 ID:iFaKLgnoa.net
>>139
その問題も広い球場でなら極小化できるやろ

152 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:29:40 ID:VjCLk6hq0.net
>>140
西武から巨人にいったあいつみたいになりそうな感じしか無いけどな
名前ど忘れしたが先発の奥さんが石川梨華の

153 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:03 ID:rMSxe1oX0.net
いうても投手は価値があるからな
1試合でも投げれるならまあソコソコよ

154 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:20 ID:MaEmsljdd.net
>>136
どこがチャンス潰してるのか
むしろわざわざ中継ぎにしといて使い方雑すぎるだろ

2019石田登板試合
先発 5勝2敗 (石田3勝1敗)
中継 13勝18敗2分 (石田1勝0敗)

155 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:33 ID:GLugUqtZ0.net
阪神オコエとかタニマチにちやほやされて全く成長しなさそうやわ

156 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:37 ID:zzGMTxOxa.net
>>136
でもFA宣言するのはたいていそういう奴なンだわ
大して年俸もらってないしどっかいくんじゃね

157 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:39 ID:8Xr+otjK0.net
横浜大損やんけ
桑原って梶谷が打たなくなったらレギュラーに入る選手やろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:41 ID:Ds55x0tZ0.net
>>152
野上の名前は忘れるけど石川梨華が嫁なのは覚えてて草
まぁ嫁の方が知名度上やからしゃーないか

159 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:30:44 ID:jPBw8398a.net
なんでこんな糞スレが伸びてんの?

160 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:31:22 ID:ZNQnyTKAa.net
>>157
センター守備ではリーグ上位やしな

161 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:31:30 ID:rrVOskZzx.net
藤波は大阪桐蔭にFAして二年後帰ってこい

162 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:31:31 ID:lVdU0lUE0.net
よく考えてみるとFAなんて取得せんでも意中の球団あれば別にトレードで行けるやんな

163 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:32:09 ID:xZ3N+jWTd.net
>>147
それは北方を舐めすぎ
藤浪がいつ打者一巡四死球やったよ

164 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:32:21 ID:Ds55x0tZ0.net
>>159
野球スレが他にないからみんな集まってるだけや

165 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:32:27 ID:2UAez0WS0.net
こういう珍を一切考慮しないスレが立つのもウィーラー池田で鮫トレした球団のせいだよ

166 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:32:27 ID:GLugUqtZ0.net
>>152
野上やろ?
石田は野上と違ってリリーフ適正も高いし左腕やしで腐る事はまずないやろうから
投手足りてない所なら魅力的やろ

167 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:32:50.55 ID:jCBihweF0.net
敵としても当ててきて味方になっても紅白戦で当てて来る始末
どうにもならんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:33:08.93 ID:VjCLk6hq0.net
>>158
>>166
野上や、サンガツ

169 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:33:09.39 ID:GLugUqtZ0.net
>>164
これ

170 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:33:27.54 ID:ii/Iu4wtd.net
>>162
江川「せやで」

171 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:33:31 ID:Y1DkY+lKa.net
>>152
出場機会求める系だからあいつとは違う
投手版大和みたいな

172 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:34:19 ID:uUlcIwUYd.net
>>154
去年から野球見始めたのかな?

173 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:34:20 ID:x1HH4Em3d.net
大和とかいう内野守れるロートルくれや

174 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:34:50 ID:PrcyaQr80.net
>>124
登板の度にボコスカ打たれてんのに?

175 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:35:18 ID:MapwAGbU0.net
石田なんか左で150近く出て奪三振率も申し分ないんだから争奪戦やろ
先発ダメでも中継ぎさせられるし森福の上位互換や

176 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:35:22 ID:GLugUqtZ0.net
>>165
何言ってだこいつ
パ・リーグの不良債権気味の高額選手を引き取るトレードなんて昔からようあるやんけ
橋本健太郎⇔久保康友とかサブロー金銭とか渡辺直人金銭とか

177 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:35:25 ID:4q1bMzHq0.net
ノーコンの原因は走り込み不足だから?

