2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】弟、16にてパパになる

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:01 ID:F4Gqtf+80.net
うせやろ…
彼女孕まして7ヶ月目らしい

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:23 ID:+ffZPQzW0.net
陽キャやん

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:27 ID:nb1yw+4Q0.net
エッッッ

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:33 ID:+ffZPQzW0.net
一家の誇りやね

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:56 ID:OeXTUUSr0.net
陽キャやなぁ

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:59 ID:F4Gqtf+80.net
>>2
せやでワイとは真逆や
これでワイの家系は途絶えることないわ

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:12 ID:B7Ubn3NR0.net
イッチおじさんか

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:36.28 ID:h6tPUDfF0.net
貸してもらえよ中出し放題やん

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:37.85 ID:WXSZ/oln0.net
これから毎年お年玉用意しないとアカンから今のうちから貯めておくんやで

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:40.21 ID:F4Gqtf+80.net
>>7
言われてみればそうやな
弟とは仲ええから可愛がってそうやわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:01.94 ID:F4Gqtf+80.net
>>8
弟に刺されるンゴ…

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:02.26 ID:O0ZOwRwP0.net
エッッッッ

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:33.68 ID:F4Gqtf+80.net
>>9
お年玉なんて4歳くらいからでええやろ
どうせ1000円くらいしかやらんわ

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:39.45 ID:zSJ0k6w60.net
相手も高校生なんか?

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:39.85 ID:lI8r+czy0.net
ワイおじさんにお年玉もらったことないからそのおじさんに子供生まれてもぜってーお年玉やらんわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:46.40 ID:EcXOv3N40.net
クリスマスくらいか

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:19 ID:F4Gqtf+80.net
>>14
せや
同じクラスの子らしいわ

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:32.94 ID:w2mtoAPrM.net

どうやって育てんねん

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:51.50 ID:4aCJIXba0.net
女は16だけど、男は16じゃ結婚出来へんのとちゃうの

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:53.97 ID:7bA2orhI0.net
自衛隊に入るしかないンゴね

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:55.07 ID:87vEV7yjH.net
若くて活きのいい精子で産まれた子はええぞ

22 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:04.89 ID:F4Gqtf+80.net
>>15
ええ…ひねくれすぎやろそのおじさん
ワイは従兄弟おるけどめっちゃ金くれるおじさんやで

23 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:26.26 ID:Yn+nWU6t0.net
嫉妬なんかしてないやで

24 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:40.84 ID:AcoEE8MLa.net
>>19
入籍と子作りは別だぞ

25 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:45.97 ID:F4Gqtf+80.net
>>18
間違いなくうちの家寄生するやろなぁ
弟の彼女が家におるとか気まずいわ

26 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:56.02 ID:74YkWnSt0.net
普通下ろすよね

27 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:03.65 ID:7iDTUNBu0.net
>>19
女も18になったやろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:09.91 ID:zSJ0k6w60.net
>>17
まあこのご時世やし子供作ることはええことやけど、子育てはどうする考えなんやお互い🤔
弟の彼女は学校どうするつもりか知っとるん?

29 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:12.58 ID:9oUC7T9l0.net
お前もうおじさんやん

30 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:21.71 ID:F4Gqtf+80.net
>>19
18まで結婚できんから高校やめて金稼ぐ言うとるわ

31 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:23.01 ID:5XP7LI0x0.net
トップク着てそう

32 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:42.87 ID:b6CJxYhw0.net
奇遇やなワイの親戚にも同じ奴おるわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:46.87 ID:OeXTUUSr0.net
>>25
JKが同じ屋根の下で暮らすとかボキーしてしまうやん

34 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:53.17 ID:efJW6Isqp.net
今のご時世ならあるあるや

35 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:59 ID:V783w5Eva.net
ちな嘘

36 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:12 ID:WXSZ/oln0.net
>>25
孫作られたらイッチに勝ち目無いわ
さっさと出ていくしかないで

