2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】小6女子、コロナによる休校のストレスで自ら髪を抜く・・・・

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:53:10 ID:XYvptMWOa.net
自ら髪を抜いた娘、気づけなかった母 3カ月は長かった
https://imgur.com/H7g0Vct.jpg

休校が続いていた5月のある夜。宮城県内の40代のシングルマザーは、夕食の準備に忙しかった。小学6年の娘がそばへ寄ってきた。その日、久々の登校日だった。「友達にばれた」と娘。何が?

 「髪の毛のこと」

 何を言っているのかわからなかった。照明の下に連れて行き、まじまじと見て息をのんだ。娘のつむじの横の毛が全くなくなって、白い地肌が見えていた。大きさは500円玉大。周囲の髪も、途中からちぎれてぼさぼさになっていた。

 「どうして」と大声を出しかけて、飲み込んだ。「何があったのか言ってみて」。声を抑えて聞いた。

 「3月中旬ごろから、気づくと抜いていた。休校中、家から出られなくて、友達に会えなくて、寂しくて。ここまでになってるとは思わなかったけどね」。娘は苦笑いを浮かべた。

 ストレスによる自傷だ。何で今まで気づかなかったんだろう。

 娘は学校が大好きだ。毎朝午前5時半に起き、7時過ぎには家を飛び出す。4月から最高学年だ。「新入生の世話ができる」と楽しみにしていた。

 だが、休校が始まった。感染させないため、外出禁止を言い渡した。娘は愚直に守った。学校からもらったドリルをやってしまうと、あとはパソコンでずっと動画を見ていた。スマホは持たせていない。ネットで連絡が取れる友達はいない。親の自分はフルタイムで働くため、昼間相手ができない。きょうだいは年が離れている。

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:53:17 ID:XYvptMWOa.net
 大型連休のころ、娘は夕方、自宅の庭に出て、車で帰ってくる自分を待つようになっていた。帰る時間は日によって違うのに、ずっと待っている。自分の顔を見るとほっとしたような表情になる。出迎える娘の髪から、レモンの香りがした。「暇だし、おしゃれしたい年頃なのか」。その時はそんな風に思っていた。

 だが、毛の抜けたつむじを見た瞬間、それが家にある育毛剤の香りだったことに気づいた。「あれだったのね」

 「早く生えてこないかなと思って」と娘。物静かで手のかからない子だと思っていたが、本当は全部我慢していたんだ。なぜ気づかなかったんだろう。申し訳なさに身が縮んだ。

 忙しかったのは確かだ。休校中は学校からアンケートや書類が毎日届き、処理に追われた。一日中家にいる子どもたちのために、米は一日7合炊いた。食費は普段の1・5倍になった。勤め先の建築会社はコロナの影響で受注が減り、人減らしのうわさが流れる。自分は子どもの病気などでしばしば休んできた。標的にされてもおかしくない。

 先の見えぬ休校、増える支出、解雇の不安。正直、子どものケアまで気が回らなかった。娘はいつも「大丈夫」としか言わない。夕飯を食べながら、ゴメンとわびた。

 「学校、もっと早くやってほしかったね」。娘はそうつぶやいた。

 髪は徐々に生えそろい、抜け毛はもう目立たない。発覚してからしばらくは、見えないように髪を結んで学校に送り出した。コロナが去ったわけじゃない。仕事がどうなるかもわからない。だけど休校は明けた。3カ月、本当に長かった。(星乃勇介)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4832ae9758c7afcef45cf6cfc3252a8cdfc67440

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:53:49.40 ID:hdhTO6uUd.net
コロナ無くてもいずれ抜いてたわこいつ

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:54:14 ID:1fxdnWpW0.net
まワ晒

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:54:16 ID:CRV5F0Kd0.net
子供に罪は無いのに😭

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:54:25 ID:rgvVwOPSd.net
抜毛症ってわりと多いんよな若ハゲかとおもったら抜毛症で抜いてたとかあるあるや

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:54:44.15 ID:kkqQT2UAM.net
コロナだけでそうなるか?

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:54:56.12 ID:X2iZcwua0.net
抱きしめて 愛してる 抱きしめていたい それだけなのに

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:20 ID:4CykS5d30.net
なんて愚かなことを…と思ったけどすぐはえてくるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:33 ID:fTFcfk7NM.net
育毛剤は自分で買ったんか

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:44 ID:SBqi61Nl0.net
貴重な髪が…

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:48 ID:WmZRfnw50.net
ガイガイ

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:52 ID:1sI89oQ+0.net
こんなになるまで気付かないもんか?

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:55:57 ID:Yxeg3JhJ0.net
ワイも小学校のとき抜いてたわ
そのせいか若ハゲや

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:06 ID:9pJe3e3b0.net
普通に可哀想や

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:15.63 ID:Bpdjv2o8M.net
ヤフコメではまんさんが傷の舐め合いしてて草

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:35.78 ID:fTFcfk7NM.net
親の分までストレス溜め込むガッキやん

18 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:49.85 ID:kxeZbJDy0.net
生えてきたんかよ糞が

19 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:50.00 ID:5uDDDld80.net
せや!娘の頭の写真とって晒したろ!

