2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 とんねるず石橋がTwitterを開始

1 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:31:45 ID:JMRKKPmv0.net
よくわからないけど、マッコイにTwitterやれって言われ開設しました。すぐ飽きちゃうかも。
本日深夜に、これから新しくやることの発表をしちゃいます。
#石橋貴明
#マッコイ斉藤

https://mobile.twitter.com/ishibashi_desho
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:32:13 ID:D+4JReko0.net
今更速報

3 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:32:21 ID:+CZliFpKp.net
だせえ

4 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:32:30 ID:BHIsxh4I0.net
オワコン

5 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:32:41 ID:aCejfC0ap.net
それよりYouTubeやれ

6 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:32:59.00 ID:7xB+o82UM.net
仕事ないんかこの老害

7 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:33:46 ID:0S3Qlr7/a.net
先の時代の敗北者

8 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:33:46 ID:ShUMvKW60.net
どっちもでかい定期

9 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:33:56 ID:kZmpRMFG0.net
可哀想

10 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:33:56 ID:Ts20HWIh0.net
まだマッコイとつるんでるのかよ

11 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:34:00 ID:sViylL100.net
インスタ面白いからフォローしてる

12 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:34:21.71 ID:Cr/C79P60.net
マッコイは何を考えてる?

13 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:34:51 ID:eg30SN1ha.net
全然伸びなくてさらし者になりそう

14 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:34:55 ID:CPADLWpx0.net
本汁でしょう!

15 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:34:57 ID:LU8i8wKv0.net
人に言われたから始めたはダセーわ
松本も番組の企画で嫌々始めたみたいな感じにしてたし

16 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:35:13 ID:FHQSosj/a.net
ゴッドタンに出ろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:35:25 ID:dIiQ81Fxd.net
すぐやめるだろな

18 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:35:33 ID:SOwHHBSR0.net
仕事ないから始めましたって言えば面白かったのに

19 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:35:35 ID:vugGRHgG0.net
https://twitter.com/ishibashi_desho/status/1273587139414917121?s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:35:55 ID:EP/wmgGRd.net
ありがとう!
フォローしたわ

21 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:21 ID:yr7fnfbz.net
松本みたいになりそう

22 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:22 ID:EezNQdho0.net
女…男になっちゃう!

23 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:26 ID:X3jnIj/qa.net
>>15
あれはリンカーン組全員企画でやったからな
今回のは違うぞ

24 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:33 ID:FHQSosj/a.net
>>20
特定した

25 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:42 ID:rpF1TbtlM.net
オワコンドルパサー

26 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:51 ID:vlE23FAy0.net
すぐ飽きるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:36:58 ID:/5MCVcmM0.net
>>21
フォロワー日本一になるほど話題にもならない

28 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:15 ID:CueXZlC20.net
ダウンタウンととんねるずなんでこんなに差がついたんや?
事務所とかいうやつおるけどとんねるずはいうたらバーニングやからダウンタウン売れ始めた時は吉本よりはるかにデカい事務所の後ろ盾あったわけで

29 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:34 ID:6w+hot/H0.net
有名人の友達とつるんでる写真あげるだけやろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:36 ID:ZbcQXcKN0.net
基本マッコイが書いてそう

31 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:40 ID:FaaA5rpa0.net
マッコイっていま何してんの
abemaでマスカッツの番組くらい?

32 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:46 ID:868gaKLw0.net
Twitter始めるきっかけが他人のせいってダサイな

33 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:48 ID:yZHE2f6K0.net
>>23
一緒やん

34 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:37:53 ID:VUy/ouKY0.net
タカタナカでやれ

35 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:38:02 ID:Ln/LdLELa.net
料理関係のツイートだけしろ
と思ったけど絶対に横からケチつけるやつだらけになるからしなくていいわ

36 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:38:52.67 ID:7XTb7x+6a.net
本人もTwitterはあんまりやる気なさそう
既にインスタやってるし

37 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:39:14.31 ID:hsEf8VrCM.net
木梨と石橋
どこで差がついたのか

38 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:39:20.28 ID:Ro7WbY0N0.net
つまんなそう
とんねるずが文字媒体で面白かったのって80年代の本くらいやろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:39:41.73 ID:vlE23FAy0.net
ツイッターなんてキモい奴ら多いしやらん方がええやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:40:55 ID:Xgc9a9mg0.net
ダウンタウンと天と地ほどの差がついた敗北者

