2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花山薫ってなんでスペックに勝てたんや?????

1 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:00:05 ID:4AsrS3NzM.net
あの克巳にすら負けた雑魚なのに

2 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:00:42 ID:4AsrS3NzM.net
スペックが弱すぎたのか克巳が強すぎたのか

3 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:00:47 ID:IBP6By4N0.net
おじいちゃんには負けられないから

4 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:01:37 ID:ax6QUh6Dp.net
スペックというか死刑囚いうほど強くなかったよな全員

5 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:01:40 ID:2KtwP/wW0.net
親の愛の差や

6 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:02:37 ID:QHlX7bu+0.net
死刑囚ええキャラ多かったのに全員もう消えたな

7 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:04:08 ID:YXefS79D0.net
死刑囚の弱体化ってそこから始まってるよな
花山でも勝てる程度の集団になった

8 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:05:49 ID:4AsrS3NzM.net
あの世界の強さ番付がよくわからん

9 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:06:35 ID:iZ0Zrf5r0.net
スペックの攻撃は全部耐えるのに音速拳で気絶するっておかしいよな

10 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:06:45 ID:XSluIHEO0.net
銃弾を口の中で爆破されてもピンピンしてるのカッコいい

11 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:07:17 ID:1fKP4QRwd.net
足拳銃で撃ち抜かれた時と裸絞は花山しか返せんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:08:10 ID:yIFeosq30.net
まだやるンゴ?

13 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:08:36 ID:a2wrU0Hx0.net
銃使っていいなら後日後ろから撃てばええやん

14 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:09:05 ID:slWyB8af0.net
単に相性の問題やろ

15 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:09:18 ID:u/933riP0.net
スペックもパワー系やったから
克巳は弱点をついてくるタイプやからキツかった
今の貧弱になった花山ではもうスペックに勝てんやろな

16 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:09:50 ID:vm/XdHtA0.net
>>9
自由の女神倒壊させる威力の攻撃なのになぁ

17 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:10:11 ID:AQbYGqvmd.net
死刑囚復活させようとしてる辺りほんまセンスないよな板垣

18 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:10:20 ID:1gLaGqthd.net
ひざ撃たれて後遺症残らんのはおかしいよ

19 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:10:47 ID:h0lkpee6M.net
指を耳に突っ込むシーンがトラウマや

20 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:11:27 ID:slWyB8af0.net
というかそもそも克巳は強いやろ
烈があのトーナメントでは別格やっただけで
最初に範馬の血目覚めさせたのあいつやし
まあ刃牙なんか真面目に強さ考えても意味ないけど

21 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:12:03.73 ID:e5Y3ObpYd.net
自分の顔に銃撃つような奴が
足つねられたら絶叫ってよく分からんな

22 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:13:25 ID:K5n5COU60.net
さくしゃのおきにいりだからだよ

23 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:13:40 ID:EXUa1ill0.net
>>20
克巳とスペックがタイマンして克巳が勝つビジョンが思い浮かばん

24 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:15:34 ID:16Mka/cVa.net
あくまで試合形式やったからな克巳のときは

25 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:15:41 ID:eICoCFSBp.net
克巳は克巳で死刑囚編より再トー序盤の方が化け物感あった

26 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:15:54 ID:5fqsg5W/d.net
>>20
死刑囚編では独歩より格下みたいに描かれててがっかり
違うやろと

27 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:15:54 ID:1muq68FP0.net
花山の数少ない勝試合でありベストバウトになったンゴなぁ

28 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:17:15 ID:a2wrU0Hx0.net
>>25
加藤に中途半端な武器教えてもらってるあたりの小物感ったらなかったな
そら刃牙に失望されるわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:17:35 ID:DseChjwC0.net
克己戦も実質花山の勝ちやし

30 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:17:38 ID:p6kilokAa.net
アホの一つ覚えみたいに新キャラ出すんやなくて既存のキャラ同士でもっと戦わせろや

31 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:18:57 ID:kMzGa3Lqa.net
なんで勝てたかって…作中に警察官が語ってたやろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:19:23 ID:slWyB8af0.net
>>23
だから相性ちゃう?
泥臭い血生臭い喧嘩させたら花山薫最強みたいな
地下みたいな感じじゃ花山燃え無さそうやし

