2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のJ-ボーアの敬遠wywywywywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:38:31 ID:cZi5OHHR0.net
鳥肌たったわ...

2 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:38:55 ID:aIai/Cmmp.net
ボーア敬遠されてたのほんま草

3 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:12 ID:8M5tMI1gp.net
すまん ボーアってあたりか?

4 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:28 ID:ZQ8+4JI70.net
バース曲線乗ってるからね

5 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:33 ID:ffqqClNG0.net
ボーアが打席立つたびにスレ建つのホンマ草生える

6 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:43 ID:UIp4nEtBp.net
敬遠されるだけでお祭り騒ぎになる男

7 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:51 ID:tTUQSspdd.net
ボーアほんまかわいい

8 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:39:56 ID:q9kowalSd.net
敬遠と盗塁やってて肝心のホームラン打てや

9 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:40:16 ID:D/CVHn1Da.net
スレ立ちすぎやわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:40:29 ID:IvDUR7cvp.net
ボーア爆走してたのほんま草生えたわ こいつもうなんJのアイドルやろ

11 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:40:42 ID:mk0JuJT0a.net
ボーアが打席立つ度になんJのクソスレが一掃される爽快感

12 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:40:50 ID:ea/43lY/0.net
空いてた一塁埋めるためやろw

13 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:13 ID:jyaWgp7ir.net
つっても2安打やし

14 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:14 ID:vIJFOu6Dd.net
>>11
ある意味ボーアスレもクソスレなんやが?🤢

15 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:22 ID:NR4leSA7p.net
1打席1打席イチロー並みに注目される男

16 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:27 ID:OvS0g7TA0.net
ボーア以下が大勢居るのに何故本家は持て囃されるのか

17 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:44 ID:p94Re7bB0.net
ボーアがサヨナラとか打ったらどんな騒ぎになるんや

18 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:49 ID:4OKpDWPF0.net
その采配が結果的にうまくいったのがまた衝撃

19 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:52 ID:uNus377/0.net
BOW! BOW!

20 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:53 ID:YUpREuit0.net
ラミちゃん空気読んで😡

21 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:57 ID:+i1N43Wl0.net
そらバースやし

22 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:41:59 ID:CmVZcIZAM.net
スターの圧や

23 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:42:07 ID:G50yL63Zp.net
近本福留とかいう隠れたボーア枠

24 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:42:10 ID:hSQNoLW80.net
>>8
分身体が打ったからセーフ

25 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:42:14 ID:ZQ8+4JI70.net
順調に日本に慣れてきてる

26 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:42:20 ID:k2xtCE1D0.net
冗談抜きで良くなってきてる

27 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:42:27 ID:r6EFn3s4d.net
お前らボーア敬遠さるてうれしいんかwww

28 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:01 ID:0Dz1lh/u0.net
言うてボーアより怖い打者阪神に何人いるよ
糸井マルテくらいじゃねーの

29 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:15 ID:Vf/I//NWF.net
言うて横浜目線なら4-2打たれてる強打者だから敬遠やろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:16 ID:vuozWvLmM.net
阪神のマスコット

31 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:19 ID:aQzT1pjIp.net
日に日に良くなってきてるのほんま草 実はオースティンはずれでボーアが当たりやったりするか?

32 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:24 ID:4n30AjMX0.net
今年の新人の成績なんて参考にならんぞ
一番の敵である甲子園の観客おらんねやし

33 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:30 ID:eyngIpc70.net
なんやろうロサリオの時とは違う
悲壮感あったけど徐々に希望が見えてきてる感じや

34 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:32 ID:TX0HUCPVM.net
雑魚ハメが雑魚たる所以を見たww

35 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:42 ID:nce/zZLl0.net
右は打てる
あとは左でも打てるかや

36 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:43:56 ID:aG1Uv6+x0.net
>>11
ボーアスレはクソスレじゃ無かった?🙄

37 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:01 ID:fkAD3yQa0.net
煽り抜きで打ちそうやないか?なんか怖さ感じるわ

38 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:14 ID:TX0HUCPVM.net
>>31
実際これやろな オースティンは全く怖さない
まぐれ当たりが多すぎる

39 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:17 ID:6gzKi4M0d.net
ホームラン打った日は熱盛も期待していい?

40 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:23 ID:x4Hi4OGsp.net
ロサリオで傷ついた阪神ファンの心を癒してくれる存在やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:36 ID:+nO5Dr4P0.net
結局ボーアもボーアじゃなかったな

42 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:44 ID:NSB+JMom0.net
空振りが少ないのはわりとポジれる

43 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:44:45 ID:FYxXEwgGd.net
あとはスリーベースとホームランや

44 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:00 ID:yTIxyQAy0.net
でもまだ鯖落とすまではいかんのやね
昨日のホームランもサンズじゃなくてボーアやったら鯖落ちさせれてたんやろか

45 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:03 ID:V/ur8yRla.net
>>31
オースティン初スタメンから毎試合ヒット打ってるぞ

46 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:05 ID:vIJFOu6Dd.net
>>38
オースティン普通に怖いんやが🙄

47 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:09 ID:6me3fQpJ0.net
サンズのホームランにはびびった

48 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:10 ID:erNZwl5i0.net
ロサリオも顔は可愛かったのになんでアイドルになれなかったのか

49 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:11 ID:8zjALrX30.net
盗塁は草生えた

50 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:21 ID:x4Hi4OGsp.net
>>42
ロサリオのせいでほんま外クルックルじゃないのだけは癒しや
なお貫禄のど真ん中見逃し

51 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:42 ID:lRJ7tXTrd.net
1年目のバースも全く活躍出来なかったけどクビにせず我慢して使い続けた結果2年目から大活躍したからな
ボーアも1年目は我慢して使うべき

52 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:47 ID:grdc0e9r0.net
>>47
お前が打つんかいやったわ

53 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:57 ID:4uOxIFOL0.net
これからオースティンは全球スライダーと落ちる球で責められて調子落とすだろうからボーア逆転するかもな

54 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:45:59 ID:+yYEaNqm0.net
ボーアが凡退→なんJ民ニッコリ
ボーアがヒット→なんJ民大騒ぎ
ボーア敬遠→なんJ民お祭り騒ぎ

なんでもボーアJ板や

55 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:06 ID:N9GTH9rQd.net
>>38
まぐれ当たりしまくるとかそれはまぐれに見えるだけでまぐれではないのでは?

56 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:07 ID:G6NVUOZj0.net
なんでも実況ボーア板やぞ

57 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:19 ID:TX0HUCPVM.net
>>46
あれアウトローと落ちる球まったく対応できてへんぞ 典型的なダメ外人

58 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:24 ID:grdc0e9r0.net
>>54
盗塁を忘れるな

59 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:29 ID:hi3rUzXVr.net
高木京介というボーア専用機

60 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:29 ID:YaCwPzXj0.net
初タイムリー&マルチ
初盗塁
初敬遠
からの
ビハインドで代走とかいう身内が一番信用してない起用方法

61 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:30 ID:1+gbJoma0.net
ボーアッシュ神

62 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:35 ID:u7DWhO9H0.net
もうアイドルやし、こっからは良い悪い極端になって欲しい

63 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:51 ID:ea/43lY/0.net
>>44
早く一本目見たいな

64 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:46:55 ID:ET88t9g1p.net
すまん マジでバースの再来か?

65 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:47:01 ID:CA3Ob9Zcx.net
サンズのホームランよりもボーアの敬遠のほうが話題になる異常な板

66 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:47:19 ID:4n30AjMX0.net
今のペースやと20本は打てるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:47:43 ID:grdc0e9r0.net
>>66
まだ0なんですがそれは

68 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:47:49 ID:BsdAFwQ1a.net
ボーアはもはやボーア名乗るなよ😡
ボーアの恥さらしや打ちまくりやがっめ

69 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:47:52 ID:ET88t9g1p.net
>>59
ボーアを傷つける賭博野郎を許すな

70 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:01 ID:6zhQ6b+E0.net
1日で6分も打率上げてんの草
爆上げやん

71 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:03 ID:WILN95x00.net
2ゴロ打つのは上手いから敬遠で正解やろ

72 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:21 ID:ficstYAW0.net
雑魚共の嫉妬気持ちいい
ボーちゃん欲しい?ん?
あーげないwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:25 ID:NSB+JMom0.net
>>51
これよく言われるけど
バースって1年目から普通に活躍しとるで
たぶん連続ノーヒットのイメージなんやろけど

74 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:26 ID:5FlP05p90.net
昨日の今頃めちゃくちゃネガってたのに1日で態度変わり過ぎやろ

75 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:26 ID:N9GTH9rQd.net
単打と盗塁って明らかにバースではないよな

76 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:31 ID:Vf/I//NWF.net
>>56
なんJのJはジャスティンのJやしな

77 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:39 ID:nce/zZLl0.net
伊藤英明似は草

78 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:48:45 ID:v2cvR7XE0.net
最近のボーア普通に打つからつまらん

79 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:00 ID:TX0HUCPVM.net
>>53
弱点モロバレやったからねw
実況スレでもみんな察してたww

80 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:01 ID:kl43mlVL0.net
>>67
ヒットちゃうか

81 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:16 ID:ea/43lY/0.net
>>51
今の阪神は大丈夫なん?すーぐクビにするから心配やわ

82 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:17 ID:03If1igg0.net
>>11
アニ豚がボーア嫌ってそう

83 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:25 ID:sjOsOOVL0.net
チームを勝たせられるかどうかだからな
ソトVSボーアは一勝一敗

84 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:27 ID:Tl0g7HI3p.net
>>78
爆走盗塁してたんだよなぁ...