41 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:41:07 ID:wEHq+brX0.net
SNSの扱い方は木梨のほうが上手いやろ

42 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:41:32.93 ID:CueXZlC20.net
ほんまにおじいちゃんやな
https://i.imgur.com/e0RTuky.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:41:49.16 ID:RERjonO80.net
やめたほうがええわ
インスタの方がいい

44 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:42:01.99 ID:qCa1tqgS0.net
エゴサでめっちゃ傷付くタイプに見えるわ

45 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:42:07.03 ID:IM2Xinrv0.net
ヒロミは売れてんのになぜとんねるずは暇なのか

46 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:42:13.95 ID:8lI50LJP0.net
ツイッターで松本に絡んだら評価する

47 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:42:43.79 ID:VyqA1J2C0.net
松本さんのフォロワー日本一やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:43:09.27 ID:7XTb7x+6a.net
とんねるずってもう少しテレビで露出あってもよさそうなのに
ギャラ高く設定しとるんか

49 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:43:14.32 ID:XBQYt43C0.net
石橋は野球の番組やれ
木梨はサッカーの番組やれ
テレビでもYouTubeでもなんでもいいから

50 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:43:14.51 ID:VyqA1J2C0.net
ここ10年でダウンタウンに一気に抜かれたよな

51 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:43:15.52 ID:AobqPNWs0.net
若手芸人が必死にリプライ送るハメになるんやろか

52 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:43:17.41 ID:sSyeTxyB0.net
もう取り巻きもマッコイしかおらんのか

53 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:43:57 ID:KodZm2tE0.net
松本すごすぎん?
全部のツイートに何万もいいねついてるやん

54 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:44:11 ID:16MgjyvA0.net
とんねるずって芸風がユーチューバーっぽいから
2人でYouTubeデビューしてほしいわ

55 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:44:21 ID:TlLAQIGb0.net
公認ついてないやん

56 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:44:39 ID:VyqA1J2C0.net
>>54
わかる
素人芸の走りだよな

57 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:44:53 ID:bxBuWkBdp.net
もう世間からしたらキャイ〜ンレベルのタレントにまで落ちてると思うで
そら全盛期は芸能史最大レベルの勢いあったけど

58 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:44:55 ID:dzFbA3OI0.net
ただのスポーツ王おじさんになってしまった

59 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:45:28.49 ID:q8UNsAzVa.net
陰キャネット民に死ぬほど嫌われてるオッサン

60 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:45:43.64 ID:Ro7WbY0N0.net
気付いたら石橋の方が老けてた
木梨が45くらいでガクッと老けた気がしてたけどそっから変化ねえわ

61 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:45:50.21 ID:46Ka6NBV0.net
帝京の先輩だし、俺は好きだなぁ

62 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:45:58 ID:wsyC5hd9r.net
もう働かんでもいいし、食わさなアカンと一生懸命になるほど取り巻きも多くないやろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:46:03 ID:OT9PB0+U0.net
芸人板のキチガイアンチに訴訟かましてくれんかな

64 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:46:40.28 ID:CoDpWKby0.net
j民からは野球関連のおかげで人気あるおじさん
バナナマンとか有吉と絡んでた頃が一番面白い

65 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:46:54.35 ID:JtOxLYSA0.net
うたばんなんで終わったん?

66 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:46:56.72 ID:W8+ONe2d0.net
やっぱアンチ石橋ってアラフォーアラフィフ関西人陰キャなのかな

67 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:47:22 ID:Uqt8lTAP0.net
やれと言われて始めた割に用意したようなヘッダー

68 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:47:32 ID:Ro7WbY0N0.net
実はスポーツ選手も相当な割合木梨人脈なのが意外

イチローとか木梨とはプライベートで友達やろ

69 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:47:49 ID:yZfzuvt7.net
この人インスタやってたろ
相方も

70 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:47:58 ID:AB3r0jIa0.net
まだマッコイなんかとつるんでるのか

71 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:48:20 ID:rXr1uAVL0.net
オワコンやしなぁ
もういいこと書かれること無いやろ

72 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:49:06.28 ID:ZAjJy0eU0.net
インスタやってんだからそれだけでええのにな

73 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:49:09.11 ID:shoZgNg20.net
とんねるずって若者人気全然ないやろ

74 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:49:12.20 ID:l4MTpAuha.net
人志「”上”で待ってるで」

75 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:49:31.47 ID:bxBuWkBdp.net
松本って10年単位くらいでキャラ変えてるけどやっぱりあれが正解やろ
それかたけしみたいに色んな面をはっきりもつか

