2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん「トラック運転手なんて誰でもできるし旦那が働いてたら人に言えないわ」 俺氏、泣く

1 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:02 ID:Q46Dub1x0.net
本音を言うと、もし旦那がしてたらあまり他人には言いたくないと思う職業って何ですか?

1. 清掃業 2 票
2. 介護職 2 票
3. 工場作業 1 票
4. 土木、建設作業 34 票
5. ゴミ収集 15 票
6. 農業 3 票
7. 警備員 5 票
8. アパレル 6 票
9. 飲食業 4 票
10. トラック運転手 10 票

http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2589255&item=10

・トラック運転手
ゴミ屋も同じ位ヤだ。
トラックの運ちゃんなんて、誰でもできるしw

・トラック運転手
大工の伯父が居るけど、大工さん居ないと家建たないもんね。
トラック運転手とペンキ屋さんは誰でもなれると、地方公務員の夫がよく言っているよ。

・トラック運転手
人を欺く仕事。
ありえない。

2 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:21 ID:Q46Dub1x0.net
まじかよ運ちゃんやめるは

3 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:32 ID:Q46Dub1x0.net
ひどくて草

4 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:44 ID:Q46Dub1x0.net
なんでや・・・

5 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:58 ID:Q46Dub1x0.net
いうほど人にいえないか?

6 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:09:58 ID:US7pLVXB0.net
地方公務員も誰だってなれるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:10:07 ID:5fNd79dXd.net
実際幹線道路沿いのゴミロード見たらそう思うで

8 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:10:15 ID:Q46Dub1x0.net
俺たちが何したっていうんだよ・・・

9 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:10:34 ID:Q46Dub1x0.net
めっちゃ見下しててワロタ

10 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:10:52 ID:Q46Dub1x0.net
こんなん泣いてしまうやろ・・・

11 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:13 ID:Q46Dub1x0.net
かなしい

12 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:28 ID:TcRaWK0y0.net
>>10
泣くな😠

俺がおるやろ👊😁

13 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:32 ID:Q46Dub1x0.net
頑張ってるんや・・・

14 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:32 ID:mpIaeHum0.net
>>1
一緒にべろちゅー😘しようや

15 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:44 ID:S5P5tXRca.net
こういうリストから外れる様な特殊な仕事で助かっとる

16 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:11:54 ID:bR/2i1jhd.net
俺にはできないから頑張って欲しい

17 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:12:21 ID:d+eAeBPu0.net
人を欺く仕事???

18 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:13:15 ID:2grACIwF0.net
ワイの友達に大工おるけど、
土方やろ?って言ったらブチ切れて草

19 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:13:17 ID:dOXtmCfy0.net
地方公務員こそチンパンジーでもやれる定期

20 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:13:21 ID:3iWzL/W3d.net
農業ええやん

21 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:13:45 ID:WRAboG950.net
トラックの運ちゃんは大事やし誰でもできるとかないわ誰でもできるのは警備員や

22 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:00 ID:ImR3GOTq0.net
トラック運転手は二種類いる
めっちゃ運転席汚いやつとめっちゃ運転席綺麗なやつや

23 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:02 ID:Mmokbu2u0.net
大型免許取りやすくなったんだっけ

24 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:14 ID:el/C+jfxa.net
そもそも女の9割くらいは大型免許取得を途中で挫折しそう

25 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:28.91 ID:CKvPvvuWp.net
人を欺く仕事ってなんやねん
草生えるわ

26 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:32.37 ID:628ljMU+a.net
アパレルってそんなあかんのか?

27 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:43.84 ID:gxWUkUf1d.net
工事現場に立ってる警備員?
あれやな、あれだけはやりたくないわ
ド底辺だろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:51.57 ID:qTCL4poP0.net
ワイ小売、セーフ

29 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:14:54.63 ID:Yokh4DwC0.net
あんなでかいの運転出来るのすごいやろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:15:12.32 ID:VaxKJJXwp.net
トラックの運ちゃんって給料もそこそこいいし日本中から必要とされてる人材なんだよなぁ…
まあワイも絶対にやりたくないが

31 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:15:38.88 ID:WRAboG950.net
>>27
ワイやその通りや

