2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里さん、もう存在を忘れられる

1 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:29:25 ID:OSaOEpiA0.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:29:55 ID:AEUuV1Rqd.net
記憶より記録に残る横綱

3 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:30:02 ID:xKScj5St0.net
日馬富士にケガさせられた取り組みのパーンという音は忘れられない

4 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:30:05 ID:c6MEuKrsM.net
国籍Sしかイメージが残らなくなった

5 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:30:20 ID:GjYATfph0.net
こいつを横綱にしたのは黒歴史やからな
誰も話題に出したくないんや

6 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:31:22 ID:iOcrAtaja.net
有能解説荒磯として復活したぞ

7 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:31:39 ID:ODwvsdaar.net
マジで忖度ってあるんだなって

8 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:32:37 ID:LsP7GtZt0.net
実力の白鵬、品格の鶴竜、国籍の稀勢の里

これすき

9 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:33:14 ID:iQYlWi2dd.net
引退と共に相撲人気終わったよね
朝乃山の活躍次第や

10 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:33:24 ID:cywSkkunH.net
稀勢の里いつまでも好きやで、最高の大関や

11 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:33:43 ID:xKScj5St0.net
>>6
部屋の方針が悪かったのが稀勢の里を伸び悩ませた原因だったな
もう少し自由に本来の明るい性格を前に出してやればプレッシャーに潰される事なく
順調な相撲人生を歩めたかもしれない

12 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:04 ID:a6d/JlU2r.net
解説横綱やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:34 ID:JQTK64Iud.net
稀勢の里本人は別に悪いことしたわけじゃねえし
全ては横審が悪い

14 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:48 ID:oawBxv2J0.net
白鵬が日本国籍取得してしまったからな
キッセのアイデンティティはもうない

15 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:52 ID:DhvORgbId.net
荒磯ってとても論理的でかつ解りやすい解説だよな
現役時代はさぞクレバーな力士だったに違いない

16 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:58 ID:psdKuo24d.net
>>5
こういうやつって基本相撲見てないよな

17 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:00 ID:uUQZYP7+0.net
でもキッセには"国籍"があるから…

18 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:11 ID:VmTwPhfPM.net
解説荒磯は相当有望やから

19 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:32 ID:LsP7GtZt0.net
稀勢の里さん土俵の外では陽キャとは昔から言われてたけど
遠藤は土俵の外でもガチ陰キャなんやろな

20 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:38 ID:hl5LN3pvd.net
横綱になるべきでなかったのは残念ながら事実です…

21 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:08 ID:uO+LhkrE0.net
彼は大仏になって牛久を見守ってるよ

22 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:27 ID:VlK8j1Frp.net
https://i.imgur.com/5CC3Hao.jpg

23 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:31 ID:VmTwPhfPM.net
>>19
相撲関係ないとこだと意外と笑うらしいで

24 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:37:00 ID:ODwvsdaar.net
牛久応援団きらい

25 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:37:04 ID:iOcrAtaja.net
>>19
感情がある頃の遠藤のインタビュー見たらそこそこ陽気なんだよなあ

26 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:01 ID:a6d/JlU2r.net
理想
https://i.imgur.com/fI4Fl7s.jpg
現実
https://i.imgur.com/ezfVcUa.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:02 ID:LsP7GtZt0.net
>>25
情熱大陸ですでにけっこう陰気な感じ出てたやろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:03 ID:uwgbJ5rE0.net
解説はほんま好き

29 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:09 ID:Bq3zUPZ70.net
こういうの後から見ると外国人横綱に対抗するための急場凌ぎって側面大きくなるからキツイよな
しかも今となっては水の泡になった東京五輪に目標合わせてたし

30 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:26 ID:XUqaOwgv0.net
喋り出したら饒舌なの草

31 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:35 ID:VmTwPhfPM.net
>>25
白鵬に勝った時なんか喜びたいの抑えてニヤニヤしとったな

32 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:57 ID:DhvORgbId.net
>>19
遠藤もキセと同じだよ
マスコミ相手には閉ざしてるだけ
新十両のころあたりは明るかった

