2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2ヶ月後に連絡してきたクソ女にレスバで勝利

1 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:47:00 ID:io2m8ODDp.net
https://i.imgur.com/wi9dC3m.png
https://i.imgur.com/kwdKrdX.png
https://i.imgur.com/0jZ8Xu2.png

2 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:47:43.81 ID:io2m8ODDp.net
なんやねん
罪悪感持たせて主導権握ろうとしただけやんけ

3 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:02.20 ID:io2m8ODDp.net
はえー、そこそこいい感じのブス巨乳やったのに

4 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:02.21 ID:uzdYn7V90.net
晒して喜んでるけどこれ晒されたらイッチ負ける奴やん

5 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:21.17 ID:io2m8ODDp.net
セフレにしたかったンゴ

6 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:21.56 ID:N5tsKUDVM.net
ほなお人形さん片付けるで

7 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:33 ID:BcCXYWbB0.net
自演ですね

8 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:48:38 ID:mz3y2mWI0.net
なんで女が最後まで丁寧な態度取るかわかるか?
恨まれて粘着されたら怖いからや

9 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:49:12 ID:io2m8ODDp.net
職場知ってるから会いに行って謝るしかなさそうやな

10 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:49:29 ID:io2m8ODDp.net
>>7
な訳ないよねw

11 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:49:32 ID:G2+hFroFd.net
結局メシ行けなかったならお前の負けやん

12 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:49:44 ID:io2m8ODDp.net
ワイの落ち度どこや?
言い過ぎたか?

13 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:49:55 ID:x0IMZ8IE0.net
アホちゃう
せっかくのチャンスを無駄にしたな

14 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:00 ID:io2m8ODDp.net
>>11
本当それ
ここに来てめっちゃ焦ってる

15 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:02 ID:VFw3wtfQp.net
負けてて草

16 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:13 ID:ZcgAma0O0.net
針の上にのる鶴の折り紙あったよな?
それと同じくらいの器の大きさやイッチは

17 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:27 ID:qXw61AZb0.net
女が下手に出る時は後で被害者振るためやぞ
イッチ終わったな

18 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:30 ID:Zx7Mmzxb0.net
ニチャア

19 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:37 ID:io2m8ODDp.net
どうすればいい

20 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:37 ID:oGPF3LHZ0.net
最後繋ぎ止めようとしてて草

21 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:38 ID:nuJJiBXN0.net
最後の返信でおまえの負けやんけ
未練たらしい

22 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:50:54 ID:Otq6HyKxM.net
イッチの返し一々キモすぎちゃう?

23 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:00 ID:ItyGqcSNd.net
最後草

24 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:08 ID:pcouAwgk0.net
ちんこで思考してそう

25 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:13 ID:r5S16dC20.net
シェフやん

26 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:13 ID:JpNW9fmdM.net
これはお前の負け

27 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:16 ID:NFkl8iv60.net
>>16
意外と大きいな

28 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:30 ID:mIrTIPVL0.net
アイコンどうして隠さんかったんや?

29 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:48.98 ID:FTgbvltY0.net
最後チンコ脳隠せなくなってて草

30 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:58.95 ID:JgdIKijqa.net
奢ってもらおうとしてて草

31 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:51:59.10 ID:M4TIFIq+0.net
だっさ

32 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:02.94 ID:io2m8ODDp.net
>>28
ないからええかなと

33 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:09.32 ID:PM5YTQsw0.net
だせえ

34 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:13.44 ID:sotMkLlxp.net
お人形さん遊びやん

35 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:15.78 ID:dCSxQ5mha.net
ほんまキモい全てがキモいけど最後にまだ会えると思ってるところ最高にキモいわ

36 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:16.23 ID:GhBA2GP80.net
お手本のようなJ民やね

37 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:25.30 ID:2HlLyQ23M.net
お前が何するか分かんないヤバいやつだから女が下手に出てるだけやん
だっさ

38 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:28.73 ID:EgA4UpPU0.net
アホすぎて草
縁切られたおまえのまけ

39 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:30.07 ID:NZ9GzPeE0.net
最後が台無し

40 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:31.40 ID:io2m8ODDp.net
悲報過ぎる
ワイどうしたらこいつを支配できたんや

41 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:37.13 ID:hdEYDXIld.net
>>8
これ

42 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:49.07 ID:OFSJR8p10.net
お前身内でめちゃくちゃ晒されてるぞw

43 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:51 ID:Jael4eaaM.net
>>40
お前はシェフや

44 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:52 ID:hdEYDXIld.net
>>14
頭悪すぎ

45 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:53 ID:TPY/f1Ip0.net
>>9
怖すぎる

46 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:54 ID:DJTLYRlSM.net
2ヶ月後とか怒りより先に脱力感湧いてくるわ

47 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:52:58 ID:8RZQvhCt0.net
こんなん読まされてどうしろっつうの

48 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:14 ID:io2m8ODDp.net
>>42
まぁええけど

49 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:18 ID:EgA4UpPU0.net
>>46
もはや忘れるわ

50 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:24 ID:4vECXji60.net
なんJで辛辣なこと言えば面白いんやろと思ってそう
そのノリ外に持ち出したらあかんで、なんJでもあかんけど

51 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:29 ID:b8N7wMINp.net
え?イッチまた負けたん?

52 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:32 ID:SPIZcwGqd.net
セックスしたあと説教が一番よかったんや

53 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:34 ID:NFkl8iv60.net
シェフなんやから自信持って生きていけ

54 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:50 ID:io2m8ODDp.net
試合に買って勝負に負けた感じ?

