2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がキャバ嬢やってんだけどさ

1 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:15:06 ID:gggCn9+p0.net
他の男の相手してるのは全然ええのよ
もはや風俗やっててもええ
でも東京だから反社会的なつながりがあるのが怖いんやがそういうのあるんかね?

2 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:15:30 ID:RN3Dgkzg0.net
高田健志に聞けよ

3 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:15:49 ID:gggCn9+p0.net
>>2
高田健志は神!

4 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:15 ID:nb+WJ6WT0.net
イッチは客としてしか見られてないぞ😉

5 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:17 ID:AFibaMjh0.net
顔によると思うで

6 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:28 ID:gggCn9+p0.net
>>4
それでも別にええ

7 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:37 ID:gggCn9+p0.net
>>5
というと?

8 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:40 ID:wi2rKm+bd.net
売れてるなら尚更やろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:16:50 ID:gggCn9+p0.net
>>8
あーあるんかそういうの

10 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:17:11 ID:OtdIHRZNr.net
>>4
やめたれw

11 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:17:24 ID:M0KbrqJIa.net
それは怖いな

12 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:17:26 ID:gggCn9+p0.net
ちなかわいい

13 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:17:53 ID:gggCn9+p0.net
>>11
だよな
そこだけ怖い

14 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:06 ID:wi2rKm+bd.net
>>9
深入りしないか、何があっても気にしないかどっちかにしとき

15 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:28 ID:ukSGKRV/p.net
まぁそういうのはあると思うで残念ながら

16 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:33 ID:gggCn9+p0.net
>>14
やっぱ何かあることはあるんか

17 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:34 ID:OHG+UdvA0.net
半グレと飲み行ったりワンナイトしたりしてるぞ

18 :オワッチ ◆BoIM32ygm2 :2020/06/08(月) 09:18:39 ID:4d/1sFDW0.net
朝っぱらから自慢かよ😅

19 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:42 ID:gggCn9+p0.net
>>15
あるんか…

20 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:43 ID:NXl7RbKf0.net
ズンズンズン鳴り響くVIP席でアへ顔晒しながらキマッてる彼女見たで

21 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:18:58 ID:gggCn9+p0.net
>>17
半グレならええねん
全グレは怖い

22 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:08 ID:gggCn9+p0.net
>>18
オワッチ!

23 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:14 ID:ZZM4LLhap.net
>>6
彼女じゃないやんけ

24 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:20 ID:gggCn9+p0.net
>>20
別にええわ
見たいわむしろ

25 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:46 ID:xK7OINEp0.net
早く辞めさせたほうがいい
周囲の圧力でヤクザと寝ろってなるで

26 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:50 ID:gggCn9+p0.net
>>23
いや彼女やけどそうでも別にええ
同棲してるから

27 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:19:58 ID:gggCn9+p0.net
>>25
マジスカ…

28 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:20:11 ID:I8/+oNaKd.net
わおピンサロ嬢のヒモしてるんやがそういうリスクもあるんか…

29 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:20:35 ID:0s6ECPL7r.net
【外出自粛より...キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使うのを自粛した方がいいのでは!?
小 銭に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

30 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:20:42.39 ID:gggCn9+p0.net
>>28
ワイもヒモみたいな感じやわ
多分あると思う

31 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:20:57.92 ID:qZ/FEOeCM.net
見える範囲(店長レベル)に893はおらんし関わりもないで

32 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:21:08.56 ID:RJCQj9U/d.net
ワイもそういう奴らのヒモになりたいわ
どうやって繋がるん?

33 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:21:22.64 ID:gggCn9+p0.net
>>31
ああそうなの?
でも関わりはあるのか

34 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:21:58.97 ID:gggCn9+p0.net
>>32
高校からの彼女が大学行ってなった
金銭感覚狂いだして家賃も払ってくれるようなったわ

35 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:22:20.70 ID:qZ/FEOeCM.net
>>33
それは店によるとしか

36 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:22:37 ID:I8/+oNaKd.net
>>32
わおはTinder

37 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:22:48 ID:gggCn9+p0.net
>>35
どう見分ければええんや

38 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:23:35 ID:8CVRB2Dpa.net
薬周りだけは気をつけときや
片棒担がんようにな

39 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:23:46 ID:6MUW+M4y0.net
>>36
どういうプロフィールしてたら
ピンサロ嬢とマッチするんや

40 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:23:55 ID:gggCn9+p0.net
>>38
それは気をつける
どうやって関わらせないようにすればいいか

41 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:24:46 ID:gggCn9+p0.net
うーん怖いねえ

42 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:24:46 ID:+R0GuIKad.net
彼女が夜の商売してると全然気をつかわなくてええよな
超フリーダム

43 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:24:51 ID:GyPD6htb0.net
普通に聞けばええやん

44 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:01 ID:Ltu3Rghf0.net
>>34
あーそこそこ売れっ子ぽいなら客との繋り広くなるしそっち系もおっても不思議ではないな

45 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:12 ID:gggCn9+p0.net
>>42
おじさん相手にしてるから同年代やと気許してくれるからかな

46 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:14 ID:RJCQj9U/d.net
>>34
悲しいなあ…

47 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:27 ID:gggCn9+p0.net
>>43
彼女には気を付けろよっていうとる

48 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:31 ID:RJCQj9U/d.net
>>36
tinderってやっぱ課金せなあかんの?
マッチングアプリやったことないわ

49 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:25:33 ID:I8/+oNaKd.net
>>39
わおは今どきの韓国風黒髪マッシュみたいな