33 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:39:02 ID:SgDeDUnGa.net
最強の大関
最低の横綱
解説の荒磯

34 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:40:02 ID:VmTwPhfPM.net
まぁ横綱で優勝してる時点で最低はない

35 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:40:36 ID:iQYlWi2dd.net
>>13
破壊したのは土俵外に突っ込んできた日馬富士だろ

36 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:07 ID:DhvORgbId.net
横綱になって即致命的な怪我をしただけであって上げなければ良かったという事はない

37 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:30 ID:LsP7GtZt0.net
9-6
13-2(優勝:白鵬14-1)
13-2(優勝:白鵬15-0)
12-3(優勝:日馬富士13-2)
10-5    横審「綱取りは消滅」
12-3(優勝:鶴竜14-1)
14-1優  横審「全会一致で横綱推挙」



38 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:33 ID:cywSkkunH.net
怪我してなかったらお世辞抜きで10回は優勝してただろうなあ

39 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:48 ID:MWaY0YntD.net
>>26


40 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:03 ID:oQ2qocw0d.net
37: 風吹けば名無し 2019/03/25(月) 11:58:18.68 ID:5aJkjC2Ld
白鵬 横綱戦績

832勝114敗104休

稀勢の里 横綱戦績
36勝36敗97休

稀勢の里の勝ちに対する休場可能係数
97/36=2.694

ここから割り出した白鵬の休場可能数
832×2.69=2241

残りの白鵬の休場可能数は
2241-104=2137

2137÷15=142.46

以上より白鵬は残り142場所、23年間全休してもよい

41 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:16 ID:Bq3zUPZ70.net
致命的な怪我したあとの扱いがな

42 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:42 ID:VmTwPhfPM.net
>>38
御嶽海とかが優勝した場所だったら普通に優勝してそうやな

43 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:11 ID:LsP7GtZt0.net
>>38
日馬富士が9回やぞお世辞がすぎる

44 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:12 ID:VXZ0sYSt0.net
>>11
喋り上手くて相撲論とかペラペラ話す白鵬へのアンチとして寡黙で不器用な男らしい日本人キャラを押し付けられたように思えるわ
現役時代もたまにインタビューとか受けるとめっちゃ早口で相撲オタク丸出しの喋り見せてたし本来はかなり話好きなんだよな

45 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:28 ID:VmTwPhfPM.net
>>41
いままで大きな怪我をしてこなかったツケやわなぁ
まぁだからこそそこが認められて横綱にもなれたんやけど

46 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:42 ID:BBjWTWOLa.net
>>40
これすき

47 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:46:25 ID:CRyfr8vC0.net
怪我する前までは場所中の強さ万全の横綱相撲やったで
なんj民は手のひらクルクルで賞賛してた

重傷なのに次の場所に強行出場がアカン買ったな
3場所くらい休んでおけば

48 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:46:41 ID:Mjf7Cd5t0.net
まだ調子悪いけどさすがにそろそろ出なあかんやろ>やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)

49 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:00 ID:6HpJTdcYd.net
怪我がね…

50 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:25 ID:DhvORgbId.net
>>44
そのキャラ押し付けられたのは間違いないけど押し付けたのは先代の師匠やね

51 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:26 ID:skfPXb/Qd.net
>>43
御嶽海、貴景勝、栃ノ心、玉鷲あたりの優勝が全部稀勢の里の優勝になるんやでいけるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:38 ID:LsP7GtZt0.net
左の怪我ばかり言われるけどあの怪我以降で一番内容強かったのって怪我直後の5月場所やけどな
結局根本的な問題は下半身が衰えたのと腰高が治らなかったことよ

53 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:07 ID:Mjf7Cd5t0.net
あんま人柄とかまで知らんかったんで
解説いけるのは嬉しい誤算やったで

54 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:07 ID:cZqzlNq6d.net
>>34
双羽黒よりは上やな

55 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:09 ID:VmTwPhfPM.net
>>44
死んだ先代の親方がそういう方針だったんや
相撲取りは寡黙で土俵上のみで勝負みたいな感じの教え

56 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:21 ID:LsP7GtZt0.net
>>51
謎理論で草

