2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、焼肉が食べたすぎて一人焼肉に行くか迷う

1 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:40:49 ID:cUHHLHlz0.net
明日いきなり誰か誘うのもめんどくさいし1人で牛角行こうかと思うけど近所の牛角仕切りとかないっぽいし恥ずかしいわ

2 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:41:24 ID:KVY+i7b+0.net
一人焼き肉専門店みたいなのあるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:41:43 ID:cUHHLHlz0.net
ラーメンとかカラオケは余裕だけど焼肉はハードルたけえ

4 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:42:07 ID:cUHHLHlz0.net
>>2
新宿とか渋谷まで出るのも微妙にめんどくさいねんなそれなら誰か誘うし

5 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:42:19 ID:dXNadDJa0.net
「焼肉ライク」って知ってるか?

6 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:42:32 ID:qSNl/w2D0.net
誰も気にしてないから気にすんな

7 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:42:50 ID:cUHHLHlz0.net
>>5
聞いたことはある

8 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:43:14.49 ID:WOOfTNrjp.net
奢ってくれるんなら当日のお誘いでもOKやで

9 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:43:30.25 ID:cUHHLHlz0.net
>>6
ヒッチハイク旅行したことあるワイでもハードル高いと思うんだから一人焼肉相当ハードル高いやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:43:39.30 ID:ltLW7KbD0.net
ほんまに誰も君のことなんか気にしてないで
ほんまにどうでもええと思われてるのに自分だけ気にしてるの馬鹿らしならんか、

11 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:44:01 ID:2c+qu5uU0.net
ハードル高いとは思わんし店員や客もお前の事なんか気にしないで

12 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:44:02 ID:vqX5ad1m0.net
そういう時のためにホットプレート買って家で1人焼肉してるわ

13 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:44:03 ID:cUHHLHlz0.net
>>8
おはホモ

14 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:44:23 ID:ltLW7KbD0.net
>>9
ヒッチハイクなんかせんワイでも一人焼肉は余裕やで

15 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:06 ID:qSNl/w2D0.net
>>9
ワイは何回もやっとるで
店内女子大生で満席の中でも食ったで

16 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:11 ID:fcftmysK0.net
>>11
ほんまこれ

17 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:14 ID:P1Czh9QM0.net
個人店なら1人でもイケるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:18 ID:cUHHLHlz0.net
>>10>>11
分かってるつもりではあるんだがな
しかもタッチパネルオーダーじゃないっぽいのもはばかられる

19 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:28 ID:T4PHSQz8a.net
最近はどこもタブレット注文やしハードル低いで

20 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:35 ID:HaaHp+4od.net
ホットプレートの焼肉きらい

21 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:56 ID:s5beIXN20.net
一人焼肉は他人の目よりも食べたい種類と食べられる量の兼ね合いで難しい

22 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:45:58 ID:VHNgjG60d.net
肉だけテイクアウトでええやろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:46:06 ID:ptJ/4jws0.net
カウンターある店に一人で行くのになぜかテーブルばっか案内されるわ

24 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:46:23 ID:6KxcKu810.net
こないだ1人焼肉したけどすごく楽しかった(こなみ)

25 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:46:27 ID:cUHHLHlz0.net
>>12
片付けがだるいってだけでやろうとは微塵も思わんわ

26 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:46:28 ID:WJHl89PEM.net
焼き肉ライクへ行け

27 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:46:59 ID:ltLW7KbD0.net
>>18
めちゃくちゃ意識してるしなんもわかってへんな

28 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:47:35 ID:tNuzjz+l0.net
一人でそんな食えんくないか?色んな肉とか野菜盛り合わせしてほしいわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:47:37 ID:Lydh7R4e0.net
ライクは二度と行かない
グラム表記間違ってるだろあそこ

30 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:47:57 ID:xvmfBS850.net
余裕やで
でも店に迷惑かかったらアカンから、最初に1人でも大丈夫ですか?って言うといたら楽勝や

31 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:48:52 ID:cUHHLHlz0.net
なんでやろな一人焼肉よりは一人テーマパークのが絶対行きやすいわ気分的に

32 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:50:20 ID:s5beIXN20.net
家やとガスコンロの前にフライパン置いて椅子で焼いて食ってるわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:50:34 ID:9VsiK71j0.net
ワイ焼肉屋で働いてたけど一人で入店してきた客はバイト仲間と厨房でネタにしまくってたで
ワイもその人馬鹿にしながら絶対焼肉屋一人でいかんとこと思ったわ

34 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:50:41 ID:PReREz3Pd.net
焼肉ライク仙台にも進出してケロ

35 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:50:51 ID:iQ77en/L0.net
明日一人焼肉行く
ちなニート

36 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:51:11 ID:MAV/7zdw0.net
食のテーマパークじゃいかんの?

