2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白人さん、黒人の写真を首吊用ロープで木に吊るす

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:52:45 ID:E5zMF1Lx0.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/06/webw200624-hanging-thumb-720xauto-203184.jpg
<黒人差別に対する抗議デモが続く一方で、黒人に対するヘイトや暴力事件は増加している>

警官や白人に殺された黒人6人の写真、公園の木に吊るしたロープの先に括り付けてあるのが見つかった。かつての黒人に対する凄惨なリンチを想起させる首吊り用のロープだ。

現場となったウィスコンシン州ミルウォーキー郡の保安局は、同郡のリバーサイド公園に写真を吊るした容疑者について、市民からの情報提供を求めている。

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:52:56 ID:2IG0kM3vd.net
ボーア中やぞクソガキ
はよ死ね

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:53:46 ID:jNnFsab7p.net
黒人がなる木とか嫌すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:54:02 ID:tXJ/7DRrd.net
奇妙な果実だなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:54:19 ID:qgZaO09V0.net
ストレンジフルーツハンギンやん

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:54:51 ID:CO0Isy2N0.net
略奪する屑よりよっぽどマシでは?🤔

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:55:22.13 ID:Oxrkcccq0.net
クオリティが低い

8 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:55:39.20 ID:XdzFQz6qa.net
趣味悪過ぎやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:56:31.86 ID:bvL/f3cQ0.net
>>6
なんで略奪してるのか考えてみようねクソガキ君w

10 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:57:30.70 ID:TQaSp2iu0.net
こんなことして復習されたらとか考えないんか?

11 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:57:44.58 ID:zxPg0tSM0.net
残当

12 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 20:58:41.60 ID:oa7lrWPw0.net
こんなことしてこの街は黒人の標的になったりせんのかな

13 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 21:15:46.86 ID:+v3c1S+14
日本でさえ黒人に対して反感が高まってるんだから、アメリカ国内の白人とかは表向きは平静を保ってるけど
内心怒り爆発だろうな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200