37 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:39 ID:7RtPV/JAd.net
ちなもうまとめたので落としてクレメンス

38 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:47 ID:GOji2K3M0.net
最終的に弟のがチヤホヤされるで
初孫はかわいがられるからな

39 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:09 ID:c1LrNOmAr.net
次はお前の子供を産んでもらえな

40 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:25 ID:F4Gqtf+80.net
>>28
彼女の両親に謝りにパッパとマッマが行ったら当面はうちの家で面倒見るならええ言うとったわ
結婚して責任取るって弟も言うたらしいしこっからどうなるかやな

41 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:31 ID:3r86GUjDr.net
陽キャでも何でもないやろ
後先考えれんアホや

42 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:34 ID:iXCgnen5a.net
真面目にイケメンに生まれたらそういう人生生きて見たかったわ
いいじゃんなイケメンならそういう生き方しても様になって

43 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:46 ID:UGlYBo25a.net
>>30
やる気あってええな!
お兄ちゃんは何の仕事してるん?

44 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:01 ID:F4Gqtf+80.net
>>33
気まずいわ
気軽にしこれんやんけ…

45 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:03 ID:kLBYn0y10.net
弟動揺しとらんかったんか
支えてやれや

46 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:20 ID:V138DJFU0.net
>>30
それならよし

47 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:23.66 ID:pi7GcBvU0.net
弟さんもお前も大変やろうけど頑張れよ
お前も弟さんのことサポートしたってくれや

48 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:28 ID:F4Gqtf+80.net
>>36
そうやろなぁ
今大学3年やから卒業と共に出るわ

49 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:37 ID:CnkK2aeSa.net
>>30
そういう考えはよくないなぁ

50 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:41 ID:5nkrcFgNa.net
>>25
NTRとかラッキースケベあるやん

51 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:02 ID:OeXTUUSr0.net
>>30
堕ろすとか言わんだけえらいな
責任持って働くべきや

52 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:08 ID:F4Gqtf+80.net
>>43
ワイは学生や
3年で暇なってきとるから派遣三昧や

53 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:35 ID:2KB5wrqe0.net
まともな人生送れるといいな
不幸の種

54 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:43 ID:uDVtch130.net
>>21
うちの親が晩婚プラス晩産
一番下の弟が今年大学卒業した。

45歳くらいの親父を持つ弟の同級生と、70歳の親父を持つ弟じゃ、
なんか年齢は一緒でも遺伝子的に違う生き物な気がするわ
オールドタイプというか説明むずかしい

55 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:44 ID:PYtbjszI0.net
>>40
めっちゃ軽いな相手の両親

56 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:53 ID:F4Gqtf+80.net
>>50
そんなこと妄想するけどやったらワイが追い出されるやんけ!

57 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:39 ID:lXqEGFhMd.net
ワイの弟も23でバツ2やし羨ましいわ

58 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:43 ID:F4Gqtf+80.net
>>55
ワイもそれ思った
そもそも妊娠してる娘に気づかん時点でおかしいで

59 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:03 ID:ajbO9JRy0.net
ワイより生物として上で草

60 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:13 ID:EUI6hiKp0.net
弟の嫁で抜く?

61 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:16 ID:fx+dBJbU0.net
お互いが実質同意してるようなもんやのにそっちで面倒見たら許すって言うのも酷い話やな🙄

62 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:17 ID:+D1e26dq0.net
弟が実家貰いそう
イッチは追い出されワンルームおじさんへ

63 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:25 ID:e94fGkz10.net
女の子か?

