2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 +31

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:23:48 ID:d/foA5a1p.net
収束してきた

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:07 ID:zQSL7u+X0.net
なんで毎回30人前後なんや?

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:11 ID:8ly5e6Bz0.net


4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:21 ID:8ly5e6Bz0.net
安定しすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:37 ID:d/foA5a1p.net
30人で安定してきたし安心やね

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:42.75 ID:AmpvEdzKd.net
ダメそう

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:57.92 ID:gbwXYBXU0.net
第二波こいこいこいこいこいこいこいこ

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:24:58.75 ID:RPEB/8LhM.net
リボ定期

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:05 ID:d/foA5a1p.net
>>2
安定してきたからな
もう爆発的に増えることもなくこのまま減るで

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:06 ID:gehZIa0WM.net
ウィズコロナ

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:16 ID:MzQU4HrY0.net
徐々に増えてないか?

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:19 ID:boCWD3Bkd.net
収束したな

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:33 ID:+J+w/sWx0.net
3桁に戻るの待ってるんやが

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:45 ID:NNYT5nee0.net
夜の街民まじで迷惑4ね

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:55 ID:d/foA5a1p.net
感染者数は安定してきたし自粛も解除
夏からは自粛前のような生活が戻ってくるで

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:25:59 ID:jxebC5zM0.net
なんでこれで普通に戻してんの

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:26:14.41 ID:iPwBZB9Fa.net
来週は40人前後で安定
再来週は50人前後で安定
1ヶ月後には100人前後で安定や

18 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:26:19.30 ID:/XiI/dEI0.net
トンキンは詰んでるよな

民度最悪だしコイツらが動けば動くほど感染する

19 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:26:27.24 ID:7Y1st3qfp.net
リボ払いやね

20 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:26:42.83 .net
ミヤネ屋で見たけど20歳前後でも後遺症ヤバいよヤバいよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:26:48.28 ID:MzQU4HrY0.net
まあトンキンが増えるのはいいんだが田舎には来るな
何+1にしてくれてんねん

22 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:02.78 ID:d/foA5a1p.net
都民のみんなおつかれ!
みんなで一丸となって自粛した甲斐があったな〜😁

23 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:21.61 ID:iBMr1DVTd.net
収束とかやなくて飽きたやろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:35 ID:IN4mZG/i0.net
素数やんけ
あっ…

25 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:36 ID:JJE0dTt3M.net
もうハッテン場解禁してる?自粛終わったよね

26 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:36 ID:FluX7adWa.net
まあ誤差やろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:40 ID:F01I8jioK.net
もう諦めろコロおじ

28 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:42 ID:u8NvWKZO0.net
もう夜の街の検査も終わった?

29 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:27:52 ID:AmpvEdzKd.net
後遺症やばくないか?

30 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:17.95 ID:8h0ixNX70.net
フィボナッチ数…あっ…

31 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:23.02 ID:wGH8T+Ct0.net
こういうの安定しちゃだめなんじゃないか

32 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:23.30 ID:d/foA5a1p.net
>>7
感染者数は安定しとるから来ないで

33 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:28.23 ID:pltcLfAQ0.net
こっからホモセで盛りかえすんやろ

34 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:33.40 ID:XV5pDuiHd.net
もうこの感じでやってくしかないんかな
これでも死ぬ店あるやろけど

35 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:46.67 ID:uVwvL33ld.net
>>29
どうやばいねん

36 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:28:57.32 ID:kqQBnor5d.net
ディズニーランドも解禁
うおおおおおおお!

37 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:29:09 ID:O78YaLzl0.net
>>20
こいつ重症化して後遺症に苦しんでるって言ってるけどテレビでまくりTwitterで政権批判しまくりで察するものがある

38 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:29:42 ID:RI8HJrzSd.net
大阪ってどうなった?
なんかちょっと感染者出始めてたやん

39 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:29:46 ID:TS8c/ol1M.net
マジで地方にくんなや

40 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:29:50 ID:C2t3eGG9p.net
コロおじも収束おじも煮え切らないのですぐ落ちそう

41 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:29:56 ID:cSHXBcm50.net
祝 札幌ゼロ

マジで東京だけや

42 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:06 ID:d/foA5a1p.net
来月からディズニーランドも営業再開やし何もかも元通りになりそうでほんま良かったわ
みんなで頑張ったお陰やで

43 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:13 ID:L50314530.net
昨日30だったの1人回したんか?

44 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:26 ID:ai8MGQoI0.net
>>17
120000000÷30÷365=10958年
これが理論値や

45 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:38 ID:FrT2XzY80.net
結局北九州どうなったん?

46 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:39 ID:dd8avNphM.net
検査数が安定してきたな

47 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:56 ID:a0ajNCu6d.net
もう自粛解除されたのに君達はまだ社会から自粛してるのかい?

48 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:30:58 ID:DK2kF9DdM.net
>>37
テレビでまくったり政権批判しちゃいけんとかお前の頭のが察するわ

49 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:07 ID:meU04M9sp.net
昨日も7〜8割夜の店やろ
事故申告やからどうせ嘘ついてるやつもおるし100%夜の店やろな

50 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:08 ID:dd8avNphM.net
>>36
ディズニーランドは東京じゃ無いから

51 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:10 ID:96LbGL1y0.net
>>40


52 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:17 ID:BvmwUlRq0.net
ゲーミング都庁もうやらないんか

53 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:18 ID:eIIQvnKF0.net
>>35
皇太子がまだ味も匂いもダメだとか言ってなかったか

54 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:35 ID:V5TMwqs30.net
>>48
しおらしくしてないっていうただそれだけで叩くやつっておるもんな

55 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:31:46 ID:R2mOt5Lkr.net
>>42
もう経営傾くギリギリのラインだから再開するだけやろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:32:01 ID:O78YaLzl0.net
>>48
そんなに酷い後遺症があるならテレビ出まくったりTwitterにはりついたりせず休んだらいいのでは?

