2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】加藤純一のエイペックスをやめさせる方法

1 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:11:00.07 ID:d86FqPkEa.net
マジで勘弁して

2 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:12:29 ID:tYn1vZp9p.net
嫌なら見るな
ワイは見ないぞ

3 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:12:30 ID:nzq1Etgvp.net
同接2万切ってるしそろそろヤバいんちゃうの

4 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:14:16 ID:tHk1QI6p0.net
パブジやろ

5 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:14:23 ID:HMyDdYO30.net
純は走り出したら止まらないぜ

6 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:14:49.64 ID:/b8cpxXNr.net
他の配信者からすれば人集まるタイトルなのになんでやろな
特別下手ってわけでもないんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:14:53.26 ID:Un0S81z00.net
お前らのおもちゃじゃねーから

8 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:14:55.88 ID:VQWtTK4v0.net
ダイヤいけば飽きるだろう

9 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:15:07.96 ID:JtYj0dIJ0.net
>>6
あっ😮

10 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:15:58 ID:VQWtTK4v0.net
>>6
展開が早くて加藤純一が喋れないから

11 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:16:14 ID:qz0LyT1g0.net
結局ポケモンじゃないとだめなんだな

12 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:16:15 ID:IvheQMOw0.net
dbdpubgってどれくらいやってたっけ?

13 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:16:38 ID:DKlY2H8/0.net
まじで撃ち合い強くて草生える

14 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:16:48 ID:Pqx6RYq70.net
パブジーと違って何やってるか全然わからん

15 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:17:20 ID:jSas0KTI0.net
下手くそならまだ笑えたわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:17:41 ID:MJ7Opprr0.net
基本逆張りガイジやからな
やめろ言うたらやるで

17 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:17:43 ID:3MZT4Y4E0.net
まだダイヤ行けてないの?

18 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:17:55 ID:VRL83oa2p.net
成功を積もり過ぎないようにしてるだけ

19 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:18:03 ID:7pdjclVnM.net
ぺこらに言えばよくない?
付き合ってるんだし

20 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:18:24 ID:NBe7G3QZ0.net
座して待つ、忘れるなよ

21 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:18:33 ID:faXpFfEm0.net
PUBGはやってたから見れるけどペクスはマジでついていけん

22 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:20:02 ID:AWC7vH240.net
>>6
一応その他のエペ配信よりは集めてんじゃないの?

23 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:20:16 ID:nzq1Etgvp.net
でもまぁここまで配信によって同接変わるのって面白さ重視の視聴者が多いって事だから健全だよな
加藤純一の配信ならなんでも良いって信者が多いと配信自体どんどんつまらなくなっていくから

24 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:21:35.99 ID:WcGZPvhE0.net
>>21
無料なんだしやってみろよ

25 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:21:50 ID:VQWtTK4v0.net
>>22
そうだよ

26 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:22:09 ID:kzsP6Nr30.net
いくらなんでもハマりすぎやろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:22:31.33 ID:/H40tddQ0.net
絵畜生のペクスとコラボしたら見直してやる

28 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:23:39.52 ID:lO8lu7Dua.net
バイオ3よりはましやろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:23:56 ID:/OGc7Elba.net
>>27
にじ豚死ね

30 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:24:01 ID:i1byttOg0.net
ペクス中にまっちゃんとの雑談まとめてる切り抜きだけおもろくて好き
よくよく考えたら切り抜きしか見てないシリーズ、初だわ
クリアするまで帰らない系や長時間ドライブ系は全部見れたんやけどな

31 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:25:04 ID:/H40tddQ0.net
>>29
純がにじ豚な

32 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:25:11 ID:CX5h3N8yr.net
雑談枠がかなり削られててな
まあかっさん本人が楽しめてるならいいんだけど、たまには8時間雑談とかも頼むわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:25:16 ID:3MZT4Y4E0.net
純のファン層にはFPSとか人気ないんだろ

34 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:25:19 ID:yta9c0jv0.net
雑談のmad見る枠とか野球動画見る枠とかアニソン聞く枠が無くなったのがきつい

35 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:26:23 ID:cJdpE2m8d.net
青鬼で8万は草やわ

36 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:26:24 ID:OA2D1nD70.net
>>27
ペクスってなんや検索しても診断しか出てこんぞ

37 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:26:48 ID:zohPrSUB0.net
これpubgみたいに飽きることなく延々続く?

38 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:26:56 ID:FOTzEkzA0.net
雑談って今のこいつに話すネタないだろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:12.90 ID:ubgI066T0.net
今プラチナIVやねんけど1キルもできへんわ

40 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:17.60 ID:tXQxqrq20.net
スナイプして真っ先に殺せばええやん

41 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:21.71 ID:sSDnSJxL0.net
ペクスやってないのにペクス配信楽しみになってきた

42 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:24.57 ID:6Bu2ccfr0.net
>>30
松本くん、君のシャツの脇は何故か黄色い!

