2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年革命家ゆたぼん、なんJ民を煽る「匿名で必死にコメントする時点でお前の人生が失敗してるやん!」

1 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:02.80 ID:DxjEAUhb0.net
https://i.imgur.com/wjvVnno.jpg
https://i.imgur.com/MukNogk.jpg
https://i.imgur.com/bdienqZ.jpg
https://i.imgur.com/ensyZnC.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:28.72 ID:DxjEAUhb0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:28.86 ID:8dDgtfWS0.net
正論

4 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:37.00 ID:gSk6ovNH0.net
正論すぎて草

5 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:39.76 ID:DxjEAUhb0.net
むかつくわ・・・

6 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:27:57 ID:DxjEAUhb0.net
小卒に舐められてええんか?

7 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:09 ID:DxjEAUhb0.net
さすがにこれは許せんやろ・・・

8 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:15 ID:eDaMLF+W0.net
くささのさ
ワイくんに効いているのだ

9 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:20 ID:vc9MnwHk0.net
まあワイはFacebookで本名でもコメントしてるし

10 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:26 ID:DxjEAUhb0.net
全力でつぶすか?

11 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:44 ID:DxjEAUhb0.net
洒落にならんで

12 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:28:48 ID:CsYAjFsE0.net
そら失敗しろとか言っとるやつは失敗したやつやろな

13 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:03 ID:DxjEAUhb0.net
悲しいなぁ・・・

14 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:07 ID:FPARnx8ga.net
何も言い返せなかったわ...

15 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:27 ID:rWo9AQVfd.net
まあ普通は無関心やし

16 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:31 ID:DxjEAUhb0.net
何も言い返せないンゴねぇ・・・

17 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:43 ID:Xm8ddSQK0.net
失敗者見て反論してるだけでゆたぼんの現状は変わらんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:46 ID:Zp4RqUDha.net
アンチコメする奴の神経が分からんわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:47 ID:rnra9twg0.net
まぁハセカラやsyamu過剰に煽ってたやつもロクでもないやつ多かったしな

20 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:29:47 ID:4tXBVyXK0.net
失敗以上の平均な平民だったらコイツのこと気にならないからな
つかだれやコイツ

21 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:06 ID:Qs1uSi3c0.net
実験としてはおもろいしええやん

22 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:08 ID:/8JEXKMK0.net
詭弁じゃん

23 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:18 ID:H+jXgcuva.net
こいつが気に入らないから一緒に叩いてくれ!
って感じでID真っ赤にして必死に保守してんのほんま哀れ

24 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:24 ID:j+KpPJVRd.net
これは正論

25 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:37 ID:ZINWQqRR0.net
せやで

26 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:47 ID:rH8/FN020.net
ゆたぼんにかける言葉って失敗しろじゃなくて失敗するぞもしくは失敗してるぞだろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:48 ID:324Q9nPt0.net
オモチャレビューで大儲けしてるキッズYouTuber見て泣きながらアンチコメントしてそう

28 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:51 ID:PKs2Km0x0.net
なんj民言うほどゆたぼんに興味ないやん

29 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:30:55 ID:0+slcrl3d.net
こいつはかわいそうや親があれやで

30 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:00 ID:mhxLKEt60.net
ここまで来ると逆に好き

31 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:01 ID:GD8700Fp0.net
やっぱゆたぼんなんだよな

32 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:02 ID:IFXSlzbxa.net
親に言うたれや
子供使ってしゃべるなって

33 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:11.30 ID:/94/Ri3a0.net
野良猫のマブダチじゃん

34 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:16.40 ID:uIfby1HLd.net
ゆたぼんには敵わんわ

35 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:26.01 ID:lUtx2pEN0.net


36 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:37.33 ID:j+KpPJVRd.net
>>30
炎上したお陰で登録者もかなり増えたしな

37 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:38.98 ID:FCA08sUCd.net
客の8割減りそう

38 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:41.13 ID:dJPTvcly0.net
著名ってお前が一方的に顔晒してるだけやろ
そんなに著名が嫌なら場所指定しろよ、ボコボコにしたるからよ

39 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:41.26 ID:yq25g/oB0.net
「パッパが逮捕されました」ってエイプリルフールネタは笑った

40 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:42.98 ID:wxBmkY/M0.net
もはやアンチいじるしか話題なくなったんか

41 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:51.27 ID:1U8apRep0.net
ばおくん今学校行ってるらしいな
声変わりするまでの人気や
セミみたいなものよな

42 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:54.23 ID:t+GFh1yz0.net
小学校すらドロップアウトするような奴はいうほど人生失敗してないか?

43 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:55.99 ID:XX5miinz0.net
ケンモで伸びなかったスレをロンダしても無駄やでアフィ

44 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:31:57.84 ID:NsRNCiew0.net
こいつ煽り系のやつやったんか

45 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:01.02 ID:YPC/zWS30.net
id真っ赤になるまで叩いてすまんやで

46 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:03.50 ID:cCAaKh7P0.net
同じ失敗した人生なら匿名で文句言う方が楽しいでゆだぼん君(泣)

47 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:07.80 ID:j+KpPJVRd.net
>>40
嫉妬か?

48 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:11.94 ID:etQZwQb40.net
うんこ漏らしてもしゃーないで済まして貰えるようなガキが何言ってんだよ

49 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:24.55 ID:hdrrUbag0.net
なんJ民こんなとこにもちょっかいかけとるんか?

50 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:28.65 ID:ZfhrepYA0.net
いやレッテル貼りやんさすが子供やで

51 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:30.20 ID:3minusfn0.net
正論で草

52 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:30.73 ID:EQTZu5M3a.net
パッパに顔似てきたな

53 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:38.20 ID:4GOHcB6Qd.net
言いたいことは分かるけど
匿名でアンチコメ=失敗
って個人の感想の範疇やろ

54 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:38.99 ID:T8viLFePd.net
思ったより再生回数落ち込んでてビックリした
オワコンになるの早いな

55 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:41.04 ID:RaVTLK9Z0.net
この子って小卒?幼卒?

56 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:44.36 ID:wxBmkY/M0.net
>>38
【悲報】

57 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:32:55.95 ID:Lafm8TsX0.net
>>55
幼卒

58 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:00.27 ID:QRmC2yrI0.net
https://i.imgur.com/Xkq3s02.jpg
https://i.imgur.com/m6mgsrP.jpg
https://i.imgur.com/Ybk0SI7.jpg
https://i.imgur.com/iIdytZg.jpg

59 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:01.58 ID:tzEh649X0.net
まぁ正論やね

60 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:02.97 ID:1U8apRep0.net
>>38
匿名と著名の区別ついてるか?