37 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:51:30 ID:Cz530MYLd.net
この前万越えて反省したわ

38 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:02 ID:cUHHLHlz0.net
>>33
実際ワイもチェーンの居酒屋でバイトしててこいつ一人で来たわwみたいな話するから尚更なんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:03 ID:KVY+i7b+0.net
>>32
疲れてるんか?

40 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:13 ID:dK1VUetdM.net
一人で食べるなら焼肉きんぐかすたみな太郎がおすすめ

41 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:30 ID:FqSJr4ZK0.net
ランチだったら余裕じゃね

42 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:50 ID:fcftmysK0.net
すたみな太郎なら食いまくっても定額やな

43 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:52:56 ID:Lmz3V4kUa.net
むしろ一人で酒飲みながらスマホ見ながら焼くのが最高。大人数は楽しいけど食いまくれないし少し気を使う

44 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:53:04 ID:Tv+plXd/0.net
スーパーで肉買って焼肉じゃあかんのか

45 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:53:09 ID:yu2hfs7O0.net
家でやるの気楽でええで
肉屋で買うと十分美味い

46 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:53:55 ID:KeQL6Rdr0.net
近所では無理だけど旅先でならへーき
今日からは県外移動も解除だし旅先で食おうぜ!

47 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:54:18 ID:eaWWK4M/0.net
彼女つくれば

48 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:54:42 ID:f8dzzwpv0.net
>>38
自分が他人を馬鹿にするから自分も馬鹿にされると思って出来んのや
まず馬鹿にするのをやめろ

49 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:54:46 ID:odTDNrtT0.net
焼き肉行くとたまにえげつない下痢してた理由がトングつかわんかったからって最近知った

50 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:54:49 ID:s5beIXN20.net
>>47
女と焼肉行ってもトントロとか頼みやがるからイライラするやろ

51 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:55:46.14 ID:P1Czh9QM0.net
https://i.imgur.com/uo8QGrL.jpg
焼肉もええけどとり焼もええで

52 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:56:26.39 ID:ugEb81M90.net
>>48
馬鹿にされるのを知ってしまってるのに
何の解決にもならんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:56:26.90 ID:kIlnHa/yd.net
>>50
アカンか?

54 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:56:38.19 ID:dK1VUetdM.net
家で焼肉って後の事考えると焼肉屋で食べた方がよくない?

55 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:57:03.95 ID:eaWWK4M/0.net
>>50
トコロテンなんかあるんやね

56 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:57:25.32 ID:s5beIXN20.net
>>53
焼肉で豚と鶏頼む奴はアカン

57 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:57:29.30 ID:fcftmysK0.net
>>51
なんやこのジョッキかわええやん

58 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:57:53.24 ID:kIlnHa/yd.net
>>56
網で焼いたらうまいやん?

59 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:58:08.47 ID:h8/PvUtM0.net
なんか個人がやってそう小さい焼肉屋とか逆に一人で食いやすいんやない

60 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:58:14.71 ID:s5beIXN20.net
>>58
鶏や豚専門の店ならええと思うよ

61 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:58:20.50 ID:mQ8xTeof0.net
ワイ普通に家でフライパンで焼いて食ってるで

62 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:58:49.61 ID:81h+SmLsM.net
牛角とかもろDQNみたいなバイトばっかやし馬鹿にされんの不可避やろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:59:11 ID:v6dMcEqKr.net
余裕やん
できないとかどんだけチキンやねん

64 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 03:59:44 ID:ZEvc7SYn0.net
やればわかるけど何も恥ずかしくないぞ

65 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:00:25 ID:x3rYteD/0.net
幸い今は1人の方がウェルカムやろ

66 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:00:42 ID:kIlnHa/yd.net
>>60
セット頼んだら付いてくる店もあるやん?