43 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:45.80 ID:lO8lu7Dua.net
配信で過去に流行ったのって後は夢日記か?

44 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:27:47.07 ID:yta9c0jv0.net
>>38
野球と風俗

45 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:28:10.58 ID:Aq8rF1Ewr.net
PUBGって人気なかったのか。PUBGで加藤純一知ったわ

46 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:28:49.76 ID:3o1ne+JM0.net
青鬼でしっかりいかしてたやろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:29:07 ID:yta9c0jv0.net
マイクラ青鬼がハネたのって当時のガキがかっさんの年齢層になったからやろ
ダイパのポケセンも一緒

48 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:29:11 ID:6Bu2ccfr0.net
壺じじいとか寿命削ってる配信が最高におもしろい

49 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:29:56 ID:WFrcZowea.net
ヴァロラントやらないか?
リリースしたばっかだからまだ初心者多いぞ

50 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:30:01 ID:v0eMYr6y0.net
最近は布団ちゃんの配信のがおもろく感じる

51 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:30:10 ID:yta9c0jv0.net
2年に一回くらいある酒飲み雑談→カラオケ枠今年はあるんかな

52 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:30:41 ID:UpMxSlrL0.net
人は増えたが面白さが減ったように感じる

53 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:31:04 ID:q+0zE1EI0.net
ワイもランクマ病気のようにやっとるが
ポイント増えた時の脳汁やばいから止められんわ

54 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:31:59 ID:LLn7fW/d0.net
ダイヤ行ったらそっからはムリゲーやから
終わりやろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:32:04 ID:D3OpEtSo0.net
>>50
魔神の食卓見て過去配信も見ようかなと思ったけど、探し方がイマイチわからんかった

56 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:32:12 ID:FOTzEkzA0.net
まぁダイヤ行ってデトネのメンバーとランクマ行ったら落ち着くやろ

57 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:32:41 ID:OP89tD7A0.net
好きだからやってるだけだからな
数字は関係ない

58 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:32:55 ID:Vma7jXXI0.net
好きじゃないゲームの時は他の配信者見ればいいじゃん
加藤純一が見たいなら黙って見てろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:33:46.16 ID:kPOC2jJt0.net
パブジーで苦渋舐めまくった反動なんやろな

60 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:34:36.33 ID:D3OpEtSo0.net
趣味ペクス
配信あり→やめてくれ
配信なし→ペクスやってるぞ(監視)

61 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:34:37.95 ID:OcRm5jjq0.net
ゴミみたいなスナイプがなくなっただけでも見やすいわ

62 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:34:47 ID:OP89tD7A0.net
純一に合うゲームってなんなんや?

63 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:35:20 ID:v0eMYr6y0.net
>>55
プンレクでやってるからなあ
雑談とか面白いよ
たまにでるよっちのキチガイエピソードで笑ってしまう

64 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:35:25 ID:kzsP6Nr30.net
>>62
学怖

65 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:35:54 ID:tCz4+rwh0.net
>>6
人集まるタイトルでもないだろ
つーか集まってるところは大体スーパープレイ見にきてるだけだぞ
下手くそのジジイがひたすらやるエーペックスだれがみてえんだよ

66 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:35:54 ID:UkKvmQk80.net
>>60
これほんまキモE

67 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:36:09 ID:tHk1QI6p0.net
いっつもこういう対面で負けるよね

68 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:36:36.61 ID:QKrEtoec0.net
最近の配信見てたらペクスやめたところで面白い配信できるか怪しくなってきたぞ

69 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:36:47.19 ID:80DfQl7x0.net
言うてパワプロとかおもろいかあれ?

70 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:37:16.58 ID:D3OpEtSo0.net
>>63
リアタイより寝る前に酒飲みながら見るのが好きやから困るわ

71 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:37:17.21 ID:Vma7jXXI0.net
信者もいい加減気付けよ
加藤純一が面白くないってことに

72 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:37:33.07 ID:OP89tD7A0.net
芸能人とか抜けば現役最強の配信者なんだから文句言うなや

73 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:37:43 ID:tCz4+rwh0.net
>>60
パブジーの時は松本や蛇足とのやつは配信しなかったのになんでエーペックスは配信してんだろうな

74 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:37:59 ID:BVJ5EYDn0.net
むしろ最近だとペクスが1番面白いんやが

75 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:38:01 ID:LRT/NDar0.net
>>69
くそ下手でこれクリア無理やろ
からクリアする流れが面白いんや

76 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:38:06 ID:hmvu1Agk0.net
トークがおもしろいのにトークできてないからなぁ

77 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:38:22 ID:tCz4+rwh0.net
>>72
現役最強はゆゆうたやで〜

78 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:39:07 ID:LRT/NDar0.net
ペクスほんとつまらんよなあ
見なくなったくらいや

79 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:39:15 ID:tCz4+rwh0.net
もこうのシャドバ並みにクソ枠だよなこれ

80 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:39:28 ID:PRjVPYul0.net
あつ森辞めたん?