57 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:32:31 ID:IULDDc/SM.net
>>42
ライブ行かせて😡

58 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:32:35 ID:meU04M9sp.net
>>37
まあいつものパヨクのよくやる弱者のフリした嘘やろな

59 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:32:36 ID:Fcr7KrFcM.net
大阪は夜の街のクラスター抑え込んだのに東京なにやってんの

60 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:32:37 ID:T3TJVQKRa.net
緊急事態宣言はよ

61 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:05 ID:9fk7w/HCM.net
まだ検査数絞ってんのか

62 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:09 ID:8ly5e6Bz0.net
伸びなくて草
ちょっと前は30でも大騒ぎだったのに

63 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:16 ID:RLKixHLx0.net
何気に30人単位で増えていくってヤバないの?

64 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:28 ID:d/foA5a1p.net
>>55
都民が一丸となって頑張ったことを否定するつもりか?
自粛は解除されたのに感染者は収束しとるしもう問題ないという判断に決まっとるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:28 ID:uyKWk55Y0.net
>>59
東京と違って、大阪は夜の街検査してない定期

66 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:35 ID:h6Ia2lk/d.net
>>37
電通の回し者やろ
仕込みの可能性高いわ

67 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:45 ID:z0p91hyrd.net
>>36
始まったな😤

68 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:33:52 ID:GxiHWThX0.net
コメンテーター「もうコロナのピークは過ぎたしお前らは旅行して金を回すべきや」
コメンテーター「でも俺らはコロナ怖いから旅行せんけどな」
結局、俺嫌理論が正しかったんやな

69 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:34:07.13 ID:LK9uB/Fkd.net
代わり映えなさすぎるやろ

70 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:34:18.68 ID:uVwvL33ld.net
>>53
そら地味に嫌やな
でも肺が回復しないって聞いてたからずっと息苦しいとかイメージしてたわ

71 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:00.53 ID:HyqhS1Czp.net
コロおじどこ…?
ここ…?

72 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:18.86 ID:pltcLfAQ0.net
もう宣言出したくても出せへんやろ次だしたら日本沈むで

73 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:33 ID:9fk7w/HCM.net
>>58
世の中の全てパヨクに見えてそう

74 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:47 ID:WguovBNAa.net
二週間後の東京は2020年が半分終わるぞ

75 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:48 ID:vKNTz1jZ0.net
もう誰も興味なくて草

76 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:35:50 ID:z0p91hyrd.net
>>72
宣言いらんから10万だけくれ🤗

77 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:36:16 ID:vTy7b9jha.net
でえじょうぶだ!この推移で行けば1ヶ月1000人もいかねっぞ!
たとえ感染かな?って思っても検査さえしなきゃ人数には含まれねえぞ!

78 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:36:24 ID:V5TMwqs30.net
>>56
動ける範囲で動いてるだけのことやろ
何がそんなに気に食わんねん

79 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:36:36 ID:loSJwkbQ0.net
医療キャパはどんなもんなんや?
感染数増えたといっても前よりはベッド数増えとるし無症状者も多いやろ?

80 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:10 ID:qgCBEILH0.net
>>56
自分のような犠牲者を増やしたくない一心かもしれんやん
本当に想像力足りなすぎるやろ

81 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:15 ID:RLKixHLx0.net
もう書き込みもないやん
慣れっこやな

82 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:18 ID:kyfzZ9Osr.net
>>63
ホストなんかはほとんど無症状なのと退院者がそれ以上に多いから医療圧迫はない

83 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:22 ID:ai8MGQoI0.net
コロナが半年遅れできてたら日本やばかったな

84 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:23 ID:hUgYNTkDM.net
一気に200とか来てまた盛り上がりたいンゴねぇ

85 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:50 ID:pbr8FAbH0.net
10000人超えたら起こして

86 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:37:52 ID:FluX7adWa.net
お盆は旅行してええんか?

87 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:38:00 ID:z0p91hyrd.net
>>81
そりゃ毎日同じ数やからな
50超えたらもっと盛り上がるやろ

88 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:38:04 ID:O78YaLzl0.net
なんで勝手に気に食わないって話になってるんや
なんで後遺症に苦しんでるのにわざわざストレス溜まるTwitterやったりテレビ出まくったりしてるんやってこと

89 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:38:19 ID:bNkwOsPB0.net
>>84
もう自粛要請できないし検査そこまで増やさないやろ

90 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:38:49 ID:c0hBtPS70.net
ウチの老害共が意気揚々と出張予定入れてて草生える

91 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:39:12 ID:RLKixHLx0.net
>>82
医療圧迫ないのは良さそうやな
ただ手遅れの死者とかが増えるんやろうか

92 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:00.37 ID:9+IgXPFX0.net
他県への拡がり方見てると東京が30ってのは信じられん

93 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:04.69 ID:h8zkHwbrd.net
高熱が出ることは無いんか

94 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:17.84 ID:oMa5lcBld.net
もう誰も気にしてないわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:18.88 ID:RLKixHLx0.net
>>87
そうなんかね
まあ盛り上がらないことがええことなのかもしれんけどな

96 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:19.01 ID:V5TMwqs30.net
>>88
逆に何で出たらあかんねん
できる範囲で動いてるだけやろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:37.34 ID:IN4mZG/i0.net
ホテル以外の病室増えたんかな?いつまでも借りとくわけにはいかんやろけど寒くなったときに隔離する体制整えてないといかんよな

98 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:39.82 ID:q4FWi7Dm0.net
ワイ「収束してきたなぁ」
コロおじ「せやで収束してきたやでコロおじ無視して外出るんやで」(感染狙い)

収束という言葉に騙されたらあかんで

99 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:40:50 ID:/auXYnJl0.net
もうイベントでコロナ出た!とかなってもいちいち叩いてられない雰囲気出てるよな

100 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:14 ID:G8W1ihPx0.net
来年まで0になることはなさそう

101 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:18 ID:yOojHRa+a.net
コロおじすらいなくなってて草

102 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:19 ID:O78YaLzl0.net
>>96
OKOK、じゃあ肉球新党だの反5Gだのを応援してくれや
そういうものをRTしてる人間を信じとけばええわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:20 ID:3RAwRUDYd.net
>>88
出たらあかんのか?