67 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:00:43 ID:BYQOjU1G0.net
しゃぶしゃぶより難易度低いやろ
ワイしゃぶしゃぶ食いたいのに近所のところは微妙にビュッフェみたいになっとるから辛いわ

68 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:01:40 ID:HD+UEqGXa.net
ワイダイエッター、焼肉を敵視

69 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:07 ID:iGezsy4x0.net
焼肉ライク行ってみようかな
値段知らないけどさ

70 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:20 ID:s5beIXN20.net
>>66
そういう頼み方せんからそれはちょっとわからんな
コースに含まれとるならまぁ食うたらええやん

71 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:34 ID:kIlnHa/yd.net
>>68
体脂肪燃やしたいなら牛肉食べるとええんやで?

72 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:40 ID:BYQOjU1G0.net
>>68
米に食わなきゃええやろ

73 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:41 ID:XX3pcJEZ0.net
明日雨降ってなかったら行こかな、風呂入ってなくてもええんかな

74 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:02:43 ID:2c+qu5uU0.net
>>68
糖質制限なら焼肉有能やで

75 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:03:54 ID:v6dMcEqKr.net
>>68
赤身もりもり食えばええやん

76 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:04:00 ID:c7Q8wFYt0.net
たまに1人で食ってるオッサン見かけるけど悲しいというか気持ち悪いよな

77 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:04:12 ID:mQ8xTeof0.net
普通にフライパンで焼いて定食みたいにするのはアカンのかそれが一番金と手間かからなくてええわ

78 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:05:14 ID:An4vcosQM.net
>>60
豚トロと豚足は許したれよ
家で食うより網で炙った方が旨いんやし

79 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:05:17 ID:HMlJDlUY0.net
1人で行けばええやん
高い店ならおるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:06:22 ID:SuOaRMCW0.net
肉以外のサイドメニューも食べたいから焼肉屋なんや
ウマウマキャベツは絶対頼む

81 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:06:47 ID:5vTXGAUGd.net
一人焼肉してる男ってめっちゃ気持ち悪いわ
全員世捨て人感あるのなんでやろ、どう見られるか気にしなくなったら終わりなんやな

82 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:08:26 ID:kIlnHa/yd.net
>>81
人目を気にして肉食えないとかかわいそうやわ

83 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:08:49 ID:+ycvTPrz0.net
>>38
どこのチェーンや?

84 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:09:11 ID:An4vcosQM.net
キョロ充のオカマちゃんは飯も1人で喰えんのか?

85 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:09:31 ID:eY4QZvpt0.net
>>68
自分で仕込むといいよ
ごま油とニンニク袋でもんで冷蔵庫に1日入れとくだけ焼くときは常温にする
焼き肉屋の肉はタレやらなんやらに砂糖使ってるし

86 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:09:54.37 ID:5vTXGAUGd.net
>>82
一人焼肉自体は否定してないんやけど来てる客が見た目に気遣ってないのが多いねん

87 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:10:33 ID:kIlnHa/yd.net
>>86
ニオイつくしジャージとスリッパでええねん

88 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:10:41 ID:bCt49JhbM.net
>>86
俺はお前のこと全否定するわ

89 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:10:41 ID:kW0PkuM7a.net
雑魚
キョロちゃんがよお

90 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:10:45 ID:mQ8xTeof0.net
臭いとか騒音とか他人に迷惑かけることで他人の目を気にしないのはアカンけど迷惑かけてなくて他人の目を気にしないのは別にええと思うわ

91 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:11:22 ID:N7WGmTilr.net
一人客をバカにするってエアプが田舎者だろうな
都心で飲食のバイトやった事ありゃ一人客なんて珍しくもない
普通にしてりゃバカにする事もない

92 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:11:49 ID:7u0CJGSv0.net
毎月1人で行ってるわ、別に何とも思わん

93 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:12:14 ID:SuOaRMCW0.net
焼肉屋なんて風呂上がりみたいな格好でいいだろ

94 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:12:21 ID:5vTXGAUGd.net
>>87
複数人で行くとそんなことないやろ?外出るときはそれなりの格好していこうっていう理念がない人なんやなあとは一人焼肉客見てて思うで

95 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:12:35 ID:Q4Vur6VrM.net
家で焼肉臭くなるからいくわ

96 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:13:05 ID:KbY8+x7G0.net
一人焼肉行ってみたいけど行く暇がないというか時間がない
仕事の昼休憩は他のやつと絶対食うことになるし家に帰っても女がいるから2人じゃないと行けんし

97 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:13:15 ID:6++AFggW0.net
誰もお前のことなんて見てないし
店員も気にしてないからさっさと行けばいい

98 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:13:54.85 ID:Q4Vur6VrM.net
カウンター席みたいなのある店いけよ

