2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性さん、痴漢にぶちギレでポスターを作成する

1 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:36:27 ID:/4UhNE9g0.net
自衛を求めるようなポスターばかりでウンザリするので

痴漢防止ポスター作りました。

6月は痴漢や盗撮が増える時期です。
https://pbs.twimg.com/media/EbU5wxgU4AQVw2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbU5xIZU0AAXqS0.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:37:18 ID:/4UhNE9g0.net
カッコいい

3 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:37:49 ID:CSbg3AeX0.net
つよそう

4 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:37:49 ID:/4UhNE9g0.net
応援したい

5 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:01 ID:m1n/gxhc0.net
なんでブスを起用するんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:18 ID:T+sFkYXA0.net
ブスは痴漢被害に遭わん

7 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:19 ID:vhEJ+L7h0.net
あのアプリ通して男化しろ

8 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:25 ID:10Rm8TYwa.net
ケツアゴネキ

9 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:39 ID:8+aynobxa.net
マツコやん

10 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:42 ID:2eZclLcs0.net
鼻ブスすぎやろ
こいつの存在が暴力や

11 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:38:55 ID:IfNAZuX00.net
お前は大丈夫定期

12 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:39:25 ID:qpPJNcTx0.net
これきらい
https://i.imgur.com/5ZxthtB.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:40:50 ID:CTNfhja70.net
こういうのって必ず被害に遭う心配皆無な奴ほど声デカいよな

14 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:41:06 ID:0E9tPqGs0.net
なんやこの昭和の女優みたいなんは
飢えまくったムショ帰りでも触らんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:41:29 ID:ZqT7qSV00.net
>>5
美人なら逆に興奮させてしまうやろ
ブスが適役

16 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:42:50 ID:/4UhNE9g0.net
痴漢!アカン!

17 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:42:55 ID:JsHLu+YWa.net
痴漢は男女間の問題じゃないって言ってる事は正しいんだけどな

18 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:43:38 ID:+wpWWs2b0.net
その口調やめーや
イライラするわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:43:52 ID:ya6wl0j20.net
なんで痴漢してない人まで敵に回すの

20 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:44:16 ID:RxUP43f70.net
山城新伍みたいな女で草

21 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:44:33 ID:uJzLLJHC0.net
>>13
宇垣とか三田といった有名な女子アナも被害あったことあると言ってるんだが
知り合いのほとんども被害あったことあると言ってる
ネトウヨはいつまでもいい加減なこと言ってるなよ

22 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:45:02 ID:tY48naYEM.net
集団を意識させる方がええやろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:45:58 ID:yQnWE2rb0.net
>>12
これじゃ弱弱しくてねらい目に見えちゃうもんな
こういう見た目でも思い切り反撃するぞってポスターじゃないと

24 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:45:58 ID:/4UhNE9g0.net
日本人でケツアゴって凄い

25 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:46:14 ID:CSbg3AeX0.net
>>21
女側の被害者の多さと男側の加害者の少なさの差が凄いよな痴漢て

26 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:46:50 ID:yQnWE2rb0.net
>>21
美女を例に出したんじゃ反論になってないだろ
むしろ補強してるわ

27 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:46:50 ID:MbRH0hDI0.net
芸人にこんな感じのブスおったよな

28 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:47:18 ID:uJzLLJHC0.net
>>25
一人の加害者が何人も相手にやってるからな
そういう一部の男が男のイメージ悪くしてるし男の敵は男だわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:48:00 ID:uJzLLJHC0.net
>>26
心配皆無の奴ほど声がでかいとかアホなこと言ってるからだろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:48:27 ID:BB5d61Wc0.net
強そう

31 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:48:49 ID:CSbg3AeX0.net
>>28
マジでこれ
痴漢するような一部のガイキチのせいで女性専用車だの痴漢冤罪だのが生まれたからホンマに死んでほしい

32 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:49:02 ID:1AdS3TO+d.net
6月に増えるデータはあるんけ

33 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:50:13.83 ID:upZF4zdC0.net
ケツアゴに目がいくわ…

34 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:50:22.55 ID:6jVDdWxcd.net
あんたは大丈夫

35 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:50:41.29 ID:qN7E92wx0.net
朝から電車でケツ揉んだりするような奴が正常な筈ないやろ
性犯罪はパイプカットしてから野に放ってくれや

36 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:50:52 ID:UUjuM1xMM.net
中学の頃から毎日電車乗ってるが痴漢なんて見たことない

37 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:50:55 ID:6IQ8GF1id.net
痴漢ってそんなあかんか?
ワイなんか触られたら誰でも結構嬉しいけどな