20 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:49.97 ID:FZoJBk9D0.net
毛を抜くのハマるのわかるわ

21 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:53.32 ID:U19SWDg80.net
何で当たり前のように髪生えてきてんだよ理不尽すぎる

22 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:56:54.25 ID:5BYOUIVYa.net
普段ハゲを馬鹿にするからや

23 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:01.64 ID:jsnxmsjo0.net
やっぱりシンママってあかんな

24 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:04.88 ID:cjfe+Esg0.net
将来やたら出掛けたがるアホ女とかになるんやろな

25 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:05.46 ID:7vm7c5cw0.net
お前らもストレスだったのか…

26 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:05.51 ID:/Oy1Gk+5a.net
その程度のストレスでハゲるとか木村花レベルのメンタルやな

27 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:20.85 ID:SX5waqLb0.net
自分で毟らなくても勝手に抜けていく奴もおるんやぞ��

28 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:22.44 ID:5SoTPvX/d.net
髪の毛もったいないなぁ…

29 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:29.07 ID:QHP85AHX0.net
>>13
こんなことしちゃうぐらいストレスたまってるんだから
十中八九家庭環境にも問題あるんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:45.24 ID:u8NvWKZOD.net
白髪も多いな

31 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:57:49.38 ID:/yHYnTLPp.net
>>16
一部男叩きに発展してるしな
父親が家事しないから悪いとか父親は気づかないとか

32 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:09.67 ID:GgNDVMfZa.net
やっぱ引きこもりは選ばれし人間やったんやな
メンタルを見習え

33 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:26 ID:s9WxxKdu0.net
いうほど500円玉くらいか?

34 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:34 ID:vj2dd64K0.net
会社によくおるよな

35 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:43 ID:4txs2Z410.net
何で今まで気付けなかったんだろう
とか言ってる時点で親の程度がわかる

36 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:45 ID:iy+0ZJtU0.net
学校無いとか普通ストレスフリーでフサフサになるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:48 ID:8o2nCcf40.net
ワイもコロナで自宅待機増えたからよく抜いてるわ

38 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:56 ID:fTFcfk7NM.net
虫みたいなやっちゃな

39 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:58 ID:EEqw/rLKd.net
若ければまた生えるやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:59 ID:4hqw0FWcK.net
大人のふりかけ

41 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:58:59 ID:JtqJ7Oc9d.net
お前らもコロナのストレスでハゲたんか?

42 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:05 ID:9A/heVxUd.net
なんだこの無能な親は

43 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:05 ID:M6YAzz5Wd.net
いやこうなる前に気付けよ
親もガイジやろ

44 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:06 ID:SH3p970b0.net
まわさら

45 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:07 ID:VikGXC210.net
歳のはなれた兄弟ってこの子の上なんか下なんかどっちや
上の兄弟ならそいつにいじめられてそうやし下の子なら面倒みさせられたストレスやろ

46 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:07 ID:HhS7fqrzM.net
心までハゲになった奴らだらけやな

47 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:12.09 ID:V0ePgTLF0.net
お前ら「外出規制でストレス貯まる意味がわからない。家でずっと過ごせるとか天国じゃん」


お前らさぁ…

48 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:13.35 ID:Bdtl+vUvd.net
いや気づけや
まともな親ちゃうやろ

49 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:15.85 ID:fD2AEH7c0.net
コロナハゲ

50 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:27.44 ID:ghqrBU3Sd.net
尊鷹だっ

51 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:37.28 ID:jt1Ew9Zr0.net
これもストレスや
https://i.imgur.com/zrfkfmg.jpg
https://i.imgur.com/lIrUver.jpg
https://i.imgur.com/yEDO0Vx.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:44.88 ID:HFsHeAYq0.net
なんJ民より多いやん

53 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:50.54 ID:dA1J8hoTp.net
いや写真見たけどこんななる前に気付いたれよ…

54 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:59:57.38 ID:3b0Ah2mYp.net
> 髪は徐々に生えそろい、抜け毛はもう目立たない。

この一文で同情する気も失せたわ

55 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:00:13.23 ID:jt1Ew9Zr0.net
>>51
ケツがエッロ

56 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:00:16.33 ID:V0ePgTLF0.net
引きこもりは家で楽しく過ごせるようにいろんな物を持ち込んだり努力した
これが努力しなかった人間の末路なんだよ

57 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:00:16.96 ID:1lGykUxox.net
流石にこれは気付けよwww

58 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:00:31.17 ID:8X9Ork1n0.net
>>51
顔女やんけ

59 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:00:53.79 ID:AcQHM1Ksa.net
スマホ持たせるべきやろ
最近の小学生はクラスのLINEグループ作ってるで

60 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:00.76 ID:tFNDOwn80.net
>>51
プリケツ😍

61 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:03.77 ID:IpEYy7qm0.net
>>51
エッチ過ぎる

62 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:08.45 ID:hVmAEDyta.net
ストレスはオナニーで発散するんやで🤗

63 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:16.99 ID:E2QCSM6O0.net
ワイは抜く毛も無いのに生意気なガキやな

64 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:20.42 ID:SX5waqLb0.net
>>51
舐めまわしたい

65 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:38.18 ID:mI1y0Ok10.net
これきづかんとか親もハゲてそう

66 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:43.60 ID:KgomH5Qcd.net
ろくでもない親よな
娘のハゲ晒しあげるとかクソそのものやん

67 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:45.57 ID:AvYSL2zjp.net
髭抜けばええやん
楽しいぞ

68 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:56.68 ID:01bmS3w40.net
こいつ成長したら寂しくて股開くタイプになるぞ