178 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:35:54 ID:vHyokHmi0.net
たぶん阪神ファンや本人が思ってる以上に藤浪って需要無いと思うぞ
練習嫌いで大した結果残してないくせに遊びほうけてるカスだとバレてしまったから

179 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:35:59 ID:SvYejNfMd.net
そんなにいらないなら倉本と変えろよ

180 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:36:31 ID:64qO48YH0.net
石田はナゴドなら2桁いける

181 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:36:31 ID:vHyokHmi0.net
こいつ獲って箱の中のミカン全部腐ったら困るもん

182 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:36:58 ID:BNJd8ymS0.net
>>177
才能やろ
はっきり言ってもう治る歳でもないやろ
気合いで治す気も無さそうやし

183 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:36:59 ID:ypOGZsjTd.net
同一リーグ放出はさすがにないわね

184 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:37:12 ID:5uyVf0OPd.net
>>173
大和ショートUZR現在最下位だぞ

185 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:37:20 ID:6EujRUGn0.net
日ハムでよくね?

186 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:37:57 ID:uZ3aeYwDa.net
石田戸柱のバッテリーが活躍するとすごい嬉しい

187 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:25.34 ID:gkTrs/iU0.net
藤浪にぶつけられなくなるくらいしかメリット無いやんけ

188 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:26.89 ID:2UAez0WS0.net
>>176
アスペか
こういうトレードスレが立つ理由なんて時期的にこれしかないだろが

189 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:30.77 ID:2JwgKiyi0.net
横浜って桑原っぽいの何人もおるよな

190 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:31.42 ID:TVVfJm/70.net
藤浪は実力以外のところで色々と付加価値があるからトレードしづらいやろ
地元で甲子園連覇投手のドラ1は強いわ
後はコロナでどれだけ味噌ついたかやな

191 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:46.84 ID:64qO48YH0.net
Deの補強ポイントは先発じゃなくて左の中継ぎやけどな

192 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:57.00 ID:x1HH4Em3d.net
>>184
だからなんや?打てたらええやろ

193 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:38:59.76 ID:/Qva1Uivd.net
もう藤浪復活せんのかな

194 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:39:01.97 ID:Wd8hfxHQ0.net
よっしゃ!出血大サービスで古村と赤間で手打ったる!

195 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:39:17 ID:b0NUQoVO0.net
トレード先の球団からしたら藤浪は再生できなくても阪神のせいにできるし再生したら最高の戦力だし悪いことないな

196 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:39:18 ID:eGVIkaA40.net
lose-loseのトレードやん

197 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:39:55 ID:5uyVf0OPd.net
>>192
もう守れないしどうせ打てなくなるだろ
未だに四球0で明らか確変やん

198 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:39:57 ID:K31jKwf5d.net
>>191
破魔矢がいるじゃん

199 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:25 ID:AiPVkoSja.net
阪神を(阪)って表現する人はじめて見た

200 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:27 ID:xIeYT/6P0.net
藤浪って握力不足なんじゃね
普通の投手なら対右で外角ねらって逆玉でストライクだったり内角えぐったりはするけど、頭まではすっぽ抜けんよ
手が長いから普通の投手より手先にかかる力が大きくて勝手にボールがリリースされちゃうみたいな

201 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:34 ID:Qi3zH/pa0.net
なんで阪神ファンは藤浪を大物扱いしてるんや?
壊れた投手なのに

202 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:35 ID:VDJwYN6ba.net
藤浪なんかより大山の方が全然欲しいやろ横浜は
なによりハマスタキラーが阪神から消えるしワンチャンハマスタで覚醒する可能性もある

203 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:37 ID:B2kB5kXs0.net
>>185
今年FAで年俸あがる西川とか迷惑やから狙い目やろ
何なら藤浪+1億円くらいでもええ

204 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:51 ID:6Wg9TFO+0.net
今の阪神に行けとか死刑宣告やろ

205 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:40:54 ID:lVdU0lUE0.net
>>199
普通はどうするん?