64 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:28 ID:13SeW3dR0.net
ひゅ〜コロナベビーやん

65 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:43 ID:+NwU214P0.net
なにが悲報なんや��
生命の誕生やぞ、朗報やんけ��

66 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:47 ID:F4Gqtf+80.net
>>53
不幸な種ってよう言うたもんやな
苦労するのは女の方なんやから

67 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:01 ID:zSJ0k6w60.net
>>40
孕ませたとはいえお互いの責任なんやしお互いの両親が面倒見るならまだしも押し付けって
弟の彼女もヤバそうやな

68 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:05 ID:fx+dBJbU0.net
>>64
時期的にコロナちゃうやろ

69 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:06 ID:13SeW3dR0.net
って7ヶ月なら違うか

70 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:10 ID:XSVsIe7yp.net
叔父が陰キャwwwwwwww
きっつwwwwwww草

71 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:23 ID:13SeW3dR0.net
>>68
ごめんち

72 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:38 ID:F9q8kTXId.net
気まずそ〜
はっきり言って実家で彼女と同棲とかやめてほしいやろ

73 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:49 ID:fx+dBJbU0.net
>>71
ええんやで

74 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:54 ID:AngbdOHV0.net
きっつ…

75 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:01 ID:C2SpwhaNd.net
子供が中学生になってもマッマとパッパがアラサーってマジ?��

76 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:19 ID:F4Gqtf+80.net
>>61
向こうの言い分としてはさすがに弟と娘、子供の面倒は見れんからやとよ
まあ相手方母親おらんみたいやし納得やわ

77 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:31 ID:F4Gqtf+80.net
>>63
男の子やで

78 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:46.43 ID:sEgT0POy0.net
ウチの兄貴は大学在学中に彼女孕ませて
責任取って結婚してたわ

79 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:50.16 ID:8ZWa50Rk0.net
>>51
いや偉いのは堕す方やろ
ここまま育てる方が子供のためにも良くない

80 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:52.35 ID:13SeW3dR0.net
>>75
子供が16のときにマッマ32か
ムホホw

81 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:53.97 ID:fx+dBJbU0.net
実家で弟の彼女と一緒に住むとかキツイな
親はなんて思ってんの?

82 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:05.70 ID:F4Gqtf+80.net
>>65
ワイの豊かな生活が脅かされる事案やから悲報やろ

83 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:14.25 ID:13SeW3dR0.net
>>77
なんや男か……

84 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:16.21 ID:2qerqYEh0.net
相手のJK可愛い?

85 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:19.43 ID:CQ8/0rDjM.net
これいつかイッチが除け者になるやつだ

86 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:24.68 ID:CqEUUWFB0.net
イッチは童貞というのに😭

87 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:30.51 ID:mCfpcXe80.net
>>77
ホモ?

88 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:31.50 ID:ErRNNZxp0.net
子供は貧困の底辺として不幸を強いられることになるけどなw

89 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:36.36 ID:/ysQVR/ua.net
まさかとは思うけどイッチは経験済みよね?

90 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:39.94 ID:e94fGkz10.net
>>77
エッッッッッ

91 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:44.89 ID:fx+dBJbU0.net
>>76
片親かあ
そのお父さんも男手ひとつで育てた娘が16で妊娠とは思わんかったやろなあ

92 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:47.98 ID:hs4rdMZF0.net
イッチ成人してるなら戸籍上はイッチの子にしてやれよ

93 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:50.37 ID:haASUzdb0.net
イッチもおじさんやね

94 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:51:22.49 ID:8JRBKbt70.net
ガイジじゃん

95 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:51:27.12 ID:F4Gqtf+80.net
>>81
子を孕ましたのはこっち側の責任やからって考えや

96 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:51:31.45 ID:YW41qYcA0.net
まあ若い親の方が何かとええしちゃんと働くんならええんやない?
職なんて選ばなければ中卒でも幾らでもあるし歳重ねれば自然と収入も増えるし十分や

97 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:51:32.43 ID:O99vz8LL0.net
めでてえなあ

98 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:07 ID:fx+dBJbU0.net
子供も物心ついてネットを使うようになったら自分の親について何て思うんやろなあ

99 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:24 ID:SgT998+Or.net
>>30
高校ぐらいは出たほうがええけどなあ
なんとか両方の親説得して卒業まで養ってもらうべきやろ

100 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:37 ID:8zZRpKol0.net
親が中卒って素直に嫌だな

101 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:42 ID:+NwU214P0.net
>>82
いうほど豊かなんか?

