2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「夫と高校生の娘が同じ風呂に入ってる!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:34:00 ID:Rrjn+s/g0.net
高校生の娘と夫のお風呂が許せない
2011年07月15日 22:52
468
1898
40代の主婦です。
家族は夫と私、高1の娘に中2の息子の4人です。

早速本題に入らせて頂きます。
先月でしたか、小町の下にある人生案内(読売新聞からの?)で、中2の娘と一緒に入浴する夫に困っている
女性の方の悩み相談があったかと思います。
家と似たケースが世間にはあるものだと驚きまして、回答も含めじっくりと読ませていただきましたが、我が家は
中学生どころか、もう高校生で、より深刻な状況かと認識しております。

我が家のお風呂の順番は、息子が一番で私が最後ですが、間に娘と夫が一緒に入浴します。
「お父さん、お風呂だよ」と娘が呼ぶと、夫は「おお」と応えて着替えを持って浴室に向います。
人生案内にあるような、肩を組んだり、手を握ったり、膝枕をしたり、と言うようなことはありませんが、
夫が娘を溺愛していることに変わりはありません。

当方には、別の問題があります。
娘は水泳部に所属しておりますが、筋肉の疲労が酷いのか、入浴の前にマッサージをしてもらっています。
では、誰にしてもらうかと言うと、もうお分かりでしょうが夫です。
この年の娘が衣服の上からとはいえ、父親に肩や腰や脚を触られて何とも思っていないことが恐ろしいです。

2 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:34:17 ID:Rrjn+s/g0.net
夫には散々意見しました。すると、
「娘の服を着ていない状態は娘の服を着ていない状態であって、女性の服を着ていない状態ではない。俺にとっては子供の時と同じ感覚だ。娘が嫌だと言ったら俺は
すぐにでも止める。あいつに聞いてみろ」
と、こんなことを言います。

今度は娘に注意すると、
「お父さんと私の事に口出ししないで。お母さんには○○(息子の名)が居るでしょ」
と半泣きで逆切れし、もうどうしようもありません。
お断りしておきますが、私は息子と一緒に入浴なんかしていません。

3 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:34:38 ID:Rrjn+s/g0.net
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0715/426488.htm

4 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:34:59 ID:rTF/8j400.net
もう36時間15分泣いてる

5 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:35:34 ID:hw47FOzGp.net
娘に嫉妬するんか

6 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:35:37 ID:79mmleSk0.net
抜ける

7 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:35:39 ID:OlWK2D7J0.net
20代無職の間違いやろ

8 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:35:41 ID:oiOAnETsM.net
嘘松

9 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:35:50 ID:jFsLo+yd0.net
本人達がええならええやろ
いやらしいと思うお前が汚れてんのや

10 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:36:01 ID:P4uJ9FKUa.net
嫉妬や

11 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:36:07 ID:W2DdSN1aM.net
まぁ娘に欲情なんかせんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:36:54 ID:3zO+ZjV20.net
>>11
するから被害者がいるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:36:57 ID:TyrTqA1n0.net
このババアが1番汚れとる

14 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:37:05 ID:2ytYCPpF0.net
本当松

15 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:37:29.07 ID:J+ZffihB0.net
これ無意識に母親が娘以上に息子を可愛がってるから娘が父親に懐いとるんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:37:35.96 ID:TjUEp89S0.net
パッパと娘には全然よこしまな気持ちはなくて単純に家族愛だったのに
マッマが勝手にきれて騒ぐからそのせいで否応となく意識してしまって家族愛じゃなくて父娘で男女の関係になる展開やろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:37:46.99 ID:itUckRuba.net
でも嫁が嫌がってるのに無理して一緒に入る意味もわからんけどな

18 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:06.23 ID:z6N4lIkx0.net
10年前の事は掘り返すなや
もう娘結構してるかもしれんやん

19 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:10.79 ID:Dj2mfCPB0.net
>>11
絶対してるけど本人が嫌がってないからええやろ

20 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:13.36 ID:jFsLo+yd0.net
ワイは姉に欲情してたから娘に欲情しないとは言い切れへん
それでも本人達がええならええやろ
自分の矮小な正義感だけで夫と娘に傷を負わせるなんてとんでもないわ

21 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:18.35 ID:fBvRHjwvM.net
>>16
エッッッ

22 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:22.60 ID:gb9t92uma.net
女の嫉妬で草

23 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:28.79 ID:c6zNKoqz0.net
嫉妬やん

24 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:35.01 ID:/Bq0SXEY0.net
もういれてるなこれは

25 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:54.29 ID:uHn4rzSjd.net
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

26 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:38:58.94 ID:bmcN2rwKd.net
>>16
エエッッッッッッ

27 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:01.35 ID:Gqzno8mwH.net
娘から呼ぶのならええやろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:08.56 ID:2ytYCPpF0.net
娘がこんなんだったら?
https://i.imgur.com/Fb2tF05.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:08.76 ID:J+ZffihB0.net
>>17
純粋に嫌がってるわけやないからなあ
やましいことがあるんやないかって思ってるから注意して本人はそんな気ないから辞める筋合いはないってことやろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:10.23 ID:cUvtDoBCM.net
>>20
姉は同じ親から産まれた他人やしわかるけど娘は半分は自分やぞ

31 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:41 ID:9k8fBNmx0.net
>>28
これは家族愛

32 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:42 ID:mGMXsmsRd.net
姉妹いないからわからんけど普通女ってお母さんと仲良いもんじゃないのか

33 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:48 ID:J+ZffihB0.net
>>28
全力で母親応援する

34 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:49 ID:P4uJ9FKUa.net
>>30
半分は愛した女やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:39:59 .net
>>17
嫁より娘だろ

36 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:00 ID:xqtiKlJY0.net
娘に嫉妬してて草

37 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:02 ID:MePUlz8A0.net
>>32
父親の取り合いやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:03 ID:sS9ysboi0.net
>>16
才能あるよ

39 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:06 ID:TjUEp89S0.net
>>30
DNA的には娘より姉のが近似値でるんちゃうの?

