2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブス(35)無職なんJだけど、そろそろ何かした方がいいかな??

1 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:05:17 ID:nuH87cnV0.net
なんにもしてない食って糞して寝るだけ

2 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:05:35 ID:nuH87cnV0.net
このままでいいのかな

3 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:05:39 ID:6UkuzFl/a.net
いいにきまってるだろ

4 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:05:57 ID:nuH87cnV0.net
>>3
でも毎日何すればいいのかわからない

5 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:06:17 ID:nuH87cnV0.net
ほんま何にもしてない
ミノムシみたいな人間

6 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:06:34 ID:nuH87cnV0.net
ちなみに無能

7 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:06:37 ID:8/btZDPu0.net
ミノムシ馬鹿にすんなよ

8 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:06:48 ID://WIp/Cs0.net
そのままでいいよ

9 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:06:52 ID:nuH87cnV0.net
>>7
ミノムシってすごくないじゃん

10 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:07:19 ID:nuH87cnV0.net
>>8
でもお父さんお母さんいなくなったら何すればいいのかもわからない

11 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:07:25 ID://WIp/Cs0.net
だってあなたはあなただから

12 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:07:59 ID:nuH87cnV0.net
ただ学校卒業してただ生きてるだけ

小さい頃から将来の夢とかない
宝くじ当たりたいとは35年間思ってる

13 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:17 ID:V/BaI7ima.net
こんj民もこやんとか悲惨やな

14 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:27 ID:TC06JoaAr.net
自殺以外あると思うか?

15 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:30 ID:IdXo7HKd0.net
>>12
ワイかな

16 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:37 ID:nuH87cnV0.net
>>11
お父さんお母さんが、俺達がいなくなったら心配だというんだ

17 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:45 ID:Bpv89yIja.net
今はしおらしくしてるけどツイッターでイキっとんのやろ
きっしょゴミ

18 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:08:53 ID://WIp/Cs0.net
気持ちはよくわかる

19 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:10 ID:nuH87cnV0.net
>>12
リアルなんて無視どころか肩扣かれたこともあるよ

20 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:21 ID:nuH87cnV0.net
>>14
生きたいよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:22 ID:YIogv/vK0.net
処女?

22 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:32 ID:6UkuzFl/a.net
ワイとエッチしよ🥰

23 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:53 ID:bDajLEeh0.net
カネあるなら全然セーフや

24 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:09:55 ID:nuH87cnV0.net
>>17
SMSなんてやってないよ
なんにもしてないって言ってるじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:10:04 ID:dv0BVWgna.net
痩せれば

26 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:10:15 ID:haKTA5fw0.net
バイトしようや

27 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:10:17 ID:2nFXIt/C0.net
ここまで『こん』なし
なんJ終わったな

28 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:10:25 ID:nuH87cnV0.net
>>18
お仕事しても続かない
だって やる気あんのか?あ?と言われて
本当にないんだもん

29 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:10:57 ID:nuH87cnV0.net
>>23
ないよ
貯金は30万ぐらいになっちゃった

30 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:11:15 ID:nuH87cnV0.net
>>25
痩せる意味ある?皆結局最後はしぬのに

31 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:11:19 ID:cjHiK3SJ0.net
こん!

32 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:11:35 ID:WrKaG7Ik0.net
>>19
変な漢字やな

33 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:11:37 ID:nuH87cnV0.net
>>26
しても怒られたら辞めちゃうよ
というかクビだよ

34 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:12:00.07 ID:nuH87cnV0.net
>>27
どうだ!>>31

35 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:12:24 ID:nuH87cnV0.net
>>32
間違えって感じ〜

36 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:13:01.57 ID:OJfZykys0.net
やれって言われてやる?

37 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:13:10.39 ID:Bpv89yIja.net
まあこういうのにかける言葉ないよ
ほんと
残酷な現実よ

38 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:13:17.52 ID:IdXo7HKd0.net
>>29
なんや
金あるやん

39 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:13:57 ID:nuH87cnV0.net
>>36
なにをやレっておもうの?
仕事?