76 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:50:03 ID:6vl7z4+20.net
うたばんとかやってた頃は若者支持もあったのにな
どうしてこうなったんや

77 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:50:08 ID:OT9PB0+U0.net
もうゴルフだけやって余生をすごせばええのに
マッコイが担ぎ出したいんやろか

78 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:50:19 ID:GklrCOFJ0.net
しちゃうっていう言葉違和感あるわ

79 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:50:37 ID:us0l3QoC0.net
実際問題とんねるずはYouTubeやってほしい

80 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:50:52 ID:PzPV7ShVa.net
とんねるずの大きい方すき

81 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:17 ID:/Tt7bsYm0.net
今の笑いがよくわからないわ、ダウンタウンとかはずっと受けてるけど割と人を馬鹿にしたというかシニカルな笑いだよな

82 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:22 ID:val6BHoD0.net
趣味のスポーツの観戦どこいくか呟いてるだけでええやろ
スポーツに関する知識だけはガチや

83 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:26 ID:73dAvOSb0.net
フォローしたわ

84 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:29 ID:rXr1uAVL0.net
更新する度にフォロワー増えてる

85 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:35 ID:SfdwdB3J0.net
ウンナンとDTは現役だけど
とんねるずはセミリタイアした過去の人だよな

86 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:55 ID:JzVkH2vr0.net
いきなり1万フォロワーくらいいて草

87 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:51:57 ID:bxBuWkBdp.net
大田上田くらいのやつを木梨はやった方がいい

ラジオ聴いても木梨はやっぱり面白いわ

88 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:05 ID:m2Cvhn8Jp.net
マッコイとかいうイキリ野郎嫌い

89 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:11 ID:us0l3QoC0.net
マッコイもYouTubeやってるしYouTubeちゃうんか

90 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:20 ID:/afs344MM.net
>>72
木梨に負けとるししゃーない

91 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:26 ID:/Tt7bsYm0.net
>>76
今の陽キャはテレビなんか見ないし陰キャはとんねるずの笑いはあんまり好きじゃないから

92 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:26 ID:KVwcFH6S0.net
やらされてるいうテイじゃないと前に進めないよな無駄に大御所の芸人て
失敗したら後が無いし

93 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:28 ID:k9O68MYn0.net
日本初の1000万人突破が松本人志って恥ずかしくないんかジャップは

94 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:34 ID:AobqPNWs0.net
スポーツ王もつまんないし今まで儲けた金でのんびり暮らせばええやろ

95 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:43 ID:CylFnrEQx.net
マッコイは捨てた方がええやろ

96 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:45 ID:HyjHlVEp0.net
この俺は興味ないのにな感じがもう駄目やろな
これからいろいろ呟いていくぜーでええやろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:58 ID:BNGaY7x/0.net
なりすましやろ
ツイッターに通報しとくわ

98 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:52:59 ID:CueXZlC20.net
>>85
いうて内村も近年ただの司会者やろ
全く最近ボケんし
加藤浩次と変わらん

99 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:53:02 ID:/5MCVcmM0.net
>>91
そもそもテレビ出てないが

100 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:53:02 ID:YvrK1bM5a.net
ヘッダーがジャンポケのあいつみたいやな

101 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:53:07 ID:t9O77hck0.net
開始早々言ったらアカン事やん

102 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:53:15 ID:GZlB8Szha.net
youtuberやって草野球してるとこ生配信とかしたら見るわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:53:44 ID:k9O68MYn0.net
あ、やめるかも知れへんのかフォローやめとこってなるから、いわん方がええのに

104 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:53:57.10 ID:H7qe/JUH0.net
もう隠居しとけばええやん

105 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:54:07.11 ID:CPADLWpx0.net
木梨のラジオ結構おもろいぞ

106 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:54:26.06 ID:LfmzCH3L0.net
木梨のなりきりのやつ好き

107 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:54:54.70 ID:geTFlqEKM.net
新参者やん

108 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:54:59.80 ID:eBWdvYTm0.net
関東ローカルの深夜番組1本しかレギュラーないから関東以外の人から見たら誰この人?状態

109 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:55:05.85 ID:KVwcFH6S0.net
食とスポーツについてうだうだ喋る動画なら見たいわ