206 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:00.62 ID:uZ3aeYwDa.net
>>184
大和いなかったら出てくるの倉本だぞなめんな

207 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:12.88 ID:xRoab8sNa.net
鳥谷とトレードでええやろ!😡

208 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:30.83 ID:OviRl0D10.net
コロナ感染でわずかに残ってたトレードに出せる可能性も完全に消滅したな
成績に加えて素行まで悪いとなればもうただのゴミや

209 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:31.60 ID:b0NUQoVO0.net
>>205
(神)やろ

210 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:49.63 ID:KDDFz3bv0.net
>>206
流石に柴田だわ
その後は倉本かもしれんが能力で言えば百瀬の方が上

211 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:41:52.98 ID:lVdU0lUE0.net
>>209
なんやそれ
じゃあ巨人は「人」かw

212 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:12 ID:b0NUQoVO0.net
>>211
むかし阪急って球団があってだな…

213 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:32 ID:EtiwPCngd.net
>>203
藤浪なんかで西川出さねえわこんなもんやろ
王谷口吉川←→藤浪

214 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:32 ID:lVdU0lUE0.net
>>212
ブレーブスやろ?

215 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:33 ID:nL6XlTPGa.net
>>211
おめぇゲェジか?

216 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:39 ID:4tZAZgJM0.net
>>210
ラミレスだからなぁ

217 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:46 ID:lVdU0lUE0.net
>>215
え!?

218 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:42:52 ID:bzXx5es5a.net
一時期藤浪と外崎のトレードでちょうどいいと言う風潮あったよな

219 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:02 ID:hgjkpTd5r.net
>>214
被るから神なんだよ
てか野球中継見たことないのか

220 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:19 ID:lVdU0lUE0.net
>>219
もう被らんやん

221 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:34 ID:DY4/TBBh0.net
うぉおおおおおおおおお

222 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:44 ID:8CvQjmEC0.net
全盛期に戻る確率で言えば桑原の方が高いからなぁ

223 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:53 ID:KDDFz3bv0.net
>>220
おじいちゃんが阪急復活したんか!?ってビックリしちゃうやろ?

224 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:43:56 ID:lsJMC3O20.net
>>218
今やったら鈴木将平くらいが丁度ええやろ

225 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:44:02 ID:hgjkpTd5r.net
>>220
これで浸透してるのに変える意味は
間違いを無理やり押通さないでくれ

226 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:44:46 ID:A1h4Bf93a.net
流石に今の倉本に対してはラミレスも左の中井程度にしか思ってない

227 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:44:50 ID:O84Nez310.net
桑原は守備良いし打撃も10本打ってくれれば御の字
桑原よ、虎はいつでもお前を歓迎するぞ

228 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:01 ID:YqBQhX1B0.net
今の阪神ですら出すのを躊躇われる藤浪

229 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:05 ID:KDDFz3bv0.net
>>226
過大評価定期

230 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:07 ID:GLugUqtZ0.net
出血覚悟!里崎獲りに関本クラスの放出覚悟!

こんなのが1面を飾ったという事実

231 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:24 ID:hgjkpTd5r.net
まあ藤浪出してまでセンター欲しいなら
コロコロしてるよね
近本なんて固定せず

232 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:51 ID:9pMudesmM.net
藤浪って国吉より圧倒的に下やで

233 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:45:53 ID:gEwMVKh7a.net
藤浪と交換できる選手おらんわ

234 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:04 ID:0lwRK6Ln0.net
藤浪は修正せんでええから阪神戦にだけ使え
殺ストの痛みと死ぬ恐怖をあいつらにわからせなあかん三年間も平然と使ってきた報いを受けろ

235 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:13 ID:iFaKLgnoa.net
>>198
最後に投げたのいつだよ?

236 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:14 ID:vHyokHmi0.net
>>211
野球興味ないただの煽りカスってバレて草

237 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:16 ID:kG1SmisQ0.net
>>22
他の女と乱交パーティ

238 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:29 ID:nL6XlTPGa.net
>>225
阪急阪神で被っててV9時代に人気出た阪神が後発だから阪急は阪で阪神は神って表記されたんやろ
おまえの常識の略称は若いから違和感あるだけや

239 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:46:59 ID:iFaKLgnoa.net
>>226
中井はようやっとるやろ!