104 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:25 ID:D6H7+z9Z0.net
コロおじも飽きてて草
もう仕舞いやね

105 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:28 ID:9URWyPyL0.net
集団検査が毎回20人弱おるから市中感染は本当に少なくなったね

106 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:29 ID:8h0ixNX70.net
>>82
ホスト無敵すぎやろ

107 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:35 ID:boCWD3Bkd.net
>>74
ヒエッ
今年何もしてねぇ

108 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:48 ID:BqeC/TrG0.net
なんか慣れたね

109 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:41:56 ID:jxebC5zM0.net
コロおじそもそも消滅しててわろける

110 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:42:07 ID:+f/mKY/R0.net
ディズニーも再開やし当分自粛は無いで

111 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:42:14 ID:2gTAQ/6l0.net
そろそろライブも解禁か?

112 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:42:38 ID:q4FWi7Dm0.net
今年コロナがーコロナがーしか言ってないわ
気付いたらもう半年か
気付いたらもう50か
人生短すぎやろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:42:42 ID:P/kXT0nFa.net
2月の終わりくらいと同じくらいの推移やし平気やろ

114 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:04 ID:c/Ug4CnY0.net
お前らだって成績残してない選手が夜の街で遊んでたら叩くやろ本人の金を自由に使っとるだけやのに

115 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:13 ID:V5TMwqs30.net
>>102
どっから出てきてん、そいつら
訳わからんこと言ってないで何で出たらあかんのか言えや

116 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:24 ID:raZY1WIB0.net
もう自治体に金無いからすぐの自粛は100%ありえないな

117 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:34 ID:b095ax/q0.net
>>74
これは確実に来る未来だな

118 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:46 ID:8AFD6raId.net
>>111
もう解禁始まってるで

119 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:43:54 ID:RLKixHLx0.net
確かに言われてみればもう半年か
2月くらいからヤバくなったんやなかったっけか
4ヶ月も続いてるんかー

120 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:09 ID:uKXi0AZva.net
この期に及んで遊んどる奴はおらんよな?

121 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:19 ID:jxebC5zM0.net
2週間後は〜?

122 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:20 ID:gpiH0E1ta.net
東京経由で地方が増えたら
都内の数字疑われるよな

123 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:21 ID:3KdymRQRa.net
もう飽きた

124 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:26 ID:yOojHRa+a.net
>>116
すぐってよりもうすることないと思うよ
冬だって感染爆発するとは思えんし

125 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:30 ID:G0E/hs330.net
世界が緩和の流れなのに日本だけ自粛するとかアホらしいやん

126 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:37 ID:D6H7+z9Z0.net
>>120
むしろ遊んでないやつのほうがおらんやろ

127 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:42 ID:WVeeA9Ena.net
コロおじもう諦めろよw

128 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:45 ID:VPW28tnWa.net
さっさとTDLしばくぞ

129 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:46 ID:O78YaLzl0.net
>>115
出たらあかんなんて一言も言ってないしTwitterアカウント見ればわかるやろ
ただ単に察しがつくし病気が酷いなら静養しとけばええって言っただけやろ

130 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:48 ID:MDPuCSzD0.net
>>112
レス乞食が

131 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:50 ID:QgazsNtY0.net
この雑魚ウイルスなんだったんだろうな

132 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:56.23 ID:nnj8yWIRr.net
これホストの集団検査を除く数字だぞ
昨日からホストは例外になった

133 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:56.40 ID:raZY1WIB0.net
>>119
2月はまだあれ?大丈夫か?ってなってた時期やな
本格的に世の中に危機感が増してきたのは3月入ってきてからや

134 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:44:58.12 ID:493RFQXQ0.net
いまだにコロナに感染しとるクソザコはいったいなんやねん

135 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:03.48 ID:LK9uB/Fkd.net
結局諦めてばら蒔きやからな
なんで自粛自粛言うてたんや

136 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:11 ID:VPW28tnWa.net
コロナとはなんだったのか

137 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:22 ID:cbFarudFa.net
コロおじさぁ

138 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:24 ID:q4FWi7Dm0.net
自粛してるからこんな程度に抑えられてるのに
こんな程度なら自粛の意味ないとか言い出す奴脳みそに間違いなく血管があるわ

139 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:26 ID:fUsFrVNbp.net
選挙終わるまでリボ払いする気か?

140 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:27 ID:/hwBlSC2M.net
テレビが露骨に夜の街の奴のせいにして対立煽りしてるのマジで草

141 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:30 ID:ACXMAJfw0.net
コロナ!って叫びたいわ

142 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:31 ID:8X9Ork1nd.net
100万人当たり新型コロナ死亡者数(6月22日現在)
848人 ベルギー
641人 イギリス
606人 スペイン
573人 イタリア
496人 スウェーデン
441人 フランス
366人 アメリカ
353人 オランダ
353人 アイルランド
245人 ペルー
241人 ブラジル
239人 チリ
229人 スイス
228人 カナダ 
172人 メキシコ
148人 ポルトガル
117人 イラン
107人 ドイツ
*60人 トルコ
*56人 ロシア
*45人 ノルウェー
*37人 サウジアラビア
*34人 イスラエル
*10人 フィリピン
*10人 インド
**9人 インドネシア
**7人 日本
**5人 韓国
**4人 シンガポール
**4人 オーストラリア
**3人 中国

143 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:37.96 ID:VPW28tnWa.net
日本のジジババ無傷で草

144 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:48.40 ID:z0p91hyrd.net
>>132
そのホストの数字は出ないんか?