81 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:40:28.66 ID:0PqJYzK+a.net
さっさと全キャラ4k爪痕取って欲しいわ

82 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:41:09 ID:k65Ggd1Tr.net
ゆゆうたはおもろいとか言うから見たけどそんなおもろいんかな
ピアノのやつは人数すごかったけど、普段の配信の人数すっからかんで複雑やったわ

83 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:41:14 ID:ft4xtsKc0.net
嫌なら見るな
ワイも見てない
それが加藤純一にとって一番効く

84 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:41:22 ID:LRT/NDar0.net
ライバルズの方がよっぽどおもろいのに

85 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:41:27 ID:G6ywPqAH0.net
apexって下手くそほどずっとやってるよな
なんでなんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:13 ID:OP89tD7A0.net
>>85
好きだから

87 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:22 ID:on2sXq6P0.net
このまえ初めて加藤純一ライブでみたんやけどやるゲームに文句つけるやつばっかやったわ
文句言いながら何時間も見るとか暇人なんか?

88 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:22 ID:Gfuozg2md.net
案件だからやめられないとかそういうのではないんか?

89 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:26 ID:ft4xtsKc0.net
>>73


90 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:46 ID:4IjXZZs0p.net
ペクスはほとんどコメ読まないし生配信じゃなくて普通に動画で出せば?と思う

91 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:47 ID:mxDt4mZV0.net
>>6
上手い人なんていくらでもいるもん
こいつに求めてんのは面白さだろ

92 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:50 ID:ft4xtsKc0.net
>>88
一時期の深夜枠ケンシを彷彿とさせる

93 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:54 ID:qfaDUY3q0.net
タバコの代わり
コロナで外で遊べないから
友達とのコミュニケーションツール

この3つが合わさってるから辞めさせるのは無理だと思いますよ

94 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:42:59 ID:LRT/NDar0.net
>>88
裏でもやってるからそれはない

95 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:13 ID:mh7vvJDS0.net
裏でもずっとやってるのに案件もクソもねーだろ

96 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:28 ID:G6ywPqAH0.net
>>92
ケンシなんて1ヶ月もしないでやめただろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:37 ID:Vmxci5kB0.net
BWいつやんの?

98 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:43 ID:ft4xtsKc0.net
誰かが言ってたけどバトロワ系だと劣化デトネーターなんだよな
ならデトネーター見ればいいじゃんってなる

99 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:48 ID:2LvR1eU80.net
快勝したときの中毒性があるから続けてしまうのさ

100 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:53 ID:OcRm5jjq0.net
いつか飽きるから温かい目で見なさいよ

101 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:57 ID:OP89tD7A0.net
>>88
純はステマしない

102 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:43:58 ID:ft4xtsKc0.net
>>96
時間ノルマ達成したからだろ

103 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:44:21 ID:LRT/NDar0.net
>>92

あれほんと謎だったけど案件やったんか
くそほどつまらんのにずっとやってるし
わりとけんしやれコメあって困惑したわ

104 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:44:38 ID:G6ywPqAH0.net
>>102

けんしって案件だったの?

105 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:44:51 ID:yspeNR1Od.net
こんな時間から2万人とは相当固定いるんだな

106 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:44:52 ID:Z/wMDnrba.net
昨日からつまらんくなっわ
プラ2見えてきた時から驕り高ぶりがすごいわ
そこからズルズル落ちてる

107 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:15 ID:D3OpEtSo0.net
>>85
ヘタクソでも倒せるし圧倒的に勝ちやすいバトロワだからやろ

108 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:20 ID:ft4xtsKc0.net
>>103
ちなみにワイは放送見て購入しました🤗
300時間ほど削られて未だ道半ば

109 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:23 ID:i1byttOg0.net
陰謀論とか好きそうな奴湧いてきて草

110 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:28 ID:mxDt4mZV0.net
加藤純一って求められてないけど本人が上手いプレイ見せたい願望が凄いんだよね

111 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:34 ID:YlD4aHCqM.net
kenshi案件認定してるバカいるし

112 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:42 ID:LRT/NDar0.net
>>98
劣化とかそういうレベルじゃないやろ
プロゲーマーでしょ?