69 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:01:58.71 ID:rW2urrNa0.net
親の顔より見た頭

70 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:04.26 ID:6MHRr1g9M.net
>>51
男に見えない

71 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:05.93 ID:W09jEq+M0.net
ロリ規制のせいでストレスやわ

72 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:10.57 ID:fmzZ5sh1p.net
小学生のときハゲ女おったわ

73 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:22.68 ID:7SUh9SeA0.net
家庭環境に問題あるやろ

74 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:25.23 ID:iteSH6P00.net
外出れないだけでストレスって雑魚すぎやろ
ワイなんて10年以上ひきこもっとるけど余裕すぎる

75 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:36.59 ID:vhZBxZopd.net
言うほどコロナが原因か?
家庭に問題あるやろこれ

76 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:02:48.13 ID:iteoocXj0.net
>>51
メスじゃん…😤

77 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:07.05 ID:OuhRmE7R0.net
安倍どうすんのこれ

78 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:13.81 ID:xtn0hFbG0.net
>>51
こんなんもう

79 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:17.91 ID:uVwvL33ld.net
ストレス無いのにハゲてる人間も居るんだが?クソガキが

80 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:39.50 ID:FUj5orHGa.net
コロナのせいにするな
遅かれ早かれこの子はハゲる運命だったんや

81 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:47.99 ID:5V/+/FAV0.net
ハゲイライラ

82 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:03:56.70 ID:Kz4QZ2at0.net
>>74
自分で気づいてないだけでストレスは溜まっとるぞお前も
せやからハゲとるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:04:10.57 ID:GRprqI/y0.net
>>51
脳腫瘍が原因らしいな
健常でいられる事の方が稀とか

84 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:04:37.41 ID:wRkP+0VpM.net
見てるかアベ

85 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:04:46.33 ID:d6xoVVOg0.net
メンヘラの才能あるわ

86 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:04:59.93 ID:sHEsuT3P0.net
女でハゲとか絶望しかないだろ

87 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:05:05.06 ID:IjnlBiG50.net
鼻くそ食べるような感じやろ

88 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:05:11.56 ID:2X7w0stL0.net
多田野糖質じゃん

89 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:05:23.99 ID:FUj5orHGa.net
>>51
もうメスじゃんこんなの

https://i.imgur.com/EG9TvxH.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:05:58.25 ID:SSHUwvIbF.net
>>51
これもう女やろ
髪型も女っぽい

91 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:01.65 ID:haqSMLp1a.net
多分くらいレス見えないがなんやこのスレ

92 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:08.00 ID:rG+JVSZp0.net
>>51
もう歩くセックスじゃん

93 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:13.59 ID:sqj7t+q4r.net
えへへ僕の仲間が増えたあ

94 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:14.42 ID:cSxFSFQKd.net
https://i.imgur.com/VfKWhdv.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:16.80 ID:ndRSf09Y0.net
仰天ニュースにこんな話あったな

96 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:45 ID:Pnfv/hfp0.net
小6でこれはもう他の問題だろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:46 ID:a9tQQd3j0.net
ワイもガキの頃眉毛抜いてたけどすぐ生えてきたで

98 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:06:58.71 ID:SBqi61Nl0.net
>>51
もともと素質あったんやろうな

99 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:00.02 ID:sqj7t+q4r.net
>>51
🍌ワイはホモやない ホモやないで

100 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:02.65 ID:FuddfvPl0.net
500円玉くらいのハゲでガタガタ抜かすな
甘えてんじゃねえぞカス

101 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:27.64 ID:V1KrZ3lF0.net
ワイヤん

102 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:41 ID:msHvTtupa.net
平均的なんJ民

103 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:54 ID:dPwEBa4Da.net
生きる希望湧いたわ

104 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:07:59 ID:0X9f41iOa.net
>>51
リアルTSやん
でも痛いのは可哀想やな

105 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:03 ID:J0W5Dxbca.net
>>94
なんでもコロナのせいにするな��

106 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:05 ID:cA3FLFlz0.net
また生えてくるだけマシ😔

107 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:07 ID:PdhbdJBx0.net
>>51
まんこあるん?

108 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:37 ID:6FLu9g100.net
これ中学の時ワイもやったわ
完全にはもとに戻らんからガチでやめとけ

109 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:39 ID:V1KrZ3lF0.net
>>51
おっぱいが出るって男でも母乳出んの?

110 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:44 ID:D1A22crfd.net
やばすぎでしょ。

111 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:08:57 ID:v89yJD4VF.net
学校行きたくない子供の方が百倍多いわ

112 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:09 ID:pjaynrYCp.net
ワイも乳首の周りにある太い毛とか抜きたくなるで

113 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:10 ID:KdRcJLPl0.net
ワイも小6の時気持ちよかったから掻きむしってたわ

114 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:33 ID:9eJ8Plt90.net
>>51
これでちんぽまで付いてるとか最高やな

115 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:35 ID:AIULy/BM0.net
でもなんJのハゲと違って生えてくるやん

116 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:43 ID:j8HsDfDM0.net
朝5時起きで学校ダッシュとか小鉄かよ

117 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:46 ID:PdhbdJBx0.net
>>109
ちんちんミルクやろ

118 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:46 ID:NCPOH5+OM.net
抜きすぎやろ剥げたおっさんみたいになっとるやん

119 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:09:57 ID:KdRcJLPl0.net
でもハゲに対してレイシストやろ

