2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインに自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:01 ID:8mWUbwmCM.net
最も安く量(商品の重さじゃなくたんぱく質)摂れるプロテインは結局なんなんや?

2 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:16 ID:8mWUbwmCM.net
頼んだで

3 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:24 ID:8mWUbwmCM.net
マイプロか?

4 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:25 ID:3et4VU0n0.net
マイプロ

5 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:28 ID:F1WvjkkD0.net
マイプロ定期

6 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:39 ID:kcN7jTPX0.net
コオロギ

7 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:45 ID:DGIUhOnnM.net
マイプロテイン一択やで
終了

8 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:51 ID:8mWUbwmCM.net
あとビーガン向けプロテインってうまいん?
別にビーガンではないんやけど安いから

9 :【B:91 W:77 H:92 (C cup) 160 cm age:24】 :2020/06/16(火) 03:13:53 ID:B/RZ2lGg0.net
ビーレジェ

10 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:13:53 ID:rKzQUVg70.net
ホエイとソイを混ぜて飲むのはやめた方がいいですか?

11 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:01 ID:YkIu6yX1d.net
虫やろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:12 ID:8mWUbwmCM.net
>>10
ワイこれ朝だけやるんやけどだめなんか?

13 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:21 ID:8mWUbwmCM.net
結局マイプロなんか

14 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:28 ID:DGIUhOnnM.net
>>8
それは大豆由来のプロテインだからオススメしない

15 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:32 ID:8mWUbwmCM.net
セール待った方がええんか?

16 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:14:54 ID:g4yn8axt0.net
特に意味はない

17 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:15:03 ID:N4YrmwMWM.net
ダルビッシュ

18 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:15:18 ID:DGIUhOnnM.net
>>15
7月7日のゾロ目が最強なはず

19 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:15:31 ID:8mWUbwmCM.net
>>14
なんかさっきマイプロのページ見てたら
大豆牛乳不使用、植物性のみのプロテインですとか書いてあったんやけど

20 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:15:51 ID:F1WvjkkD0.net
>>10
むしろ推奨されてる
動物性と植物性でバランスいい

21 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:07 ID:hM5Vp3yO0.net
マイプロはもうダメやろ
一時期採算度外視で宣伝もかねて安売りしまくってたけど

22 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:18 ID:ZT7FepvU0.net
マイプロのロイヤルミルクティークッソうまい。
チャンピオンのチョコブラウニーと交互で買っとるわ。

23 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:22 ID:DGIUhOnnM.net
>>19
とにかく動物性のプロテインじゃないと吸収率低いから結局高くなる

24 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:23 ID:lmC5qMc7p.net
マイプロのチョコミント結構うまいで

25 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:27 ID:8mWUbwmCM.net
>>18
この日に特大セールやるってこと?
ちょうど家にあるのが無くなったんやけど今大量に買わずに1ヶ月分だけ買って待った方がええか

26 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:36 ID:CZzxI02O0.net
540PROJECT

27 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:40 ID:oKTUh9xF0.net
ゴールドスタンダード好きなんやけどなあ

28 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:44 ID:8mWUbwmCM.net
>>23
さんがつ

29 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:16:56 ID:8mWUbwmCM.net
>>21
なにがええんや?

30 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:17:22 ID:8mWUbwmCM.net
>>22
ロイヤルミルクティーやなわかったで
バニラはどうや?

31 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:17:29 ID:TFOWF4T/a.net
540やったかの20kgが最安やろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:17:31 ID:RZPgyxEQ0.net
そんな違いが無いと思ってるからアマゾンで安いやつ買ってる
ザバスもセールしてたら安いときある

33 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:18:00 ID:p+xhOoTb0.net
マイプロモカクソうまい
これ超えるやつあるん?

34 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:18:08 ID:8mWUbwmCM.net
マイプロってすぐ届くん?