113 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:45:52 ID:2IKDpkFk0.net
この時間に2万ならゴールデンは5万見るやろ

114 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:07.41 ID:G6ywPqAH0.net
けんし案件なわけないよなw
あのゲーム日本のマイナー実況者に案件頼むような会社とは思えんわw

115 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:39 ID:Z/wMDnrba.net
>>103
あいつああいうシミュレーションだいすきやん
カイロのゲームわざわざやろうとするの発達感あるわ

116 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:41 ID:ZVJ+94EQ0.net
そもそも雑談枠ってもう近年は女の話と下ネタと視聴者へのマウントがずーーーーっとループしてて聞いてて楽しいもんでもないと思うが
1ヵ月に1度くらい当たり雑談あったけどそれ以外わりと聞くに耐えなかった

117 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:41 ID:Gfuozg2md.net
案件じゃないなら純粋に楽しんでるんやろなー許してやりーや ワイは見ないけどな

118 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:50 ID:LLn7fW/d0.net
ジジイがいつまでゲームに夢中になれるかわからんし
好きにやらしたれや

119 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:46:58 ID:PABeU2mAp.net
ペクスはバトロワ系で1番簡単だから普段下手な人程ハマりやすい

120 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:07 ID:qfaDUY3q0.net
>>98
ぶっちゃけた話クソみたいなゲームでもトークがキレてる枠は絶賛されてるし
ペクスはそれが少ないのもヘイト溜めてる原因でもあるし
だから単純にデトネより下手だから飽きられてるって訳でもない気がする

121 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:10 ID:ft4xtsKc0.net
>>112
抜くところ分かってるからコメントにも反応するし話も面白ければガイジ芸もできるからなデトネーターは
純は余裕なくてただおもったこと言ってるだけ

122 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:17 ID:LRT/NDar0.net
案件ちゃうんか
素であんだけやってたんか
おもんなかったからきつかったわ

123 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:44 ID:ixQ04wI10.net
ペクスやりすぎ

124 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:56 ID:qfaDUY3q0.net
>>116
社会に属さないおじさんの雑談に何求めてんの

125 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:47:58 ID:YlD4aHCqM.net
>>110
うっまとかおだてられてるうちにその気になってるからな
布団ちゃんみたいにガチで下手なやつよりはできるけどはんじょうみたいにゲームやってるやつには到底敵わないのに

126 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:48:28 ID:4IjXZZs0p.net
>>117
やってほしいゲームあげた方が配信者としては嬉しいんじゃねーの?
何も言わずにいなくなるより

127 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:48:29 ID:XvXUMbXQa.net
PUBG18時間ぶっ続けでやっとった頃の熱に比べたら全然マシな方や

128 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:48:50 ID:ZVJ+94EQ0.net
>>124
面白さやが

129 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:48:57 ID:ft4xtsKc0.net
>>120
強ければそれだけ余裕もできるからリソースを他に回せる
腕だけで劣化なんて言ってないで
それやったら配信なんて流行らんやろ

130 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:49:04 ID:Na4cKIIg0.net
>>55
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/unkochan-plus/pages/385.amp
ここに過去配信の録画あるよ

131 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:49:11 ID:2LvR1eU80.net
マスティフ金本とのチームは良かった

132 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:49:43 ID:LRT/NDar0.net
そもそもしゃべりが面白い配信者なのに
ペクス上手くもないし真面目にプレイしてるだけだしなあ

133 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:49:51 ID:v0eMYr6y0.net
>>70
youtubeにアーカイブあげへんからなあ
なぜか切り抜きも禁止してるし
本人はつべは魔神の食卓だけで満足してるみたいや

134 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:49:58 ID:qfaDUY3q0.net
>>129
なるほどなあ 確かにそれはある
ペクス始めた初期よりは面白い気がしてるのはそういうことか

135 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:50:20.17 ID:OcRm5jjq0.net
ペックスやめても通常配信は増えないぞ
パブジーでそうだったように

136 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:50:21.75 ID:0owOfHNA0.net
正直青鬼も微妙だったよな

137 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:50:50.04 ID:YlD4aHCqM.net
青鬼もつまらんしゲーム部も史上最低のつまらなさだったしペクスに限らず最近つまらん

138 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:51:35 ID:llnwCkzwd.net
魔神の食卓の塩焼きそば食いたい

139 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:51:37 ID:2LvR1eU80.net
本人がやりたいゲームやるのが1番やろ

140 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:51:39 ID:LRT/NDar0.net
青鬼おもんなかったよな

141 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:08 ID:3MZT4Y4E0.net
3人チームなんだし上手い人呼んでキャリーしてもらえよ

142 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:10.74 ID:0owOfHNA0.net
PUPGはバトロワ形式だから他のFPSとちょっと違うからリスナー向けだけど普通のFPSってつまらんよな

143 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:11.08 ID:TbOKgyGTd.net
シミュレーションやらせとけばいいんだよ
ジジイなんだから激しいゲームと激しい喋り両立できねえよ