120 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:11 ID:Tc8X3QsRa.net
死ねクソガキ
貴重な髪の毛を抜くな

121 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:22 ID:gXfyzOEVa.net
それガイジやろ精神病院に行かせろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:40 ID:oT4AhvXo0.net
はえー
外に出るだけでハゲる奴も入れば
家にいるだけでハゲる奴もいるんやな

123 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:40 ID:b7pKinke0.net
彡 ⌒ ミ
(›´ω`‹ )

124 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:49 ID:XujPEmM40.net
>>109
出るぞ

125 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:50 ID:KUTZOw0q0.net
https://i.imgur.com/pBQLfFN.jpg

126 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:10:53 ID:VlVh4lXw0.net
>>94
コロナのおかげで生活リズム治ったわ🌞

127 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:27 ID:ObvAuM7pa.net
わいが薄くなってきたのもコロナのせいなんやな
良かった

128 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:30 ID:UtiQ+KD4d.net
ワイのお客さんちの子もコロナ明けで学校行けずに登校拒否しとる言うてたな

129 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:31 ID:YLw6eFQkp.net
>>51
ええなあ
アプリ使わんでも女体化できるんや

130 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:37 ID:4zfRvWp8d.net
https://i.imgur.com/R9Bxnmv.gif

131 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:42 ID:VKJ6bkTMa.net
若い女は抜毛症多いぞ
ワイのクラスにもおったわ

132 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:11:48 ID:0l7hTcoR0.net
あーあ

133 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:01 ID:OxglAHZfa.net
https://i.imgur.com/xn9H0h7.jpg
こんなのでも治せるんやぞ
希望を持て

134 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:02 ID:8qIC5iPFa.net
運動不足で抜け毛増えるんか

135 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:05 ID:qNwOrW6g0.net
中学受験の時にストレスで髪抜きながら勉強してたやつを思い出したわ

136 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:07 ID:tQ3PWi+G0.net
親が全て悪いわ
抜く毛がちゃう

137 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:07 ID:4zfRvWp8d.net
>>109
ドグマチールの副作用で出るぞ

138 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:38 ID:7qcBPNMxd.net
安倍晋三を許すな

139 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:12:41 ID:AuiV4O/q0.net
抜ける髪あれば拾うハゲあり
世の中そう捨てたもんじゃないで

140 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:02 ID:SjWu0ylJd.net
ワイもよく眉毛抜いてたからわかるで

141 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:13 ID:2QYiTzDZ0.net
コロナが切っ掛けではあるけど
ストレスでハゲてんなら遅かれ早かれ
何かしらの理由でハゲてるだろうから遅いか早いかの違いか

142 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:17 ID:uGZHIrDR0.net
一時期ワイもいじめられてたストレスでつむじ周りの毛抜いてたわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:20 ID:ZCBbUPamM.net
なんJ民は一本抜けるだけで阿鼻叫喚してるのに

144 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:39.76 ID:QCub+L9t0.net
その程度のストレスでそこまでなるって現代社会向いてないやろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:13:45.85 ID:1RatLHEP0.net
てす

146 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:14:07.55 ID:SYaaSEgQ0.net
今ならコロナを言い訳になんでも許されそうやな

147 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:14:19.10 ID:HWvXOWOf0.net
いや気づけよ

148 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:14:19.35 ID:pHo67nD60.net
はげとるやないかい!w

149 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:14:39.26 ID:SPAvl0zQp.net
ストレスで自傷するってアホとしか思えんのやがどういう心情なんや

150 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:14:39.94 ID:AEMB+ATRa.net
せや!

151 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:04 ID:uGZHIrDR0.net
いやこの子のこと悪く言う奴ワイは許さんからな
今日一日中粘着してやる

152 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:05 ID:+w8nXl270.net
虐待の言い訳に使えそうやな

153 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:19 ID:ibXjq4aRa.net
親の虐待が原因なのをコロナのせいにしてそう

154 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:23 ID:EQmwsY0BM.net
ガイジやん
ワアなんて高校不登校で大学ぼっちやぞ🙄

155 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:31 ID:wCM4WKBB0.net
家の環境が悪いんだろ
うちの子らは、長い春休み満喫しすぎて学校めんどい、いきたくねー言ってるわ

156 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:15:33 ID:6U14zn360.net
抜毛症やな
小学生の女児がなりやすい
ワイの知り合いと一人おるが結局スキンヘッドにかつらかぶってる

157 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:16:00.45 ID:UFsiaa/Sp.net
>>149
子供相手に中傷できるお前の方がよっぽどアホやろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:16:14.71 ID:rQ/F5dgMp.net
ワイの姉ちゃんもよう抜いてたで ハゲるほどではないけど

159 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:16:19.32 ID:SPAvl0zQp.net
>>157
エヘ😄

160 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:16:19.99 ID:EHUexdlAd.net
これ虐待じゃね?