61 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:07.99 ID:/HUwCSA60.net
なんJ民刺さりすぎやろ

62 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:14.65 ID:MEFQZCKx0.net
ちょっと煽り系の動画取り入れんの遅れとんよ

63 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:17.90 ID:1U8apRep0.net
>>52
似てきたな

64 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:19.09 ID:lS9Zsbc5d.net
>>49
ツイカスがよく遊んでた

65 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:24.75 ID:9rbHhTCC0.net
>>52
パッパとしか人間と触れあえないからな被害者やろ

66 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:25.58 ID:MK6ESjVJa.net
>>1-1000
中山司

67 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:32.16 ID:e+htFeG3p.net
JCとかJKと合法的に恋愛したりセックスする権利放棄するとか頭おかしい
しかもカッコつけるためだけに

68 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:32.66 ID:MK6ESjVJa.net
>>1-1000
中山司

69 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:37.38 ID:y5v9gtZz0.net
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

70 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:37.41 ID:hf97LIho0.net
>>58
ああん😡

71 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:38.24 ID:MK6ESjVJa.net
>>1-1000
中山司

72 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:43.97 ID:54FVCYGj0.net
将来正確悪いおっさんなりそうやな
すでに悪そうだが

73 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:44.53 ID:MG2Q+e5k0.net
嫌儲民最低だな

74 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:45.02 ID:CvYrcXM30.net
お父さんが逮捕されました
の動画だけ好き

75 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:47.74 ID:egNJ38ufr.net
さすが胡散臭いカウンセラーのゆたぼんのパパだ

76 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:50 ID:hRxm8g8j0.net
まぁワイは育ち悪そうではしゃぐガキは全員イラっと来るけどな
視界に向こうから入らんかったらそれでええわ

77 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:53 ID:p/Gj+R9Ka.net
>>1-1000
中山司

78 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:53 ID:wxBmkY/M0.net
>>58
かわいい

79 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:58 ID:p/Gj+R9Ka.net
>>1-1000
中山司

80 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:58 ID:qHDRlEc1a.net
これを育てた素晴らしい経歴のゆたぼんパパ
https://i.imgur.com/omHjkup.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:33:59 ID:Lafm8TsX0.net
>>52
パパ逮捕の動画あったけどあれなんでなんやろな
わいは見ない

82 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:02 ID:p/Gj+R9Ka.net
>>1-1000
中山司

83 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:03 ID:RaVTLK9Z0.net
>>57
幼卒煽りができる数少ない実例なんやな

84 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:09 ID:x3mqRdCua.net
>>1-1000
中山司

85 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:10 ID:G7FzbWfWd.net
良くも悪くも有名になった奴の勝ちやんな
へずまりゅう然り

86 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:10 ID:wtDeGv840.net
>>38
とくめい

87 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:12 ID:4ObW2yqp0.net
ガキのくせにええ火の玉ストレート投げるやん

88 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:13 ID:x3mqRdCua.net
>>1-1000
中山司

89 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:17 ID:Xm8ddSQK0.net
>>41
ばおくんみたいに夢想してたらそら勉学の必要性分かってくるはずやからな
どんな人になるか楽しみやな

90 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:18 ID:x3mqRdCua.net
>>1-1000
中山司

91 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:24 ID:5g1GYWTN0.net
子供相手にイライラしてる奴マジで終わってるよな

92 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:27 ID:mioM8sbJa.net
>>1-1000
中山司

93 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:28 ID:RqHL1DhW0.net
ビッグバンブー「だからといってお前の失敗が帳消しにはならんがな」

94 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:31 ID:j+KpPJVRd.net
>>58
きっつ

95 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:31 ID:mtw7SgT40.net
失敗しろってすでにゆたぼんが成功してるって認めてるような言い方やん

96 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:33 ID:ILcgIPC50.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://twitter-img.bounceme.net/1588661814

97 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:46 ID:SOrF4Mzbd.net
幼い子供がこんな動画作ってたら親としては悲しいやろ…

98 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:48 ID:EQTZu5M3a.net
>>65
本当は学校言ってましたーとかならええんやけどな
ホンマに被害者や、可哀想

99 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:34:50 ID:Lafm8TsX0.net
>>80
中卒でヤンキーかよ
ゆたぽんの仕上がりに納得したわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:02 ID:jLJ7XkJe0.net
まあ実際これの動画見てアンチコメ書き込むような奴はそうだろ
このガキの餌や

101 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:27 ID:CExCwoUr0.net
チャンネルって通報しても何もないんだな

102 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:27 ID:EQTZu5M3a.net
>>81
エイプリルフールのネタや

103 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:28 ID:GK4qAx7U0.net
存在自体忘れとったわ

104 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:31 ID:tWJ9ZMNRd.net
>>38
【悲報】なんJ民さん、著名と匿名の区別がついていない

105 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:33 ID:orahuBMIp.net
子供ゆえの残酷さ前回で草

106 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:33 ID:Lpp5sack0.net
正論で草

107 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:38 ID:CvYrcXM30.net
>>80
でもこの人努力してるだけ偉いよな

108 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:43 ID:Lafm8TsX0.net
>>102
ああなるほどね

109 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:51 ID:wxBmkY/M0.net
>>72
今は子供やしで許されてるだけってことをいつ気づくかやな

110 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:53 ID:mY8hIBIE0.net
コメント関係なく動画再生してる時点で養分なんやからアンチの負けや
アンチしてる奴にそんな知能無いやろうけど

111 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:35:57 ID:9lhjXnSV0.net
ワイは三嶋新史や!
ゆたぽんは義務教育終えてないガイジなんやろなぁ!
これでどや!

112 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:00 ID:/hGHyXGfr.net
でもまあ普通にモテそう
ワイは学校行ってたけど何か得た訳でもないんでなんか羨ましいわ

113 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:07 ID:EsbyWkZI0.net
彡(゚)(゚)「確かに匿名でアンチコメ書くなんてワイの人生失敗しとるな…」
彡(゚)(゚)「でも書かなかったとしても成功する訳やないしな…」
彡(^)(^)「だったらアンチコメ書きまくった方が得やな!」

114 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:25.06 ID:vVK/G0RGa.net
オマエモナー

115 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:40.91 ID:hdrrUbag0.net
小学生でも金の力でモテるか今のうちに試してほしい

116 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:41.40 ID:w0xfoBPB0.net
こどおじ、小学生に敗北する

117 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:49.97 ID:ZnRxaFCud.net
〜ねんなって言い方めっちゃ嫌い

118 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:36:59.83 ID:M56XLDAM0.net
>>95
まあ成功はしてるよな
女子高生社長みたいなもんだからこの先どうなるかは分からんけど

119 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:00.03 ID:y1ciBdGX0.net
こいつ就職どうすんの?
中卒どころか幼卒とかどこも雇わないぞ

120 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:06.51 ID:jr2i+SrX0.net
これは少年革命家

121 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:07.62 ID:RaVTLK9Z0.net
どの動画も低評価の方が多くて草生えた
これ登録してんのアンチやろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:16.14 ID:ec1webmNd.net
ゆたぼんって関西人なんやな
ゲバ感がこれぞって感じで下品でとても関西人らしい

123 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:21.44 ID:qHDRlEc1a.net
ちなみに学校は図工とか好きな授業あるときだけ行って給食食べて帰ってくるぞ

124 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:22.26 ID:mskJItmZM.net
>>113
惨めすぎて草も生えない

125 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:23.13 ID:abzwHuU10.net
>>117
めっちゃ分かるねんな

126 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:44.27 ID:vVK/G0RGa.net
>>123
友達いなさそう

127 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:46.60 ID:jX1/4t+Rd.net
>>58
資本主義の豚が何を革命するんや?