32 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:16:13.29 ID:3Hm7sdZu0.net
何回見ても最後に笑う

33 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:16:31.49 ID:3iWzL/W3d.net
土方やトラック運転手は男で見下してる奴はそんなおらんと思う
介護は学生とかの頃は見下してる奴いても成長すれば大事さが分かる
老若男女から見下されてる仕事は警備員

34 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:16:32.04 ID:jKJmkGW2a.net
自分も世話になってるとこあるのにようこんなん言えるわ

35 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:16:52.61 ID:zRfrobuTa.net
出所後の仕事の定番だったこともあったな
最近がどうかは知らん

36 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:17:28.23 ID:tqKHZe/v0.net
10トン超える貨物運転できるの普通に凄い
ぶつけまくってるやつ多いのに

37 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:17:52.74 ID:ImR3GOTq0.net
>>27
あいつらがいけいけ言うから行ったら対向車と正面衝突して草やったわ
ワイ側の警備員がガイジだったらしく監督にぶん殴られてた
人がぶん殴られてるのみたのもあれが最初で最後やなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:17:58.40 ID:soeFywfBM.net
>>33
まんさんはスーツ着る仕事かどうかでまず差別入るからな

39 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:18:10.07 ID:el/C+jfxa.net
>>30
物流止まったら死ぬしな

40 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:18:23.11 ID:/hb2pWxo0.net
職業差別やめーや、まんさん

41 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:18:51.74 ID:DuMjj3uYM.net
IT屋もちょっと齧れば誰でも出来るで

42 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:19:01.25 ID:Vi32FFQ40.net
トラックと軽自動車の挙動は同じだと思っとるんやろな

43 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:19:12.86 ID:WRAboG950.net
今回のコロナで物流の大切さがわかるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:19:19.33 ID:pbuACGcV0.net
>>27
あれは70越えたじいちゃん用の日雇い仕事や
時々ボケたのもいるみたいで怖い

45 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:19:36.05 ID:PghVClIud.net
旦那がしてたらってしてるの知ってて旦那にするのか?

46 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:19:57.08 ID:CSbwXgPZ0.net
大型取れるまんこなんかほとんどおらんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:03.81 ID:LpJqXeTf0.net
土方は親方レベルか従業員レベルかで評価割れる定期
後者は男だろうが支持なんてする訳がない

48 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:05.32 ID:Fzj6tUeTr.net
自分が介護される側になったらどうすんねん

49 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:13.35 ID:OqMCSjRM0.net
>>33
分かる

50 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:36.16 ID:RtqlFcQb0.net
トラック運転手もいないと不都合なことあるやん

51 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:36.50 ID:mZ0jB1De0.net
トラック馬鹿にしとる奴は物流から隔離させたれ

52 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:43.07 ID:tR0WDKtB0.net
>>14
まんさんってちょっとでも不快になったら差別やの騒ぐのに自分らはすぐに差別しよるな

53 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:20:59 ID:bEN8ZYoq0.net
地方公務員如きが運送やバカにしてたらアカンやろ

54 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:07 ID:rglAB/re0.net
男にアンケートすれば専業主婦が不動のNO1見下し対象やけどね

55 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:21 ID:MspUs8IC0.net
くそでっかいビルとか建ててるんやぞ
すごいやろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:23 ID:Fzj6tUeTr.net
一番見下されるべき仕事はキャバクラ嬢やろ

57 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:29 ID:ex8UnK8zd.net
めっちゃ給料いいんやろ?

58 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:32 ID:os+lFL3GM.net
地方公務員がいらん
あんなんバイトですらもて余すやろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:21:52 ID:Vi32FFQ40.net
物流を担うトラックは日本の血液やで

60 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:22:17 ID:dvX8uWOA0.net
殺人に加担してる半グレだらけの漁師のほうが人に言えないのでは?

