2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪なおみさん「ジャップが勝手に勘違いしただけ。私は悪ない」

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:40:07 ID:q69Sch4Op.net
https://i.imgur.com/6P7z19i.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:42:17.16 ID:biF+G3Q+0.net
日本国籍捨てたら?

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:42:31.18 ID:wHTNqAxr0.net
死ね黒人

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:43:00 ID:2ExTmr+i0.net
なお「日本でも黒人デモしよう!」
ジャ「それはおかしいやろ」
なお「私が日本人をイエローモンキーって言ったことになってるが誤解です」

5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:43:01 ID:zudWMayt0.net
もうええやろ
残念な人やったて事や

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:43:21 ID:m6iaSc140.net
イエローモンキー言ってて草

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:43:56 ID:NLtRxnWtd.net
×ジャップ
○イエローモンキー

8 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:44:27 ID:ZDcUyJIRa.net
日本語でツイートしろや

9 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:44:36 ID:VSVBHW3z0.net
相手がそう感じたら差別やぞ

10 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:44:40 ID:Re2Kxtta0.net
いやwきったない土人が呼びかけてるの協賛できるか(笑)

11 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:44:45 ID:R5yZSQ3F0.net
なんで猿

12 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:44:58 ID:hP0zgGw1d.net
いやもう許さんけどな
勘違いさせようとしてるし

13 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:45:44 ID:cb/ocT6H0.net
もうまじでTwitterやめとけ
味方いねーだろ

14 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:45:53 ID:kQJnGS530.net
日本語に訳して貼れ無能

15 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:46:13.24 ID:XS4YRskna.net
江戸時代当たりは日本人って今より黄色かったのか?

16 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:46:29.96 ID:doG6RzNbd.net
イエモンてなんや

17 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:47:16.55 ID:PjuQ2xVV0.net
そういう意味で申し上げたのではない!

18 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:47:26.26 ID:HQ/ksJa20.net
それで、どういう意図で貼ったんや?

19 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:47:35 ID:DxGFaQRY0.net
海外のネットミームにマジレス

20 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:47:47 ID:lirjN0Gd0.net
相手のすることは差別
自分の言うことは相手の誤解

21 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:05 ID:OgrI4kyWd.net
俺たちが差別だと思ったんだから差別だぞ
お前らが言ってるのと同じや

22 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:09 ID:9BCrYa4Nd.net
>>13
ちゅまん😅
いいねの数見てこいや😂
Jカスども以外はなおみ支持してるのが現実や🤣

23 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:16 ID:m1I0+yxr0.net
もうアメリカの心を持ってるしそれは変えられないんだって開き直ればいいのに

24 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:24 ID:ltPewHRa0.net
大坂さんって発達障害かなんかなん?

25 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:30.56 ID:V7TNGXS50.net
感性がもう向こうの人間やん

26 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:33.64 ID:uu98J0Qk0.net
日本語でok

27 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:56.68 ID:KepjwzTH0.net
すまん、こいつに日本人要素ある?

28 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:48:57.08 ID:KMKMVm2o0.net
ほなお人形さん片付けるで

29 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:49:01.98 ID:uu98J0Qk0.net
こいつ典型的なイヤなアメリカ人だよな

30 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:49:36 ID:zTlknpKUa.net
やっぱ黒の血混じるとクソ人間になるんやな

31 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:49:42 ID:VIpofJQX0.net
こいつって黒人じゃないん?

32 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:49:55 ID:VxXRRV4Ta.net
何でこのゴミ日本国籍なんや

33 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:50:10 ID:92OCKA9u0.net
無言で貼ったのが全てだよな 何言われても言い訳出来るように立ち回ってる

34 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:50:12 ID:k9Xapt0l0.net
明らか含みを持たせて画像貼っとるのに突っ込まれたら「は?ただの流行りの画像やが?」ってダサない?

35 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:50:55 ID:LRQLNUAJ0.net
こいつ自身がクソレイシストなのわかってよかった
次から一切応援しない

36 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:08 ID:i+UwFHoF0.net
同じようなことで差別だって騒いでるのが黒人やろ…

37 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:22 ID:+PDRX55Bd.net
実際twitterやってる奴は猿やろ

38 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:25 ID:m1I0+yxr0.net
わいらで名誉黒人認定してあげたらよくね?

39 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:35 ID:kKeFkaBU0.net
何か言われる度に「いや、誤解や」言うのってどうなん?

40 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:36 ID:c5jyhM1r0.net
こいつよりスポンサー叩いたほうが効果あるぞ

41 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:51:43 ID:QBLRekTv0.net
差別ってする方は気付かないもんなんだな
知らなかったじゃ済まされないぞ

42 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:52:02 ID:YB65euh4r.net
勘違いされたくないんやったら匂わせツイートするなよ
結局コロナのこととは言ってるけどジョコのこととは明言してないわけなし

43 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:52:04 ID:9K8Gl+End.net
こいつレイシストやんけ!

44 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:52:06 ID:rV73n1Vwd.net
勘違いなんて無いんや
差別と感じさせたらそれは差別なんや
黒人が言ってた

45 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:52:07 ID:IRZtGPUW0.net
こいつもう四大大会優勝しなそうだし日本国籍じゃなくていいやろ

46 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:52:31 ID:Od23biAF0.net
日本に住んでない日本語わからないのに日本人?🤔

47 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:53:09 ID:Nr9Qw1UQ0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップ

48 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:53:14 ID:DxGFaQRY0.net
おい、デモで暴れてる黒人と
全く同じムーヴをこのスレでやっとるでお前ら

49 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:53:18 ID:IvsvTU8c0.net
白人から相当苛められた恨みでアメリカ捨てて日本国籍を取得した
でも黄色人種は差別対象のなおみ

50 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:53:24 ID:3cZctcxoa.net
どうでもええからアメリカから出てくんなよ

51 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:53:42 ID:i2zr4h1f0.net
ツイッター辞めたほうがいいやろこいつ
絶対すぐにまた炎上するぞ

52 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:15 ID:rHC6ZE+F0.net
>>48
ブーメランなの煽ってるだけだろ

53 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:21 ID:UJ6nVhcdM.net
結局黒人て差別を終わらせたい訳じゃなくて差別する側になりたいだけだよね

54 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:26 ID:rHGu0DOld.net
アメリカの差別問題を全人類の罪みたいに吹聴するの意味わからん
キリストごっこはやめろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:29 ID:kVstJDlQr.net
>>48
誰にも迷惑かけてないぞ😆

56 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:46 ID:P7lDp7Qy0.net
>>48
だってなおみが暴れろって言ってたし

57 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:47 ID:INjqWpGOa.net
ブラックゴリラがなんか言っとるな

58 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:54:56 ID:HfowrZDa0.net
もしほんとにジョコビッチの報道に対してのmemeやとしても今この画像使うべきではないよな

59 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:04 ID:m1I0+yxr0.net
世界ランクいつの間にか10位まで落ちてたんやな

60 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:06 ID:5GxGUyXLa.net
あれ誤解いうならAマッソも許してやれよ
肌の色じゃなくて不細工な顔漂白した方がいいという誤解だよきっと

61 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:09 ID:bX2gE6yza.net
イエローモンキーとか自ら答え合わせするクロンボ

62 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:15 ID:1dSqi81q0.net
こいつはどんだけ炎上しようが無敵の黒人様だからメディアは完全スルーや
ツイッターやめる必要ない

63 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:23 ID:YiuHf5Ej0.net
Twitter使わん方がええわ

64 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:55:40 ID:0qabHmkg0.net
この画像がどうしてそうなるんや
少なくともミスリードさせてお前が勝手に誤解しただけやって性格悪すぎんか?

65 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:56:00 ID:7+Sb8mDY0.net
精神はアメリカ人やし言葉も英語しかできんし
逆に日本の何を知ってるのか

66 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:56:28 ID:8hU7ZNpca.net
>>64
画像の猿黒塗りにしたら黒人激怒やで

67 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:56:38 ID:p1o3otSZp.net
発達障害理論で武装してて草

68 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:56:58 ID:A2TLEZve0.net
かわいそうやな

69 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:02 ID:O8UJ9Lnd0.net
日本からもテニス界からも消えて芋でも耕してろクズ女

70 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:20 ID:6Xw2NkF00.net
絶対揺り戻し来るからな
日本ですらもう煙たがられてるのにアメリカで不満貯まってない訳が無い

71 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:27 ID:jG8aHjNz0.net
だからワイはこいつがメディアで日本代表扱いされてる頃から言ってたで?
日本語も喋れんし喋る気のない奴が心から日本人なわけねーだろって
アホのなんカスからは差別主義者とかボコボコに叩かれたけどな、ワイの方が先見の明あったわ

72 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:38 ID:T0KEw3z+d.net
この前までどうでもええわって感じやったのにいきなり日本人アピールしだしたの草

73 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:43 ID:tdGcCTOS0.net
ニガーって煽れよ

74 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:57:46 ID:7tV5+L8W0.net
イエローモンキーが黒人に対するゴリラと同じ侮蔑的表現だって知らない人が本気で反差別語ってんの?
日本人に向けて日本語でツイートできないなら日本人名乗るなよ

75 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:03 ID:5d3SJ/X0d.net
すまん
日本人が不快だと思ったら差別なんだが

76 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:04 ID:+V2D3fA/0.net
正直女スポーツとかいうパラリンピック誰も興味ないから要らねーよな

77 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:20 ID:MUdRHMnf0.net
差別問題に突っ込んでる癖に
その差別に鈍感ってどうなってんだろうか
少なくともそういう知識があるなら
猿だとかを用いって煽るべきじゃないよな
まさか黒人や差別される側は何しても差別やらの加害者にはならん
って頭あれなリベラル風味の感性じゃないだろ

78 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:21 ID:W9NROXk40.net
>>48
皮肉やぞ

79 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:40 ID:viGtrCTpr.net
>>62
炎上しても既に丸焦げだからね

⚠差別的な意図はありません⚠

80 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:43 ID:dP0ECQ+S0.net
仮にそうでも黒人が白人に要求してる理屈なら「勘違いさせて申し訳ございませんでした」になるんやないの?

81 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:48 ID:9XIKij/yM.net
死ねよクロンボ

82 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:58:48 ID:fak5i6Q2a.net
>>66
外人がこいつお前に似てるなって煽っただけで信者は激おこやったからな

83 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:59:03 ID:cFeMSluT0.net
黄猿「差別だねぇ...」

84 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:59:16.49 ID:O0HMheXo0.net
大阪なおみって日本人なの?
全く日本語を話せないよね?