40 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:10 ID:ItJPs0oD0.net
>>28
鼻が

41 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:11 ID:jHhBNCN/0.net
血が繋がってると思春期までに娘は父親を嫌うようになる
血が繋がってないとそうならないらしいから
仲良しなんやろ…あっ(察し

42 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:16 ID:jFsLo+yd0.net
>>30
そうなんかな
子供生まれたら間接的にも手出しそうで自分が恐ろしいわ

43 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:19 ID:C1hXwDDB0.net
くだらね
旅館にあるような家族用の風呂にも入れんのかね

44 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:21 ID:hw47FOzGp.net
>>28
ちょっとエロいロサリオだと思えばセーフ

45 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:41.53 ID:reJvEzR+0.net
こういうのにブチギレるまんさんってホンマきしょいな
ほっとけよ

46 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:42.53 .net
嫁と娘の三人で風呂入ればいいだけだろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:44.35 ID:ciF9jXwF0.net
微笑ましいやん

48 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:49.20 ID:w8YPrG/v0.net
きっといつかは幸福寺で住職が娘の風呂覗いてたしそういう時代やそういう時代を生きてきたクズもおるってだけの話や

49 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:54.55 ID:jFsLo+yd0.net
>>32
親子であっても不思議と異性親と仲良くなりやすいんやで

50 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:56.35 ID:oCKKzIcu0.net
>>15
これやろなあ
娘の発言もあてつけみたいやしさらっと出てくる一番風呂が毎回息子に決まっとる感じの情報も母親の贔屓意識が出とる

51 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:40:58.56 ID:hw47FOzGp.net
>>30
その理論で言うたら姉も4分の一くらい自分やろ

52 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:01.33 ID:SUcErrzF0.net
>>30
馬鹿すぎて草

53 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:02.67 ID:mGMXsmsRd.net
>>37
えぇ…父親なんて臭い汚いで虐げられるんじゃないんか
取り合っていくのか

54 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:02.70 ID:QZk9Pmjj0.net
>>41
あっ。。

55 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:10.45 ID:YhXdgnFVa.net
>>32
息子は親父と基本仲悪いだろ?
マザコンの男はおってもファザコンの男はいない
常に異性にひかれるもんや

56 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:20.08 ID:YfI0Clt5a.net
まあ現実ではないやろ
漫画と一緒やな

57 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:23.02 ID:FtpxKLBX0.net
娘に嫉妬するとか器が小さすぎるわ

58 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:24.28 ID:MePUlz8A0.net
>>42
無理やぞ ちゃんと子育てしてたらそういう目で見れんて
海外赴任でしばらく会ってなかったとかならまだしも

59 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:29.86 ID:u854E9t9d.net
父親が娘溺愛するなんて当たり前やろ
ワイの妹は黙って一週間家帰ってこなかったりするけど何も言われんぞ
そのくせワイにはハロワ行けとうるさい

60 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:30.47 ID:2WTN1FCr0.net
>>28
芸能界に行って稼いでもらう

61 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:32.13 ID:w8YPrG/v0.net
>>41
…ふぅ

62 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:48.01 ID:MDcvZxvbr.net
>>15
「お母さんには息子がいる」という発言もなんかおかしいし
まぁ何らかの歪みはあるやろな

63 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:50.61 ID:oCKKzIcu0.net
>>32
マッマによるで
蛇蝎のごとく長女を嫌うとかよくある

64 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:41:54.67 ID:SUcErrzF0.net
>>59
お前なんぞ誰もいらんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:02.76 ID:AeULhESD0.net
じゃあ母息子で入ればええやん

66 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:05.61 ID:VuXu2eH20.net
実は血が繋がってないことが判明して親が娘犯すんやろ
なんかdmmの同人ランキングに上がってたぞ

67 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:13.06 ID:5DfJr6y/0.net
親父が15年以上かけてつくりあげた父子関係をぶちこわすんか?
親子が一緒にお風呂はいるなんてあと数年で終わるんだから
心いくまでさせたれや

68 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:13.89 .net
なんで弟が一番風呂やねん

69 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:36.99 ID:ecfnBRb4H.net
お前も一緒に入れよ

70 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:43.88 ID:VyQLJnd00.net
>>53
女親の方が接する時間長いしフォローする側に回ることが多いからそっちになつく
でも女親がクソなら当然男親側になつくこともあるで

71 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:54.01 ID:MePUlz8A0.net
>>53
手懐けて小遣いせびらんとアカンからな
娘からしたらしっかりマウント取って父親に上下関係分からせておかんといかんのや

72 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:42:59.68 ID:jFsLo+yd0.net
>>58
それならまあ安心やわ
オスガキとか絶対可愛くないからメスガキ産んでくれって心底願っとるワイもパパになれば変われるんやな

73 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:00.51 ID:2WTN1FCr0.net
>>64
辛辣で草

74 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:08.62 ID:TjUEp89S0.net
>>66
あの人の絵むちむちで好きやないわ

75 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:12.72 ID:hw47FOzGp.net
>>55
ファザコンの男っていないんか?
同棲親と仲良くするのはそこまで違和感ないからわざわざ言われないだけちゃうんか
休日に父親と飲みに行ったりキャンプ行ったりとか大概やと思うんやが

76 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:18.77 ID:on2sXq6P0.net
ネタやないんか
まんさんは娘にまで嫉妬してしまうんか

77 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:22.27 ID:GC0vJbBG0.net
>>55
ワイはファザコンや

78 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:24.36 ID:J+ZffihB0.net
>>62
まあ歪んでなきゃ父親とか母娘の敵やからな

79 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:24.85 ID:Rrjn+s/g0.net
>>41
娘が浮気してできた子供だから夫と娘が当て付けにエッチするエロ漫画あったよね

80 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:26.12 ID:ynW0onnDM.net
>>59
ハロワは行けよ

81 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:32.38 ID:LE6xiytr0.net
小町でスレ立てとか死罪やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:40.21 ID:XOnXwADHa.net
エロ漫画で見た事あるだ・・・
彼氏出来たら家に連れてきて彼氏の前で見せつけるやつだ・・・

83 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:42.73 ID:w8YPrG/v0.net
>>53
親父が金持っててイケメンで正確良くてエロかったら案外そうなるかもな
それに娘に父の遺伝子なかったら尚更

84 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:48.19 ID:u854E9t9d.net
フロイトの話鵜呑みにすれば娘が母親に対抗して父親とくっつくのは不思議じゃないわ
っぱ息子よ

85 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:52.77 ID:MePUlz8A0.net
>>72
メスガキでもお前似のブスだったらどうするんや

86 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:53.88 ID:TjUEp89S0.net
>>77
どんな感じなんや?