145 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:49.66 ID:bNkwOsPB0.net
>>132
意味わからんホスト市民権剥奪されたんか

146 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:53.30 ID:raZY1WIB0.net
>>124
せやね、とりあえず皆で気をつけて普通に生きてくしかない

147 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:45:55.84 ID:q4FWi7Dm0.net
>>130
レス乞食要素が無いんだがなんやねん…

148 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:02.77 ID:RLKixHLx0.net
>>133
言われてみれば確かにそうやな
10万もらえるとか考えてもいなかったわ
ここまでひどくなるとは思っとらんかった

149 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:08.71 ID:D6H7+z9Z0.net
こんな感じに有耶無耶にして過ごすことになるんやろな

150 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:13.24 ID:quSoW+QOd.net
いうて感染拡大するならもっと一気に行くやろうしなんでこんだけ少ないのかマジで謎
マスク効果すごいってことでええんか?

151 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:25 ID:vUsaBXcHa.net
>>133
転機は志村やったな…

152 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:28 ID:SxZQH663a.net
いつまでこの話するの?

153 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:31 ID:oF/81Fk9d.net
>>130
急にどうした?

154 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:37 ID:VfpG3Z0l0.net
昨日の1人がプラスされてて草

155 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:46:47 ID:cluDM4Cta.net
飽きたわコロナ

156 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:04 ID:6NX3/W5N0.net
都民「東京感染者たったの31人か少ないな今から歌舞伎町行くわ飲みに行くわキャバクラ行くわ風俗行くわ」

157 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:07 ID:y2jXxvnEa.net
コロおじ涙目敗北

158 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:08 ID:h8zkHwbrd.net
>>143
ご老人はこれから熱中症の方が危ないやろな

159 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:12 ID:XEA3CGbE0.net
昨日の一人今日まわしたんかw

160 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:15 ID:V5TMwqs30.net
>>129
お察しなのはお前や
後遺症って言ってもいろいろな状況があることくらい想像つくやろ

161 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:22 ID:6NX3/W5N0.net
都民「旅行行くで離島行くで土産はコロナな」

162 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:27 ID:yOojHRa+a.net
いつ頃から東京発表しなくなるやろか
8月くらいかね

163 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:37.09 ID:jxebC5zM0.net
コロおじももう観念してて草

164 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:47:44.14 ID:uKXi0AZva.net
>>126
は?
何で遊ぶんや?
自粛せえや

165 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:02.74 ID:LCi/cg1ca.net
コ.ロおじ涙ふけよw

166 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:02.88 ID:KW6IX+N/a.net
ビックリするほどの安定

167 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:12.81 ID:QgazsNtY0.net
>>164
こんなクソ雑魚ウイルスにビビって自粛なんてアホらしいやん

168 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:26.70 ID:D6H7+z9Z0.net
>>161
痴呆民「東京ころ奈ありがてぇありがてぇ」

169 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:33.07 ID:raZY1WIB0.net
>>156
ぶっちゃけ今はその辺りと病院に近付かんとけばコロナなんて罹るほうが難しいやろね

170 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:35.38 ID:NlArX+PI0.net
東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *** *** *** *** 計****

171 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:37.91 ID:11RZbHh/a.net
正直どうでもよくなってきた

172 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:39.69 ID:RLKixHLx0.net
>>162
ずっと発表するんやない?
割と重要なファクターやし
ワクチンとか有効な治療法予防法できるまでは
発表しそうな気がするわ

173 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:41.62 ID:O78YaLzl0.net
>>160
まぁええわおそらくお前とは一生わかりあえん
一生自粛しててくれや

174 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:55.73 ID:wNXVQkibd.net
そりゃ東京ほどの人口なら毎日風邪引く人数なんてそう変わらんやろ
もう日常の風邪の原因の一つになっただけやで

175 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:56.07 ID:tXCpj9q20.net
都民が出てこなければ地方は遊べるんだが

176 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:48:59.35 ID:D6H7+z9Z0.net
>>164
まだ自粛してんのか
偉いな

177 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:10.19 ID:wePXOVG4M.net
>>161
だって観光地の地方民が来てくれってうるさいんやもの

178 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:11.90 ID:9+IgXPFX0.net
>>162
むしろ選挙終わってからが本番や

179 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:15.05 ID:ga5sdHoZ0.net
神奈川がここ2日間新規0人やからな
東京もマジで落ち着いてきてるんやろ

180 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:27.17 ID:LnMIvyqq0.net
経路不明はどんだけなん?

181 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:32.75 ID:q4FWi7Dm0.net
ワイはパチ屋行く以外は基本自粛しとるわ

182 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:32.99 ID:z3aBgrDBa.net
コロおじニートの現実逃避終了!w

183 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:49:34.74 ID:QgazsNtY0.net
こんな雑魚ウイルスにビビってるやつってマジで何者?
基礎疾患でもあんの?それか老人?

184 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:05.00 ID:TFoDCzSUp.net
>>2
30人前後しか検査してないんじゃね?