85 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:59:17.74 ID:kOkb2+920.net
ちょっと錦織に似てるの草

86 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:59:18.68 ID:NLtRxnWtd.net
今後は大阪なおみの事はイエローモンキーって言えばええだけやん
本人了承済みやで

87 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 05:59:26.31 ID:IzulqZyma.net
>>22
なおみちゃんのこのツイートはどうかしらんけどTwitterのいいねは共感だけちゃうからな
一応

88 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:00:15 ID:zUwxnzdGd.net
イエローモンキーとブラックモンキーの混血って生き辛そうやな
世界で一番最下層の混血じゃん

89 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:00:25 ID:G6hEh7x/M.net
もう無理だわこのニガー

90 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:00:38 ID:dMmhAeyl0.net
クロンボがこの反動で5年後とんでもない苦境に立たされるのが楽しみや

91 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:00:48 ID:8CsfqDZsa.net
差別を連想するような誤解をさせた方が悪いってクロンボが言ってた

92 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:08 ID:OcX3A+qIa.net
なんやこいつ…

93 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:08 ID:i2zr4h1f0.net
テレビでも取りあげろよ
大坂なおみがレイシストであることを日本国民に教えてやれ

94 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:10 ID:Ib34RgtD0.net
クロンボ死ねや

95 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:12 ID:W9NROXk40.net
まだ今みたいな地位じゃなかった頃に世界大会に出たかったからって日本代表として出場
↑のせいで五輪も日本代表以外の選択肢が無くなる
だから日本国籍選んだだけで日本に対しての思い入れなんて無いからなコイツは
財布であるスポンサーがある国ぐらいの認識や

96 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:14 ID:dMmhAeyl0.net
アメリカのクロンボたちはこのバカ女のことどう思ってるん?

97 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:51 ID:6CB4bpFh0.net
こんなの黒人連中もノーサンキューやろ

98 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:01:58 ID:DL+QhoOqa.net
アメリカのイヤなところ出てる

99 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:02 ID:hevgxmuI0.net
じゃあ大坂なおみさんが今後どうすれば君らは許すんや?

100 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:16 ID:oNXYGP8B0.net
大坂なおみさん…あなたはクソだ

101 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:23 ID:J+O/O7Nva.net
日本人止めていいから、バイバイ

102 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:31 ID:m28t8Pz80.net
んん〜苦いねぇ〜

103 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:35 ID:6hnKLzJ70.net
キョロ充すぎる

104 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:52 ID:8CsfqDZsa.net
ほんとテレビどころかネットニュースでも全然取りあげんよな
スポンサー様強すぎやろ

105 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:54 ID:rHC6ZE+F0.net
>>96
悪い方に思ってても言えないぞ
どうなるか分からんからな

106 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:02:55 ID:Ib34RgtD0.net
>>99
自殺

107 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:01 ID:aQyU0lydr.net
こいつメンタル糞弱いから炎上したら自分が被害者面しそうだな

108 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:08 ID:0qabHmkg0.net
今回のことで黒人に生まれんで良かったって思う奴増えただろ
no offence

109 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:27 ID:DDFTLFstp.net
>>107
もうしてるぞ

110 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:27 ID:UH2WbkdMa.net
正確悪いなぁこの黒人

111 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:33 ID:RYFlVd4L0.net
だが、マヌケは見つかったようだな ...

112 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:34 ID:lWT9hDvjr.net
>>99
日本国籍捨てる

113 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:34 ID:m28t8Pz80.net
まず彼らを黄猿と呼んだことはない!って客観的な考えがある時点でこいつは日本人じゃないわ

114 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:51 ID:Ib34RgtD0.net
https://i.imgur.com/E5ZfYBo.jpg
https://i.imgur.com/YWudHmv.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:57 ID:6hnKLzJ70.net
もう何が起きても「自分が被害者」なんだよな
自分が他社を攻撃してても「自分は被害者だから何をしても良い(その逆はダメ」
猿かよ

116 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:03:59 ID:Esq3cvVG0.net
おいおい知らんのか
アジア人に何を言ってもただの罵倒でありヘイトスピーチにはならないということを

117 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:00 ID:3qrsjSlEd.net
差別だと感じたら差別なんやないか

118 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:09 ID:i2zr4h1f0.net
>>107
炎上したら日本が差別国家であることを主張してくるぞ

119 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:31 ID:m1I0+yxr0.net
デモ扇動したのはニュースでも取り上げられてなかった?

120 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:46 ID:jR1Sm7P90.net
ワンピース最低やな

121 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:46 ID:65isz3Ou0.net
怪我やスランプじゃないのに大幅に成績落とすやつはやっぱクソだわ

122 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:49 ID:+2ylH1d80.net
実際この猿の画像なんなん?

123 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:51 ID:qF1LrtmTd.net
日本語喋らない癖に日本人騙るな

124 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:53 ID:4t/bjI+Or.net
周りの奴はコイツからツイッター取りあげろよ
ここんとこずっとガイジムーブ続けとるやんけ

125 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:56 ID:8CsfqDZsa.net
テコ朴理論を地で行ってるな🙄

126 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:04:58 ID:DDFTLFstp.net
>>115
テコンダー朴を地で行っとる

127 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:05:13 ID:HpawAA6k0.net
同じ日本人なのにワイ読めないわこの人のTwitterの文章
わかんない

128 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:05:24 ID:jPn0jYfLa.net
>>41
ミーム知らなかったのはネトウヨの方では

129 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:05:50 ID:biF+G3Q+0.net
アメリカでは黒人は何をしても許される無敵状態だからな

130 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:01 ID:XjAcRUvB0.net
>>125
>>126
ちょwwwwぽまいらwwwwwケコーン汁wwwww

131 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:05 ID:RahzQcTrd.net
>>128
差別表現に取られる行為をするほうが悪い

132 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:10 ID:Q6NSbKEdr.net
誰かこいつからTwitter取り上げろ
この人SNSに向いてないよ

133 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:20 ID:cddWNo9H0.net
大坂なおみ?黒人とのハーフ?どんな子やろ?

理想
https://i.imgur.com/ZGzcUdm.jpg
現実
https://i.imgur.com/slygVGc.jpg

これで叩かれてる大坂なおみに落ち度ないわけないやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:21 ID:q9IRP1Z10.net
アジアンとクロンボのハーフで女
道徳的優位の頂点に立つブスやん

135 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:36 ID:6Xw2NkF00.net
文末にno offenceと書いておけば許されるという風潮
それともこれも黒人様だけの特権かな?

136 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:39 ID:wbuQvPZt0.net
信者に擁護させてるのがムカつく

137 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:53 ID:O0HMheXo0.net
なぁ
なんでインディアンは大人しくて
黒人だけが暴れてるんや?

138 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:06:57 ID:m/jobo+7d.net
こういうやつ嫌い

139 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:05 ID:jPn0jYfLa.net
>>117
普通は見て見ぬ振りをするって文脈で使われてるけど
ナチスとドイツ国民みたいな

140 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:07 ID:mTaer3xf0.net
意図はなくてもそう感じたら差別っておまえら散々主張してきたやろ

141 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:16 ID:OcX3A+qIa.net
なんで日本語じゃないの?

142 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:17 ID:FZQsLrBX0.net
性格がゴミカス

143 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:18 ID:DDFTLFstp.net
>>133
肌の色

目鼻口
全てが汚い

144 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:30 ID:/0PlrY48M.net
>>133
ぶっさ!
日本人名乗らないでくれ

145 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:34 ID:93lTLelVa.net
黒人も勝手に勘違いして差別差別って暴れてるだけだね

146 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:35 ID:lNXcQ+Nb0.net
ゴミゴミの実のクロンボ人間

147 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:35 ID:ZuRynvHl0.net
Twitterやってる女なんてこんなもんやろ
典型的な日本人女性ですわ

148 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:07:59 ID:d3lobe/pd.net
>>137
インディアンはほぼ絶滅させたから

149 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:01 ID:XjAcRUvB0.net
>>133
グロ
うんち

150 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:06 ID:/S37B0+i0.net
ポリコレ力高いよな
あとはシングルマザーになればコンプリート

151 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:10 ID:8CsfqDZsa.net
>>133
左やったら良かったのに
顔はアジア人寄りのブスで色だけ黒いとか救いようのないカースト最下層やん
ポリコレカード強すぎ

152 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:10 ID:jPn0jYfLa.net
>>131
そういうことにして大坂なおみを叩く口実にしたいだけやろ

153 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:13 ID:9XIKij/yM.net
https://i.imgur.com/4I5KlBm.jpg

間違いなく白確定だわ大坂なおみさんごめんなさい

154 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:20.85 ID:onZ+ODaI0.net
てかもうマジで関わるな日本に

155 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:22.37 ID:Q6NSbKEdr.net
>>141
日本語を学ぶ気がないからや
なんで日本国籍選んだか謎やけど

156 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:22.88 ID:DeQuUrkj0.net
大阪なおみ「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

157 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:32.65 ID:zTlknpKUa.net
白人は黙ってるしかない時代やし叩けんやろうな
アジア人がボコボコにするしかない

158 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:35.93 ID:2LGXmci70.net
>>133
本当に悪い部分だけミックスされてて笑う

159 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:38.61 ID:HZ3BukW00.net
これで怒るのは旭日旗っぽいものに怒るみたいで嫌だわ

160 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:46.75 ID:YELcYeRcx.net
でもお前らなおみに抱いてって言われたら抱くやろ?

161 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:51.35 ID:IgQae/zL0.net
covidにどう関係あるんや?

162 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:53.26 ID:03k2+bup0.net
日本語喋れないクロンボてもうクロンボでしかないやろ日本人要素ないやん

163 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:54.02 ID:s9RGn7Pr0.net
人に話すだけで精一杯

164 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:08:59.34 ID:6Xw2NkF00.net
>>150
フェミニストでlgbtでユダヤ教あたりも付け加えれば最強やな

165 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:02.36 ID:7tV5+L8W0.net
テニスの一流選手ってアカデミーでメディア対応も教育されると思ってたけどこいつそういうの受けてないのか

166 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:06.41 ID:BiXlC3L4a.net
また炎上するようなボロでるよ

167 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:09.19 ID:O0HMheXo0.net
コロナで自粛してる日本でデモをしろって煽った時点で日本を大切には思ってないよな
しかも自分は参加しないっていう

168 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:16.20 ID:JLjh/2HfM.net
てかナオミも半分日本人やのに
日本人差別することなんか言うわけないやん?
考えたらわかるやろ

169 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:19.32 ID:JK48TJCk0.net
五輪中止になりそうやから本性むき出しで草

170 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:28.28 ID:03k2+bup0.net
>>74
黒人への差別以外差別じゃない理論やぞ

171 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:40.19 ID:4QBnVmWe0.net
イエローモンキーの話してた?

172 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:46.26 ID:NYtJFAEf0.net
>>158
性格もアメリカと黒人と日本人と女の悪いとこ全部合体してるから無敵や

173 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:49.04 ID:6tOSay9r0.net
>>87
晒す意味ならRTだけしていいねしないからな
そらだけじゃないけど大半は同意で押してるだろ

174 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:54.65 ID:0fvxsKUc0.net
やっぱり見下してたんだなこのレイシストは 

175 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:09:55.56 ID:Tk5PDSL80.net
https://i.imgur.com/ZbheFys.jpg
https://i.imgur.com/ZN8IbG1.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:04.69 ID:/Ut5sXL9a.net
白人が黙っとるのも
「な?黒人ってカスやろ?」って感じなんかなって思えてきた

177 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:14.48 ID:jPn0jYfLa.net
英語圏の人は日本の差別の多さにドン引きしてるわ

178 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:14.75 ID:XjAcRUvB0.net
黒人がゴリラでアジア人が黄猿なら白人は何猿や?

179 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:19.32 ID:iLc8r4qf0.net
和製女ダルビッシュやな

180 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:19.77 ID:oXJO/JL70.net
された方が不快に思ったら差別らしいから差別なんやろ(適当)
とんでもない理論やけどな

181 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:25.90 ID:VT8ghq+R0.net
勘違いさせるような事したのが悪いって言うのが今の世界のグローバルスタンダードやろ?

