2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ個室「ジャー(水を流す)」ワイ「小便中」トイレ個室「ガチャ(扉が開く)」

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:47:23.03 ID:aFNB08nT0.net
うんこ流してから出るの早すぎるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:47:43.78 ID:36e4yH4xM.net
障害者?

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:47:50.05 ID:7P3ko+gE0.net
???

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:47:53.33 ID:XyEyIbD6a.net


5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:47:59.48 ID:ATdSga0zM.net
流すの最後やから当然やろ

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:09.87 ID:aFNB08nT0.net
なんで分からんのや

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:18.67 ID:BAHSjGLXa.net
イッチは座ったまま水流してそのあとズボンはくってことか?

8 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:27.87 ID:XyEyIbD6a.net
あ、流してからケツ拭く派か

9 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:33.07 ID:U3VCYcda0.net
まさかパンツ上げる前に流してるのか?

10 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:36.80 ID:UJGmoIYCd.net
ワイ「小便中」←これいる?

11 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:38.93 ID:grxvNyn/0.net


12 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:39.75 ID:8Liq2oXU0.net
イッチはケツだしたままうんこ流す派なんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:44.41 ID:GwrshsWX0.net
この文章じゃ早いかどうかは分からんだろが

14 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:45.24 ID:TAvdyUTJa.net
ズボン履いてから流す?

15 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:47.33 ID:EosoXRQCa.net
流すと同時にガチャもあるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:48:57.37 ID:aFNB08nT0.net
うんこ流してからパンツ履くよね

17 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:49:23.22 ID:lk1Qf/nv0.net
流し終わったの確認してからドア開けてほしいよね
たまに流しきれないことあるわけやし

18 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:49:43 ID:8hVOdzas0.net
そら流したらすぐ出るやろ

19 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:49:49 ID:aCZ9Scaj0.net
こん!

20 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:50:06 ID:doioFtml0.net
流してから少しの間は遊ばせるよな普通
わかってねえなそいつ

21 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:50:14 ID:xuo4A7MT0.net
和式は飛沫飛び散るからすぐ出た方がいいぞ

22 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:50:34.11 ID:aFNB08nT0.net
分かってくれる奴もいて安心したわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:50:41.67 ID:9Fox0gI+0.net
自動水洗付いてないトイレがある田舎もんか?

24 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:51:35.01 ID:bCJxPGNGp.net
何言ってんだ

25 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:51:47.33 ID:R7QeQA1Va.net
ガガイのガイ

26 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:51:49.90 ID:lFKd81Tm0.net
音出るのが恥ずかしい人が流さずに出てきたってこと?

27 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:51:50.97 ID:47PMxBMO0.net
そもそも出したらすぐ流さないと臭いが充満して恥ずかしくない?
こいつのうんこクッセェって思われるじゃん

28 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:52:15.19 ID:/HoFTlAU0.net
5回読んで理解できた

29 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:52:21.66 ID:aFNB08nT0.net
なんで分からん奴おるんや?
ガイジかよ

30 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:52:43 ID:sUiF4i2B0.net
うんちポッチャンごとに水流すぞ

31 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:53:33 ID:qMjW6C1l0.net
イッチの小便中がややこしくさせとるな

32 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:54:16 ID:aFNB08nT0.net
この時は小便中やけど
ワイがうんこ流すときはこんなに早く出んで

33 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:55:04 ID:+oM5k6PM0.net
消臭スプレーあったらそれ撒くくらい

34 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:55:06 ID:94/FnGTAM.net
流してから何をすんねんガイジかよ

35 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:55:24 ID:bgk+8/YVr.net
わかる
立ちションしてる気配がしたら出ないよね

36 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:55:51.87 ID:lglUoj2a0.net
【悲報】なんJ民うんこを流すタイミングでレスバ

37 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:56:32.76 ID:epkVok5Y0.net
これ分かるわ ワイが小便してるタイミングに合わせて後ろからウンコ野郎出てくるのすげえイライラする

38 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:56:53.11 ID:37DI4un7M.net
拭いてウンコつかないの確認

立ち上がってズボン履く

流して詰まらないならトイレ出る

普通こうやろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:57:04.94 ID:zRunOVxDa.net
先にウンコしてた奴がトイレから出ていって自分が手洗ってる時に別な奴が入ってくると(こいつウンコしてやがったな…)て思われてそうで気まずいよな

40 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:57:45.44 ID:aFNB08nT0.net
分からん奴は正しいうんこの仕方勉強してこいな

41 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:57:53.24 ID:Cofp59kbM.net
普通水流してからズボン履いてちょっとスマホイジるよね

42 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:58:30.58 ID:Y/PcKCBkd.net
鍵かけようや

43 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:58:40.67 ID:r9dCt/iza.net
個室待ってるときに前の奴出てきて
入れ替わりで入ったらウンコが流れてる最中やと気分悪い
ワイは自分のウンコが流れきるの見届けてから出るようにしとるわ
たまに特大一本糞が突き刺さって流れんことあるし

44 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:58:55.96 ID:C88D3ZcmM.net
パンツ履くのはウンコ流す前やろ

45 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:59:02.04 ID:KJySgy/Zr.net
>>21
和式なんて尻拭く前に即流すもんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:59:05.00 ID:doioFtml0.net
並んでる気配ある時は流してから5分くらい待ってそいつらへ挑発する

47 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:59:14.31 ID:/HoFTlAU0.net
うんこしながら水流す
流しきれてない可能性があるのでもう一回流す
うんちふきふきして流す
出る

48 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 08:59:59.14 ID:NpA4QQzNd.net
こういう奴がいるから便器にウンコが残ってることがちょくちょくあるんだよ

49 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:02:09.88 ID:JnT6iRrFa.net
前会社のトイレで隣入ってるオッサンがウォシュレットケツで吸い込んで出してってのゴポゴポ繰り返してる音が聞こえて吹き出しそうになったわ
ほんま家のトイレ以外であれはやめてくれや

50 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:02:38.10 ID:xuo4A7MT0.net
ケツ出したまま流したらビチャビチャなるやん
肛門に掛かったら痔になるぞ

51 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:03:10.06 ID:As8fw4KUp.net
できるだけ流すのと出るタイミング合わせたいから
パンツ履く前に自動で流れるトイレだともどかしい気持ちになる

52 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:03:46.44 ID:b+ADhyOy0.net
自動なぬ?凄いね

53 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:04:03.82 ID:fV6lre2RM.net
うんち

54 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:05:01.43 ID:1JIauKIH0.net
流すのは出る直前だな

55 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:05:16.42 ID:doioFtml0.net
>>49
外でやると気持ち良さ倍増するんや

56 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:07:04.38 ID:W51yDU8pd.net
ワイは流しながら出るで

57 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 09:07:27 ID:zfAfs7Lf0.net
ワイペーパー大量に使うから流れきったの確認してから出るわ
つまらないように3回位に分けて流すし

総レス数 57
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200