2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵かけご飯の醤油の適量、1振り目じゃ絶対少ない説wwww

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:31:01 ID:QOHuuK6s0.net
あるよな

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:31:16 ID:QOHuuK6s0.net
吸収されすぎや

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:31:35 ID:9lgn614+M.net
わいは先見の明あるドバドバ派やから

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:31:46 ID:p9wF823CM.net
50ccくらい入れるよね

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:32:07 ID:ocV92c1qd.net
ワイのたまごご飯はくろい

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:32:21 ID:7yAuGwA+d.net
下にたまって濃すぎる部分食うんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:32:24 ID:2G/ptqYp0.net
一時卵かけご飯用の醤油にハマるが結局普通の醤油に戻る説

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:33:59 ID:rnUqjQWM0.net
前どっかで見た卵の黄身を醤油に漬けて一晩置くやつってうまいんかな

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:34:01 ID:AJs41RiS0.net
まずコメに醤油をかける
そのあと卵をかけて、卵の上から醤油を追い足す

これやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:34:53 ID:vLQc3wU70.net
醤油が表面に浮いてる内に食わんと
混ざる前提で醤油だばだばやってると塩分摂りすぎる

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:36:52 ID:/+Xzb26a0.net
>>9
醤油で混ぜて卵なのは間違ってないで

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:37:16 ID:7kuviDF80.net
のの字を2回描くくらい

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:37:25 ID:wGyUH/aAa.net
ワイは卵が茶色くなるまで入れる
卵食いたいやなくて味のついたご飯食べたいだけやから

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 13:39:11.54 ID:vj2dd64K0.net
茶碗一周やで

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200