240 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:47:01 ID:wAjavXSP0.net
桑原居ったら巨人に勝てる確率上がるで
マジで嫌われとるからな

241 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:47:07 ID:Omfw5pI5d.net
桑原って打てなくてベンチで深刻な面してるのに地獄阪神に行ったらどうなるんや

242 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:47:33 ID:lVdU0lUE0.net
>>223
>>225
なんJや野球chでももう「阪」って角方が多いやろ

243 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:47:34 ID:O5To0Pc00.net
>>174
相変わらずコントロールはあれやけど登板するたびに打たれとるわけではないやろ
千賀との投げ合いの時は3回被安打1やったし

244 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:48:04 ID:KDDFz3bv0.net
>>242
流石にそれは…

245 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:48:45 ID:iFaKLgnoa.net
>>242
ねえよ

246 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:48:51 ID:7V3ZXjZH0.net
ウェスタンでコロ浪ブルペンに行くだけで右打者引っ込めるか考えさせるコロ浪強いわ
見せ浪だけで威圧感ある

247 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:00 ID:w/d4fjkCa.net
阪神行かされるくらいならいっそ死んだ方がマシまである

248 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:01 ID:O84Nez310.net
(🐯)

249 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:16 ID:8CvQjmEC0.net
絶許狙いに切り替えつつあるからいつまでも構ってたら負けやで
これ以上レス乞食してきたらスルーが塩梅や

250 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:24 ID:4M/tYvwpd.net
>>242
ほぼ見たことないわ

251 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:25 ID:9pMudesmM.net
>>242
ないない
野球中継見てないガイジか?

252 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:32 ID:ujywv8B80.net
まあ現実的にはメヒアとトレードで西武やろね

253 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:48 ID:VnCbOkVv0.net
わざわざ素行不良の選手取らんやろ

254 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:49 ID:IEXEbp1i0.net
藤浪+SARS-CoV-2 ⇔ 桑原
2対1でも駄目ですか?

255 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:55 ID:lVdU0lUE0.net
検索してみてよいっぱいあるからさ
神表記のが少ないよ

256 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:49:57 ID:iFaKLgnoa.net
>>246
殺し屋みたいな扱いやな残当やが

257 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:50:10 ID:Omfw5pI5d.net
ドライなラミレスなら見せ藤浪ガチでやりそう

258 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:50:42 ID:qtQ1VXvR0.net
>>255
さっきからレス乞食具合が激しいな

259 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:50:43 ID:A1h4Bf93a.net
>>239
ワイもそう思ってるけど起用法的にラミレスはそう考えてると思う

260 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:50:47 ID:FCOOFkNN0.net
もしトレード出来るなら長距離砲が欲しいだろうな
阪神サイドはアへ単や中距離タイプは求めてないだろうな

261 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:50:58 ID:TJffN1sP0.net
実際あのすっぽ抜けが多発する限りはとてもじゃないが使えへんもんな
ただ移籍して阪神相手にあの球連発する藤浪はちょっと見てみたい気もする

262 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:04 ID:hxwFTOJza.net
珍カスの過大評価きっしょ

263 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:17 ID:uZ3aeYwDa.net
もしも藤浪がDeに来たら野手転向させそう
ハマスタでグラスラ打ってたしイケるやろ

264 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:33 ID:Qi3zH/pa0.net
藤浪 鳥谷でええやん お互い壊れた同士やし

265 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:38 ID:GwwI3MTs0.net
まあまあいい線のトレード

266 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:38 ID:An1wwaHDF.net
レスバの匂いがしてきたな

267 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:50 ID:cTRbq0mWa.net
でも実績言うたら藤浪の圧勝やぞ
だから難しい
昔実績上げて今伸び悩んでおまけに若い選手て言うたらな
まあ素行の面もあるが

268 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:53 ID:hkc1CNH50.net
マジやん

269 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:51:57.93 ID:TJffN1sP0.net
>>259
サードショートが守れる控えやな、それ以上でもそれ以下でもない

270 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:17.99 ID:O5To0Pc00.net
神戸の神なのに神って書かれるだけで嫌悪感があるのか敢えて阪って書くやつはたまにおるな
意識しすぎていて気持ち悪いと思う

271 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:19.19 ID:lVdU0lUE0.net
>>258
ほら、これこいせん
検索したらすぐ出るやん「阪」表記
みんなそうだよ今は
神なんて書かんよ

