2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スヌーピーの「配られたカードで勝負するしかないのさ」、ニートに刺さりまくってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:45:51 ID:cRufqy11a.net
親のせい環境のせいにしてるニートに刺さりまくってしまう

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:46:32.54 ID:EBVR0Igvd.net
はよカード配ってや

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:46:34.62 ID:ranPKKjj0.net
ワイは下りるで

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:46:50.10 ID:LWVnfquv0.net
そもそものんびりニート出来てる時点でカードは悪くない

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:47:06.75 ID:cRufqy11a.net
>>2
配られてるぞ
目を逸らすな

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:47:18.20 ID:LWVnfquv0.net
セックスするために生まれてきたのに一度もセックスせずに死ぬとか笑える

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:47:20.03 ID:XCu7FabUM.net


8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:48:21 ID:LNQ+Mol4a.net
>>4
マジでこれだよな
環境のせいにしつつニートやってる奴の存在が昔っから謎だったわ
実家の経済力とかいうめっちゃ立派なカード配られてるやん

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:48:52 ID:7EfYcq/Z0.net
カードが少ないやん

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:49:29 ID:gtZe+Ga9d.net
ワイはこのゲーム降りるで

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:49:32 ID:LWVnfquv0.net
>>8
言い訳して過ごしてきた積み重ねとも言える

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:49:33 ID:VJ1CTl8+0.net
ワイのカード全部ノーマルなんやが

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:49:49 ID:MIt70XVx0.net
カードがゴミならルールにケチつけるしかないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:50:02 ID:tocbuiMj0.net
読まずに食べてもうたんやが

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:50:16 ID:lWmPKLWZ0.net
はやくカード配れよ

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:50:29 ID:TiTkJ+jvd.net
カードあく

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:50:50 ID:LWVnfquv0.net
>>13
打席に立たないやつがルールにケチつけんなよ

18 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:51:15 ID:jZojm898d.net
日本に生まれとる時点で大当たりやろ
甘えるな

19 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:51:16 ID:0aSlUlDNd.net
3とか4ばっかだな

20 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:51:18 ID:J4OR+HVhx.net
新自由主義の世の中、まずカードが配られる席に座れるかどうかですよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:51:36 ID:J4OR+HVhx.net
>>13
黒人やね

22 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:51:51 ID:5lzKXunJp.net
勝負して負けたやん

23 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:52:17 ID:lB8ma5pq0.net
>>19
革命起こせば最強やんけ

24 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:52:21 ID:eDF4CeJW0.net
お邪魔イエローしか引けんかったわ

25 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:52:43 ID:Ve5r9iuD0.net
何のカードが配られたのか教えてくれよ

26 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:52:48 ID:QMNS2cTKa.net
>>22
ほんまに勝負して負けた奴のことは認めるけど、ニートはそもそも勝負してないからな

27 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:52:49 ID:+IurGUXBr.net
手札抹殺定期

28 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:53:21.92 ID:uxb6S7ZV0.net
俺の地域では 8切り 7渡し 10捨て 11バック 階段 縛り 激縛 があった

29 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:53:30.44 ID:subH8lAVd.net
手札チェンジ!

30 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:53:35.21 ID:MIt70XVx0.net
>>21
対戦相手殴り殺せば勝ちやからな👤

31 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:53:55.15 ID:kqVrVjaU0.net
>>8
経済力()だからな

これ良くいうけど大人1人養うのに必要な経済力なんてたかが知れてんだろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:53:58.38 ID:o3aM5uIsd.net
>>25
どのカードが配られたか知ってるやつなんて誰もいないぞ

33 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:02.60 ID:Qx2Ngx090.net
ニートでいるというカードで勝負してるだけやろ

34 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:14 ID:oWJFES4t0.net
あいつ貰ってる餌が何セントだから自分も経済の一部として貢献してるとかも言ってたし
ニートはそれを武器にすればええ

35 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:14 ID:J4OR+HVhx.net
>>30
対戦相手ボコボコにしてディーラー刺し殺した状態やね

36 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:19 ID:PNeUpW9Va.net
これほんまに名言やわ
ワイの座右の銘や

37 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:27 ID:a/Y3Imkkp.net
勝負を後回しにして生きてるだけやで

38 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:29 ID:vLQc3wU70.net
配られたカードで勝負した結果今があるだけだから別に何も思わんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:32 ID:+VUAKFUE0.net
死のデッキ破壊ウイルスに全部やられたわ

40 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:38 ID:h+LI+cUuM.net
ブサイク
親が貧乏
頭が悪い

配られたカードで勝負した結果

41 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:44 ID:nkBt4rSLM.net
むしろニートは配られたカード有用活用してるんやないか?

