2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許証の臓器提供するよカード記入したんやがやっぱりやめたいんやが塗りつぶせばええんか?

1 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:08:39 ID:IJ8f0kFl0.net
Angel Beats!に影響されたのが恥ずかしい

2 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:08:57 ID:EwaPdIZg0.net
なんで嫌なん?

3 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:09:25.20 ID:cIsX/LD30.net


4 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:09:44.31 ID:ra2fg40b0.net
ワイの臓器で医者が儲かるのが許せん

5 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:10:14 ID:ZE0iEjd80.net
ワイは最初から拒否にいれてるでなんかキモいもん

6 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:10:59.21 ID:oF57uuwWa.net
二つ◯をつけてちょっぴり大人さ

7 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:11:24.99 ID:IJ8f0kFl0.net
臓器提供とかよくよく考えたらグロいやんけ
いやだよ

8 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:11:41 ID:V72/Z+BH0.net
あーそれ近日中に臓器取りにくるで

9 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:11:45 ID:w7MInKNG0.net
お前そん時死んでるんだからどっちでもええやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:12:24 ID:cN6byCbS0.net
分かる
ワイの臓器入れて覚醒されたらどうすればええねん

11 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:14:25 ID:IJ8f0kFl0.net
急に当たり前のことに対するリアリティが出てきて気分悪くなるよな

12 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:14:41 ID:sAqSCbjQ0.net
「おっ!死んだんか?使えそうなパーツ貰ってええか!?」←頭がおかしい

13 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:16:32 ID:KcoNzEAj0.net
うんち製造機が少しは役に立てるんやからええやろ
本当のうんち製造機やでそのままやと

14 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 02:17:06 ID:wMtd0V/+0.net
ワイは死んじゃったら生きてるやつのサポートくらいええやんって思うけど
これを拒否する考えってどういう思考なんや?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200