2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点の林家三平←こいつ

1 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:19:11 ID:W0qejZDjd.net
ガチでつまらなすぎない?

2 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:19:49 ID:61Irab2Gr.net
林家一門でおもしろい

3 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:19:58 ID:iP/TB+T7d.net
こいつのおかげで他が滑っても許されるんや

4 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:20:04 ID:61Irab2Gr.net
やつなんておるか?

5 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:20:25 ID:yyYyaEraM.net
ヘイト枠

6 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:20:57 ID:o+pSwcVq0.net
兄貴も面白くないしな

7 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:20:58 ID:+sY8MZCJM.net
いつまでもメンバーに馴染めない陰キャ臭すごい

8 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:21:03 ID:q3VHOZPA0.net
三平入って以降見てないけどこいつはどんな感じでイジられとるんや

9 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:21:07 ID:z1mgQkNNH.net
ピンつまとか言われてたけど今はそっちなんか

10 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:22:14 ID:L4kEpOQ20.net
面白い面白くない以前に不快なレベル

11 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:23:01 ID:6RGSq7DVr.net
たい平って出てないんか?

12 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:23:33 ID:6EDJ/iPWd.net
>>9
ピンクはつまらないキャラやけど三平はガチでつまらない

13 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:23:55 ID:J8mWtIdBp.net
普通の人間ならあれだけ外しまくったら精神を病むんだけどな

14 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:24:00 ID:mQqOs4Tm0.net
円楽の政治ネタきらい

15 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:25:14.03 ID:Wcqkv7A50.net
笑点って基本つまんなくない?
特に歌丸死んでから

16 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:25:26.13 ID:L4kEpOQ20.net
昇天は作家通りやってればええけど、それでもおかしな空気なんか?

17 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:26:05 ID:iP/TB+T7d.net
ゲストの一般人枠って言われたら信じそう

18 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:26:10 ID:9rTgyly+0.net
面白くない以前に落語家なのに滑舌が悪過ぎる

19 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:26:14 ID:ESHy23yJp.net
こいつらの落語で聞けるのは小遊三だけや
あとはゴミ

20 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:26:36 ID:NjdOt4ve0.net
好楽はつまらないのをキャラでやってる
三平はまじでつまらない

21 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:27:02 ID:Q2DrMxYp0.net
海老名家の狂気はすべて姉妹のほうに行ってるからな
男の方は至って普通の人

22 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:27:16 ID:Ny7N9DlQ0.net
黄色に介護されてるの草
なおリモートのおかけでその介護もなくなってる模様

23 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:27:27 ID:o+pSwcVq0.net
紫と歌丸が同時に回答者じゃなくなった時点で終わったんやもう

24 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:27:30 ID:7ukU7Psy0.net
こいつ一発芸やれって言われたときにほっぺたつまんで「タコヤキー」とかやるレベルの超クソゴミだぞ

25 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:27:45 ID:OMIJsFTA0.net
寄席行くと笑点ほどツマラなくないんやけどなぁ
生意気に木久扇のことイジるけど

26 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:28:34 ID:/S2TdyVD0.net
真打ちなのにつまらないってことはないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:29:21 ID:O4lJZNKOd.net
ピンクはつまらないキャラ
三平はキャラではなく単につまらん

28 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:29:48 ID:7AKPTTOBM.net
>>25
小遊佐の観たことあるけど客が全員惹き込まれてて凄かったわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:30:18 ID:OAjzDHwHd.net
三平入ってからのピンク再評価路線すき

30 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:30:39 ID:EhCqqa9H0.net
国民の孫枠

31 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:30:50 ID:HL09pkZod.net
データ放送で座布団取り上げられてて草

32 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:31:39.52 ID:/jSiR4Zj0.net
>>31
三平0枚阻止を狙う謎の集団

33 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:31:52.85 ID:O4lJZNKOd.net
三平のはネタじゃなくて声質と滑舌と間が悪いんだよな
おもしろい雰囲気を出せないのが最悪

34 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:32:34.94 ID:nTCGvSh80.net
ピンクのよせよツッコミすき

35 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:33:35 ID:AyHXh8pw0.net
先代円楽が司会で歌丸と楽太郎がやり合ってた時がピーク

36 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 12:33:56 ID:Ny7N9DlQ0.net
>>28
ワイ昔、末広亭?でこん平の見たことあるけどやる気なさ過ぎて酷かったわ
山田の子だくさんいじりして終わってた

37 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:34:18.46 ID:938o9Kzxd.net
>>32
なお三平が回答した直後にはあっけなく座布団が激減する模様

38 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 12:35:44.08 ID:JLc/EnJ+0.net
三平が入ってから好楽がちゃんと面白いネタやるようになった

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★