85 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:37 ID:4uOxIFOL0.net
>>55
まぐれじゃないけど打った球、全部ストレート系か甘いコースの変化球で外角のスライダー1球も打ててない

86 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:40.29 ID:DPEwg9u6F.net
なんか阪神突然まとまってきたな

87 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:49:43.67 ID:pezOSRiO0.net
連続打席ノーヒット
日本人っぽい顔
普通にぐう聖っぽい人柄

なんJ民の心鷲掴みや

88 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:06.96 ID:CA3Ob9Zcx.net
いつの間にか近本のほうがゴミになっとるやん

89 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:07.34 ID:jyaWgp7ir.net
>>75
フェン直打ってるし足遅いから単打やけど
長打自体はあるから単打で片付けられてもな
ランナーいたら進めるし

90 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:16 ID:hB+4pNvm0.net
ボーア普通に当たりやわ
煽ってた他球団ファンは嫉妬してそう

91 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:18 ID:03If1igg0.net
>>57
贔屓の投手にそんなコントロールできるのいないから打たれるわ…

92 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:21 ID:DNDrmU8+0.net
何をしてもスレが乱立する男

93 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:22 ID:BdVo6Oa4d.net
ラミレスって本気でハマスタ阪神意識しとるんやなって思ったわ

>>68
理不尽で草

94 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:25 ID:xT6QEJrn0.net
ボーアモデル

95 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:28 ID:8zoA4pfoa.net
鳥谷(絶不調)を敬遠して満塁にして上本(絶好調)との勝負を選ぶ監督やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:35 ID:6me3fQpJ0.net
>>52
あいつアウトローの直球をライナーでスタンドまで運ぶような奴やったんか
何も知らんかったわ

97 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:48 ID:32CiQv0Sd.net
>>84
最近打ってるからなんJ民萎えてるやろなぁ…

せや!盗塁したろ!😋

98 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:50:51 ID:gc9H/K8RM.net
投げ銭で来季ボーア残留を応援だ!

99 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:11 ID:tii42TNU0.net
もしかして開幕巨人3連戦ノーヒットだったのは、
注目集めるためのボーアの作戦だったのか

100 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:11 ID:DPEwg9u6F.net
サンズって失敗と聞いてたけど

101 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:15 ID:Tl0g7HI3p.net
>>87
インスタでガキとヨッメが阪神ユニ着てたらしい 普通に応援したいわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:26 ID:6me3fQpJ0.net
>>97
正直爆笑したわ
しかも成功しとるし

103 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:26 ID:BdVo6Oa4d.net
>>81
そもそも約束の10年をこえてから球団の大粛清が始まりそうな雰囲気が出てきたから
ボーアですめばええほうってなるかもな

104 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:32 ID:k67tK5gWM.net
ボーアは普通に打つと思ってたが
また打たなくなるのも規定路線やぞ
それがボーアや

105 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:35 ID:9OQ9+DpG0.net
ヒットではえ〜ってなったけど盗塁で笑い死んだわw

106 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:41 ID:wSUSqzoh0.net
ボ軍はいまどうなってるんや

107 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:42 ID:hA7hFmIp0.net
セペダロマックロサリオボーアとなんjで愛される助っ人には共通点が多いな

108 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:50 ID:bJ06y9VH0.net
>>85
外スラクルクルなのはワイもそう思うけど甘い球マジでミスショットしないから外れではないと思うけどな

109 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:51:51 ID:eY5aqyS70.net
ボーア+サンズ=ボンズ
打率ホームラン担当がサンズ、盗塁敬遠担当がボーアや

110 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:03 ID:32CiQv0Sd.net
>>87
あの優しそうな雰囲気で叩くの可哀想になって応援し始めたわ
もっと凶悪な顔しとったらよかったのに

111 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:07 ID:4OKpDWPF0.net
>>87
なんJ民のすきなイチローを心酔してるってところもポイント高い

112 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:13 ID:vfhVWPVu0.net
>>99
活躍して注目されるべきじゃないですかね…

113 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:13 ID:ckkd+4Fqr.net
こんなのボーアじゃないじゃん

114 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:15 ID:ZIjt/4nYp.net
>>97
最近打ってる(.160)

115 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:22 ID:hSQNoLW80.net
>>87
大好物はツナマヨも追加で

116 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:30 ID:I6EH9wse0.net
外人の扱いってホンマ難しいな
やや衰えたロペスもチーム変わっただけであそこまで変わったし

117 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:33 ID:grdc0e9r0.net
>>96
マートンがようああいうホームラン打ってた

118 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:38 ID:AsqMWYqr0.net
ボウカーといいボから始まる外国人はなんJに愛されるんやろか

119 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:47 ID:6me3fQpJ0.net
慣れてきたらそれなりに打つ笑
ほんまやんけ

120 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:52:56 ID:eY5aqyS70.net
>>110
ロサリオめちゃくちゃ愛され顔やんけ
大原ゆうのに似てるし

121 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:01 ID:YrZe2d980.net
サンズの韓国で打点王って肩書きめっちゃ不安視してる
ソースはロサリオ

122 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:05 ID:/IiZfgt10.net
ロサリオてさいしょはまあまあだったような

123 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:09 ID:3LUr7H3z0.net
対左で打ったら本物や

124 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:19 ID:TX0HUCPVM.net
>>85
データが出ちゃってるとほんまお察しになるわね
まだ未知数のボーアの方が期待出来ますねこれは…

125 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:21 ID:6me3fQpJ0.net
>>117
サンズはマートンの再来だった…?

126 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:28 ID:pRFLTP3C0.net
ボーアの抱き枕出したら買うわ

127 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:32 ID:XjneQ1wCM.net
打席内容見てるとボーアって馬鹿にされるような選手じゃないよな
変な球追いかけないし外スラくるくるみたいな明確な弱点もない
メジャー実績も普通にあるし普通に打ちそうだわ

128 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:33 ID:6zhQ6b+E0.net
>>96
打ったのはツーシーム(チェンジアップ)や

129 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:53:58 ID:ficstYAW0.net
https://i.imgur.com/NFPOm8g.png

130 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:11 ID:NiHzhECx0.net
これで選球眼慣れたらメドは立つ

131 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:14 ID:a9gNRSc2a.net
檻に閉じ込められたジョーンズもボーアみたく笑えるといいな…😢

132 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:29 ID:N0WWdBgM0.net
ボーちゃん舐め過ぎや

133 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:40 ID:TRM7l1tt0.net
開幕数試合でなんJのアイドルと化したボーア

134 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:43 ID:LXFAhrTaa.net
>>129
慣れたらめっちゃ打つやん

135 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:46 ID:yTIxyQAy0.net
>>131
いつの間にか帰ってそう

136 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:46 ID:rwOglLBV0.net
初年度バース
盗塁0 盗塁死1

初年度ボーア
盗塁1 盗塁死0

137 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:50 ID:YaCwPzXj0.net
真面目な話サンズ使えるならマルテ一番にした方がいいよな

三 マルテ
右 糸井
遊 北條
左 サンズ
中 近本 
二 大山
一 ボーア
捕 梅野
投人

138 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:54 ID:LEEJkIamd.net
結構ルックスでファン獲得してるやろ

139 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:54:55 ID:TX0HUCPVM.net
>>127
滅茶苦茶冷静な上に身体能力もやべーから適応済んだら暴れだすやろな 開幕も温存してデータ集めてただけっぽい

140 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:02 ID:UeIT5ORMd.net
>>111
わいこれやわ
マーリンズ時代よく見てたから親近感あるわ

141 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:04 ID:6me3fQpJ0.net
>>128
そうやったか
チェンジアップ打てるとか余計ええやん

142 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:27 ID:+yYEaNqm0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/Dk60krlUwAAZf9u.jpg
こいつだって嫌いになれなかったやろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:35 ID:O/vMA2BX0.net
これからMBSだっけ?使って行くんか
外国人運用今どんな感じなんや?

144 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:41 ID:hSQNoLW80.net
>>131
「オリ」オールズにいた人やからオリの中には慣れてるさ…

145 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:45 ID:ZIjt/4nYp.net
>>137
近本打率グロいことになってるんだよなぁ  高山と併用したほうがええわ

146 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:46 ID:mo1AzrHfd.net
有識者「ボーアは阪神の救世主」
彡(゚)(゚)「どうせハズレやろ」

彡(●)(●)「くっそ阪神負けた!ボーアの成績は」
彡(^)(^)

147 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:55:56 ID:BdVo6Oa4d.net
>>137
糸原糸井マルテの並びは動かしたくないわ
とりあえずランナー貯めてボーアサンズに回したい

148 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:07 ID:mLXYJH4N0.net
>>19
BOUじゃないの?
ボウカーじゃないんだし

149 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:10 ID:8Lx0/ZfVd.net
あのロサリオだって最初は打てなかったし数試合で騒ぎすぎただけやね

150 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:23 ID:N9GTH9rQd.net
ボーアは左は打てないとかいう弱点抱えてるから矢野の采配次第やわ
矢野の采配信じられる奴には神外人

151 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:26 ID:Ekh572DQ0.net
ボーアとパラデスどっちが好き?