55 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:53:57 ID:JpNW9fmdM.net
で、どうすんの?w

56 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:02 ID:wKfbdgy1d.net
自演定期
釣られとる奴はなんJから出て行け

57 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:04 ID:ANCPqzen0.net
シェフのくだりめっちゃ寒くて草

58 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:05 ID:VOQIV4SC0.net
>>40
寛容さを見せる
6月の初手からしてもうダメだしワイとか言ってる時点でその遥か以前で失敗してそうやが
マジで交際経験すらただの一度もなさそう

59 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:05 ID:/VGYWcKA0.net
>>1みたいな奴は境界性人格障害の典型
歩く公害だからガチで近寄らないほうがいい

60 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:06 ID:m9adR0nVa.net
チー牛が未練タラタラで草
きっしょい陰キャやな

61 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:18 ID:TPY/f1Ip0.net
>>54
全部負けや

62 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:37 ID:5VOakdco0.net
せっかく脈アリやったのに

63 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:38 ID:io2m8ODDp.net
>>52
そこよな
え。なめてんの?からの一杯奢ってねが正解か

64 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:48 ID:EgA4UpPU0.net
>>54
コールド負け

65 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:57 ID:G6XZfQtt0.net
また既読無視される

66 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:54:58 ID:8b5mRCjC0.net
女に対してならこのくらい辛辣で十分よ
女にたいして下にでるやつは間違いなく童貞

67 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:04.40 ID:Y+7G++mc0.net
最後ダサすぎて草

68 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:12.22 ID:Geq07UQ4r.net
きっしょ
唐突にラインが面倒くさくなることくらいあるやろ

69 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:13.34 ID:Otq6HyKxM.net
試合には勝った気でいるの草

70 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:26.99 ID:NFkl8iv60.net
なめてんのの時点で一発アウトに決まってるだろ

71 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:28.94 ID:io2m8ODDp.net
>>66
だよな?
そもそもこいつ身分を弁えてないのが悪い

72 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:38 ID:59jPVZMI0.net
最後で完敗
返信せずブロックで完勝やったのに

73 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:42 ID:iRyd9giMr.net
ワイは4ヶ月既読無視されてるわw
もし連絡きたらイッチの真似してみよっと

74 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:55:48.12 ID:tkAXlVdQ0.net
なんでグループで話してんの?

75 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:01.19 ID:9CXDbtLS0.net
敬語になった瞬間に勝負は付いとるやん

76 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:33 ID:io2m8ODDp.net
バイト先に謝り行った方がいい?
ワイ、一応常連なんやけど

77 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:51 ID:xNwzbqXm0.net
終わってもいい内容だしこれでキレるのは意味不明

78 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:53 ID:zFEp5Oq20.net
事件起こす前のやつやん

79 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:54 ID:v4AB5byl0.net
脈ありまくりだったのにマウント取りたいあまり流すアホ

80 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:55 ID:wTWztvLv0.net
これが既読無視って言われるならどうやって会話終わらせたらええんや

81 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:55 ID:DJTLYRlSM.net
女もLINEしながらめんどくせーなこいつって思ってるだろ

82 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:56:59 ID:yJ2296Eq0.net
>>54
試合で惨敗してゴミ投げつけられてる状態やぞ

83 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:13 ID:NFkl8iv60.net
>>76
普通に通報される案件

84 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:18 ID:mMfXOFzha.net
よくそんな深夜にレスバとかやるわ
気になり過ぎてる時点でお前の負けだろ

85 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:21 ID:bN1oul7HM.net
全部アフィに見えるんだが病気かな

86 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:24.77 ID:GhBA2GP80.net
こんな面倒なガイジに久々のコンタクト取ったの後悔してそう

87 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:27.12 ID:NHCqdD3ip.net
>>76
許してもらえるまで通い詰めた方がええで

88 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:32.69 ID:UfLFBL750.net
ワイは脈がないと思ったら返事せず次にいく

89 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:38.17 ID:tkAXlVdQ0.net
てか追撃した後に奢れってやばいやろ…

90 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:57:48.50 ID:9CXDbtLS0.net
この位の既読無視ってそんなにあかんか普通やろ

91 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:01.57 ID:EqA4Iw1j0.net
>>12
キモいこと

92 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:11.23 ID:uhkPExYi0.net
なにこのスレ
超鉄臭いなw

93 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:11.27 ID:nyI0tVlid.net
>>43


94 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:12.32 ID:xZFvm0QR0.net
言うほど既読スルーか?
会話そこで終わっただけちゃうの
しかも未練タラタラでダサすぎる

95 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:20.52 ID:Udn0dulS0.net
シェフやんみたいなどうでもいいLINEした時点で別にスルーされたらされたで普通やろ
ネチネチ良くないわ

96 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:22.21 ID:VOQIV4SC0.net
>>90
普通も普通やで
イッチはガイジなんや

97 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:32.08 ID:J/uokzNUd.net
すげー捕まりそう

98 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:58:46.75 ID:Yy5WiJ/IM.net
ラインでワイとか使ってんの?

99 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:03.10 ID:vHjuISk/0.net
シェフが滑ったから触れずにいたら地雷になってたとか泣けるで

100 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:11.07 ID:8b5mRCjC0.net
こんなアフィカスの釣りスレに大量につられてるやつがいて草
こんなんネタに決まってんだろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:15.26 ID:B6II2cek0.net
負けてて草

102 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:28.65 ID:VOQIV4SC0.net
「カップラーメン全部作れるワイはシェフやん」

↑これどう返したらいいの?

103 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:32.01 ID:4x8gFGZQM.net
イッチ障害者やん

104 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:35.98 ID:gb+mt9lNd.net
>>1
グロ

105 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:43.35 ID:J/uokzNUd.net
>>76
ニュースなったらスレたてろよ

106 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:52.18 ID:io2m8ODDp.net
ワイとシェフは正直やり過ぎた
この時クッソ眠くて友達ノリ出てもうた

107 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:52.78 ID:XC7e//2U0.net
>>1
未練たらたらの返しで草ァ

108 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 05:59:59.62 ID:l5K8ni2G0.net
>>102


109 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:02.13 ID:9CXDbtLS0.net
最後は既読付いてないけどブロックされてるんか

110 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:07.66 ID:8RZQvhCt0.net
事件案件やんけ
きな臭くなってきたな

111 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:11.82 ID:+eN5gXG00.net
キッッッッッッッ

112 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:13.94 ID:WjVLk8Ux0.net
奢ってくれとか恥ずかしくないんか?