42 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:54:50 ID:9P4M4Vrj0.net
カード無いっ!カード配られてないよっ!!!!

43 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:01 ID:msHvTtupa.net
クソカードしか配られない糞ゲーならリタイアするしかないやろ

44 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:06.56 ID:CRV5F0Kd0.net
それに負けても文句言わないでね

45 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:25 ID:B42gqE180.net
誰もかれもが勝負したい訳じゃないのさ

46 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:31 ID:amSgQRQAd.net
親のせいにしながら親に寄生するという勝負やぞ

47 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:33 ID:FuddfvPl0.net
はいエアプ
そのカードで勝負した結果なだけやで

48 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:35 ID:y0U0Chz+d.net
上級はカード配る前に自分の好きな札かっさらってるんだよなあ

49 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:41 ID:uosLLTP1d.net
>>42
日本語喋れて学校に行けて飯も食えてそんなクソレスできるのもお前の手元にカードがある証拠やで

50 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:48 ID:PNeUpW9Va.net
>>38
若い肉体も時間もあるくせにニートやってる奴とか一体何の勝負をしたんだよ
ただのほほんと生きるだけなのは勝負じゃねぇぞ

51 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:55:54.04 ID:a90hykuea.net
>>23
革命起こすのは底辺以下のカードですらない紙切れしか配られんかった奴やぞ
ただし革命後も価値のない紙切れやから結局最底辺なんや

52 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:05.39 ID:wNajvr7Yr.net
人生は人を裏切らないが多くの人は人生を裏切る

53 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:09.80 ID:kqVrVjaU0.net
つまり無敵の人カードを使えって事だな?
どう使おうかな
誰を殺害すれば日本が良くなるだろうか

54 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:14.34 ID:QejQujlna.net
糞ゲーなんだよなあ
システム操作性グラ全てがウンコなカードゲーム

55 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:14.65 ID:4mnAa7+fd.net
ニートは役無しではないけど大きい手にはならなくて目を背けてそう

56 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:29 ID:lB8ma5pq0.net
>>51
じゃあそれで勝負せなな
お前より配牌悪いやつなんかいくらでもおるしそいつらに勝てればええやん

57 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:37 ID:7yEYcmgi0.net
嫌儲淫夢の半コテか?

58 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:42 ID:kqVrVjaU0.net
>>51
無敵の人カードを使え

59 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:45 ID:tkqhzoxcM.net
この回はフォールドや

60 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:56:54 ID:2QEWUhPR0.net
闇のゲームすぎるだろ…

61 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:57:02 ID:jNvPC08Q0.net
カード落としたああああああああ

62 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:57:20 ID:HJ3JqHXR0.net
この世に生まれてる時点でカードは配布済なんだよなあ…

63 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:57:40.66 ID:CKNlKLl7a.net
ワイガチのマジでこの言葉に励まされて頑張ってこれたからスヌーピーのこと大好きやわ

64 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:57:45.88 ID:LoXsUcEfd.net
カードを受け取ろうとしなかった者の末路

65 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:57:48.28 ID:24wmKakJ0.net
配られたカード次第じゃ勝負の場にすら立てない

66 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:25.44 ID:hIpJCFCE0.net
>>4
これ

67 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:27.49 ID:0aSlUlDNd.net
誰か出すカード決めて全部アイコにしようぜー

68 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:30.83 ID:t7nbWAFca.net
手札が悪いからフォールドするしかない

ブラフだけではどうにもならん

69 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:35.67 ID:a6J5ZXHBM.net
聖ジョージフロイドの子供は革命起こして大逆転したな

70 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:37.79 ID:i1+g23TI0.net
インターネットに接続できる時点で全人類の半分よりは上やしな

71 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:40.94 ID:gFm0OXzyd.net
ワイ、弟がまともなので言い訳ができない

72 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:48.42 ID:h+LI+cUuM.net
革命起こそうとした底辺は
なぜか秋葉とか京アニで暴れるという

73 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:48.87 ID:fUsFrVNbp.net
配られたカードで人生決まるレベルの格差がついてふ社会はあかんと思うわ

74 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:58:50.73 ID:lB8ma5pq0.net
>>65
生まれた瞬間から勝負開始やぞ
いつだって戦ってるんやで

75 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:00 ID:ISee0zxc0.net
病気とかだったら可哀想やけどな

76 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:04 ID:ArAecfzn0.net
これアイシールド21の言葉じゃなかったんか

77 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:07 ID:7EfYcq/Z0.net
無能は努力しろ←いやレアカードに恵まれた側が補助カード配る努力しろよ

78 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:08 ID:hyZXNo8q0.net
勝負しないと行けない前提が謎でわ?

