2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シャドウバースさん、4周年で終わりそう

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:46:53 ID:LNydHSIkd.net
なんでこんな盛り上がらないんや…
お前らあんなにスレ立ててたやろ

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:47:15 ID:LNydHSIkd.net
1億円も貰えるカードゲームなんやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:48:14 ID:l5c6OPEqa.net
終わるわけねぇだろ
先にデュエプレが終わるわ

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:48:32 ID:bsnH9Ydoa.net
立ててたのはサイゲ社員だけやぞ

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:49:10 ID:6OOp3CoHa.net
ゲームならやるけど本格スマホeスポーツはちょっと

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:49:47 ID:vje5e6Zva.net
シャドバ実況者がどんどん違うゲームに行ってるの草

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:04 ID:LNydHSIkd.net
>>4
ワイ、サイゲ社員だった

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:13 ID:U43vmmbf0.net
ワイが辞めた時よりもクソゲーになってるの草

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:17 ID:sMQTD7BB0.net
なんやかんやゲームバランス以外のところはかなり優秀やと思う

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:43 ID:hn45BsMJ0.net
いまだに大会で盛り上がるのはドローしたときだけ?

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:45 ID:ryVVW4/T0.net
もう100万あげる元気も無いしな
つべの同接9千切ってたし

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:50:54 ID:CxhHqGbLd.net
一回も課金しないでここまで楽しめたから良ゲーだった

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:51:05 ID:LNydHSIkd.net
>>5
あれどんな判断だったんやろな
耳を疑ったわ

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:51:07 ID:LfeRtNIT0.net
新弾のPVめっちゃよかったわ
つーか最近のPVの出来が悪すぎた

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:51:55 ID:LNydHSIkd.net
>>12
スキン確定チケット勝って❤
1000ジュエルくらい出せやオラ

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:52:01 ID:8Cp9V1lKa.net
アニメ化してるんだが
今年のコミケはヒロインのレイプとアイドルの逆レ本で溢れる予定なんだが?

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:52:06 ID:QfLeRE0+0.net
機械と自然は無かったことにしろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:52:06 ID:LyZYI6gU0.net
あれ死なないビショップの奴でて辞めたんだけど今どんな感じなの?

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:52:32 ID:LNydHSIkd.net
>>9
ほんこれ
みんな文句ばっか言ってて悲しくなりますよ

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:52:33 ID:FB6sLetpM.net
クソダサイラストとUI直った?
盤面がいつ見てもダサかったよな

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:53:16 ID:8Cp9V1lKa.net
>>13
元々サイゲの親会社の広告代理店が主体で流行らせたいコンテンツだからね
グラブルバーサスも同じ意図

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:53:37 ID:ul2MKeH90.net
>>9
無課金でも普通にデッキ組めるくらいやしな
後発のTEPPENとか酷いもんやった

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:53:39 ID:LNydHSIkd.net
>>18
キャタラクトビーストで殺せるようになった

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:53:43 ID:LfeRtNIT0.net
今レガシーカップやってるけど凄まじいインフレを感じる
Nヴとか雑魚だったな

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:54:12 ID:cKlUsQeid.net
なんやかんや新弾出るたびにそこそこ売れてるみたいだし何よりライバルが勝手に死んでくからしばらくは安泰やろな

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:54:17 ID:LNydHSIkd.net
>>21
そっちはハナクソほども流行ってねーだろ殺すぞテメー

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:54:31 ID:VLZzDfz40.net
神バハからのキャラは好きなんやけどオリキャラはなんかセンスが合わない

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:54:42 ID:FB6sLetpM.net
サイゲちゃんはe-Sportsの仲間に入りたいけどバトロワ系は作れない

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:54:54 ID:R+Q1NeAJa.net
アディ来るまでは胸張って良バランスって言えたんだけどなあ
今ヴァンプとドラしか息してない

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:55:44 ID:LNydHSIkd.net
お前ら主人公たちのパワーアップ版スキン買うの?
違和感しか無いんだけど
ローウェンとか特に

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:55:58 ID:mxsGbPMu0.net
マジでつまんなくなってるよ
絶ケツ〜機械辺りが1番おもろかった

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:56:26 ID:Udgak5v60.net
アニメでも糞ゲー隠し切れてなくて草

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:56:35 ID:U43vmmbf0.net
ヘクターバハ時代が一番面白かったわ
クソゲーでも駆け引きあった

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:56:44 ID:4JccPEp/0.net
面白いカードゲームなんて存在しないで

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:57:01 ID:LNydHSIkd.net
>>27
絶傑とかアルティメットコロシアムとかめっちゃ頑張ってるだろ
ちゃんとプレイしてよ!適当なこと言うと殺すぞ

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:57:34 ID:i/0cDMeQ0.net
ネクロで強いデッキあるか?

