2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「不倫した女が悪いって言うけど、誘ったのは渡部だから女は悪くない!」

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:13:32 ID:G489Me1x0.net
https://i.imgur.com/AuywbSO.png
https://i.imgur.com/1v3VDuN.png
https://i.imgur.com/uityM3v.png

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:13:43 ID:G489Me1x0.net
渡部最低だな

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:09 ID:PX3ZYhAS0.net
どっちも悪いと言ってるんだけどなぁ

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:17 ID:9psxr7lJ0.net
さすがまんこ思考

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:32 ID:YIkn3Nqc0.net
断らなかったからアウト!

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:32 ID:DCqe1vgc0.net
嫌なら応じるなよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:46 ID:UEB//i5FM.net
謝っとったら渡部が全部悪いのになんで正当化したくなるんや…

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:14:49 ID:VxognQYx0.net
他人に必ず非があって自分にはないまんさん理論好き

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:15:34 ID:DPSPp1Ksa.net
まあ渡部が悪いでしょ

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:15:54 ID:MWwEyKQY0.net
両方人倫に反してるんだよバカ

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:15:59 ID:CBHDFZu70.net
なんで知人が話してたんだよ

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:16:01 ID:UHwoMghYa.net
男女関係なく単身者やないのに行動に移す方に問題あるわ

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:16:55 ID:/lvDK8ju0.net
渡部も不倫女もどっちも悪いに決まっとるやろ…どうなっとんのやこいつらの思考回路

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:17:03 ID:mLZ5D62Ha.net
まあ東出の件はそうかもな
唐田10代だったし

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:17:14 ID:UEB//i5FM.net
>>7
訂正 渡部が悪いになる

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:17:34 ID:YRJi/4Du0.net
なんで片方だけが悪いみたいな思考なんだよ
どっちも極悪やんけ

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:17:36 ID:Y19veAxu0.net
普通両方ですよね

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:18:02 ID:Wn+DLks/0.net
渡部の方が悪いのは悪いやろうけどな
だからなんやねん

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:18:13 ID:ddq8RUMkd.net
裁判ならどうあがいても女が佐々木に負けるからな

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:19:06 ID:P4aQJxTqa.net
頭まんこかよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:19:25 ID:+/fPDJgD0.net
佐々木に訴えられたら慰謝料取られる側だって分かってるんやろか
相手が誘ってきたからで済む訳ないやろアホか

22 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:19:27 ID:uHKco0aB0.net
女″も″悪いやろ?

23 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:19:49 ID:OoaNlsaT0.net
すげえ1ビット脳やん

24 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:19:58 ID:eppR5Dsxa.net
はいイージー

25 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:20:07 ID:W6LvBU6s0.net
綾部が悪いなんて分かりきってんだよ
頭まんこか?

26 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:20:43 ID:3CIIkSdSa.net
今回の黒人デモみたいやな

27 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:20:59 ID:QiMZjsyWM.net
加害者意識がないあたり例の不倫慰謝料女と何も差がないわな

28 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:21:21 ID:2D0bmeKJ0.net
女も悪い
不倫だと知った上で渡部の相手して金までもらってる
文春に暴露して渡部を利用して金稼ぎする悪質女

29 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:21:40 ID:rTpfIGcB0.net
渡部はヘタクソやったんやろうな
だから売られたんや

30 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:21:41 ID:QZ2+dbaL0.net
どっち悪いで6:4で渡部のほうが悪いやろうけど

31 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:21:53 ID:DCqe1vgc0.net
相手が既婚者とわかっててヤる方が悪質
渡部は佐々木希が許したら終わる話やけど

32 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:22:01 ID:7rg4MOp6r.net
🤪

33 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:22:17 ID:5YNU6hNA0.net
不倫に応じといて被害者面しながら週刊誌にベラベラ喋るのって相当頭おかしいよね

34 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:22:28 ID:AODlN1dXM.net
これは渡部のほうが積極的に誘ってるぶん極悪って言ってるだけで女は悪くないとは言ってないやんけ
アフィさんはそうやって捏造してまで飯の種にしようとするんか

35 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:22:37 ID:AjZvUVHf0.net
9割の女がそんなスタンスだろう

36 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:22:55 ID:rYyD1V2wr.net
エデンの林檎を口にすることを誘ったから女は悪やな

37 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:23:00 ID:kNYiToI3d.net
佐々木希からしたらこいつが被害者ぶってるの殺意湧くやろな

38 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:23:11 ID:9LZI0UZH0.net
B子を養護できる要素ないやろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:23:24 ID:uHKco0aB0.net
>>34
誘いに乗らなきゃええだけなのになんで多目的便器やってんの?

40 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:23:46 ID:Xgz/kcpH0.net
男女平等を考慮したらどっち悪いでええやろ

41 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:23:58 ID:7HOHwkED0.net
それはおかしいわ
今回渡部と不倫した女はベッキーと同じ立ち位置やぞ
死ぬほどベッキー叩いたくせに何が女性は被害者やねん

42 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:24:14 ID:oGYREGL30.net
佐々木希への優越感みたいなのもあったやろな

43 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:24:20 ID:dqpzbLOr0.net
私たちは買われた

44 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:24:30 ID:Xgz/kcpH0.net
>>41
お金絡んでるからちゃう

45 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:24:31 ID:8cNSvPhed.net
佐々木希さんサイドからしたらそんなの関係ねえやろ
普通に慰謝料とれる

46 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:25:35 ID:t9IR7iRy0.net
ワイ童貞やから、この件に関して意見言えんわ

47 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:25:47 ID:0jVX6zr9a.net
>>41
渡部はどうでもいいけどベッキー叩いたゴミ共はマジで全員死ね
ゲスだけやろ叩かれるべきは

48 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:25:47 ID:NH+rWhH40.net
女が話に乗らないとセックスが実現しないんですがそれは

49 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:26:48 ID:3qpwurDHp.net
渡部もこれを機にyoutube始めそうやな宮迫みたいに

50 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:27:35 ID:mY57wK5G0.net
>>47
いやどっちもやろ

51 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:27:46 ID:iyY2nkd00.net
30回も繰り返して金まで貰ってた上に今更週刊誌にリークするってのが畜生だと思うわ

52 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:28:21 ID:mMPIo3VD0.net
女も悪いやろ
一番悪いのは沢辺やけど

53 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:28:31 ID:yG6OD+BNa.net
まぁ知人ならしゃーないやろ、さすがに不倫女擁護してるのガルチャンにもほぼおらんぞ

54 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:28:46 ID:3OhRZpzNa.net
>>49
もうやってる定期

55 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:29:19 ID:/lvDK8ju0.net
>>25
綾部とばっちりで草

56 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:29:48.18 ID:CH7o6K/t0.net
そら女さんなんて完全に女側の浮気不倫問題でも
私に構わない私を大事にしない旦那が悪い!浮気されて当然!とかいって逆ギレするからな

57 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:30:18.05 ID:VqeuIC8sa.net
女性蔑視はやめよう
男性蔑視は知らんぷり

🤷🙎🙍🤦

58 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:30:26.93 ID:MHDlIgUkd.net
俺が嫁なら全員に慰謝料請求するわ

59 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 12:30:37.30 ID:IUtBV0T/d.net
どっちも悪いけど不倫って基本的に所帯持ちの方が悪いんじゃね?
てか多分渡部から誘ってるだろ人数的に

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★