40 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:14:08 ID:4/7k+xbDd.net
>>30
そのくたばる最後の瞬間まで人は成長できる
何かを始めるのに遅すぎるというのは絶対にない

41 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:14:19 ID:nuH87cnV0.net
>>37
知ってる
他人はみーんな離れていった

42 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:14:35 ID:nuH87cnV0.net
>>38
就職してたりバイトしてたからねぇ…

43 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:14:55 ID:dv0BVWgna.net
>>30
少しでも機能的に生きようよ

44 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:15:10 ID:nuH87cnV0.net
>>40
なんで成長って必要なの?

45 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:15:15 ID:OJfZykys0.net
>>39
就職してもいいしPC買ったり持ってるならプログラム学んだりYoutuberになってもいい

46 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:15:41 ID:ItP9xgss0.net
趣味はあるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:16:09 ID:nuH87cnV0.net
>>43
痩せること難しいんだもん
かんたんならいいけど

48 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:16:44.97 ID:eyOGNcQ60.net
貯金35万ワイにくれ
それだけでこれから君に生きてく価値が生まれる

49 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:16:59.20 ID:iVLQKz/c0.net
彼氏ぐらい作っとけよ

50 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:17:25.45 ID:4/7k+xbDd.net
>>44
人間は己の特性を高めることでより幸福な人生が送れるからや

51 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:17:28.82 ID:nuH87cnV0.net
>>45
パソコン持ってない親戚の子供にあげた
ユーチューバー登録者増えるセンスが皆無

となると、仕事か……
なにしよう資格もってないから難しい

52 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:17:40 ID:07RkXaPIM.net
ただの親に育てられてる家畜じゃん
でも本人がそういう人生で満足してるなら
そのまま最期まで全うすればいい

53 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:17:44 ID:EUg473Hpp.net
>>44
精神病院行ったら何かしら診断出るだろうから病院行け

54 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:17:56 ID:nuH87cnV0.net
>>46
なんJとテレビみること

55 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:18:02 ID:G5sG74NDp.net
TikTokやろう

56 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:18:20 ID:nuH87cnV0.net
>>48
私には損しかないじゃん

57 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:09 ID:4i4VbCkKM.net
まだ早い

58 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:12 ID:nuH87cnV0.net
>>49
いて何の支えになるの?
家族全員なんとかしてくれるかな

59 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:16 ID:eyOGNcQ60.net
>>56
人のために自分を犠牲にできるってのは素晴らしい事や
それが出来ないから君はダメなんや

60 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:20 ID:CkWtasHL0.net
いきなりまともに仕事するのは難しいだろうからまずはバイトやない?
バイトすら出来ないダメ人間ならバックレてええし

61 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:30 ID:Bpv89yIja.net
>>52
結局満足してるんだよな
口ではごちゃごちゃ言ってるけど
現状を否定して行動を変えない限りはずっとこのまま

62 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:35 ID:QFYTuLT80.net
体重と身長
すげーデブなんだろうな

63 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:39 ID:bEFFuXio0.net
ワイみたいなイッチやな��

64 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:19:42 ID:nuH87cnV0.net
>>50
そうだったのか知らなかった
でも働いてても痩せても特に変わらないよ?

65 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:20:34.10 ID:nuH87cnV0.net
>>52
家畜が何か輝きたいって思っちゃだめ?

66 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:20:54 ID:BnWew0lu0.net
瞑想がええぞ��‍♂
この世の真理に気づくんやで

67 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:01 ID:nuH87cnV0.net
>>53
精神科なんて田舎にはまともな所ないよ

68 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:21 ID:VSK5ToOH0.net
なんJ民ってこういうのには釣りとか嘘松とか言わないんだよな🤔

69 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:25.93 ID:nuH87cnV0.net
>>55
デブスを美形たちに晒してどうすんの

70 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:28.21 ID:bEFFuXio0.net
瞑想ええな

71 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:38.68 ID:Wd8C9SGYa.net
心療内科行って治療しろ
カロリー摂取制限して痩せろ

72 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:39.46 ID:nuH87cnV0.net
>>57
なにが?