113 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:15.08 ID:76y3okc+a.net
まあイッチがガイジなのはわかったわ

114 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:16.36 ID:drQi9hoXa.net
なんでグループトークなのにアイコンの横に相手の名前出てないの?
それにアイコンの画像未設定の女とか存在しないだろ
グループでトークしてるのも謎だし

115 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:16.60 ID:nyI0tVlid.net
>>102
まじで草

116 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:21.75 ID:io2m8ODDp.net
>>109
じゃない?

117 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:34.21 ID:LxW2xO1gM.net
>>100
2ヶ月前からあたためてたネタにしてはしょうもなさすぎる

118 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:35.96 ID:Rezmqv4D0.net
向こうに気がないから2ヶ月放置されてるんであってイッチがどんな対応しても無駄やろ

119 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:37.43 ID:EP7hXs5Ed.net
水野さん!

120 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:42.95 ID:DiDkXLO9M.net
最近つべでよくあるライン風の作り話動画やん

121 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:44.80 ID:2tBBtTWEp.net
今どきアイコンすら設定してない女がいる訳ねぇだろ
どんなにブスでも風景くらいアイコンに設定してるわ

122 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:00:46.65 ID:Udn0dulS0.net
>>102
スタンプ

123 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:01:15 ID:6CW9hVM5d.net
向こうが引いてるのに最後に誘ってるのが最高にダサい

124 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:01:33 ID:A3ViNvSEM.net
なんか男ってマウント取ることしか考えてないようなラインする奴多くない?
どう返せばええねん

125 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:01:48 ID:EP7hXs5Ed.net
カップラーメンは料理とか言われても返事に困るだけだよな
ここで話題が一度終わってるし無視でも何でもねぇわ

126 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:06 ID:X/8SAwqtp.net
レスバ要素なし

127 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:19 ID:Rezmqv4D0.net
>>102
それに至るまでの流れによるやろ

128 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:28 ID:pChsAZ0v0.net
イキリヲタクの都合のいい妄想女感丸出しやん
文の書き方も同じやつ書いてる感丸出しやん恥ずかしいなぁ

拗らせすぎて女にマウント取りたくてしゃあないからってこんな自演までしちゃうとかどんな生活送っとるモンスター陰キャなんや
女ってお前がここまで下に見るほど嫌な奴らばっかやないで

129 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:32 ID:34gDOaCK0.net
なんでこんな早朝に会話してるんですかねぇ😥

130 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:39 ID:f8hk3zBUM.net
>>102
イッチが返信で気持ちよくなれるように答えなきゃあかんな

131 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:40 ID:obmOUT4od.net
こんなやつと二度と会いたくないやろ

132 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:50 ID:T03PfTw50.net
ざっこw

133 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:02:50 ID:cFb8I+2A0.net
ヤバすぎやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:03:09 ID:5QyFuucS0.net
ラインで猛虎弁とかキッツ

135 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:03:21 ID:/WEaY4kZ0.net
面白い言ったつもりであろう短文が一番返信に困る

136 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:03:22 ID:HFQSDqrv0.net
最後ひるんでてダサい

137 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:03:30 ID:4XpFSLgS0.net
俺もよく返信するのが急に怖くなって無視することある

138 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:04:02.83 ID:AWNPQ/RkM.net
ほななんJさんアフィブログに乗せるで

139 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:04:06.19 ID:io2m8ODDp.net
すまん!wこっからどうたて直せばいい?
一応イケメンや

140 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:04:31.16 ID:rZ4Go8290.net
無視したおもんないやつに飯行こうなんて言うかね

141 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:04:39.75 ID:t80tkp2D0.net
切れなきゃやれてたやろ

142 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:01.39 ID:q8TRuMsYa.net
最後の奢ってくれたらってなんだよw

143 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:05.81 ID:T03PfTw50.net
>>102
なめてんの?

144 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:08.37 ID:NFkl8iv60.net
>>139
クラウドファンディングで令和カップラーメンを開店

145 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:08.49 ID:e1rUbkX90.net
イケメンなら立て直すより別の人狙ったほうが早い

146 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:11.76 ID:2bSSK3Ut0.net
リアルでこんなキモい男と付き合いたくないわ

147 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:14.01 ID:mpAuZ1iR0.net
最後のレスがなければ完璧やったのに

148 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:18.65 ID:OfG25SOMM.net
好きなら二ヶ月後でも嬉しいやろ

149 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:18.80 ID:3X4Ekwy10.net
人形遊びか

150 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:23.46 ID:FxyYD8Gl0.net
チンコに従って同級生の友達無くして草

151 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:31.32 ID:BexKy1Yy0.net
最後の水に流す気持ち悪すぎる
いや最初からか

152 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:33.77 ID:x9udUfHIM.net
>>140
だからそもそも無視されてねーよこれ
どんだけLINE交流少ないんや
イッチと同類やできみ

153 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:41 ID:o+lJUkBJ0.net
最後で会おうとしてるイッチの負け

154 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:52 ID:WjVLk8Ux0.net
>>139
ブロックされてるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:55 ID:upZF4zdC0.net
向こう連絡せんでよくなったの喜んでるやん
やのに奢れとかきしょいで

156 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:05:59 ID:io2m8ODDp.net
>>142
いやなんか、モテ講座にそういうのがあった

157 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:01 ID:/PruQ0Iu0.net
カップ麺のくだりからつまんないしな

158 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:16 ID:NFkl8iv60.net
>>150
確実に全同級生で噂になってるぞ

159 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:39 ID:io2m8ODDp.net
>>154
バ先行くしかない?

