2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩女子社員「そ、それ私のスーツですよね...!? 何やって...」

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:20:58 ID:AlimjXv40.net
「ひゃあっ!お、おちんちん...」

「先輩、私のスーツで何やってるんですかぁ!!」

「先輩がそんな変態な人だと思いませんでした...!!」

「やっ、触るな変態っ...!!」

抵抗する彼女の唇を無理矢理奪った。

「んむっ...!! んんっ!! んーっ!!」

「な、なんてことするんですかぁ!!」

「ん、やだっ、どこ触って...セクハラですよっ...!!」

俺は彼女のパンツの中から膣内に指を入れた。彼女の膣はネットリと湿っていた。

「だ、だってぇ...」

「先輩に私のスーツにエッチなことされて、キスまでされて...あっあっ、んんーっ!!」


おしまい

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:21:48 ID:v18mrcjE0.net
働けクズやろう

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:22:07 ID:DGEbAibYM.net
くぅ疲

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:22:12 ID:munlKEGWM.net
ひろゆき「それって私のスーツですよね?」

5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:22:58 ID:K1Ly+X5I0.net
>>2
これ

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:22:59 ID:88yZhRHX0.net
後輩女子社員(ボまみ)

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 10:25:15 ID:KnrcZw0Yp.net
>>4
ニヤニヤしながら言ってきそう
攻めじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200