152 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:41 ID:mLXYJH4N0.net
>>118
ボーリックもj民好きだよな
なぜか

153 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:43 ID:BdVo6Oa4d.net
>>111
イチローとツナマヨの話ほんますこ

154 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:43 ID:d3kotpX9p.net
どうせ負けるしネタと媚びで
MBS打線やったら勝ってしもたわ…

155 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:45 ID:ZIjt/4nYp.net
>>149
3球連続同じコースミノサンしたせいでアイドル化したんだよなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:54 ID:grdc0e9r0.net
>>138
洋風おにぎりに心鷲掴みにされたわ

157 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:56:58 ID:AsqMWYqr0.net
ホームラン出て慣れるまで6番でええわ

158 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:00 ID:YaCwPzXj0.net
>>145
まぁその辺は流動的でいいと思う、近本固め打ちするタイプやし。ただ絶好調でも一二番打つタイプではない

159 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:04 ID:ea/43lY/0.net
>>140
ボーアはマイアミイチローのチームメイトだったんか

160 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:10 ID:nKp74Gyn0.net
ボーアで盛り上がってたらボーア以下のやつが複数人いたという恐怖

161 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:28 ID:NiHzhECx0.net
>>137
大山センターこなせるなら
まあまあ打線になるのだが

162 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:29 ID:hSQNoLW80.net
>>127
問題なんは初ヒットの時の感じからしてプレッシャーに強くなさそうなとこや。とりあえず4番はアカン

163 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:35 ID:BdVo6Oa4d.net
ボーア
・マーリンズ時代にイチローと神戸で自主トレした時にツナマヨのおにぎりが好きになる
・ツナマヨのおにぎりを食べる為だけに来日したことがある
・阪神と契約する為に来日した時に、まずファミマに行きツナマヨおにぎりを購入して食べる
・好きな日本食を聞かれて迷わずツナマヨおにぎりと答える
・最近は照り焼きチキンマヨおにぎりも好き
・コンビニのツナマヨおにぎりが好き、特にファミマのツナマヨおにぎりが好き

164 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:38 ID:e4DGh/nm0.net
19打席連続無安打抜いたら打率3割くらいいってるんちゃうの?

165 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:48 ID:vuozWvLmM.net
ベンチにいるボーアいいよな

166 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:50 ID:cT7ltGvNM.net
マルテって普通に当たり外国人っぽいな

167 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:52 ID:nKp74Gyn0.net
追い込まれたらぶらぜる

168 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:55 ID:eY5aqyS70.net
>>148
BOWaやぞ

169 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:57:59 ID:ZIjt/4nYp.net
>>129
この顔ほんま卑怯やわ 絶対いいやつやん

170 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:03 ID:MspBOc580.net
ボーアってなんか憎めないよな

171 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:06 ID:YrZe2d980.net
エンゼルスの試合で大谷のついでにみてたけど
打率1割台でNPBでも無理やと思ってたんやが
まだわからんけど

172 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:09 ID:YUpREuit0.net
>>106

1(指)ボーア .077 (13-1) 0本 0点 → .067 (15-1) 0点 0本
2(中)ボーア .067 (16-1) 0本 1点 → .129 (31-4) 0本 2点
3(二)ボーア .000 (17-0) 0本 0点 → .229 (35-8) 1本 3点
4(一)ボーア .000 (16-0) 0本 0点 → .160 (25-4) 0本 1点
5(三)ボーア .000 (12-0) 0本 0点 → .042 (24-1) 0本 0点
6(遊)ボーア .059 (17-1) 0本 0点 → .162 (33-6) 0本 0点
7(左)ボーア .083 (12-1) 0本 0点 → .164 (24-4) 1本 5点
8(右)ボーア .056 (18-1) 0本 0点 → .160 (25-4) 0本 1点
9(捕)ボーア .000 (4-0) 0本 0点 → .000 (4-0) 0本 0点

控え
(一)ボーア .083(12-1) 0本 0点 → .167 (24-4) 0本 0点

173 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:19 ID:e2rAHvXZ0.net
https://i.imgur.com/1xUwDyu.jpg
ボーアは無いんか?

174 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:22 ID:J7kDKE1vd.net
外国人改造ならスパイスにやらせろ

175 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:31 ID:fmQz0i5Y0.net
再来どころか超えてるからな
そら当然よ

176 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:41 ID:AsqMWYqr0.net
>>152
ボーリックナイトで好きなやつ多いやろな

177 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:47 ID:pezOSRiO0.net
最終的に3割ぐらい打って良い意味でネタ外人になってほしいわ

178 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:48 ID:ZIjt/4nYp.net
>>163
こんな選手を叩いてたやつらがいるらしい

179 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:52 ID:Ch/6ny0E0.net
>>87
面白い奴をとりあえずぐう聖扱いするのはNG

180 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:54 ID:Tn5utyh8a.net
>>152
ボーリック人気は応援歌のおかげやと思うわ
あとスイッチヒッターなところ

181 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:16 ID:yLs3erOm0.net
順調にバースポイント貯めてる

182 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:23 ID:TX0HUCPVM.net
サンズ ボーア 自前外人当てるの上手いよね なんかノウハウあるんやろか

183 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:29.42 ID:YaCwPzXj0.net
>>147
糸原出塁率糞やろ、糸井マルテ並べた方がいい。北條は使えばちゃんと出塁する

184 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:30.21 ID:ea/43lY/0.net
>>163
うおおおおおおおおおお

185 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:33.93 ID:BFe0OwdOd.net
>>163
ラーメンと牛丼がいなくなったと思ったら次はツナマヨか

186 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:48.93 ID:hSQNoLW80.net
>>155
まあでもあれは投げきった賭博が凄いし審判によってはカウントで可変になるやつもおるからそこまで言われることでもないと思うがね。見た目のインパクトはすごいけど

187 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:56.17 ID:9IrPtxCb0.net
ボーJ民ウキウキやな

188 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:58.01 ID:1xDCcclb0.net
いろんな解説者に逆方向に打てって言われてちゃんと意識してやっとる
素直でええ子なんや

189 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:59.02 ID:4n30AjMX0.net
野球脳マルテ冷遇しまくって結局一番中心に置かざるを得ないみたいなの腹立つわ

190 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:05.07 ID:yt29AP4k0.net
>>180
ボーリックって応援歌ないぞ

191 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:10.85 ID:fmQz0i5Y0.net
こんなウキウキしてる阪神ファン久々に見たわ
よかったな

192 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:12.49 ID:4bSIqqK30.net
初ヒット出て以来緊張が解けたのかちょこちょこヒット打ったりしてるの草
今の阪神は一番打者よりボーアの方が打率高いからな

193 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:20.33 ID:huEx+B9I0.net
逆転サヨナラホームランとか打とうもんならなんJ落ちるやろうな

194 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:22.55 ID:YaCwPzXj0.net
>>161
外野は高山もおるし、セカンドで使ったほうが良いかも

195 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:28.84 ID:6me3fQpJ0.net
>>183
北條使えば云々は正直信用できない

196 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:45.84 ID:LXFAhrTaa.net
ボーアでポジれる日が来るとは思わなかった

197 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:15.19 ID:aG1Uv6+x0.net
>>186
三振の仕方が3億選手の仕方じゃ無かったからしょうがない

198 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:15.63 ID:yaPwVkhcd.net
普通にアジャストしてきてるし我慢して使い続ければそれなりの成績残しそう

199 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:16.63 ID:0N60o5Ch0.net
メンチ .148 0 2打点 OPS.383
ボーア .160 0=@1打点 OPS.422

もうメンチの成績は越えたぞ

200 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:16.81 ID:Tc1DL9Nz0.net
どーせここでキャッキャしてるやつらも普通に打ち出したら珍カス以外は誹謗中傷しだすんやろ?

201 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:29 ID:/IiZfgt10.net
マルテの去年の出塁率たかすぎわろた

202 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:30 ID:grdc0e9r0.net
>>194
糸原聖域化しとるけど矢野がセカンドで大山使うか?

203 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:44 ID:YUpREuit0.net
>>183
糸原の取り柄は出塁率とログボと笑顔やぞ

204 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:45 ID:8/8TyDpE0.net
阪神の助っ人基本的にキャラ濃すぎないか?