61 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:22:19 ID:HEIb2h4i0.net
人を欺く仕事で草

62 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:22:27 ID:LpJqXeTf0.net
>>56
風俗も含めて世の中のちんぽはアイツらの世話になりまくってるのがコロナで証明されちまったからなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:22:29 ID:daBnQZV3M.net
言うほど誰でも大型乗れるか?
わりとセンスいるやろ
ワイには無理やで

64 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:22:58 ID:OqMCSjRM0.net
確かに男に聞いたら水商売が上位に来そうやのに載ってないな
トラックの運転手や農業見下すってどんな生活送ってきたんや

65 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:09.89 ID:6MO6waND0.net
中卒みたいな土方はまぁ見下されるよなとは思う

66 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:14.20 ID:xktTAcPba.net
>>46
結構大型で募集すると女性多いで
感覚的に4:1くらい
車内でも大型取得に積極的な人多い

67 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:17.99 ID:3aCTwZ5x0.net
言わなわからんような運ちゃんなら大丈夫やろ
給料悪くないし家にもおらん
ただ多くの人が言わんでもガラ悪くて察されるのがあかん

68 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:23.36 ID:DBwCsJ0ja.net
トラックとバスは怖くてもうやだ精神的に無理

69 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:36.05 ID:yRDWv+i0r.net
物流なんか何やってても一番重要な事やと思うやろ
どんな人生歩んでたらこういう価値観になるんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:47.98 ID:5I5mYqOTa.net
トラックの運ちゃんはすぐクラクション鳴らすハゲたおっさんがおおい
絶対性格悪いわあいつら

71 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:51.89 ID:osVTfZJw0.net
トラックとか運転できんわ難しそう

72 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:23:58.95 ID:3vgiIk5Z0.net
こんなこと言ってる人は男からもそういう風に見られるってわからんのかね
医者やら大手会社役員がお前みたいな女を口説くと思うのか

73 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:24:11.40 ID:/vanysN70.net
ワイ工場勤務安堵

74 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:24:20.72 ID:H0XXRFjXM.net
土方とか建設作業って色んな専門性に分かれてるんよな?
それぞれの職種で稼ぎとか変わらんの?

75 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:24:33.15 ID:2s1+8AD4d.net
IT土方は土木建設扱いでええか?

76 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:24:38.61 ID:Cacdt4PAd.net
ドライバーは免許無いと出来ないのに誰でも出来るは無いわ

77 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:25:05 ID:5I5mYqOTa.net
>>76
いや免許くらい誰でも取れるやろ

78 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:25:11 ID:LpJqXeTf0.net
でもいい歳こいてライン工が色んな意味で一番ヤバイと思う

79 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:25:22 ID:ijhoBRGm0.net
トラックはまだ練習すれば感覚掴めるかもしれんが大型トレーラーは無理や

80 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:25:50 ID:osVTfZJw0.net
>>70
事故防止意識高い有能やん

81 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:25:54 ID:u1Q5NAZ7M.net
なんでアパレルあかんの?

82 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:02 ID:S5P5tXRca.net
>>74
資格の有無とかでも大きく変わるぞ
同じ職種ですら担当する内容によっては大きく差があるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:05 ID:M4ZiTpSor.net
都内だと路線バスでも運転手
女性おるで

84 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:40 ID:c+zHgXxZ0.net
まぁここにいるゴミニートよりは偉いやん

85 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:42 ID:IYxt4CgN0.net
物流の人は毎度世話になっとるし大変やと思うわ

86 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:48 ID:C4HQFiBw0.net
誰でもはできんぞ
ドカタも同じ
下っぱ指示待ちドカタは誰でもできるが

87 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:26:58 ID:2NUXU3lgd.net
ワイ設備屋高みの見物

88 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:27:09 ID:M4ZiTpSor.net
>>79
大型とけん引持ってるがバックが普通車とハンドル逆に切るから慣れが必要

89 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:27:48 ID:Ym79Q7du0.net
そらそうやろ
彼女がお水や派遣してたら嫌やろ?