161 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:16:42.30 ID:trTzOecea.net
ワイもやったことあるで

162 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:05 ID:uM2f+NB1a.net
児相案件じゃないとええけど

163 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:14 ID:AfMk4Mwb0.net
陰毛でもぬきゃええのに
頭髪なんやな

164 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:24.85 ID:UFsiaa/Sp.net
>>159
可愛ないんじゃ死ねボケカスハゲ

165 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:36.03 ID:S0dQxLvWd.net
ワイはケツ毛ちん毛ワキ毛脛毛はぶち抜いとる

166 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:40.90 ID:6RrIDh/Qp.net
ハゲをコロナのせいにするな

167 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:53.09 ID:SPAvl0zQp.net
>>164
そんな怒るなや😲

168 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:17:54.58 ID:pZX+3thj0.net
抜ける毛があるだけ有り難いと思え(´・ω・`)

169 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:18:01.81 ID:cVF0Awf70.net
>家にある育毛剤を

パッパ…!(;Д;)

170 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:18:07 ID:PkO414Kc0.net
こんなになってるのに気付かないわけないやろ

171 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:18:40.35 ID:Lq5PG9Fqp.net
なんかこれだと頭髪抜けるのが変なことみたいやん

172 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:18:54.19 ID:2QYiTzDZ0.net
>>163
10円ハゲみたいなもんで抜けやすい部分が
めっちゃ痒くてここ抜けるわって自分でわかって引っこ抜いてるのかも

173 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:18:58.35 ID:onDzSJnI0.net
女ってなんですぐ自傷してしまうん?

174 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:08.10 ID:97WxJwsc0.net
普通にかわいそう

175 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:08.76 ID:PhzNRXCad.net
クソガキが
ワイは抜きなくなくても勝手に抜けていったのに
髪の毛のありがたみがわからないゴミは髪の毛に泣くのだ
お前は二重の意味で禿だなw

176 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:17 ID:q00DcPyo0.net
ワイもコロナパイパンにしたわ

177 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:27 ID:j3GAZ1Fh0.net
言うほど 500 円玉大っていうレベルか?

178 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:43.92 ID:rpO/zLa7a.net
それくらいで髪抜いてたら近い将来死ぬしかないじゃん

179 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:45.74 ID:mDQxtMNZM.net
500円ってレベルじゃねえぞ

180 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:19:56 ID:UFsiaa/Sp.net
>>167
これに懲りたら子供には優しくせえ

181 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:20:13 ID:Pyx0KGJYd.net
ざっこw
自分からはげるとか

182 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:20:20 ID:ylyMNeiL0.net
>>173
かまって甘やかしてもらえるからやろ

183 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:20:36.72 ID:MPbM/RfQd.net
ワイもストレスでしらん間に抜いてたんやな

184 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:20:42.02 ID:DQI2DS+U0.net
ハゲすぎ
小6でここまでやるって診断したら名前つくやつじゃないの

185 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:20:44.96 ID:jW7GAy3Vd.net
スカンクの尻尾みたいで臭

186 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:01.65 ID:HyeTaEJ8a.net
言うほどストレス溜まるか?

187 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:13.08 ID:G56jLDDpd.net
完全に親が子育て間違えただけやん
これをコロナの影響による悲劇みたいに報じてるのが気持ち悪い
親が子育て間違えたことで子供が自傷に走っただけや

188 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:26.95 ID:er38LFFQ0.net
ワイも中学の頃これだったわ

189 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:43.26 ID:4nVMQw+u0.net
これでワイらの仲間入りや〜w

190 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:50.76 ID:f12Onm260.net
これ気付かないって親やべえだろ

191 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:21:54.57 ID:4nVMQw+u0.net
小学生でハゲは先が思いやられますね

192 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:09.96 ID:ZCHYZP5Ca.net
>>6
ワイも抜毛症なんかな
無意識でm字に抜いてたかも

193 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:10.39 ID:t5lr0FXfa.net
コロナのせいじゃなくて家庭環境のせいだろ
学校が息抜きになってたところをクソみたいな家に閉じ込められたらそらそうなるわな

194 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:25.34 ID:SB9ezskP0.net
毛抜く暇あったら首吊って死ねよクソザコまんこ
ほんま女は死ぬことすら出来ない欠陥品やなゴミやゴミ

195 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:31.54 ID:J6/QMGEy0.net
>>109
ワイも出るぞ

196 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:38.04 ID:Tc8X3QsRa.net
コロナのせいコロナのせいって言うけどみんなコロナの影響はくらっとんねん

197 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:41.34 ID:4nVMQw+u0.net
>>51
これもう合法で女子更衣室入れるやんw

198 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:42.20 ID:ycJnsByg0.net
中学上がる頃には天使の学校行きやね

199 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:22:46.81 ID:6/eaAwv+0.net
子供の病気で仕事休んで解雇されそうってくだりからして被害者ヅラしててクソ

200 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:23:12.68 ID:KU0HQue/0.net
親が虐待してんだろ
子供の頭に気づかないなんてありえない

201 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:23:32 ID:TFEB17Abp.net
最近のお前ら何にでもヘイト向けるの良くないと思うで

202 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:23:42 ID:4/knAiAUd.net
>>51
かもめんたるのじゃない方に似てる

203 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:23:59 ID:btiluiv6d.net
そんなんで髪むしってたら将来全部の髪むしってそう

204 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:23:59 ID:pEfFzFSV0.net
>>198
天使の学校ってなに

205 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:07 ID:cVF0Awf70.net
でも気持ちは分かるわな
小学校の時って学校が全てなとこあるやん
君らもそうやったろ?
ワイもとにかく毎日学校に行きたくて行きたくて楽しみでしかたなかった
今じゃ考えれんけどな

206 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:09 ID:h/aLQ44q0.net
髪を抜くのって別に悪くないしいちいち取り上げんな
こういう髪がないのが悪って価値観を刷り込まれるから差別が生まれるんだろ?
ほんと人間って愚か