35 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:18:24 ID:DGIUhOnnM.net
>>31
あれ泡立ちやべえから鬱になるよ
20キロも小分けしてねえから困る

安いけど結局高く付く

36 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:18:26 ID:8mWUbwmCM.net
飽きるからいろんな味揃えたいんよな

37 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:18:44 ID:DGIUhOnnM.net
>>34
1〜2週間ほど

38 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:19:18 ID:8mWUbwmCM.net
>>37
まぁそのくらいならええな
7月7日ってのは毎年やってるんか?

39 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:19:19 ID:p+xhOoTb0.net
>>34
この時期でも一週間くらいでとどくで
すぐに欲しいならビーレジェンドやな

40 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:19:23 ID:RZPgyxEQ0.net
20kgなんてあるんか
3kgで飽きたーってなってるのに

41 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:19:39 ID:DGIUhOnnM.net
>>36
それ罠だぞ 
ハズレ味選んだら一キロ消費するのが苦痛になる 
マイプロテインのティラミスだけはやめとけ

42 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:08 ID:DGIUhOnnM.net
>>38
ゾロ目セールは毎年やってる

43 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:18 ID:8mWUbwmCM.net
とりあえず1ヶ月分適当なとこで買って7月7日に大量に買うことにするで

44 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:19 ID:kQxyt5jI0.net
ザバスのココアしか知らんやが、それよりも美味しいのなにかある?

45 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:31 ID:TVOU7p5U0.net
プロテインに卵と牛乳混ぜてパンケーキ作ってるわ
これが一番美味しく食える

46 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:32 ID:oKTUh9xF0.net
いつもiharbでゴルスタやったけどみんなマイプロいうから買ってみるか
他のサプリもマイプロがええんか?

47 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:20:40 ID:8mWUbwmCM.net
>>41
ティラミスやな分かったで

48 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:05 ID:8mWUbwmCM.net
マイプロって味はええんか?
ボディウィングしか飲んだことないんや

49 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:13 ID:RZPgyxEQ0.net
プロテインの方じゃなくて混ぜる方に味つけたら飽きない
牛乳だけじゃなくて野菜ジュースとかで飲むとだいたい飲める

50 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:21 ID:DGIUhOnnM.net
>>46
円高時代はlharbで買ってたけどマイプロテインが出てからマイプロテイン一択になってしまった

51 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:27 ID:p+xhOoTb0.net
>>44
ない
味ならザバス最強やと思っとる
タンパク質含量少なくて高いけど

52 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:34 ID:8mWUbwmCM.net
くそ不味いのに当たってしまった時はシナモンとかバニラエッセンス入れて混ぜてる

53 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:54.79 ID:8m83oiF2d.net
マイプロのステビア系全部買ったけど言われてるほどまずくないやん全然ありやわ
人工甘味料なるべく取りたくないからな

54 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:55.49 ID:MDkG1q1nM.net
きなこ飲んどけ

55 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:21:59.10 ID:im+GLTNy0.net
マイプロはまずいって何回も言ってんだろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:04.89 ID:qQ3qA2Qk0.net
>>27
味は一番好きや

57 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:30 ID:66uTaMMv0.net
マイプロ

58 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:33 ID:p+xhOoTb0.net
>>27
これ結局なんなん?

59 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:37 ID:8mWUbwmCM.net
とりあえずホエイとればええんよな?
マイプロのサイトいろいろありすぎてよく分からんで

60 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:47 ID:8mWUbwmCM.net
>>55
なにがうまいんや?

61 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:48 ID:918y+Q02d.net
味重視ならやめとけ
やすさしか取り柄がない

62 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:22:50 ID:DGIUhOnnM.net
>>44
ザバスは高いだけあって美味しいよ
チャンピオンのリッチチョコはザバス並に美味しいよ

63 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:24:09 ID:8mWUbwmCM.net
>>61
まぁ試してみるわ
いけるなら安いにこしたことないやんな

64 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:24:37 ID:SX2pT5c3a.net
マイプロのナチュラルチョコレートを一ヶ月に一袋のペースで消費してるわ
タンパク質源を絞ると楽でええわ

65 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:24:59 ID:im+GLTNy0.net
>>60
オプチかビーレジェ

66 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:25:06 ID:8mWUbwmCM.net
>>64
やっぱセール時に買うんか?