205 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:12 ID:ea/43lY/0.net
>>188
一昨日の最後の打席も、昨日も逆方向に綺麗に運べるよな

206 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:15 ID:eY5aqyS70.net
>>193
多分今日みたいな1試合だけナイターだったらホームランだけで落ちると思うわ
申告敬遠されただけで8スレくらい乱立してたし

207 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:19 ID:BdVo6Oa4d.net
>>183
糸原は出塁率ええほうやん

208 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:27 ID:D+Ayp5BQd.net
>>183
糸原出塁率糞がよくわからん
近本ならともかく

209 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:31 ID:sVsD4hrEd.net
ボーアバカにされすぎてて可哀想になってきたわ
性格がぐう聖なのもあって同情しちゃう

210 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:37 ID:7DGF0Euc0.net
>>188
キャンプ初日から逆方向ばっか打ってたし
解説者どうこうは関係ない

211 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:45 ID:AsqMWYqr0.net
ほんまは大山とか生え抜き野手の活躍が見たいんやけどな 
しゃーない 

212 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:10 ID:I6EH9wse0.net
タイムリーも打ってる糸原はなぜここまで叩かれるのか

213 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:26 ID:YaCwPzXj0.net
>>202
矢野の考えは知らんけど

214 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:30.46 ID:7DGF0Euc0.net
>>183
出塁率しか取り柄が無いのが糸原

215 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:30.74 ID:BZDI4nnZ0.net
正直結構当たってきてるからな
打球も強くなってきて敬遠された後の打席もヒット打ってたし

216 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:38.75 ID:TX0HUCPVM.net
>>206
普通に阪神以外も注目してるよね みんな相当警戒してるのがスレ乱立で察せるw

217 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:43.61 ID:5fZ63e9M0.net
>>209
阪神の最近の助っ人皆それやからな

218 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:04:03.09 ID:hSQNoLW80.net
>>197
まあな。ミノサン自体はむしろ強打者ならあっても仕方ないと思うけどアレはなかなかないものな

219 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:04:20.82 ID:YUpREuit0.net
近本一番見たくないんじゃ

220 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:04:21.44 ID:1I0yBfW00.net
バースに成りかけてるから阻止したんか

221 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:04:58.13 ID:eY5aqyS70.net
>>216
お、珍暴れとるな
今夜は負かしたるわ

222 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:04.86 ID:fmQz0i5Y0.net
開幕3連戦は巨人投手のデキがよかったのもあるからなぁ
ボーア以外も基本的に打ててなかったし

223 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:22.69 ID:grdc0e9r0.net
>>216
ほぼネタやろ
今後は知らんけど

224 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:23.41 ID:4bSIqqK30.net
糸原は打率.240で出塁率は.321や
ちな近本が打率.125で出塁率.176
今季は一番打席回る近本が出塁せんのもあかん原因やろ

225 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:29.12 ID:BdVo6Oa4d.net
ボーアがバースになるために足りんのは将棋やな

226 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:30.68 ID:CKNEYXLi0.net
>>222
阪神は誰でも打てないだけだろ

227 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:31.28 ID:lqAjHJuTd.net
デニングやとボーア結構打ちやすいで

228 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:39 ID:pezOSRiO0.net
割と真面目にどうせ優勝出来んと思って話題性重視で助っ人選んどるやろ阪神
なんで阪神だけ毎年のようにネタ外人現れるねん

229 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:44 ID:/yvrDgol0.net
阪神ファンってボーアボーア言ってる場合なんか?
なんか生え抜き若手やらへのヘイトを避ける為にボーアにヘイト集めてる気がするわ

230 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:58 ID:mLXYJH4N0.net
>>193
阪神日本シリーズいけるやろか
ボウカーみたいにHRうってほしい

231 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:05:59 ID:uXlnpmwc0.net
ホームラン打ったらスレ落ちそう

232 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:00 ID:Fu0Petjr0.net
珍カスて一番野球を楽しんでるよな

233 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:15 ID:eY5aqyS70.net
>>228
ナバーロやっけ?
一瞬で消えたのはなんだったんだ

234 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:23 ID:VO2kveOO0.net
センターの置物さえどうにかすれば糸原糸井からのMBS砲で阪神打線いけるやん

235 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:25 ID:aG1Uv6+x0.net
>>229
大山も近元も諦めたらしい🤦‍♀😫

236 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:30 ID:+yYEaNqm0.net
ttps://engate.jp/communities/hanshintigers/ranks
投げ銭の量チーム内10位やぞ

237 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:50 ID:B4nF+YR7a.net
コンラッドの壁は厚い

238 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:51 ID:AsqMWYqr0.net
>>233
二年目体重増やしたけどあかんかった

239 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:59 ID:7DGF0Euc0.net
>>233
一瞬で消えて無い
2軍に割と長くいた

240 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:00 ID:5fZ63e9M0.net
>>229
低いレベルで争ってるんやから道楽ぐらい許してや

241 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:00 ID:hSQNoLW80.net
>>228
大谷のいるエンゼルスから取れそうなやつテキトーに取ってきとる感

242 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:10 ID:LT8xqxMxp.net
>>232
基本的にバカっぽいから野球見るのに適してるんやろな

243 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:27 ID:CKNEYXLi0.net
阪神のチームwRC+49だからな
まず生え抜き野手全員が戦犯
昨日の3外人と糸井に頼るしかない

244 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:27 ID:BdVo6Oa4d.net
>>228
獲得報道時点から騒ぐからや
持ち上げて落としてネタになっとる
よそはひっそりと退団するからネタ化せんだけや
知らんけど

245 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:32 ID:Tc1DL9Nz0.net
阪神ファン以外でここでキャッキャしてる連中は普通に打ち出して煽れなくなったら
「ボーアネタつまんね」「珍カスさっむ」「面白いと思ってんの?」
とか言い出すんやろどうせ

246 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:35 ID:grdc0e9r0.net
>>236
サンズ1打席で爆上げしてて草

247 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:36 ID:fmQz0i5Y0.net
ボーアはバース曲線に乗ったけど近本が高山曲線に乗ってるのはいかんでしょ

248 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:39 ID:5qhv7JY+H.net
両新外人もハマスタで覚醒するとは思ってなかった

249 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:40 ID:j6RRZFkId.net
>>229
むしろボーアボーア言うてんの他ファンの方が多いんちゃう?

250 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:44 ID:JYip+BSA0.net
>>173
女は渋野やん

251 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:45 ID:wJJ2mkq9d.net
新外国人ボーア

・獲得発表後から常に煽りスレが立つ
・ファンにサインあげて叩かれる
・キャンプの実戦で連続16打席ノーヒット
・紅白戦で秋山から実戦初ヒット、秋山ごと叩かれる
・コーチが品のある守備、シルエットがあるとかいう意味不明な賞賛をし煽られる
・キャンプ中に立って100以上伸びたスレが全て煽りスレ
・日本代表戦で試合開始前にカメラに映り鯖落ち
・日本代表戦で品のある送球を披露し鯖落ち
・日本代表戦でヒットを打ち鯖落ち
・オープン戦3割打つも監督の方針で二軍落ち、勿論ボーアが叩かれる
・一軍初打席から7打席連続ノーヒットで叩かれる
・新人王2位になり叩かれる

252 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:50 ID:Z13VyIVU0.net
でも試合中の本スレはボーア連続凡退してた時の方がボーア打席時スレ勢いあったわ
なぜか打ち出してからトーンダウンしてる阪神ファンがなんJには一定数いる

253 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:01 ID:ul5XJReBd.net
>>242
すげぇチー牛臭い

254 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:32 ID:X8PSNirq0.net
チンポロ通知アプリの代わりにボーア通知アプリ作っといてくれや
検索対象変えるだけやから楽やろ

255 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:44 ID:p0TM6rak0.net
てか、ラミレスは去年も阪神戦で変な敬遠したろ

256 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:49 ID:YrZe2d980.net
近本高山といい新人王とった後のジンクスなんなんや
急速冷凍されるやん

257 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:50 ID:VO2kveOO0.net
だんだん阪神打線も形になってきたな

258 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:53 ID:UEG+vA9r0.net
あまり勝てないから本当に1勝が嬉しい��

259 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:55 ID:KC6Lc9WJ0.net
明日はサンズ敬遠や

260 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:09 ID:TX0HUCPVM.net
>>221
雑魚ハメ山崎打たれてるぞw

261 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:12 ID:jyaWgp7ir.net
>>255
鳥谷敬遠上本勝負かな

262 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:13 ID:Z13VyIVU0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200129-OHT1T50091.html

盗塁は予告通りなんやで

263 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:23 ID:lqAjHJuTd.net
来日一年目
バース 開幕15打席ノーヒット
.288 35HR 83打点 OPS.971

ボーア 開幕18打席ノーヒット

これは本物やで

264 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:23 ID:eY5aqyS70.net
>>238
>>239
すまん、ソラーテや
ソラーテってなんかごねて消えたやろ

265 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:27 ID:iTo8QTE40.net
打っても打たなくてもなんJに笑顔を届ける男

266 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:30 ID:hSQNoLW80.net
>>251
大山?