110 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:55:07.41 ID:elrDTwSGp.net
実際少なく見積もっても円の預金だけで200億あるって言われてる60近いおじさんがこれから何かを頑張ろうって気になるんかな?
例えばたけしの映画とか所ジョージの膨大な数の趣味とか木梨のアパレルやイラストレーションみたいな金銭的成功度外視のやりたいことが明確にないと力入らないやろ

111 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:55:10.23 ID:HwaNwiRp0.net
すごい人だわ

112 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:55:22.42 ID:uQqlh5uRa.net
YouTubeやったら良いのにな
ゲスト呼んでスポーツの話でも料理動画あげるでもいけるやん

113 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:55:43 ID:HGRz7OUX0.net
マッコイとか素人出すな

114 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:55:47 ID:u1yonkft0.net
>>92
フォロワーの伸び悪かったらすぐ撤退できるようにすぐ飽きるかもって言ってるんやろな

115 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:55:47 ID:cFgma7ht0.net
立ち回りがかなり上手い人だから炎上とかは無さそう

116 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:55:58 ID:nZTfao8L0.net
ネタじゃないのか

117 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:07 ID:FWDXtzC+0.net
インスタだけでええのに

118 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:10 ID:m2Cvhn8Jp.net
>>112
清原出所したしな

119 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:11 ID:JRs8EIMj0.net
>>98
内さまでは1番体張ってるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:32 ID:QP5ma85N0.net
とんねるずのワンフーてなに?

121 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:35 ID:1qMvCeg20.net
新しくやる事ってもしかしてYouTubeか?

122 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:38 ID:elrDTwSGp.net
木梨はうまーく次の位置確保したからな
タカさん焦ってんじゃねえのかな
木梨はコミック音楽?、アパレルデザイン、絵、ゆるいラジオ、あとなんか出版系の企画とやりたいこともやらなきゃいけないこともあるわけやし

123 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:40 ID:qCa1tqgS0.net
>>110
こマ?
自腹でみなおか継続できたやんけ

124 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:56:41 ID:Y+ueX42h0.net
なんやねん
このじじい目の上のたんこぶ感半端ねぇわ

125 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:57:07 ID:jwL/u39Na.net
10万フォロワーくらいしかいかなさそう

126 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:57:15 ID:mng1TaMya.net
>>42
右が野猿の頃から変わってなくて草

127 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:57:30 ID:elrDTwSGp.net
これまであんまり絡んでこなかったそれなりに世代近い芸人とかタレントと絡んだりしてほしいな

128 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:57:33 ID:2hSadef6a.net
木梨は無神経だからsnsのアンチにも平気そうだけど石橋はすぐ心折れそう

129 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 21:57:51 ID:77L8ZRHP0.net
ジャニーズに入るときの理由やん

130 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:07.26 ID:5Oc8I2H80.net
みなさん終わるときにこれからどうやって生活するんや…って心配してたj民いっぱい居たのマジで謎やった

131 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:09.92 ID:UXtuUtJA0.net
野球とかテニスとかゴルフのこといっぱい呟きそう

132 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:11.93 ID:elrDTwSGp.net
>>128
アンチも本人もガイ入ってるからセーフやね

133 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:21.63 ID:ig+CCBtT0.net
もう既に1万フォロワー行ってるやん
俺のフォロワーの1000倍とか早すぎやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:36.92 ID:AobqPNWs0.net
とんねるず世代のくっさいライターが提灯記事書くぐらいはやってくれるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:45.52 ID:DmIugcK60.net
>>115
石橋は前にコントでイチゴ食って「韓国のイチゴおいしい」とかやってたから人おちょくる様な事言って炎上する可能性ある

136 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:47.32 ID:7Ly8fz5ha.net
ダウンタウンもウンナンもうまーくシフトチェンジしてテレビ出てるし
木梨はテレビからは消えたがラジオを主軸にやりたいことを楽しそうにやってる
石橋貴明だけが昔話をずっと繰り返して芸能界からフェードアウトしていってる感じ

137 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:48.61 ID:ICqhSM3T0.net
明らかに偽物っぽい画像で草
もっと良いの無かったんか…

138 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:58:59.85 ID:q3e+SJO3a.net
相方はインスタ続けてるけどこっちはもう更新してないんじゃなかったか

139 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:00.49 ID:2P99NsV50.net
>>49
W杯特番見て思ったけど石橋はサッカーもめちゃくちゃ詳しいな

140 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:09.84 ID:POl3aLDqd.net
インスタフォロワー
木梨119万
石橋32.9万

141 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:19.11 ID:ICqhSM3T0.net
>>134
Yahooてほんまぼろい商売やな

142 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:29.34 ID:HS0egs2Oa.net
まだおったんや

143 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:29.60 ID:SQt9dO7u0.net
こういうスレも広告代理店が立ててるんか?