182 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:34.88 ID:ntmmWOXGp.net
大坂なおみの日本人要素って母親が日本人ってだけだよな
母親がなおみに日本語教えなかったのが失敗だと思う

183 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:42.21 ID:2sMhkort0.net
>>178
白豚

184 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:44.99 ID:zUwxnzdGd.net
>>133
クロンボジャップという生まれただけで業を背負う醜い負け組混血

185 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:45.26 ID:pcJXDtCya.net
>>168
ほんこれ
ヒステリックモンキー共が騒いでるだけ

186 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:50.79 ID:LCTu5w+Ip.net
日本語も話せんやつを日本人扱いするからや

187 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:50.81 ID:haOWRAkxr.net
>>133
左だったら全力で擁護してたわ

188 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:55.63 ID:lNXcQ+Nb0.net
こいつ最近正体現しすぎたからな
生粋の煽りカスがそんな事言っても信用できるわけないでしょ

189 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:10:58.42 ID:aZph+0dZa.net
お前ら黒人が「相手が差別と感じたら差別」って言ってるんだから、この猿の画像をワイら日本人が差別と感じたら差別なんだわ

190 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:06.47 ID:O0HMheXo0.net
>>178
アルビノ

191 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:08.55 ID:Q6NSbKEdr.net
この人スポンサーの事考えてツイートするって考えがないのかな?

192 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:13.24 ID:jPn0jYfLa.net
>>171
あのミームのツイートのRTコメントありを見てみ

193 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:16.66 ID:p9ZeC7NQp.net
受け手がそう思えば差別が成立するんや

194 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:19.04 ID:BiXlC3L4a.net
差別反対って日本でデモ呼びかける私をみんな見て!→日本人が思ってた反応と違う→イエローモンキー

195 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:20.58 ID:yTcKoEHu0.net
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者もみんな昔子供だってね

196 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:24.24 ID:EAa9DLVCp.net
「アメリカで黒人への人種差別が問題になってます」って言うのはええねん
「日本でも黒人差別ありますよね!日本でもデモしましょう!」もええねん
でもこいつが言うとるのは「アメリカで黒人差別が問題になってるから日本でもデモしましょう!」やねん
そんなん言うたら「アジア人もアメリカで差別受けてるやん!」ってなるやん

197 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:32.31 ID:9HRvJd940.net
ただのわがままおこちゃまやんけ

198 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:33.42 ID:4yxH6lDR0.net
スポンサーが今回の件で降りたら差別扱いなん?

199 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:44.85 ID:jPn0jYfLa.net
>>191
これ問題ないじゃん
よくあるミームだし

200 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:50.26 ID:D/+wun3G0.net
こういう紛らわしい画像だけ貼って「はい誤解したお前が悪いよ」ってレスバほんまきらい

201 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:57.28 ID:q4zhwqOFd.net
>>180
朝田理論やぞ
さてはお前差別主義者やな?

202 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:57.69 ID:mTaer3xf0.net
ハマタが物まねで黒塗りにしただけで切れたやん黒人さんサイド
ネットミームだから差別表現してもキレるなってダブスタすぎんか

203 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:11:58.06 ID:FCU/lkfM0.net
結局どういう意味だったんや?

204 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:05 ID:P0plGSL+d.net
>>179
まだダルビッシュの方が全然論理的やで

205 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:13 ID:jPn0jYfLa.net
>>193
そういうことにして大坂なおみを叩く口実にしてるだけやろ

206 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:20.56 ID:m1I0+yxr0.net
>>156
ケンモメンかな

207 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:26.22 ID:n8S2YQja0.net
俺たちイエローモンキーが差別に感じたらそれは差別だろ
なんでクロンボは逆の立場ならその理屈で差別差別と騒ぐのにこれを擁護するんだ?

208 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:29.38 ID:rc+8uEok0.net
黄猿って言ったわけじゃないのよ〜
黄猿が勝手に勘違いしただけなの〜

209 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:30.68 ID:PIsmms/0d.net
大坂なおみとかいうガチレイシスト

210 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:36.70 ID:3uiR5HKmM.net
無視しとけこんなやつ

211 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:38.87 ID:JLjh/2HfM.net
>>153
これが日系人としてアメリカでなんの問題もなく流行ってる時点で
アメリカでは黄色人種って黒人以下確定やん

212 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:40.82 ID:hevgxmuI0.net
https://i.imgur.com/9OyLQoG.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:41.39 ID:xfF3k12H0.net
注釈つけずにセンシティブな事柄をツイートするのはこういう事態を招く危険を孕んでることくらい考えられんかったのかね

214 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:45.69 ID:0fvxsKUc0.net
名誉白人の日本人様が調子こいたクロンボを殲滅しなきゃアカンなぁ

215 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:50.02 ID:jPn0jYfLa.net
>>203
見て見ぬ振りをするなって意味やろ
見たままやん
これわからんやつおるの?

216 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:50.49 ID:a1mY659F0.net
黒人無敵すぎるわ

217 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:53.99 ID:JsKrIP/U0.net
大坂なおみ単体で差別していきたい

218 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:54.50 ID:Fbj0mSNId.net
別に日本でデモしてもいいと思うけど略奪やその他のいきすぎた行為には明確に反対の立場を表明した上でやったほうがいいやろ

それをしないどころか略奪を批判する奴をレイシスト扱いした上で日本でデモやりますなんて日本人に理解されるわけがない

219 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:55.31 ID:IgQae/zL0.net
>>198
デモ集団が本社に突撃するんじゃね

220 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:55.45 ID:aZph+0dZa.net
>>199
ワイらが差別と感じたら差別なんだが?

221 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:12:57.23 ID:62er+dKt0.net
なお浜田のエディーマーフィーは叩かれる模様

222 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:04.63 ID:8CsfqDZsa.net
ミーム関係なく画像が差別的やろって話やのに
誤解ですミームですで済んだら浜田が海外メディアから叩かれたのもおかしいやろ

223 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:07.08 ID:+2ylH1d80.net
これ百歩譲って、黄猿っていう意図がなかったとしても
見ないようにしてる日本人に対してミーム画像で叩いてるってことだよね?
どう転んでもクソやんけ

224 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:15.51 ID:BJmZmPcm0.net
>>168
全身日本人のケンモメンはジャップ連呼してるからその理論は成り立たない

225 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:17.27 ID:XjAcRUvB0.net
黒人にゴリラの画像見せてミームだからセーフってならんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:28.59 ID:x8yqOz8C0.net
meme(ミーム)
これおかしいやろ…

227 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:28.85 ID:7tV5+L8W0.net
>>212
こうすっと日本人やな

228 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:29.16 ID:suMcFaywM.net
大阪はケンモメンだった…?
って日本語読めねえから違うかw

229 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:38.22 ID:wbuQvPZt0.net
こいつの場合肌が白くても嫌われてるよ

230 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:40.22 ID:jPn0jYfLa.net
>>220
だからそういうことにして大坂なおみを叩く口実に使いたいだけやろ

231 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:41.38 ID:iLc8r4qf0.net
>>204
それはよかったです

232 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:42.12 ID:NYtJFAEf0.net
ネットミームはセーフ理論ならなんJの書き込みだいたいミームやし全部セーフやろ

233 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:46.32 ID:6NN9C7ST0.net
こういうのは弁明したら負けや

234 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:51 ID:NNboCPLbM.net
何か言いたいことがあるなら別のアカウントで名前出さずにやればいいのに

235 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:53 ID:Q6NSbKEdr.net
お前ら冗談でも「ハゲ」って言ったら怒るやろ?
ネットミームとか言い訳するなよ見苦しいぞ

236 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:55 ID:s9RGn7Pr0.net
黄猿っていうとあっち思い出すわ

237 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:13:57 ID:rHC6ZE+F0.net
>>198
当たり前やろ
ナオミが煽った事は無視されて黒人デモを応援したらスポンサー降りたみたいな扱いにされるぞ

238 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:14 ID:JsKrIP/U0.net
肌の色なんか関係ない、頭大坂なおみかどうか

239 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:24 ID:rc+8uEok0.net
>>212
https://i.imgur.com/h2QReco.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:40 ID:cYyEwnrd0.net
大阪なおみも22歳かぁ
常識ないなぁで済む年齢じゃなくなってるかなぁ

241 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:40 ID:MMhyn5FM0.net
なんでアジア人て猿呼ばわりされるんやろな
知能も見た目も黒人の方がよっぽど猿なのに

242 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:41 ID:G6hEh7x/M.net
不買か

243 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:47 ID:aZph+0dZa.net
>>230
は?お前それ黒人に同じこと言えんの?

244 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:14:53 ID:jPn0jYfLa.net
これで差別されたって本気で怒ってるやつおらんやろ
本音は大坂なおみを攻撃できる口実ができて嬉しがってるやつらばっかり

245 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:03 ID:MQFJ3gLz0.net
>>212
髭あるとマキタスポーツに似てるな

246 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:09 ID:O0HMheXo0.net
>>214
いや日本人はアジア人だぞ
寝ぼけすぎ

247 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:16 ID:FCU/lkfM0.net
>>215
それならBLMに関連したツイートやろ
コロナ関連でツイートしたって言ってるやん
コロナで何を見てみぬふりすんなって言ってるんや
BLMで暴れてアメリカでコロナの感染拡大してることか?

248 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:30 ID:rc+8uEok0.net
>>241
奴隷以下の蔑称考えたら猿ぐらいしか思いつかんのやろ?
黒人もバナナ投げ付けられたりしてるし

249 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:33 ID:jPn0jYfLa.net
>>243
お前は警官に殺されたの?

250 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:34 ID:i396L1f30.net
なお体を黒塗りにする芸は叩かれる模様

251 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:51 ID:mK1inxXS0.net
>>244
だったらなんだよ
大坂への攻撃をクロンボ全体に拡げて欲しいのか?

252 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:52 ID:mTaer3xf0.net
>>244
そら散々差別するなって言ってる奴が差別表現したら叩くに決まってるやん都合良すぎやろ

253 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:15:57 ID:cYyEwnrd0.net
>>211
そらそうよ
黒人大統領は出たけど黄色の大統領はいないもの

254 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:04 ID:m1I0+yxr0.net
>>244
デモ扇動したから怒ってるんやで

255 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:04 ID:T3VqC09uM.net
ほらね
こういうと思った
こういう奴なんだよ

256 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:04 ID:aZph+0dZa.net
>>249
お前頭黒人か?