102 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:49 ID:F4Gqtf+80.net
>>91
祖父母と父親で暮らしてるらしくて日中は働いとるから金銭的に余裕なくて押し付けてるようにしか思えんわ
言い方悪いけど相手の父親もおかしいわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:52:52 ID:e94fGkz10.net
>>96
ちゃんと働くなら若い内に結婚しとくのは有よな
勝手にイメージでDQN親想像しちゃうけども

104 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:53:01 ID:3eU6OfHka.net
イッチ就職したら確実に財布やな
嫌なら出ていって縁切るしかないで

105 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:53:31 ID:3r86GUjDr.net
これにめでてえとか言ってる奴ら頭おめでた過ぎんか...
生まれてくる子供の境遇考えてみろよ

106 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:53:47 ID:F4Gqtf+80.net
>>99
そこは言うとるんやが弟が高校辞めて金稼いで家から出る言うとるわ

107 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:53:56 ID:8zZRpKol0.net
子供作る気でできた子供じゃない時点で…ね?
自分ならどう思うか考えろよ

108 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:12 ID:FJ5hMG5xp.net
>>100
大検とって夜間大とかやな

109 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:14 ID:IjayvOYEd.net
ワイのアッニも高卒で働いたけどほんま感謝しとるわ
おかげで私立行かせてくれたし仕送りも多いしサンキューアッニ

110 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:15 ID:VilV5zWsa.net
姪っ子甥っ子も可愛いもんやで
ワイなんかいつもなんかあげてる

111 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:21 ID:CnkK2aeSa.net
>>106
それ虐待しそうでこえーわ

112 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:25 ID:oJ47up6g0.net
使用済みパンツオナニー出来るやん

113 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:28 ID:BlXCbLGpa.net
証拠見せろ

114 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:31 ID:F4Gqtf+80.net
>>101
まあまあ豊かな生活しとるで
ゲームしてしこってなんJ出来るくらいには優雅や

115 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:44.45 ID:1JnO5XTHM.net
よかったやん
ワイのとこなんか兄弟陰キャで結婚する気配どころか彼女いたこと無いって知って
パッパが定年してから酒で現実逃避してアル中になったゾ

116 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:47.20 ID:rL9L36oLa.net
ワイの甥っ子も16で妊娠させて19頃別れとったわ

117 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:50.21 ID:/Pd+KFQ30.net
ワイのオッジは死人の婿になったぞ。どっかの風習で婚姻届けの入った封筒を拾ったら故人の配偶者になるとかなんとか。

118 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:50.62 ID:XnQouUKU0.net
イッチを大学までちゃんと行かせるような親が中卒子持ちカップル認めるんか
相手も含めてやばそうな家系やな

119 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:54:57.55 ID:GOji2K3M0.net
両親中卒はキツイぞ

120 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:01.91 ID:F4Gqtf+80.net
>>107
望んでできた子じゃない時点で不幸やわなあ

121 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:08.23 ID:BlXCbLGpa.net
>>106
責任感強いんやな

122 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:09.85 ID:k+zqeCwA0.net
ワオ92年生まれ童貞、高みの見物

123 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:29.86 ID:eyCzpRVr0.net
2年待って結婚したとしても絶対離婚する
世間知らずが子供作ってもいいことないんだから関わってる人間全員の為を思うなら中絶しろ

124 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:32.01 ID:yi9S0v2Lp.net
まーたコロナ妊娠か

125 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:32.95 ID:FJ5hMG5xp.net
弟彼女の高校の偏差値はどんなもん?
底辺高?