185 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:18.99 ID:aPxbLitV0.net
勝手に店止めたうえに金までせびるとかトンキンの民度どうなっとるんや
だれも自粛しろとは頼んでないぞ?w

186 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:19.06 ID:XEA3CGbE0.net
>>181
マスクして黙って
手洗いちゃんとすればいいからなパチンコは

187 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:21.20 ID:jxebC5zM0.net
もうまともに検査してるねえだろ
誤差だよ

188 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:23.40 ID:X1yprFnj0.net
2週間後の今頃はニューヨークなんだよなあ

189 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:25.31 ID:VPW28tnWa.net
>>181
普通逆

190 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:27.82 ID:hP+1GFlGp.net
横浜に今日飲み行くけどなんか問題ある?
歌舞伎町いかなきゃ別にええよな

191 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:27.92 ID:V5TMwqs30.net
>>173
何でそいつがテレビに出てたらワイが自粛すんねん
お前別の病気やろ

192 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:28.25 ID:SfLFftOIa.net
コロおじ〜😭😭😭w

193 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:30.03 ID:8bU+2I9V0.net
結局医療に余裕があるかどうかだけが焦点なんやなって
夜の街とかじゃなければもう感染しても仕方ない空気になっとる
実在仕方ないし

194 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:33.03 ID:z0p91hyrd.net
都知事選終わったら一気に増えそう

195 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:54 ID:D6H7+z9Z0.net
沖縄とか観光がメインのとこは行ってやらんとな

196 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:50:58 ID:1ikdj15Ta.net
もう飽きた

197 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:06 ID:6NX3/W5N0.net
東京コロナあきてきたわ
マスク暑いし

198 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:11 ID:qmyQV72T0.net
6月とはいえインフルにかかってる奴も同じくらいいそう
まぁ薬のあるなしはでかいけどさ

199 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:21 ID:mZHuTg/wp.net
検査はガチで増えてるんやで
検査受けにくる人数が激減してるだけや

200 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:23 ID:wiv7ogLm0.net
ブラジルアメリカが毎日3万人なのに
日本は30人

201 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:23 ID:raZY1WIB0.net
今一番の被害者はコロナでヒステリックになったママさんのいる家庭やで
気持ちはわかるけど学校無理矢理休ませたりしてゼロリスク目指すために全てを犠牲にしようとしてるやつおる

202 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:52 ID:GylItu4pd.net
毎日数百人検査して30前後なんやろ
なんでばらつかんのや

203 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:51:56 ID:L5QW6J380.net
北海道も神奈川も北九州も収束しとるな
いつまでもグダグダやってんの東京だけやぞ

204 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:05 ID:eZ33mUf/0.net
楽勝すぎる
これもう終息宣言してええんちゃう

205 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:13 ID:jxebC5zM0.net
>>196
正直全員こう思ってるやろ言わないだけで

206 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:16 ID:jSzfkbUwa.net
毎日30人くらいの新規の当選者が出て、しかも街中で当選権を無作為でもらうかもしれない「すれ違い機能」つき!

こんな詐欺まがいのゆるゆる設定宝くじなのに全然当たる気がせーへん不思議

207 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:19 ID:eTForzBz0.net
対症療法がある程度の確立されてるから、ほとんど死なない病気になってきたよ

208 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:27 ID:q4FWi7Dm0.net
>>189
いやパチは安全やぞ
これワイのホールのトイレに貼ってあって
すごい納得したわ
https://imgur.com/z7bBaTt.jpg

209 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:28 ID:QgazsNtY0.net
>>204
他の国だったらとっくに終息宣言してるだろうね
日本人は真面目だからねえ

210 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:34 ID:RYZEShWy0.net
投票日までガチで数字抑制しそうやな
でリボ払い

211 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:35 ID:FrT2XzY80.net
>>199
これ、検査してないガイジは調べてこい
そしてその数に恐れ慄け

212 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:48 ID:wiv7ogLm0.net
むしろ大事なのはアフターコロナやろ

213 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:52:57 ID:RjKtFaJsp.net
コロナの後遺症めちゃくちゃ怖いわ
絶対感染したらあかんのに収束おじって破滅願望あるやろ

214 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:53:08 ID:QgazsNtY0.net
>>206
いや東京の広い土地の中から選ばれし30人を見つけ出せって考えたらキツイやろ

215 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:53:36 ID:tXCpj9q20.net
>>214
歌舞伎町行けば当たるぞ

216 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:53:42 ID:BqeC/TrG0.net
>>202
どれ位検査したらどれ位数出るか把握してる

217 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:53:44 ID:bNkwOsPB0.net
>>200
わーくにの検査体制のインフラがショボくて情けなくなってくるよな
子供騙しみたいな数字見せて何になるんやと

218 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:53:56 ID:9ZUmropS0.net
ホンマのアホ意外は中々感染しないんやろな

219 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:54:36.42 ID:Wdcl7Hg70.net
マジで歌舞伎町一掃しろや

220 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:54:41.11 ID:nmnSmEpfd.net
先週末の県を跨ぐ移動が増えて
これからどんどん感染者増えるんか?このままキープなんか?

221 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:54:49.46 ID:Szdc6Aq2p.net
盛り上がらんな

222 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:07.46 ID:mZHuTg/wp.net
>>211
東京
現在患者数/コロナ対策病床数
343/4800
https://www.stopcovid19.jp

あとこれな
対策ベッドがガラッガラだから今は検査絞る意味がないんや

223 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:17.89 ID:jxebC5zM0.net
皆飽きてるんやろ

224 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:28.11 ID:FFZ3Kthi0.net
>>102
ガイジ草

225 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:35.95 ID:ZzmvpRQXM.net
どんどん増えろ

226 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:40.00 ID:q4FWi7Dm0.net
東京都は等価換金やないから埼玉出入りしとるけど堪忍や
等価やないのが悪い

227 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:55:40.78 ID:dh6ZvYmM0.net
週末東京に遊びに行く予定やからはよ収まってくれんと困る

228 :風吹けば名無し(東京都):2020/06/23(火) 15:56:27 ID:q4FWi7Dm0.net
>>227
東京きても何もおもろくないで

229 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:56:27 ID:82cP5gq00.net
>>213
罹っても藤浪とか坂本とか普通にしとるやん
後遺症なんて新型コロナ以外の病気でも重症化すれば残る可能性あるやろ
無症状でも知らない間に肺が両方とも真っ白になったりするんか?