57 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:34 ID:npcfEB8N0.net
今のニコニコ絶賛荒磯親方が現役時代から出せていたらもうちょいええ記録残せたんちゃうかなあ
誰だ稀勢の里から笑顔を奪った奴は

58 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:04 ID:lWuqGxhqd.net
>>51
むちゃくちゃで草

59 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:14 ID:cF4FKhH7d.net
稀勢の里の15日間チャート好き

60 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:22 ID:npcfEB8N0.net
ガブとキセとGADで最後まで残るのがガブとは思わなかった

61 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:34 ID:Mjf7Cd5t0.net
>>51
鶴「」

62 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:43 ID:c6MEuKrsM.net
>>26
への字口は忠実やね

63 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:06 ID:npcfEB8N0.net
御嶽海は最高位関脇以下で5回くらい優勝の不滅の謎記録を残して欲しい
現状でも関脇以下優勝1位タイやけど

64 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:27 ID:VmTwPhfPM.net
>>51
まぁこれ全部優勝したとは言わんけど
御嶽海が優勝した場所ほんまにつまらんかったし
完調な稀勢いれば少しは面白くなったやろうなとは思う

65 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:27 ID:cZqzlNq6d.net
最強大関を議論する上で必ず名前が挙がるけどな
大関止まりだったらもっと星積み上げてたっしょ

66 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:37 ID:Mjf7Cd5t0.net
えーっと7月場所ってやるんやっけ?

67 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:38 ID:YuMXZI2X0.net
なぜ最後にラオウのセリフを使ってしまったのか

68 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:50 ID:npcfEB8N0.net
>>66
やるで

69 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:59 ID:lkDeAJ3gp.net
今は解説としてめっちゃ有能やろ
鳴戸親方と荒磯親方の解説は分かりやすくて面白い

70 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:20 ID:8OpZRihI0.net
というかもう相撲自体が空気や
良くも悪くも稀勢の里のスター性で目立ってたからな

71 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:28 ID:npcfEB8N0.net
境川部屋の力士20人が女性救った事件ほんますき

72 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:33 ID:VmTwPhfPM.net
>>60
ガブは落ちるのを選択出来たのはすごい事やなと思うで
豪太郎は大関じゃない自分には意味がないって考えやし

73 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:41 ID:VXZ0sYSt0.net
>>50
現役時代寡黙だった北の湖は嫌われ役だったんやし本来は喋りうまくてペラペラ話す力士の方が良いはずやのに
もし白鵬が喋り苦手で無口だったら稀勢の里は饒舌キャラを気兼ねなく発揮できたのかもな

74 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:43 ID:LsP7GtZt0.net
めちゃくちゃ怪我しまくってるのに年1回くらいで優勝する鶴竜って実は凄ない?
稀勢の里なら5回くらい引退してる計算の怪我しとるやろ鶴竜

75 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:48 ID:YuMXZI2X0.net
>>70
炎鵬おるやん

76 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:54 ID:Mjf7Cd5t0.net
あ、名古屋やなくて両国に振り替えてやるんやね七月場所
今んとこ無観客予定で

77 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:03 ID:VmTwPhfPM.net
>>69
カロヤンの辛口コメントもええな

78 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:12 ID:Bq3zUPZ70.net
>>65
なんかその扱いもモヤモヤする

79 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:15 ID:E5q2WAvdp.net
20年後くらいに悲運の横綱扱いされそう

80 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:20.82 ID:c3SKgn3Sd.net
稀勢の里の相撲ってやること毎回同じやし変なことすれば必ず負けるし
知識はあっても自分の相撲には役立ってなさそう

81 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:51 ID:VsDYGSMo0.net
解説荒磯とかいうガチの有能
グルコサミンクビでええから毎日来てくれ

82 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:54 ID:VXZ0sYSt0.net
御嶽海って力士の割に妙に喋りうまくて頭ええ感じ凄いするわ

83 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:19.50 ID:LsP7GtZt0.net
>>80
器用さないのと下半身が並の大関レベルだから変なことやると腰高なって負けるんだよな

84 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:30.95 ID:UIVVAg2t0.net
どうせ無観客なら名古屋来る必要ないやんと思うが
まあ宿舎の人らが悲しむか