79 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:15 ID:aUvYCAcT0.net
配られたカードで負けたあとなんやから環境のせいにしてええやろ

80 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:18 ID:tY6b8LFEd.net
これ人間ですらない犬だけどそれでもやってくしかないって趣旨やぞ
人間に生まれてる時点でお前らに言い訳は許されん

81 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:32 ID:LWVnfquv0.net
配られたカードで四肢切断された乙武さんですら浮気セックスやりまくり
やっぱ努力よ

82 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:40 ID:KzIKnpt30.net
>>8
だからそれをいかしてニートをしてる

83 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 17:59:40 ID:lWmPKLWZ0.net
そもそも勝負する必要ある?
みんなでカード分け合えばええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:12 ID:oq3oPUpC0.net
配られてた若さと時間というカードを捨ててしまったのがニートやからな
勝負は出来んのや

85 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:12 ID:sJQJxeqh0.net
「世界的に大ヒットした絵本の犬」の作者がこんなん言っても何も響かん

86 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:12 ID:DtaUV1P60.net
このゲーム降りたいんだが

87 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:14 ID:Wbuh0+rz0.net
これを為政者が言ってたらおしまいだけどな
いわゆる自己責任論ってやつだけど

88 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:23 ID:KzIKnpt30.net
必ず勝負しなくてはならないかのような言い種やな

89 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:25 ID:2Rw5y7kA0.net
>>83
イカサマ食らって更に不利になる定期

90 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:37 ID:Iw1VjpJf0.net
呪いのカードで頑張るしかないねん
貧乏
ハゲ
デブ
アトピー

91 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:38 ID:A4a5/UPp0.net
昨日メスイキに質問してボロクソ言われてスレ立てしてたやつにこれぴったしやん

92 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:40 ID:xM97X5iId.net
なんであなたはそんな無能な犬でいられるの?

これの返答やったっけ忘れた

93 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:43 ID:7jgKb2pd0.net
エクスチェンジ!

94 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:44 ID:CKNlKLl7a.net
ニートの実家の経済力はワイからしたら喉から手が出るほど欲しかったカードやけどな
ワイは貧乏すぎてどうにもならんかった

95 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:00:58 ID:jNvPC08Q0.net
>>81
行動力の化身やしな
心まで障害者の人のヘイト買いまくってて草生える

96 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:13 ID:FTOxtR6BM.net
散々馬鹿にされる監督も配られたカードで戦っとるんやからな
なんJ民は罵倒する前に思え返した方がエエぞ
矢野とか与田に言う事あるやろ?

97 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:18 ID:LcOwMAwP0.net
実際さ、お前らって負ける負けるいうけど本当に勝負したんか?

98 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:22 ID:CKNlKLl7a.net
>>85
勝負した結果やんけ

99 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:24 ID:7iSK9n0M0.net
上級決闘者さん、エクゾディア5枚を譲り受ける

100 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:36 ID:TT87eS5Od.net
ていうかスヌーピーって可愛いよな

101 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:48 ID:gDES2Mwd0.net
別の話でしてた「カードは選べないけど、ゲームと対戦相手は自分で選べる」のほうが好きや

102 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:01:49 ID:5vF0tULeM.net
ニートの実家が金持ちはニートエアプだわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:00 ID:2Rw5y7kA0.net
>>87
一応配られたカードに選挙権があるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:09 ID:wBgM7V+sd.net
テーブルにつけないやつもいればカードが一枚しかないやつもいるし1億枚持っとるやつもいる

105 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:27 ID:pp1zLUHhM.net
ドローのチャンスは何回でもあるぞ

106 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:28 ID:MNT4biEma.net
普通に生きてりゃこの答えにたどり着くやん
人類皆平等を信じてる奴はさすがにバカ

107 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:46 ID:pp1zLUHhM.net
ドローのチャンスは増やせるぞ

108 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:02:55.89 ID:7EfYcq/Z0.net
>>81
ギリ健より行動力あるカタワの方が強者だよな

109 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:05.12 ID:h+LI+cUuM.net
カッコつけててるJ民も
カードゲームでクソカードばっかりきたら発狂するという

そらそーよ

110 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:10.40 ID:2Rw5y7kA0.net
>>101
選べるのは強手札持ちだけで
弱手札はあらゆる相手、ゲームで不利やんけ