144 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:21.99 ID:v0eMYr6y0.net
あのgm枠で2万人ならもなんでもありやろな

145 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:25.22 ID:qfaDUY3q0.net
>>135
今の加藤さんにはペクス以外の配信は義務に見えるね
ペクス以外はある程度キリがついたら切り上げるけどペクスは無限にやってる

146 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:29.84 ID:ft4xtsKc0.net
>>133
そんなんで大丈夫なんかな
配信者稼業に専念するならやれること全部やればええのに

147 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:39.23 ID:TVJhBP0k0.net
>>42
なんやそれ

148 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:52:56 ID:E6BJwbTZM.net
10万人いって燃え尽きたのは視聴者ではなく本人だったと言うクソみたいなオチ

149 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:53:00 ID:TVJhBP0k0.net
パスファインダーの真似は好き

150 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:53:11 ID:RsEp9i170.net
普段やりたいゲームやらせてやれ言うとる奴らがやりたいゲームな筈の青鬼枠でペクスやれペクスやれうるさかったからそういう事なんよな

151 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:53:24 ID:LRT/NDar0.net
そうなんだよな
ペクスがメインで他配信が惰性よ

152 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:53:29 ID:faXpFfEm0.net
ポケモンみたいなオフラインのストーリーゲーを延々喋りながらやってる時が一番輝くのに

153 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:53:50 ID:/H40tddQ0.net
マイクラブースト掛かってた時なら青鬼10万行けてただろうな

154 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:12 ID:ZVJ+94EQ0.net
ペクスはマップ狭くて遊んでたら速攻溶かされるのもあってPUBGみたいに視聴者弄れないから面白くならんね

155 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:14 ID:YlD4aHCqM.net
ここ最近の当たり枠って唐突にやった顔出し雑談くらいしかないわ

156 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:20 ID:ft4xtsKc0.net
案外任天堂とブイチューバーのごたごたでポケモンに手を出しづらいのかもな

157 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:34 ID:xMPlV9S40.net
>>6
ニコニコでやってるからだろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:47 ID:4knWtPjod.net
>>156
そもそも割れの代表格だし

159 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:48 ID:mh7vvJDS0.net
青鬼の集団をハズレのコンパと形容できるあたりまだやる気出せば面白い実況できるとワイは思ったよ

160 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:55 ID:v0eMYr6y0.net
>>146
来週から非常勤として働くらしいから完全には配信に専念するわけじゃないみたいやな

161 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:54:56 ID:qfaDUY3q0.net
>>155
もじぴったんは面白かったやろ

162 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:55:19 ID:FPHKv6Gx0.net
>>156
過去散々割ってたのに今更気にするのか?

163 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:55:30 ID:LJCb+OoT0.net
ニコニコ捨てたとか同接気にしてないとかめっちゃ言う癖に
同接稼げないとわかった途端にニコニコに逃げて
シコシコエーペックスやってんのくっそダサい

164 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:55:35 ID:YrJEecKW0.net
>>156
今更引け目感じるわけないやろ

165 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:55:43 ID:qfaDUY3q0.net
>>159
タバコやめてから頭の回転は冴えてるはずなんだよねえ

166 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:00 ID:VQWtTK4v0.net
>>163
YouTubeでもやってるぞ

167 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:01 ID:RhnRECZLa.net
ぺクス2万人→人数が少ないからつまらない
青鬼8万人→キッズが集まってきただけ、つまらない


?????????

168 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:02 ID:YlD4aHCqM.net
ニコ生のapexでチンモチ連投したらコメントban食らってまだ謹慎解けてない

169 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:03 ID:C92rVD5j0.net
こいつの視聴者層って別にゲーム好きでもないんやろ

170 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:07 ID:4IjXZZs0p.net
青鬼はテンポが良かったわ
3時間弱で終わったしあんな感じで色んなゲームポンポン紹介して欲しい

171 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:10 ID:E6BJwbTZM.net
>>162
その頃は病院勤めだったし今つべのちゃんねるに傷つけるわけにはいかんのでしょ

172 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:16.05 ID:YrJEecKW0.net
>>163
今日ようつべでやってなかったか?

173 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:24.19 ID:kdqZPy080.net
言うほど面白くないわけでもない
偏見やな

174 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:27.42 ID:8QjlodSr0.net
青鬼割と面白かった

175 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:32.38 ID:+z1yWpwWd.net
加藤純一ですらプラチナVにいってるのに…

176 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:36.79 ID:2LvR1eU80.net
同接ってそんなに大事なのか
ある程度あればどうでもよくね

177 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:56:40.15 ID:O1Jh7Dqxd.net
こいつEAから金もらってんの?

178 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:57:05.60 ID:WFrcZowea.net
ヴァロラントやらないか?