257 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:07 ID:h2Jc3EbKp.net
ネットミームやからセーフとはならんやろ
受け手が差別を感じたら差別です
差別を含むネットミームを持ち出しただけ

258 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:11 ID:PIsmms/0d.net


259 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:12 ID:rc+8uEok0.net
知能は

黄色>>>白>>>>>>>>>>>>>クロンボ

こんな感じやのにな

260 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:13 ID:+2ylH1d80.net
>>244
アホかお前

261 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:16 ID:5B7nyCqN0.net
こいついかにもIQ低そうだよなあ

262 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:23 ID:36isi4pZa.net
もう応援することは無いかな

263 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:24 ID:mEcM6I+o0.net
才能も無く、努力もせず、
そのくせ与えられるものに不平を言って
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

破道の九十・黒棺

264 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:43.51 ID:gWYDMuUkd.net
>>133
なにかのキャラに似てるよな
スポンジボブにも似てる気はするが

265 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:43.84 ID:O0HMheXo0.net
ちなみに人種別IQ平均は
黒人85
白人100
アジア人110

だそうだ

266 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:44.34 ID:cYyEwnrd0.net
>>241
ApeとMonkeyの違いやろ

267 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:45.13 ID:5PGMsE/3a.net
大阪なおみもあれやけど猿の絵見て人種差別と思い込む奴はガイジやろ

268 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:46.26 ID:/Ut5sXL9a.net
>>241
アジア人を新たに猿認定することによって自分たちは猿からの脱却をしようとしとるんや
もともとあっちで猿言うたら黒人のことやし

269 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:46.59 ID:poPgQiwg0.net
挑発に乗って容姿差別したアジアンが晒されるんだぞ
すぐぶすとか煽り耐性なさ過ぎだろキング牧師見ろ

270 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:48.51 ID:XmROJJ430.net
>>259
眼鏡かけた黒人はめちゃくちゃ頭よく見える

271 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:56.93 ID:5cF4w1DD0.net
黒人差別じゃないぞ、バカまん差別やぞ

272 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:16:58.76 ID:tuiS98/H0.net

https://i.imgur.com/KcFPufa.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:12.95 ID:6cXWnLLG0.net
誤解させようとしてるやんけ
確信犯がよ
クソガキほんま😂
有能コーチやめさせたあたおかや

274 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:16.44 ID:IohBlgHza.net
美白とかバナナとかスイカとかで黒人は不快に感じるから差別って言ってたやん
感じた側が不快なら差別なんやろ?

275 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:16.87 ID:cYyEwnrd0.net
>>264
ラミちゃん

276 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:28.07 ID:ylGqzDaya.net
こいつ試合ですぐ拗ねたり泣いたりするし煽り耐性糞雑魚だろ

277 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:30.54 ID:h2Jc3EbKp.net
差別表現を含むネットミームなんかいくらでもあるやろ
ネットミームゆからセーフは都合良すぎ

278 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:37.07 ID:6Xw2NkF00.net
>>272
サンキューjhayk

279 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:43.78 ID:T3VqC09uM.net
有能コーチ逃して転落するだけの理由はあったな

280 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:17:55 ID:6Ev7ubRWd.net
とりあえず日本語でどうぞ

281 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:02 ID:+2ylH1d80.net
>>272
草ぁ!w
日本人からも嫌われ白人様からも皮肉られ味方いないやんけw

282 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:26 ID:i396L1f30.net
>>274
動物園のアカウントがゴリラの話しただけでレイシスト呼ばわりされそう

283 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:26 ID:rc+8uEok0.net
もう人前でテニスできないねえ
バナナ投げ込まれるレベル

284 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:27 ID:p+3C+VF+0.net
こいつ日本人のことめちゃくちゃ見下してくるな

285 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:32 ID:8CsfqDZsa.net
no offence付ければ他人の母親の人格否定してもいいと思ってるようなゴミなんでしょ
性格に難がありすぎるわ🙄

286 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:42 ID:HteQn1CXa.net
大坂なおみへの応援テーマ

Do Jin ! Do Jin ! Do Jin ! Naomi !
(中国の晋のように長く続けなおみの意)

287 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:43 ID:7cxY8xtC0.net
>>48
どこがや?

288 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:49 ID:O0HMheXo0.net
>>272
ルックライクユー
てあなたに似てるって意味だよね?

289 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:50 ID:oO/x5vFP0.net
受け取る側が差別と感じたら差別なんやろ?

290 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:53 ID:zEfkY665d.net
>>211
そうやな
美白化粧品が販売中止に追い込まれてるんや
この状況アジア系に当てはめたらこんなん差別になって当然やで

291 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:56 ID:YGgUNb3y0.net
差別はんたーいって大声で叫んでる奴ほど違う人種を差別してるな

292 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:57 ID:jPn0jYfLa.net
>>247
コロナで死んでるのは黒人の貧困層が圧倒的に多いよね

293 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:59 ID:mK1inxXS0.net
>>281
そらジャップの陰湿さを加えた知名度のある黒人やぞ
誰が味方すんねん

294 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:18:59 ID:bLDzeS7ud.net
同じようなことしてるのが今のクロンボだけど見て見ぬ振りするなよ

295 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:00 ID:YELcYeRcx.net
>>244
逆張りレス乞食しまくって恥ずかしくない?

296 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:02 ID:6Ev7ubRWd.net
>>274
ブーメランの使い手は総じてパヨク

297 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:17 ID:iLc8r4qf0.net
ほんまこれセーフならハマタはセーフやな

298 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:19 ID:rc+8uEok0.net
自ら挑発してヘイト集めてんだから
こっちが逃げる筋の話じゃねえよ?
泣き出して自殺まで追い込め

299 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:19 ID:IUIgVbLc0.net
逃げ道作りながら発言してっから曲解されるし言い訳ばっかしなきゃいけなくなるんだよ
馬鹿なら馬鹿なりに相手に解釈委ねる発言の仕方やめろ

300 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:25 ID:id1OiFPc0.net
おまえらにEnglish speakerさんがお怒りしてるらしいぞ

301 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:29 ID:jPn0jYfLa.net
>>254
デモするなって中国か?
香港のデモはよかったのに?

302 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:42 ID:Q6NSbKEdr.net
>>298
自殺はイカンでしょ

303 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:47 ID:jPn0jYfLa.net
>>251
本音出てるやん

304 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:48 ID:O0HMheXo0.net
>>274
オセロも差別って言い出しそう

305 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:19:57 ID:oJuKGDfh0.net
イキりクロンボ野郎

306 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:12 ID:rc+8uEok0.net
>>302
なんで?
自分のしたことの責任は取って貰わんとね
日本人なら腹を切れ

307 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:18 ID:F+Tuk8Ib0.net
本当にその意図があったか無かったか知らんけど差別を根絶したいとかそういう意識は毛頭無いことはわかった

308 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:20 ID:jPn0jYfLa.net
>>252
差別表現じゃないけど
イエローモンキーなんて死語やし

309 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:37 ID:xhI6h1qdp.net
イエローモンキーと黒人のサラブレッドのくせに

310 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:39 ID:YK/BFdGfp.net
ゴリラ画像のミーム使ったらブチギレそう
ダブスタ国籍コウモリwwwwww🦇🦇🦇🦇

311 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:47 ID:5IddWkl1d.net
こんな奴に差別するなって言われてなんの説得力があるの
こいつ自分が黒人じゃなかったら差別してる側の人間やん

312 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:51 ID:mZ+V8ttn0.net
こっちが差別と感じたら差別理論みたいな揚げ足取るような理論は絶対こうなるよな
こいつTwitter向いてないよ

313 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:20:53 ID:pVpxW0Pwa.net
黒人と同じことをして友好を示してるだけやろ

314 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:01 ID:poPgQiwg0.net
因みに黒人GIFも問題視されてるから気を付けろよ

315 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:02 ID:jPn0jYfLa.net
>>256
反論できないけど悔しいからなんか言いたい系?

316 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:02 ID:i396L1f30.net
動物園で白人の子供に襲い掛かろうとする有名なgif画像貼ったら差別になりそう

317 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:09 ID:YuGVIvPI0.net
頭悪いんやろな

318 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:12 ID:Kt8YX1eY0.net
酷い言い訳の仕方で笑う🤣

319 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:15 ID:qf1h3ZWb0.net
今まで黒人とかどーでもよい存在(ただの外人)だったのに、こうやってガイジ行動連発してるとうわあってなるな

320 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:17 ID:tuiS98/H0.net
>>288
jhayk「似てるね!」
黒人「人種差別やめろ」
jhayk「人種のことは何も言ってないが?」

321 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:17 ID:nhDBC0VW0.net
イエローモンキー言うてる時点で確信犯やろ

322 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:18 ID:jPn0jYfLa.net
>>260
反論できてないけど

323 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:20 ID:AYp0epDb0.net
>>215
ブーメランすぎて草
土人の群れの暴行略奪を見て見ぬ振りしてるクズにそんな事言われても困るんだよなぁ

324 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:23 ID:aZph+0dZa.net
>>286


325 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:24 ID:pM0TWZf9r.net
まあ黒人にスイカとフライドチキンがアカンならアジア人に猿もアカンやろ
流れ知らんけど

326 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:29.91 ID:mK1inxXS0.net
>>303
最初から差別する気でなにが悪いんや?
ジャップの内なる白人を引きずり出したのはこいつや

327 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:50.95 ID:EAa9DLVCp.net
>>288
なおみにソックリやん😭

全然似てない!なおみはもっとイケてる!人種差別はやめろ!

誰も人種の話してないのにキレてて草😂

328 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:51.79 ID:zTlknpKUa.net
このメスゴリラの状況がまさに黒人に叩かれる白人てのが面白いわ
難癖つけて突撃されて「誤解だ」と弁明しようが関係ない

329 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:55.50 ID:3z5dJPNS0.net
発言側が差別の意図が無いって言えば差別ではない
素晴らしいことだな
黒人君も見習わんといかんよ

330 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:56.00 ID:jPn0jYfLa.net
>>295
図星なんやろ
だからお前らが反応する
わかりやすいわ

331 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:21:57.11 ID:pP/QkWjg0.net
>>320
強い

332 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:02.28 ID:O0HMheXo0.net
でもさぁなおみの先祖もアフリカから奴隷として来たんやろ?
かわいそうやない?

333 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:12.17 ID:P8gdidt50.net
日本人なら日本人に訴えるのに何故英語で言うんだ
日本語書けよ

334 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:12.61 ID:m1I0+yxr0.net
>>312
令和納豆理論やぞ

335 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:12.82 ID:mTaer3xf0.net
>>308
キヨンソンが猿真似してからまだ10年経ってないで

336 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:17.90 ID:rHTkDbIm0.net
>>133
顔が日本の農村のオバちゃんなのよ

337 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:20.20 ID:aZph+0dZa.net
>>315
それお前やん

338 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:20.49 ID:YELcYeRcx.net
>>301
デモするななんか言ってないよね?
他国の問題でコロナ禍の中やらないといけないのか批判されてただけだろ

339 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:20.79 ID:rc+8uEok0.net
>>288
Youとは言ったがNaomiのことではないゾ

340 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:31 ID:vFawzsSX0.net
言い訳がこれかよほんまゴリラやな

341 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:31 ID:QY8E3rE/a.net
こうしてどの層からも指示されなくなり孤立するのであった

342 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:33 ID:V5rlCiyc0.net
どうしたんや
なおみ、なんか悩みでもあるんか?

343 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:34 ID:7BaWcKed0.net
>>133
左は黒人じゃなくてヒスパニックや
なおみとは人種からして違う

344 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:35 ID:T1eOFFRSa.net
https://i.imgur.com/Q4z4zpg.jpg

345 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:37 ID:jPn0jYfLa.net
>>323
略奪行為してるのって人種関係なくない?