85 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:33.62 ID:npcfEB8N0.net
>>80
腰高の正代と輝は稀勢の里のアドバイスで夢みてるまんまやから知識は並大抵ちゃうと思うわ

86 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:37.65 ID:9kC+Jquur.net
アメフトゲストで本当に生き生きとしててびっくりしたわ

87 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:39.27 ID:VmTwPhfPM.net
>>81
勝昭死んだらほんまにどうなるんやろうか
虫メインになったら嫌やなぁ
かと言ってAbemaは遅延がなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:47.32 ID:cywSkkunH.net
最低の横綱ではないな、双羽黒とかいう高すぎるハードルがあるから

89 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:47.84 ID:netHZiFR0.net
>>69
あんなんでも、上まで上り詰めた人はやっぱよく相撲を知ってるんやなって思った
他の横綱経験者の解説もそうだけど

90 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:53:53.76 ID:L3X0HNXpM.net
>>37
横綱でもこの成績続けられれば良かったのになあ

91 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:04.43 ID:DhvORgbId.net
>>84
行かないで

92 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:13.64 ID:LsP7GtZt0.net
>>87
若乃花でええと思うわ
貴も死んだし問題ないやろ

93 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:22.62 ID:npcfEB8N0.net
>>87
貴乃花おらんから頭下げて花田虎上に来て貰えばええ

94 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:28.56 ID:Bq3zUPZ70.net
これNPBで言うと誰やろうな
まず鳴り物入りでなんだかんだファンの夢である横綱になってくれたって
ところを前提にすると・・・

95 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:35.18 ID:E5q2WAvdp.net
現役時から噂には聞いてたけど解説では喋りまくりでびっくりしたわ、演技力高すぎやろ

96 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:47.34 ID:vaQ5BoD1d.net
大関稀勢の里→🤗
横綱稀勢の里→😟
荒磯親方→🤗🤗🤗

97 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:20.46 ID:HZw4PNTAa.net
>>84
うん両国でやるで

98 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:27.96 ID:cZqzlNq6d.net
>>96
大体あってる

99 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:51.58 ID:UIVVAg2t0.net
あ両国なんだ、ならええわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:17 ID:netHZiFR0.net
朝青龍や曙を解説に呼べんのか
曙は昔聞いたとき、意外とよかったぞ
何より相撲愛が感じられた

101 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:20 ID:Ic0HuItdd.net
稀勢の里自身は力士としての品性はすごくあったと思うよ
横審のバカどもが白鵬貶すのに引き合いに出したのとは違う意味でな
いい力士だったよ

102 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:28 ID:npcfEB8N0.net
稀勢の里初優勝場所を見直すと身体がキレッキレで引くレベル
ガブの時も豪栄道の時もそうやけどそれ優勝するわってキレッキレに仕上がってる

103 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:47 ID:VmTwPhfPM.net
大関陣は定着出来るんやろか
まぁ定着で満足してちゃあかんのやけど

104 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:47 ID:Mjf7Cd5t0.net
カロヤンが解説できるってのはすごいな
語学力もそうやけど、当人は相撲よかアマレスの貯金で食い続けてたような感じやったのに

105 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:56 ID:npcfEB8N0.net
>>100
曙はこの世の土俵際で踏ん張らなきゃアカンし……

106 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:13 ID:LsP7GtZt0.net
若乃花「相撲やりたくないンゴ…でもみんなのために頑張るぞ…」→横綱

貴乃花「ああああああああああああ!!!!!!!!」→横綱


素質は史上最強の兄弟

107 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:19 ID:DhvORgbId.net
>>100
曙さんどうにか良くなって欲しい無理だろうけど

108 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:25 ID:E5q2WAvdp.net
>>100
曙死んだん知らんのか

109 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:06.06 ID:cZqzlNq6d.net
>>108
殺すなw

110 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:11.18 ID:DhvORgbId.net
>>108
まだ殺さないでクレメンス
まあ死んだようなもんか

111 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:12.19 ID:nZT6O5Bw0.net
日馬富士も白鵬も普通に稀勢の里との関係悪くなかったよな
なんか反モンゴルの旗手みたいな扱いされてたけど

