2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎり100円セール、消え去る

1 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:36:38.87 ID:/D5hEmbV0.net
お前らもう忘れとったやろ

2 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:37:19 ID:/D5hEmbV0.net
どこのコンビニもやっとらん

3 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:37:48.80 ID:rDk3QOth0.net
これなんでや?
外食せんから?

4 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:38:00.63 ID:j5+/nCw70.net
ミニストップならいつでも100円やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:38:06.00 ID:J6Hvot/n0.net
セブンイレブンさんの公式アプリでおにぎり配っとるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:38:17.80 ID:ZBWNpPuIa.net
忘れとったわ
そういえばもう長いことないな

7 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:39:01.97 ID:/D5hEmbV0.net
>>3
利益出んからちゃう?
つうか今おにぎり値上げし過ぎて150円超えるの多いしな

8 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:39:35.23 ID:iFwv04gb0.net
もう二ヶ月くらい見てないな
最近は飲み物買ったらパン50円引き×2しとるから昼飯パンばっかりやわ

9 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:40:54 ID:/D5hEmbV0.net
>>8
2ヶ月程度か?
最後にファミマがちょろっとやっとたけどローソンもセブンも半年以上やってないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:41:41 ID:DN0VRSmXp.net
今セブンはブリトー割引してるで

11 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:42:20 ID:/D5hEmbV0.net
>>10
セブンはパンもおにぎりも何もかもが元々高いから値引きされてもほーーんってなるだけや

12 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:42:28 ID:6z2OR2JA0.net
100円セールは不要外出騒いでるなかやれんかっただけだよ

ファミマは来月やるよ

13 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:42:45 ID:7ME+pvHT0.net
つミニストップ

14 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:42:49 ID:7Q4CwsJA0.net
>>9
ファミマのおにぎりって絶望的に不味いよな
セブンとローソンに比べたら

15 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:44:10.63 ID:/D5hEmbV0.net
>>14
ファミマは全部不味い
おにぎりだけじゃないからセーフ

16 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:46:02.03 ID:oCq1O6x40.net
最近250円とかするおにぎり当たり前の様に売ってるよなあれなんなん誰が買うねん

17 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:46:26.87 ID:qnpPbN7UM.net
セールやると三密発生しちゃうからね

18 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:46:33.99 ID:adaugzZYa.net
>>16
馬鹿と富裕層が買うで

19 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:46:41.27 ID:bSRJVv2er.net
パンも平均150円くらいするしな

20 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:47:19 ID:/D5hEmbV0.net
>>19
2年後には180円になってるよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:47:35 ID:wmNv1xtt0.net
おにぎり地味に高くなってて嫌やわ

22 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:48:41 ID:oCq1O6x40.net
>>18
パッケージだけ高級志向に変えて値段倍とかボロい商売やな

23 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:50:23 ID:7cq7LmiPa.net
コンビニは出来る限り使わないやろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:50:58 ID:f3q3vL1H0.net
近所にセブンできておにぎり30円引きクーポン配ってたからめっちゃ貰ってきたわ

25 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:51:47 ID:7ME+pvHT0.net
ミニストップならステーキおにぎりも100円やのに

26 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:51:49 ID:bSRJVv2er.net
>>20
セブンで全然買わなくなったわ
セブン以外はまだセーフ

27 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:52:31 ID:qy5M7vUo0.net
スーパーのおにぎりはくっそ安いのに何でコンビニのおにぎりは高いんや🤔

28 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:52:59 ID:iFwv04gb0.net
セブイレほんま高いわアホみたい

29 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:53:17 ID:/D5hEmbV0.net
>>27
高くても売れることに味をしめたからやで

30 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:54:49 ID:fX2o/1Ty0.net
セブンイレブンは無料やん
http://imgur.com/xIR861m.png

31 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:55:41 ID:4elEtn1e0.net
セブンアプリで週末限定おにぎり無料クーポン配っとるで

32 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:56:20 ID:eIPQqAA+0.net
>>30
これ金曜までに登録しとかなアカンからな
来週と再来週もあるから今のうちに登録や

33 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:56:27 ID:UOJWocFe0.net
中本のカップ麺ととツナマヨおにぎり2個がワイの定番昼飯や

34 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:58:14 ID:WtTmiG3S0.net
>>31
そのアプリは入れると代償に何盗られるんや?

35 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 07:59:22 ID:KSqda/Bh0.net
セブンイレブンの無限おにぎりバグ好き

36 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:00:43.49 ID:4elEtn1e0.net
>>34
事実上の会員カードアプリやからクレカ登録とかは必要無いで

37 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:02:56 ID:D6pVRgfFM.net
>>30
これ、コーヒー100円引き券にもなるから優秀

38 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:03:10 ID:YCZJaJN00.net
前はおにぎり100円セールで馬鹿みたいに食ってたけど、ご飯炊くようになってから自分でおにぎり握ってもうまいことの気づいて買うのやめたわ

39 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:03:22 ID:VGObxFtz0.net
セブンやっぱ客減っとるんかな

40 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:04:14.06 ID:WtTmiG3S0.net
>>36
サンガツ。登録してみるで

41 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:04:47.17 ID:jMvdOOx80.net
>>40
今登録しても来るのは来週やで

42 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:06:35.59 ID:E1HiYVIlp.net
セブンのマヨコーンパンがスティックになって値上げもしててひいたわ。
税抜き100円のパンもほとんどないし

43 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:07:04.69 ID:WtTmiG3S0.net
>>41
>>32見ると来週と再来週もあるみたいやし、今週末はしゃーない
情弱の勉強代や

44 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:07:42.68 ID:HxQPDUWP0.net
>>42
あれもう150円くらいになっとるよな

45 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:08:32.61 ID:E1HiYVIlp.net
>>44
昔より美味しくなってるんかな?

46 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:09:06.04 ID:0OkJ2L9hd.net
>>4
これ
おかげで他で買う気にならん

47 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:09:40.99 ID:Oxs2dGmYp.net
>>30
個人情報抜かれそう

48 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:10:36.80 ID:YZA30hir0.net
久しぶりにコンビニ行くとくっそ高くなってサイズちっちゃくなってるからビビる

49 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:10:49 ID:80cWWLEt0.net
おにぎりは無料やぞ
https://i.imgur.com/Kb6blwJ.png

50 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:11:38 ID:0OkJ2L9hd.net
>>27
スーパー
製造→スーパー
コンビニ
製造→配送センター→コンビニ
 
間に一つ多くかかってるからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:12:03 ID:g6Sl5HhE0.net
ツナマヨがまずいヤマザキは最早尊敬に値するわ、わすがおにぎりの画像の具で明らかに詐欺してるところや

52 :風吹けば名無し:2020/06/13(土) 08:14:37 ID:0OkJ2L9hd.net
>>38
自炊できて楽しい&美味しいとコンビニはマジで行かなくなる
おにぎりも美味しい具材で安くできるし
 
尚片付けは

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★