2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】野獣先輩を崇め奉る喪女、教養と狂気に満ちた文章を投下してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 21:16:50 ID:B3URJVgP0.net
695 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff30-LSMT) 2020/06/13(土)  21:03:54.69 ID:QiMILNwg0
ただいまー(語録無視)
土曜日も元気に営業している弊社ァ……のみうが
実生活のペルソナを脱ぎ捨てネットの海に帰還したゾ……
実生活のみうは事務屋なのでこの時期は割と暇なのだけれど、
演奏会がないんでサニティポイントを回復させようがないんで、
ただひたすらコロナ無聊をかこち、ユーチューブ動画をBGMに5ちゃんの海を泳ぎ切っているゾ……
いつもはマサグルイキスギィかショタスコビッチをBGMにしているのだけれど、
今日は久しぶりにみうにとってTDNであるシュー……ベルトのD950をかけているゾ
https://www.youtube.com/watch?v=3JLY6lbfBVI
「我ら感謝奉らん、御身の大いなる御稜威のゆえに、
天の王たる主なる神、我ら感謝奉らん、
全能の父なる神、我ら感謝奉らん、
主なるイエス・キリスト、我ら感謝奉らん、
(主の)御独り子なる御方、我ら感謝奉らん」
こ↑こ↓の長調から短調、短調から長調へと揺れ動く魔術師の如き転調が狂おしいほど好きで、
クリスチャンでない上に心なき身であるみうにもあはれは知られけり、ああ〜(こころに)よう沁みる
みうに漂白剤兄貴や伊尻兄貴や平家もやし兄貴の万分の一でもクリエイティヴな才能があれば、
クラシックと野獣先輩を融合させて5ちゃんの人たちに布教したいゾ……
すごいものをすごいとしか言えない自分の無力さにおっぱい(無念と絶望と諦観)感じちゃう!

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200