90 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:27:55 ID:KTr1T44Ld.net
>>1の中で恥ずかしいのって清掃員と警備員くらいやろ…
農業やトラック運転手なんてむしろかっこいいまであるわ

91 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:27:59 ID:Ii2QntkVM.net
そもそも誰でもできない仕事って医者とか国会議員とかパイロットとかで相当限られてるやろ

92 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:28:02 ID:MCpSIliG0.net
ドラマ「名前をなくした女神」の五十嵐隼士やな

93 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:28:07 ID:W/CyeJ36d.net
ワイン大型商業施設の警備員、普通に辛くて泣く

94 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:28:17.98 ID:/hb2pWxo0.net
まんさんゴミいっぱい出すでしょ?
世の中にゴミ収集車なかったら困るのまんさんやぞ

95 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:19.81 ID:WRAboG950.net
>>93
2号よりはマシや元気だせ

96 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:36.04 ID:HuVcXDgBM.net
そら学歴と素行が透けて見えるからやろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:36.86 ID:ijhoBRGm0.net
>>93
誰もやりたがらん仕事やってるのは普通に偉いと思うで

98 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:43.50 ID:txE4giot0.net
地方公務員とか内容と実績が伴ってねぇわ

一番ゴミじゃん

99 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:43.68 ID:zavCnqO0d.net
ゴミ収集はガチの下人や

100 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:49.02 ID:/Cmnh4PC0.net
トラック運転手は人を欺く仕事やししゃーない

101 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:50.48 ID:2NUXU3lgd.net
>>94
旦那がその職業なのが嫌なだけで利用はするよ
必要な職業かどうかは関係ない

102 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:29:50.90 ID:3Hm7sdZu0.net
>>94
NotInMyBackYardの精神だぞ

103 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:30:12.34 ID:/XxeESKe0.net
誰でもできるけど誰かがやらなきゃいけない仕事って大事やと思うんやけどな

104 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:30:16.93 ID:Ym79Q7du0.net
お前らホストとか風俗業は叩くくせにスレタイの職は擁護するんやな

105 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:30:45.88 ID:Fs0g1aVc0.net
女専用サイトは見事にうんこやな

106 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:30:50.15 ID:/hb2pWxo0.net
人間の根底に差別する何かがあるんやな

107 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:02.94 ID:HNfR/IsX0.net
美人のまんさんとエッチするだけの仕事してえなあ

108 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:04.05 ID:uNOM7wKUM.net
女って仕事評価していいんだ

109 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:04.42 ID:Fzj6tUeTr.net
>>89
キャバクラ嬢とトラックの運転手一緒にするなよ

110 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:11.27 ID:aBxQMB3Mp.net
水商売の1億倍は価値ある仕事だよ

111 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:22.33 ID:wbgWut3XM.net
これ仕事でのキャリア持ちのまんさんが言うなら百歩譲って分からんでもないけど
専業主婦とかせいぜい派遣事務程度で言ってるならバカにできる立場やないやろ

112 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:32.18 ID:G7OqKF7Ea.net
うんこ汲み取りよりマシやろ
汚物で金貰ってんだぞあいつら

113 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:33 ID:LSJMjCd80.net
欺く………?

114 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:35 ID:TRPsVTaX0.net
人を欺く仕事ってなんやろ
宅配ドライバーから嫌な目にあったんかな

115 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:42 ID:4UwaSDy+0.net
(嫌だけどその職しかなかった)トラック運転手と
トラック運転が好きとか運送業に付きたかった人とかじゃ天と地やろなぁ

116 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:42 ID:ijhoBRGm0.net
>>104
そいつら社会にいらん存在やん
さっさと金貯めて夢叶えるとかならわかるが

117 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:43 ID:77/55lAZ0.net
トラック運転手はすげえとおもうけどな

118 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:31:44 ID:uDsUo4kW0.net
男が自殺率高いのもよくわかる
社会に必要とされてない

119 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:07 ID:6wjjvlfH0.net
トラック運転手は人を欺くのやめろ!

120 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:11 ID:2NUXU3lgd.net
>>111
そのレベルのまんさんにそんな高等な知能があるわけない

121 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:16 ID:POeAZ8RS0.net
トラックドライバー誰でもできるっていうんならやってみろやクソボケアマが
頭空っぽのくせに生意気こいてんじゃねえぞゴミが

122 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:18 ID:Px8CH9Cr0.net
誰でもは出来ないやろ
そもそも資格がいるし多くの人のあこがあれの職業やん

123 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:36 ID:DstqGhLbd.net
ワイ10tトラックドライバー


たしかに誰でもできると思う

124 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:44 ID:KTr1T44Ld.net
>>104
ホストや風俗って必要な職業か?
トラック運転手や農業なんて無くなったらいかん職業やろ