230 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:56:44.51 ID:nmnSmEpfd.net
>>227
風俗でも行くんか?
コロナ即移されるで

231 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:01.01 ID:FluX7adWa.net
痴呆民やがコロナ貰いにいってええか?

232 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:16 ID:BcFGhoXrM.net
道と札幌市は23日、新型コロナウイルスに感染した札幌の80代男女2人が死亡、
新たに空知管内の1人(年代、性別非公表)が感染したと発表した。
また、札幌市内で新たな感染者は確認されなかった。同市内での感染者ゼロは4月6日以来。
道内の感染者は延べ1200人(実人数1183人)となった。

233 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:20 ID:BW5KvCik0.net
未だに検査数が少なすぎる!!って騒いどる奴なんなんや?
そら患者減ったら検査する人間も減るやろ

234 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:23 ID:GVU6nfeb0.net
歌舞伎町じゃなきゃもう普通に飲みに行っても問題ないよな

235 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:57 ID:bNkwOsPB0.net
検査してるしてるって
新規の感染者数を指標にするなら新規の検査数も出せばええのにね

236 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:57:58 ID:QgazsNtY0.net
>>233
陽性率も知らないガイジやろな
今の東京陽性率1.9%なのに

237 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:58:18 ID:eqFvFlbhd.net
>>234
その場に都民が居ればクラスタ

238 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:58:21 ID:m/U0Xyy60.net
コロナも木村花さんも渡部も忘れられるんやで

239 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:58:24 ID:u8ey8Ptn0.net
そろそろ芸能人からまた出るな

240 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:05 ID:/86WELSTp.net
来月には東京観光できるようになって欲しいな

241 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:09 ID:9ZUmropS0.net
夜の店に近寄らない限り移りそうに無いもんな満員電車なんて復活してるけど全然関係無いし

242 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:13 ID:GVU6nfeb0.net
>>237
ないない

243 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:14 ID:5B1vm8Xxa.net
地獄見せるぞ
https://i.imgur.com/5irlU0V.jpg

244 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:16 ID:Ov0/SfFdd.net
>>233
検査人数はふえてるんやで

245 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:19 ID:tkCGEHU90.net
たまたま地方に行ったらたまたま陽性になる問題。

246 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:41 ID:9ZUmropS0.net
>>240
ディズニー再開やで

247 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:44 ID:bNkwOsPB0.net
>>236
陽性率の計算法が統一されてないらしいんやが
東京都の場合どうなっとるんや?

248 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:55 ID:R0T8nmaoa.net
ぶっちゃけ飽きた

249 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 15:59:56 ID:S96al7/ua.net
病床が足りてるなら問題ないんちゃうか

250 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:03 ID:R2mOt5Lkr.net
水商売の客と従業員の間で蔓延しとるのにディズニー開けたらまずいやろ
キャバ嬢とかディズニー大好物やぞ

251 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:12 ID:PCwVOl+Ya.net
いつまでコロナの話するん?

252 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:13 ID:itE6oh/y0.net
>>142
これは人工ウィルス言われても仕方ないですわ

253 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:32 ID:MzQU4HrY0.net
>>243
全部の元凶トンキン...😭

254 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:47 ID:0Qq+j/jca.net
破滅願望あるのはコロおじやろw

255 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:55 ID:tkCGEHU90.net
>>251
五輪があるから海外がおさまるまで。

256 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:00:58 ID:REChZZZvd.net
>>250
暑いしアゴマスクでウロウロするキャバ嬢多いやろ

257 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:01:12 ID:mZHuTg/wp.net
>>249
一時期は病床数より患者数のが多くて医療崩壊って言われてたからな
今のガラガラっぷりなら何も怖くない
死ぬほど検査しても大丈夫

258 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:01:27 ID:fBA+ZWbM0.net
>>173
君の負けやで?w
ID変えとき

259 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:01:33 ID:9ZUmropS0.net
>>243
この時期に真っ先に遊びに来る奴なんて感染してても何も不思議じゃないからな

260 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:01:45 ID:ekgAU329a.net
こんな雑魚ウイルスかかっても自己責任やろ

261 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:01:48 ID:itE6oh/y0.net
>>250
コレメンス

なんJ民
金↓↑コロナ
風俗嬢→ディズニー
金↓↑コロナ
ホスト

こうなるね

262 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:02:03 ID:nlYnPtJT0.net
こんだけ感染者出て普通に生活送ってたらどんどん増えて行くはずのに40人絶対いかないじゃん
奇跡でしょこれ

263 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:02:37 ID:Jm2seNvha.net
コロおじだけが、いつまでも騒いでる。

264 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:02:41 ID:Ov0/SfFdd.net
>>247
陽性人数/新規検査人数
の一週間の移動平均やで

265 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:02:43 ID:uFjuNswyM.net
ワイも風俗行きたいけど我慢しとるんや
はよ収束してクレメンス

266 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:03:16 ID:0kPSNmxL0.net
札幌もついに0人になったというのに東京なぜ減らないんだい?

267 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:03:19 ID:4Vjs2elap.net
選挙終わるまでずっとこれやろ
終わった瞬間上がるから見てろ

268 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:03:21 ID:LTzhWL4ga.net
大したウイルスちゃうやんけもうええわ

269 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:03:35 ID:5orXjbA9d.net
むしろ地方から東京行った奴がお持ち帰りするパターン多くなるんやない?
ディズニーランドももう少ししたら空くし

270 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:03:41 ID:ajm1YRtUa.net
普通に飽きた

271 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:07 ID:QgazsNtY0.net
>>267
コロおじの最後の頼み綱は「選挙」かよw

272 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:16 ID:9ZUmropS0.net
>>265
ワイはもう行ってきたお客さんが減ってるからメッチャ可愛い子でもサービス凄いで

273 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:28 ID:01bmS3w40.net
アラートみたいなイベントも無いし

274 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:35 ID:s8Y8blKj0.net
もう30前後で騒いでるのコロおじだけやろ

275 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:47 ID:9H9R29oIa.net
>>267
コロおじさぁ…w

276 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:04:57.09 ID:GasJGSo70.net
東京モデルって何だったんだろうな
もう週平均40人ぐらいになってるやろ

277 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:03.13 ID:24FaV/vCM.net
テレビ局もすっかり飽きてきたよな
明らかに報道減ったし扱っても前向きなの多いからええわ

278 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:08.63 ID:tkCGEHU90.net
>>259
>>272
自分のことかよ。

279 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:10.99 ID:96YZAV4m0.net
最近外出てないがマスクなしでトウキョーいってもいいよな?