126 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:38.89 ID:EUI6hiKp0.net
降ろせるのって何ヶ月までやっけ

127 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:50.26 ID:2kMaye9V0.net
>>58
16で妊娠するような娘の親ならそんなもんやろ

128 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:55:56.26 ID:pA4tyhLv0.net
クリスマスベイビーやん

129 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:00.44 ID:F4Gqtf+80.net
>>111
どうせ碌でもないことになるんやから高校卒業してから働いて養えばええのにな

130 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:09.57 ID:IKBlrB6i0.net
兄貴が金貸したればええやん
どうせ子孫なんて作れんのだし無駄に金貯めるだけだろ?
んで弟は高校卒業して定職ついて兄貴に金返してけばいい

131 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:09.64 ID:XnQouUKU0.net
>>122
🥺🤝🥺

132 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:13.70 ID:FJ5hMG5xp.net
>>126
22週とかでは?

133 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:16.42 ID:RoFJwo820.net
堕ろしたほうが幸せになれそう
両親中卒で育った子供とかろくな人間にならんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:26.50 ID:vZlY7cn00.net
せめて高校は出ろ

いっちは卒業して
普通に働いて少しだけ金工面してやれ

そしたらやらせてくれるから

135 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:37.79 ID:fx+dBJbU0.net
そのまま死ぬまで離婚せず子供の人生が空中分解しないよう祈るばかりや

でも中卒(高校中退)って普通の中卒より印象悪くなって仕事減るんちゃうか?🤔

136 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:39.42 ID:ErRNNZxp0.net
大学まで通わせることができる経済的体力が無いなら子供作るなや

137 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:41.44 ID:F4Gqtf+80.net
>>125
42や

138 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:49.32 ID:p+yRzM5w0.net
なんだこいつ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200614/RjRHcXRmKzgw.html?thread=all

139 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:56:58.96 ID:o3FFKAfw0.net
>>33
親の金で勉強もろくにせずドスケベボディさらけだしてるJKと
一人の子を守らんと人生かけてる人じゃすけべ具合がちゃうから大丈夫やろ

140 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:57:11.99 ID:CnkK2aeSa.net
>>129
子どものことより自分のプライド優先ってことやからな

141 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:57:21.38 ID:rL9L36oLa.net
>>126
5ヶ月目くらいからあかんかった気する

142 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:57:43.30 ID:F4Gqtf+80.net
>>130
めっちゃ刺さったわそれ
確かに今まで彼女出来たことないけど
ワイだって買いたいものあるし金なんて貸したくねえわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:58:52.66 ID:FJ5hMG5xp.net
>>139
母親だからな

144 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:58:55.89 ID:+PA7ruKlK.net
必死見たらあっ…察し

145 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:59:06.74 ID:F4Gqtf+80.net
>>140
そうそれ思った
子供のこと思うなら卒業してから養えば将来的にも楽になるのに自分のプライドの方が大事なんやね

146 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:59:07.11 ID:UJQX4lYF0.net
婚約だけして堕ろしとけよ

147 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:59:29.03 ID:pBO5ZmD50.net
親が若いとなんとかなるからな
親の関心が全部弟と孫に行くから兄は辛いやろうけど

148 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:59:39.14 ID:yi9S0v2Lp.net
>>142
一回の快楽のために自爆した奴に情けなんかいらん
これにはわいの嫉妬も込められとるんや頼むぞ

149 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:59:39.33 ID:MoPDyDA9a.net
高校生ならおろした方が良くね?
大学生ならあれやけど

150 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:09.08 ID:o3FFKAfw0.net
>>143
母親は母親でエロいんやけどな
20でも子持ちの女はJDとは全く違う魅力だわ

151 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:09.43 ID:OZUx0OV4d.net
ワイのクソ兄貴もイッチみたいな感じで彼女孕ませて中退して結婚したけどほんまクソ
実家に我が物顔で当たり前の様に同棲始めるしクソうざかったわ
兄弟って認めたくない

152 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:10.01 ID:fnyA33Tc0.net
>>142
わかる
かえってこんやろうしな

153 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:23.24 ID:btZWPMlm0.net
>>1
【画像】14歳未満の出産児童の内訳が闇すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592135584/

154 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:33.18 ID:RrLwYQSbd.net
甥っ子姪っ子できてええやん

155 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:42.90 ID:XnQouUKU0.net
>>142
そう思うなら今のうちに念書でも書かせとけ
100%たかりにくるで

156 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:00:47.96 ID:F4Gqtf+80.net
>>148
さすがに金は貸さんわ
金のやりとりは家族でもしたらあかんわ
絆だろうと友情だろうと壊すからな

157 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:01:09.75 ID:pBO5ZmD50.net
>>142
金貸す必要はないけど親が兄に使う予定の金が弟に流れていくぞ

158 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:01:29.45 ID:pA4tyhLv0.net
その子かわいかった?