130 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-5fXH [126.159.241.148]) sage 2020/06/29(月) 21:27:37.19 ID:kN7B4mot0
6月30日(火) 東 神宮 18:00 70-60% 7-13mm イノア K.J.
7月*1日(水) 東 神宮 18:00 20-10% 0mm   スアレ 九里
7月*2日(木) 東 神宮 18:00 0%    0mm   高梨 遠藤
7月*3日(金) 阪 広島 18:00 90-80% 11-7mm 西勇 大地
7月*4日(土) 阪 広島 14:00 10-20% 0mm   岩貞 野村(床田)
7月*5日(日) 阪 広島 13:30 50-70% 0-2mm  中田 森下
気象協会の予報通りなら火金のカード頭は強行できる雨量じゃないな。

272 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:42.71 ID:V1UtUaMRa.net
藤浪なんぞより大山がほしい

273 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:48.19 ID:VnCbOkVv0.net
>>260
今の藤浪で取れる長距離砲って存在するのか?

274 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:49.17 ID:bn+Go2D/0.net
本日の早起きびっくりさせるンゴスレ

275 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:52:59.89 ID:w71p2JGn0.net
藤浪と大山をトレードしてみたらどうか

276 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:08.44 ID:kCG/FI3i0.net
>>270
阪急がいた頃ならともかくなんで今2文字目を使うんや?

277 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:11.79 ID:uZ3aeYwDa.net
>>269
ショートはアレだけどファーストもセカンドも守れるし現状右の代打一番手じゃないか中井

278 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:16.81 ID:ZUBvzu3JM.net
近況全然入ってこないんやけど藤浪元気でやっとるんけ?

279 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:29 ID:EiY0/JtYH.net
>>275
1軍と2軍を入れ替えるってことか

280 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:48 ID:iKAUkOoZM.net
このまま5年ぐらいくすぶって30超えた後他球団にトレードされて半年真面目に頑張ってから復帰登板7回無失点ヒロインで号泣とかしたらおもろいな

281 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:56 ID:iFaKLgnoa.net
>>255
"藤浪(阪)"でグーグル検索→約 273 件 (0.28 秒)
"藤浪(神)"でグーグル検索→約 4,410 件 (0.29 秒)

282 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:53:57 ID:8CvQjmEC0.net
桑原もやがとにかく藤浪をトレードしたらお互いにかなり大きめのギャンブルになるってのがネックよな
相手だけが大得する可能性秘めたぐらいの選手じゃないと釣り合わんし
巨人大田なんて比べもんにならん

283 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:14 ID:duatsR5ia.net
>>261
紅白戦で当ててなに当たってんだよみたいにだらーからハァって帽子とるし反省しないし阪神に当てても平気やろ
藤浪が当ててひきつるのは巨人相手や
坂本に当てたら死にそうな顔で帽子取ってたし

284 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:15 ID:+7NSQFJ20.net
藤浪てもうアカンのか?

285 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:16 ID:vhmfDaam0.net
めっちゃ伸びてるからありえへんのに焦るわ

286 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:21 ID:Zi/MUpA2a.net
珍さん過大評価しすぎやろ

287 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:22 ID:EiY0/JtYH.net
藤浪は真面目な性格とか言われてたの何だったんだ?
コロナ中も乱交してコロナに感染するくらいアンポンタンだろ

288 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:31 ID:YuANi8T/0.net
梶谷はいつスペるかわからんし神里はダメダメやし桑原出して藤浪なんていらんわぼけ

289 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:43 ID:O5To0Pc00.net
>>276
あえて変える必要がないし過去の記録を参照する時に阪だと混同するやろ

290 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:51 ID:QVeBkm4z0.net
今横浜がほしいのって去年の佐野枠でしょ
今年は代打が貧弱すぎる

291 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:52 ID:lVdU0lUE0.net
>>281
なんでGoogleやねん
なんJや野球chいうとるやん

292 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:55 ID:dfJsthDGK.net
大山使わんならくれへんかなぁ

293 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:54:59 ID:VP34dLXsa.net
変に実績あるし絶対にトレード成立しないよな
阪神の環境で復活するのを待つしかない

294 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:00 ID:ZjMJiN2P0.net
藤浪を復活させるのとか相当腕がいる

295 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:13 ID:TJffN1sP0.net
>>277
ああすまん、倉本についてや
中井はまず何よりも対左の代打一番手で、かつファーストセカンドおまけでギリサードがあるかなっていう想定やな