37 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:57:39 ID:OenzNCN6d.net
>>30
いらねえ、違和感しかなかったわ

38 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:57:47 ID:Jai/oKED0.net
アルコロめっちゃ良かったけどな

39 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:58:01 ID:Wpskt4Ifd.net
アニメは盛り返す術なさそうやな
ミモリとルナの話掘り下げてももう視聴者おらんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:58:08 ID:Udgak5v60.net
>>36
アンリミならデスタネクロ
ローテなら冥府ネクロ

41 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:58:19 ID:998wxJLAd.net
LORが完全上位互換になってるわ
相手のターン見てるだけのゲームとかつまらん

42 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:58:19 ID:nowNiko+0.net
昔話していい?陽光サタンビショ

43 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:58:21 ID:LNydHSIkd.net
>>29
なぜお前さんが胸を張るんだい?

44 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:08 ID:0RE0LAWed.net
2pickオールスター飽きたな
もう少しカード入れ替えてよくねぇか

45 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:10 ID:998wxJLAd.net
葉山ですらLORに逃げたぞ

46 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:17 ID:1BiUTafc0.net
>>33
ドラネク時代やな
ニコニコでも一番MAD作られてたわな
あの頃の熱はもうないよな ただようつべではまだ盛り上がってるからいいんじゃね

47 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:23 ID:LNydHSIkd.net
>>41
ターン制なのはいいでしょ
遊戯王のトラップカード的なのは欲しいけど

48 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:27 ID:OenzNCN6d.net
>>36
ローテで誰かがやってたけどアグロネクロにハデス添えてたのは面白かった

49 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:34 ID:0RE0LAWed.net
>>42
メンタルブレイク大好き

50 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:37 ID:VnhPLC5g0.net
早見沙織スキン実装したらグラマス目指すわ

51 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:40 ID:g0xR565F0.net
誰がやっても同じだしな。デッキも似たり寄ったり

52 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:47 ID:LNydHSIkd.net
>>44
ブーストキッカー出されたんですが😡

53 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:59:50 ID:8Cp9V1lKa.net
>>32
は?
いきなりカードバトル仕掛けられて負けたらスマホ没収されるポケモンよりリスキーな世界なんだが?
ぬるい世界の住人が馬鹿なこといってんじゃねえよ

54 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:00:14 ID:MhwuIRsOr.net
>>41
ルーンテラのマナ持ちこしできるやつは発明だと思ったけど
なんでゼドヘカリムがまだ放置されてるのか理解できない

55 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:00:28 ID:6xS8E/420.net
暗きとかアリスとか一時期やばかったけど今何だかんだ落ち着いてるんじゃない?
というか他のdcgがクソすぎてシャドバが相対的に上に見える

56 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:00:37 ID:llxn4oU10.net
フェイスドラゴンでマスターランクいったで

57 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:00:51 ID:nowNiko+0.net
>>33
水竜巫女ライブラグリムバハメンコ

58 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:00:56 ID:jnhH4TNZ0.net
バハメンコしてたときのが盛り上がっていたという事実

59 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:01 ID:0RE0LAWed.net
>>52
なんかインフレ前のクソカード未だにpickされるのかよ…って萎えるんだよね…
誰とは言わんけど…

60 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:08 ID:iUCXSzgI0.net
新弾のカードも酷そう

61 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:12 ID:y0SvQSCM0.net
ライバルズってもう店じまいしとるんやろ?

62 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:26 ID:LNydHSIkd.net
>>55
そう言うわけわからん理論やめなよ
相対的とかじゃなくシャドウバース頑張ってんだろが

63 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:29 ID:LfeRtNIT0.net
4/3/4 進化時 自分に毎ターン終了時2/2の兵士を召喚する能力を付与。が微妙って言われてんのかなりインフレしたよね

64 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:30 ID:2mDTXv2p0.net
乙姫守りてぇ

65 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:32 ID:UYs6M1ztp.net
https://i.imgur.com/5ICU0O7.jpg

66 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:38 ID:AV2fTGKtd.net
>>7
実際そうなんやろ?