159 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:01:36.52 ID:mOtwukBD0.net
イッチは将来結婚する気あるん?

160 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:01:43.57 ID:gXOjzD3L0.net
オトウットが育児放棄したときはイッチが育てるんやで

161 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:02:07.23 ID:NWV7LivW0.net
猿みたいな弟をもって可哀そうに

162 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:02:09.74 ID:F4Gqtf+80.net
>>152
どうせかえってこんしワイの欲しいもの買えんなるのは嫌やわ

163 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:02:17.54 ID:CnkK2aeSa.net
>>160
女の子なら光源氏やでげへへ

164 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:02:23.96 ID:FJ5hMG5xp.net
パパママも弟夫婦にそのうちゾッコンやで

165 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:02:59.09 ID:FJ5hMG5xp.net
お前の貰えるはずの生前贈与もなくなるんやろなあ

166 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:05.74 ID:F4Gqtf+80.net
>>157
まあそうなるやろな入学金は払ってくれたし別にええわ
ただ老後資金だけは残しといて欲しいわ

167 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:29.06 ID:IKBlrB6i0.net
肉親にすら金貸せんのか
ちっちゃいちんこしてんな

168 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:32.08 ID:F4Gqtf+80.net
>>159
彼女出来たことないしその辺は分からんな

169 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:39.07 ID:6f/c23K8M.net
よかおめ

170 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:47.46 ID:pBO5ZmD50.net
>>164
これが厳しいよな
いきなり実家に居場所なくなる感じ

171 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:03:59.67 ID:7oM1iT2p0.net
ワイの兄も17で孕ませて
墜ろさせるの失敗して逃亡したで

172 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:04:04.93 ID:F4Gqtf+80.net
>>167
今にも沈みそうなやつに金貸す気にならんわ

173 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:04:20.44 ID:8JRBKbt70.net
>>167
マジで家族でも金は貸さん方がええ

174 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:04:34.87 ID:St+xKFhNx.net
>>172
有能

175 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:04:39.63 ID:q1MmBC6S0.net
イッチ中出しできるやん良かったな

176 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:04:59.47 ID:pBO5ZmD50.net
学生の兄に借りるくらいなら親から借りるだろ普通

177 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:29.80 ID:F4Gqtf+80.net
>>165
ワイが怖いのは金使いまくって老後資金枯渇してワイに「助けて…助けて呉メス…」や

178 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:39.44 ID:DtBVPsCj0.net
イッチ何歳や?

179 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:41.49 ID:IVxGfnI30.net
学校の先生は大変やな

180 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:42.96 ID:1UoU26Bop.net
多分2年以内に別れるけど〜♪

181 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:48.79 ID:5DL2e0e/0.net
彼女さん可愛いの?

182 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:05:57.46 ID:7Xz/pqit0.net
きったない土方のゴミになるんやろうな

183 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:06:11.42 ID:pYr9IOR5d.net
ええよな身近に見下せる奴おるのって
ワイ早稲田で兄弟Fラン親戚高卒やからお山の大将や

184 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:06:12.39 ID:F4Gqtf+80.net
>>178
20

185 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:06:53.25 ID:8DTrtcwIp.net
てかなんでこういうのって降ろさないの?
育てられないの明白やん
ワイなら絶対降ろさせる

186 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:07:07.61 ID:F4Gqtf+80.net
>>181
普通に可愛い嫉妬や

187 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:07:12 ID:fx+dBJbU0.net
>>184
キッついなあ
まだ親を頼る年齢やのに一気に親は弟孫に関心向けるやろうし

188 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:07:25 ID:F4Gqtf+80.net
>>185
7ヶ月超えとるから無理や

189 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:07:42 ID:5DL2e0e/0.net
彼女さんと交流ある?