267 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:39.32 ID:CKNEYXLi0.net
>>256
そもそも阪神の野手は大体括約した翌年はこうなる

268 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:49.02 ID:0rpN9Fijd.net
雑魚共の嫉妬気持ちいい
ボーちゃん欲しい?ん?
あーげないwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:07.52 ID:eY5aqyS70.net
セクシータイムや

270 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:07.78 ID:1I0yBfW00.net
外人打線当たりだと脅威だな

271 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:09.21 ID:G0VW0QdH0.net
ボーア板やぞ

272 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:15.17 ID:4bSIqqK30.net
.321 1 3 OPS.894

四球4
マルテは.280以上に纏めて今年もチーム残留よろしく

273 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:22.45 ID:BdVo6Oa4d.net
>>254
あれもしジュニア獲ったら復活するんかな

274 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:24.47 ID:hSQNoLW80.net
>>264
2軍で調子ええから1軍呼んだらモチベ上がらん言うて現場放棄

275 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:28.26 ID:Z5D5GNFX0.net
>>173
いやそう

276 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:32.12 ID:QQ4etLMa0.net
>>262
サンズショートはちょっとみたい
昨日の守備も良かったし

277 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:49.18 ID:rwOglLBV0.net
デニングAのボーアやたら威圧感あるフォームですき

278 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:52.02 ID:zPdyfJ3fp.net
>>262
有言実行やんけ

279 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:05.63 ID:LT8xqxMxp.net
>>253
マジで思ってるで
やないと毎年毎年バースの再来や!→外れやった...のくだりとかまずできない

280 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:10.01 ID:5TQPzJv50.net
阪神がどう考えても戦力的に優勝狙えないからハズレ外人でもネタに出来るわ
優勝狙える時にこんなんおったらブチギレるけどな

281 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:30 ID:7cUzY6Mc0.net
ゴロでも全力疾走してたから応援したくなる

282 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:31 ID:MoiPgXoQd.net
>>163
かわいい

283 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:37 ID:vHvPtTwr0.net
他所からすると大山使わないの勿体なく思えるんやけどこの采配はしゃーないのか?
シーズン.260 10本くらいの選手はアカンのか?

284 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:42 ID:UILQze7h0.net
>>257
福留の三振でんほるな😡

285 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:56 ID:Z13VyIVU0.net
マルテボーアサンズ
こんなふうに助っ人打者三人も起用するチームってなんかすげえ久しぶりな気がする
昔のパリーグに多かったけど

286 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:01 ID:YrZe2d980.net
ボーアはまだわからんけどマルテは調子よさそう
低めの変化球見極めれるの本当すごい

287 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:04 ID:rwOglLBV0.net
ぼーあいつもありがとう!
最近ぼーあに感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぼーあ打てよおおおお
(ps.厄介虎キチだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの怒りにユニバーサル大回転六甲おろし₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎しながら酒飲んで暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
打て!
虎キチ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります!

288 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:05 ID:U1e0wttFa.net
>>111
あのゴキブリ好きなやつとかおるんか...

289 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:10 ID:rNDh19Ql0.net
このチームに打たれるのハマスタの横浜だけやろなマジで相性あるわ
びっくりするくらいハマスタ阪神相手に弱い

290 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:17 ID:TX0HUCPVM.net
>>279
チーズ臭えな雑魚ハメww

291 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:26 ID:CKNEYXLi0.net
>>285
おまえ相手チーム見てないのか

292 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:29 ID:aG1Uv6+x0.net
>>283
ファンもフロントも我慢出来なかった😫

293 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:29 ID:DNkyK5Oe0.net
なんかボーアが当たりみたいな雰囲気出てるけど新外国人序列の中ではまだ一番下やろ

294 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:34 ID:+zU/hIa7r.net
阪神さんそろそろ福留邪魔になってきてない?
原生地が引き取るよ😁

295 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:35 ID:9WGpbIeL0.net
普通に右投手相手なら普通に打ちそうな気配になったよな

296 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:36 ID:DJVQByMx0.net
ロサリオより人気なのはなぜ?

297 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:45 ID:AsqMWYqr0.net
>>264
元々再昇格時にガルシアの昇格まで数試合で降格→チャンスが少ないのに昇格直後の試合でベンチだったのが嫌だった
あと、パワプロみたいにポジションコロコロしたのも良くなかった
サードが1番マシだったけど大山おったしねぇ…

298 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:46 ID:Z5D5GNFX0.net
ツナマヨおにぎりなんかくったらまた太ってまうで

299 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:48 ID:Fi6PXIMw0.net
>>287


300 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:49 ID:4bSIqqK30.net
>>283
もしボーアが今週もろくすっぽ打たなかったら大山スタメンに戻せと思ったけど今の状態やと置く場所に困る
外野に置ければええんやけどな

301 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:54 ID:sVsD4hrEd.net
ファン入ったらボーアヤジられまくりそうやしこわいな
ボーアヤジとか大丈夫なタイプなんやろか

302 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:55 ID:IrWxZudw0.net
>>163
かわいすぎる

303 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:56 ID:UILQze7h0.net
>>283
練習試合で不調
ただシーズン入ると戻してきたからそろそろもうちょい見たい

304 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:57 ID:4mLEmtm6d.net
>>173
ボーアはいいやつだからロサリオみたいに彼氏持ちを寝取るようなことはしないんや
しょぼチンかもしれんし

305 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:59 ID:UEG+vA9r0.net
意外に守備がいいのが思わぬ誤算だわ

306 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:13 ID:Vnct9OFP0.net
2年目にそこそこ打つボウカーパターンとみた

307 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:16 ID:aG1Uv6+x0.net
>>285
スタメンに外国人4人使ったチームありますよ

308 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:24 ID:1lWr9n3Gx.net
昨日は岩崎が打たれた所でふて寝してもうたわ
サンズが逆転スリーランとかやっぱハマスタはおかしいわ

309 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:27 ID:1I0yBfW00.net
盗塁出来るので頭良いなこの選手と見た

310 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:29 ID:grdc0e9r0.net
>>293
対左の目処がたたんしな

311 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:29 ID:I6EH9wse0.net
>>256
どこの解説者も言ってるがそれほど内容は悪くないから
なんだかんだで二割は戻してくると思うで

312 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:33 ID:PxsrSF5b0.net
全盛期ボーア .289 25本 OPS.902
かつてはメジャーでこれだけやれたバッターやしな

313 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:42 ID:NEBeVQHA0.net
>>244
まあ大物取ってるのも大きいけどな
ボーアとか今年だとAJの次に大物だし

314 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:43 ID:aG1Uv6+x0.net
>>293
皆知ってる😎

315 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:47 ID:4bSIqqK30.net
>>285
今のカードで戦っとる横浜もソトオースティンロペスの三人起用やぞ

316 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:50 ID:TX0HUCPVM.net
>>285
ここまで自前外人ぽんぽん当てられるのも阪神の強みよな 今年はそれが揃い踏みした本命の当たり年やわ

317 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:53 ID:3COqG3ke0.net
>>287
ええな

318 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:58 ID:Z13VyIVU0.net
>>291
すまんな
横浜もやったな
ロペスなんか精彩ないけどもうあかんのかな

319 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:00 ID:9jFpnT42d.net
>>279
発酵臭がやべぇ
風呂入れよ

320 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:21 ID:UILQze7h0.net
>>293
一番下はガンケルか(ある意味で)エドワーズや

321 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:37 ID:0rpN9Fijd.net
>>120
肌の色

322 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:39 ID:UEG+vA9r0.net
伊藤和雄勝ちパいけるかな?
いつも使えそうだと思うと怪我するんよな

323 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:42 ID:hSQNoLW80.net
>>300
サンズが昨日値千金の活躍したしな。対左の時しか出番もらえんやろな

324 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:47 ID:zelvKDl6p.net
>>285
珍しいっちゃ珍しいけど今の横浜もそうやろ
ロペスが今の不調続くと外れるかもしれんが

325 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:48 ID:qqN4VJP60.net
バースの再来はサンズやったんか
マスコミは勘違いしてたんやな

326 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:55 ID:pl4flfb7d.net
左腕で殺せますよ

327 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:56 ID:TX0HUCPVM.net
>>291
雑魚ハメはアマチュアやしノーカン定期w

328 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:04 ID:63fbtGk2d.net
>>288
お林授業しろ

329 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:07 ID:JkEbRIHE0.net
スレ一覧がすごかった

330 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:11 ID:LT8xqxMxp.net
>>290
一勝しただけでそんな威張れるのも凄いわ
たまたまヤスアキ打ったとはいえ

331 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:18 ID:bCi83346d.net
目指すべきはバースじゃなくてブラゼルなんよな
スパイスがコーチやればいいのに

332 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:39 ID:AsqMWYqr0.net
>>283
サンズもまたダメになるやろうしその時は大山やな

333 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:39 ID:lqAjHJuTd.net
地味にエドワーズが肩痛いとか言うてるから
阪神も枠余るんちゃうか

334 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:51 ID:4bSIqqK30.net
>>308
山崎が崩れまくってたからな
横浜戦はヤク-中みたいなマジで何が起きるか分からん事が多いのが楽しい

335 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:52 ID:ctUVXCng0.net
>>312
これやれるの全盛期松井くらいか?

336 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:54 ID:TX0HUCPVM.net
>>330
選手の名前呼びチーズ臭いんでやめたほうがいいですよw

337 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:55 ID:ebSZVz5A0.net
これで梅野と大山まともに使えば安定するんやないの?