73 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:21:52.37 ID:eyOGNcQ60.net
>>66


74 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:22:15 ID:nuH87cnV0.net
>>59
そんなことして何か得になる保証がないなら、ただ疲れるだけやん

75 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:22:30 ID:EUg473Hpp.net
>>67
それでも行け

76 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:22:31 ID:Wd8C9SGYa.net
働いて金貯めたら整形しろ

77 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:22:59 ID:oK+puDZT0.net
食うことに集中しろ
外食開拓するか自分で作って食え

78 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:22:59 ID:nuH87cnV0.net
>>60
バイトなんて必要ならすぐ出来るよ
屁してでもある程度こなせる

79 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:23:08 ID:IcL4L+6MM.net
FXで一発逆転や!��‍��

80 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:23:29 ID:nuH87cnV0.net
>>61
満足してる人間がなんJにはまるかよ…

81 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:23:32 ID:bEFFuXio0.net
都会は美味そうな食い物屋多いからええよな

82 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:24:04 ID:nuH87cnV0.net
>>62
絶対にキモいとか思わない?なら教える

>>63
よう!これからどうする?

83 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:24:22 ID:nuH87cnV0.net
>>66
やったことあるけど疲れたわ

84 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:24:25.70 ID:EwsJdO3V0.net
見下せる相手には無駄に優しさを見せるJ民の底意地が垣間見えるスレ

85 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:24:51.74 ID:Bpv89yIja.net
>>80
言い返せてないぞゴミ
お前はゴミだ
ごちゃごちゃなんか考えてるけど他人から見たら物言わんゴミだ
自覚しろ

86 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:25:07.81 ID:nuH87cnV0.net
>>68
真実やからね😐

>>71
行ったことあるけど先生の話きくだけでだるくて疲れた

87 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:25:13.68 ID:bEFFuXio0.net
>>82
ワイはこのままひきこもりのままや
仕事もバイトもしたことないし

88 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:26:05 ID:nuH87cnV0.net
>>76
痛いの無理。ピアスだって空いてないのに

89 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:26:18 ID:4/7k+xbDd.net
>>64
今の状態からダイエットに成功すればその分の自信が付く
ダイエットは見た目の変化と体重や体脂肪率の数字で努力の結果が簡単に出るしな
何かをやり遂げたという確信は人生を革新するぞ

90 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:26:43.95 ID:bEFFuXio0.net
両親死んだら弟に頼む予定や

91 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:26:59.47 ID:nuH87cnV0.net
>>77
これ以上太りたくないよ

>>79
なにそれFAX?

92 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:27:25 ID:JNgBk9gbp.net
そもそも生きる必要ある?
日本は終わった国

93 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:27:31 ID:nuH87cnV0.net
>>81
ほんまにね
いきなりステーキだっけ?
食べてみたいわ

94 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:27:31 ID:qYHjtwgE0.net
人生の半分ニートしてたんならもう無理や

95 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:28:03.99 ID:nIoLnEDN0.net
精神が終わっとると何やってもダメやね

96 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:28:27.52 ID:bEFFuXio0.net
>>94
そうなんか?役所にヘルプ出した方がええんか?

97 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:28:35.64 ID:nuH87cnV0.net
>>84
そんなこと思ってないよ

>>85
ゴミですゴミです本当にゴミですけどゴミに何か意見はありますか?

98 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:29:13.04 ID:nuH87cnV0.net
>>87
バイトぐらいしてもええんやないか
金あると通販頼めるよ

99 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:09.38 ID:bEFFuXio0.net
>>98
そらごもっともなんやが、家から出れんのや

100 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:10.95 ID:XiLkwVan0.net
まずはおっぱい貼れ

101 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:13.70 ID:eTtjTKYd0.net
ちんちん舐めたことある?

