2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チー牛、大流行する 陰キャの検索数を追い越したことが判明

1 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:45:57 ID:zwkCek0k0.net
https://i.imgur.com/dIvBHRlr.jpg

今年の流行語大賞になりそう

2 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:47:44 ID:hHl5Wysm0.net
ポカホンタス一時期天下とってるやん
あの女やるやん

3 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:47:48 ID:M5uSwg3Yd.net
チーズ牛丼という食べ物が全然ピンとこない

4 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:48:34 ID:KcEpUvga0.net
チー牛ってすき家行くやつなら検索するやろ

5 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:48:40 ID:zwkCek0k0.net
勢い止まらなくて草
そんな最近にチー牛の検索数伸びる要素あったか?

6 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:49:05 ID:zwkCek0k0.net
>>4
何で右肩上がりなんだよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:49:14 ID:BWbSBMTl0.net
言われたところで意味わからんし調べる気もないな

8 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:49:51 ID:qF3Lt8ed0.net
チー牛なんて言葉知ってるのはチー牛だけだぞ
陽キャはそんなの気にせず食べてるから

9 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:49:57 ID:zwkCek0k0.net
>>7
逆張りで草
若者の間では定着してるでw

10 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:49:59 ID:yb4xukKy0.net
もう「チー牛は一部が連呼してるだけ」っていう言い訳は効かないな
ここまで来ると完全にネット全般に浸透してる

11 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:50:09 ID:5B9bgFKv0.net
あの絵のモデル描いた本人なんやろ
さすがに可哀想

12 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:50:22 ID:Q6Rx0BLk0.net
まーたなんJが流行らせてしまったか

13 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:50:26 ID:zwkCek0k0.net
>>8
インスタでもチー牛タグ流行してるけど?

14 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:50:34 ID:8792FiS6r.net
意味不明だから検索されるだけじゃね

15 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:50:44 ID:FyBX1QtdM.net
みんな容姿自身があるってことですかね

16 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:01 ID:fpOmKX620.net
数カ月後
JK「今はやってる言葉?チー牛!」

17 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:01 ID:RAs3s4qX0.net
JKのツイッター由来ということにされておしまい

18 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:06 ID:ypJ9kIzT0.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

19 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:08 ID:zwkCek0k0.net
お前ら「チー牛はチー牛しか使ってない!」

これ嘘やん

20 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:20 ID:D5RZgnbJ0.net
すき家のステマ

21 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:51:56 ID:mqJR0Fzoa.net
中学校でチー牛って呼ばれて虐められそう

22 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:52:26 ID:vgIzdLEo0.net
5chやってるような底辺が何百万人おるとおもってんねん

そんなんが一気に検索したら簡単にそんなん変化するわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:52:36 ID:nWLlNK4Id.net
チー牛の意味おかしくなっとるよな
陰キャと混同しとるやつ多すぎ
チー牛顔に陰キャ多いのはわかるけど陰キャはチー牛顔じゃなくても陰キャや

24 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:52:50 ID:UeKgg1WT0.net
ポカホンタスブーム一瞬やったな

25 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:21 ID:u55Lbyghd.net
なぜ流行るのか分からない
意味わからん単語なのに

26 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:43 ID:A5nHSEiq0.net
ンゴと同じように、テレビ番組がJK発祥ってことにしてブーム終了やろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:44 ID:bjihzIhH0.net
なんJは日本のネットで最も"上"に位置する場所やからな

28 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:51 ID:45AGzmEOd.net
これもう第二の鬼滅やろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:52 ID:KLgbLBHm0.net
チー牛って松屋だと何頼むんや?

30 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:53:58 ID:7uJVIrv70.net
>>23
そうやって意味にこだわっている君が居る限り、僕はこの言葉を使い続ける
ターゲットは無尽蔵だ、ワクワクしてこないか?

31 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:54:03 ID:WFuFK7AP0.net
>>13
https://i.imgur.com/K89auY8.jpg
どこがだよ

32 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:54:05 ID:zwkCek0k0.net
>>17
https://i.imgur.com/hKGLfWf.jpg

Twitter由来だぞ

33 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:54:16 ID:WCt+WJUv0.net
そのうちテレビで特集されそう
巷で流行りの「チー牛」とは!?

34 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:54:56 ID:WRYkr6/f0.net
>>29
ビビン丼

35 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:55:04.03 ID:IGpmcYj/0.net
まあなんjは流行語の発信地やからな

36 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 10:55:21.16 ID:i6sTUwFM0.net
テレビでタレントが陽キャ陰キャって言うことが普通にあるけど
じゃあチー牛が同じように使われる未来が見えるか?
由来的に難しいんだよ
今は爆発的に広まってる時期だけど結局ネットスラングの域は超えられんぞ

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★