87 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:43:57.45 ID:qveACL3Za.net
BBAの嫉妬やん

88 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:00.54 ID:rOGO7mqk0.net
よく分からないので漫画で頼む

89 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:11.56 ID:J+ZffihB0.net
>>82
あまりの衝撃に訛り出てんぞ

90 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:20.39 ID:2OaT+ESN0.net
娘は生殖可能な年齢に達したら実父の存在を嫌うようになる
これは近親の交配を本能的に避けるような生物的システムから
だから仲がいいのは血の繋がりが無いから

91 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:20.54 ID:kZJi3NnDr.net
>>64
ええな
笑わせてもらったわ

92 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:27.89 ID:Pfmtn6uAa.net
娘が嫌がってないなら嫉妬やん

93 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:35.26 ID:P4uJ9FKUa.net
>>72
オスガキがかわいくないと思うのは割と治らんこともあるで

94 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:36.87 ID:yGxUUTQva.net
>>75
そら少年の頃にキャンプ行くとかならわかるけど
飲みに行ったりとか普通はしないと思うぞ
還暦祝いとか特別な日なら別だが

95 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:40.74 ID:LE6xiytr0.net
>>90
遅かったね

96 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:41.80 ID:MePUlz8A0.net
>>90
お前頭悪いな

97 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:43.28 ID:YCXPkEEi0.net
>>16
ええな

98 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:50.69 ID:w8YPrG/v0.net
>>56
連ちゃんパパと同じ世界線の話よな

99 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:57.66 ID:2WTN1FCr0.net
>>86
ワイが親父の射精管理しとる

100 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:44:58.30 ID:akoEYJTXd.net
でも自分の彼女がこんなんやったらちょっと嫌やな

101 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:07.83 ID:GYm1WT5g0.net
https://i.imgur.com/AzyW4pL.jpg

102 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:12.23 ID:u854E9t9d.net
>>99


103 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:14.24 ID:wl1tAnq9a.net
「お父さん、お風呂だよ」と娘が呼ぶと



明らかに娘から誘ってるじゃん
嫌がる娘と無理やり一緒に入ってるわけやないやん

104 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:15.62 ID:jFsLo+yd0.net
>>85
メスであることに価値があるから顔面なんか関係ないやろ
そもそもガキの時点で顔なんか評価に入らへん
体操服の匂いとか嗅ぎたいんじゃ

105 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:16.48 ID:hw47FOzGp.net
無理に仲良くしようとしなくても男兄弟に囲まれた女なんて自然と女王様で家庭内カーストトップになる
ソースはワイの妹

106 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:19.91 ID:UImpr08la.net
>>30
娘が半分自分(父親)半分嫁(母親)なら
姉は半分父親半分母親、自分も半分父親半分母親で同一ってことになるやんけ

107 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:20.40 ID:MePUlz8A0.net
>>92
寝取られやしな

108 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:25.68 ID:VpoMvItr0.net
>>41
近親相姦を防ぐ社会的なシステムが作られるってことはほっとくと近親相姦が増えるからだぞ
人間そんなに便利にできてない

109 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:31.66 ID:j7h6UV9N0.net
実話ならこの人は相当娘さんに嫌われてるんやろうな

110 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:33.00 ID:J+ZffihB0.net
>>101
陰茎ムキッ

111 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:38.61 ID:MePUlz8A0.net
>>100
寝取られやし

112 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:45 .net
でかい風呂に改造して全員で入れ

113 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:45 ID:eNwKwTYGM.net
娘に嫉妬してて草

114 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:46 ID:o11eXh3la.net
姉弟は?
https://i.imgur.com/Eq9nQum.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:47 ID:Pfmtn6uAa.net
>>101
ロンブー淳

116 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:45:50 ID:jFsLo+yd0.net
>>93
😭

117 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:04 ID:RCOJG3ji0.net
http://imgur.com/wSuOTv4.jpg
http://imgur.com/sb7AhEP.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:10 ID:oCKKzIcu0.net
>>101
なぞTシャツなんやねん

119 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:11 ID:hw47FOzGp.net
>>101
弟満更でも無さそうなのがね…
普通このくらいの歳なら干渉鬱陶しいやろ

120 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:16 ID:J+ZffihB0.net
>>114
嫉妬や

121 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:27 ID:beUrIV1yd.net
新聞の人生相談はライターが書いてるんやぞ
今の時代新聞に人生相談する人間がいるわけないやろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:38 ID:w8YPrG/v0.net
>>79
kwsk

123 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:46 ID:MePUlz8A0.net
>>104
それはお前がどんなブスであろうと女ってだけで価値を見出してしまう底辺だからやで そんなんじゃそもそも結婚すら出来んし、結婚出来るレベルまで這い上がったとしたらブスでは耐えられなくなる

124 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:46 ID:J+ZffihB0.net
>>117
これきらい

125 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:46 ID:yTIPFqT30.net
姉が私学の中学受験をしたいと言った時は金がないと断る
弟が私立受けたいと言った時は父を説得して受けさせる
それに文句を言った娘に対して男と女は違うと言って家から締め出す

こんなんしてる母なんだから父に懐くのもしゃあないわ

126 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:56 ID:qmc/USTR0.net
>>28

口唇裂?