128 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:47.79 ID:iy+WMKiD0.net
やるやんけ

129 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:52.79 ID:ZnRxaFCud.net
私はロボットじゃありませんのチェックボックス押してるコラだけ好き

130 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:54.43 ID:PSud4y0h0.net
今は子供だから案件くるかもしれんが
大人になったら価値ないよな
子供時稼いだ分は親の懐だろうし

131 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:56.16 ID:AFQldPYV0.net
この麦わら帽子って冬も被ってるの?

132 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:37:56.28 ID:fs8FCWaL0.net


133 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:03.14 ID:pDrBhOewM.net
この煽り返し路線なら流行ると思うわ

134 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:11.78 ID:/ne4j0tOp.net
バオくん?は今なにしてんの
天才哲学科みたいな肩書ついてたこども

135 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:18.76 ID:QTQXnsdr0.net
時給30万なら何時間働いて幾ら貰ったんや
一回の公演で30万なら日給計算なるんちゃうんか

136 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:20.55 ID:1cKYr6iu0.net
どっかの女子高生企業家みたいになりそう

137 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:25.59 ID:4f30QovR0.net
ワイならゆたぼんのちんぽ舐める

138 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:26.30 ID:VlMv1Ycaa.net
10年後、20年後のこいつが楽しみやなw
まともに義務教育も受けてないガイジがどうなるかw

139 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:38.17 ID:efC4V+d40.net
坂上と同じこと言ってるやん

あいつの知能って不登校の小学生レベルなんだな・・・w

140 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:38.27 ID:o4ez24xL0.net
キクチとか令和納豆よりよっぽど大人だわ

141 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:43.18 ID:CvYrcXM30.net
>>134
親が頭おかしかったので消えた

142 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:57.24 ID:zBJVZFHk0.net
アンチは嫉妬でアンチコメする

143 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:57.79 ID:QRxHJR6xd.net
いいからはよ沖縄から出て革命活動せぇや

144 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:38:58.54 ID:IACfiCSr0.net
>>1
親のファンネルなりすぎて順調に歪んどるな

145 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:01.81 ID:9Mt+nHZ90.net
せめて義務教育は受けようや
後々後悔してそうでかわいそうやわ

146 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:13.30 ID:klS9rsalr.net
>>139
そいつらより金稼げない人生送るって惨めやな

147 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:15.68 ID:x+5+baKr0.net
YouTubeさっさと規制しろよ

148 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:21.07 ID:mY8hIBIE0.net
>>135
義務教育すら受けてない奴にそんな事理解出来るわけないやん

149 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:21.07 ID:Qs1uSi3c0.net
>>135
秒速一億方式やぞ

150 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:25.17 ID:FgebLsM80.net
結構大きくなったな。今年6年生だっけ?

151 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:35.71 ID:JYePxOiO0.net
這い上がる能力がないと悟ったから、他人を落とすことに人生をかけとるんや

152 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:39:52.25 ID:lUtx2pEN0.net
>>80
自分が苦労したんやから子供にはちゃんと教育受けさせればいいのに

153 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:01.83 ID:/ne4j0tOp.net
>>141
悲しいなあ😭

154 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:09.35 ID:jcOpPf8x0.net
ローリスクで人を傷つけられるって最高の娯楽だと思うんだけど・・・///

155 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:11.01 ID:z9jlFuZJ0.net
正論は伸びない

156 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:17.88 ID:SCRqNK+q0.net
ゆたぼんパパが全く名前知られずにゆたぼんパパとしか言われないの草生える

157 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:24.67 ID:kRT5IcLs0.net
>>107
こいつがとった資格国家資格じゃないとかどっかで見たけどほんとなんやろか

158 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:29.35 ID:Q1d3LIlF0.net
匿名でアンチコメ書く人間には堕ちないからお前らの想像してる失敗は到底来ないで ドンマイみたいなことやろ

159 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:32.25 ID:ovvlmN080.net
>>80
この父あってゆたぼんか

160 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:37.30 ID:Lafm8TsX0.net
>>119
幼卒逃げ切りで思春期までに荒稼ぎじゃね
最盛期と比べて再生数ダンチに下がってもうてるから逃げ切るやろ

161 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:37.83 ID:IYzQfNlY0.net
なんか最近誹謗中傷とかの問題でも匿名が悪で本名公開してるやつが正義みたいな風潮なんなん

162 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:50.81 ID:vUky2tSd0.net
おうなんJ民に刺さる遠距離攻撃やめろや
ガキ泣かすぞ

163 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:55.88 ID:mAsBDIAc0.net
失敗しているというデータは?

164 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:40:59.28 ID:uQPBrRzK0.net
>>80
ゆたぼんから見てこいつは成功してるんか?

165 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:06.42 ID:QQ02CltwH.net
顔が高学年ぽくなってきたなぁ

166 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:21 ID:ChnAbA970.net
アンチコメ批判ってする理由がよくわからんのやけど悔しいんか?

167 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:22 ID:sAkw8xnmp.net
アンチ全員の人生が終わってたとしても人生成功してる奴がこいつに賛同する訳でもないやん
「アンチ行為なんてやってもしゃーない」って意味では合っているがこいつが正しい言動してる根拠にはならん
こいつが正しい事をしていないなら少なからずアンチが付くのも当然と言える

168 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:25 ID:TaSwWS2+d.net
んで?

169 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:45 ID:Lafm8TsX0.net
>>164
息子の金管理しとるんちゃうんけ
3ヶ月も続かず
働くの向いてなさそうやしな

170 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:46 ID:XUsnhSLXM.net
芸能人とかなんJの存在すら知らないやろ?

171 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:54 ID:Cp823z1N0.net
宮迫の生まれ変わりやぞ

172 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:54 ID:9rbHhTCC0.net
>>161
ネット炎上対策マニュアル出来上がってんだろね

173 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:56 ID:SCRqNK+q0.net
これだけはセンスあるわ
https://i.imgur.com/nggcYPs.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:41:57 ID:Qs1uSi3c0.net
>>80
そんな人間でも更生できるんや!ってのはええけど
結局変わってなさそうな見た目なんがね…

175 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:02 ID:v0eABy+F0.net
順調に親に人生破壊されてるな

176 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:05 ID:prHueB8H0.net
これシラフらしい

177 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:08 ID:xgG/GUP90.net
>>80
今の半グレに人生壊されてほしい

178 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:13 ID:KrDjqUvfd.net
>>38
なあゆたぼん、見てるか?
こいつみたいになりたくなかったら学校行ったほうがええぞ?