160 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:40 ID:6CW9hVM5d.net
>>156
モテないやつの発想やん

161 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:46 ID:rZ4Go8290.net
>>152
友達ちゃうやろこれ
関係性も考えられんクソなんか

162 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:06:51 ID:gnEVQWUx0.net
イキっててきちー
何歳なんだろ

163 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:12 ID:io2m8ODDp.net
>>158
それは別にええ
こいつはインキャのブス巨乳や

164 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:13 ID:N5uCcn2Rp.net
>>159
家知ってるやろ?今から謝りにいけ

165 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:22 ID:eWpt7w7f0.net
おはシェフ

166 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:45 ID:u/A4obfq0.net
ワイも元カノとのLINE既読無視して1ヶ月以上過ぎたがさすがに嫌われたやろか
話も終わり際やったと思うけどさすがにアレに返信なしは不思議やなとこのスレ見て思った

167 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:48 ID:VOQIV4SC0.net
>>161
思い出を共有できる程度の距離感の同級生って書いてあるが

168 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:54 ID:v6fnUw1p0.net
パイ食えよ!

169 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:56 ID:zmyxAAwJ0.net
未練タラタラでダッサ

170 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:07:58 ID:h4jX8Bxp0.net
きっっっっっしょ
普通なら一枚目で終了やろ

171 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:03 ID:q8TRuMsYa.net
>>156
えええ…
てか同級生なら他の同級生に情報回ってかなり不味いと思うぞ…

172 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:11 ID:io2m8ODDp.net
本当にやらかしたわぁ
とりあえず謝りに行く

173 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:12 ID:GuIp9wbP0.net
>>1
最後に下心でてるやん
おまえの負けw

174 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:19 ID:X0GT2a+ia.net
>>161
妄想に囚われてそう

175 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:41 ID:EyJcsV9pd.net
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいダサいな

176 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:43 ID:PI9OF5nl0.net
よくここまで高圧的に返せたな

177 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:50 ID:io2m8ODDp.net
>>162
24や

178 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:08:55 ID:3cCzDkOnM.net
>>166
未練がましすぎて草

179 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:09:15 ID:q8TRuMsYa.net
>>166
元カノならそんな感じやないかなぁ

180 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:09:21 ID:bWlx83Ma0.net
>>1
ちな4chan(特に/pol/)見てたら分かるやろうが「黄色猿=詰め込み暗記とカンニングしか出来ないEmpathyが遺伝子レベルで欠けている動物虐待が趣味のサイコパス劣等昆虫人種(insectoid)」って扱いやでw
人種ランキングでは頂点の白人様どころか黒人(Nigger)から次いで下から二番目の劣等人種(Gook)とされているw

悔しいか?w白人様に原爆二発も落されて泣きながら土下座無条件降伏した劣等人種、それがアジアンの君らやねんで(笑)
英語圏のネット(4chanや9gag)見てたら分かるが有色人種は基本的にみんな白人様に認められようと必死やで
インド人もアラブ人もヒスパニックも東南アジア人もみんな白人様に認められたくて仕方がない

英語圏の価値観 = 白人様の価値観

そして文字通り世界中の全ての国は英語が義務教育から必修の最重要教科
世界中の非欧米圏の最優秀層はみんなこぞって欧米の大学に留学する
そのエリートたちが白人様の価値観に染まり自国に帰還しその国の支配層になる
そもそもハリウッド映画や欧米の音楽が世界を征服している時点でどう足掻こうと無駄
世界中の全ての人種が白人様に憧れているし認められたいと思っている
その白人様に嫌われているクロンボ(Nigger)や黄色猿(Gook)は他の人種からも嫌われる
白人様は世界を征服したからな
今も白人様が地球の主人公だしこの流れを止めるには中国が全ての面で覇権を取るしかないけどまぁ無理だろうな(笑)
今でも地球の富の8割を支配しているのが白人様(人口割合は1割に過ぎないのに)
みんな、世界中の有色人種が内心では白人様に憧れていて白人様に認められたいと思ってるんやで
白人様の世界征服もそうだが何よりも英語の存在がデカすぎるわ

ソース:
https://archive.4plebs.org/pol/thread/240014068/#240014068
https://archive.4plebs.org/pol/thread/239759737/#239759737

4chanでは「China Hate Thread」や「Asian Hate Thread」が毎日のように建っているw
アジア人の蔑称としては「insectoid」や「gook」、「zipperhead」がある
「zipperhead」の由来は、「太平洋戦争や朝鮮戦争で白人様が武器も食料も尽きたアジア人の上を彼らが生きたまま戦車で引いたら頭がスパーンと割れてそれが重なった様子がジーパンとかに付いているジッパーに似ていた」から
なぜ「insectoid」と言われるようになったかは「アジア人はsoulless(感情がなく)でempathy lacking(他人や動物に対して残虐的)でcollectivity(全体主義的)だ」というとこから
archiveで検索すれば2分で理解出来る話
ちなみに「gook」と「zipperhead」は黒人に対する「nigger」と同じで放送禁止用語やでw

181 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:09:26 ID:PtCGFdQf0.net
わかるで言いたくなる気持ち
それを抑えるのがまともへの1歩や がんばれや経験あるのみや

182 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:09:34 ID:io2m8ODDp.net
>>176
実験的にブチ切れてみたんや

183 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:09:36 ID:6n5d3Qx1d.net
モテないのが凄い伝わってくるわ

184 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:09 ID:PtCGFdQf0.net
>>166
てか既読無視なんてべつに普通やからな
Twitterで話切るのと同じレベルやろ気にすることちゃうわ

185 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:15 ID:OXao88TR0.net
キモすぎ

186 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:30 ID:7qHDDNuxr.net
>>172
謝ってももう遅い
こういうネチネチした男は嫌われる
そして、このラインの噂はその女の周りにすごい広まってるから
女の周りの人たちからも敬遠される

ワイならおまえみたいな奴がリアルにいたら顔を合わせたくもない

187 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:32 ID:GuIp9wbP0.net
ブスで巨乳なんだろ
そのまま放流しとけよ
ブスにまた負けるのかよ

性欲は人生を狂わせる 忘れるなよ!
これ忘れた奴は必ず人生を後悔することになる

188 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:35 ID:io2m8ODDp.net
モテ講座には相手の落ち度見つけたらブチ切れろって書いてあったぞ!