179 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:57:08.59 ID:VtHxl2mla.net
流石に飽きたわ

180 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:57:53 ID:mh7vvJDS0.net
青鬼の流れでゆめにっきやって欲しがってるコメチラホラあったけどあれは絶対に向いてないと思う

181 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:57:59 ID:YlD4aHCqM.net
こいつムラッシュとyoutubeの収益分けてるから任天堂のゲーム収益化できないんだよな
はんじょうはUUUMだからできるしもこうは個人だからできるけど

182 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:03 ID:3MZT4Y4E0.net
割れでやってた奴が今更任天堂怖がってんのか
有名になったからビビってんのか

183 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:05 ID:E6BJwbTZM.net
>>165
人形とか好き?

184 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:25 ID:/H40tddQ0.net
>>181
個人な

185 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:33 ID:wbELrfq70.net
APEXの加藤ってヘタクソでもないし滅茶苦茶上手いわけでもないからつまらんのよな
配信はどっちかに降ってくれないと中途半端が一番キツイんや

186 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:37 ID:HZ/1OePT0.net
かっさん「んあ゛!?(ボケ老人)」


これ嫌い

187 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:39 ID:9Mnq/Zqf0.net
ホラーゲーやって欲しい

188 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:51 ID:E6BJwbTZM.net
>>181
もこうってテクサじゃないの

189 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:51 ID:VQWtTK4v0.net
>>182
チャンネル消されたら困るからな

190 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:55 ID:Un0S81z00.net
野良じゃきついなあ

191 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:58:59 ID:VtHxl2mla.net
>>167
ペクスの視聴者もほとんどキッズなんだよなあ

192 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:10 ID:eXldvibU0.net
文句言うよりはじじ衛門もFPSかじればいいのに

193 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:10 ID:YlD4aHCqM.net
>>184
いやムラッシュに所属してるだろ

194 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:10 ID:faXpFfEm0.net
>>187
影廊おもろかったわ

195 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:11 ID:2LvR1eU80.net
たまに勝つから中毒性があるんやろ
ギャンブルと一緒

196 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:28 ID:/H40tddQ0.net
>>193
マネジメント契約な

197 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:34 ID:ZWlouo+N0.net
微妙に上手くなってきててつまらん
dbdもそうやったが

198 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 05:59:42 ID:SP4ag4VIa.net
もこうにシャドバ 辞めさせたい奴らみたいやな

199 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:00:04 ID:YlD4aHCqM.net
>>188
もこうは案件紹介されてるだけで普段の配信は分配してないぞ

200 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:00:06 ID:ft4xtsKc0.net
>>181
もこう事務所入ってないんか
そんな話してなかったか

201 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:00:47 ID:WFrcZowea.net
ウマいプレイを見たけりゃDeToNatorの配信見に行くし
純に求められてるのはトークだけなんだ😢

202 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:07.74 ID:wwmJrdbh0.net
PUBGおじさんからペクスおじさんになっただけや

203 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:08.84 ID:YlD4aHCqM.net
>>196
マネジメント契約だからアウトなんだよ
そもそも事務所に所属するって普通マネジメント契約のことを指すだろ

204 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:19.03 ID:/H40tddQ0.net
純はつべ→純→事務所なんだよ
今問題視されてんのは
つべ→企業→ライバー

205 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:20.97 ID:TgI1drjY0.net
おっさんのくせにまぁまぁセンスあったのが痛恨

206 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:26.57 ID:XW/lyLlV0.net
本当はペクスだけやってたいんだろうな
対人ゲーにハマってるとオフゲーは虚無

207 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:44 ID:c6Fb7ZTW0.net
>>198
まんまこれやな
もこうはそれで勢い増したが加藤純一はどうなるかな

208 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:52 ID:yZUEHa+6a.net
ぢゅんの声が聞ければいいからなんでも良い〜んだ😚

209 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:01:56 ID:YlD4aHCqM.net
>>200
案件紹介されてるだけや
普段の配信はもこう個人
だからクソ儲けてる

210 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:01 ID:v0eMYr6y0.net
せめてPUBGみたいに企画絡めてできたらなあ
あれならまだみれたんやがペックスは完全にガチムーブに振り切ってるからなあ

211 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:01 ID:IDTV4aMJa.net
>>23
一理ある

212 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:04 ID:0EQlTv3TM.net
37にしては動き良いよな

213 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:09 ID:g+KUSM6T0.net
最後にPUBGやったのいつやろ

214 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:09 ID:wtFgIZE7d.net
こいつのプレイ上手いっていってるやつらいるの草

215 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:28 ID:4IjXZZs0p.net
>>169
空気読みも同接7万だったしちょっとした空き時間にできるような簡単なゲームの実況が求められてるんだろうな

216 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:34 ID:c6Fb7ZTW0.net
>>212
25超えたらもうキツいゲームにここまで食らいついてるのは凄い

217 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:37 ID:w/YmVmhqa.net
もこうはシャドバほんまにやらなくなったな

218 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:02:54 ID:cJlHR9rU0.net
時間帯は関係ないの?