38 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:51:09 ID:D95FhyXx0.net
ブサイクも暴力やで

39 :【B:88 W:76 H:89 (D cup)】 ::2020/06/26(金) 03:52:06 ID:LpcLbtgtd.net
ほんと男ってサイテー

40 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:52:11 ID:2vb4+KIe0.net
盗撮は女のが多いだろ
マジでクソ袋だなこいつら

41 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:52:16.58 ID:CSbg3AeX0.net
>>37
ワイ男なのに男にケツまさぐられたことあるけどただただ怖いで

42 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:52:22.03 ID:iNopWLzZ0.net
>>36
そら普通忙しくてかまっとる暇ないしクソ狭い車内で動けんからスルーか降りたあと捕まえるとかが多いんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:52:44.75 ID:eq6Iixpt0.net
>>37
キモくて臭くてハゲてるおっさんに触られても嬉しいん?

44 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:53:04 ID:0E9tPqGs0.net
冤罪かどうかは超慎重にならんといけないけど痴漢確定した奴はある種病気やから隔離するか
投薬なり去勢なりして欲しいわ 社会に必要ない

45 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:53:28 ID:5URvhHKOx.net
ザキヤマやんけ

46 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:53:32 ID:iNopWLzZ0.net
>>35
性犯罪者にGPS付けるって話あるけど賛成やわ

47 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:54:10 ID:SkIPAfuIr.net
マツコ?

48 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:54:40 ID:SEXTiSd60.net
認知件数100倍しても数的に大したことないから対策進まないだけだろ
女が警察行くしかないんじゃね

49 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:55:25 ID:gKt99lv40.net
見て見ぬふりするなって、
人に頼るな

50 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:55:26 ID:951uVL8SM.net
なんでまんこの考えるポスターって痴漢されないような奴が採用されるんやろな

51 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:55:39 ID:SkIPAfuIr.net
盗撮してSNSに上げてるのってああいうのはなんで取り締まらんのや?

52 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:56:21 ID:DhqsoVg00.net
>>21
おがいじ

53 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:56:44 ID:oMcC8oYa0.net
黒人暴動みてると小物にしか見えない

54 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:57:53 ID:/4UhNE9g0.net
よく見ると太ってるみちょぱみたいやな

55 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:58:05 ID:z3uyZpmG0.net
女叩いて痴漢盗撮系の画像動画で抜く奴ってダブルスタンダードだよな

56 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:58:33 ID:SEXTiSd60.net
交通事故でも年間3000人死んで52万人重軽傷になってるけど車運転するのは受け入れてるだろ?
痴漢なんて何件ですかって話よ

57 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:59:18 ID:qN7E92wx0.net
盗みや殺人は止むに止まれる事情がある場合もありえるが
性犯罪に関しては完全に快楽殺人とかと同じジャンルやんけ
本人が病気の自覚あるならやっちまう前にカウンセリングなり受けるべきだわ

58 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 03:59:31 ID:uJzLLJHC0.net
痴漢掲示板が規制もされず平然と放置されてた時から10年も経ってない事実

59 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:00:13 ID:n+vDdGmM0.net
>>40
このポスターは別に男にだけ言ってるわけちゃうで

60 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:00:37 ID:KtabLXL80.net
汚いゆいPか?

61 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:02:01 ID:KtabLXL80.net
関係ないけど電車でjkにぶっかけて自分でティッシュ渡す動画すげえ抜けたのにデータ破損してて悲しいわ
持ってるやつおったらほしい

62 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:02:31 ID:uG5Fx3V40.net
マツコやんけ

63 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:04:50.38 ID:uJzLLJHC0.net
>>44
警察24時で女に急接近しつつ匂い嗅ぎながらポケットに手突っ込んでオナニーしてる男の映像が撮られてた
ああいうのって監視対象にはなっても取り締まりはできないし治療もされないんだな

64 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:04:55.81 ID:S7ybwIru0.net
男女の問題じゃないと言いつつ犯人じゃない男に文句付ける奴ら

65 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:05:22.23 ID:MTunYwg80.net
https://i.imgur.com/oz2jFT7.jpg
https://i.imgur.com/Zl4pSWV.jpg
痴漢の被害にあうのは女子高生という風潮

66 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:06:06.46 ID:CE68raTj0.net
https://i.imgur.com/mPpUetj.jpg
https://i.imgur.com/pY2ZaUy.jpg
https://i.imgur.com/zc7KnEM.jpg
https://i.imgur.com/si05Ofb.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:06:28.44 ID:lGC2uw0+a.net
男性専用車両はよ作れや

68 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 04:12:03 ID:oAfPP/Eo0.net
ほんとにされたのか?
捏造ちゃうんか?

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★