67 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:47 ID:1BiUTafc0.net
淫夢バースはもう盛り上がってないな
単に両方+ニコとも凋落してるってのが大きいが

68 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:56 ID:tEiwmTx5a.net
アニメ見てても何も面白そうに見えないのがすごい
ヴァンガードやバディファイト以下やろ

69 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:01:56 ID:FtDqdDXd0.net
>>15
じゃあマギサのスキン出せや
なんで投票スキップされとんねん死ね

70 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:00 ID:SWlDZUC80.net
ワンダーランドドリームズでやめたわ

71 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:13 ID:LNydHSIkd.net
>>61
これマジ?
やはりシャドウバースのライバルにはなれなかったか

72 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:24 ID:998wxJLAd.net
>>54
ゼドもへカリムも腹立つのはわかるがどっちもティア1ちゃうし

73 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:26 ID:nowNiko+0.net
エボルブでビショ環境になってんほってたらバハでドロシーウィッチに轢き殺されて辞めたわ

74 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:31 ID:6xS8E/420.net
>>62
確かに頑張ってると思うで
というかあのアイマスのドラゴンの娘可愛いから復刻して欲しいわ

75 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:32 ID:zDSm4Muk0.net
コラボやりまくってるから人気なんやろ

76 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:37 ID:/zY54i6m0.net
理不尽バーンと理不尽疾走しか価値筋がないからな

77 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:48 ID:4lp3z7Fmd.net
ゲーム自体はゼノンザードの方がおもろいんやが

78 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:50 ID:SCBL+cw4a.net
久しぶりに開いたらめっちゃパック貰えてて草

79 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:02:52 ID:FtDqdDXd0.net
>>23
1下がったところでなんやねん

80 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:02 ID:D48PyPfi0.net
一裂きがプライズなのに顔3点刷るのは流石に意味わからんのやが

81 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:08 ID:LNydHSIkd.net
>>66
ワイの友達はサイゲ社員だけどワイは違うよ

82 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:10 ID:hDamUvOFH.net
ロイヤルってどうなん?

83 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:37 ID:nowNiko+0.net
世界観に合わないコラボ大杉内

84 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:41 ID:RD6FBWWrx.net
>>18
イージスはプリンにしてやるのでプリンにできるぞ😎

85 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:50 ID:998wxJLAd.net
>>82
弱い
運営に嫌われ続けてるクラス
だからやめた

86 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:03:54 ID:ErS6a+LId.net
>>15
大槻唯スキン買ったから許してヒヤシンス
その後10回ぐらいしか対戦してないけど

87 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:04.51 ID:U43vmmbf0.net
コントロールの概念死んで盤面除去しながら並べるとかアホくさい

88 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:08.23 ID:97gOgoPqa.net
ゲーム部分以外は完璧なアプリやしまだ生きるやろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:19.38 ID:POFVxVIga.net
バランス調整以外は神ゲーやぞ
バランス調整だけは致命的に終わっとるけど

90 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:29.88 ID:7PiQmV+Cd.net
リーダー能力消すニュートラル出せよ

91 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:43.11 ID:CqvoLAj+M.net
アイドルのスキンの出来がよいうさみんすこ

92 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:47.14 ID:/+hmM6Bjd.net
今は全クラスいる良環境やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:47.73 ID:nowNiko+0.net
初期の初期はロイヤル強かったよな乙姫コマンダーでアグロネクロ狩ってた記憶あるわ

94 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:04:51.83 ID:qABdDrvXd.net
コントロールデッキ好きなのにシャドバのデザイン的に殺される😂

95 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:05:07.11 ID:bj/lORnH0.net
初期からずっとやってる友人ですら辞めてて草

96 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:05:33.03 ID:CqvoLAj+M.net
>>93
ワイドラジ、うんちを焦がして耐える

97 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:05:54.70 ID:sMQTD7BB0.net
イージスが暴れてたのは低ランク帯だけって運営からバラされてたぞ

98 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:04.94 ID:LKxF7MVa0.net
アンリミaf強くなりすぎや
マキナ入ってたティア2の時代の方が楽しかった

99 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:17.17 ID:LNydHSIkd.net
>>90
リーダーに効果付与するカードばっかでつまんねえよな
フィールド効果みたいにして張り替え可能なら良かったのに

100 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:17.33 ID:XIaZaKdEd.net
乙姫復刻したらやるわ

101 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:27.10 ID:T7lS0Dt30.net
授業ででシャドウバースしてる地獄の光景見てやりたいやつとかおるん?

102 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:27.12 ID:CnsEAWdB0.net
すまんプリコネしてるわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:27.23 ID:I22CBxgY0.net
自然、機械はガチで糞
ガチガチのデザイナーデッキしか使わせない環境

104 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:40 ID:hDamUvOFH.net
>>91
うさみん「安部菜々17歳!」
きらり「うっそ〜!?」

105 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:40 ID:fijFmmHL0.net
新弾出たらたまにやるわ
アリスの時もそうやけど全クラス同じムーブすんのほんまつまらんからニュートラルでぶっ壊れ出すのだけはやめろ

106 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:41 ID:LNydHSIkd.net
>>91
その時空から不思議な光が!

107 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:45 ID:R+Q1NeAJa.net
懐古厨はレガシーカップやってみろ
機械エルフやばすぎて震えるよ

108 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:06:50 ID:IynY0Y380.net
交互にバハムート出す糞ゲーというかめんこ

109 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:08 ID:nowNiko+0.net
アリスくらいからやってないんだけどロイヤルって乙姫コマンダーと一斉射撃リーシャ以外で天下取ったことある?