179 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:16 ID:z9jlFuZJ0.net
>>164
ゆたぽんはそうやって他人の人生を評価するような人間を揶揄したんやと思うんやけど?

180 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:24 ID:HFkkBpHv0.net
なにも言い返せなくて草
その通りやわ

181 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:25 ID:9HwdIzqA0.net
今はまあええやろけど
成長したら義務教育から逃げ出した珍しいバカから学がないただのバカになるんやぞ
必死に動画再生してせっせとアンチコメして収入に貢献するバカより下にいく時が必ず来ると思うで

182 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:28 ID:obDJiMDLa.net
>>135
1時間しか働いてないからある意味時給であってるんじゃね?

183 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:28 ID:dynXe6540.net
ええんか?
ええんか?
ええんか?
もううんざりですよ

184 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:29 ID:wxBmkY/M0.net
>>135
そんなん分かるわけないやろ
月の稼ぎがこの30万だけでも彼の中では時給30万や

185 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:29 ID:vVK/G0RGa.net
で お前の親父なんだけど大丈夫?

186 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:32 ID:8XdCDbQH0.net
>>58
なんJ民みたいな事言い出して草

187 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:36 ID:mY8hIBIE0.net
>>161
誹謗中傷が悪なだけやぞ
匿名でも実名でも誹謗中傷したら悪に決まっとるやん
頭ゆたぽん以下?

188 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:40 ID:qdPA9+r40.net
羽田陽区かこいつ

189 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:40 ID:9//rR8K80.net
正論やなおまえら
チーJ民って何か勝ったこと、あるん?w

190 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:48 ID:YxjPEUjpd.net
コイツは文野環とおねショタしてる勝ち組やな

191 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:52 ID:Q7dyQBI20.net
>>172
ネットなんて匿名が前提みたいなとこあったのにどうしてこうなった

192 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:53 ID:8dRdZO650.net
>>74


193 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:42:57 ID:Me9n7Ntmp.net
正論すぎて反論できねえわ

194 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:11 ID:ZnRxaFCud.net
勘違いしてるやつ多いけどゆた「ぼ」んやねんな
ぽではないねんな

195 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:20 ID:mf49cl/A0.net
子供だからが通用しない年になったらどうなんなるか見ものやね

196 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:21 ID:jpBQ+has0.net
まーたなんJ民が敗北したのか

197 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:23 ID:M2XGwY7yd.net
ゆたぽんは甘やかした方がいい

198 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:23 ID:8FM8mFPn0.net
>>157
国家資格は臨床心理士
今巷で流行っとる「カウンセラー」とついたやつは全部似非や

199 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:29 ID:54FVCYGj0.net
YouTubeオワコンなったらなにするんやろうな
学校いくんか?

200 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:34 ID:xgG/GUP90.net
>>58
かわヨ

201 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:50 ID:ISs7uIUJ0.net
これレスバに使えるな

202 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:54 ID:Qs1uSi3c0.net
学校行かずにプログラムの勉強する→わかる
学校行かずに高認で一流大行く→わかる
学校行かずにユーチューバーやる→わからない

203 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:43:56 ID:Ypx2ccYva.net
こいつの喋りめっちゃ饒舌で大人と変わらない喋り方するんだよな
親のセリフを読んでるんやなくて自分の言葉やとしたらかなり頭ええと思う
わいがこの年齢の頃なんてゲームのことしか考えてなかったで

204 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:00 ID:kTgUN6Hg0.net
親が使い込んでるやろうけど広告収入でワイらの年収並みに稼いでるよなこいつ

普通に羨ましいわ

205 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:03 ID:IF+Y6a0n0.net
いつまでこんな古いおもちゃで遊んどんねん

206 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:05 ID:eDt5kMjNp.net
>>119
学歴関係なくネットで影響力を持ってればとりあえず仕事に就けるとこはあるぞ
一般的な働き方するのは絶望的やろうけど

207 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:14 ID:IYzQfNlY0.net
>>187
いやそりゃ誹謗中傷したら誰でも悪なのはわかっとるわ
なんか問題起きるたびに匿名なくせとか匿名すべてを悪みたいに言うやつおるやろ

208 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:23 ID:Ok6yIvLZr.net
まーた捏造スレタイか
アンチコメントなんか書いてたらそりゃ失敗してるわ
そんなもん基本的に実名でも失敗やろ

209 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:26 ID:Lafm8TsX0.net
>>157
ただのカウンセラーやで

210 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:29 ID:e9jSS5ZF0.net
いい歳こいて小学生の動画見てりゃ言われても世話ないだろ

211 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:36 ID:mwZFJnQr0.net
なぜ匿名でアンチコメしたら失敗なんだ?

212 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:37 ID:xhmm+PTZ0.net
匿名でなければアンチコメしてもいいと思ってる奴にはなりたくない
人間の大半は自分を見ると不快になるからこいつは自分と違うやつを叩いてるだけ

213 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:40 ID:Cp823z1N0.net
ユーチューバーで稼げなくなったら
高認とってメンタルカウンセリングの仕事と言いながら
犯罪に手を染めて、元ユーチューバー逮捕って記事が出そう

214 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:41 ID:Cp823z1Na.net
>>58
こいつこういうこと言うんやな
めっちゃ俗物やん

215 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:56 ID:mAsBDIAc0.net
>>203
別に普通やろ
スーツみたいに饒舌なら認めるけど

216 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:56 ID:w5lR64j20.net
これは草
クッソムカつく正論やな

217 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:44:58 ID:coFU0qCVH.net
日本を変えてくれゆたぼん

218 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:01 ID:qHDRlEc1a.net
>>157
どこかに雇われたいなら臨床心理士がなきゃほぼ無理だけど心理カウンセラーって資格はないから自称でも名乗れるんやで

219 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:05 ID:ljUxlIIy0.net
正論やけどブーメランやな
お互い相手のことよく知らんわけやから自分が言われてキツい言葉をぶつけあってる水掛け論やね

220 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:06 ID:HeYz4jpMd.net
中学生になってもやってたら本物やな

221 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:42.80 ID:PnPp2ntXa.net
>>202
プログラムは分からん
学校行きながら全部できるやん

222 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:44.80 ID:lpMnIHM40.net
>>80
カウンセリングってなんか医療の資格いらんの

223 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:48.10 ID:3/TG7JPR0.net
割と正論やんけ

224 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:45:59.33 ID:/ne4j0tOp.net
>>210
ちびっ子が犬と遊ぶ動画見てるワイを馬鹿にしてんのか?