144 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:37.23 ID:elrDTwSGp.net
>>136
大成功した芸人にこんなこと言うのもあれやけどタカさん不器用だよないろいろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:38.21 ID:vkLEjlqRa.net
>>28
松本は自分がおもろなくなっても当たる企画立ち上げれるし浜田は加齢と共に天然キャラにシフト成功したからな

146 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:46.27 ID:46Ka6NBV0.net
>>108
東京からみた関西芸人みたいなもんか

147 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:46.92 ID:lU+yc5t6d.net
ワイはとんねるず嫌いやないわ
なんだかんだテレビ出てたらみちゃう

148 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 21:59:49.99 ID:CueXZlC20.net
何回か本人も口にしてるけど明確にダウンタウンに負けた自覚があるんやろな
そこは金では買えんものやから手に入れられんかったものとして心の中にポッカリ穴空いてるんやろな

149 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:08.92 ID:1sTUUchn0.net
マッコイに逆にすがる山本けいちょんかわいそう

150 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:15.06 ID:Q54RWVD4p.net
>>140
木梨の方好かれてるんやな

151 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:41.47 ID:u1yonkft0.net
>>122
木梨はアーティストっていう建前は出来たけど実際金稼げて無いやろ
木梨もラジオ一本だけのチャランポランやん

152 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:46.24 ID:18A6MHyu0.net
>>140
こんなに差があるのか
石橋の方がテレビでは面白いのに

153 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:46.68 ID:CS1AkZ490.net
くず

154 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:48.14 ID:CPADLWpx0.net
石橋もラジオかYoutubeやればええのに

155 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:00:53.08 ID:1qMvCeg20.net
マッコイが入ってきてからみなさんつまらなくなったのにまだ奴とつるんでるんやな

156 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:01.66 ID:bzSHvj/L0.net
ゴーイングみたいなの石橋でもいいと思うんやが

157 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:05.83 ID:wJUKeEWa0.net
松本は飽きてすぐやめると思ったら2年くらい続いてるな

158 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:06.50 ID:elrDTwSGp.net
とんねるずは戦略上あんまり「ちゃんとした司会」みたいなのやらなかったからな
そのせいであんまりゆるい雛壇番組とかもやれない
本人が言ってたけど

159 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:13.42 ID:9t98y0ec0.net
>>136
料理とか買い物とかちょくちょく新しいことやってるんだけど滑ってるだけやで

160 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:28.47 ID:miCEcMI/r.net
マッコイ斎藤の極楽ゴッデスが今まで生きてきた中で一番面白い番組だったわ

161 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:28.63 ID:7l650lX3a.net
ウンナンはどっちもまだsnsとかにすり寄らずtvで第一線で活躍してんだからすごいわな

162 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:44.61 ID:CftoaKGh0.net
石橋はTVで生きてきた人間だからな
ネットで仕事するのは違うんだよ

163 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:48.36 ID:0INVHTx50.net
石橋貴明は野球YouTuberで確実に成功できるからやって欲しい
所ジョージもYouTuberになる時代やし

164 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:01:51.19 ID:k9O68MYn0.net
>>157
二年どころじゃねえだろ
リンカーンで始めたんやで

165 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:01.51 ID:IcDDk8Bjd.net
やってもいいことないのに

166 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:01.62 ID:QoV9ZHca0.net
イシバシ・レシピをYou Tubeで復活させたら絶対見るわ

167 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:23.01 ID:Ps5T5OYd0.net
みなおかは終わらなくてもよかったのにな

168 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:23.79 ID:elrDTwSGp.net
>>151
木梨アパレルでずっと稼いでるで
タレントアパレルとしては普通に成功してる部類や
そら何十億って利益はないだろうけど

169 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:24.93 ID:SQt9dO7u0.net
>>158
同時代に紳助とかさんまいたし無理やろな

170 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:30.27 ID:FF+fXckD0.net
情けねえ

171 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:30.83 ID:o61cyn1E0.net
逃げ道作っててダサい

172 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:33.99 ID:8pyP4gPe0.net
山本とマッコイの絡みおもろくてすき

173 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:42.19 ID:O7SfSmYf0.net
マッコイって誰?