125 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:51 ID:Ym79Q7du0.net
>>116
いるやろ
性産業規制されて困るのは男やで

126 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:52 ID:ijhoBRGm0.net
>>114
寸借詐欺に加担してる奴とかやろ
仕事かと言われるとアレやが

127 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:57 ID:BTtox/i/d.net
言うほど誰でもできるか?
https://i.imgur.com/9tDmgto.gif

128 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:32:58 ID:nIdGtkdd0.net
一日中車運転できてええなと思う

129 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:01 ID:TRPsVTaX0.net
運転手じゃないけど西濃運輸と福山通運は人を欺く会社やと思うわ

130 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:21 ID:5I5mYqOTa.net
もうすぐ自動運転の時代が来るのにいまだにトラックの運ちゃんやってるような人はもう終わりやろ

131 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:22 ID:mhwqCBlH0.net
トラック運転手は給料面だけでなくイメージの問題なんかな
あとは家にあまりいなさそうだから育児とか大変やろな

132 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:26.64 ID:FFkEmhSWM.net
>>104
底辺はなんjならバカにされるけど
女がカースト一番下なだけ

133 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:34.73 ID:Yz2y0Gk00.net
まあよほどのことがない限り選ばない仕事だよね
やろうと思えば免許とりゃすぐできるし

134 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:40.43 ID:XBNfIqgKd.net
ワイ船乗り、高みの見物

135 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:49.79 ID:8NFnenMYd.net
>>111
キャリア持ってる女はこんな見下したりしないと思う
社会経験ない専業主婦やろこんなこと言うの

136 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:52.83 ID:Ym79Q7du0.net
>>124
なくなったらあかんけど給料上がらないってことは重要じゃないってことやしスペア大量なんやで

137 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:33:53.52 ID:zJFfmog9r.net
デコトラ乗りワテ、天職やと思う

138 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:34:03.46 ID:TRPsVTaX0.net
>>126
トラック運転手が寸借詐欺に加担しとるのか?

139 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:34:09.67 ID:OcWUt6pzM.net
飛脚とか渋いやん憧れる

140 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:34:25.24 ID:G7OqKF7Ea.net
>>134
ええな
白のセーラー服着て仕事したい

141 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:34:36.58 ID:RSKon3DuM.net
農業はええやろ

142 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:34:57.55 ID:2NUXU3lgd.net
>>137
デコトラって今ターミナルとか弾かれるやろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:35:13.08 ID:XBNfIqgKd.net
>>140
ペンキまみれの作業服やぞ

144 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:35:29.52 ID:KTr1T44Ld.net
なるならんは置いといて現実で運転手とか介護とか社会に必要な職業を見下してる奴とはちょっと距離おくわ
水商売はワイも見下してるからセーフ

145 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:35:36.87 ID:ijhoBRGm0.net
>>130
都会ならともかく地方のバイパスとかは車線消えまくってて自動運転なんて無理やぞ

146 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:35:39.20 ID:MRHEnBzCM.net
警備員以外は全部尊敬してるわ
警備員だけはお前社会に必要ないやろって奴が結構いる

147 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:35:45 ID:WRAboG950.net
>>130
あとどれくらいで出来るんやろ?20年くらいかな

148 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:05.97 ID:GxczkXfz0.net
女さん=アフィ

149 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:13.55 ID:lpnx3OAkr.net
コロナの時でも物流止められないから大事な仕事て思てるで感謝や

150 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:26.60 ID:9CASsgYt0.net
ゴミ収集なりてえ
ワイのとこまだ民間委託されとらんし

151 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:30.39 ID:7c0zTfz10.net
女って生涯マウント取りたいんやな
未婚は勿論見下すし、既婚でも旦那オークションするし、ガキがおるかおらんか、おるならガキの出来で競う
自分の力では何も出来ないんやな

152 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:32.96 ID:Lwvqt6Tp0.net
俺は運転苦手だから運転手まじで無理

153 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:34.99 ID:nIdGtkdd0.net
工場作業が一番票少ないんやな
警備員と同レベルやと思うけど

154 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 09:36:36.36 ID:NTL2A1ZCa.net
勤務時間長すぎやろ…こんなん務まる気せんわ

総レス数 154
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★