99 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:14:03.85 ID:kIlnHa/yd.net
>>94
どんな関係かにもよるがな
会社の飲み会で焼き肉ならそもそも店のチョイスにセンスがないわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:15:01 ID:iQ77en/L0.net
お腹すいてきた😫

101 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:15:30 ID:0dFn+sSq0.net
誰もイッチのこと見てないやろ

102 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:16:01.67 ID:FF9GoD9l0.net
家で食え

103 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:16:22.85 ID:aJ/DqC7s0.net
ワイは今日すたみな太郎一人で行く予定や

104 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:17:16.57 ID:H269gGRNa.net
松屋の焼肉定食でええやん

105 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:17:52 ID:5vTXGAUGd.net
>>99
まあどんな関係でもパジャマとスリッパで飯食いにくる奴みたら見た目に気遣ってないと思うわ

106 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:18:47 ID:3HYW8OHN0.net
>>1
ランチの焼肉行けばいい。
ここはリーマンとかもいるし、土方とか肉体系の奴も殆ど一人で飯食いに行くから恥ずかしくないぞ。
しかもランチタイムの方が安い。

107 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:18:59 ID:kIlnHa/yd.net
パジャマで店行くとかガイジ感ある

108 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:18:59 ID:I3uQWLxD0.net
牛角美味いよな
牛角行った何週間後かにじゅうカル行ったけど不味すぎて金無駄にした気分だった

109 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:18:59 ID:YtN8WpgD0.net
焼き肉きんぐ行きたいけど一人はハードル高過ぎだよな
ファミリーか学生しかいないし

110 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:19:28 ID:iQ77en/L0.net
ワイの行きつけ😊
https://i.imgur.com/DojV9Aa.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:19:55 ID:HMlJDlUY0.net
食べ放題色々肉以外食うならええけど
やっぱクオリティはそんな高くない

112 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:19:59 ID:FF9GoD9l0.net
食べ放題の肉はなんかすぐ腹壊すから行かない

113 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:20:22 ID:XX3pcJEZ0.net
実際一人焼肉してる人いたら見はするよな

114 :風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/06/19(金) 04:20:22 ID:aJ/DqC7s0.net
>>109一人で食ってるやつおったで
ただ田舎やからやはり浮いてた

115 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:20:25 ID:kIlnHa/yd.net
>>109
ファミリー向けはひとりで行くの難しいわな
カウンターあるええ店見つけたらええで

116 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:20:35 ID:CK6S4QJGa.net
松屋のカルビ焼肉定食肉増量してるから昼に食お

117 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:20:39.76 ID:3HYW8OHN0.net
あの大天使まいんちゃんも週4で一人焼肉や!

福原遥、週4で1人焼き肉「きょうの調子はどう?」と肉と会話
https://smart-flash.jp/entame/91509

おまえら如きが恥ずかしがってどうすんねん。

118 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:20:46.15 ID:Lt79WKomM.net
>>12
油漬けになってクソまずいやんけ
炭火以外は認めないわ😡

119 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:21:12.87 ID:5vTXGAUGd.net
>>107
すまん、ジャージやったな
まあどんな関係でもジャージとスリッパで飯食いにくる奴みたら見た目に気遣ってないと思うわ

120 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:22:06.55 ID:jtIF7Fhe0.net
>>117
行ってる店のレベルがね…

121 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:22:07.23 ID:Lt79WKomM.net
ホットプレートとかフライパンはアカンわ

122 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:22:07.67 ID:3HYW8OHN0.net
おまえら如きが一人焼肉してもそれっぽい奴がそれなりの事してるねとしか思わんから安心しろ。

123 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:22:10.93 ID:7u0CJGSv0.net
https://i.imgur.com/CbWerJ9.jpg
ハツ刺し最高や!

124 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:22:47 ID:KVY+i7b+0.net
>>110
おいくら?

