2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●貰ったばかりの10万を失ったときの絶望感

1 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:28:49.26 ID:6QELyDmPd.net
半端ない

2 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:29:08.60 ID:6QELyDmPd.net
ワイはもう駄目や

3 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:29:13.19 ID:JiIsep86d.net
はよよこせ

4 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:29:24.04 ID:6QELyDmPd.net
心が折れた

5 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:29:33.98 ID:N52wZUof0.net
なんの無駄遣いしたんや

6 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:29:55 ID:6QELyDmPd.net
>>3
この頃が一番幸せやった
時を戻したい

7 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:30:27 ID:OyiOHO1sd.net
わいは転がしていま132000円や

8 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:30:53 ID:v/fc1Mdxa.net
今日10万勝ったからお前の10万はわいが貰ったようなもんやな

9 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:30:58 ID:6QELyDmPd.net
>>5
競馬の明るい未来のための寄付や…

10 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:31:04 ID:r5FBZuV50.net
サートゥルの単勝にでもぶち込んだんか

11 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:31:12 ID:qc0WUnJAM.net
ワイくんはパチンコ7000円単発時点でストップしてすごく偉いと思う

12 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:31:40.32 ID:6QELyDmPd.net
一度寝たんやけど悪夢で起きたわ
寝るのが怖い

13 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:31:52.64 ID:WKQFTBwB0.net
デリヘル5時間呼んだワイは賢者やな

14 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:32:39.43 ID:SM94QzZna.net
15000円だけPATに入れて10万になったわ🤗

15 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:32:51.60 ID:zDxBDVZn0.net
安倍さんから貰った種金1/10で3連単18万当てたで
池添ありがとう

16 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:33:09 ID:6QELyDmPd.net
>>10
クロノジェネシスとラッキーライラックの2軸にぶち込んだ
キセキやモズも買っとるしサートゥルは消したんやけどなあ

17 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:33:10 ID:t/Ji1mx+a.net
メルカリでワニバッグ買ったワイ

18 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:33:15 ID:GSKm0lHrF.net
競馬の未来願うなら地方競馬に注ぎ込めや

19 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:33:21 ID:06cVu/Lf0.net
負けたけどキセキ復活はちょっと嬉しかった

20 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:34:01 ID:6QELyDmPd.net
宝塚ほんまに自信あったんや…

21 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:34:15 ID:1dLiDGPe0.net
>>5
農林水産省に返納

22 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:34:27 ID:0Lhwnyt+a.net
キセキ···

23 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:34:53 ID:zDxBDVZn0.net
キセキはよう捲っていったわ
豊マジックやねほんと

24 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:35:25 ID:505/cd6G0.net
高級なラーメンやったで…

25 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:35:47 ID:skBjwuLD0.net
あの展開で捲って2着確保はようわからんわ
豊マジック

26 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:35:52.55 ID:6QELyDmPd.net
キセキはタッケがほんま上手く乗ったわ
ええもの見せてもらった

27 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:36:26.79 ID:D2N2FkvA0.net
コロナ対策支援に50億寄付とかやっぱモノが違うなJA

28 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:36:26.99 ID:rhN/CaFx0.net
阪神11Rのコロナ寄付金記念に使ったならプラマイゼロやん

29 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:36:39.37 ID:zDxBDVZn0.net
まぁ前残り馬場ではあったけど
ようやっとる

30 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:36:45.86 ID:O+wqd0CA0.net
一発逆転狙わない中央競馬のキッズはこれだから

31 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:37:00.67 ID:84wyiNjc0.net
まず自動車税で半分近く無くなったぞ

32 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:37:09 ID:6QELyDmPd.net
>>25
テン出していくと引っ掛かるからジワっと進出したんやで
有馬のムーアの上位互換やった

33 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:37:17 ID:cg6WdOEa0.net
クロノ単勝3万と
クロノからグローリー、ラッキー、ワグ、テンゲン、キセキ、カデナ
計1万買おうとしたらネットが重くて締め切られたから未だに腹立って寝れん

34 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:37:42 ID:XkrrWodQ0.net
>>23>>25
ラップ見ると実は捲くってないとか
ずっと淡々と同じペース刻み続けて最後まで走った結果
周りが潰れて捲くったように見えただけ

35 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:37:53 ID:KzLNFrhnd.net
ゆうちょの未記帳がすぐ30超える

36 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:38:32 ID:rhN/CaFx0.net
1-6着に印付けた5頭が入ったのに返金0はおかしいやろ
ユタカマジックなんか知らんわクソが

37 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:38:35 ID:isxZrYnC0.net
ワイはキセキ買えんかったわ
負けは秋のG1で取り返す

38 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:38:43 ID:6QELyDmPd.net
ラッキーライラックの早仕掛にはたまげたわ
まさかバシシューが降臨するとは
まあ今日はどの道厳しかったとは思うけどな

39 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:38:46 ID:8qny4ZW10.net
アンリミット何してんのよ

40 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:39:48 ID:820A0z/P0.net
しょうもないレースやったな宝塚