207 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:11 ID:9g7gjZqma.net
なんJ民はストレスフリーでハゲてるというのき

208 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:15 ID:O13sbV4e0.net
男なら抜いても抜いても生えてくるヒゲでストレス解消になるんだよなぁ
たぶん数千回抜いても生えてくる

209 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:32 ID:dMyz5QjLd.net
学校が好き
友だちいっぱい
自分からハゲにする


ワイの人生と真逆でマジでムカつくわ
せいぜいハゲをバカにされて友達も学校も嫌いになって孤独になるんやなw
そしたらワイの気持ちもわかるやろ

210 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:39 ID:AqdkHgM40.net
ワイも小2の頃ストレスか知らんけど抜いてハゲてたわ
親に逆らえない恐怖政治の環境だったからな

211 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:41 ID:E/C1e+wvr.net
>>200
ほんとこれ
ただのガイジやんけ

212 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:24:54 ID:Mh0kKoyT0.net
>>130
買ってあげたい

213 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:25:10 ID:G56jLDDpd.net
「家にいる子供たちの為に」の「たち」って子供複数おるんか?
育毛剤ってどうせ男連れ込んでるんちゃうんか

214 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:25:16 ID:HyeTaEJ8a.net
フラカス少年達「隣の友達とボディタッチ出来ないのが凄く辛い」

ホモかな?

215 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:25:46 ID:P1RYBtDXd.net
>>130
友達と遊んでるだけやん

216 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:25:58 ID:j+J5f7RMd.net
なに生え揃ってんねん許せんわ

217 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:26:42 ID:CZ/MhNOb0.net
ワイがやることないと爪剥がしてしまうみたいなもんか

218 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:27:00 ID:+w8nXl270.net
虐待の可能性があるな
児相は仕事せえや

219 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:27:45.29 ID:GoItTvZv0.net
ハゲはやっぱりどっかに欠陥あるんだろうな

220 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:27:53.33 ID:tqXHSVSSd.net
ホントに外に出れないだけでそんななるんかね
他に原因があるんだけどそっちは言えないからこう言ってるだけちゃうんか

221 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:28:16.62 ID:2QYiTzDZ0.net
母親って子供がトイレ行きたいかどうかの
微妙な反応も察するレベルだと思うが
子供のハゲ頭に言われるまで気づかんかったって
虐待とまでいかんでもネグレクトの可能性あるんじゃね?
子供の頭とか一番よく見える箇所やんけ

222 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:28:46.15 ID:QGHfD7XA0.net
休校によるストレスより登校によるストレスのほうが多そうだからしゃーない

223 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:28:58.36 ID:jlV8FhLQ0.net
>>51
茶化すとかじゃなくてまじでAV出てほしい
性同一性障害への理解が深まらないのは特殊な性に対してみんな知らなすぎるんだよ

224 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:29:00.57 ID:YLw6eFQkp.net
また髪の話してる(´・ω・`)

225 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:29:26.43 ID:6P6Mw8D30.net
ワイも小学生の頃髪の先の白い玉見るの好きで抜いてたらハゲたことあるわ

226 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:29:34 ID:VlVh4lXw0.net
ワイなんて学校行くことがストレスだったのに、学校行けない方がストレスとか羨ましいわ
ワイと人生交換してくれや

227 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:29:50 ID:cx0VIa/Ad.net
>>51
正直羨ましい

228 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:29:56 ID:A+UZr465d.net
抜く髪があるとか舐めやがって…

229 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:30:19.30 ID:P1RYBtDXd.net
>>223
男優としてってこと?

230 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:30:36 ID:Eok4HebU0.net
ただの若ハゲなのでは?

231 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:30:39 ID:6RrIDh/Qp.net
>>51
幼稚園の頃よくこういう妄想してた

232 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:31:26 ID:DQI2DS+U0.net
読んだ結果シングルマザーが悪いわ
娘がハゲたのがキャッチーなだけでよくあるやつ

233 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:31:31 ID:F4R8szy80.net
スマホは持たせてない ってそれがストレスの原因なんじゃ 今どき小学生でもスマホなんて持ってるでしょ

234 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:31:32 ID:I9qtTThPd.net
元々引きこもりのハゲのおまえらには関係ないな

235 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:31:51 ID:HIP8irmk0.net
学校に一人くらいおったやろこういうやつ

236 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:31 ID:2w4+IjqT0.net
ヒマな時にちんちん弄るみたいなもんやろ
よくある

237 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:32 ID:nVIEzQFD0.net
これ気付かんってヤバいやろw
休校以外のストレスが問題じゃね?

238 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:33 ID:N6pC2mLU0.net
親も子も真面目だとストレスたまるんやな
底辺家庭のガキなんて3月からずっと遊びまくってたやろ

239 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:38 ID:QgazsNtY0.net
ガイジやん

240 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:44 ID:PSja8khva.net
>>235
いねーよ
それはお前が障害者の学校だったからだろ

241 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:44 ID:yk3FPO080.net
ストレスで毛抜くとか鳥かな?