67 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:25:08.93 ID:8m83oiF2d.net
>>63
評判悪い味でも全然いけるから安心せい

68 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:25:13.31 ID:U+HtdfD2p.net
マイプロはブラウニーとストロベリーずっと使っとる
ストロベリー人工的な味やけどコンビニのいちごオレがもともと人工的や

69 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:25:17.37 ID:8mWUbwmCM.net
>>65
高い?

70 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:25:30.75 ID:h+pulbgf0.net
ワイもボディウイングやで
泡立たなくて飲みやすい

71 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:26:37.54 ID:SX2pT5c3a.net
>>66
とあるコードを入れればすげー安くなるからそれで買ってる

72 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:26:41.79 ID:2rumC4LC0.net
マイプロはぶちまけくらったから二度と買わん

73 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:27:13.75 ID:8mWUbwmCM.net
>>71
今サイトに出てるやつか

74 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:27:22.63 ID:8mWUbwmCM.net
>>72
マイプロのせいじゃないやんけ

75 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:27:25.92 ID:p+xhOoTb0.net
>>64
チョコレート色々のんだけどナチュラルチョコレートがうまんいんやっけ?
一つクソ不味いのあったんだけど忘れた

76 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:28:11 ID:4ATuc0GSd.net
ザバスのグレープフルーツ味はスポドリみたいで美味しい

77 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:28:30 ID:SX2pT5c3a.net
>>75
ワイはナチュラルチョコレートが一番好きやな
癖がなくてちょっと冷やして飲めばシェイクっぽくなるし旨い

78 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:28:56 ID:gLFxxEyWp.net
なんやこのいっちマイプロの回しモンか?

79 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:29:10 ID:vYj2eUhX0.net
でかいゴルスタがなかなかなくならんわ
中でなんか繁殖してそうやけど腹壊さんし平気やろ

80 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:29:18 ID:8mWUbwmCM.net
>>78
ちゃうで
筋トレ初心者なんや

81 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:29:35 ID:og7NfjBxp.net
ピーレジェンドってどうなん?
ミルキー味まじで牛乳に練乳溶かしたみたいな味でくっそ美味いんやが
甘ったるいの好きな奴にはほんまオススメ

82 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:29:48 ID:8m83oiF2d.net
クーポンで半額やからな
7kg9000円とか安すぎや〜

83 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:29:55 ID:8mWUbwmCM.net
不味いのはカルピスの原液ちょっとだけ入れたりしちゃう

84 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:30:01 ID:kQxyt5jI0.net
>>51
>>62
せやか
なら引き続きザバスやな

85 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:30:18 ID:neDUUr3D0.net
ワイは味付きはBCAAだけにしとけよおじさんや

86 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:30:29 ID:ZT7FepvU0.net
>>30
バニラは飲んだことないんやすまんな。
ただ味の系統的には似てるんやないか?

87 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:30:37 ID:x6yddmo2d.net
マイプロのお菓子は会社で食べやすいからすこ

88 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:30:58 ID:p+xhOoTb0.net
>>77
じゃあクソ不味はナチュラルじゃない方のチョコレート味やな
あれはケミカル味って表記が正しいと思ったわ

89 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:31:44 ID:MDkG1q1nM.net
HIGH CLEARってどーなんや?
ビタミンミネラルも入ってるみたいやし

90 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:32:02 ID:y8syHt7Bd.net
まずいプロテインでモチベ保てるやつすげーわ

91 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:32:10 ID:8mWUbwmCM.net
あとダイエット用プロテインってあれは一体なんなん?
筋量増えないってこと?