189 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:39 ID:zmyxAAwJ0.net
相手のまんこ「うわなにこいつキレてんの、キモw削除削除っと」

190 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:10:56 ID:i+/JbAdy0.net
>>1
童貞る

191 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:02 ID:i+/JbAdy0.net
>>1
童貞?

192 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:03 ID:2bSSK3Ut0.net
自分客観視できないのイッチ?

193 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:16 ID:XDT0Wwx+r.net
機種変したついでにラインのデータ消えたとかそもそも忙しくて既読無視になったとか考えんのかな??

194 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:27 ID:ubZfI6lw0.net
お人形さん遊びの進化系やな
ラブドール遊びと名付けるわ

195 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:33 ID:u/A4obfq0.net
>>184
ワイもそう思ってたわ
既読無視って言うほど気にすることかって

196 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:37 ID:io2m8ODDp.net
>>187
悔しいけどこいつがワイの生活圏内で最も近い女や

197 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:45 ID:VOQIV4SC0.net
イッチはシェフについてなんて返して欲しかったんや?

198 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:11:52 ID:q8TRuMsYa.net
>>188
ブチ切れて関係切ったんだから未練は無いはずやろ!!

199 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:07 ID:PtCGFdQf0.net
てか連絡きただけよくね?むしろ嬉しいやろ時間置いても連絡くるなんて 嫌われてたらされへんし
むしろ好意あるってことやん

200 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:13 ID:t5zZkkzNM.net
時間帯とアイコンから自演バレバレ

201 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:17 ID:M4TIFIq+0.net
実験的にキレてみたって
お前がされたらキレ散らかすんやろなぁ
なんJで

202 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:27 ID:io2m8ODDp.net
>>198
ブチ切れて主導権握るつもりやったんや!

203 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:41.47 ID:Rn/hdaJ5p.net
そもそも全部自演なんですけどね

204 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:42.44 ID:8MgWqyTRr.net
>>196
陰キャ、確定w!

205 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:54.53 ID:PtCGFdQf0.net
>>195
気になるマンさんとかやとちょっと悲しくなるけどな
また時間置いて連絡したらええだけやって学ぶよな

206 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:12:55.32 ID:3DQkSOF+p.net
こんな変な絡みする同級生おるんか?

207 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:08.62 ID:io2m8ODDp.net
>>199
そうや
だからワイはクッソ喜んだけど、下心隠して実験的にブチ切れて主導権握ろうとしたらこのザマや

208 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:18.31 ID:BntI3NYU0.net
自演でもキモいし自演じゃなくてもキモいやん

209 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:19.41 ID:XDT0Wwx+r.net
こんな長期に渡って創作するんか
途中でどうでもよくならんか

210 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:25 ID:fanSIdRH0.net
えぇぇ…
そんなに怒んなや

211 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:32 ID:x7w1KL0gd.net
いっち他のスクショ見せてや

212 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:39 ID:NFkl8iv60.net
シェフの気まぐれレスバ

213 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:42 ID:io2m8ODDp.net
>>209
ガイジかお前?
これがリアルやぞ

214 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:51 ID:i+/JbAdy0.net
>>188
中星マインド真に受けてるバカは死んだ方がいいよ

215 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:13:54 ID:/00dlwuXr.net
>>207
こういう言い訳がましい陰キャきらい

216 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:14:06 ID:TUfg59uu0.net
俺もLINE突然面倒になる事あるからこの女の気持ちもちょっとわかるわ

217 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:14:14 ID:q8TRuMsYa.net
>>208
どっちに転んでもヤバイやつよな

218 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:14:51 ID:0s0moIWMd.net
思春期の中学生でもここまで酷くないな
全くモテない人生やったんやろなぁ

219 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:14:52 ID:PtCGFdQf0.net
>>207
切れるにしてもやり方あるやろ下手くそか
敬語やらつかうとまじであかんわ手遅れや
作りもんなのかは知らんけど

220 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:03 ID:v6fnUw1p0.net
パイ食わせるぞ!?

221 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:07 ID:io2m8ODDp.net
>>214
いや、あいつは最強や

222 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:23 ID:jnm4cC8+a.net
>>207
実験的にじゃなくて素できれただけだろ
ここで言い訳しても相手には伝わらないのにきしょいやつやなぁ

223 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:28 ID:XDT0Wwx+r.net
>>213
シェフは黙れよ

224 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:29 ID:qg6G75U50.net
>>207
ざまあみろ
以上

225 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:15:48.03 ID:io2m8ODDp.net
>>219
ワイはシェフやん!が急に敬語使い始めたら怖さ増すやろ?