242 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:50 ID:9h0cUID5F.net
良いご身分だな
こちとら生やしたくても生えねーのに

243 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:52 ID:5EzH3sHYd.net
まぁ小学生なんか自由に使える金もないし家にいてもやることないわな
大人ならネットでなんか頼んで楽しめばええけど

244 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:32:58 ID:3z8k/hK3a.net
こんな程度で髪抜くとか惰弱だな
甘やかすからこんな弱い子供が出来上がるのだ
やはり体罰は必要。愛のある拳骨が、人を育てる

245 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:33:16 ID:nrtX6xW50.net
別に生えてくるからええやん

246 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:33:23 ID:Zm4qBiGJp.net
>>51
どうせ女ホルモン投与でもしたんやろって思っちゃう

247 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:34:03 ID:wCfVvrcQ0.net
ワイも抜毛症になって髪の毛プチプチ抜いとったわ
女やと抜いた髪の毛を食べてしまうことが多いらしい

248 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:34:11 ID:oz7mRK5E0.net
ガチで伐毛症って病名ついてるからな
うちの妹が昔なってたわ

249 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:34:32 ID:6RrIDh/Qp.net
>>51
これって染色体がXXYらしいな、生まれつき
つまり元々67%男、33%女だったようなもん

250 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:34:50.99 ID:nrtX6xW50.net
>>233
もう友達の会話についていけないやろな

251 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:36:17 ID:8OCCyahf0.net
わいもやってたわガキの頃

252 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:36:37 ID:ZC7rHfJk0.net
なんJ民も仕事がないストレスでハゲていた?

253 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:36:42 ID:affnsaWTa.net
ハゲイライラで草

254 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:36:59.63 ID:FWRndFiq0.net
>>51
ムホッ・・・w

255 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:03.78 ID:9ZBKhMs00.net
そんな学校行きたいもんなんやな
ワイなんかむしろ行く方がストレスやったわ
しょっちゅう腹痛起こしてたで

256 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:06.21 ID:iyqxtnOe0.net
これに気付かない親とか半分ネグレクトやろ

257 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:13 ID:GRprqI/y0.net
彼女へのストレスで2年で生え際死んだ

258 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:21 ID:EZSNG1KLd.net
これさぁ、小6にもなってスマホもない
そらストレスになるやろ
ただでさえこんな情勢なのに家でろくに話す相手もいなくて誰とも連絡取れないってかわいそう

259 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:43 ID:2Cx6GqA/d.net
>>51
バックからケツ掘りまくって左手で成長途上の乳を揉みしだき右手でチンポしごいてあげながら喘がせてえ
イキそうになったら左手で顔を右斜め後ろに向かせながらベロチューしてケツに思い切り中出しする
ワイの右手とケツ中出しで気持ちよくなったチンポがビュッビュってなるから確実にうんこで孕ませる

260 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:37:48 ID:YwDUb2vqd.net
ガイやん

261 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:38:26 ID:pEfFzFSV0.net
>>223
こいつは脳の病気だし

全然ちげえよレス乞食

262 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:38:50.29 ID:VOFP8I250.net
これで500円玉サイズならお前ら絨毯サイズ位になってまうな

263 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:38:51.77 ID:FWRndFiq0.net
>>257
早すぎワロタ

264 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:39:36 ID:nSaXgTNC0.net
俺様に寄越せばか野郎

265 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:39:47 ID:nSaXgTNC0.net
不快だわ

266 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:39:52 ID:IN4mZG/i0.net
抜毛って最もポピュラーな自傷行為やろ ワイもやってたし
あと異食(食毛)も併発するよな

267 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:40:05.46 ID:5KeAGloGF.net
尊鷹やん

268 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:41:37 ID:97ZkYX4ip.net
実はワイもぬいとるんや

269 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:41:41 ID:ROEvOYNpd.net
なんやねん

270 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:42:10.82 ID:ebZmVYOP0.net
これワイもある同じく小学生の頃からや
抜毛症言うらしいで
ストレスでなるんやと
今も治らんが髪は危機を感じるからハゲは出来なくなった
今はまつ毛眉毛と珍毛をメインに抜いとる

271 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:42:15.35 ID:dMcHUgZjM.net
ワイも気づかんうちに抜いてるかもしれん

272 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:42:16.65 ID:QsksO8vFd.net
白髪も生えてんのか

273 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:42:18.99 ID:tCIyvpO1d.net
かわいそうなのは抜けない

274 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:01.68 ID:XEA3CGbE0.net
経験者多すぎだなぁ〜

275 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:06.51 ID:6Rrioug0M.net
自分で抜くとかファッションハゲやん

276 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:11.64 ID:tqWXwh/za.net
コロナ休業中は正直ストレス微塵もなくて太りさえしなかったな…仕事いってるほうがモンエナとか飲んだりするから太る

277 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:14.63 ID:LJSIxHfj0.net
フルタイムって言っても土日のどちらかは家にいるんやろ?
そんでコロナ休校って2ヶ月くらいなかったか?
抜け毛が目立つまで1ヶ月かかったとしても丸1ヶ月、そのうち4日は仕事も休みの日があったやろ
しかも子供って大人より小さいから頭見えやすいしずっとパソコンやってたってなら座ってたんだから尚更やん
気付かなかったの逆に凄くねえか?煽りとか抜きで

278 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:17.74 ID:056I2BObM.net
おいおいおいハゲだわ

279 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:24.33 ID:bGt+0+yKa.net
コロナハゲ?ハゲコロナ?