102 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:20.99 ID:nuH87cnV0.net
>>89
健康に繋がるしね
でも3L4Lの服とか今あるし、痩せなくても困らないんだよな

103 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:21.36 ID:4/7k+xbDd.net
>>92
国が滅びたところで人間が同時に死に絶えるわけではない
人間が残ってさえいればその集合体である国家なんぞいくらでも再建できる

104 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:30:36.59 ID:nuH87cnV0.net
>>90
いいな優しい弟いて

105 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:31:18 ID:Bpv89yIja.net
>>97
ゴミと人間の違いは自分の人生自分で何とかしようと思ってるか思ってないかや
お前は思ってない
やからゴミや
ゴミのまま死ぬのがいいぞ
人間やったと気づいた時に悲しくなるからな

106 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:31:26 ID:qp2YWWaH0.net
なんで男作らんの?
本当は普通なリアルな感じな容姿してんだろ
女は結婚だろ

107 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:31:29 ID:bEFFuXio0.net
>>104
ワイが勝手に決めとるだけや

108 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:32:02 ID:YEe5vPqN0.net
別に何もしなくて生きていけるならそれでいいだろ

109 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:32:17 ID:nuH87cnV0.net
>>92
まだ死ななくていいかな
だった死は皆平等に訪れるじゃん
死だけはどんな有能金持ちでも無能貧乏でも必ず訪れる大差ないイベント

110 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:32:26 ID:q2WXZPYg0.net
>>98
職歴なしで30代だとバイトも厳しいぞ

111 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:32:56 ID:4i4VbCkKM.net
女って結局結婚せなまともな人生歩めんからね

112 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:33:08 ID:nuH87cnV0.net
>>94
大丈夫だよ

>>95
やっぱり何してもだめか辛い

113 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:33:15 ID:sfXgN5GP0.net
引きこもり気味の無職弟おるけど親死んでも一切面倒見るつもりないわ
親ならまだ百歩譲って少しは動こうと思えるけど兄弟なんてそんなもんよ

114 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:33:43 ID:qp2YWWaH0.net
>>111
男尊女卑社会だからねぇ
どんなに頑張って稼いでてもそれが性的な魅力に繋がらない

115 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:33:49 ID:nuH87cnV0.net
>>99
かなり近所のコンビニ夜勤とかは?

116 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:06 ID:nuH87cnV0.net
>>101
答えたところでどうなるの

117 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:08 ID:bEFFuXio0.net
>>113
そんなこと言わんといてくれや��助けて

118 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:12 ID:YEe5vPqN0.net
>>113
お前が面倒みなくても生活保護もらえるだろ

119 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:34 ID:HUVGRBU60.net
ワイは低糖質食始めたゾ

120 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:48 ID:bEFFuXio0.net
>>115
一番近くて4km先やからイヤや

121 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:51 ID:sfXgN5GP0.net
バイト経験あるなら必要なときだけバイトでもええんちゃう
まあ将来のこと考えるとそうも言ってられなくなるから今のうちに病院なり行政なり頼ったほうがええと思う

122 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:34:55 ID:nuH87cnV0.net
>>105
なにから始めたらいいのか解らない
特に欲しいものがないんだ

123 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:35:55 ID:4/7k+xbDd.net
>>102
ルッキズムがどうこうのスレが最近立ってるが、人間はどうしても第一印象で相手を判断してしまう生き物や
相撲取りでもないのにだらしなく不健康に太った人間はそれだけで対人関係が不利になってしまう
家から出れないのは単なる出不精ではなく他人の目が嫌なのもあるんやないか?

124 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:35:55 ID:sfXgN5GP0.net
>>118
せやで一切援助するつもりないから自分で生保もらってこいで済ませるつもりや

125 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:36:12 ID:Bpv89yIja.net
>>122
響かんか
さすがゴミ
じゃあの

126 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:36:14 ID:IxaaQvXQ0.net
相当親に甘やかされて育ったんたろうな
もう手遅れ

127 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:36:17 ID:nuH87cnV0.net
>>106
わからないんだよね
結婚したらどうなるの?
旦那と子供いてどうなるの?
子供成長して巣立って旦那死んで、そんでその人生が幸せだったとなる?