41 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:39:58 ID:zRqb36zn0.net
風俗の3Pで使い果たしてしまった
何も残らないよ

42 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:40:34 ID:6QELyDmPd.net
今晩の池添の生配信が地味に楽しみや
ようやっとる

43 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:40:56 ID:Vf5D7d9Pa.net
雨と障害レースって荒れるな

44 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:41:43 ID:6QELyDmPd.net
ノーザンはプライド捨ててもっとバゴつけろや

45 :【B:81 W:63 H:91 (A cup) 170 cm age:26】 :2020/06/29(月) 02:43:32 ID:85dBiFlW0.net
タッケとキセキの相性とか強いディープ産駒特有の早い仕掛けとか昨年の宝塚から見て取れるレース相性とか全てひっくるめての2着やね
道悪も菊花賞のときの走りを思えばプラスだったか
全ては後の祭りや
モズもキセキも予想できんかったワイの負けや

46 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:43:44 ID:6QELyDmPd.net
バゴを大量につけても凱旋門賞勝つ数年後頃にはバゴ高齢やしええと思うけどなあ

47 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:44:18 ID:LwFMs451M.net
VM→オークス→ダービーで給付金一番人気転がしするだけで30万になったのに

48 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:44:59 ID:MZad8a1k0.net
サートゥルの複勝に全部行く予定だったが
まだ振り込まれなくて助かったは
サンキュー役所

49 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:45:41 ID:PvjgsRTD0.net
キセキはしょうがじゃなきゃどっか勝てたんやないか?

50 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:45:49 ID:Og78cqbo0.net
東京メインの小猿と函館最終のフルキチが給付金倍返ししてくれたから助かったで!
夏競馬続行や!

51 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:46:32 ID:xI7Ah18v0.net
去年あんだけ鮮やかに引退きめたリクズラの上位互換があっさり誕生したのは草

52 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:46:47 ID:1JnXpVZip.net
コロナでダメージ受けなかったから給付金もなかったと言い聞かせてるわ
まさかもらって3時間で消えると思ってなかった

53 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:48:06.29 ID:iOMMp17u0.net
なんjって夏競馬恐れてるよな
夏競馬は昔からパターンって言われてるだろ
パターン変わったのか?

54 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:48:41.34 ID:6QELyDmPd.net
良馬場ならどうなってたんかなあ

55 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:48:55.85 ID:ORpQXg3L0.net
>>49
去年の大阪杯は100%勝てた

56 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:49:25 ID:l+P5U3C/0.net
>>16
一番やったらあかん負け方やな

57 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:49:55 ID:TNfz6cvZ0.net
バジガク炎上してるで

58 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:50:30 ID:6QELyDmPd.net
ワイはしばらくPOGとかいうお遊びを楽しむで…

59 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:51:37.39 ID:KR44uLl70.net
豊ってやっぱえぐいな

60 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:51:42.36 ID:iOMMp17u0.net
夏競馬の初心者に教え徳鉄則

夏競馬は降級馬を頭にして流す
そんで開催後半で勝負しろ
後半の外差し馬場で外枠の差し馬を紐で拾え

61 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:51:54.37 ID:6QELyDmPd.net
>>56
クロノジェネシスは当然として
ラッキーライラックも自信あったからしゃあない

それでも悪夢みたけどな

62 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:52:43 ID:jkuAruFld.net
タッケのペース読みはガチ
絶対速いと思ったもん

63 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:52:46 ID:6QELyDmPd.net
何かに追われとる夢で起きてしまったんや
精神的に追い込まれたんやろなあ

64 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:52:57 ID:Og78cqbo0.net
降級馬買いたいから来週また教えてくれや
逃げるなよ?

65 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:53:00 ID:Woz4EhoY0.net
レーン(グローリーヴェイズ)に5万持っていかれたけど
福永東京12Rに19万返してもらったからセーフ

66 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:54:03 ID:rtWQ+XUoa.net
ワイ将まだ申請してない名采配

67 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:54:04 ID:E9drt7cyd.net
>>53
まあ実際降級なくなったから変わってるわね

68 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:54:07 ID:+kM5bgt6a.net
宝塚はぶちこんだらあかんレースやろ

ぶちこむならクロノの単復しか無いわ

69 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:55:26 ID:6QELyDmPd.net
https://imgur.com/fJIGwTn.jpg
唯一の収穫

70 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:56:11 ID:Woz4EhoY0.net
間違えたわ阪神12レースやったわ
福永と武豊の馬連で1.5万賭けてて助かったわ
こんなんしてたらあかんわな

https://i.imgur.com/k44TCEV.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:56:27 ID:Nqgyy3na0.net
>>69
やるやん
強かったな

72 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:57:09 ID:E9drt7cyd.net
>>70
手数料さぁ

73 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:57:24 ID:+kM5bgt6a.net
7月の阪神開催は現地で見たかったな
いつまで無観客やるつもりや、ビビりすぎやろ

74 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 02:57:29 ID:6QELyDmPd.net
>>70
ええなあ

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★