280 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:17.59 ID:CbNQ9fUya.net
いつになったらニューヨークになるんや?w

281 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:21.78 ID:QgazsNtY0.net
>>275
IDにめっちゃ9入ってるやん

282 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:48.42 ID:wkPGU6ZYd.net
>>262
抗体もできてるわけじゃなさそうなのに
それなりに経済活動再開してて全然増えん理由がわからん

暑さでウイルスも弱ってるのか
マスクだの消毒だのディスタンスだのが効いてるんか?

283 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:05:56.26 ID:UvK+n7Fba.net
飽きたわコロナの話題

284 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:11.86 ID:0kPSNmxL0.net
>>267
韓国は大統領選終わったら増えるって言ってたネトウヨと一緒やん
実際増えたけど

285 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:28.68 ID:aKWeQMXzr.net
東京はこのまま秋までダラダラ続いてまた第1波並みの爆発やろな
籠城やる兵糧も切れたし外に出るしかなくなってもう命令も聞かん状態や

パチ屋並の強硬な態度で水商売潰すだけでだいぶ未来変わったやろうに
ホストとキャバのためにパーとかアホやな

286 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:31.73 ID:MyXrTrJRM.net
選挙終わったら戻るから平気やぞ

287 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:39.02 ID:9ZUmropS0.net
>>278
そうやで今度の土日は飛田新地まで遠征してくるわ

288 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:39.52 ID:/+XA60Le0.net
【速報】加藤厚生労働大臣は #新型コロナウイルス に #感染 した人と接触した可能性を知らせる #厚生労働省 のスマートフォン #アプリ #COCOA に複数の #不具合 があることを明らかにしました。

https://twitter.com/tbs_news/status/1275290167746588672?s=19



COCOAちゃん…😭
(deleted an unsolicited ad)

289 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:42.04 ID:Wtkw+qdwF.net
>>284
増えるんかい

290 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:42.80 ID:ELdgRPLJa.net
>>267
陰謀論大好きやなコロおじw

291 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:06:44.59 ID:6/5Qvy2H0.net
>>158
実際マスクしてたら熱中症ってこれから増えそうやな

292 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:06.41 ID:8c3HX6k6d.net
>>284
はえー
みんな考えるとこは一緒なんやね

293 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:14 ID:izSHLsmR0.net
31とか1引いたら5の倍数やし絶対隠蔽やん

294 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:15 ID:7khTsuhS0.net
すんごい安定してきたな

295 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:43 ID:11ej3DlJa.net
>>293
コロおじ諦めろって

296 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:53 ID:24FaV/vCM.net
>>282
はっきりしとるやん最近まで規制されてた場所が明確な拡大ポイントやったんやろ

297 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:53 ID:RLKixHLx0.net
逆になんで安定するんやろ
増えるのと抑制が平衡状態になったんか?

298 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:56 ID:Tc8X3QsRa.net
夜の街ならセーフ理論ほんま意味不明

299 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:07:58 ID:uFjuNswyM.net
>>272
ワイも行っちゃおうかなぁ??
ボーナス入って金ならかなり余裕あるのに遊べんの苦痛や

300 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:08:02 ID:nlYnPtJT0.net
在宅勤務の味を覚えてしまったのでつらい秋冬に超期待してる
このまま増えて貰っても構わない

301 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:08:03 ID:zFyeueD8a.net
どうでもいい

302 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:08:22 ID:YakbcBSr0.net
都知事だれでもええわ
都民じゃないし
都民以外が都知事選決めた方が面白いでしょ

303 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:08:37 ID:Wtkw+qdwF.net
もうゼロにはならん気がするな
このくらいの数でずっと推移していくんたゆ?

304 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:08:47 ID:jSzfkbUwa.net
>>214
1回では難しいかもしれんけど6月はほとんど毎日30人当たってるんやで
もしこれが宝くじやったらそのうち当たるわ、ってワクワクするやろ

305 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:10 ID:GasJGSo70.net
昨日か一昨日の新聞で北京がコロナの封じ込め出来てないとか記事載ってた
マジでアホかと思った
トンキンなんかそれ以前のレベルで漏らしまくってるのに頭おかしいんか?

306 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:16 ID:hLl+gQx50.net
経済再開してるのに日本も欧州も韓国も安定してるよな
これなんでなん?
謎のファクターでサーズみたいに一度流行ると二度目はない感じ??

307 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:32 ID:uHQaMmXY0.net
>>206
当たりくじはほんとはもっと多いかもだけどね

308 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:33 ID:QtModV4l0.net
石川県は22日、30歳代の女性会社員の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
女性は東京都在住で、20日に石川県加賀市に帰省した。県内で新規感染者を確認したのは5日以来となる。
県によると、女性は帰省してから38度台の発熱があり、21日に医療機関を受診した。
22日に帰国者・接触者外来で肺炎と診断され、抗原検査で陽性と判明した。症状は中等症という。
県内で確認された感染者は300人となった。県は濃厚接触者の有無を調べるとともに、帰省に使った交通手段など感染経路の調査を進める。
担当者は「常に感染リスクがあると考え、感染防止策を徹底してほしい」と話した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60641520S0A620C2LB0000/

トン菌😭😭😭😭😭😭😭

309 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:41 ID:YakbcBSr0.net
百合は見飽きたわ

310 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:09:43 ID:R2mOt5Lkr.net
>>288
これ全国民の6割近く活用してなきゃ効果薄いらしいな

311 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:10:15 ID:8bU+2I9V0.net
>>282
気温はわからんが対策はガッツリ効いとるやろ
効果なかったらもう満員電車なんか余裕でウィルストロッコやもん

312 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:10:33 ID:24FaV/vCM.net
>>302
都民も誰でも良いと思ってるんやないか?