125 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:23:09 ID:l0ypmfPX0.net
>>109
席の間に軽く壁あるから大丈夫やろ
ワイは高校生の時に壁ないとこで一人焼肉したけど全然大丈夫やったで

126 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:23:16 ID:HD+UEqGXa.net
なんやダイエットにもええんか
でも焼肉行くと酒飲みたくなるし脂質過剰になってしまう気するからちょっと怖いわ

127 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:23:18 ID:KbY8+x7G0.net
田舎だと浮くけど最初だけで気にしない
一人でスシロー食ってるオタクみたいなのは面白かったけど都内だと普通なんだろうな

128 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:24:15 ID:PReREz3Pd.net
>>126
🙅ダイエットに良い
🙆食い過ぎなければ大丈夫

129 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:25:16 ID:iQ77en/L0.net
>>124
コース(食べ放題ではない)と飲み放題に単品ちょっとで6000〜8000円😁

130 :風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/06/19(金) 04:25:29 ID:aJ/DqC7s0.net
>>126
酒はハイボールにしたらなんとかなる

131 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:25:52 ID:XX3pcJEZ0.net
ワンカルビどうなん?

132 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:26:53 ID:3HYW8OHN0.net
>>126
肉だけ喰えば消化するのにエネルギー使うからダイエットにはいいかも知れんが。
ただその消化作業が体に悪いし。

肉を食うには塩が必要で、沢山喰えば健康には悪い。

133 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:26:56 ID:oCsrm7DV0.net
牛角行くくらいなら家で焼いて食ったほうがうまいやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:27:32 ID:k1MWFMXe0.net
庭とかベランダでやればええんやないの?

135 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:28:43 ID:Lydh7R4e0.net
>>134
田舎じゃなきゃ出来ねーよ

136 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:29:23 ID:81h+SmLsM.net
>>126
焼き肉食いたいようじゃダイエット無理や

137 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:29:30 ID:h8/PvUtM0.net
やきまるくん

138 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:30:04.87 ID:YQf8akGua.net
2ヶ月くらい前は牛角クソ安かった
今はどうなんだろう

139 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:30:21 ID:qdUMAOu10.net
>>129
富豪ニートか?

140 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:30:33 ID:DviOzA+e0.net
一人客なんて騒いだりしない限り誰も気にもとめない
過去一人で食べてる他人の顔や服装覚えてるかって話や

141 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:30:43 ID:HD+UEqGXa.net
>>136
誘われとるんや…
サラダと枝豆とかのサイドメニュー頼んでやり過ごす予定やで!

142 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:31:18 ID:yqE/b/350.net
ライクかホップレ焼肉でええやろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:31:28 ID:kIlnHa/yd.net
>>141
ハラミ食いまくれば脂質少ないでな

144 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:32:04 ID:jtIF7Fhe0.net
ダイエットで焼肉ならタン塩一択や
酒はハイボールで��

145 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:32:10 ID:j6555NoJ0.net
外食とか許さねーぞ?
コロナまき散らす可能性もあるのに貴様非国民か?

146 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:32:13 ID:ugEb81M90.net
ハラミがヘルシーとか聞くんやがほんまにヘルシーなん?

147 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:32:23 ID:iQ77en/L0.net
>>139
傷病手当ニートや
切れたら働くわ 多分

148 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:33:24 ID:iRP+0PJgd.net
ちょうど今日雨でベランダ焼肉台無しになったわ
https://i.imgur.com/T7WK32f.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:03 ID:x/LHgfSEp.net
週末に一人客とか迷惑やろ

150 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:04 ID:RIzxDGKA0.net
一人焼肉食いたいなら食べ放題じゃないところに行ったほうがいい
ランチやってるとこたくさんある

151 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:13 ID:7u0CJGSv0.net
>>148
マンションのベランダか?クソ迷惑だろ

152 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:16 ID:yUAUGtpt0.net
ワイ焼き肉って食べ放題しか利用しないんやが1人焼き肉で単品注文ってどのくらいになるんや?

153 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:40 ID:DbYQgrjkd.net
>>148
苦情くるぞマジで

154 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:35:56.51 ID:iQ77en/L0.net
>>148
草だ

155 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:36:08 ID:2c+qu5uU0.net
>>144
実はタンって脂質高いんやで

156 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:36:31 ID:77uiKRdYd.net
>>151
まあ最上階やし

157 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:38:02 ID:iQ77en/L0.net
>>152
酒飲まずにヒョロガリなら3000円くらいちゃうか

158 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:39:38 ID:h8/PvUtM0.net
別に白飯食わなければ酒飲もうが余裕やろ

159 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:39:48 ID:tQhDh4t+0.net
タン塩とかいう無限に食える肉

160 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 04:40:55.29 ID:PpHeXiOkM.net
焼肉きんぐのウインナーすげえ小さくなってたわ
前の半分ぐらいなんじゃないか?ってぐらい
それこそすたみな太郎みたいになってて悲しかった

総レス数 160
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★