127 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:46:59 ID:R+0Jvp0v0.net
>>119
美人やもん

128 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:00 ID:u854E9t9d.net
>>121
野球のツイート流すのと同じなんやね

129 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:04 ID:9k8fBNmx0.net
>>114
は?何これ?

130 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:06 ID:0xWsrcTwa.net
>>46
娘は絶対泣き出すやろ

131 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:15 ID:jFsLo+yd0.net
>>114
ワイも姉が高校卒業するまで一緒に風呂入ってたわ

132 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:17 ID:00lMNaWM0.net
>>114
嫉妬や

133 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:24 ID:OZQ0FgGLa.net
普段から夫婦でエッチしてればこんなことにはならない

134 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:27 ID:on2sXq6P0.net
>>114
弟が二人で風呂に🤔?

135 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:32 ID:w8YPrG/v0.net
>>90
なるほどなぁ
ぼっきした

136 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:32 ID:oCKKzIcu0.net
>>114
まず当たり前のように二人で入っとるの草

137 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:38 ID:pPKk6VKI0.net
9年前の記事って残るんだな

138 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:49 ID:eNwKwTYGM.net
>>131
羨ましい😡

139 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:52 ID:I6Ys9t9p0.net
父親が娘に欲情する事例→多数
母親が息子に欲情する事例→これある?

140 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:53 ID:MePUlz8A0.net
>>125
まんこなんて子供産む為の生き物なんやから金かけるだけ無駄やろ

141 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:55 ID:J+ZffihB0.net
>>134
この家族歪みすぎやろ

142 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:47:59 ID:u854E9t9d.net
>>134
姉「あぁ^〜」

143 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:02 ID:cU7pMeEp0.net
これの根本はただの嫉妬や

144 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:02 ID:N36YTiNJd.net
娘を突き放せないとこうなるやな
だが突き放すと父親を邪神かていうくらい嫌う様になるで
それが正常や言うんやから父親は辛い役しかないで

145 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:03 ID:jFsLo+yd0.net
>>123
すまん結婚はもうしてるで
嫁似のメスガキやったら欲情しない気がせーへん

146 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:11 ID:rOGO7mqk0.net
>>114
あーほんとに仲ええんやなってほっこりした

147 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:17 ID:GN288elCM.net
>>134
普通やろ
兄弟おらんのか?

148 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:27 ID:PNv+eaVF0.net
>>114
これだけははっきりしとる

嫉妬や!😡

149 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:27 ID:fO2yRMt0a.net
いや高校生にもなって気持ち悪いやろ

150 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:28 ID:cR6SJjgR0.net
>>114
男2人で風呂…
妙だな

151 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:31 ID:HxdzT6X20.net
>>16
キミ天才やな

152 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:35 ID:0xWsrcTwa.net
>>114
なんでわいにはこんな姉がおらんかったんやろ

153 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:37 ID:qmc/USTR0.net
>>75
ファザコン男は90%ホモかバイ

154 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:40 ID:TjUEp89S0.net
>>114
そもそもこれいい歳こいた男が2人で入ってるのがうけるわ
弟2人でラブラブしてんのに姉マジでただの邪魔やん

155 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:54 ID:9UzwD4K70.net
>>117
ハランデイイ

156 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:54 ID:HOiPAurG0.net
>>114
こんなんカウパードックドクやろ

157 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:48:55 ID:AeQPgdQcM.net
>>114
姉と入るより男同士で入る方がヤバない?

158 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:03 ID:wl1tAnq9a.net
>>117
これ寝取られだから嫌い

159 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:13 ID:qmc/USTR0.net
>>41
ふーん…

160 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:17 ID:tMdSd+Me0.net
水泳部の引き締まったJKとお風呂なんてエッチー牛だw

161 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:19 ID:inZQLKEL0.net
いやこれはキモいな

162 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:20 ID:uHn4rzSjd.net
弟2人で入ってたら乱入したくなる気持ちはわかる
ちょっと寂しいもんな

163 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:24 ID:w8YPrG/v0.net
>>108
コロナで中絶増えたの多分ほとんどは身内じゃないかと疑ってるわ

164 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:25 ID:YCXPkEEi0.net
>>59
無職はあかんわ

165 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:28 ID:MePUlz8A0.net
>>139
自分が尻に敷いてる男の遺伝子が入った男に欲情するんけないやろアホか

166 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:39 ID:jFsLo+yd0.net
高校生2人と大学生の3人で入れる風呂とかどんな大きさやねん
そこが羨ましいわ

167 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:39 ID:xMxVP/X6r.net
マッマの脳は粉々🤯

168 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:44 ID:DEHFr47ca.net
ワイ未だに高校生の妹と一緒にお風呂入っとるわ
最近めっちゃ気まずい

妹「ねえ、狭いからそっち詰めてよ」
ワイ「あっ、はい」
ワイ・妹「……」

こんな感じや

169 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:47 ID:WBv2jq06a.net
>>152
今からでも親に頼めや

170 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:48 ID:hwngT4Ij0.net
>>114
どちらかが入ってる隙にってことやろ

171 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:53 ID:UwLP2JUGM.net
>>114
弟の方がやばいやんけ

172 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:49:58 ID:MePUlz8A0.net
>>163
糖質やろ

173 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:00 ID:KSh9ingLd.net
>>114
こんなねーちゃんが入ってきたら勃起不可避やしそれを兄弟に見られたくないから拒否っとるんやろな

174 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:02 ID:yweV8MII0.net
できてる定期

175 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:03 ID:VxMtt/bVM.net
トミーズ雅に相談しよう

176 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:04 ID:HW6ht3u5p.net
>>117
これはダメ

177 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:04 ID:iUx76wFpr.net
こういう奴が男性保育士に反対するんやろな
男は女をすべて性の対象と見てると思ってる奴

178 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:07 ID:HTl/+DUKp.net
>>108
近親相姦が禁止の国は宗教的理由がほとんどやから合理的理由とはいいきれん
日本はそもそも結婚できんだけだしな

179 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:08 ID:o11eXh3la.net
甥と叔母は?