219 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/06/07(日) 06:03:00 ID:wxvMFiC80.net
溶かしまくっとるやんはよやめーや

220 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:00 ID:wbELrfq70.net
若い頃にゲームハマっておかないとこうなるいい例やな

221 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:08 ID:iHQSL+Ni0.net
未だに任天堂がどうこう言ってる奴いるのな
ホロライブっさんは一人で4ねな?

222 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:22 ID:Jj1s98TDd.net
>>214
中の上くらいの実力はあると思うで
たまにクソガイジになるけど

223 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:22 ID:+z1yWpwWd.net
事務所って割と殆どのYouTuberが入ってね?
YouTubeの広告審査とかで揉めた時に事務所入ってると事務所がやってくれるから海外のとかに入ってる奴もいたはずだけど

224 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:28 ID:YlD4aHCqM.net
>>204
違うぞ任天堂が正式にUUUMや吉本と提携したことでそれ以外の事務所が任天堂のゲーム配信で収益得てることが問題視され始めたんだぞ
ムラッシュも当然アウト

225 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:03:50 ID:O/+iWFdS0.net
もこう個人やったんか
よくやるな

226 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:01 ID:mh7vvJDS0.net
40過ぎで延々とペクスやってる川村のジジイに比べたらまだまだよ

227 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:19 ID:TVJhBP0k0.net
>>204
マネジメント契約があかんのやろ?

228 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:36.61 ID:/H40tddQ0.net
>>224
vtuberはチャンネル、動画、キャラクター含め全ての権利持ってるから
つべの収益含め法人のものだし、そこから中身にギャラを払うシステム
純やもこうとかは事務所とはあくまでマネジメント契約だけで
全ての権利が個人に属するから今回の件でも個人配信扱いになる

229 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:43.08 ID:DEHFr47ca.net
Apex配信同接数
ホロライブ→〜3万
にじさんじ→〜1万

たぶん視聴者被ってるよな

230 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:47.15 ID:c6Fb7ZTW0.net
>>204
ムラッシュも黒寄りのグレーやで

231 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:04:59 ID:ZVJ+94EQ0.net
最近思うのは加藤は咄嗟のアクシデントとかに対してただ無言を貫くことがめちゃくちゃ多くなった
昔やったら何か適当でも大声出してリアクション取ってたのに最近は無言芸ばっか
そういうの見たくて追ってるわけやないのに

232 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:01 ID:wtFgIZE7d.net
もうDTNとかにキャリーしてもらえよ
謎のプライドあるもんな

233 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:23.91 ID:WFrcZowea.net
ソロでプラチナに上がってるのは上手い方と言ってもいいだろ

234 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:30.12 ID:0PqJYzK+a.net
はよBWセイー

235 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:31.22 ID:OcRm5jjq0.net
Vみたいなあからさまに稼ぎすぎてるとこぐらいだろ
目をつけられるのは

236 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:33.62 ID:qfaDUY3q0.net
>>231
加藤さんももういいおじさんだしきついんでしょ

237 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:05:55 ID:YrJEecKW0.net
>>224
よくわかんねーけど結局任天堂がアウトにするかしないかって話やろ?
外野の線引きなんてどうでもよくね

238 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/06/07(日) 06:06:02 ID:wxvMFiC80.net
>>50
最近はアイワナやってるで

239 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:06:12 ID:O/+iWFdS0.net
ペクスエアプ多いから上手いかどうか分からないよ
〜(;o;)

240 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:06:18 ID:+z1yWpwWd.net
>>232
キャリーはともかく
それをしようとすると必然的にDTN側がスマーフ垢作らないといけないからな…ただでさえスマーフ関係は面倒だからDTNも関わらないと思うぞ

241 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:06:24 ID:4oeu/OSs0.net
>>234
夏休み期間まで待テイー

242 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:06:27 ID:0EQlTv3TM.net
でも加藤純一ってあんまり任天堂やらんやろ

243 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:00 ID:wbELrfq70.net
>>233
別に上手くはないやろ 中の中くらい
プラチナ4までなら野良でも時間かけりゃ誰でも行ける
そこからが実力求められるんや 

244 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:05 ID:29unJj6va.net
パブジーもそうやけど一時期マリメのバトルモード狂ったようにやってたよな
対人やってる方が楽しいんやろうね

245 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:05 ID:DEHFr47ca.net
Apex配信同接数
ホロライブ→〜3万人
純→〜2万人
にじさんじ→〜1万人

たぶん視聴者被ってるよな??