226 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:16:18.45 ID:7FsuXwnLd.net
コミュ障の相手させられるのかわいそう

227 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:16:44.20 ID:q8TRuMsYa.net
>>225
尚更「お!久しぶり!」って返事で良かったやん

228 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:16:51 ID:io2m8ODDp.net
>>222
そんな訳ないやろ
最初は「おひさ!2週間後でもいい?」って送ろうとしたんや

229 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:16:53 ID:upZF4zdC0.net
連絡したくないって思われてる時点でもうお前にこの女とのこの先はないで、諦めて次行けや
次はちゃんと下手からいくんやぞ

230 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:16 ID:i+/JbAdy0.net
>>221
お前は女にも搾取されて男にも搾取される真の敗北者だよ

231 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:16 ID:HGiK068ba.net
相手アイコン無し名前無しとかお人形やんけ

232 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:34 ID:ToIMtz8t0.net
LINEでワイとか言ってんのキツイわ
シェフのくだりもクッソつまんねーし

233 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:40 ID:q8TRuMsYa.net
>>230
辛辣で草

234 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:43 ID:v6fnUw1p0.net
そんなことより水曜どうでしょう語ろうぜ!
わいは釣りバカ3が好きや
寝釣りするやつ

235 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:47 ID:+29KFyuNd.net
もう取り返しつかんから切り替えてけよシェフ

236 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:17:58 ID:i+/JbAdy0.net
>>227
イッチはガイジなんや、許してクレメンス

237 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:18:35.06 ID:gnEVQWUx0.net
まぁどうせ自演だろうけど

238 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:19:10 ID:q8TRuMsYa.net
>>236
ならしゃーないね…
実験の相手をもうしなくて済む相手は良いのかもね

239 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:19:12 ID:dUTijbHy0.net
気持ち悪い自演に群がるチー🐮(笑)

240 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:19:23 ID:io2m8ODDp.net
>>218
確かにワイは所謂残念イケメンやなぁ

241 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:19:35 ID:IYFAIRnId.net
向こうから送ってきて1回ずつ返信したら向こうが既読無視するって相手はどういう心境でラインしてきた訳?

242 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:00 ID:i+/JbAdy0.net
>>240
イケメンでもないただのガイジや

243 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:21 ID:PtCGFdQf0.net
>>225
いや逆にやられてどう思うよ…

244 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:25.81 ID:IEbEMqZmd.net
あ?

245 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:31.88 ID:Okylqsq4p.net
https://i.imgur.com/oXL9nBJ.jpg

246 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:49.12 ID:v84tbFE10.net
あーあ、ええ女やのに

247 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:20:58.54 ID:dCSxQ5mh0.net
LINE風小説かな?

248 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:21:44 ID:h3kQAwiGa.net
律儀にレス返しまくっとる所見ても不毛な雑談とか好きそうやな
それもLINEめんどい派からしたら度を過ぎるとちょっとな

249 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:21:49 ID:io2m8ODDp.net
カップラーメン作って寝るわ死ねやクソが

250 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:21:50 ID:7DVe6s2H0.net
>>240
顔見せて

251 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:21:58 ID:o8H6jR9eM.net
は?これ既読スルーになるのか
じゃあいつ終わんねん

252 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:22:27 ID:q8TRuMsYa.net
>>249
シェフやん

253 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:22:30 ID:gwmfJmZs0.net
>>240
でも中身が残念やな

254 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:22:43 ID:J/uokzNUd.net
>>230
その通りで草

255 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:22:48.80 ID:ECCsdghGp.net
よっ!シェフ!

256 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:23:16.81 ID:5hDXEMHNr.net
イッチが女々しいクズなだけやん

257 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:23:28.67 ID:xPn6Cg3A0.net
>>230
たれw

258 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:23:31.00 ID:io2m8ODDp.net
ワイは何故、「ワイはシェフ」と言ってもうたんやろうか

259 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:23:36.94 ID:/Mr44CdUa.net
シェフすげええええwwwww

260 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:10 ID:OOaLiAT50.net
こんな糞スレをまとめるアフィブログがあるという事実

261 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:21 ID:ECCsdghGp.net
>>258
よっ!シェフ!

262 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:29 ID:ulreef2i0.net
>>253
それが残念イケメンっていうんやで

263 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:31 ID:Z9zKI59T0.net
朝からクソスレで気分を害させたイッチの勝ち

264 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:32 ID:io2m8ODDp.net
>>260
シェフのワイもニッコリや

265 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:37 ID:D1I8gfQJ0.net
どっちも地雷やな

266 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:50 ID:X2hTN8Z3a.net
>>12
器が小さい

267 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:24:52 ID:io2m8ODDp.net
辛すぎワロタ

268 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:06 ID:U4GwfgbB0.net
シェフ持ちネタにしてけばええやん
クソほど滑るだろうけど

269 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:28 ID:hP5QTju1d.net
最後がキモすぎる

270 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:33 ID:X2hTN8Z3a.net
>>258
ちなみにそのLINEになんて返して欲しかったん?

271 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:33 ID:io2m8ODDp.net
>>266
いや普段なら「おひさ!」で終わりやで
ワイはシェフとかいう気さくな奴やぞ?

272 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:49 ID:NFkl8iv60.net
滑り芸も一定の需要はある

273 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:25:54 ID:q8TRuMsYa.net
次はちゃんと返事書こうなシェフ

274 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:26:02 ID:io2m8ODDp.net
>>270
眠すぎて死にそうな時だった

275 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:26:06 ID:1MLgPuuq0.net
>>8
これ

276 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:26:19 ID:7DVe6s2H0.net
ダイゴくん?
ダイキくん?

277 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:27:00.57 ID:BDGXuaxYM.net
https://mobile.twitter.com/RSenpan
(deleted an unsolicited ad)

278 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:27:16.87 ID:NFkl8iv60.net
>>270
「もうそれ半分1億総シェフ社会だろ」

279 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:27:25.93 ID:io2m8ODDp.net
ならモテj民が主導権方向性で最適解教えろよ


なぁやってみろカスども

280 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:27:58 ID:4FbaoLimd.net
これ奢りで許そうとするなら初手で連絡遅すぎやろ飲みで一杯目奢ってやじゃないとあかんやろ

281 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:28:04 ID:SlYp5cMU0.net
ワイはイッチみたいに分かりやすくブチ切れずに陰湿にキレるわ

282 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:28:37 ID:wyUXWlVl0.net
なんだこれ…

283 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:28:49 ID:1MLgPuuq0.net
>>279
なんで主導権握ろうと思っちゃったの?LINE既読無視されてるんだよ?