ゴマキ、甥と17歳まで「一緒にお風呂」へ 爆弾告白にスタジオ絶句
https://www.j-cast.com/2018/09/27339718.html?p=all

180 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:26 ID:UE4NqLTl0.net
>>168
エロゲやりすぎや

181 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:26 ID:hw47FOzGp.net
>>114
2人(のどちらか)が入ってる


やろ普通に
まあエロいから弟2人で入ってる方がええけど

182 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:26 ID:dYdOXIMKd.net
ワイ団地の子
ガスがなかったから一回溜めたらすぐ入らんとダメで18歳までアッネとイモウットと3人で入っとったで

183 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:27 ID:MePUlz8A0.net
>>168
ほなお人形さん燃やすで

184 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:27 ID:J+ZffihB0.net
>>168
こどおじやん

185 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:33.92 ID:PFXYLGi/H.net
>>16
官能小説とか書いてくれない?

186 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:44.79 ID:RftziVp80.net
ババア「だから私を見て!!」

187 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:47.25 ID:630HwZ/n0.net
>>117
これめっちゃ好きなんやがみんななんでや

188 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:53.49 ID:N36YTiNJd.net
>>162
姉は弟が極端に好きか極端に嫌いかに別れる言うな
自分だけ別やと寂しいなる気持ちは分かるやな
ていうか2人で入るのやめーや

189 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:54 ID:iSHKeSvc0.net
>>178
家庭内の性的虐待を防ぐためやぞ

190 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:56 ID:YYgW2HgQ0.net
むしろそれがおかしいと思うのが変な想像してるからでは?
娘が嫌がっててするならともかく娘が気にしてないなら気にする必要ないでしょ

191 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:58 ID:/Vd+UuG1M.net
>>183
嫉妬か?

192 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:59 ID:uHn4rzSjd.net
>>166
寺の風呂は基本でかいぞ
サンドの風呂の番組でたまに出てくるが

193 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:50:59 ID:g1SPeDIp0.net
>>117
許さないわ

194 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:04 ID:r4pF4d/Z0.net
芸能人の一緒に風呂エピソードはありふれてるからどうでもいい

195 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:08 ID:1q8ZhHYha.net
むほほほほw

196 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:09 ID:AeQPgdQcM.net
>>179
これ羨ましすぎるわ
確実に性癖歪んだやろなぁ

197 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:10 ID:TjUEp89S0.net
>>178
結婚できんだけで近親相姦で罰せられる事はないからええ国やでほんま

198 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:10 ID:R+rHEBBQ0.net
>>28
ロサリオ選手?

199 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:15 ID:V+Mvij7dM.net
中二の息子はどう思ってるんやろ
また、息子の息子はどうなって?

200 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:16 ID:yNOzP1rM0.net
弟一番風呂のとこが非常に怪しい
この辺で不穏なパワーバランスを感じる
同じ家族構成だったけど姉母父俺だったわ

201 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:31 ID:w8YPrG/v0.net
>>153
そらそうよ
残りの10%はなんやねん

202 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:51:39 ID:MePUlz8A0.net
>>191
すぐ嫉妬とかいうガイジおるよな
そもそもお前ら底辺なんて眼中に無いやで

203 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:01 ID:hw47FOzGp.net
>>179
お風呂なんて控えめに言ってるだけやろ
ネトゲで知り合っただけの男とオフパコするんやぞ
身近の若いチンポに手出さないわけない

204 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:08 ID:zcG9zw5Aa.net
本日のトリビア

江戸時代までは処女のまま嫁に出すのは失礼ということから嫁ぐ前に必ず父親が娘の処女を喪失するのは慣例であった

205 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:10 ID:/Vd+UuG1M.net
>>202
ないやでw

206 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:15 ID:w8YPrG/v0.net
>>157
これメンス
温泉とかなら分かる

207 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:22 ID:kpqx2FQPa.net
>>168
なんで入ってんの?

208 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:24 ID:oXlSt3EF0.net
>>119
ワイも中学生になって姉と親に隠れて入ってたけど昔から調教されてるから嬉しいで
あと一線保ってスケベな絡みはするで

209 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:29 ID:sI/6PLs/a.net
https://i.imgur.com/Xg7dQlA.jpg
https://i.imgur.com/1qemfS5.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:33 ID:MePUlz8A0.net
>>200
長男だったら家庭内の序列でトップにいてもおかしくないやろ こいつに機嫌損ねられたら自分達の遺伝子終わるわけやし

211 :赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn :2020/06/07(日) 13:52:34 ID:fqWp65du0.net
>>16
これ、俺がレスしたことになんねーかなあ

212 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:39 ID:0MdRGUahM.net
>>202
でもお前のは嫉妬やん
素直になれよ

213 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:52:50 ID:iSHKeSvc0.net
>>200
娘は母親の当たりが強すぎて父親に靡いてるんやろな
高2、高3まで続いてたら確実にヤッてる

214 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:00 ID:MePUlz8A0.net
>>204
なおソースなし

215 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:02 ID:n3+r0lsua.net
ワイのマッマはアッネと楽しそうに話してると嫉妬してくるわ
政治とかコロナとか説教の話しかせんから聞かんに決まってるやん

216 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:05 ID:RftziVp80.net
充電させてくださいかなんかで、父娘で混浴温泉来てたのあったな
親子で入るために混浴くるってほほえましかったけど 嫉妬ババアは怖いな

217 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:05 ID:0MdRGUahM.net
>>211
ええで
認める

218 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:06 ID:GC0vJbBG0.net
風呂って入る順番決まってるんが普通なん?