128 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:36:37.21 ID:nuH87cnV0.net
>>108
なんか心がおちついた

129 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:37:21 ID:qp2YWWaH0.net
>>127
なんで子供作ろうとしてんの?
アホ?お前みたいな女囲ってるおっさん沢山おるで
対等な関係じゃなくても世間体的に結婚しとけば周りから何も言われないで
さっさと探せ

130 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:37:38 ID:4+MWQdKA0.net
おっさんが終わってるとか良く言われるけど
おばさんってもうどうしようもないし見下す対象としても興味ないから話題にもならないという

131 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:37:41 ID:it+Wdbfv0.net
デブス無職のルーティンってタイトルで1日のvlogを上げればいいよ
底辺であればあるほど人気になれる
収益化もすぐ出来るよ
みんな自分より下の人を見て安心したいからね

132 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:37:42 ID:nuH87cnV0.net
>>110
地方ならどってことないよ

>>111
よくわからない
結婚して子供産みたい!とも思えないし、何か楽しいのかなそれ

133 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:05.70 ID:Mb1N0k6ga.net
なんか趣味を探そう

134 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:20.16 ID:nuH87cnV0.net
>>113
兄弟は助け合うものたよ
血のつながりって深いと思ってるんやけど

135 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:20.65 ID:2ZOlAPhQM.net
ええやん
他人に関わらんなら迷惑かけてないし
あとはオトウットやなくて生活保護でフィニッシュすれば完成やん

136 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:22.37 ID:qp2YWWaH0.net
>>132
だから何恋愛して結婚して子供産もうとしてんだよ

137 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:38.57 ID:ALiNTB6W0.net
そのままでいいよ

138 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:38:48.91 ID:nuH87cnV0.net
>>120
遠いなw
ならワイも無理だ働きたくなくなる

139 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:39:03 ID:bEFFuXio0.net
>>123
家から出れへん理由に近所の目は大いにあるな
ワイがぽっちゃりやからってのもあるけど社会的な目な意味で

140 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:39:31 ID:n9NbjQih0.net
>>131
そっから徐々に痩せていく方が見たい

141 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:39:32 ID:sfXgN5GP0.net
あまりにも無気力なのも精神的になにかあるからかもしれんよ
軽い気持ちで精神科なり心療内科なり行ってみるのも悪くないと思うけどな

142 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:39:42 ID:nuH87cnV0.net
>>121
たぶんそうする
病院の意見はうざい

143 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:39:50 ID:qp2YWWaH0.net
>>139
それ自意識過剰とかじゃなくガチで見られてるからな
まぁ気にしないことだよ
そんなカスのこと

144 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:40:26 ID:Mb1N0k6ga.net
パチンコやろう楽しいぞ

145 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:40:53 ID:Xy5K0hs0d.net
就職してたならまたせえよ

146 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:41:07 ID:nuH87cnV0.net
>>123
他人なんてどーも思ってないと思うけどね、そうなのかな
ノーブラで外でれるし変な服で外でれるし
白髪混じりでも余裕に外でれる

147 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:41:19 ID:bEFFuXio0.net
>>143
気にしないわけにいかんのよなぁ実家やし

148 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:41:20 ID:EwsJdO3V0.net
まあなんつーかここで偉そうに意見してるのもワイ含めてイッチと大差ないから
人生なんてなるようにしかならん それまでふわーっと生きてりゃいいんじゃね

149 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:41:47.68 ID:sfXgN5GP0.net
>>134
残念ながら意外と兄弟なんて薄情なもんやで
でもイッチが血の繋がりは深いものと思ってるんやったら親のためにも少し動けるようなきっかけ見つけなあかんな