284 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:28:52 ID:io2m8ODDp.net
>>281
それは素だろ?
ワイは基本怒らんよ

おひさ!行ったれ行ったれの精神人間や

285 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:29:43 ID:Qi3iRFH0M.net
気持ち悪いやつだな
返信する必要ないだろ

286 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:29:45 ID:i+/JbAdy0.net
>>279
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

287 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:29:49 ID:hLcY2uLp0.net
ダッサ

288 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:08 ID:io2m8ODDp.net
>>283
既読無視してから数ヶ月後に連絡をした事を謝る描写があるだから、主導権が移動したと考えるのがシェフの性や

289 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:20 ID:qpPJNcTxr.net
まあ陰キャが勘違いするとひどいな

290 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:20 ID:1MLgPuuq0.net
>>230
そのとおりで草

291 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:24 ID:hLcY2uLp0.net
どうせ出会い系の女だろ
お前もそいつも死ぬほどめんどくさそうな性格してそう

292 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:31 ID:4FbaoLimd.net
普通に通話で主導権取れるやろ
なんでラインでビビらせてんねん草

293 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:35 ID:WTshOOPO0.net
生きててよかった!
とか
返事来て嬉しい!
と相手を安心させる返事をしたあとに、最近忙しいから落ち着いたら返事する、と焦らすとか。

294 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:36 ID:qpPJNcTxr.net
>>286
辛辣で草

295 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:41 ID:bwKuGtnQ0.net
この丁寧謝罪っぷりは落ち度下げて友達に晒す前提だな
謝っても粘着してキレ続けて奢らそうとしてきた男って評判になるぞ

296 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:49 ID:qpPJNcTxr.net
>>230
いいね

297 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:30:53 ID:3SL1f7Owr.net
>>230
草ァ

298 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:31:05 ID:io2m8ODDp.net
>>291
ん?このライン見るに相手もめんどくさい奴って認識なんか?

299 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:31:29 ID:qpPJNcTxr.net
>>291
それがなんと…同級生らしいですわw

300 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:31:35 ID:cJiGYCz2M.net
結局、やれるかどうかやん。やれたら勝ちやん。やれんかったら負けやわ。

301 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:31:41 ID:1MLgPuuq0.net
>>288
向こうからしたらほぼ暇つぶしやろうになんでそこで主導権とか考えんのや
中星マインドとかよう知らんけどどうせしょうもない恋愛工学鵜呑みにしたんやろな

302 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:31:44 ID:io2m8ODDp.net
>>295
なるほど
ここで諦めるわ

303 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:32:13 ID:qpPJNcTxr.net
>>279
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

304 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:32:16 ID:1MLgPuuq0.net
>>286
キレッキレ

305 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:32:22.07 ID:s34WUhJad.net
ほなお人形さん片付けるで

306 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:32:22.78 ID:io2m8ODDp.net
>>301
鵜呑みにしたが向こうは向こうでインキャやぞ?

307 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:32:58 ID:wyUXWlVl0.net
こんなLINE送っといてイッチめっちゃ弱気で草

308 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:10 ID:Z198MTGM0.net
きも

309 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:27 ID:qpPJNcTxr.net
>>306
お前も陰キャやん

310 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:34 ID:zgO8Xd860.net
これは流石に…

311 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:40 ID:6QStJNsX0.net
付き合ってもない女から二ヶ月ぶりに連絡来るとか勝ち組やろ
来たことないんやが…

312 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:42 ID:io2m8ODDp.net
>>307
だから実験的なんやろうが

313 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:48 ID:cQWZ89Fp0.net
お人形さんごっこ楽しいか?

314 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:33:49 ID:1MLgPuuq0.net
>>306
陰キャだからなんやねん
そうやって隙あらば見下そうとするから怖がられてあかんのやぞ

315 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:18.17 ID:io2m8ODDp.net
>>314
はぁまじ悔しいわ
やっぱりリアルでフォローするしかないかこれ

316 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:24.22 ID:WnYXP7QT0.net
消えとるんやが見せてや

317 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:24.37 ID:qpPJNcTxr.net
>>312
おい図星つかれてなんも返信できんのかタコ、根性叩き直してこい

318 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:28.59 ID:iZV+CNkX0.net
最初から最後まできっしょい
なんjやりすぎちゃう?同級生に送るメッセージじゃないで

319 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:51.93 ID:1MLgPuuq0.net
こんなLINE来てもTwitterに晒さないんやから相手の女は優しいわ

320 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:52.48 ID:ECCsdghGp.net
自分のことシェフとか言い始めてクソ寒いネタで滑り倒してんじゃん
キモすぎ

321 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:34:58.88 ID:Vtw+zZUf0.net
向こうから誘ってるんだから喜んで行くわ

322 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:35:01.52 ID:B6QSHa3z0.net
実験的って実験する前にその返事がクソキモいって分からん時点でもう無理やろ気持ち悪いわ

323 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:35:05.12 ID:QjvHjUt90.net
スレ落ちてもねえのに消すなよカス

324 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:35:19.36 ID:8fHecyudr.net
>>315
>>279
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

これに返信してみてよ

325 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:35:33 ID:bwKuGtnQ0.net
よく見たらその日の会話終了しただけで既読無視ですらなくね?
何件か連続で無視されたならともかく

326 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:35:51 ID:8fHecyudr.net
>>319
晒しとんちゃう?流石におもろすぎやろ

327 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:36:04 ID:1MLgPuuq0.net
>>325
それな
スタンプでも押したらええんか

328 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:37:04 ID:8fHecyudr.net
女に生まれるとこんなガイジに絡まれるんや

329 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:37:33 ID:8fHecyudr.net
>>315
おいガイジ返信しろよ

330 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:37:37 ID:ECCsdghGp.net
タイセイくん?
タイガくん?
ダイキくん?
ダイゴくん?

