2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】企業Vtuberさん、任天堂ショックで糞ゲーしかできなくなってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:25:08.08 ID:ZJNMExD80.net
https://i.imgur.com/a0Mg80l.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:25:56.90 ID:TIitbIFFd.net
任天堂のステマクソゲーできなくなったん?

3 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:26:42.99 ID:w1Uue5Zy0.net
糞ゲーが出来なくなってる奴がおるんだよなあ

4 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:27:04.16 .net
ホロは終わった

5 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:27:06.89 ID:m1zcjexpr.net
任天堂のクソゲーやらなくても問題ないやろ

6 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:27:44 ID:WHEzCefZ0.net
案件とれへんのな

7 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:27:54 ID:lMHqonpId.net
Google MAPってなんや

8 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:28:23 ID:bcq8x7JN0.net
あばだんごも悲しむやろなあ

9 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:28:29 ID:2l581+I80.net
これでにじさんじより同接多いってにじさんじは何したんや?

10 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:28:31 ID:wyaX3ZPsr.net
アソビ大全があるから…

11 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:28:53 ID:WHEzCefZ0.net
>>7
地球儀にダーツ投げて当たったとこ見るんや

12 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:28:53 ID:8um33/RKr.net
業界のバランスがよくなったな

13 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:29:04 ID:h57ZQJIvp.net
なお
https://i.imgur.com/FYsLpQF.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:29:08 ID:CV6cnM8ld.net
ARKは許可取ったんか?

15 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:29:10 ID:ZJNMExD80.net
>>3
任天堂以外のクソゲー配信もやめたのか
今までのクソゲー配信無許可だったのか

16 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:30:04 ID:k0djg/p00.net
逆に任天堂のゲーム配信だらけになったところがあるらしい

17 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:30:43 ID:ZJNMExD80.net
>>14
ARKはAPEXと同じで配信スパチャもフリーじゃね?

18 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:31:38 ID:8um33/RKr.net
ARKやる奴意外とおらんな
どんだけ指示厨嫌やったんや

19 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:32:27 ID:/vG0PDQBa.net
時代はveibeaよ、にじとかホロとか見てんのはゴミ

20 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:32:44 ID:mZkRMKh50.net
スチームの糞ゲーでもやってろ

21 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:32:55 ID:Cl6XfHDy0.net
アソビ大全とかコラボ配信してくださいと言わんばかりのゲームなのに出来ないのは辛いな

22 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:33:31 ID:TIitbIFFd.net
>>16
20年前に1000円で売ってたようなゲームをこぞって遊んでるってマジ?

23 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:33:31 ID:InkJ+4N1p.net
任天堂は配信もスパちゃもNGだったんか?

24 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:33:55 ID:ZJNMExD80.net
湊あくあさん、活動休止から1週間経過…

25 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:34:46 ID:XZ70jg7E0.net
夜桜たまに擦り寄られた結果wwwwww
箱に関わるダメージ食らっててて草

26 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:35:02 ID:MnN/GY380.net
>>11
えぇ…見るからにつまんなそう

27 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:35:33.01 ID:boEAQVwS0.net
>>26
実際はリスナーが言った場所をめぐる感じやで

28 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:00.03 ID:ZJNMExD80.net
>>25
ゲーム配信できなくなったから、夜桜たまに頼んで麻雀配信するようになったんだよなぁ…

29 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:03.74 ID:orNLck5ha.net
任天堂バフ使ってもホロライブに勝てないにじさんじさんw

30 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:08 ID:rVK45Y+t0.net
Twitterで会話に割り込むなって言ったやつなんか変わった?

31 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:17 ID:he/nYxO4a.net
Googleマップは流石に草

32 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:22 ID:WfZq6zRPa.net
俳句王面白かったで

33 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:35 ID:NH1SxEU0p.net
企業側が許可貰えばいいだけやん
金払うのが嫌なんかな?

34 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 12:36:37 ID:N8pVfx/rp.net
>>23
企業に関しては任天堂の許可があればOK

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★