2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(優しい、女殴らない、一生尽くす)←こいつに彼女ができない理由ww

1 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:26:49 ID:NWgdcKDa0.net
なんでなんや

2 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:27:15.07 ID:qejiSPqV0.net
容姿
年収
性格

3 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:27:20.33 ID:LPuRwMjA0.net
殴らないのをステータスだと思ってるから

4 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:28:02.67 ID:dvSlF5740.net
彼女いないならその3つが本当か証明できへんやんそういうとこや

5 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:28:03.61 ID:9O6Wq9EFd.net
飯作るの上手い
馬鹿にしないし話し聞いてくれる
デブのブスで腐女子
付き合いたいか?

6 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:28:16.27 ID:5U85Mryf0.net
なんJ民だから

7 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:28:50.61 ID:NWgdcKDa0.net
>>2
顔は中の上、性格は良い、年収は450

8 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:29:21 ID:FBZK61OI0.net
もやし

9 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:29:40 ID:fN8q7mIv0.net
一緒にいてもつまんないから

10 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:29:44 ID:QXSmleou0.net
臭い

11 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:29:50 ID:RKMsRxNEr.net
トーク力、愛嬌、趣味がない

12 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:30:03 ID:DzC0pkQJ0.net
よく暴力振るわない事をステータスに入れてくるのおるけど
それ当たり前やからな、それをステータスに入れてくる奴って精神的DVとかガチDVの素質あるから気ぃつけるんやで

13 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:31:20 ID:0e7/nSTsa.net
片っ端から声かけたら好きになってくれただけで惚れる女がおるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:31:23 ID:KD+z6MZ1a.net
本当は
臆病 殴れない 自分の意思がない
だからやで

15 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:32:11 ID:iEKa8LQ+0.net
ワイは浮気されたらガッチガチのDVかますやろなぁ・・・ちな童貞

16 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:33:33 ID:4ca5Z2/v0.net
服、靴、髪型がダサい
気の利いた店や遊びを知らない
段取りが悪い(女を延々と歩かせて向かった先が定休日など)

17 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:34:29 ID:OVXHazjna.net
イッチが上げてるのは全部付き合ってからわかることやん
長続きする理由にはなるけど付き合うに至る理由にはならんのやで

18 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:34:52 ID:ZIBRqX7Ha.net
それは優しいんやなくて女に媚売ってるだけやで
見抜かれてるんや

19 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:35:25 ID:nGXGDd930.net
女は殴るもの

20 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:35:46.08 ID:iEKa8LQ+0.net
>>16
過去の自分を教訓に教えてあげてるんだね。優しいね

21 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:15.60 ID:Q+AJofir0.net
優しいから殴らないんじゃなく女を殴りたいと思う状況にあったことないから殴ったことがないだけだから

22 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:15.62 ID:fY66886f0.net
話がつまらん

23 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:44.07 ID:jli3lFYma.net
()の中に入れてても相手には見えへんからや

24 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:48.56 ID:/l8v/01U0.net
全然自分からいかないかそれ以外がいい面以上にダメかのどっちか

25 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:37:02.37 ID:5ukeYLpva.net
女に優しいっていうやつの話は面白くない
これはガチやで

26 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:37:38.83 ID:bcgK+PtB0.net
一緒に居ても面白くない

27 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:37:59.43 ID:UJbIeynBp.net
自分で性格いいとか言う奴が性格いいわけねーだろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:38:23.10 ID:9yeYft+G0.net
全部嘘やん

29 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:38:34.33 ID:2qU2u03za.net
このスレよく見るけどガイジかアフィどっちなん?

30 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:40:08.23 ID:/WoUMuqk0.net
>>7
あっ…

31 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:40:10.92 ID:iEKa8LQ+0.net
ワイくん、性癖歪んでて童貞で無職なんやけどモテるかな・・・?

32 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:45.49 ID:2NaGvJJN0.net
超安全運転だけどウスノロでもたついた初心者ドライバー
超スピードで荒いけど見事なハンドル捌きのプロレーサーの車

女が乗りたいのは後者や

33 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:42:47.36 ID:iEKa8LQ+0.net
>>32
で、あなたはどちら側ですか?

34 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:44:51 ID:5ukeYLpva.net
もてへんやつは女に気遣いすぎてイジリのようなことも出来へんからな
ビクビクと対応してるの丸わかりや

35 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:15 ID:sXONK5YHM.net
イッチは自分で言うほど顔も良くないし性格もただ陰キャで強く出れないのを性格良いと勘違いしてるだけやで

36 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:46 ID:qL4HYYEqa.net
優しい(自分にだけ)
女殴らない(当たり前)
一生尽くす(もはや呪い)

37 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:46:22 ID:9Y1FLrqcd.net
殴られる以上に色々暴力的だから

38 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:50:19 ID:Xo3iW7we0.net
まず容姿で足切りされる
ブッサイクなのは甲子園出場権無いんや
その後他の要素が語られるんや

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★