190 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:07:55 ID:EZBQvtrx0.net
>>27
施行はまだなんだなあそれが…

191 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:03 ID:F4Gqtf+80.net
>>187
ワイの居場所なくなるかもなあ

192 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:09 ID:FJ5hMG5xp.net
>>177
たしかに
老後の老人ホーム代も孫に費やす可能性ある

193 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:39.12 ID:UzQI4Ibtd.net
>>183
ええな
ワイは親族が東大卒ばかりだから立教やけど落ちこぼれ扱いや

194 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:39.77 ID:ucgeGzP+0.net
中出しし放題の肉便器手に入って良かったやん!

195 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:46.12 ID:8DTrtcwIp.net
>>188
7ヶ月経つともう降ろせないのか
それまで内緒にしてた弟ヤバいし普通妊娠発覚した時点で即降ろすべきやろ

196 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:08:59.62 ID:83ueg94l0.net
おじさんお年玉よろしく😊

197 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:02 ID:k/r2v/8r0.net
一昔前とは時代がちゃうで
やっぱり今は何するにも信用が要るから、考え直してちゃんと進学させてあげろ

198 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:03 ID:F4Gqtf+80.net
>>189
全くない

199 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:07 ID:202X6p720.net
>>13
わいは甥っ子が4歳になるまで毎年2万渡してたぞ
今は5000円やが
若夫婦は生活苦しいやろうからな

200 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:14 ID:EUI6hiKp0.net
ワンチャン母乳飲めそう

201 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:34 ID:BZwJ6ynA0.net
良かったやん
祝福やな

202 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:42 ID:13WZd+liM.net
高校は卒業した方が良い
高校卒業するまでは君が金出せばええやん

203 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:48 ID:hmIYA42R0.net
金もないのに子供産んで将来どうするんだろ

204 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:54 ID:fx+dBJbU0.net
そういやいつから彼女がそっちに来るんや?

205 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:09:57 ID:8DTrtcwIp.net
なんでデキ婚といいガイジといいなぜ降ろすという選択をしない人が多いのか気になる
妊娠すると完全に親としての本能が芽生えるんか?

206 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:02 ID:Bg0JU2Mt0.net
ディープインパクトのラストクロップのコントレイルを見てみろ親の年齢なんて関係ないぞ

207 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:09 ID:pE1Idj980.net
>>79
殺される方が嫌やろ

208 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:12 ID:jAjnOL1xa.net
絶対高校出てから働いた方がええわ

209 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:16 ID:UzQI4Ibtd.net
中卒とか今時アルバイトすらできないんちゃう

210 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:21 ID:k/r2v/8r0.net
見落としてたけど7ヶ月目かい

211 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:21 ID:QCaXguKm0.net
どうせ1年以内に離婚や

212 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:10:58.25 ID:I2B8YMZbM.net
>>209
免許取れば運送屋で正社員行ける

213 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:11:30.19 ID:5DL2e0e/0.net
彼女さんギャル?それとも清楚系?

214 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:11:30.71 ID:pYr9IOR5d.net
兄弟が中卒ってマジで汚点やろ
親も説得しない辺りアホなんやろな

215 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:11:37.32 ID:F4Gqtf+80.net
>>195
最初はパッパブチ切れやったで
ワイでもあんなに怒られたことないわ
けど時間が経つにつれ解決策考え出して降ろすよりかは産んだ方がいいって結論や
それに7ヶ月も立っとると中の子供を子宮内でバラバラにして摘出せなあかんらしくて母体に負担かかるらしいわ

216 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 21:11:44.76 ID:Irkagq/50.net
エッッッッッ

総レス数 216
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★