110 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:12 ID:t3RLhUX+0.net
とりあえず神作っとけば今の環境に追い付ける?

111 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:15 ID:RD6FBWWrx.net
>>98
いくら強くても疲れるから使いたくないクラスやわ
ワイが使うとアーティファクトぶん回しが間に合わなくて時間切れになる

112 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:20 ID:6Iq46iqJH.net
カードゲーム部分以外はよくできてるゲームだと思う

113 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:26 ID:Hp3DeEArp.net
現世の竜使い流行ったときに
プレイはやめた

ログインとパック開封しかしてない
運良くフィルレインのスキンが出た

114 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:07:55.57 ID:RD6FBWWrx.net
>>110
余裕やぞ

115 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:01.84 ID:mDZaERFr0.net
シャドバやってないけどどうせライバルズやデュエプレよりマシだろ

116 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:07.99 ID:sMZDC9oN0.net
>>61
せいすい実装でハジバルズやぞ

117 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:11.61 ID:CqvoLAj+M.net
>>98
ミントネクロで粉砕するぞ😎

118 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:18.04 ID:nowNiko+0.net
>>94
これ
アグロとミッドレンジしか活躍できないのほんまクソ

119 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:18.27 ID:D48PyPfi0.net
初期のラインナップに6tに顔1/4だか1/3いけたり2/2/1速攻がいたりゴキブリがいた時点で顔しばきゲーにしかならんこと予測できないワイが馬鹿やったわ

120 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:20.14 ID:8Cp9V1lKa.net
>>89
それもう絵しか褒めてないじゃん
グラブルの優秀な運営わけてあげたいわ

121 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:23.19 ID:LKxF7MVa0.net
>>111
いや今かなりコンボ繋がるぞ
ミントネクロ意外なら虐殺できる

122 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:46.67 ID:L379zfj8p.net
LoRやってからだとシャドバがどれだけクソゲーだったのかわかるわ
あんなんお互いが決まり通りにカード出してくだけのゲームやん読みあいもまず無い、あったとしてもジャンケンレベル

123 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:48.76 ID:G26Rjadlr.net
>>98
アンリミでミッション消化用に組んどくとホンマに楽に終わるからありがたい

124 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:57.47 ID:LNydHSIkd.net
アイドルスキン言うほど有能か?
藍子とか誰が使うの状態だしロイヤルは誰だったかすら思い出せない
ラインナップが意味不明なんじゃ

125 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:08:59.52 ID:RAVve8kNd.net
っぱ遊戯王よ

126 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:03.78 ID:RD6FBWWrx.net
>>109
一斉射撃で天下取ったことになるなら
アーサー全盛期は余裕で天下取ってた

127 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:28.82 ID:MVvnuf4Nd.net
だってゴミほどつまんねぇんだもん

128 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:34 ID:LKxF7MVa0.net
>>117
6ターン目にほぼ確実に決めてくんのやめろや
虚数引けんかったら負けや

129 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:47 ID:wNI6vwyP0.net
ほぼイベントないからな
4周年きても特に話題がない

130 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:52 ID:iUCXSzgI0.net
>>110
あと2週間で使いもんにならなくなるからやめとけ

131 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:09:52 ID:XTYdD8Ted.net
>>124
蘭子居ないのは意味わからない
きらりより蘭子の方がネメシスっぽいわオーキスとも似てるし

132 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:03 ID:9NlB0l0gM.net
鋼鉄神があまりにも不快
あれでコアマナヴァイディ侵食まで繋がるとほんまに不快

133 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:12 ID:4Q61JbpHM.net
ワイの力場ウィッチ強なったか?

134 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:19 ID:LNydHSIkd.net
>>122
コスト通りにカード切ってそう

135 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:22 ID:RD6FBWWrx.net
整形した新スキン使ってるやつ誰もおらん😎

136 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:24 ID:xy3AM6oI0.net
ワイの神バハのキャラがシャドバキャラに思われるのが不快
ワイのナイトメア出た?

137 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:29 ID:YqLl/biQ0.net
今のTCGDCG見てるとカードゲームの拡張性の限界って思うわ
これ以上複雑にしたら大衆プレイヤーはやらないし、かといって新しい変化ももうない

138 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:30 ID:LxctM7Usa.net
つるおかなんとかだけ見てるわ
動画はくそおもろい
ゲームはやる気しねぇ

139 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:31 ID:FBHSTfGvd.net
カードゲーマーなら相手ターンにも動けるルーンテラやるよね

140 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 15:10:37 ID:iUCXSzgI0.net
>>133
たぶんおいたら負ける

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★