219 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:10 ID:qmc/USTR0.net
https://i.imgur.com/hrWnU0N.gif

220 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:15 ID:pNoWd7J30.net
>>209
これめっちゃ好き
アニメで死ぬほど抜いた

221 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:21 ID:MePUlz8A0.net
>>212
飛行機ビュンビュンで草

222 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:24 ID:SeI9svKo0.net
パッパムッスメ「まぁヤってるんやけどなw」

223 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:30 ID:KSh9ingLd.net
ワイも妹が高校卒業するくらいまではたまーに一緒に入ったりしたけど何とも無かったな妹が貧乳で良かった

224 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:35 ID:Jmuf+Ljpd.net
>>220
詳しく

225 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:37 ID:iUx76wFpr.net
>>179
叔母とこんな距離感で撮るかよ
https://i.imgur.com/7b1aVsQ.jpg

226 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:46 ID:YCXPkEEi0.net
>>114
嫉妬や

227 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:58 ID:HTl/+DUKp.net
>>189
成人してんのに親から性的虐待受けるなんて想定する意味ないやろ

228 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:53:59 ID:/Vd+UuG1M.net
>>221
眼中にないならレスつけんなよガイジ

229 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:02 ID:lHTvmOvBM.net
>>218
各々の生活リズムで自然と決まってくる感じやないか?

230 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:08 ID:G52/TsSr0.net
>>15
これ

231 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:11 ID:eZnw2ajC0.net
>>203
嫉妬で狂いそう

232 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:12 ID:0MdRGUahM.net
>>221
じゃあ飛行機やなかったらお前の負けな
次にそいつのレスなければワイの負けや

233 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:13 ID:vkOps3O30.net
>>16
天才かよ

234 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:16 ID:7pPlWbDU0.net
>>41
遺伝子近いと臭く感じるらしいな

235 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:18 ID:R+0Jvp0v0.net
>>225
人によるってのはあるけどやたら馴れ馴れしい叔母はおるやろ

236 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:20 ID:1fVDGJGqM.net
>>225
イケメンで草

237 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:23 ID:w8YPrG/v0.net
>>197
むしろ他の国は罰されるのか…

238 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:25 ID:o11eXh3la.net
>>209
この家族母と息子でもやってるんだよね

239 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:27 ID:DEHFr47ca.net
>>207
ワイがシャワー浴びてると妹も一緒に入ってくる
スキンシップのつもりらしいわ

240 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:28 ID:fqKt5eLv0.net
嫉妬や

241 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:47.22 ID:Y6Ju09vt0.net
将来息子が高校生になっても嫁と風呂入って心配でたしなめたら半泣きで「お前には関係ないだろ!!!口出しすんな!」ってキレられたらあっ・・・ってなるわ

242 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:54.73 ID:V+Mvij7dM.net
>>210
男系天皇しか認めてなさそう

243 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:57.09 ID:aYXRiVffd.net
今じゃ娘も27から25歳

244 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:54:58.66 ID:/Vd+UuG1M.net
>>232
ワイの"勝ち"や

245 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:02.90 ID:MePUlz8A0.net
カースト低い女はセックスのことしか考えてないような男としかヤれ無いからなあ 自然とそういう思考になるのは仕方ない部分もある
イケメンで女余ってる奴はむしろセックスから離れたい奴だから、そういう男と付き合ってる女はそんな考えにならない むしろ男はセックスが好きじゃないと思ってる

246 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:03.60 ID:eZnw2ajC0.net
>>225
ゴマキでセックスの練習してクラスメイトのJKとヤりまくるとか前世で世界でも救ったんか?

247 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:09.99 ID:n3+r0lsua.net
>>15
なるほどなあ
普段の態度が裏目に出てんのか

248 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:13.82 ID:1Vsut7kfa.net
>>204
うおおおおおおおおおお!!!

249 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:16.79 ID:aYXRiVffd.net
今じゃ25歳

250 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:18.82 ID:R+rHEBBQ0.net
>>114
兄弟で風呂は別に普通じゃね

むしろ両親に聞かれたくない話をするいいコミュニケーションの場だったわ

251 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:22.90 ID:Jmuf+Ljpd.net
>>239
勃起するんか?

252 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:23.04 ID:u854E9t9d.net
>>225
嫉妬や

253 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:28.94 ID:A8tQ/tmW0.net
3時のヒロインの真ん中のやつ
30近いのに未だにお兄ちゃんと風呂に入るんやって

254 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:55:49.76 ID:XMLtF1UC0.net
女って子ども出来たら子ども中心が当たり前でしょみたいな考え方だと思ったけど
やっぱ自分が1番なんだな

255 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:13.42 ID:3zsSvXTa0.net
関西の番組でやってた姉が弟2人と一緒に風呂に入ろうとする話はエチエチやった

256 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:23.47 ID:MePUlz8A0.net
>>242
女は嫁に行くやん

257 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:25.94 ID:7PHFzBi10.net
>>16
なかなかやるじゃん

258 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:29.34 ID:n3+r0lsua.net
さすがに風呂一緒に入らんが母親が父親に嫉妬はしてるで

259 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:31.71 ID:w8YPrG/v0.net
>>218
一番風呂が一番偉いやつ
残り湯は雑魚が入る

260 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:33.24 ID:rpnAgztjp.net
奈倉

261 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:33.35 ID:0MdRGUahM.net
>>245
君の負けや
見誤ったな
レスバするならもうちょい頑張らなあかんで

262 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:39.69 ID:JeJaXGRA0.net
嫉妬や

263 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:48.05 ID:dLmzpPZZ0.net
まあワイも巨乳の伯母さんのおっぱいガン見したことあるから、この女さんの不安も分からんではない

264 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:50.27 ID:lpXl3Z+I0.net
嫉妬やでこれだけはハッキリしてる

265 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:51.52 ID:1m91ltspM.net
娘に嫉妬してて草
こんな母親やと娘と険悪そう

266 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:52.26 ID:MePUlz8A0.net
>>253
それに関してはもうはいそうですかとしか思わんわ

267 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:53.52 ID:DEHFr47ca.net
>>251
最近はしないように我慢してる

268 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:56:57.32 ID:Rw4h07IJd.net
distanceのそういうやつのエロ漫画めっちゃ抜ける

269 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:00.56 ID:212yue4I0.net
>>28
かくむはらなでしこちゃん!