331 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:37:45 ID:io2m8ODDp.net
>>320
正直そこはやらかしたよ

332 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:38:10 ID:+4pz6uh00.net
何消しとんねん無能

333 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:38:11 ID:wyUXWlVl0.net
実験的にって言うけど普通良心痛んでこんなん言えんで
素みたいなもんやろ

334 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:38:20 ID:rWzAuNUQM.net
イッチキモすぎて草

335 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:39:21 ID:8fHecyudr.net
>>332
ほいよ!イッチのあちあちガイジLINEね!
https://i.imgur.com/JxjhbAo.png
https://i.imgur.com/aZaMsyu.png
https://i.imgur.com/sfCOx9c.png

336 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:39:35 ID:D+dkMsiP0.net
>>333
いや痛むけど、下手に出たら終わりかなって

337 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:39:42 ID:BJVpR1tQr.net
このスレは落とさんてー

338 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:40:04 ID:ECCsdghGp.net
ダイチくん?

339 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:40:04 ID:BJVpR1tQr.net
>>1
ほいよ!イッチのあちあちガイジLINEね!
https://i.imgur.com/JxjhbAo.png
https://i.imgur.com/aZaMsyu.png
https://i.imgur.com/sfCOx9c.png

340 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:40:35.29 ID:koSIHujH0.net
中星マインド(笑)真に受けてるガイジツイッター以外で初めて見つけたわ
なんJ民がガチガイジとかショックや

341 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:40:37.36 ID:io2m8ODDp.net
>>338
シェフや!

342 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:40:43.82 ID:BJVpR1tQr.net
>>336
ガイジくん!画像あげなおしておいたで!

343 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:01.03 ID:vHjuISk/0.net
シェフが画像消して逃げたとか草生える

344 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:01.99 ID:io2m8ODDp.net
>>340
いやあれは心理や

345 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:03.42 ID:BJVpR1tQr.net
あげ

346 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:05.79 ID:+4pz6uh00.net
>>335
なんやこの知恵遅れな内容は

347 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:17.34 ID:hLcY2uLp0.net
>>298
うん

348 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:43 ID:+7LAHQmmr.net
>>344
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

これに返信してみてよ

349 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:45 ID:io2m8ODDp.net
>>342
ナイスゥ!カップラーメン作ったるわ

350 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:55 ID:+7LAHQmmr.net
>>346
イッチはガイジなんや

351 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:41:57 ID:8VuBdHLv0.net
情けない男やな

352 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:42:12 ID:koSIHujH0.net
>>344
少なくともお前よりワイの方が10倍モテるけどガイジやでお前

353 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:42:18 ID:io2m8ODDp.net
>>347
ワイだけがガイジちゃうよな?
どういうところが?

354 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:42:21 ID:+7LAHQmmr.net
>>349
なんで画像消したん?陰キャに完全敗北したの?

355 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:42:40 ID:xIOvmdPSM.net
くっそつまんねえこと言われたらそりゃ既読スルーしたくなるわ

356 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:42:57 ID:bwKuGtnQ0.net
大ちゃん?

357 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:07 ID:FKYg5q+/0.net
これは恥ずかしい黒歴史入りや
切り替えて行け

358 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:08 ID:io2m8ODDp.net
>>354
画像を消せば他の雑魚が上げ直してスレが伸びる

359 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:15 ID:+oQs0QUT0.net
女の「あっこいつやばいやつや...」からの敬語に草

360 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:18 ID:+7LAHQmmr.net
ガイジ速報

361 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:41 ID:+7LAHQmmr.net
>>358
シェフ陰キャに逃げおおせて草

362 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:45 ID:IvIiRwlwd.net
>>245
褐色俺っ娘ならヨシ!

363 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:43:49 ID:io2m8ODDp.net
>>352
そうか!すまんな!



で、どうすんの?

364 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:44:05 ID:8+iZHURy0.net
こういう男がガソリン持って特攻するんやろな
怖い怖い

365 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:44:07 ID:a2mwdz4uM.net
ご飯誘ってくれるなんてええ子やんけ
誘われたことないぞ誘ってばっかりや

366 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:44:11 ID:BcgNEZbUM.net
女いいやつじゃね?

367 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:44:20 ID:N+C1Do/or.net
>>358
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

はやくなんか言ってみろ雑魚

368 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:44:40 ID:N+C1Do/or.net
>>363
まず中星マインドは一人の女に固執しないんだが?中星ガイジ理論を押し通せる女を数撃ちゃ当たるで探して支配するのに一人の女しくじったからってなんjにスレ立てるゴミはなにもうまくいかないよ

369 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:00 ID:5qEmZCv1r.net
>>1
なんやねん消えるやんけ

370 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:00 ID:io2m8ODDp.net
まとめるデェーーー!

371 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:07 ID:WnYXP7QT0.net
これシェフやん?に返事してなかったから既読無視って言ってるの?

372 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:25 ID:io2m8ODDp.net
シェフになった男

373 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:49 ID:N+C1Do/or.net
>>370
敗北宣言キターーー所詮お前は下に見てる陰キャ女いかなんや😄

374 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:50 ID:5qEmZCv1r.net
>>370
まとめ先どこや年😠

375 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:45:59 ID:mk7LsTJg0.net
女の子のバイト先でラインの内容回されてるやろなぁw

376 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:46:00 ID:io2m8ODDp.net
>>357
そやな

377 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:46:32 ID:io2m8ODDp.net
>>375
まぁええわ
あそこブスしかおらん

378 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:47:03.72 ID:io2m8ODDp.net
ワイ、死ぬ

379 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:47:37.23 ID:pTO/8pi80.net
負けてね?

380 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 06:47:38.56 ID:gebKJD7Cr.net
>>377
お前もブスだしな

総レス数 380
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★