112 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:49 ID:cywSkkunH.net
>>111
むしろ日馬富士は稀勢の里好き❤?好き❤?だった

113 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:55 ID:DhvORgbId.net
>>111
日馬富士なんてずっと超仲良しだよ

114 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:59:54 ID:xV7j3mn4d.net
朝乃山はしばらくはおるやろ
貴景勝は長い休みでケガ治ってりゃいいが、かといって逆に休みすぎても衰えてる可能性もあるし難しいとこやと思う

115 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:09 ID:VmTwPhfPM.net
>>110
記憶障害
歩行不能
心停止の後遺症いっぱい
半分死んどるわな

116 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:11 ID:cZqzlNq6d.net
うまいこといけばまだ4横綱時代なんだよなぁ
歴史に「もし」はないけどさ…

117 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:16 ID:npcfEB8N0.net
>>111
1横綱6大関時代+豪栄道の面々って全員仲ええやろ
対立煽りされてるけど当人同士は仲が良いといういつもの奴

118 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:02 ID:VmTwPhfPM.net
>>114
貴景勝は膝がめっちゃ悪いんやろうな
独特の押し相撲も出来なくなっとるし

119 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:04 ID:cywSkkunH.net
モンゴルの若手も生きの良いの居ないしまた日本人の時代くるやろ

120 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:12 ID:LsP7GtZt0.net
日馬富士と稀勢の里の仲良し画像見せたろか?

121 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:28 ID:E5q2WAvdp.net
>>177
実際言われるのはもっと後になると思うけど、今の35歳前後の世代って歴代でもかなりの黄金世代やろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:30 ID:LaUxYvGq0.net
普天王と稀勢の里は喋りがうまいね滑舌もいい
霧島みたいに口下手なほうが個人的には好きだが

123 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:42 ID:VmTwPhfPM.net
>>117
あの前後は相撲の歴史上でも1番のゴールデンエイジやろうな

124 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:43 ID:nZT6O5Bw0.net
>>116
日馬富士はどの道身体限界で照井君の幕内復帰見届けて引退してそうではある

125 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:58 ID:E5q2WAvdp.net
>>119
霧馬山は怪我さえなければ三役は行くんちゃう?

126 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:13 ID:npcfEB8N0.net
横審「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
  相撲をなんやと思ってんじゃ国技やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
  ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」
大乃国「じゃあ白鵬と話しあえる機会を設けましょう!」
横審「あっ大丈夫っす・・・」

ほんま今の横審

127 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:24 ID:jCxgHixfd.net
日馬富士の事件がなきゃ順番的に先に引退するのは鶴竜やったやろ
日馬富士がまだおったら鶴竜はこんなに勝ててない
そうなると稀勢の里の横綱昇格もなかったかなあ

128 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:38 ID:nZT6O5Bw0.net
>>119
ドルジ甥とかいう色々惜しい奴

129 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:46 ID:VmTwPhfPM.net
>>125
霧馬山はええところまで行けそうやな
キャラもええし応援したくなる

130 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:03:15 ID:LsP7GtZt0.net
>>120
http://i.imgur.com/do4EAeq.jpg
http://i.imgur.com/a8rdJeS.jpg
http://i.imgur.com/tMRsTad.jpg
http://i.imgur.com/uLBXmKL.jpg
http://i.imgur.com/ZaaNKA3.jpg
http://i.imgur.com/ERNyoA5.jpg

探してきた

131 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:04:06.10 ID:skfPXb/Qd.net
相撲レファレンスとかいう神サイトの管理人さんには頭上がらないわ

132 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:04:13.40 ID:VmTwPhfPM.net
>>128
納谷は全然ダメそうやな

133 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:11.49 ID:cywSkkunH.net
>>131
ほんこれ

134 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:30.67 ID:npcfEB8N0.net
>>132
琴勝峰と豊昇龍が早すぎるだけでようやっとるよ
期待されすぎて送れてるように見えるけど

135 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:32.50 ID:DDI69pKWd.net
史上最強の大関と史上最弱の横綱両立したのはキセだけやろな

総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★