225 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:04.99 ID:561yuZv1d.net
パパが逮捕されましたの動画からちょっとだけ他の動画見たけど意外と熱心な信者いるぞこいつ

226 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:07.53 ID:y1ciBdGX0.net
>>220
そもそも学生ですらないぞ

227 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:10.03 ID:aOFM1JF1p.net
なんJ民の月収、ゆたぽんの時給に敵わない
https://i.imgur.com/KoH6Xvn.jpg
https://i.imgur.com/FU92B9D.jpg
https://i.imgur.com/k1Bz1rf.jpg
https://i.imgur.com/dUuC9MN.jpg

228 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:14.34 ID:5gmQHx1L0.net
>>219
自分は顔出してるからそいつを馬鹿にするのも誹謗中傷するのも大丈夫理論は理解できない

229 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:20.68 ID:q3PYxPh00.net
こいつもいつかひよる瞬間がくると思うと寂しいな

230 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:27.64 ID:Rkva2vyh0.net
義務教育って親の義務なんやろ
子供学校いかせてないと罰されるんちゃうか

231 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:30.77 ID:5g1GYWTN0.net
ゆたぼんはなんJ民と同レベルの視点で煽ってくるからお前らにもクリーンヒットしてイライラしてるんやろうな

232 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:30.91 ID:ykqU78Uod.net
行動力さえあれば天下取れるやろ
この太々しい態度

233 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:38.45 ID:MsiW36gi0.net
顔出して煽ってくる子供に勝てる要素がみつからない

234 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:38.50 ID:Qs1uSi3c0.net
>>227
与沢翼方式やめろ

235 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:40.67 ID:Lafm8TsX0.net
>>222
いらんやろ心理「カウンセラー」であって臨床心理士ではない

236 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:40.71 ID:uWa6xFEZr.net
>>38
義務教育受けててこれならやっぱ義務教育って要らねえわ

237 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:41.64 ID:FnbCXT5O0.net
黙れホイ卒w

238 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:46.06 ID:qf0Nkxjc0.net
嫌なら見なきゃいいのにアンチしてるやつ病気でしょ

239 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:46:51.38 ID:561yuZv1d.net
>>227
もうとっくにその画像貼られてる年な

240 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:13.54 ID:A1EsK5V40.net
https://i.imgur.com/8ewm4T3.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:19.68 ID:ohU8x2ed0.net
オンライン授業に賛成してる奴はコイツ見て欲しいわ

242 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:27.46 ID:mY8hIBIE0.net
>>207
問題が起きてるからやろ
nhkとかも番組で匿名の意見でも普通に取り上げてるやん
匿名それ自体が悪なんて意見は多分誰も持ってないぞ

243 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:30.55 ID:XkdS/aJ00.net
その匿名のアンチコメントに反応したらお互い様やん

244 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:37.24 ID:e9jSS5ZF0.net
>>224
価値観はそれぞれだから否定せんけど

245 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:44.62 ID:9rbHhTCC0.net
>>58
案件相場1本10万やし月間契約で30以上とかや
契約で案件公表は違反だろうし親の入れ知恵ふかしかな

246 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:48.74 ID:mAsBDIAc0.net
>>240
学校行ってない奴の考えよりは多少マシでしょ

247 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:51.48 ID:vj99a/Fi0.net
なんJ民幼卒に敵意丸出し

248 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:47:58.45 ID:Ypx2ccYva.net
>>240
あれ、今より幼い?

249 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:06.77 ID:72Xs0wT60.net
正直コイツは尊敬できる

250 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:13.75 ID:/9DPpEdXd.net
ゆたぼん「俺はホームスクーリングやってるからw学校行ってないって馬鹿にしてるやつw」
こんなスタンスやぞ

251 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:16.25 ID:YMy90970M.net
>>233
勝つ意味が分からん
勝って嬉しいか?

252 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:26.15 ID:6U/bU6nZ0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://twitter-img.bounceme.net/1588660424

253 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:32.81 ID:/6gw54rbp.net
バックに茂木健一郎がいるって知って色々と察した

254 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:38.84 ID:4KdPk/iH0.net
なお小3の時既に積分が出来る模様
お前らの“負け”やで

255 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:43 ID:qjHxgs1/0.net
少年革命家の次は何や?
今だけやろこんなん言えるのは

256 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:52 ID:yZfeHLi00.net
ぐうの音も出んかったわ
死ねよ

257 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:56 ID:ZPLKhGM80.net
>>38
義務教育の限界

258 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:48:58 ID:Ypx2ccYva.net
中学で反抗期になってこんなことやってられねーよwあれは黒歴史wとかってならんやろか

259 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:10 ID:Qs1uSi3c0.net
>>255
なーになんJの姫も頑張ってるしなんとかなるやろ

260 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:15 ID:y1ciBdGX0.net
こいつの動画見たら2桁の掛け算できてなくて草

261 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:20 ID:Txe76+Bz0.net
こいつに関しては可哀想という感想しか出てこない

262 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:20 ID:mAsBDIAc0.net
>>254
小3なら教えられれば十分理解出来るだろ

263 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:28 ID:2ksRYoNL0.net
「ええんか?」連呼ガイジが1番人生失敗やん

264 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:29 ID:nY2Bq11R0.net
大して必死ではないと思う

265 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:35 ID:Cp823z1Na.net
そういやバオー哲学者ってどうなったん?

266 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:35 ID:9rbHhTCC0.net
>>254
俺らやろ
お前は誰なんだw

267 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:38 ID:9//rR8K80.net
義務教育受けて
親に塾いかせてもらって私立の自称進学校になんとか入って
そこで頑張りきれずに、しょうもない私大に入るも

童貞のままで卒業してこどおじやってるんやろなんJ民って
ほんでガキ相手に匿名で嫌がらせとかおわってんじゃんw

控えめに言うて死んだ方がいいと思うねんけどw

268 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:42 ID:qarBsV/r0.net
>>198
逆だぞ
臨床心理士は民間資格で公認心理師が国家資格

269 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:43 ID:GKfBZnzWd.net
なんJまた

270 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:45 ID:G+wX+9Nca.net
学校から切り離してネットだけで人と交流させるとどうなるかという実験や
20年後が楽しみやな

271 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:49:54 ID:4KdPk/iH0.net
https://m.youtube.com/watch?v=e11iHNuIDsE

272 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:01 ID:qHDRlEc1a.net
>>255
JK社長もずっとJKにすがってるからいつまでも少年で余裕だぞ

273 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:02 ID:VWlMwTpUa.net
こいつもう大卒レベルの教育あるな

274 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:14 ID:mAsBDIAc0.net
>>271
11歳やんけ
教えられれば普通にわかる年齢やろ

275 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:26 ID:ZNw1JaLo0.net
このガキは好きでやってるんやしほっとけばええやん
アンチコメしてる奴は全員負けやろ😅

276 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:32 ID:3/TG7JPR0.net
学校行ったらわいらみたいになるで

277 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:48 ID:Lafm8TsX0.net
>>268
公益財団法人日本臨床心理士資格認定協会が認定する民間資格

ほんまやな

278 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:49 ID:f9QCKxEF0.net
>>240
強すぎる

279 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:57 ID:A75Rtfd70.net
普通に負けたわ😭

280 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:58 ID:gyShCxoWd.net
>>267
ゆたぼん見てるか?
学校行ってなかったらこいつみたいにレス乞食してんのにまったくレス貰えない憐れなやつになっちゃうぞ?