280 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:34 ID:+gX7/F420.net
家庭環境に問題ありそうやなって思ったらシンママやった
そらあかんわ

281 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:43:50 ID:/LdCgdNn0.net
たまーにちょいハゲてる女の子いるよな
別にブスとかと変わらんのになぜかやるせない気持ちになるわ

282 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:44:11.67 ID:+gX7/F420.net
爪噛んだりするのと同じ系統のなんかな

283 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:44:21 ID:ISGblARx0.net
女さん弱すぎね?

284 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:44:32 ID:HBEzZIGnd.net
>>270
ワイは気付いたらワキ毛とヒゲ抜いてる

285 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:44:40 ID:2F+evrw+d.net
このハゲーーーーー!!!

286 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:45:24 ID:ebZmVYOP0.net
>>284
脇めちゃくそ痛くない?ワイは無理やった
鼻毛はハマる痛さ

287 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:45:34 ID:iDuzFOix0.net
ガキの頃前髪クルクル巻いて抜いてたわ
まぁ今はもう抜くもんないからセーフ

288 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:46:26 ID:ToIyLp5N0.net
学校に行きたくないってストレスで心を病んで自殺する子は毎年何百人もいるのに
学校に行きたくて髪抜いただけで悲劇のヒロインになれるんやな

289 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:46:57 ID:/Y/bIeNR0.net
抜毛症は男でもなるで

290 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:47:26 ID:AJpGvDx60.net
ワイも中学の頃イライラして髪抜いてたわ
今フサフサなのが信じられん

291 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:47:30 ID:LpIsBhwR0.net
>>270
死ねやガイジ

292 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:47:32 ID:t40UjuFX0.net
生えてこないのが問題やな

293 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:47:41 ID:HBEzZIGnd.net
>>286
もう十年ぐらい抜いてるせいか変に抜きやすいから全然やな
鼻毛は分かるわ

294 :風吹けば名無し(異世界):2020/06/23(火) 14:48:09 ID:Mb/b0Ck5a.net
こういう依存性の強い寂しがり屋さんの女の子は調教しやすいやろなあ
まあ下手するとヤンデレになって刺される可能性あるけど
言いたいことはリスカでもオーバードーズでも髪を抜くことでも自傷行為をしてしまう女の子は大人になってもそうだし変わることはほとんどない

295 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:48:16.28 ID:JcpRD4oWM.net
 髪は徐々に生えそろい、抜け毛はもう目立たない。

は?死ねよ

296 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:48:19.44 ID:PKGWq8/d0.net
ワイも中学の時よう抜いてたわ

297 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:48:27.13 ID:P2GDvmTN0.net
気づかないなんてことあるのか?

298 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:01.96 ID:ebZmVYOP0.net
>>291
抜いたら生えてこない人か?

299 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:02.55 ID:Zr+EITFC0.net
>>270
安定剤飲むとマシになるとか聞いたけどどうなんやろな
自傷の一種だからやめたいけどやめられん

300 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:08.79 ID:HE33aHhgd.net
シングルマザーの家になんで育毛剤が?

301 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:15.87 ID:8mvLPFwcF.net
メスガキきんもっ

302 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:22.28 ID:/Y/bIeNR0.net
>>297
女やと髪を結ってしまうとわからんからね

303 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:40 ID:kvou3wD30.net
>>295
そんな数ヶ月で生えてくるわけないんだよなぁ
確実に嘘松

304 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:41 ID:jpm4cU3UM.net
メンタル弱すぎやろ
自ら引きこもってる連中の強靭なメンタルを見習え

305 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:45 ID:Dfgh3dA+0.net
塾の俺で草
まじで抜いてたわ

306 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:49:56 ID:J4OR+HVhx.net
いいよな子供は
生やすか抜くかは自分の意志で決められるし、抜いたら構ってもらえるし

307 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:50:28 ID:l5QDnfJy0.net
ワイの髪はいつから徐々に生え揃うんですか?

308 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:50:48 ID:bGt+0+yKa.net
>>307
来世

309 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:51:00 ID:V757JUQUa.net
>>270
ワイもあるわ
気づいたらまつげとかまゆげとか抜いてる

310 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:51:13 ID:/Y/bIeNR0.net
>>299
別のことに意識を持ってくとええみたいやで
ワイの兄弟でもおったけど、勤め先がハイパー忙しかったら抜いてる時間が作れないので治った
完治ではないがw

311 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:51:30 ID:9e/TReDx0.net
自ら引き篭もってるワイには全く理解できへんな
引き篭りからネットを取り上げるみたいなもんなんやろう

312 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:52:07 ID:H/ZXUPKDp.net
せっかくある髪を抜くとは物の大切さをわかっとらんやつやな

313 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:52:28 ID:zjmT1JhCp.net
ワイも小学生の頃やってたわ。
ストレスも確かにあったのかもしれんが、抜く時が結構快感でやってたんだよな

314 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:52:43.37 ID:9e/TReDx0.net
これって再生するやろ?毛根は残ってるやろし

315 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:53:01.14 ID:uPgTe1CP0.net
安倍のせい

316 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:53:10.50 ID:pm1X5nk80.net
俺もやったわこれ
ちゃんと生えてくるから大丈夫だぞ

317 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:53:15.81 ID:xX7QlFOj0.net
>>51
めっちゃうらやましいんやけど

318 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:53:28 ID:RSya4z/Z0.net
これコロナ関係ないやろ

319 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 14:53:59 ID:vFOaN5Ior.net
なんでハゲスレって鉄板で伸びるの?

総レス数 319
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★