296 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:27 ID:zA/HYRHVa.net
使うだけで胸糞悪い藤浪もらって阪神のセンター鉄壁にするとか勘弁や
パリーグにしかやらん

297 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:37 ID:lVdU0lUE0.net
証拠出したらだんまりかよ
煽りとか言いまくってて

298 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:39 ID:EiY0/JtYH.net
藤浪は確か英検二級あるらしいしメジャーに行かせよう

299 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:55:47 ID:rZMXYJ310.net
>>276
慣習ってそういうもんや
JRと私鉄って分けて呼ばれるし官製はがきと私製はがきも分けて呼ばれてる
せやけどJRも私鉄やし官製はがき作っとる日本郵便は民間企業で官要素は無いやろ

300 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:00 ID:4+97Jjcx0.net
藤浪の図太さ見るとやっぱ単なる技術不足なんだろう

301 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:06.44 ID:cTRbq0mWa.net
>>290
代打言うか横浜の弱点は層の薄さやろ
レギュラー誰か怪我したら死ねるぞ

302 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:16.96 ID:kG1SmisQ0.net
>>282
お互いが大きめのギャンブルならレート吊りあうからセーフ

303 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:33 ID:GZzvaDqFH.net
いらないでしょ…

304 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:33 ID:c1su8np2M.net
>>261
当たって困るやつがおらんし最初だけですぐ飽きそう

305 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:41 ID:QVeBkm4z0.net
>>301
いうほどセリーグでレギュラー怪我して平気な所あるか?
どこも層なんてしょぼいわ

306 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:41 ID:zpMF9DUFd.net
>>238
阪急やった頃知らんのやけど阪急って阪って略記するん?
なんかで阪急のことを急って表記してたの見かけた記憶あるんやが

307 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:56:42 ID:iKAUkOoZM.net
セで大山がレギュラーで出れる球団ってどこや
ヤクルトぐらいか?

308 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:04 ID:a39W6Gsy0.net
ハメちゃんイライラやんw

309 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:09 ID:KUmnPgXA0.net
倉本でちょうどええやろ。年俸もたいして変わらんし

310 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:22 ID:FCOOFkNN0.net
>>273
他球団に2軍で当たれば飛ぶみたいなのはたくさいんいるけど
それなら江越、陽川、中谷でいいから
いないのが現実

311 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:31 ID:4tZAZgJM0.net
>>290
ここ1番で代打が中井乙坂になるからな
こいつらがアカンわけではないが怖さが足りんわ

312 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:32 ID:8CvQjmEC0.net
>>302
せやからお互いにギャンブルになるから失敗した時のダメージ考えると何もせんのが無難よなって

313 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:35 ID:TJffN1sP0.net
実績はあるけど今ちょっと伸び悩んでてチームの構想からは外れかけてる一軍レベルの選手+お互いのニーズに合致する若手
これでようやく成立する感じか?

314 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:37 ID:EiY0/JtYH.net
大山ってセカンド出来ないのか?
マギーくらい守れるならかなり可能性があると思うが

315 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:49 ID:uZ3aeYwDa.net
>>295
あ、倉本の方かそれならレスの通りや
ワイの方こそ勘違いしてすまんかった

316 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:57:53 ID:iFaKLgnoa.net
>>291
グーグル検索結果は定量的だが
>>271のようなレスは定量的評価に欠く

317 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:58:14 ID:dtkrK7WB0.net
ちょっとビビった

318 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:58:18 ID:O5To0Pc00.net
野球関連の色んな記録があってそれが参照されるのに今あえて阪に変えたら面倒すぎるやろ
それとも88年までの阪神の選手には神を付けて89年以降は阪にするんか?