338 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:08 ID:vuozWvLmM.net
林修起きるの早いわ

339 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:08 ID:BdVo6Oa4d.net
>>313
金額も金額やしな

340 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:20 ID:CKNEYXLi0.net
岩崎何回失敗させれば矢野は気が済むんだ
ソフトバンクも岩嵜が何回も失敗してるけど

341 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:46 ID:n4rRFSGt0.net
>>214
出塁率が高ければええやん
つまり出塁率が低くてチームバッティングが出来ない近本はゴミ

342 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:50 ID:Z13VyIVU0.net
ボーアパワーは明らかにあるし1本ホームラン出ればそれなりに本数打つんじゃねえかな

343 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:55 ID:NSB+JMom0.net
>>340
代わりがおらんまじで

344 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:55 ID:4mLEmtm6d.net
てかもうOPS.422あるからな
大騒ぎするような選手ではなかった

345 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:01 ID:BdVo6Oa4d.net
阪神ってわりとヤマヤスに負けつけとるよな

346 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:09 ID:aG1Uv6+x0.net
>>337
でもボーアスタメンで見たいじゃん?🙃

347 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:11 ID:eY5aqyS70.net
>>297
はえー
これもしかしたら阪神が外れ取ってるんやなくて球団が外国人選手殺してるんちゃうの

348 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:15 ID:rwOglLBV0.net
昨日の試合見る限り明らかに開幕とはスイングの勢い違ってたからな

349 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:21 ID:pX61BhtEa.net
倍返しや!
https://i.imgur.com/hC8qG3J.jpg

350 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:32 ID:p0TM6rak0.net
ボーアの守備、カラーコーンとアメリカで言われてたみたいだけど、普通に守れてる

351 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:38 ID:UEG+vA9r0.net
>>345
トータルでは抑えられてるんだけどな

352 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:40 ID:JT2dE/1Xd.net
>>345
原口が弱点教えてる説

353 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:41 ID:gAeNDDes0.net
>>137
ここまでの活躍で糸原スタメンにしないってなにを見てたんや

354 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:17:45 ID:fB4oa5Q2d.net
>>194
高山もバッティング逝ってるし
ほんまは大山がセンター出来ればなあ

355 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:09 ID:VO2kveOO0.net
ガルシアも去年中継ぎだと校長やったし外国人枠はマルテボーアサンズガルシアスアレスでいいだろ

356 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:21 ID:Z5D5GNFX0.net
>>349
かわいそう

357 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:24 ID:4bSIqqK30.net
相変わらずボールをよく見るマルテ
やっと打ち始めたボーア
初ヒットが逆転3ランになったサンズ

阪神は今季ボロクソやろうけど助っ人に関しては面白くなって来た

358 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:38.80 ID:IrWxZudw0.net
ヒット打ってからボーア覚醒してきてるの笑うわ
メンタルの問題やったんかな

359 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:49.41 ID:CKNEYXLi0.net
>>350
守備範囲がカラーコーンなだけなんだろうな
カラーコーン周辺に飛ばせば問題ないな

360 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:54.72 ID:7zcWuPVWa.net
>>325
https://i.imgur.com/6Bkfk8C.jpg
バースっぽい角度のホームラン写真が第一条件や

361 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:18:58.10 ID:n4rRFSGt0.net
>>279
バースの再来に関してはファンもネタにしてるやろ

362 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:01.30 ID:dzYi6t47a.net
ボーア初ヒットの時のベンチ
https://i.imgur.com/d3eRbw8.jpg
https://i.imgur.com/749jmyI.jpg
https://i.imgur.com/k4js3qE.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:08 ID:Z13VyIVU0.net
>>228
優勝せなあかんプレッシャーが一番ある巨人もそれなりにヤベーポンコツ大金払って頻繁に取っちゃうんだよなあ
巨人阪神は外人は打者に関しては取り方へんやと思う

364 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:19 ID:ranVvH8+0.net
MBSが全員使えるとなると中継ぎがキツくなるな

365 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:28 ID:BdVo6Oa4d.net
>>351
それはしゃーない
そんなポンポンうちまくれる選手やったらヤマヤス2軍におるやろ

366 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:35 ID:3tHIBMRCd.net
>>242
馬鹿にしてるチームのスレ来てわざわざ書き込むとかいう馬鹿なことするの好きよなハメとか虚って
関東人の性格なんかね

367 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:35 ID:CKNEYXLi0.net
>>355
スアレスは毎日必要だからあんま意味ないよなそれ

368 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:40 ID:wdDXxsWb0.net
ボウちゃんいーらない

369 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:43 ID:AsqMWYqr0.net
>>347
実際ソラーテ以外にもヘイグとかはもうちょい打席立たせれば良かったみたいなファンの声も少なからずあったで
昨年までは見切り早かったけど枠広がったし上手く活用してくれたらええわ

370 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:44 ID:LXFAhrTaa.net
>>362
このヘルメットの汚さ何なん

371 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:45 ID:4bSIqqK30.net
>>362
この雛鳥の巣立ちに感動してるみたいな矢野ほんま草

372 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:47 ID:UILQze7h0.net
いうて守備範囲で言えばマルテもそんなにやしな
守備は範囲だけでもないんやろ

373 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:53 ID:LT8xqxMxp.net
>>336
阪神ファンも球児呼びしてるよね

374 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:19:59 ID:f1RCDKtqp.net
フランシスコ以来のぐう聖外国人ボーア

375 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:02 ID:Tn5utyh8a.net
>>190
レッツゴーボーリック!言うてたやん

376 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:02 ID:Nnf2lcQv0.net
阪神がやってるファイアーボールポーズっていうかめはめ波ポーズ誰が考えたん

377 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:11 ID:4bSIqqK30.net
>>370
松脂ベタベタやぞ
向こうやとよくやっとる選手おる

378 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:26 ID:AsqMWYqr0.net
>>345
ハマスタだと割と打てる
甲子園だとあっさり抑えられるが

379 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:27 ID:p0TM6rak0.net
>>359
いや、意外と範囲あるぞ。狭くは見えない

380 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:28 ID:zelvKDl6p.net
>>363
二大人気球団やからな
エンターテインメント性で選手補強するから
「キューバの至宝緊急来日!G新4番に伝説の打者が」みたいなスポーツ新聞の表紙見て興奮したやろ?

381 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:36 ID:4mLEmtm6d.net
>>370
MLBの選手はキレイなヘルメット嫌いで汚すんや

382 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:41 ID:pRFLTP3C0.net
>>163
ファミマとコラボおにぎり出せや

383 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:44 ID:QQ4etLMa0.net
エンゼルス時代は不調とか言いつつ50試合で8本ホームラン打ってるねんな
当社比では十分よね

384 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:46 ID:O/vMA2BX0.net
>>337
ボーアマルテサンズと大山の共存は難しそうなんかね

385 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:20:53 ID:nKp74Gyn0.net
>>373
ややこしいからな藤川二人おるし

386 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:21:04 ID:ebSZVz5A0.net
>>362
矢野たたきまくっとるけどこういうところは好きやわ

387 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:21:41 ID:1I0yBfW00.net
怖くて外角低めになるが流し打ちできる

388 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:21:47 ID:qqN4VJP60.net
ソラーテは元気にしてるかな

389 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:22:10 ID:ranVvH8+0.net
>>347
編成がアホなんよ

390 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:22:15 ID:WkuUjGUP0.net
ボーア.160
近本 .125
福留 .095
上本 .000
北条 .000
高山 .000

ボーアランキングが
どんどん上がってて草

391 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:22:19 ID:txu8Qweu0.net
>>374
フランシスコちゃんを傷つけた二軍賭博巨人を許すな
https://i.imgur.com/03ld3R0.jpg

392 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:22:22 ID:ctUVXCng0.net
なんか外角低め流し打ちし始めたの見て普通に率上がりそうな気がするんやがそんなことない??

393 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:22:32 ID:1lWr9n3Gx.net
ボーアのカラーコーンって呼称は面白いけど
守備指標自体は実はメジャー時代も平均以上あるから

394 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:07 ID:BdVo6Oa4d.net
>>378
ハマスタ阪神ってDe側が勝手に意識しとる面もあるし
ほんま助かるわね

>>382
ファミリーマートンとかやっとったけど
あのあとローソンとコラボしたりでファミマコラボしてくれるかねぇ

395 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:07 ID:IlkNsMkz0.net
他ファンからすると好き

396 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:16 ID:hSQNoLW80.net
>>363
話ズレるけどラミレスのWikiの

ラミレスは以前から「巨人では外国人選手が大変な思いをしている」と聞かされていたため、巨人は一番行きたくないチームだった

って一文に草生えた

397 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:18 ID:ctUVXCng0.net
でも敬遠自体成功してたよな

398 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:24 ID:tWIv5uGbM.net
ボーアって普通に当たりやろ
ボール当てる能力高いで

399 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:34 ID:TX0HUCPVM.net
>>373
息がチーズ臭いんで歯磨いてもらえますか^^;

400 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:34 ID:N7LYcNMdd.net
>>391
でもそいつ屁がめちゃ臭いんやろ

401 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:43 ID:Duo5Onnu0.net
ボーア以下がどんどん浮き彫りになった結果wwww

402 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:23:47 ID:Z13VyIVU0.net
>>380
https://i.imgur.com/6d0LKp0.jpg
言うほど至宝あかんか?