281 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:50:58 ID:mAsBDIAc0.net
>>276
行かなかったら「わいら」未満なのでら?

282 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:07 ID:mAsBDIAc0.net
なのでは?

283 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:15 ID:mY8hIBIE0.net
>>266
そらゆたぽん本人やろ

284 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:30 ID:zEe8zqi40.net
まだyoutuberやっとったんか

285 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:34 ID:Ypx2ccYva.net
心理学って学問自体怪しい感あるからね

286 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:35 ID:ArRRQpsUa.net
https://i.imgur.com/ey1CUNA.jpg
vtuberとコラボしてて草

287 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:35 ID:o/xev/twp.net
中年革命家ワイ、悶絶

288 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:39 ID:xgG/GUP90.net
11歳で不登校がなんや
11歳で出産してる子も居るぞ
https://i.imgur.com/aPPB68W.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:51 ID:OQV7ZSXtM.net
久しぶりに聞いた名前やん
今何してるんや?

290 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:51:52 ID:18PpNU3Ba.net
別にアンチが人生失敗してるかどうかと
こいつが失敗してるかは全然別問題やん
反論になってない

291 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:03 ID:G8qE+fCfp.net
別に正論ではないけど、アンチに効きまくってるやろ

292 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:05 ID:+/VAeJ7v0.net
話題になってる時点でゆたぼんの勝ちなのでは

293 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:14 ID:xhmm+PTZ0.net
>>255
それも含めて楽しいやん?
よう踊ってくれとるわ

294 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:16 ID:SCRqNK+q0.net
https://i.imgur.com/nmykCqX.jpg

295 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:19 ID:hljxn0EE0.net
へずまりょうとゆたぽんのコラボまだ?

296 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:45 ID:e9jSS5ZF0.net
ふと疑問なんやが彼は何の革命家なんや?

297 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:52:48 ID:537NLnt2r.net
こいつ再生回数平均でどれくらいなんや?
確かめるのも嫌やねん
おしえてや

298 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:01 ID:fZi15t+u0.net
>>288
ゆたぼんでは比にならない程の闇やん

299 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:03 ID:Lafm8TsX0.net
>>280
せやから最近再生数も伸びひんし再生乞食で煽り芸しとんのちゃうん

300 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:08 ID:9HwdIzqA0.net
顔出して底辺煽るのはガチで危ないで
普通に命の危険があるやろ

301 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:14 ID:9bIoOfgjd.net
ゆたぼん(X年後)「小5から学校行ってないけど質問あるか?」「そういえば学校行かなくなったのもこんな時期やったなあ」

302 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:19 ID:oEEz2ZKq0.net
逮捕された犯罪者の親父はもう出てきたんか?

303 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:26.72 ID:dSXcDd130.net
>>295
もうしてるぞ

304 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:27.52 ID:4KdPk/iH0.net
>>274
学歴は?ゆたぽん実質将来的には阪大レベルはあるけど

305 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:53:56.40 ID:w+XoQsWDa.net
なんかこいつクソ哀れやな
これからの人生色んな人に見下されながら生きていくんやな
どいつこいつも色眼鏡でしか見ないやろうしそんな人生楽しいんかな
そもそも友達っておるんか

306 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:54:11.29 ID:Q7dyQBI20.net
>>292
話題になれば勝ちならsyamuさんも勝ちなんか?

307 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:54:16.93 ID:mAsBDIAc0.net
>>304
あるわけないやろ
琉球大すら無理だね

308 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:54:37.31 ID:4f17fdzdd.net
小学生のうちからこういう言葉遣いは歪むよ台本でも

309 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:54:45.35 ID:9//rR8K80.net
人生の失敗者敗北者がイライラしててくさのくさw

310 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:15 ID:ChnAbA970.net
数年後には少年革命家から青年革命家になるのか?

311 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:20 ID:e9jSS5ZF0.net
本当にコンプ無いなら煽らないはずなんだけどな

312 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:25 ID:xgG/GUP90.net
>>305
革命家やししゃーない

313 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:26 ID:xhmm+PTZ0.net
>>286
今見たけど情けなさすぎて笑った
こいついざ目の前に人生捨てた嫌儲民現れたら泣いて謝るわ

314 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:30 ID:wZh00gG00.net
正論すぎて悔しい

315 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:46 ID:7XcAnsC1d.net
煽り芸つまんねえわ
糖質に殺されねえかな

316 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:47 ID:1b5x37ri0.net
正論やん!

317 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:52 ID:kVG3NQDW0.net
小学生に嫉妬するような人間のクズども

318 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:55:55 ID:mY8hIBIE0.net
イッチは宣伝の為にスレ立ててると思うけどゆたぽんの視聴者層って何才なんやろ
小中学生がメインの視聴者な気がするんやけどな

319 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:10 ID:PKz4MDca0.net
>>304
本気でゆってそう
頭コロナやなお前

320 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:13 ID:mwZFJnQr0.net
低評価のが上回ってるのにアフィ収入あるんやな
何基準なんやろ

321 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:17 ID:vYPineQWa.net
>>307
必死3位がイライラしてて草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200608/bUFzQkRJQWMw.html

322 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:36 ID:mAsBDIAc0.net
>>321
なんで急に必死持ってきたんや?
あっ…

323 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:37 ID:AKhTulWD0.net
こういうのを効いてる効いてる言うてたのにダメージ食らっとるとか弱くなったな

324 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:46 ID:qHDRlEc1a.net
ゆたぼんママ
https://i.imgur.com/syUlweH.jpg
https://i.imgur.com/0u8n1Pa.jpg

325 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:56:57 ID:Lafm8TsX0.net
>>310
小学校に行かない革命だから仕事しない革命化になんのかな

326 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:05 ID:2Cmkqk9+d.net
実際にちゃんと学校通って大学まで行っても完成形が岡くんだったりするわけやしな

327 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:06 ID:X33jLuoq0.net
正論ガイジ多すぎ

328 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:12 ID:FnbCXT5O0.net
岡尚大さんの悪口はやめろ

329 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:12 ID:mwZFJnQr0.net
>>324
かわええやん
浮気セックスしてくれんかな

330 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:15 ID:mAsBDIAc0.net
>>324
うわぁ…

331 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:16 ID:VAX8BSwJ0.net
匿名でアンチコメントしたら人生失敗ってどういう理屈なんや...
その辺やっぱガキやなあ

332 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:33 ID:qjIbZT3+p.net
こいつ多分人生2週目やろ
学校行かなくても生きていけるタイプではある

333 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:44 ID:xhmm+PTZ0.net
>>305
ぼくの夏休みかなんかの配信で鬼ごっこが始まった時
「ぼくもこういうことしたかったな…」って呟いたり

イキリまくって小学校に給食食べに行くとかやったら
クラスの子達に「なんで来たん?」みたいなこと言われて
保健室で泣きながら給食食ってたらしい

334 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:44 ID:9bIoOfgjd.net
>>324
ゆたぼんパパめっちゃガキ仕込んでて草

335 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:48 ID:Lafm8TsX0.net
>>324
母親もしんどいな

336 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:49 ID:eGufT0EC0.net
未来の自分になんて言い草なんでしょう!