150 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:42:02.82 ID:qp2YWWaH0.net
>>146
いや思ってるよwww
見てるやつ見てるで
それは否定しちゃいかんよ
ただ他人を見てどうこう思うクズのことなんて気にしなくていい

151 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:42:14.75 ID:nuH87cnV0.net
>>126
離れてった人間にリアルでそれ言われたわ
だから、甘やかされてたのかもしれない解らない

152 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:42:51 ID:qp2YWWaH0.net
>>147
いや気にしなくていいよ
お前の親のせいでもあるし人様の家庭のこと勝手に憶測立てるのクズだろ
何かあったら警察呼びな

153 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:43:07 ID:nuH87cnV0.net
>>129
え?だって結婚と=じゃないの?
そういうもんのなの

154 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:43:11 ID:4/7k+xbDd.net
>>139
ならば痩せるしかないな
どうせ働いてないんやから食事制限と自重の筋トレやれ
ある程度動けるようになったら3Lのジャージ買ってもらって深夜か早朝にウォーキングや
腕振って大汗かいてふうふう言ってりゃ笑われはするかも知れんが職務質問食らうことはまずない

155 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:43:30 ID:nuH87cnV0.net
>>130
こどおばにも興味もってや

156 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:43:53.70 ID:nuH87cnV0.net
>>131絶対コメ欄地獄やろww

157 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:43:56.92 ID:qp2YWWaH0.net
>>153
対等な関係じゃない結婚も多いよ
半引きこもり女で結婚してるの沢山いる
家から一歩も出ない
ただ家事はしてる人多い

158 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:44:19 ID:nuH87cnV0.net
>>133
ゴルフとか、麻雀とか?

159 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:44:20 ID:bEFFuXio0.net
>>152
君の意見のが現代に則してるのは分かるが、四国のクソ田舎やからそんなん通用せんのよな

160 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:44:56.82 ID:nuH87cnV0.net
>>135
その未来想像すると怖いんだ
なぜかわからないけど、凄く怖いんだ

161 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:45:00.31 ID:sfXgN5GP0.net
ダイエットみたいに目に見えて成功がわかりやすいものを目標にするのはええよな
見た目もやけど三十代後半になれば健康面も不安になってくるし

162 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:45:20 ID:nuH87cnV0.net
>>137
とても怖いよ将来が怖いよ

163 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:45:29 ID:qp2YWWaH0.net
>>159
通用するわな
なんか法律違反になんの?
たしかに田舎は近所の噂やばいで
でも噂してる奴クズばっかだよ

164 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:45:40 ID:bEFFuXio0.net
>>154
そうやなウォーキングはずっとやりたいんやがなかなか家から出れんわ

165 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:46:16 ID:nuH87cnV0.net
>>145
責任感必要だから嫌だよもう

>>148
とても恐ろしく思うんだ

166 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:46:17 ID:qp2YWWaH0.net
>>164
近所からの目はきついだろうし実際に奇異の目に晒されると思いけどそいつらクズだから安心していいよ

167 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:47:43.41 ID:nuH87cnV0.net
>>149
親のためという理由だけで就職やバイトしてた
それがだんだん苦痛で辛くなったんや
よくわからんけど他人より血縁のが信頼はできるけどな

168 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:48:02.59 ID:gmkUfmbZ0.net
死ぬまでただ善人であればいい

169 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:48:12.32 ID:bEFFuXio0.net
>>166
噂するやつはクズやと思うけど嫌がらせされるのはイヤなんや

170 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:48:54.66 ID:qp2YWWaH0.net
>>169
嫌がらせ?されたら警察
何も悪いことしてないのに嫌がらせはないと思うぞ

171 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:49:08.95 ID:nuH87cnV0.net
>>157
ほえ〜
そういう結婚もあるんだ素敵だね
探してみたくなった
でもまだいいかな、40歳になったらやりたいかも

172 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:49:27.08 ID:ZyWn2SAed.net
せめて人並みの生活出来るようになれ
親孝行やと思って
もうお前の両親も長くないぞ
今できることというか今やらんと間に合わん