270 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:08.08 ID:SeI9svKo0.net
>>237
アメリカとかやと実の娘でも一緒の風呂に入っただけで捕まるで

271 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:08.34 ID:TjUEp89S0.net
>>237
中央アジアは基本死刑や

272 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:11.77 ID:cewHCGmB0.net
>>245
めっちゃ早口やんw

273 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:12.58 ID:n3+r0lsua.net
アッネと話すだけでマッマにあたしとは喋りたくないんやなって嫌味ったらしく言ってくるわ

274 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:14.31 ID:lFlXpJiRr.net
>>87
9年前だからどっちもすでにbbaやぞ

275 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:14.70 ID:dBlKeIQq0.net
>>210
わからんこともないが古いなぁ

276 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:21.14 ID:uC4JK72od.net
>>254
娘と仲良くておっとをいびる
娘と父が仲良くて嫉妬
夫と仲良くて娘はドン引き

のどれかや

277 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:21.69 ID:YYgW2HgQ0.net
ワイの家はパッパが妹と風呂入るとかなかったけど
小さいころから一緒にさっさと入れ言われるから妹と家出るまで一緒に入ってたで
当然妹も嫌がるとかはないしワイがトッモに話すと驚いてたけどそれが普通やからおかしいとか思わへんからな
妹の裸なんて小さい時からずっと見てるんやし

278 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:22.14 ID:McS8MP/s0.net
キモい家族やな

279 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:28.06 ID:A6ld9t8wp.net
妻に言われりゃやめるだろ普通
きっしょいな

280 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:30.78 ID:MePUlz8A0.net
>>265
寝取られてるしな
嫁姑問題もこんな感じや

281 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:37.26 ID:5EfttZTR0.net
マッマが糞やからパッパ側につくって自覚してなさそう

282 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:39.49 ID:/Vd+UuG1M.net
>>245
飛行機ビュンビュンは草
お前の"負け"やな

283 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:41.36 ID:T/CCuO7Sp.net
>>32
それは娘より母ちゃんのほうが
綺麗でスタイルが良い家庭
娘が綺麗だと母ちゃんの嫉妬ヤバイ
娘ブスなら家庭円満や

284 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:49.07 ID:pMgQSLnm0.net
エレクトラコンプレックスの逆バージョンやな

285 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:52.47 ID:xd4Trp+j0.net
ワイの子供の性別が男の子と判明して困惑しとる
https://i.imgur.com/JLnQ5MM.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:53.65 ID:k2plzSVT0.net
このスレで一番怖いレス>>104やわ

287 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:54.15 ID:sIuJdVS6M.net
>>250
ワイも普通にアッニと入ってたわ
兄弟多いと同時に入らな冷めるし

288 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:57:54.88 ID:dBlKeIQq0.net
>>266


289 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:10.74 ID:G52/TsSr0.net
>>225
エッッッッッ

290 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:14.77 ID:infxNee10.net
>>267
最近はってことは前は普通にしてたんやな
勃起してるの見た妹は何か言うんか?

291 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:18.93 ID:MePUlz8A0.net
>>275
いや、人類始まってからの本能だから古いとか新しいとかないんだが

292 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:25.35 ID:P4uJ9FKUa.net
>>286
せやろか?

293 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:32.85 ID:rpnAgztjp.net
>>114
なんでマジでちんこ反応しないん?
脳に欠陥あるやろ

294 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:41.22 ID:JdZsnM/y0.net
純愛やね

295 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:49.87 ID:A8tQ/tmW0.net
>>266
うん
兄貴も金髪のイキリオタクデブみたいな容姿やったわ

296 :風吹けば名無し :2020/06/07(日) 13:58:52.47 ID:B12Kb2gl0.net
https://i.imgur.com/aolW8XK.jpg
早く貼れ

297 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:58:56.05 ID:R+rHEBBQ0.net
>>287
わかる
デカくなると浴槽狭いから身体洗って
浴槽入ってる間に身体洗いに行ったりする

298 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:00.20 ID:wsYfPDST0.net
実際父親がイケメン金持ちで優しい家庭の場合普通に母親と娘で父親の取り合い?みたいな感じになるからな

299 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:12.63 ID:VeFVHhcr0.net
ワイの元カノがイケメンの弟と異常に仲良くて正直嫉妬してたわ

300 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:14.33 ID:J4hfB7S20.net
>>179
甥のこうした発言には、後藤さんも「そうですね。本当子供の成長を見ているような感じ」と同調。続けて、甥との入浴時のやり取りだとして、目線を下の方にやりながら、

「あっ、ナニナニ成長したねとか。あっ、ちょっと生えてきたなとか。だいぶ増えたじゃんとか」

とも。具体的に何を指しているかは不明なものの、後藤さんは「こうやりますもん」と言いながら、ナニかを指でつまんで持ち上げるような動きも見せていた。

301 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:22.79 ID:2DEqa55jr.net
苦労して娘育てても大人になったら一緒に風呂入れないし他の男に取られるし可哀想やな

302 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:23.09 ID:k2plzSVT0.net
>>292
父親が自分の体操服の匂い嗅いでたら家出るわ

303 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:24.92 ID:TU9of5VF0.net
嫉妬や

304 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:27.36 ID:1fVDGJGqM.net
>>296
いつもの

305 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:30.36 ID:woRrVyJv0.net
親子仲良くてええのにまんこ脳が壊しに来てるやん

306 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:35.14 ID:MePUlz8A0.net
>>295
30過ぎた兄妹とか地獄やろ

307 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:37.69 ID:dLmzpPZZ0.net
>>293
この姉ちゃんの性格が粗暴なんかもしれんで

308 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:38.92 ID:uYv3+7NY0.net
いやらしいと思うほうがいやらしい定期

309 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:41.32 ID:A8tQ/tmW0.net
>>28
こいつも弟大好きっコなんだよな
弟が凄いうざがってたわ

310 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:46.72 ID:ThJ8n4Ad0.net
私も…

311 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:50.47 ID:VbmDA/zKa.net
>>15
これやろな
息子が出てくる時点で察せられる

312 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:53.62 ID:NLqEwwjCM.net
エディプスコンプレックスの逆的な感じなんか?
女さんって顔には出さないけど嫉妬深いよね

313 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:54.40 ID:aTp9OWPg0.net
>>59
しゃーない働いていけ

314 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 13:59:55.96 ID:2/v+txR50.net
>>296
マルクス?