50 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:26:06.48 ID:gggCn9+p0.net
>>44
店としての繋がりじゃなく嬢個人としてってこと?
もう防ぎ用ないやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:26:32.96 ID:gggCn9+p0.net
>>46
始めるって聞いたとき全力でやめろいうてもやめなかったししゃーない

52 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:26:59 ID:xhYttUsNd.net
客はそっち系多いやろなぁ

53 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:27:06 ID:gggCn9+p0.net
>>52
やだなあ

54 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:27:57 ID:TUfeD2Fe0.net
風俗は性病の危険あるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:28:11 ID:gggCn9+p0.net
>>54
キャバ嬢や

56 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:28:56 ID:gggCn9+p0.net
別に男にやられてるのはええ
ただ実害があると困る

57 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:29:20.64 ID:0s5pSx3Ld.net
反グレの方がタチが悪い

58 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:29:21.59 ID:82FlV7vza.net
わいの嫁も元キャバ嬢やけど
店長ぐらいまでは基本雇われだから一般人側だよ
その上の人間はヤクザが多いけどどっちかと言えばインテリヤクザやな
基本的には嬢とは関わりあらへん
嬢がヤクザと関わりが発生するのはお客としてくる場合やな
キャバクラに来るようなヤクザは基本的に金儲けが上手いやつが多いから気に入られると金払いが異常に良い
金のことしか考えてないキャバ嬢なんかはこれでヤクザと付き合ったりセフレになったりはする
とは言えヤクザと関わりがあると言っても組としてではなく個人なのでさして気にするような程でもない
よっぽど質の悪いヤクザと関わってたらヤバイことになるかもしれないけどね

59 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:29:31.65 ID:QOD4pN3/0.net
やべードラッグはともかく水商売は大麻率が高すぎる

60 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:29:50 ID:gggCn9+p0.net
>>57
カタギとかいう概念ないからなんでも殴りそうやな

61 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:29:57 ID:I8/+oNaKd.net
>>48
わおはせんかったけど課金した方が効率はいいっぽい

62 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:30:51 ID:gggCn9+p0.net
>>58
うーんいやでも現役と繋がりあるのは個人としてだとしても怖いなあ
薬やらされるかもしれへんしな
そういう関係は誘われて断ってもええの?

63 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:31:06 ID:gggCn9+p0.net
>>59
大麻もやべえわ…

64 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:31:13 ID:IiI5K5d5M.net
ワイ含め元キャバ嬢が彼女の奴多いんか?しかも地方出身やろ?

65 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:31:34 ID:7c9v6pwi0.net
まあたまに薬漬けにされる程度やろ

66 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:31:43 ID:gggCn9+p0.net
>>64
ワイは現役やが多いんかな

67 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:31:52 ID:gggCn9+p0.net
>>65
合法なのか

68 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:32:41 ID:aHkLc7KZ0.net
893が気に入る

どのルートでもアウト

69 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:32:54 ID:gggCn9+p0.net
>>68
だよな

70 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:33:09.33 ID:RJCQj9U/d.net
>>61
どれくらいマッチングしたん?

71 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:34:07 ID:HpHloYWtr.net
ワイの元カノは反社会的な繋がりはなかったが
黒人男性との繋がりが多数あったんで
別れた
黒人エグい

72 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:34:42 ID:RJCQj9U/d.net
>>71
黒人チンポに屈するな��

73 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:34:42 ID:gggCn9+p0.net
>>71
怖い…
殺されるやん

74 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:36:20.50 ID:gggCn9+p0.net
歌舞伎町じゃなけりゃセーフか?

75 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:37:09.78 ID:82FlV7vza.net
>>62
夜の仕事きてたら地域なんて関係なく一定のヤバい奴は来る
それこそ君の言う薬やってて勧めてくるような奴や、何度も薬やっててムショ出入り繰り返してるやつもおる
ヤクザじゃなくても危ない奴なんて腐るほどおることを理解したほうがええ

76 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:37:44.35 ID:HpHloYWtr.net
>>73
1回元カノの家行ったら
糞ゴツい黒人とやってたから
こいつもうええわってなった

77 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:37:48.12 ID:gggCn9+p0.net
>>75
なるほど…
そういう輩は関係断ったら粘着されたりするんやろか

78 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:38:00.14 ID:gggCn9+p0.net
>>76
チンポに屈してて草

79 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:38:22.29 ID:RJCQj9U/d.net
>>76
キツすぎて草

80 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:40:34.67 ID:QNaXPN7e0.net
>>76
アメリカの白人至上主義者が最も恐れているのはこういうことやろうな

81 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:40:40.64 ID:qZ/FEOeCM.net
>>76
脳が破壊されてそう

82 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:40:44.31 ID:3cMC2pBp0.net
>>63
ぶっちゃけ、処方箋odやらケミカルやられるくらいやったら大麻なんて全然健全やで

83 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:41:44 ID:gggCn9+p0.net
>>82
いやいやいや違法なんはやめてくれ

84 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:42:22 ID:lbSKBaDZ0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

85 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:42:56 ID:3cMC2pBp0.net
>>83
処方箋odやらケミでヨレて何度も自殺未遂とかされるよりよっぽど健康的やと思うで

86 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:43:21 ID:gggCn9+p0.net
>>85
でも違法やろ
ワイに火の粉降りかかるのが怖いねん

87 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:43:31.58 ID:TiWRqYSG0.net
>>76
草ww

88 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:45:04.63 ID:3cMC2pBp0.net
>>86
近い内に合法化されるで

89 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:46:25.70 ID:gggCn9+p0.net
>>88
おまえ大麻合法化ガイジか
最近多いよな

90 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 09:47:08.02 ID:LA2T4r0Dr.net
ヒモとか俺の方が良い男アピールのためにボコられて終わりや

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★