403 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:04 ID:LT8xqxMxp.net
>>399
反論できなくなってて草ァ!

404 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:07 ID:YrZe2d980.net
阪神ファンポジポジやけど藤川が満塁作って死にかけたの忘れてない?

405 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:21 ID:ZIjt/4nYp.net
>>390
うーんこの

406 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:38 ID:SOS4UcUld.net
>>399
お前の負けや

407 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:40 ID:SUbDwqyya.net
敬遠でボーア自身が強打者と暗示にかかって覚醒あるで

408 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:45 ID:zelvKDl6p.net
>>402
記憶よりずっとひどいな
もう少し打ってなかったか

409 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:48 ID:p0TM6rak0.net
阪神はかつてブラゼルを育てたからな。逆方向の打撃を仕込んで
西武時代は低打率マンやった

410 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:24:58 ID:TX0HUCPVM.net
>>403
ハメちゃんレス保存したで 今日の夜楽しみやねえw

411 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:03 ID:ctUVXCng0.net
>>396
実際ソトが嫁に巨人いけって言われたけど辞めたのはロペスが巨人での扱いの酷さ聞いたからとか

412 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:07 ID:BdVo6Oa4d.net
>>404
250Sまで続くと思うとゾッとするけど
もうしゃーないあきらめた

413 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:15 ID:UILQze7h0.net
>>401
近本木浪福留が主な批判対象やけど
一番ヤバいのは上本とそれでも起用する采配やと思うわ

414 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:23 ID:AsqMWYqr0.net
>>394
ラミレスになってから阪神に大分負け越してるからな
それに昨年の本拠地開催CSで敗退したし意識してるやろな

415 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:24 ID:ijrr6cEid.net
>>403
>>385

416 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:36 ID:VO2kveOO0.net
サンズのホームランも地味に福留にとどめ刺したのがでかい
これでしばらくスタメンに出てこれんだろ

417 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:25:37 ID:ranVvH8+0.net
>>392
左に使わなきゃ3割前後行けそう

418 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:01 ID:1lWr9n3Gx.net
>>404
まあ今日はどうやっても勝てんしたまにはポジらんと
まともなリリーフがスアレスしか居ない事が分かったのに
今日の先発中田やぞ
若い頃は完投しまくってたけど
今は調子良くても5回持てば御の字レベルや

419 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:06 ID:grdc0e9r0.net
>>404
割といつものことやし

420 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:06 ID:mRN7BCs10.net
>>402
そもそもWBCレジェンドなのに滑られ過ぎやコイツ

421 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:13 ID:nKp74Gyn0.net
>>409
和田をコーチに呼び戻さなあかんな

422 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:18 ID:tWIv5uGbM.net
>>413
一番ヤバイのは福留だろ
あれストレート見えてないやろ

423 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:19 ID:4GlBm0BC0.net
ボーアより今は近本だわ
さっさと外せ近本を

424 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:25 ID:WEaIv7m7a.net
先にサンズが打つとは思わなかったわ

425 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:38 ID:UILQze7h0.net
でもオースティン加入でラミレスの阪神への苦手意識は薄くなってる気もする
今年は勝ち越せる気があんましない

426 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:39 ID:TX0HUCPVM.net
>>414
こっちからしたらお得意様の鴨やし白星献上機くらいにしか思わんのになww ほんま哀れな連中

427 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:26:42 ID:LT8xqxMxp.net
>>410
阪神が勝とうが負けようがお前のレスはなんも左右されんのやけどどうしたん?

428 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:04 ID:SUVjRtKpd.net
>>423
去年の実質新人王やしそのうち復活するやろという判断や

429 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:13 ID:Z13VyIVU0.net
贔屓はちゃうけど昨日阪神戦見て思ったのは藤川ストレートの球速はまだかなりあるけどストライクとボールはっきりし過ぎやないか

430 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:15 ID:gAeNDDes0.net
>>393
ここまでエラーどころか仲間の送球エラーとかカバーしてるよな
阪神のファーストの中でもうまい方だわあれは

431 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:18 ID:BdVo6Oa4d.net
>>414
阪神の選手やファンがハマスタホーム言い分にはどうでもええけど
横浜の選手や監督がマジで意識してくれとるのは阪神にとって利しかないから嫌なイメージ持たせ続けたいな

432 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:31 ID:iXGueumB0.net
>>425
オースティンは筒香と違ってストレート強いからな
中継ぎも劣化したしあかんやろな

433 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:39 ID:tWIv5uGbM.net
>>423
矢野「近本は固定レギュラー、争いとかいらん」

434 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:48 ID:TX0HUCPVM.net
>>404
そこは腐っても藤川球児や 満塁作っても抑えりゃいいのが仕事人よ

435 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:27:54 ID:TvsTOjfxa.net
まだ各球団のボーアで打線組めるんか?

436 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:05 ID:Wu8M1eq5a.net
>>411
スレチやけどこんなんもあったなあ
https://i.imgur.com/rqDLCm3.jpg

437 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:19 ID:hSQNoLW80.net
>>411
なるほどな

438 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:23 ID:BdVo6Oa4d.net
>>421
キャンプで臨時コーチやっとった気がするけど
和田はマートンの扱い上手かったしボーアにもなんか言うたんかな

439 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:27 ID:1I0yBfW00.net
>>423
ヒットが盗塁で2塁打になる 長打も打つ

440 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:29 ID:rwOglLBV0.net
近本は打撃も守備も終わっとるしマジで変えろや

441 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:32 ID:ZIjt/4nYp.net
>>433
ほんまにワシが育てたやりたいんやろうな

442 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:28:52 ID:grdc0e9r0.net
>>433
阪神の監督は絶対愛人作るのなんやねん

443 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:08 ID:FjQ75lQr0.net
>>402
CSで藤浪がゲッツーとったのは覚えてる

444 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:11 ID:WkuUjGUP0.net
.321 ops.913
やっぱマルテが良いな

二年目までじっくり使うとそりゃ結果は上がるよね・・・
いっつも2年で首か補欠扱いするから育たんだけで

445 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:15 ID:3pI1rNjR0.net
優しそうな雰囲気の外人で成功した奴見たことないわ

446 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:16 ID:K1cCURW+0.net
データではボーアの今シーズンのヒットの平均打球速度は800キロらしい
これは12球団でもダントツの速度らしい

447 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:16 ID:M9+RSFz50.net
毎度思うんだけどスカウトとかってお外クルクルみたいなのは見抜けないもんなのかね

448 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:24 ID:BdVo6Oa4d.net
>>429
シュート回転してる気がしてそれが気になるわ

449 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:32 ID:ZIjt/4nYp.net
マルテはほんま覚醒してる なお他の選手

450 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:43 ID:lbyopro20.net
梅野使わないの解説者みんな疑問視してて草

451 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:45 ID:1lWr9n3Gx.net
>>429
まあ去年も開幕直後は今みたいな投球してて
良くなるまで1ヶ月くらい掛かってるからな
問題は球速も去年より落ちてる事と
ほぼ敗戦処理でスタートした去年と違ってクローザースタートな事や

452 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:53 ID:LLjAtM0+0.net
でも正直今年の横浜には負け越すと思ってる阪神ファンおるやろ?

453 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:29:58 ID:frTk6em+0.net
>>185
日本の飯が気に入ってるの連れて来るのって実は悪くないんちゃうか?
飯が合わなくてワガママ言ったりノイローゼになったりする奴もおるし

454 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:30:09 ID:4bSIqqK30.net
近本は打率戻してくれないと積極盗塁のスタイルが活きないからなぁ
あの状態やと代走でも盗塁成功率の差で植田とかに軍配上がるから何とか治療してくれ

455 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:30:25 ID:rL6rqiS9d.net
>>444
ホームラン打てるやつつれてこんとOBがやたらと文句いうからね
中距離打者ならマートンレベルじゃないと黙らへん

456 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:30:25 ID:wJJ2mkq9d.net
去年も近本が山崎から逆転スリーラン打ったよな

457 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:30:55 ID:TX0HUCPVM.net
>>452
一昨日の一敗で終わるんとちゃうかw そのくらい楽勝ムードあるわww

458 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:30:56 ID:LT8xqxMxp.net
>>415
登録名俊介なのに藤川呼びする奴おらんやろ

459 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:05 ID:UILQze7h0.net
>>452
阪神ファン的にはオースティン加入がデカすぎる
練習試合が東西分割なせいで対策が遅れとるし

460 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:06 ID:rwOglLBV0.net
マルテはかつやのヘビーユーザーだって何かの記事で見たわ

461 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:10 ID:tWIv5uGbM.net
近本見ると高山チラつくの草
絶対オフタニマチ攻撃受けてるわ

462 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:12 ID:grdc0e9r0.net
>>452
とりあえず今日は無理ゲーやなあ

463 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:15 ID:BdVo6Oa4d.net
>>453
メッセとマートンが結託してホテルのスクランブルエッグを固くさせるくらいやしな
食が合わんと痩せるしメンタルも悪なるから実力だせんもんね