246 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:14 ID:WFrcZowea.net
バチャ豚って本当に糖質みたいな文章書くやつ本当に多いな
自分のnoteでやってくれませんか?

247 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:31 ID:YlD4aHCqM.net
>>228
だからその個人が収益を独占する限りでは認められる
でもマネジメント契約において事務所が任天堂のゲーム配信の収益を得る場合はアウト

248 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:07:54 ID:Om90+CNqd.net
>>245
当たり前やん 衛門=バチャブタやぞ

249 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:07 ID:qfaDUY3q0.net
>>244
手軽に達成感味わえるからなあ オンゲは麻薬

250 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:09.37 ID:+z1yWpwWd.net
>>243
3行ってるんだから上手いだろ
現実みろよ

251 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:10.41 ID:0t/P6zFL0.net
プラウラーでジップライン乗ったパスに全弾HS決めて即死させた加藤"shroud"純一に勝てるなんj民いるの?

252 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:24.29 ID:ZVJ+94EQ0.net
>>236
まあそうなんやろけど単純にこいつを超える配信者もいないから本気出してくれないと困るんよな

253 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:27.68 ID:GqKDPmXud.net
加藤純一の人狼が1番沼でおもれぇわ

254 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:44 ID:u5HBhSZH0.net
加藤純一がつまらなくなったのって
ゲーム配信専業になったからだろ

もう学生時代、社会人時代のトークは使い果たし
残ったトークテーマはYoutuberやニコ生の話だけ。

そらつまらなくなるわ

255 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:08:55 ID:Jj1s98TDd.net
>>243
その理論やと一度でもプラチナ3まで上がってる時点で実力あるやん
実際ほぼ野良で上がってるのはすごいで
pt組んでても布団ちゃんとか足枷みたいなもんやし

256 :\(^o^)/:2020/06/07(日) 06:09:01 ID:q8LN2Vqs0.net
>>245
Vが純のやったゲームパクってる!ってたまに言う奴おるけど最近は案外間違ってない気もしてきた
信者衛門は大体ニートや冴えないおっさんとかだからVが取り込もうとしてるような気がしないでもない

257 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:09:13 ID:0PqJYzK+a.net
>>253
共感性羞恥がヤバい

258 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:09:20 ID:c6Fb7ZTW0.net
>>254
加齢と社会人捨てたのはマジで痛いと思うわ

259 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/06/07(日) 06:09:24 ID:wxvMFiC80.net
shakaとspygeaと組んでさっさとダイヤ行けよ

260 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:09:28 ID:VQWtTK4v0.net
>>245
ホロライブより純のほうが同接多いよ

261 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:09:52 ID:wbELrfq70.net
つうか1000時間やってPUBG全く上手くならなかった男がAPEXでちょっと上手くなるの草
今になって効いてきたんか

262 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:09:55 ID:Az09kiKbd.net
>>254
ニコ生の話はまだマシ
Youtube入ってからは言いなりの後輩しか居なくなったから面白くなる要素が0

263 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:10:01 ID:O/+iWFdS0.net
かっさんとかもこうとかニコニコが賑わってた時代の実況者の次の世代って育ってるんか?
最近はおにや見とるんやが上の奴らに比べたら一歩足りない感じがする

264 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:10:31 ID:+5NCD8kE0.net
仮にうんこ自身が収益化ダメな対象やったとしてホンマにやりたいんやったら収益化せずにやるやろ

265 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:10:34 ID:/H40tddQ0.net
>>247
??
純から払うんだから任天堂収入かは意味がないだろ

266 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:00 ID:33iz/1H30.net
>>23
アスパラ最高だよな

267 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:06 ID:Jj1s98TDd.net
>>261
apexガチでハマって裏でエイム練習とかしてるからやろうな
今pubgやったらエイムだけは多分普通にそれなりにうまいと思うで

268 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:09 ID:idutLuUTa.net
>>251
Apexやってないから何言うとるかわからんわ

269 :\(^o^)/:2020/06/07(日) 06:11:10 ID:q8LN2Vqs0.net
>>263
MSSPとか投稿を始めた時期からいえばその次世代に該当するんじゃね
つべじゃあんま伸びてねえけど

270 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:10 ID:sKM6LCRe0.net
今年もパワプロやんの?

271 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:11 ID:AjUgxGdNd.net
>>264
雑談中ポケモン一切触れないくらいには金目的だぞ

272 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:17 ID:0PqJYzK+a.net
>>263
ワイも色々漁ってるけど2011年ぐらいまでの実況者で落ち着いちゃうわ

273 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:56.31 ID:Vma7jXXI0.net
>>263
それこそVtuberやん

274 :風吹けば名無し:2020/06/07(日) 06:11:59.24 ID:hX6NtMxSa.net
藤浪から逃げるな😠

総レス数 274
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★