111 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:19.34 ID:n6qSs1FXa.net
ワイ恐らくなんJで一番辛い境遇で育ったけどそれなりに這い上がれたからニートのことは本当に見下してる
寄生できる実家がある時点でワイよりはるかに恵まれてるのに

112 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:25.54 ID:a8ZQlstq0.net
まずは自分に配られたカードをちゃんと確認しなきゃいけないんやな

113 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:38.81 ID:ErsZx+pcd.net
そいつらは勝負し終わったんやで

114 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:39.27 ID:pYJmTU080.net
英一郎とか見ればわかるわな
配られたカードが最強でも活かせなかったら終わりやで

115 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:49.25 ID:y0U0Chz+d.net
>>80
この犬が言う分にはええんやがいい札を持らっていてそれに気づきさえしてないやつが自己責任論とかに絡めて引用するからたちが悪いんや

116 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:55.57 ID:Zfg7oT550.net
無敵カードあんじゃーん

117 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:03:56.28 ID:CNa5rUdF0.net
チャーリー・ブラウン「シーズン最初の試合だぞ、声掛け合っていこうぜ、なんて言うんだ?」

ルーシー「来年こそ見てろ!!」

118 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:04.24 ID:L5FbGmEmd.net
勝負した結果やろ

119 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:04.29 ID:pp1zLUHhM.net
>>110
2は大富豪では強カードになるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:12.98 ID:oiX8OQkK0.net
実家寺で大金持ち、高校の時にアイドル、ロリ巨乳、大バカ、性格最悪で世の中舐めきってるクソ女がいて
いつかそいつに罰が当たるといいなぁと思ってたけど
銀座のクラブで中国人社長捕まえて広尾のマンション住んでるわ
持ってる人間を羨んでもしかたない

121 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:23.26 ID:1j7gJVEBd.net
この作者はもしスヌーピーが1冊も売れなかったとしても同じ事が言えたかな?自分が持ってたカードで大勝ちしたからカード配り直す必要ないと言えるんやろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:31.68 ID:gDES2Mwd0.net
>>87
手札悪いのに自民に入れるお前が悪いわ
金持ち政党がやってくれるのは
手札の補充やなくて勝ったやつへの配当の割増やぞ

123 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:35.01 ID:n6qSs1FXa.net
カードが弱いだのなんだの言うてる奴は「後天的にカードを増やす」という発想がないんだろうな
生まれ持ったカードが全てだと思ってる進歩のない人間はそら死ぬまで不平不満ばっかりグチグチ言うわな

124 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:04:49.18 ID:hcWam2RE0.net
スヌーピーがええカード貰っとるから言えるんやで

125 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:02.38 ID:wXgCykLx0.net
イケメンに生まれたら絶対ニートになってないやろ
イケメンにうまれるとみんなからやさしくされて人が好きになって陽キャになる
まあこの時点で配られたカードが弱すぎるってことよね

126 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:10 ID:uJupx8jD0.net
https://i.imgur.com/TtPev0Z.jpg


syamuさんでも見た目変えればある程度勝負できそう

127 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:10 ID:LWVnfquv0.net
ワイも実家貧乏だったけど、
奨学金もらって公立高校→国立大→大手SIer→外資ITってステップアップできたしな
高校とか大学で留学できるような経済環境の友達は羨ましかったわ

128 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:15 ID:wpUsrgst0.net
犬カスの手札結構いい定期

129 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:15 ID:N9f9UKLv0.net
ニート出来るというカードを生かしてニートしてんだから別にいいのでは?
他のカードが無いタイプのニートはその内死ぬだけやろ

130 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:27 ID:/yGECsJu0.net
スヌーピーだいすこ

131 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:32 ID:t7nbWAFca.net
>>123
後天的にカードを増やそうにも増やすためのカードがないんや

ちな障害持ち

132 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:32 ID:2Rw5y7kA0.net
>>108
いうて行動力ある障碍者で成功したのZ武だけやんけ
20歳そこそこでコネもあって何十万部も売れる本だしたんや
障碍者への理解だかなんだかで全国の図書館や学校やらも買って入庫する完璧なロジックや

133 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:42.06 ID:gDES2Mwd0.net
>>110
そうやって負けることばかり考えてるんですねかわいそう
あなたより弱い人を叩きのめせばいいだけです

134 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:46.29 ID:W4YN2GJr0.net
アフィカスブサヨ
なんでキチガイブサヨはどこまでも社会的悲惨を正当化するん?
それ生まれで差別されたり奴隷が一生奴隷であることにも無批判でいるという論理なんやが

135 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 18:05:48.34 ID:1dCQg2yt0.net
誰か革命してくれや

総レス数 135
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★