337 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:57:52 ID:jXc+mUDga.net
底辺が図星でイライラしてて草

338 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:18 ID:mAsBDIAc0.net
>>333
可哀想

339 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:20 ID:kUyFPYzX0.net
ワイはゆたぼんより稼いでないけど反論したらアカンのかな

340 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:22 ID:GFGQInZza.net
そりゃいい大人は名前も顔も出して他人を批判するなんてリスク冒せないからな

341 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:25 ID:mY8hIBIE0.net
>>324
ゆたぽんが稼いだ金やろうな
ちゃんと親孝行出来とるやん

342 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:26 ID:9bIoOfgjd.net
ゆたぼんパパ「やれ」

ゆたぼん「はい…」

これが現実

343 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:29 ID:SNAtyNt9r.net
>>331
人生失敗民イライラで草

344 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:58:56 ID:kUyFPYzX0.net
>>333
同情してしまう

345 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:10 ID:J7HLfPq1a.net
>>340
そもそもいい大人は匿名でも小学生に粘着しないんで

346 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:15 ID:AKhTulWD0.net
>>342
安倍やん

347 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:21 ID:e9jSS5ZF0.net
>>325
小学校に行かない革命の革命家やったんか
ならもっと運動しやすいように活動したらええのにな
これでアンチ作ってたら意味ないやんけ

348 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:26 ID:mAsBDIAc0.net
>>80
こういう奴ってなんで顔まで胡散臭くなるんや?

349 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:50 ID:CadXF7hz0.net
間違いなくこいつの人格は破綻していくだろうな
それなりに成功しても堀江貴文みたいな性格だけ似かよるのが目に見えてる

350 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:50 ID:T1VSUlX9a.net

おもろいやん頑張れ

351 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 21:59:52 ID:Qs1uSi3c0.net
>>324
なんでこの手のは全員亀田顔なんや

352 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:08 ID:UJz5dP2F0.net
実際知名度的には完全に負けてるからなぁ

353 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:16 ID:2X6XlMG40.net
確かにアンチは人生失敗してるけどアンチコメしなくたって人生失敗してるぞ

はい論破ワイの勝ち
大人を舐めるなよガキ

354 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:18 ID:14oebimt0.net
なんだかんだ言ってて、通信制の高校行って、AOとかで大学行きそうな雰囲気あるわ

355 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:23 ID:JBms4fPz0.net
ゆたぼん自身はええ子なんやけど親がくそ過ぎる
はよ親元逃げろ

356 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:25 ID:mmUUZmrr0.net
まずこの子が誰なのか説明してくれ

357 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:29 ID:IFhOGfSR0.net
>>72
正確じゃなくて性格なw
このスレ匿名と著名の区別が付かない奴がいたり障害者だらけやん

358 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:30 ID:e9jSS5ZF0.net
>>333
こんなんやっぱり親にやらされてるだけやんけ可哀想に

359 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:31 ID:GqYskPmC0.net
>>324
こいつもクラファンやっとるやんけ

360 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:39 ID:y1ciBdGX0.net
>>333
同級生からロジハラ食らっててくさ
革命家が学校行く必要ないもんな

361 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:41 ID:xhmm+PTZ0.net
>>353
勢い好き

362 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:44 ID:qHDRlEc1a.net
ゆたぼん姉
https://i.imgur.com/ZCiR5Qn.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:00:46 ID:fY5FMqYIa.net
ゆたぼんパパvsイキリト好き
https://i.imgur.com/Gmpgslv.jpg
https://i.imgur.com/CgQEPsN.jpg
https://i.imgur.com/prAIZWa.jpg
https://i.imgur.com/2JnA6xD.jpg

364 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:02 ID:ptSewy1N0.net
よくわからんけど頭ええ子なんやな

365 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:03 ID:D846mKc10.net
反応した時点で負けやろ
こいつの意思やなくて周りが言わせてるんやろうけど

366 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:17 ID:AKhTulWD0.net
>>362
離反したら裏切り者扱いされた可愛そうな子

367 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:24 ID:mAsBDIAc0.net
>>354
AOとか末代までの恥じゃん

368 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:40 ID:HWkn5hT40.net
>>363
それ龍心の捏造やからな ソース調べてから貼れよ無能

369 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:49 ID:ZD1jTcPhd.net
こんなんでもVtuberとのコラボでは割とゆたぼんまともだったんだよなぁ

370 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:55 ID:FmlPtfaba.net
こいつYouTubeですでに1億4260万円稼いどるからな
そのへんの高卒の生涯収入を越えてる

371 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:01:57 ID:sDcklH6oa.net
>>80
ゆたぼん「お前、失敗してんな」

372 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:02 ID:D846mKc10.net
>>363
死ねの一言で終わったジジイ

373 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:04 ID:BN5uMnv70.net
はなおの動画見てからガイジな親に育てられてんのかわいそうに感じるわ

374 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:08 ID:9bIoOfgjd.net
>>363
君は今日から犯罪者です!いいですか!裁判所にも問答無用で来てもらいます!

375 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:10 ID:xhmm+PTZ0.net
>>363


376 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:15 ID:mAsBDIAc0.net
>>363
これに関してはイキリト有能やな

377 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:22 ID:H9PIUt1X0.net
勝手に失敗するのにコメントする必要ないやん

378 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:22 ID:c8w29jwsM.net
こんなヤツ見んとこうや!
話題にも出さんとこうや!

379 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:45 ID:tR+a3MD50.net
煽り芸だけで楽して食ってけるなら成功者やんな

380 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:46 ID:XJIJm7C8d.net
>>333
ゆたぼんって金と名誉を引き換えにこういう一般的な少年時代を犠牲にしちゃってるんだよな

381 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:54 ID:mY8hIBIE0.net
>>362
時給30万円や!とかイキってても交通費乞食するくらい儲かってないんやな
なんか可哀想になってきた

382 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:57 ID:uGG31wU60.net
>>333
マジかよ

383 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:02:58 ID:VWF+L0mka.net
ふつうにゆたぽんは被害者やろ
親をもっとたたけ明らかにこいつが悪いやろ

384 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:02 ID:XMubpVHB0.net
>>58
つよい

385 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:30 ID:XMubpVHB0.net
>>80
武勇伝みたいに語ってるのが痛すぎる

386 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:32 ID:eC6E8cVaa.net
>>80
心理カウンセラーって国家資格やろ?
院まで出てないと取れないやつ

結構すごい?