92 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:32:17 ID:ZT7FepvU0.net
チャンピオンのチョコブラウニー味を無糖のアーモンドミルクで作るとただのチョコシェイクになってで死ぬほど美味い。
トレーニング頑張るモチベーションになるから美味しいプロテインは大事やね。

93 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:33:37 ID:3auttAzH0.net
ウルトラのチョコ美味いで

94 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:34:14 ID:SX2pT5c3a.net
>>92
チャンピオンはマジで旨いな
普通にチョコシェイクの店出せるレベルで旨い

ただ容器がね…

95 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:34:16 ID:ELYNWpud0.net
ワイはプロテイン特有の甘さ苦手やからオプチの天然フレーバー版リピートしてるで

96 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:34:35 ID:VxYir/ZO0.net
マイプロの北海道ミルクってどうなんや

97 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:34:40 ID:ZT7FepvU0.net
>>93
イチゴも何かの乳で割るとバカうまい。

98 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:35:49 ID:ZT7FepvU0.net
>>94
美味しすぎてたまに夜食にしとるくらいや。

容器に不便感じたことないけどなんかあったん?

99 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:36:08 ID:ELYNWpud0.net
EAAってクッソまずいんだがあれをトレ中に飲むとか正気の沙汰じゃないだろ
よく勧められるパープルラースのやつな

100 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:36:28 ID:tEySaJiJ0.net
マイプロで人気らしいからミルクティー頼もうとしたらあれだけ高かったんやがなんやねん😠

101 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:36:30 ID:p+xhOoTb0.net
マイプロモカ味ファンなんやが次は何味にしようか
これよりいいのが見つかる気がしない

102 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:36:54 ID:SX2pT5c3a.net
>>98
円形で思ってたよりスペース取るってだけや
ワイは詰め替えたい派やから

103 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:37:00 ID:kz5fsBUT0.net
>>100
あれすごい評判ええからな

104 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:37:17 ID:t+3UW9Zy0.net
ワイソイプロテイン派、ソイソイ音頭をおどる
ソソイのソイ!w
ソソイのソイ!w

105 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:37:19 ID:J1AJbiqU0.net
なんやかんやでザバスが一番うまいんよな
アクアのアセロラ味はほんま革命的やわコスパ悪いけど

106 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:37:28 ID:kz5fsBUT0.net
>>104
非効率や

107 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:37:53 ID:y8syHt7Bd.net
ソイプロテインって何でまともなフレーバーないんや?

108 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:00 ID:SX2pT5c3a.net
金があるならこれ一択やな
https://i.imgur.com/6SSPn2d.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:17 ID:kz5fsBUT0.net
>>107
大豆の主張がどれも激しすぎるな

110 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:17 ID:ELYNWpud0.net
オプチ派やけどちょうど今日初めてマイプロで注文したわ
bcaaとインスタントオーツと良さげなシェイカーとかやけど

111 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:42 ID:kz5fsBUT0.net
>>108
これBCAAも入ってるやつ?

112 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:48 ID:p+xhOoTb0.net
>>108
これよく見るけど何が凄いん?

113 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:38:53.79 ID:4sDRJmIL0.net
今飲んどるマイプロのナチュラルストロベリー終わったらゴールデン突入や
美味いらしいから楽しみ

114 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:39:29.40 ID:kz5fsBUT0.net
>>112
BCAA5.5って書いてあるな
それやろ

115 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:40:10.01 ID:9nuYczBud.net
オプチ美味いって聞いてて期待してたけど普通にアメリカのプロテインって感じやな
謎の風味がある

116 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:41:14 ID:ZT7FepvU0.net
>>102
たしかに小分け派には大きいかもしれんねあれは。
シェイカーにダイレクトインサート派やから気にしたことなかったわ。

117 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:41:56 ID:oA7/UARIa.net
ザバスのショコラうま14gしかないけど

118 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:42:23 ID:t+3UW9Zy0.net
ソソイのソイ!w
ソソイのソイ!w

119 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:42:33 ID:QyjlBGDR0.net
プロテイン常飲してるやつ大概体臭臭いよな

120 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 03:43:23 ID:kz5fsBUT0.net
>>119
運動しないやつよりはマシ

総レス数 120
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★