346 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:45 ID:m1I0+yxr0.net
>>332
ハイチ人定期

347 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:48 ID:DaDZMrvaF.net
クロンボ自身の行いとこのブスのおかげで日本にも黒人嫌いが増えていって何より☺
さあもっと暴れてどんどん嫌われて行ってくれw

348 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:22:53 ID:T3VqC09uM.net
2度とテレビで見たくない
大嫌い

349 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:00 ID:gZcifcUy0.net
単純にレスバに弱いよな
ダルに似てるわ

350 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:00 ID:8JMjznQir.net
アメリカの問題になんで日本が関与せなあかんのや

351 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:06 ID:g7deIuMD0.net
かわいそう

352 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:16 ID:Kps30FRo0.net
これは通じないぞナオミオサカ
相手がどう感じるかが全てとアメリカ黒人はいつも言ってきたからな

353 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:19 ID:XjAcRUvB0.net
>>306
まあこいつ日本人なんやから叩かれても仕方ないよな
腰パンだけで叩かれてうっせーな反省してまーすで代表降ろされたやつもおるんやしこいつも降ろせ

354 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:23 ID:B/ZeAQce0.net
>>298
こんだけ綺麗に吐いたツバかかってる案件初めて見たわ
クロンボの限界やな

355 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:26 ID:YELcYeRcx.net
>>330
そうやってレッテル貼って差別して楽しい?

356 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:26 ID:eq6KwCSia.net
こいつが日本人名乗ると日本人が差別主義者と思われるだろ

357 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:38 ID:3W9dSYa60.net
思い通りにならないと暴れるクセはコーチ変えても直らんかったんやなぁ

358 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:42 ID:jPn0jYfLa.net
>>326
日本語下手すぎて何言ってるかわからん
アホなら頭の中で整理して書け

359 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:42 ID:7BaWcKed0.net
>>241
yellow monkeyと呼ばれる理由を考えたことあるかい?
monkeyは黒人なのだよ

360 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:48 ID:B/ZeAQce0.net
安価はミスや

361 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:48 ID:S9tJSbkbr.net
アメリカで流行ってるミームですとか言われても知らねえよな
そういう感覚を出しちゃいけないだろこの問題語りたいなら

362 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:52 ID:WP/3HB+Z0.net
Twitterやめた方がええな 顔も黒いアジアンで黒人ぽくないし

363 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:53 ID:6NN9C7STp.net
昔から使われてるネットミームだからセーフ!

昔からある銅像は沈める
昔からある映画は配信停止
黒いセーターは販売中止
美白製品も販売中止

そのネットミームは本当に差別じゃないんですか?

364 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:54 ID:qUIy/HAzM.net
なおみはメンタル弱いし天然って言われてるがただ頭悪いだけにも見える

365 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:23:59 ID:EAIA62wz0.net
この騒動まで普通に応援してたから残念やわ
もうにしこりだけでええわ

366 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:02 ID:O0HMheXo0.net
>>346
ハイチって何?
奴隷やないんか?

367 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:04 ID:X/PxQCNK0.net
まぁ日本から見捨てられても問題無いんやろ
てゆーか日本語も喋れんのやろこの人

368 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:12 ID:YiuHf5Ej0.net
メンタル糞雑魚だからTwitterでこんなやり取りしたら直ぐに崩壊するよ

369 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:13 ID:sjQm5Xgpd.net
>>319
わかる
今回の件で差別消えるどころかマイナスの先入観できてもうたわ

370 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:28 ID:cddWNo9H0.net
>>343
クリスブラウンの彼女だった子で黒人とベトナムのハーフやで

371 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:29 ID:jPn0jYfLa.net
>>335
アメリカ人はキソンヨン知らないと思うけど
お前の頭の中が世界だとでも思ってるの?

372 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:30 ID:poPgQiwg0.net
>>329
実際これはある

373 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:31 ID:Kps30FRo0.net
>>30
関係ないぞ
アメリカで育ったかでこういうメンタリティになるかが決まる

374 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:33 ID:rc+8uEok0.net
日本人が英語で情報発信できないと思ったら大間違いだからなあ?

375 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:34 ID:XGq8qelK0.net
ニガージャップ

376 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:35 ID:T3VqC09uM.net
新しい最強候補も出てたしさっさと消えてほしい
顔も見たくない
テレビに写してほしくない

377 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:40 ID:B/ZeAQce0.net
猿が見て見ぬ振りしてる画像を皮肉る時に使う文化とかアジアン差別以外の何者でもないよなンゴ!

378 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:42 ID:Kt8YX1eY0.net
https://i.imgur.com/x9VavIt.jpg


何故かコイツはめちゃめちゃ叩かれてて笑うwww

379 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:46 ID:x8yqOz8C0.net
そういやタロイモ煽りもミームみたいなもんやな

380 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:57 ID:wuV0wBp80.net
>>367
����‍��デモオカネハホシイ

381 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:24:58 ID:hkVKQSENp.net
>>272
やっぱり猿=差別表現って思ってるやん

382 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:01 ID:a4Dkp1uT0.net
誤解ですそんなつもりはなかったって
それを許さないのが黒人なのに自分はそれで逃げるのか
差別に対する無知は差別と同じなんだろ?

383 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:04 ID:Iy+Gesij0.net
でも勘違いだーいうてもこっちの気持ちはどうなるんや?って話やろ
黒人もそんな主張よくしてるやん
だからこんな騒いでるわけで

384 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:04 ID:lagRC3end.net
受け取る側が差別と思ったら差別なんだっていった暴れてるのが今のクロンボやん そんな意図は無かったって言っても聞く耳持たんやろ

385 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:08 ID:gZcifcUy0.net
ネットミームだからセーフ理論って普通にダブスタだよな

386 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:09 ID:iLc8r4qf0.net
>>272
これ直美は見ぬふりしてへんやろって言い張ることはできるんちゃうか

387 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:33 ID:Ib34RgtD0.net
吉田羊「あはw前立腺弄られて感じてるエネゴリ君かわいーw」エネゴリ「ウーッwウーッw」


https://i.imgur.com/ss9J911.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:34 ID:My4uN1P0M.net
>>16
お茶や

389 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:39 ID:0qabHmkg0.net
黒人がどうのやなく

https://i.imgur.com/2wVz2go.jpg

ナオミの性格がクソなんや

390 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:41 ID:8CsfqDZsa.net
このタイミングで見て見ぬふりをする猿の画像の時点でイエローモンキー差別と取られるのは当然やろ
アメカスのミームなんて関係あるかよ

391 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:44 ID:mK1inxXS0.net
>>358
アホはプロレスのために黒人サイドに立つお前や

392 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:51 ID:mTaer3xf0.net
>>371
差別表現は相手がどう受け取るかが全てって散々主張してるやん
アメカスが知ってるか知らないかなんてどうでもいいんだよ

393 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:52 ID:B/ZeAQce0.net
ミームだから何やねんほんまに
これ言ってる奴はガチでどうしようもなく意味わからん

394 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:54 ID:t3d7+xyV0.net
イエローモンキー呼ばわりされたと感じたから差別だぞ
ファッキンニガーくたばれ

395 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:55 ID:HOTCgpOW0.net
ゴリラの画像貼りまくられて「誤解なんや!」って言われても文句言えないってことやんけ

396 : (東京都):2020/06/24(水) 06:25:56 .net
ワイらが気分害したから差別やぞ
謝れ

397 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:59 ID:zEfkY665d.net
>>288
「お前みたいやな😂」
「正直言わせてもらうと似てないけどな ナオミは華麗 人種差別はお前にとってよくないことや」
「草😂😂誰が人種の話ししたんや」

398 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:25:59 ID:T3VqC09uM.net
もう2度とテレビで映さないでくれ
顔も見たくない
ほんまムカつく

399 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:18 ID:YuGVIvPI0.net
ニガージャップってアメリカでこれより底辺の人種いるの?

400 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:20 ID:gWYDMuUkd.net
>>382
そんな正論ぶつけても無駄やろ
それ言ってるやつらが軒並みぶっ倒されてるわけやし
関わらないのが吉やろな

401 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:28.69 ID:tuiS98/H0.net
>>386
(状況が)似てるね!かもしれんぞ

402 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:29.96 ID:jPn0jYfLa.net
>>337
アメリカのCDCの統計で25歳〜29歳の黒人男性の死因7位が警官による殺害なんやけど
そういうありえないことに怒ってるんやが
はい反論どうぞ

403 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:39.79 ID:rLWmUFOHd.net
今北用

黒人「〇〇は差別だ!」

日本人「いやいや、なんでも差別差別言うなよw」


大坂なおみさん「猿の画像ペタッ」

日本人「うわぁぁぁぁぁぁ!!!!差別だ!!差別差別差別ぅぅぅぅ!!!!」

大坂なおみさん「いや、コロナ関連の画像だけどw なんでも差別差別言うなよw」←今ココ



ジャップが黒人に論破されただけやったね……

404 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:43.18 ID:O0HMheXo0.net
>>320
なんJエリートきた!
翻訳サンキュー
やっぱアメリカン
ジョークも一流やw

405 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:43.49 ID:aTSbHHJya.net
アメ公死ね

406 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:48 ID:P0plGSL+d.net
なおみはイエローモンキー

これはセーフらしいで

407 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:48 ID:e38Mknpi0.net
マジでテニス界から消えてくれ

408 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:54.55 ID:Kps30FRo0.net
>>272
ジオオオオオオオオオオン

409 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:57.07 ID:Ib34RgtD0.net
日本ではクロンボ定食は出さん!

410 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:26:58.72 ID:poXD+0G1M.net
黒人がなんか言ってて草

411 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:00.53 ID:mZ+V8ttn0.net
オンラインデモとかやってたら新しいデモの形として面白かったのにコロナやばいのに外出てデモされてもリスク増やすだけで反対されるに決まっとるわ
ここ日本やぞ

412 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:05.20 ID:Z8w/0+Y+0.net
COVID-19関連だとしても
それが具体的に何のことか言及しろよ

必要な言葉がなく文脈が把握できんわ

413 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:09.89 ID:jPn0jYfLa.net
>>338
じゃあ香港は?
答えになってないけど?
お前頭悪いなぁ

414 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:13.76 ID:qWaS0lo60.net
メンタルクソザコのくせにツイッターで他人煽るのほんと理解不能だわ
暇なんか

415 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:16.64 ID:6Xw2NkF00.net
ジョコビッチがコロナに感染してるというのにこいつは日本でのデモをアメリカから扇動するだけかよ
いいご身分だなあ黒人様?

416 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:18.65 ID:+DtdJiPF0.net
日本人ならいい加減日本語覚えろよ

417 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:34.42 ID:VOx+Cuzj0.net
見た事無いで済むとでも?

418 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:35.63 ID:H/aHSRWya.net
大坂なおみってレイシストなん?

419 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:35.85 ID:s3Z88RzK0.net
こいつ想像以上に性格腐ってた

420 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:38.45 ID:isyo+V1Gp.net
>>402
へ〜クロンボの凶悪犯罪率ってやっぱり高いんだなぁ〜

421 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:41.49 ID:poPgQiwg0.net
>>403
まんまこれやわ
っぱ日本人はやられないと解らないんだね

422 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:49 ID:Vw8yBYI20.net
これが物に当たるような奴の人間性よ

423 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:27:54 ID:t3d7+xyV0.net
>>412
画像だけだからな
受け取る側が好きに受け取ればいいわけだ
つまり大坂なおみはレイシスト

424 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:05 ID:gZcifcUy0.net
単純に疑問なんやけどこいつここまで日本と日本人嫌いでなんで日本国籍取得したんや?アメリカでは相手にされんけど日本人として振る舞えばスポンサーつくから?