174 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:44.67 ID:KVwcFH6S0.net
>>158
そういやスタジオで何人かのタレント回して進行していくみたいなのないな

175 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:45.45 ID:/xas60j00.net
ツイートしてる横でマッコイと安西が「タカさんヤバいっすねぇwww」って太鼓持ちしてそう

176 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:45.71 ID:ej5U8Qxm0.net
石橋はスポーツ番組やればいいと思う
ジャンクスポーツの全編ロケバージョンみたいなの
なお制作費

177 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:49.40 ID:a7aPTCvU0.net
番組打ち切られて新番組も作らせて貰えなくて暇なんだな
可哀相に

178 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:52.40 ID:3MTjoLmGa.net
木梨はラジオの影響あるからな

179 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:02:54.98 ID:Q54RWVD4p.net
とんねるずのダメなとこってスタッフとの馴れ合いだよな
テレビをつまんなくした戦犯

180 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:00 ID:7l650lX3a.net
さんまも若作りとか流行りに敏感やけど唯一SNSには手出さないから落ちぶれた感ないな
なんというか立ち回り上手い印象

181 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:29 ID:ZkVdu/Bfp.net
マッコイってよくみなおかで聞いたけど
そもそも誰やねん

182 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:33 ID:7FCP2X8ea.net
絶対飽きるやろ

183 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:33 ID:elrDTwSGp.net
>>169
それに「デカイやつが二人立って並んでるとテレビ的におさまり悪い」みたいなことを昔からテレビマンや先輩から言われてたんだと

だからたまに立って他の芸人と並ぶと威圧感あるくらいデカイやろ

184 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:34 ID:CPADLWpx0.net
>>162
アベマはやっとるしそこまで拘ってないんちゃうかね

185 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:39 ID:u1yonkft0.net
>>168
へえ〜

186 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:45 ID:cmdZamZG0.net
んなことせずにさっさとBpressureの新曲作ってくれや

187 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:57 ID:9t98y0ec0.net
>>162
さんま並みにTVへの思い入れ強いよな
映画や劇場への思いがあんまり無いだけかもしれんけど

188 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:03:58 ID:Y6L5+4oFr.net
松ちゃんとどっちがフォロワー数多くなるやろか

189 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:04:08 ID:miCEcMI/r.net
>>173
テレビプロデューサーや
昔のテリー伊東みたいなもん

190 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:04:34 ID:CylFnrEQx.net
>>162
これよ
こっちもテレビ以外の石橋なんて見たくないわ

191 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:04:38 ID:elrDTwSGp.net
タカさんは2005年くらいからたまに出資して裏方に回りたいみたいなこと半分ジョーク風に言ってたけどほんまにそれしたらあかんのかな

192 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:04:42 ID:Ps5T5OYd0.net
テレビに出たがるプロデューサーはキモいよな

193 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:04:50.69 ID:zCiaimayp.net
みなおかやってくれ

194 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:04:55.32 ID:tjEru9lqa.net
石橋はギャラ下げたらフジスタッフから好かれてるしまだやれるやろ

195 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:30.76 ID:dP0W3vv10.net
とんねるずってウェイ系の権化みたいなもんやからツイよりインスタとかの方が合ってそうなもんやが

196 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:34.18 ID:elrDTwSGp.net
>>185
porterとかメジャーな会社とのコラボ依頼も多いし半分趣味だろうけどまあ仕事として成立するレベルでは間違いなくやれてるで

197 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:35.56 ID:IDhGN5UuM.net
普通にスポーツの話とこないだまでやってたミッツとの番組みたいなんやるだけで頂点にいけそう

198 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:36.64 ID:LcWVI/9Va.net
でも松っちゃんよりは面白いツイートしそう

199 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:39.75 ID:jX6FoPsA0.net
仕事の報告ならいいけどタレントの私生活とかを見せられるの嫌い

200 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 22:05:41.13 ID:fGtyBUuWa.net
>>188
石橋既にインスタやっててこれが32万人やから相手にならんやろ多分

201 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:06:05 ID:CPADLWpx0.net
>>195
どっちもインスタはやっとるで

202 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:06:23 ID:67wJZryYa.net
>>195
インスタやっとるぞ

203 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:06:24 ID:PFgoy6CLd.net
木梨のなりきりシリーズすき

204 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 22:06:28 ID:8fsdks8ja.net
気分一新して俳優でもやってほしいわ
見栄えはいいやろ

総レス数 204
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★