464 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:16 ID:GPRrOiHg0.net
>>404
球児は250sまでは使わなあかん縛りあるからしゃーないねん
達成したらスアレス抑えで
7回8回?知らんわまた生えてくるやろの精神や

465 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:31 ID:T0NzOVh40.net
>>163
ファミマって所がええな

466 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:33 ID:VO2kveOO0.net
今日投げる平良対左の相性よくないんやろ
今日こそボーアのホームランみれそうやん

467 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:31:54 ID:ZnferAOF0.net
ワイ物理学専攻、ボーアに反応

468 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:12 ID:nKp74Gyn0.net
>>458
元々藤川球と藤川俊やったんやで登録名
その流れでそのまま球児呼びなんや

469 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:15 ID:gBkzKEFP0.net
ボーアは最早ボーアじゃないわ
むしろボーア以外がボーア

470 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:21 ID:lD/trirdd.net
近本外すいうても代わりが高山江越とか外すに外せんやろ
後者は近本以上に上がり目ないし

471 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:22 ID:5KzM4U/4a.net
Jボーア
打ち砕け 日常ってやつを〜

472 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:26 ID:BdVo6Oa4d.net
>>465
関西だけかもせんけど
ファミマのツナマヨは味のり仕様やしその影響もありそうやね

473 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:27 ID:txu8Qweu0.net
>>402
人格だけはキューバの至宝だったのでセーフ

474 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:36 ID:LLjAtM0+0.net
>>461
多分高山のがポテンシャルは上だったと思う
ヤクルトなら育ってたわ

475 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:40 ID:+q/iwIEf0.net
バースの再来→もうバースの再来というのは止めよう→ノーヒット記録でバース超えた!→

476 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:32:44 ID:gAeNDDes0.net
>>455
OBとタニマチ皆殺しにすれば阪神強くなるやん

477 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:15 ID:IHsIhraB0.net
>>17
生き物苦手板が鯖落ち

478 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:22 ID:TX0HUCPVM.net
>>459
こっちはデータ揃ってるがあちらさんは何も対策出来とらんくさいしなあ まだオースティンの弱点知らなさそうww

479 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:24 ID:ranVvH8+0.net
>>444
マルテは去年ops.800超えてるしいくら無能阪神でもクビはないやろ

480 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:26 ID:/2liNU1f0.net
サンズ信用するのはまだ早いよな
矢野のことだからいきなり打順上げたりしばらく固定したりしそうで怖い

481 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:30 ID:ACIEDaXf0.net
なんかもう素手で打席立つ外人ってだけで地雷感あるわ

482 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:32 ID:1I0yBfW00.net
高山は守備の意識低い西武が欲しそう

483 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:41 ID:GPRrOiHg0.net
>>470
左大山中サンズ右糸井やぞ

484 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:43 ID:grdc0e9r0.net
>>470
とりあえず一旦落として作り直す方がええやろ
今の近本なら江越のが守れるだけマシ

485 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:33:57 ID:wu6GZjq8p.net
バース>ボーア>サンズ>パチョレック>マートン>オマリー>アリアス>ブラゼル>ラインバック>ホワイト>マルテ>シーツ>バトル>ブロワーズ>フィルダー>カークランド>クルーズ>ハートキー>ジョンソン>タラスコ>グリーンウェル

486 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:00 ID:AxyvBibnp.net
近本外してセンター江越とかそれ近本のままでええやん

487 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:07 ID:rL6rqiS9d.net
>>475
初年度から盗塁成功でバース越えた!

488 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:07 ID:hSQNoLW80.net
>>474
ヤクルトもなあ…。内野手の若手は生えてくる奴おるけど外野手で頑張ってんのおっさんが多いんよな

489 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:37 ID:PxsrSF5b0.net
大山に外野の練習させたらだめなんか
肩は強いやろ

490 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:38 ID:LT8xqxMxp.net
>>468
昔のこと持ち出すならこっちも山崎憲晴いたぞ

491 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:40 ID:I6EH9wse0.net
近本は二割さえ戻してくれたら何も言わんわ
梅野にフォーム見てもらえ

492 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:34:40 ID:frTk6em+0.net
>>408
セペダの真骨頂は出塁率やからな
打率.000出塁率.250とかやってたし

493 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:10 ID:KW5t8lIbd.net
これで活躍し出したら英雄やん
完全に掴みはOKだろこれ

494 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:18 ID:1Xpjq23p0.net
梅野使わんならくれよ

495 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:33 ID:tWIv5uGbM.net
初回の梶谷センターツーベスの近本は高山の生き写しやった
去年は守備結構上手かった印象やのになあ

496 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:33 ID:M5ki2ZyP0.net
投げて敬遠?申告敬遠?

497 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:38 ID:WkuUjGUP0.net
OBとか去年マルテに触れもしなかったからな
不必要やと思ってたよね

自分の成績より圧倒的に良いのにデータが見れないって哀れや

498 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:42 ID:BdVo6Oa4d.net
>>489
レフト大山なら可能性あったんやが

499 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:46 ID:grdc0e9r0.net
>>486
近本固定してて復調しそうにないからや

500 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:35:51.05 ID:4q+eKMB/d.net
>>493
外国人なのに関西の笑いを理解してたのか😃

501 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:04.87 ID:4bSIqqK30.net
今日も助っ人野手陣頑張って欲しいわ
そろそろ長期に渡って活躍する助っ人野手定着して欲しいもん

502 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:12.52 ID:39u5QgOca.net
高山も代打でちょいちょい見る限り期待できそうにないしな
そこで大山センターの攻撃型フォーメーションよ

503 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:13.22 ID:8ZTcnv4Cd.net
>>490
この事をすぐにレス返せなかった時点で君の「負け」やね

504 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:14.44 ID:sg+iKlW50.net
開幕ちょっと打ててないだけでこの人気ぶり凄えわ

505 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:25 ID:N0jWk+mTa.net
>>163
やっぱ日本食食えるのは強いわ

506 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:42 ID:QQ4etLMa0.net
ボーアのせいでツナマヨ食いたくなってきた

507 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:46 ID:7cUzY6Mc0.net
高梨がボーアムランおろしてくれると思ったが調子良かったからなぁ

508 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:36:46 ID:nx/n2jZ4M.net
お前らどんだけポジるんやずっとスレ立ち続けてるけど

509 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:00 ID:1I0yBfW00.net
高山の打撃技術は大山より上だもったいない

510 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:03 ID:4p0fDE990.net
広島戦に合わせて調子上げてきてるとしか思えんw

511 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:16 ID:ebSZVz5A0.net
>>504
新聞のぼーあああああああとかも後押ししとるわ

512 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:18 ID:8ZTcnv4Cd.net
>>490
??だから?
球児呼びしてるのは藤川二人おるからやでって教えただけなんやが

513 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:26 ID:jyaWgp7ir.net
>>509
バワーねえし外野前ヒットが限界やん

514 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:28 ID:DNkyK5Oe0.net
>>482
にわかにも程があるだろこいつ

515 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:29 ID:hSQNoLW80.net
>>510
やめてくれやw

516 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:30 ID:gAeNDDes0.net
>>497
甲子園での解説のOBとかマルテへの不評でひしめきあってたぞ

517 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:37:54 ID:SL2sfEI/0.net
阪神ファンって今年Aクラスあると思ってる?
普通になさそうなら福留とか使う理由なくね?

518 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:01 ID:c9gbS267d.net
>>497
でもyoutubeの阪神のチャンネルで
マルテのスペイン語講座のコーナー持ってるから上は必要としてるはず…🥺

519 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:06 ID:TJzkBcuR0.net
−かつて阪神に在籍し、日本一に貢献したランディ・バースは知っているか。

 「名前は聞いたことがある。僕とタイガースの契約がニュースになった時に、彼の写真が出ているのを見ました。調べてみたら、日本でとても成功した選手だと知りました」

 −ボーアには同じような活躍が期待されている。

 「もちろん、こうやって他の選手と並べて大きな期待を寄せられるのはありがたいことですが、他の選手と比較されるのはあまり好きではない。もっと僕のことを知ってほしいですね。“ボーアサン”をね。今言えるのは『彼のようなレジェンドになるんだ』という気持ちで日本に行くのではないということ。そういうものは時間をかけて築き上げられるもの。どんな形でもチームが勝つ助けをする。僕の頭の中はそれしかない」

520 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:20 ID:3pI1rNjR0.net
阪神のセンター

2017 中谷 WAR2.3
2018 高山 WAR-1.0 俊介 WAR-1.5
2019 近本 WAR2.4

521 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:33 ID:VO2kveOO0.net
若手の大砲育てらんかったら当たり助っ人複数獲得すればいいねん

522 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:35 ID:grdc0e9r0.net
>>516
マルテめっちゃええ助っ人やと思うけどなんでやろなぁ

523 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:40 ID:hSQNoLW80.net
>>514
守備軽視気味なのは投手と捕手くらいだよなあそこ

524 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:47 ID:frTk6em+0.net
>>412
言うて250S達成した後にこいつなら万全や!
って抑えに据えられる投手おるか?

525 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:38:55.29 ID:4q+eKMB/d.net
>>482
スタメンはいけるよ

総レス数 525
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★