319 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:58:21 ID:GZzvaDqFH.net
中継ぎなら使えるかな?🤔

320 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:58:49.17 ID:lVdU0lUE0.net
>>316
たしかに一例でしかないね

321 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:58:52.82 ID:1gSC+t6P0.net
>>319
右殺し(直球)

322 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:59:13.02 ID:TJffN1sP0.net
>>319
藤浪の一番の使い道はオープナーやと思う
相手スタメンに縛りを与えられる

323 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:59:18.95 ID:cTRbq0mWa.net
>>305
欲しい言われて代打枠なんて一番に上げるなんてベンチがウンコですて証拠やんけ

324 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:59:29.02 ID:iFaKLgnoa.net
>>297
>>271は定量的でない
双方の表現がどれだけあるかを示して(阪)表記のが一般的であることを主張すべき

325 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:59:31.68 ID:8CvQjmEC0.net
だからこれ以上構うのは負けやでって教えてあげたのに

326 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:59:50 ID:OnLRx6WCa.net
>>318
阪神は昔も今でも神やし阪は別チームの略称やろ

327 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:07 ID:uW9mAsfW0.net
>>67
山田とかトレード成立しても4ヶ月でFAで出てくやん

328 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:15 ID:Kn/sB4TE0.net
今更いらんと思うけど尾仲返してやったら?

329 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:16 ID:iFaKLgnoa.net
>>320
投了していただけて何よりや

330 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:18 ID:QVeBkm4z0.net
>>323
そもそもどこかがウンチにならないとトレードなんてせんだろ
まぁべつにしてないんだけど

331 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:34 ID:O5To0Pc00.net
>>326
今の阪神は阪でええやろって喚いてるやつがおるからそう書いとるんや
流れをちゃんと読んでくれ

332 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:00:50 ID:74YAOvk0d.net
>>323
スタメンに文句の付け所が無いとも言える

333 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:13 ID:Fz3ba2Cx0.net
中日大野貰ったらええんちゃうか

334 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:17 ID:DU/jaonK0.net
まじでいい加減出したれよ
可哀想や

335 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:26 ID:TJffN1sP0.net
腐ってもドラ1は同リーグには出せへんよなあ
パで不良債権抱えてるとこ探すしかないで

336 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:40 ID:hgjkpTd5r.net
>>334
出したら何が変わるんだよ
楽しそうに宴会開いてるやん

337 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:45 ID:GLugUqtZ0.net
>>290
神里か桑原スタメンにしてファースト佐野にしてロペスベンチスタートでええんやないの?

338 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:01:48 ID:lsJMC3O20.net
珍カスは二度寝でもしてろや

339 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:02:09 ID:fm1KYuHR0.net
通用するかは知らんけど珍以外ならメジャー行けたやろ

340 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:02:27 ID:DU/jaonK0.net
>>336
ちゃんと叱ってくれる先輩、首脳陣がいるかどうかや

341 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:02:37 ID:cHOn6taG0.net
ウエスタンリーグ全5球団がさっさとイースタンに行けって思ってるからな
横浜にトレードされた日にはイースタンの奴ら笑えなくなるで

342 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:02:44 ID:hgjkpTd5r.net
>>340
メッセ()

343 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:02:52 ID:iFaKLgnoa.net
>>334
藤浪はガチガチに型に嵌めるような指導ができれば復活する可能性があるが
そういう指導しているところってどこやろ…

344 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:16 ID:D54eQSxYd.net
阪急も阪なんて使わずに急表記やろ

345 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:20 ID:DU/jaonK0.net
>>342
舐められとったんやろ結局

346 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:24 ID:810rHDE40.net
De桑原いつも干されてるよな
使わんなら欲しいんやが

347 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:27 ID:TJffN1sP0.net
>>340
ノウミサンが匙投げたからなあ

348 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:36 ID:NmuRv4ZTa.net
有原とトレードして指名された球団だから優遇されたあつかいされてたって現実たたき込んで欲しい
トレードされたら今までの優遇ないし両方なんか気がついて覚醒するやろ

349 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:43 ID:oBPrITsb0.net
阪神が桑原なんかで藤浪を出すわけないだろ

350 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:44 ID:8CvQjmEC0.net
パなら周東とかギリ釣り合わん?

351 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:58 ID:oBPrITsb0.net
>>346
扇風機やけどええか

352 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:03:59 ID:tMTPs1SH0.net
>>211
煽りカスの末路

353 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:00 ID:hgjkpTd5r.net
>>345
それ他所でも同じちゃうんか? 
舐められないように恫喝して伸びると?