33 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:20:10 ID:9MXAlmyv0.net
死刑囚編は右肩下がりすぎて結末覚えてないわ

34 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:20:34 ID:gqm0MOtX0.net
なんかワイヤー使い出した奴いたよな
あの瞬間に興醒めしたわ、相手がクズとはいえそれはないやろ

35 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:20:59 ID:ndtybtx0r.net
強さの整合性なんか気にする漫画じゃないやろ
相撲編なんかめちゃめちゃだし

36 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:21:16 ID:IE3LSxOS0.net
ネトフリでチラっと見たけどなんか死刑囚もう1回リベンジするとか言ってたな

漫画にこんな展開あったっけ?

37 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:21:18 ID:slWyB8af0.net
>>34
なんか武器ばっか使って冷めるよな

38 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:21:21 ID:IZ9TgroLa.net
1回負けたなら鍛えろよな
鍛えもしないで何度も負ける方が情けないわ

39 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:21:34 ID:eICoCFSBp.net
今でもマッハからのピクルノーダメはやりすぎだと思うわ
大ダメージだけどまだ戦えるくらいにしてほしかった

40 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:22:06.23 ID:Eqle+98i0.net
本部に負けた柳に2対1で負けた渋川とバキはどうなるんや

41 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:22:25.36 ID:ax6QUh6Dp.net
せっかく鍛え抜かれた肉体があるのに武器に頼るとか情けないって本部理論も一理あるのかも

42 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:22:56.59 ID:5fqsg5W/d.net
>>39
当てない打撃って貫通力がある鞭打みたいなもんだと思うのにな
刃牙のビンタはめちゃめちゃ痛がる癖に

43 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:23:07.61 ID:vm/XdHtA0.net
>>39
恐竜の攻撃と比べたらカスみたいなもんやからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:23:17 ID:dvoBlzLy0.net
渋川二度負かした強者なのに途中からの小物化が酷かった柳
バカに負けて腹いせに満足してるドイル襲撃するのホンマ嫌い

45 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:23:22 ID:SdSHwGmb0.net
>>40
バキは取り敢えず負ける癖あるやで

46 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:23:35 ID:slWyB8af0.net
>>40
渋川は1番好きやけど地下だけや

47 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:24:10 ID:SdSHwGmb0.net
>>39
武蔵がピクル切れなかったんやから無理やで

48 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:24:12 ID:EXUa1ill0.net
>>34
海王やし少しくらい中国拳法も使って欲しかったな

49 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:24:53 ID:548M9AmbF.net
新キャラとかもうええからオールスターでもう1度トーナメントしてくれと思うけど、作者にモチベがないんやろなあ

50 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:25:14 ID:5fqsg5W/d.net
>>48
中国4000年の催眠術使っただろ

51 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:25:53 ID:48cYdmVs0.net
この喧嘩以降お互い血みどろでやる戦いってなくね?
マッチングは全部格上vs格下で格上は何発殴られても全然ダメージ受けねえんだよな
特にバキ

52 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:26:14 ID:NzvCfRdj0.net
死刑囚はみんなキャラ立っててええわ

53 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:26:55 ID:3it0ZtrKd.net
成長

54 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:27:49 ID:iZ0Zrf5r0.net
克己は勝てなかった所まで含めて名勝負だと思う
おかしいのは刃牙の攻撃は効いたこと

55 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:28:09 ID:hJb0eJHI0.net
スペックって花山としか戦ってないし雑魚なんだろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:28:13 ID:a6Q8JCB30.net
でもドリアンやシコルスキーの醜態を見た後だと、スペックはある意味綺麗なまま倒されてよかったよな

57 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:28:43 ID:+nM88DmB0.net
克己戦のあとピクル泣いてなかったっけ
技は効いてたんとちゃうんか

58 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 08:28:56 ID:yfOloC+nd.net
恐竜より強い原人ピクル
最強生物範馬勇次郎
天下無双宮本武蔵
これの次が相撲取りってどうなん
しかもそいつが味方ポジで敵は普通の力士って

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★