425 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:07 ID:YBrlThr90.net
>>418
せやで
ついでにバイオテロリストのボスや

426 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:09 ID:Iy+Gesij0.net
>>413
自分の国の話だけでええやろガイジか?

427 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:10 ID:iLc8r4qf0.net
>>316
あの何十倍も逆のことが起きとるってのがパヨの言い分やで

428 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:14 ID:+CyFcMLd0.net
日本人なら日本語使えよ

429 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:20 ID:Lt7Y8fjEd.net
>>413
なんで日本の話からそらすんや

430 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:21 ID:B/ZeAQce0.net
>>424
その通りやで

431 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:30 ID:Ojr7bJaj0.net
>>274
でもお前らそれを否定してたやんw

432 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:33 ID:t3d7+xyV0.net
>>424
全ては金のためだぞ

433 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:40 ID:FCU/lkfM0.net
黒人はゴリラが暴れてるGIF貼っただけでヘイトだとか言ってきそうなのにな

434 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:41 ID:Kps30FRo0.net
>>424
金のため以外思いつかんな
猫ひろしみたいなもんやろか

435 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:45 ID:yZ19bjWS0.net
肌の黒いアジア人とかまじで可哀想
恐らく一番差別受けてきたんやろ

436 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:47 ID:cjBgyKet0.net
>>385
目を吊り上げるのは古典的なジョーク、でも黒人に関する物は全て差別と捉えてる本場の黒人と全く変わらんな
黒の因子が先天的にこんな性格にするのか、肌の色を巡る社会的要因で後天的にこうなったのか、はたまた肌関係なく本人の気質なのかはわからんけど

437 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:50 ID:QRBUnqeO0.net
受けた側が差別だと感じたら差別やぞ

438 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:52 ID:XjAcRUvB0.net
>>402
警官に殺害されるほど黒人って野蛮なんやなぁ

439 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:52 ID:m1I0+yxr0.net
早く懺悔ヌードしろよ
ワイらが許すかどうかはそれ次第や

440 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:54 ID:TFCXb5dj0.net
>>424
それ以外ないやろ

441 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:54 ID:aZph+0dZa.net
>>402
それが日本人差別とどう関係あるの?
しかも統計に対する反論なんかあるわけないやん

442 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:28:57 ID:JxXJGeq40.net
言い訳しなきゃならないことばっか言ってるからだろボケ

443 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:04 ID:z7PX+y5qM.net
とりあえず日本国籍捨ててこようや
黒人としてならおけ

444 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:15 ID:jPn0jYfLa.net
>>355
大坂なおみを叩くことが優先順位の上にあってその口実に使えるってだけだよね

445 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:18 ID:QY8E3rE/a.net
>>434
テニス版猫ひろしは草

446 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:18 ID:ggnzBLqGd.net
黒人差別も黒人が勝手に勘違いしてるだけでは?

447 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:20 ID:epkVok5Y0.net
ダルと違って可愛いげもないネタにもならん真性のノータリンやな 脳みそと性根両方腐ってるわ

448 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:21 ID:2TnQDNA1r.net
誤解っていうのは日本人を猿に見立てても差別にならんと思ってたことか?

449 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:22 ID:IQjbxF1g0.net
無敵やぞ

450 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:26 ID:t3d7+xyV0.net
>>436
黒人がそうなってしまったのもすべて白人のせいだぞ

451 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:31 ID:ZFXd1qkEd.net
>>412
一般テニスファンにはちゃんと真意が伝わっている模様

https://i.imgur.com/L7liRZW.jpg


騒いでるのは英語読めないレイシストジャップだけ
海外でも日本人は頭おかしいと話題になってる
恥ずかしいね

452 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:41 ID:B/qXOZHM0.net
covid関係なら見てみぬふりをしたのは大阪のデモを扇動した自分やからつまり自虐ネタってことやな
自虐はわかりやすくやらないとだめやで

453 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:43 ID:MOTMm1Mpr.net
腹の中も真っ黒かよ

454 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:44 ID:aLe6IQAbp.net
こいつ結局まだ二重国籍なんやっけ?
とっとと日本国籍捨ててくれんかな

455 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:48 ID:gZcifcUy0.net
>>434
猫ひろし扱いは草

456 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:55 ID:AB7g2Qe4a.net
別に大坂が何言おうと構わん
テニスプレイヤーとして個人的中は応援する

457 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:29:56 ID:ZVTp1vBXM.net
こんな奴に世界ランク1位取られるテニス界ってほんまゴミやな
ジョコビッチといい常識知らずしかおらんのやね

458 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:10 ID:7BaWcKed0.net
>>370
なら黒人側に白人が多かったんやろう

ヒスパニックはアジア+白人+黒人やからな

459 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:15 ID:IQxIktiqd.net
ネットミームだからセーフとか言い出すガイジ湧くよな
道徳的優位でさんざん暴れたガイジが言い出すから笑える

460 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:15 ID:Kps30FRo0.net
>>402
論理めちゃくちゃで草
今からでも義務教育やり直した方がええで

461 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:17 ID:+uawvtdLM.net
黒人は何しても許されるのでセーフ

462 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:21 ID:lKd07xzv0.net
テニスプレイヤーはクズという風潮が出来上がるんだが?

463 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:22 ID:3z5dJPNS0.net
電車でうんこ漏らした奴から離れるのは差別ってくらいのレベルまでキチガイっぷりが高まってるのは面白いんだけど
アメリカだけでやっててほしいな

464 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:24 ID:ylGqzDaya.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1662786/original.gif

他意はない

465 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:25 ID:wuV0wBp80.net
ゴリラは森の賢者だぞ
黒人なんかと一緒にしたら失礼

466 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:25 ID:jPn0jYfLa.net
>>391
ミームも知らないバカにプロレス理解できるの?
プロレスって難しいけど
因みにプロレスって言ってる時点でお前は理解してないよね

467 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:26 ID:gZcifcUy0.net
>>457
女は世界ランキング乱高下やからなあ

468 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:26 ID:YELcYeRcx.net
>>413
コロナ禍の中、香港デモが日本で起こってたんか?

469 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:30 ID:m1I0+yxr0.net
猫なおみでいいか

470 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:32 ID:qf1h3ZWb0.net
ゴリラのバジリスクタイムみたいな動画好きなんだがもしかして今Twitterに張ったらレイシストになるんか?

471 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:35 ID:hmjtWjn5M.net
何がネットミームやねん
お前ら黒豆写しただけでキレるガイジと何がちゃうねんボケ

472 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:37 ID:t3d7+xyV0.net
>>457
貴族のスポーツだぞ
常に上から差別する側なんや

473 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:30:58.49 ID:M8iUXNo6M.net
大坂はこの一連のツイートしてなんか得したんか?
Twitterなんかせずだまってりゃ日本人からもチヤホヤしてもらえたのに

474 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:04.92 ID:bg5+heZ1M.net
コロナ関連の方がやばくね?

475 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:06.49 ID:ggnzBLqGd.net
>>463
これは黒人差別!w

476 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:08.70 ID:mK1inxXS0.net
>>466
お前みたいなゴミガイジを理解することなんて一生ないよ

477 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:11.01 ID:jPn0jYfLa.net
>>392
でも差別表現に怒ってるフリして本音では大坂なおみを叩く口実ができて嬉しいだけだよね

478 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:14.47 ID:Ojr7bJaj0.net
スイカが人種差別?あほちゃう?
ゴリラで人種差別差別?自分がゴリラの自覚あるんやない?

うわぁぁぁぁぁん!見て見ぬふりする猿の画像だぁぁ!!差別された!差別されたぁぁ!!

なぜなのか

479 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:25.45 ID:tuiS98/H0.net
>>402
普通の人は警察のお世話になることはないけど...

480 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:26.67 ID:PRW1uGQp0.net
>>1
もうなんJ民やろ…

481 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:35.25 ID:8CsfqDZsa.net
ほんとTwitter取り上げた方がいいやろ
もうクロンボでホルホルできないわ😡

482 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:35.64 ID:6+2TObkT0.net
黒人が自分達が差別と感じたら差別って言ってた

483 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:39.77 ID:afpJJs6QM.net
なんでも人のせいなんやな

484 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:40.48 ID:O0HMheXo0.net
大阪なおみのイメージはもう最悪でしょ
アメリカ国籍のが良いんじゃないかな

485 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:46.55 ID:dxGayyz4d.net
ならどういう意図を持ってそれをツイートしたのか教えて欲しいわ

486 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:46.81 ID:iTTaPng2d.net
なおみって金も地位もそのへんのジャップじゃ絶対太刀打ちできんほど持っとるやん
それで差別されたとかあるわけないだろ、あんたの方が社会的に強いやんけ

487 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:48.23 ID:8CpvTwv30.net
クロンボさん同じようにこじつけやられたら困惑かい😞

488 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:48.30 ID:BIdkPbDH0.net
>>137
インディアンの居住区に金や鉱物や豊か農地があるとわかると
インディアンで農地や鉱山開発した中南米とはちがって
インディアンを追い出してマジで何もない砂漠や荒野で農業でもやってろ!と隔離したからね

https://i.imgur.com/wl72CrU.jpg

489 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:50 ID:gWYDMuUkd.net
マイケルジャクソンが生きてたらどういう扱いだったのか気になるな
なんで死んどるねん

490 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:50 ID:mLabu0x7d.net
>>466
すべてのミームを君は知ってるんか?

491 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:51 ID:t3d7+xyV0.net
>>478
日本人は学ぶんだよなあ
これは差別だと理解したんや

492 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:31:52 ID:x32JCLB10.net
大阪なおみいじってたら黒人と全面戦争とか勘弁やで
半分黄色は黒人的には別種でどうでもいいんかな

493 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:00 ID:0HT9rJYfM.net
大阪に住んでるなおみさんは辛いやろなぁ

494 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:03 ID:AdBdpCGR0.net
こんなことはどうでもいいけどコロナ騒ぎの中大阪でデモ呼びかけたのだけは許さん

495 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:03 ID:m1I0+yxr0.net
一連の流れ貼っておくで


【テニス】<#大坂なおみ > 新型コロナウイルス感染拡大に懸念!「第2波来ている」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592888933/

大坂なおみ、「黄色い倭猿は見てみぬふりをする」という意図に取れる画像をツイート
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592884643/

429 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/24(水) 06:12:54.15 ID:V9wXwZNj0
>>145
ちゃうで、他のツィートやそれを削除したりして紛らわしいことしてたなおみ本人のせい

最初はジョコビッチコロナニュースをツィートかリツィートしてた

でそのあとに、この画像をツィートした(あ〜あ、言わんこっちゃないという意味)

がその後、ジョコビッチコロナのツィートだけを削除した
(たぶん同じテニス選手仲間としてクレームでもきたんだろ)

猿の画像だけ残って意味わからん状態に
で少し前に、オコエの日本での黒人差別体験や日本人が黒人体験に無関心なことを
嘆くツイートをリツィートしてた(このリツィートも騒動後削除)

そのタイムラインの流れで、黒人問題に見て見ぬふりしてることを皮肉ってるんだろ
という解釈になった

ってことだからな
ツィートを中途半端に削除しまくって混乱させてるこいつ自身の問題なんだよ

496 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:13 ID:Kps30FRo0.net
>>477
それあなたの感想ですよね?
何かそういうデータあるんですか?