173 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:51:04.89 ID:4/7k+xbDd.net
>>164
痩せさえすれば日中に人の目がある中でも家から出かけやすくなるやろう
君ら二人はまず気軽に出かけられる精神状態に心と体を整えるんや
ウォーキングのために深夜や早朝に出歩くこと自体がまずキツいやろうが耐えるんや

174 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:51:44.85 ID:nuH87cnV0.net
>>172
親には感謝してるけど、無計画な家庭だったなと引いてる部分もある
だから完全に頑張れない
完全なる頑張れる理由があれば仕事も何か物事が続けられるのかもしれない
君らの頑張る理由ってなに?

175 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:51:49.57 ID:SpdEZDPa0.net
とりあえずブスだけはやめろ

176 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:53:03 ID:sfXgN5GP0.net
>>167
せやから血の繋がりとか深さなんてそんなもんやで
自分がしんどいと思ったら仕事辞めてしまうくらいのもんや

177 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:53:21.18 ID:nuH87cnV0.net
ブス直ししなきゃだめか〜

178 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:54:13.42 ID:nuH87cnV0.net
>>176
確かに
でも愛してるから

179 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:54:14.05 ID:4/7k+xbDd.net
>>175
ブスを辞めるのは金がないと難しいが
デブは病気でなきゃ簡単に辞められる
意志と努力さえあればな

180 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:54:14.28 ID:qp2YWWaH0.net
>>171
お前調子こくなよ
今からでもいいから探しとけ
別に恋愛要素一切ないってわけではないから
愛人みたいな感じでも気が合うおっさんとかいるから今すぐ探した方がいい

181 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:55:04.36 ID:nuH87cnV0.net
>>179
仮にデブ卒したとして、次は何すりゃええの?

182 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:55:38.95 ID:nuH87cnV0.net
>>180
それはなぜ?

183 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:56:39 ID:qp2YWWaH0.net
おすすめはマッチングアプリだけど怖くて出来ないと思うからTwitter
Twitterのアカウントを作る
病み系アカウントな
ちょったした自撮り(身体の一部でもいい)を上げながら日々の出来事をツイートするんや
そしたら男寄ってくるで
その中なら選別が始まる

184 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:57:17 ID:sfXgN5GP0.net
>>178
愛してるって言葉が出るなら親との関係は良好なんか
それはええことやね

イッチは動く理由を外に求めすぎなんや
自分がしたいと思う欲求みたいなもんがあればええんやけどな
いまさらなかなか見つけるの難しいかもしれんけど

185 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:57:17 ID:bEFFuXio0.net
>>173
自力で家から出れんわすまんな

186 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:57:37 ID:qp2YWWaH0.net
>>182
40になったら女としての価値落ちる
40から恋愛したいやつは少ない
恋愛して結婚した相手が40でも愛せると思うが

187 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:58:16 ID:4/7k+xbDd.net
>>181
バイトでも派遣でもいいからとにかく働くんや
責任感持って仕事をして金をもらって欲しいものを買え
そうやって社会とのつながりを再構築するんや

188 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:58:50 ID:KeDYhzMFa.net
これある意味親のせいやろ
ワイは18のときに家追い出されたぞ
ワイらみたいなクズを甘やかしたアカンのや

189 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:59:09.80 ID:nuH87cnV0.net
男探しは気が進まんな。あまり他人を信じられないからさ

>>184
それはある良い分析だね
そこなんだよな
何か欲求ないのか。なんでこんな向上心ないんや

190 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:59:11.18 ID:qp2YWWaH0.net
>>187
女は働いても意味ないよ
可愛くないならそこから発展も期待できん
そんなんするより料理の勉強しながらsnsやマッチングアプリで男漁りや

191 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:59:36.12 ID:KeDYhzMFa.net
てかこいつ女なんか
構ってるやつ連れて全員で死ねや

192 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 07:59:58 ID:wgG5G7hK0.net
なに言われても常に反論 ひねくれすぎ

193 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:00:00 ID:CQxmbAVN0.net
このスレ落ちてイッチがいなくなるのはちと惜しいからツイッターでもやってよ

194 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:00:09 ID:qp2YWWaH0.net
>>189
あのな
強制的に目の前に男が現れるとかじゃないんだから今のうちに行動を起こすんだよ
Twitterでアカウント作ってこい
目だけの画像とか上げられる?