354 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:00 ID:pwebg6CsM.net
>>326
ダルビッシュ有(Yu Darvish) @faridyu: 「赤いリンゴが木から落ちました」と言っているのに「いやそのリンゴは赤だぞ!」みたいになっちゃう人がなかなか多いので、Twitter社にはアカウント作る過程で簡単な読解力のテストもしてほしい。

355 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:03 ID:VjCLk6hq0.net
>>328
いらないっす

356 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:04 ID:1gSC+t6P0.net
ぶっ壊したのは阪神やけどそれに拍車掛けてんの藤浪自身やしもう無理やわ
入団時点で入るとこ間違えてる

357 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:05 ID:VoNUt0zS0.net
桑原は背番号1か
藤浪も1でいいな

358 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:15 ID:BqAqUyo4M.net
桑原って誰やと思ったら地味に守備が上手いやつか

359 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:28 ID:cTRbq0mWa.net
>>350
俊足枠なんて阪神一番持て余しとるやろ
ちょっと便利な植田やないか

360 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:28 ID:GLugUqtZ0.net
>>347
メッセもやぞ

361 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:34 ID:EiY0/JtYH.net
パリーグで考えるなら上林かな

362 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:42 ID:+XkqEOj0a.net
藤浪より大山くれよ〜😭

363 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:04:54 ID:hgjkpTd5r.net
>>350
植田とあまり変わらん

364 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:18 ID:O84Nez310.net
>>314
昔ちょっとやっただけもうやってない
矢野がサードかファーストって言っちゃったし今後もなさそう

365 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:18 ID:bFq6RdPqa.net
>>350
変に代表で話題性もっちゃったからないな

366 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:30 ID:GLugUqtZ0.net
>>344
急映フライヤーズってチームが昔からあったから
急表記はそっちやろ多分

367 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:30 ID:TJffN1sP0.net
>>362
わかる
大山ええよな、過度に期待せず中軸を支える選手として扱えれば相当便利やろなあれ

368 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:41 ID:EiY0/JtYH.net
楽天なら田中か
パリーグ外野手で候補に思いつくのは
藤浪⇔上林、田中くらいか

369 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:05:43 ID:YjHu7nMia.net
>>345
52gがキャッチボールは基礎で大切言ったら僕はそう思わないって練習もろくにらやない藤浪ちゃんやぞ

370 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:00 ID:WM5vOQM7M.net
起きたやつびっくりスレかと思ったわ

371 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:21 ID:iFaKLgnoa.net
>>337
桑原らをスタメンにしてロペス下げる選択肢は守備を考えればちょっとありやけど
「できるだけスタメンは打棒の強いやつにしたい」というラミレスの方針とあまり合わないやろね

372 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:22 ID:O5To0Pc00.net
北條大山は他行けば確実に成功すると思うわ

373 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:23 ID:k4mu9yaFM.net
すまん外野は福留と糸井で埋まってるんや
桑原なんていらねええええ

374 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:34 ID:DU/jaonK0.net
>>353
投手陣のレベルが高い強豪チームに行けばおのずと
あ、これやる気ださんと終わるな…って悟るはずや

375 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:49 ID:IW4mWsb8M.net
阪神相手に投げる藤浪見たい

376 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:06:51 ID:hgjkpTd5r.net
>>374
阪神でもまともに出番ないんですがそれは

377 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:09 ID:0BE7ap3gd.net
ソフバンで揉まれるのが一番ええやろ結局

378 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:16 ID:gIo8VO7Za.net
>>367
右の代打も守備固めもやれるしなんなら宮崎ロペスの後釜もいけそう

379 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:33 ID:KDtc14lE0.net
(阪)で嘘だと分かったわ
(阪)なんて書くのは一度も野球中継を見たことがない人だ
NHKも神-巨などと表す
かつて阪急ブレーブスがあった際のなごり

380 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:34 ID:dleaPzWyd.net
山田と永江やるから藤浪くれ

381 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:40.52 ID:8CvQjmEC0.net
百歩譲って桑原はまだしも神里をスタメン話に持ってくる奴はなんも情報入れとらんパワプロ脳なんやろなとしか思わん

382 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 05:07:52.64 ID:4tZAZgJM0.net
2018はうんちになっても復調するまで使い続けて2019はうんちになって使い続けるも復調せんかったからレギュラー取られただけやのに干されたと言うのは違うわ

総レス数 382
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★