2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NPB代表とMLB代表が100試合ガチバトルしたらwxwxwxwxwxwxwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:44:19 ID:XHQHgRjk0.net
40勝くらいできる?

2 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:44:41 .net
初年度楽天くらい

3 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:45:03.62 ID:hJuMFiNg0.net
45勝55敗

4 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:45:22.68 ID:65BO58WXa.net
29勝くらいはできるんちゃう

5 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:45:53.21 ID:K+i3zmQS0.net
そのくらい勝てるなら日本人の選手MLBにもっといるやろし
偶然で勝てて20勝くらいやろな

6 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:46:10.22 ID:BjfmgLae0.net
普通に日本が勝ち越すんじゃない
戦略的に勝つ野球は日本でメジャーは派手さだから

7 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:46:33.75 ID:f0IaOqePa.net
日本でやるなら28勝
アメリカでやるなら21勝

8 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:01 ID:Qq1i6XhZM.net
序盤はデータがないので9勝11敗くらい
以後は勝負にならなそう

9 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:13 ID:BjfmgLae0.net
>>5
個で見たら身体能力の差は明らかだし仕方ない

10 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:19 ID:gsHbdDZoa.net
日本でやれば45勝
アメリカでやれば35勝

11 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:46 ID:K+i3zmQS0.net
>>9
身体能力以外でどうこうなるもんじゃないから

12 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:48 ID:4e3pSXve0.net
アメリカ5連勝で手を抜き出して3連敗とかを繰り返す

13 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:47:55 ID:aAOAGwduM.net
日本vsUSAなら38勝くらい行けそう

14 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:48:28 ID:OMD7M51d0.net
WBCで向こうのボールに合わせたのに菅野打てんかったやん
日本のボールなら半分くらい行けるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:48:47 ID:D1Ys0P8rM.net
ブンブン丸のメジャーなんか日本人の精細な変化球で余裕やろ

16 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:49:37 ID:C+yAMwgg0.net
野球って割とジャイアントキリングできるからなあ
卓球で中国人倒すとかは無理ゲーだけど

17 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:49:54 ID:hJuMFiNg0.net
投手陣が無双するところまでは見えるんだが
あとは打者が打てるかやろうな
監督が原なら勝ち越す可能性は高い

18 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:50:11 ID:S9dJ15qi0.net
ボールによるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:50:42 ID:hJuMFiNg0.net
>>16
100試合やっていい勝負するならそれジャイアントキリングじゃねえだろw

20 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:50:57 ID:OMD7M51d0.net
MLB代表はズルいわ
キューバもドミニカもアメリカも混ぜんなや

21 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:51:31 ID:vwv2/4me0.net
ダル、マー、マエケンがNPB相手に投げる胸熱展開

22 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:51:35 ID:MuBPcIrz0.net
普通に日本が勝ち越すやろ
アメリカってレベル低いやん

23 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:52:08 ID:6NVDje//0.net
慣れられてデータ取られて三割勝てたらええ方やろ
NPB豚の過大評価は異常

24 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:52:32 ID:fbJNIgbI0.net
日本はやる気マンマンやろけどアメリカさんはどんなモチベやねん

25 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:52:54.85 ID:MuBPcIrz0.net
>>23
アメリカ弱いやんだって
雑魚

26 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:53:16.16 ID:K+i3zmQS0.net
>>25
プレミアで1A相手に負けたのもう忘れたんか

27 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:53:31.83 ID:dhgQW3Z3a.net
ダル、マー、マエケン、どすこい、大谷とそれ以上のピッチャー投げるやろうし
まあ勝てる試合ないやろな

28 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:53:50.66 ID:hJuMFiNg0.net
そうか日本代表じゃねえからダルがむこうチームかあ
それだと微妙だな

29 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:54:54.95 ID:osU365D60.net
NPB好きやけど正直本気のメジャー軍団に勝てる気が全くしない
あいつら化け物やろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:54:57.24 ID:rvlj73Bi0.net
メジャー主力は途中で飽きて出てこなくなる

31 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:55:00.02 ID:MsYXjOKy0.net
30ぐらいだと思う

32 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:55:13.85 ID:fxRfB2s5d.net
太平洋戦争と同じで、最初の20試合くらいは勝ちまくるで
なお選手層か求められるそれ以降

33 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:55:15.87 ID:dhf2QEFjd.net
デクロームシャーザーコールセールバーランダー
こいつら打てるんか?

34 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:56:03.35 ID:hIzr/aIIr.net
WAR0の選手でシーズン回したら何勝になるってデータあったやろ
あれよりは下やろな

35 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:57:00.09 ID:dhgQW3Z3a.net
先発ローテ入りしているメジャー投手のツーシームがまず打てない

36 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:57:42.40 ID:dhgQW3Z3a.net
経験ある大谷借りるしかないやろな

37 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 07:59:38 ID:REdSOHkvM.net
近年のなんちゃってWBCじゃなくてガチのMLB持ってこられたら勝負ならんで

38 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:00:13.66 ID:Vfkk7/YI0.net
審判やボールにもよる


39 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:00:32.77 ID:e2ByySb/0.net
昨今のMLBレベル上がり過ぎてビビる
こいつすっげえ球投げるなと思ったら防御率5点台の中継ぎとかやし

40 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:00:47.30 ID:p3KwMpwR0.net
MLB代表とかサイヤンク級ピッチャーしか投げへんやんけ
勝てるわけない

41 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:01:13.38 ID:Yfu+2+7ra.net
研究ガチられたら終わりやろ
20勝できれば御の字やで

42 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:02:20.21 ID:vjGVhjl50.net
https://www.mlb.com
ドラフト中やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/06/12(金) 08:02:23.74 ID:fbJNIgbI0.net
ローテ投手全員ダルマーかそれ以上なんやな
やっぱ無理やわ

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★