2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンフェ「鼻ニンニクwwww」岡くん「5フィートの日本人wwww」

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 10:55:14.52 ID:BTG3HYoL0.net
パカデブ「親の庇護のもと甘やかされた者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもなキモオタに話しかけられた」

豆腐「お、出たな無職」

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 10:55:48.81 ID:5egtG5M8a.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ 17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe2-o1n2) 2020/03/08(日) 13:30:42.25 ID:rS6aW2RO0
もうジジイだけど35歳ころが一番モテたな。
職業柄バイトでJKとかJD使うんだけど俺がその気になればほぼ食い放題だった。
上司としてはこちらからって訳に行かないので放置してたけど、メチャ可愛い子から
デートに誘われて行かないって言うのも大人げないんで良く食事とか言ってた。
何回かデートすると「お願いがあります」って始まる。JKはほとんどが「私を大人に
してください。」って言う申し込み。デートの時に処女としたことあるかとか聞いて
くるから「あるよ。」って言うとほぼご指名される。何人かご馳走になってJKの間で
噂になって「私もお願いします」って子が多かった。採用自体も俺がやってたからブスは
一人もいない。けど性格とかは仕事中に知るから厄介そうじゃない子は話に乗った。
JDは人数が少なかったけど処女の子からの同じような申し出もあった。天国だったな。
ほぼすべての子がリピーターだったから、数年間移動があるまで天国が続いた。
俺の送別会は壮絶だった。酔っぱらって俺に抱き着いて泣きながらディープキスして
くる子が多くて、事情を知らない連中は目を白黒させてた。
セックスは週2は当たり前だった。同じ日に二人の子と別々にって言うのもあった。
バイトの中の半数くらいの子が俺を通じた竿姉妹って感じだった。皆可愛かったな。
四十になったら全くそれ系の話は来なくなったけどな。

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 10:58:12.52 ID:HetiNo1w0.net
ワイ「ブッサwwww」

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 10:58:30.51 ID:BhUOasuX0.net
言われたくないことを言うってのを証明してくれた

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 10:58:37.81 ID:GO25+K5id.net
すぐイケメン認定するワイもまたイケメンやったんやな

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:00:21 ID:j7kHu0odr.net
傷つくのは自分定期

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:01:33 ID:3/znJd+z0.net
尊師の親の元に〜はコンプなのか?

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:03:02 ID:u91f/svA0.net
🦍

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:05:01 ID:RPEB/8LhM.net
なんJ民「チー牛!」

あっ…

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:05:35 ID:fQOtelUHM.net
>>7
何も考えてなさそうだよな

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:07:11 ID:BhUOasuX0.net
>>9
チーズ牛丼2人が向き合ってチー牛煽りし合ってる画像好き

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:09:07.14 ID:3/znJd+z0.net
>>10
純粋に見下してそう

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:09:44.85 ID:CRcFrJsa0.net
パヨク「ネトウヨwww」

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:11:56 ID:AH9cV5tp0.net
とうふさんだけおかしくない?
無職だったら無職を笑っちゃいけないのかよ

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:13:05 ID:If8EbuUX0.net
syamuにはこういうのないよな

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:13:25 ID:FiKTsgsnM.net
チー牛煽りってほんま不思議やわ
コンプって大変やね

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 11:14:06 ID:QS/cSPIW0.net
実際自分のコンプが強いから相手の同じ場所を馬鹿にするってのは心理学上ありそう

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200