195 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:00:12 ID:nuH87cnV0.net
>>186
女としての価値って夜のこと?
別におばさんでも家事はできるし話し相手もできるぞ

196 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:00:51 ID:sfXgN5GP0.net
>>189
なんか達成感感じたとか充実した気持ちになった経験とかないんか?
35年生きてたらひとつくらいはあるやろ

197 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:00:54 ID:gmkUfmbZ0.net
最初は能動的に行動できることから取り掛かるのがいいよ
なんJ以外で

198 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:01:08 ID:nuH87cnV0.net
>>187
ありがとう金がないと何もできないもんね
今おもったけど、歯の矯正はしたいんだ

199 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:01:47 ID:qp2YWWaH0.net
>>195
お前マジで調子こくなよ
40のおばさんに魅力なんてねーよ
性的な価値が低いんだから料理とかしたって意味ないの
お前が思ってるのは妻とかの話な
妻なら40になっても価値はあるよ

200 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:02:20.55 ID:nuH87cnV0.net
>>188
追い出されたことないけど男の家に転がりこんだら、
親が泣いてワイを引き戻してきた
まあパチカスの男やったから

201 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:02:21.83 ID:bEFFuXio0.net
>>196
ワイもマジで達成感ない
これのせいでひきこもってるんか?

202 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:02:48 ID:hP3HZfs10.net
製造業(糞)

203 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:02:52 ID:qp2YWWaH0.net
>>200
容姿そこそこなら早く行動起こせ
自分で思ってるより年齢に余裕ないよ

204 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:02:53 ID:nuH87cnV0.net
>>192
逆に(そうですね!やります!ありがとう!)ならこのスレ終わるやん

205 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:03:01 ID:j+vEJMWMd.net
>>192
ひねくれてるから35にもなって無職なんでしょ

206 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:03:10.08 ID:bEFFuXio0.net
>>202
ええな

207 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:04:05.37 ID:QFYTuLT80.net
まーだこのスレ続いてたんか
こんJ民うじゃうじゃでキモ

208 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:04:08.85 ID:qp2YWWaH0.net
優しいイケメンおじさんが囲ってくれるかもしれないんだぞ
行動は早く起こせ

209 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:04:31 ID:nuH87cnV0.net
>>194
はっきり言うわ
そんなんホイホイ男釣れるわ確かに。
だがな、そんな理由でくる男に安全性ないやろ
稀にいたとしてもリスクありすぎるで

210 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:06.49 ID:sfXgN5GP0.net
>>201
達成感は大事やで
どんな簡単なことでもええからやり遂げて達成感味わうんや
机の上だけでもゴミ捨てて綺麗に拭くとかでもええんやで

211 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:13.79 ID:gmkUfmbZ0.net
やるならダイエットがいいと思うけどな
食生活を変えるだけで結果がでるし

212 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:35.93 ID:nuH87cnV0.net
>>196
んーーーーーーーー。
編み物!ぬいぐるみ一頭つくれたときは徹夜したわ
それぐらい

213 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:43.18 ID:2ZOlAPhQM.net
イッチお前多分若い頃少しモテたやろ

214 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:50.74 ID:qp2YWWaH0.net
>>209
やっぱり調子こいてるね
年齢は本当に35?
もしそうならもうギリギリやで
だからホイホイ釣れるならそこから選別行為するんや
その選別行為に時間かけるんだよ

215 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 08:05:52.91 ID:nuH87cnV0.net
>>197
それを今探してるところや

総レス数 215
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★