313 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:10:40 ID:vx8FNUEW0.net
安定するのが良く分からんな
普通増えるか減るかちゃうけ

314 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:10:41 ID:nlYnPtJT0.net
あんなアプリ絶対いれねえわ
ワイが風俗いってることばれてまうやん

315 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:11:00 ID:jSzfkbUwa.net
>>302
都民以外が決めたら余計に百合ちゃん確定やぞ
それ以外の泡沫候補なんて余計に知らんし
都民のワイですら宇都宮、桜井、山本太郎くらいしか知らん

316 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:11:28 ID:0kPSNmxL0.net
>>310
このアプリを入れることを条件にイベントやらライブ開催するところが増えるんじゃねーかな

317 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:11:35.27 ID:4hqw0FWcK.net
とんきんさんに負担してもらって第二弾給付金はよ

318 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:11:44.34 ID:9ZUmropS0.net
>>299
やった後悔よりやらない後悔の方が引きずるからな

319 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:11:47.07 ID:h8zkHwbrd.net
>>308
無症状ばっかりのホストと何が違うんやろ

320 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:12:14 ID:rsvxGbXpF.net
>>314
心配せんでもバレへんで

321 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:12:33 ID:PkJilx4qD.net
>>319
ホストは若いからやろな
あと思った以上に虱潰しに検査してるから見つかる

322 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:12:52 ID:rsvxGbXpF.net
>>308
ほれこいつもお持ち帰りパターンやん

323 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:14:14 ID:ZSlNmu01d.net
飽きた

324 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:14:45 ID:3RAwRUDYd.net
>>284
増えてて草

325 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:14:48 ID:PXfdxX30r.net
また素数か

326 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:15:02 ID:PkJilx4qD.net
実際増えてんのがずーっと新宿区と港区なんよ
要するに歌舞伎町と六本木ってことやろ
はよ潰せよ

327 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:15:45.09 ID:/+XA60Le0.net
県外移動&都知事選で再来週くらいからどれだけ増えそう?

328 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:15:54.30 ID:j9f5vquhp.net
なぁ
もう一度公務員試験延期たのまい
勉強してないんや
時間をくれ

329 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:16:40 ID:qzCxD/nOH.net
毎日16時に大騒ぎしてたのが懐かしい

330 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:16:49 ID:UiEy3olC0.net
30人おじさんワラワラで草
コロナより糖質の方が厄介な病気やね

331 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:16:49 ID:k8Cqe9ABr.net
来月からはgo toキャンペーンで全国に輸出や

332 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:16:53 ID:ACXMAJfw0.net
>>328
終わったな

333 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:16 ID:Q8WEUoqoa.net
>>308
トンキン「感染経路不明や!」
他県「東京行ってた?アホ!それが感染経路や!」

334 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:19 ID:+MmZHJd20.net
>>80
ぐう正論

335 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:32 ID:+MmZHJd20.net
>>66
病気

336 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:33 ID:Q8WEUoqoa.net
>>328
わっかるぅー

337 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:44 ID:+MmZHJd20.net
>>34
あるか?ないだろ

338 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:17:56 ID:agkaMxHld.net
>>56
自分のようにならないようにってコロナ感染しないことが一番だからって広めてるんじゃ?

339 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:18:13 ID:tUhSH0j4M.net
go to(強盗)キャンペーン今すぐ辞めろ

マジでアホだろ
世界史上最低の愚策とも言っていい

なんで金使ってコロナ感染拡大させるんだよ

340 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:18:13 ID:M1M9l1SW0.net
もうコロナで経済止まらんし若い有名人でも死なない限り怖くもなんともない

341 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:18:43 ID:Q8WEUoqoa.net
>>339
コロナ感染の完全収束後やからセーフ

なぜ今予算つけるのかは知らん

342 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:18:50 ID:+MmZHJd20.net
>>339
観光業はまだ死んでんだよ想像しろや
感染広げたくないなら地方民ももっと観光行けや

343 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:18:58 ID:24FaV/vCM.net
>>331
あれ申し込み開始8月以降やろ?
適用されるのは9月や10月の旅行からなんやないか

344 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:19:19 ID:i/KkzWFW0.net
都知事選終わったら増えそう

345 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:19:32 ID:SSkAs18tH.net
こいついつも同じ数字出してるな

346 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:19:33 ID:M1M9l1SW0.net
外人観光客が来ないうちに国内旅行したいわ
京都とか今行ったら楽しいかな

347 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:20:00 ID:WBdA/bfYd.net
ムードだけでコロナどうにかなってて都合ええなとは思う

348 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:20:05 ID:Q8WEUoqoa.net
31の倍数……
妙だな……?

349 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:20:07.66 ID:nFFpFVV+d.net
176 風吹けば名無し 2020/06/22(月) 15:38:56 ID:axlYoEo50
トンキンの検査数アホほど増えとるで
https://i.imgur.com/oQIFeCb.png


集計方法変えただけで検査数増えたと主張するガイジ
https://i.imgur.com/0nOLSyy.png

350 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:20:21.74 ID:XDXsCqLQ0.net
トンキンの皮被った田舎民は地元に持ち帰りすぎやろ

351 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:20:38.89 ID:pbe9wqFH0.net
コロナって結局人間にかまってほしくてやってるだけだよな
哀れな奴だ

総レス数 351
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200