497 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:18 ID:5KWWX523d.net
>>389
めっちゃ煽るやん

498 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:30 ID:V7TNGXS50.net
英語圏のミームはよくわからんな
twitterでは日本人絵描きにdelete itとリプライしたらホンマに消されて落ち込んどるやつがいたらしい

499 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:35 ID:TCkz7/3Wp.net
でもこれはネットミームやから…w
ネットミームはセーフやでえ…w

500 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:39 ID:XGq8qelK0.net
スポンサー逃げても続けても地獄で草

501 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:41 ID:Ojr7bJaj0.net
>>491
今になって学んだんか
民度高いな

502 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:43 ID:jPn0jYfLa.net
>>420
犯罪の数とかどんだけ贔屓目に見ても警官による殺害が若い黒人男性だけ多いのは異常やで
それだけじゃ説明つかんよね

503 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:44 ID:R4kbr+tZd.net
この件って向こうの人はどう思ってるの?
日本への啓発活動素晴らしい!って感じなの?

504 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:48 ID:v1XKHKrB0.net
Looks like you😂

505 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:51 ID:poPgQiwg0.net
>>489
なんで肌白くしたんやっけ

506 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:53 ID:t3d7+xyV0.net
>>498


507 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:56 ID:6Xw2NkF00.net
なんか黒かったらブチ切れしてきたくせに今更なにがネットミームだからぁ!やねん
調子乗ってんじゃねーぞ

508 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:57 ID:Y/kdBRFZM.net
前のデモでこいつのことが本当に嫌いになった

509 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:32:59 ID:rc+8uEok0.net
ツイッターでニガい思いをしてしまったようだね

510 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:00 ID:dxGayyz4d.net
てかそういう意味やなかったんやって言い訳するにしてもイエロモンキーってかくなや
わいがクロンボを揶揄する意味でツイートしたわけちゃうんやってかいたら発狂するやろ

511 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:02 ID:NW3fthJr0.net
ほんまこいつ嫌いになったわ

512 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:06 ID:j7JB2sxZp.net
結局猿はなんやったん意図が不明

513 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:08 ID:qvsZEeMMd.net
ゴリラの画像もたまたまゴリラ貼りたくなるだけだからセーフ

514 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:09 ID:H1WnWHzJa.net
世界がリアルテコ朴化しとるやん
コレはあかんで…

515 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:11 ID:mTaer3xf0.net
>>477
結局言い返せる論がないからお前がそう思いたいだけやん
悪意無かったハマタの物まねすら吊し上げて叩いてた奴らが今さらそれは通用せんで

516 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:13 ID:t3d7+xyV0.net
>>501
学ぶのに遅すぎるということはないからな

517 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:24 ID:RLftrVVs0.net
>>478
差別反対を訴えかけている人物が差別をしちゃあいかんでしょ
相手が差別と思った時点で差別なんやろ?

518 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:26 ID:FCU/lkfM0.net
猿扱いされたって差別だって本気で怒ってるんやなくて
ダブスタする態度に腹が立ってるんやろ

519 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:26 ID:hmjtWjn5M.net
>>477
お前は論外だからもう黙ってろ

520 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:27 ID:gWYDMuUkd.net
>>505
白人への憧れがあったんとちゃうか
詳しくは知らんが

521 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:29 ID:JxXJGeq40.net
擁護している外人が全力できもい

522 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:32 ID:YGgUNb3y0.net
大阪は差別うんぬんよりも散々煽っておいて
隙を見せたらすぐ言い訳というのがダサイ

523 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:34 ID:O0HMheXo0.net
>>488
インディアンって虐殺されて土地を追われ散々やな
それに比べて黒人はつえーな

524 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:34 ID:n8S2YQja0.net
>>502
ソースは?

525 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:37 ID:Fcnmg76R0.net
誤解を与えたのなら申し訳ないって日本のトップに倣っただけやん これは名誉日本人

526 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:41 ID:QY8E3rE/a.net
>>498
なんやそれ

527 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:43 ID:Ojr7bJaj0.net
もうポリコレ的にはお猿さんの画像上げるのはNGだね
日本人の差別になるからね仕方がないね

528 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:45 ID:kKNTbj3+0.net
テニス協会みたいなところに言うのがいいんやろ

529 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:51 ID:EX543gVI0.net
というかジョコビッチに対してあの画像ならそれもそれでぶっ叩かれるだろ?

530 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:51 ID:i396L1f30.net
>>507
美白クリームにまで文句言ってくるのは糞

531 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:56 ID:kVstJDlQr.net
>>478
草生えた

532 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:58 ID:6D0FaW8i0.net
コロナ真っ最中にデモ扇動したのは揺るがん事実やからな
今後はそういう目で見られるんはしゃーない

533 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:33:59 ID:m1I0+yxr0.net
大阪デモも扇動しないとアメリカの黒人たちから名誉白人認定されるからしゃーない
アメリカ社会が悪いねん

534 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:08 ID:afpJJs6QM.net
>>151
悪いとこ取りなのほんま草

535 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:08 ID:rc+8uEok0.net
>>505
転向や
結局白人社会に食い込んでいかんとアメリカではダメなんや

536 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:11 ID:TCkz7/3Wp.net
スイカってどういう事なん?

537 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:13 ID:Kps30FRo0.net
>>492
アメリカ黒人とそれ以外の黒人と分けろよ
メリカスは完全にアジアン見下してるから何らかの運動行うべきだわ

538 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:15 ID:gZcifcUy0.net
スポンサーは大阪なおみに梯子外されとるのほんまかわいそう
いまスポンサー降りたら人種差別叩きされるんやろ?

539 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:20 ID:DOudmoLAp.net
>>16
ロックバンドや

540 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:22 ID:bg5+heZ1M.net
>>512
コロナに関連してのツイートって言ってるけどそっちのがヤバいと思うわ
父さんに喧嘩売ってるやん

541 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:24 ID:jPn0jYfLa.net
>>426
へー香港のデモも無視するの?
中国政府の言いなりやん

542 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:37 ID:MuwYRbdWM.net
レイシストやったんやな
最低や
2度とテレビに出ないで

543 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:41 ID:m1I0+yxr0.net
嫌儲では名誉ケンモメン扱いされてて草

544 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:42 ID:j7JB2sxZp.net
猿=見て見ぬふりをするなおみ

545 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:43 ID:0qabHmkg0.net
>>495
こいつ周りにアドバイスしてくれる人おらんのかな
考えなしにツイート→炎上→削除パターン多すぎやろ

546 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:45 ID:zTlknpKUa.net
>>478
皮肉やろ
お前らがやってることこういうことやでと教えてやってるんや

547 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:49 ID:M8iUXNo6M.net
>>533
大阪でデモをやるべきだと思いますか?とか聞かれたわけでもなく自分から煽動してるのに

548 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:54 ID:rc+8uEok0.net
ネトウヨ系ユーチューバーがもっともっと騒ぐべき

549 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:34:57 ID:jPn0jYfLa.net
>>429
他国のデモの話だよね
香港のデモを日本人が支持しちゃダメなの?

550 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:01 ID:r7vdXr+ja.net
>>545
でもお前はアジア女にもモテないよねw

551 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:02 ID:5lBRzvCOp.net
スポンサーのドキドキ二択クイズ

答えは沈黙

552 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:04 ID:VT8ghq+R0.net
>>498
delete thisはこれしか思い浮かばん

https://i.imgur.com/EiV71X0.jpg

553 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:04 ID:Mjv4qHo3M.net
>>486
ジャップハーフやからそっちで結構言われとる
黒人なら黒人でそんな言われんのやが

554 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:12 ID:oJuKGDfh0.net
こいつって日本じゃなくて韓国のハーフなんじゃね?

555 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:13 ID:zEfkY665d.net
>>515
これよ
昔アメリカで黒塗りが人種差別に使われてたからアウトなら昔イエローモンキーって言われてたからアウトって理屈も許容せなな

556 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:14 ID:GYPLTgPFd.net
>>523
アフリカ大陸からどんどん送られてくる労働力だったからね

557 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:16 ID:PPZHdqVfM.net
思考回路がまんさんだよなほんと

558 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:16 ID:6Q4Tkilbd.net
まあワイのまわりではなかったけどオコエはあったって言ってたからあるんやろうな
肌色云々の話はもうなくなったのにわざわざ言うか?とは思ったけど

559 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:20 ID:hmjtWjn5M.net
ネットミームじゃなくてアメリカのジョークやろ
ナチュラルに日本人下に見てるよな
こいつはアメリカ人としてのスタンスしか見せてない

560 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:27 ID:O0HMheXo0.net
>>548
奴らはビジネス右翼や

561 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:27 ID:Ojr7bJaj0.net
>>517
せやから黒人がスイカとゴリラで騒ぐのも仕方がないね?

なおみは猿の画像がスイカとゴリラと同列だと学ぶきっかけになったね

562 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:28 ID:5KWWX523d.net
>>538
こいつを広告塔にするセンスよ
スポンサー側も自業自得だわ

563 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:28 ID:olkSU8jw0.net
白人叩くために日本人面してるのまじで気持ち悪いわ

564 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:33 ID:H1WnWHzJa.net
>>505
栄光を掴んだ黒人ほど白くなってくよな
サミーソーサも白くなっとるし

565 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:33 ID:rc+8uEok0.net
日本人に動いて欲しかったら
まずは頭を下げて頼むべきじゃないの?

566 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:40 ID:pM0TWZf9r.net
【悲報】日本人、レッテル貼りで差別認定する気持ちよさを知ってしまう

567 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:35:52 ID:V7TNGXS50.net
ミームが招いた誤解
勘違いするからミームやめて平易な英語で褒めたりしろみたいなTweetがちょっと話題になってる

https://twitter.com/ceallachs_/status/1275296527783653381?s=09

https://i.imgur.com/wC4xhoL.jpg
https://i.imgur.com/qFlskhD.jpg
https://i.imgur.com/Ku0KntE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

568 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:07 ID:6v/l1VVKd.net
>>545
アドバイスしてくれるような人相手にヒスって攻撃して離れていったんやろな

569 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:07 ID:mZ+V8ttn0.net
なんか日本人が発狂してることにしたい奴らがいるけどワイらは「お前の理屈で言うとこれは差別ちゃうんか?」って茶化してるだけじゃないの?
真剣に発狂してる奴なんている?

570 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:08 ID:Pdg3aJmt0.net
あまりに自分にそっくりだったから画像上げただけだぞ

571 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:10 ID:gZcifcUy0.net
>>562
性格まで気にするべきやったな…

572 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:14 ID:rc+8uEok0.net
>>560
大阪なおみの兄です このたびは妹がやらかしてしまい申し訳ありません

100万再生
これや!