315 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:00.57 ID:USBFwoh5a.net
息子がいるでしょってのもキモい台詞やな
狂ってるわ

316 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:08.72 ID:iyk0Sr5Q0.net
>>225
セックス大好きな叔母と一緒に風呂入ってるんか

317 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:09.16 ID:0MdRGUahM.net
>>246


318 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:13.77 ID:54D9bqPE0.net
結構かわいい姉と妹いるが裸みても全く興奮しないで
一緒にお風呂入るとかないけどな

319 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:15.92 ID:DKildlA60.net
>>293
チンコ反応するから拒否ってるんだろ

320 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:16.64 ID:P4uJ9FKUa.net
>>308
でもいやらしいことは事実やろ
それを許すか許さないかの話や

321 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:18.55 ID:DGNoxyN/a.net
ワイは高1までマッマと風呂入ってたが
ある日の風呂で不意にフルボッキしてしもて
それ以来いっしょに入ってもらえなくなった
何年も経った今でも親子関係ギスギスしてる気がする
ワイが悪いんか

322 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:19.93 ID:Jmuf+Ljpd.net
>>309
お前は誰やねん

323 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:19.97 ID:OX0gMcgq0.net
エッロ
優しい世界

324 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:24.80 ID:RCOJG3ji0.net
>>296
ん?マルクスって女だったか?

325 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:40.62 ID:sKokI/D90.net
40のヒステリー起こすババアに需要ないよ早く消えなさい

326 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:51.46 ID:ib1ImGVLa.net
周りの女子に聞くと
・乳が膨らみ始める
・初潮が来る
・毛が生える
どれかのタイミングで一人で風呂に入るようになるらしいで

327 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:53.24 ID:hw47FOzGp.net
高校生の息子ならマッマも嫉妬しなかったのに
https://i.imgur.com/ZvVr8HG.jpg

328 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:55.67 ID:KSh9ingLd.net
平愛梨は28になってもパッパと風呂入っとるみたいやな

329 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:56.11 ID:kpqx2FQPa.net
>>321
嫁が相談してきたわこの前それ

330 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:56.45 ID:uDnqvm0+0.net
いや高校生はやべぇーやろ
止めろよ

331 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:00:57.58 ID:BX/z2O68d.net
娘に嫉妬する母親とかガチでいるんだな
息子に嫉妬する親父なんてまずいないのに

332 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:01.99 ID:0uWDhh7ha.net
ワイも昔発言小町ちょくちょく見てたけどまんさん向けのVIPみたいで割とおもろいよな
ほとんどのトピックは嘘松なんやろうけど

333 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:06.87 ID:/Vd+UuG1M.net
>>293
おちんちんイタイイタイなんやろ

334 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:09.11 ID:as0kfxj60.net
大体こう言うのブスだから大丈夫

335 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:09.22 ID:p+lQI0Evd.net
>>300
すまんゲームの話はやめてくれ

336 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:09.94 ID:HTl/+DUKp.net
このソース自体は奈倉柏木またいなもんやろ

337 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:14.07 ID:USBFwoh5a.net
>>312
いや普通にキモいやろ

338 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:25.07 ID:AUWIQTOvM.net
少なくても娘も何もされてないし嫌がってもないなら仕方ないやん
もちろん自分はそういうことされるのは嫌ってのは伝えてええと思うけど

339 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:34.93 ID:RCOJG3ji0.net
>>327
とてもよい

340 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:46.73 ID:uYv3+7NY0.net
>>320
入浴とマッサージなんていやらしくないだろ
性交ならいやらしいが

341 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:49.28 .net
娘が入りたがってるならほっとけばええやん
嫉妬なら3人で入れば解決よ

342 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:56.78 ID:kwr2sh6ga.net
母親の浮気でできた子で父娘血の繋がりが無いとかならアリやな

343 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:57.23 ID:iK9mV/Vy0.net
>>117
スマン、続きだけ貼ってくれるか?

344 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:58.31 ID:0MdRGUahM.net
>>331
おるんちゃうか

345 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:01:59.96 ID:w8YPrG/v0.net
>>315
この親にしてこの娘ありって感じ

346 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:04.23 ID:3p2gGmR10.net
自分の思い通りにならないとヒステリー起こすのっていい大人のくせに人間として未熟だよな

347 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:04.26 ID:4Tf3FMBIx.net
兄妹でふろに 少し異常では
https://i.imgur.com/IuWorrP.jpg

348 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:17.34 ID:A8tQ/tmW0.net
>>322
いやダウンタウンDXでやってたんや

349 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:22.78 ID:MePUlz8A0.net
>>331
父親からしたら息子にはヤリチンになって自分の遺伝子を広めて欲しいからな

350 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:29.23 ID:rpnAgztjp.net
>>319
無理やり入ってくる時はボッキしてるってこと?
それを見ても平気な姉ってなんやねん

351 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:30.39 ID:ZdJDOJFga.net
トミーズ雅も呆れとったわ

352 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 14:02:31.09 ID:2DEqa55jr.net
近親相姦がいけない理由って遺伝的理由以外に無いよな

総レス数 352
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★