387 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:34 ID:D846mKc10.net
>>333
かわいそうやなあ
親を選べないのは不幸や

388 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:42 ID:tR+a3MD50.net
そうか友達いないのか…
それは辛いな

389 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:54 ID:3GZ0xggz0.net
>>288
実在するんですかねえ

390 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:03:57 ID:uGG31wU60.net
>>363
ツイカスきっしょ巣に帰れよ

391 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:00 ID:xhmm+PTZ0.net
俺たちはゆたぼんの10年後の姿を見ている

392 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:05 ID:H9PIUt1X0.net
昔なんてフリーターが一番なんて風習やったのにこのザマや
YouTuberなんて数年もしたら同じことになるで

393 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:08 ID:AKhTulWD0.net
>>333
そら同級生からしたら革命家なんて敵やしな

394 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:27 ID:cxbThWOdd.net
匿名な連中はまだ持っとる連中や
守るべきものがない失敗続きのわいは実名でコメントできるんや
今のうちに金稼ぐんやで大人になったら相手して貰えんやろうからな
青田千真

395 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:27 ID:9YzHfGaC0.net
くっ……!!😥

396 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:35 ID:9bIoOfgjd.net
なんやかんや学校行くのは大切やで

397 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:38 ID:ZD1jTcPhd.net
>>388
ゲームやる友達はいるぞ

398 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:41 ID:utWjm+tm0.net
ゆたぽん「これでいい?パパ」
??「上出来や」

399 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:45 ID:C6Mqb+lv0.net
正論や

400 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:47 ID:ECL2F0Add.net
親の顔が見てみたいわ
小学生にこんな事カメラの前で言わせて情けないわ

401 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:49 ID:AKhTulWD0.net
>>392
儲けが違うからなぁ

402 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:50 ID:tArmStV20.net
毎秒野良猫とコラボしろ

403 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:51 ID:aaJs86H80.net
子供版遠藤チャンネル

404 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:04:54 ID:4xfMivpe0.net
引きこもりとか頭悪い奴のことをゆたぼんって呼ぶの好き

405 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:01 ID:IBdC7yPWa.net
こいつの10年後20年後楽しみだね(^.^)

406 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:07 ID:M9+nj/ljd.net
>>319
いってるな ゆってるってなんやガイジ

407 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:13 ID:mAsBDIAc0.net
>>394
よう青田

408 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:31 ID:/RP/MsJv0.net
>>333
寺ここにも僕夏やらせろよ

409 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:41 ID:doY60NY60.net
>>80
武勇伝風に語ってるけどこれ被害者に謝罪してるんかな

410 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:05:59 ID:3AdcsCXk0.net
革命家?アウトロー気取りに学ねえか

411 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:06:00 ID:axsuCK6cr.net
>>405
その頃にはお前もう生きてなさそう

412 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:06:40 ID:SBQCBygc0.net
SFCくらいの学歴がなきゃ叩きがいがない

413 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:06:56 ID:7cMTRAL+r.net
人生失敗民ブチギレで草

414 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:06:56 ID:VrMxgsnmd.net
ゆたぼんと寺田心が崖から落ちそうになってたらどっち助ける?

415 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:00 ID:u+T1wT9e0.net
ゆたぽんが人生かけてやってるのを暇つぶし感覚で馬鹿にされるってけっこう切ない
ゆたぽんは絶対後悔するわ普通に学校行って友達と遊びたかったてなるで

416 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:10 ID:H9PIUt1X0.net
>>401
儲けが桁違いでもあと60年近くある人生を今の稼ぎで賄えるわけないやろ
今のうちやで

417 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:12 ID:tnntOJyM0.net
失敗しろなんてアンチコメントしてくれる人なんて大切にすべきファンやぞ

手放しに褒めるばあちゃんみたいな人のが自分をダメにするんやから、アンチはもっと褒めるべき

418 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:25 ID:ItirLcfa0.net
YouTubeでいくら金稼ごうと惨めな人生やろこれは

419 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:36 ID:M3gM3bPmM.net
確かにせやな

420 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:37 ID:qHDRlEc1a.net
ちなみにパパの前職
https://i.imgur.com/cLurIrC.jpg
https://i.imgur.com/xFWxMf9.jpg
https://i.imgur.com/6taPBNW.jpg

421 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:07:50 ID:QWRdz5Lnp.net
>>80
この経歴でも結婚して子供がいるんやから独身なんJ民はアンチやってないで自分の異常さに気付くべきや

422 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:08:01.09 ID:uQPBrRzK0.net
>>363
実際これやられたら悔しくて泣くわ

423 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:08:56 ID:ZFTduMlf0.net
>>80
大検から心理士が普通にすごい定期
https://i.imgur.com/GQGcWUx.jpg

424 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:09:19 ID:CLcW3P9Z0.net
一理ある

425 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:09:30 ID:Az0vEAEy0.net
>>305
普段何して過ごしてるんやろか

426 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:09:38 ID:xgG/GUP90.net
>>324
パコパコで草

427 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:09:42 ID:/7WsU3Rrp.net
因果関係に頭が回らないあたり学業の大切さがわかる

428 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:09:43 ID:3GZ0xggz0.net
youtubeに広告だす企業なんて今あるのかい?

429 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:10:12 ID:fJTBwEgGd.net
>>423
そんな定期ねぇよ定期ガイジ

430 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:10:16 ID:pcnEoo2Y0.net
煽るなら確定申告書出すもんだ

431 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:10:44 ID:O52ujkDP0.net
確かに

432 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:10:45 ID:u4fMdFXT0.net
敬語使うべきじゃん

433 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:11:10 ID:Nyb4PqSNa.net
レス貰えないレス乞食って最高にダサいなw

434 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:11:55.50 ID:jIOH6YOY0.net
シバクぞクソガキ

435 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:12:46 ID:X0jRvTQsa.net
>>58
完全に親父に中抜されてて草

436 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:12:49 ID:lWjKvhUb0.net
結局このガキは伸びてるんか?

437 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:13:05 ID:9//rR8K80.net
>>418
惨めじゃない人生ってなに?

野球部ですらないのに野球語ってるやつとかけ?www

438 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:13:40 ID:9Mt+nHZ90.net
友達とかと遊んだりしとるんかな
少年時代の思い出がなきゃかわいそうやで

439 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:14:00 ID:0effitwN0.net
ゆたぼんに未だに執着してるやつは負け組やろうな

440 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:14:32 ID:tnntOJyM0.net
>>80
努力はしたんやろうが昔やった犯罪をワルとかやんちゃとか言って反省してないのはくそやろうだわ
窃盗、無免許運転、恐喝、傷害、覚醒剤
こんなんをワルとかやんちゃで片付けるなよ

441 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:14:49 ID:0MPonz78a.net
こいつがアンチコメントに反応した時点でアンチ的には大成功ちゃうの

442 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:15:16 ID:xhmm+PTZ0.net
>>438
友達はおらん
当たり前やがまず学校にいかんから接点がないし子供の親ならこいつとは遊ばせんと思う

443 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:15:32 ID:cI8soP0Z0.net
>>441
winwinやね

444 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:15:39 ID:tnntOJyM0.net
>>58
こんなこと言うなんてどこの企業から依頼受けてたんやろか
まともな企業ならやばそう

445 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 22:15:42 ID:xZo7zFSsd.net
ぐうの音も出ないンゴねえ

総レス数 445
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★