573 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:14 ID:FCU/lkfM0.net
>>495
やっと理解したわ
すぐツイート消すやつ軽率な卑怯者っぽくて嫌い

574 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:17 ID:oJuKGDfh0.net
黒人と朝鮮人ってなんか似てるよな

575 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:27 ID:v6qwnfM8d.net
肌の色が白くてもこいつは絶対嫌われるから人種差別にすり替えないでほしい

576 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:37 ID:S52/SeGTd.net
これだから黒人ハーフではホルホルできんのや

577 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:38 ID:cjBgyKet0.net
>>495
性格悪いなぁと思ってたけどこういう事なら自己管理のできないダメ人間だと少なくとも笑えるわ

578 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:44 ID:kk9wQ5c7p.net
>>561
同列じゃないぞ
スイカの画像貼ったプロゲーマーは黒人の友達と一緒に謝罪配信したけど許されなくて二度と大会に参加できなくなった

579 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:45 ID:N5zhDs+c0.net
もしほんとに誤解だとしても少し考えたらわかるやろ
差別差別言う割にそういうの全然気にしてないやんけ

580 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:36:46 ID:t3d7+xyV0.net
>>559
日本人だというなら多くの日本人に通用しないジョークを使うのが間違いだからな
せめて注釈でもつけるべきだった

581 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:01 ID:poPgQiwg0.net
>>566
更にそれを差別発言で言い返すから地獄

582 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:02 ID:Kps30FRo0.net
>>546
理解から逃げるの糞だわ
底辺メリケンなら分からないのは有り得るがナオミオサカくらい教育受けてたら絶対気付くはず

583 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:05 ID:rc+8uEok0.net
言い訳始めるということは
図星だったっちゅうことやで
この猿はイエローモンキーを指し示している
間違いない

584 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:07 ID:O0HMheXo0.net
>>558
あれも嘘くさい話やったがな
黒人って被害者妄想すごすぎやわ

585 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:11 ID:QRBUnqeO0.net
相手が差別やと思ったら差別やってお前らが散々言うてきたやろ
誤解を与えてしまって申し訳ないって謝罪しろや

586 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:12 ID:YnlWDJQi0.net
The マンコって感じやわ😅

587 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:12.67 ID:jKher8KP0.net
これはホント恥ずかしい
お前らどれだけ自分の事猿だと思ってるんだよ

588 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:13.12 ID:9t28JQXY0.net
>>495
なおみの仲間もリプ欄でYELLOWMONKEY煽りしてるし、もう訳わかんねぇな

589 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:18.57 ID:fCpkCCCV0.net
誤解を与えた方が悪いって常々Ebonyが仰ってることです

590 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:23.34 ID:ZatCJxwZd.net
ネットミームだし道徳的優位だからセーフって朝鮮人かよ

黒い物にイチャモンつけてファビョっといてw

591 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:29.44 ID:RLftrVVs0.net
>>578
これマジ?なおみもテニス引退せな釣り合いとれんやん…

592 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:32.06 ID:dxGayyz4d.net
イエローモンキーって差別用語なの理解してないのか?他人には自分達の差別について理解しろって押し付けるのにとうの本人は当然のように差別用語を書いてるけど

593 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:32.42 ID:oJuKGDfh0.net
黒人=黒い兄さん

594 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:36.94 ID:Ojr7bJaj0.net
>>578
恣意的すぎる切り取りで草

595 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:51.26 ID:6cXWnLLG0.net
−この呟きは日本猿へじゃないよ!

白人「Looks like you😂」

−は?差別だ!!!

これおかしくない?
差別じゃないならルックスライクユーでキレるの矛盾するやん

596 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:37:57.40 ID:6v/l1VVKd.net
スイカで差別はほんとうよう分からんわ
そりや黒もあるけど基本緑やんけ

597 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:02.54 ID:gZcifcUy0.net
ナチュラルに「私が差別?これだからイエローモンキーは…」みたいなこと言っとるのはおもろいけどな
コントやんけ

598 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:04.60 ID:crB0+i2Ca.net
ネットミームを現実で使う痛いやつみたいやな

599 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:06.42 ID:MQOz9g8b0.net
黒人「イエローモンキーは黒人差別するな!」

600 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:14.30 ID:Mjv4qHo3M.net
>>592
でもお前等イエローモンキーズ好きやんか

601 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:23.25 ID:BiXlC3L4a.net
大阪のデモで日本人に批判されて火ついたんやろ今回のもわざとやで

602 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:24.68 ID:Kps30FRo0.net
>>578
あれ弁解の余地ないくらい悪意あって本場もんは違うなと思った
あの立場でやるとかどんだけ憎んでんだよ

603 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:25.34 ID:B/Q4Q6p70.net
コイツが叩かれてるのはラジコン使ってコロナ自粛中の日本でデモ起こしたからでは?

604 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:27.77 ID:jPn0jYfLa.net
>>438
警官による殺害なんてレアケースが死因の7位って異常よな
因みに薬物事件で黒人の冤罪は白人の12倍
殺人事件で黒人の冤罪は白人の7倍やね
マスクしただけで強盗に疑われたりな

605 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:29.72 ID:pR6sZ1MLM.net
めっちゃ上から目線やん

606 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:34.92 ID:oJuKGDfh0.net
黒人「差別するな!アジア人は差別するけどな!」
ワイ「ええ・・・・」

607 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:45.68 ID:wuV0wBp80.net
>>566
差別された側に文句つける奴は全員レイシスト野郎で勝ち確や

608 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:47.22 ID:XvEQG+dF0.net
>>477
ざっこ

609 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:50.69 ID:6cXWnLLG0.net
確信犯すぎるやろ
誤解生むことくらいわかってたくせに🥺
ひどいよなおみ

610 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:51.00 ID:+2ylH1d80.net
>>595
たれw

611 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:52.39 ID:/9Z29iuga.net
韓国人が最底辺の民族やと思っとったがもしかして黒人って人種レベルで韓国人越えてる?

612 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:54.51 ID:MyfLLAcB0.net
ファンネルが煽ってるんならそういう事やろ

613 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:55.40 ID:rc+8uEok0.net
日本人の陰湿な反応
「肌が黒くて羨ましいわ〜 ネットで注目されるもんね〜
 ホント羨ましいわ〜 肌が黒くて得してるよね〜w」

こうなる

614 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:55.70 ID:8yHNYkrF0.net
無性にスイカ勧めたくなってきたな
そろそろ時期やしね

615 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:56.60 ID:8CsfqDZsa.net
夜よ負けんなよ朝に負けんなよ😡
何も答えが出てないじゃないか😡

616 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:38:57.88 ID:jPn0jYfLa.net
>>441
日本人差別なんかないけどなんの話してんの?

617 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:00.63 ID:Kps30FRo0.net
>>584
ガキの頃なら絶対やられとるやろ
ガキって猿と一緒だからな

618 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:04.76 ID:gWYDMuUkd.net
スイカってなんで人種差別になるんや?

619 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:08.40 ID:hkVKQSENp.net
スイカ画像→アウト
猿画像→(黄色人がギャーキャー言ってるだけなので)セーフ

酷すぎやろ

620 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:11.91 ID:4D8yqpdXM.net
黒人「猿貼っただけで差別なわけないだろ。ジャップはホントバカだなぁ」


ジャップ「猿画像、ペタッ!w」

黒人ぶちギレ
https://i.imgur.com/gdfRv28.jpg

621 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:12.15 ID:QY8E3rE/a.net
スイカがダメって世の中からすべての黒いものを消すつもりかよ
まずお前らが消えろよ

622 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:13.51 ID:kVstJDlQr.net
>>597
テコパクみたいで草

623 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:13.64 ID:IT0i/MZw0.net
正体現したね。

624 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:19.09 ID:P9a9bB950.net
突然の猿画像シュール過ぎてほんまに意味がわからんかったんやけどなんでキレとるんや…

625 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:26.69 ID:PPZHdqVfM.net
錦織と大阪、なぜここまで差がついたのか

626 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:29.76 ID:FFcF0x390.net
こいつを叩く為に騒ぎ立てただけやけど別の意図があったんやなあ
でも日本人には理解できへんからやっぱ日本人の心を持ってないよね

627 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:30.90 ID:jPn0jYfLa.net
>>460
どこが?
反論できないから具体的にどこかは言えない?

628 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:50.00 ID:aZph+0dZa.net
もうこの世の全てのことに対して差別って騒いだもん勝ちやん

629 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:50.53 ID:gXfLUKbEp.net
>>620
ダブスタすぎるだろ…

630 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:50.88 ID:XNfN8uFT0.net
まあ流石に差別的な意図はホンマに無かったんやろうけど日本人がそう受け取りかねん表現であったことは反省せなあかんやろ
なんか誤解された被害者的なスタンスが嫌やわ

631 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:55.58 ID:jPn0jYfLa.net
>>468
日本人が香港のデモ支持してたけど?あれはいいの?

632 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:56.42 ID:W9F6FMvG0.net
文化圏がちゃうなら誤解も当然やわな

633 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:39:59.86 ID:mK1inxXS0.net
>>607
安全圏から攻撃しまくるとかジャップは全員なんj民だった?

634 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:00.15 ID:XjAcRUvB0.net
>>604
冤罪をソースにするなら白人と黒人の犯罪率持ってこいよ

635 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:00.45 ID:oJuKGDfh0.net
ほんまこの屑ゴリラ不快だな

636 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:00.62 ID:+W1/R4N3d.net
>>495
いやジョコの陽性より前にこの画像あったやろ

637 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:04.67 ID:Kps30FRo0.net
>>618
奴隷時代に黒人はスイカさえ与えておけば満足するという資本家のプロパガンダがあった
もちろん正しくない

638 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:07.62 ID:poPgQiwg0.net
>>585
適当な差別定義を鵜呑みにした日本人がさらにその定義で言い返すのほんま地獄

639 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:12.08 ID:6Q4Tkilbd.net
>>584
ガキなんてどこの国でもガイジばっかやからやるやろ

640 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:13.81 ID:PP6u+aQCr.net
>>613
京都人かな

641 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:15.81 ID:hmjtWjn5M.net
差別される側が無自覚で差別する側に回るとか頭ズートピアかよ

642 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:23.54 ID:aZph+0dZa.net
>>616
お前やっぱ頭黒人やんけ!

643 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:26.67 ID:Mjv4qHo3M.net
イエローモンキーズ!スーパーモンキーズ!イエローキャブ!!
アメリカ人ワイ「なんやジャップもイエロー言われるのそんな嫌や無いんやな…」
アメリカ人ワイ「イエローモンキー!」
ジャップ「うああああああああああ!許さない!!」

いやおかしいやろこれ

644 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:27.44 ID:EX543gVI0.net
>>592
普段から使ってるワードだから気づかなかったんやろ
カッとなってツイートしたら差別用語使っちゃった感じ

645 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:27.46 ID:jPn0jYfLa.net
>>476
反論できないってことね
敗北宣言どうも

646 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:30.13 ID:PP6u+aQCr.net
>>612
ファンネルはあおってんな

647 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:31.40 ID:1upx5p/qd.net
やっぱ土人だわ

648 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:31.62 ID:iLc8r4qf0.net
>>505
表向きは病気やがコンプやろ

649 : :2020/06/24(水) 06:40:31.58 .net
>>587
キソンヨンの件があるからね

650 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:35.98 ID:VOlCyljXM.net
見て見ぬふりはあかん
これは差別やなおみは引退しなさい

651 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:36.39 ID:kVstJDlQr.net
>>620
ええやんこれ

652 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:55.89 ID:Ga+7VAlid.net
で、この画像はどんな意図で貼ったん?
それを説明してみろや

653 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 06:40:58.89 ID:+2ylH1d80.net
>>620


総レス数 653
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200