2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃん「んふー♪俺だーいすき♪(ぎゅーっすりすりっ♡」俺「俺もお姉ちゃん好きぃ///」

1 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:22:36 ID:uucXNH3F0.net
お姉ちゃん「お姉ちゃんね、俺にお願いがあるんだ。それ、飲むのやめて?」

俺「病院でもらったお薬?なんで?」

お姉ちゃん「それは悪いお薬。飲むとお姉ちゃんいなくなっちゃうの。そしたら俺ひとりぼっちになっちゃうよね?やだよね?」

俺「やだ!!!やだ!!!!!!!なんで!!!そんなのやだ!!!!!!なんで!!!!!!」

お姉ちゃん「お姉ちゃんも俺と会えなくなるのやだなあ。だからね?全部捨てて?」

俺「うん!!!」ガラッ!ドサドサ!

俺「捨てた!これでいい?」

お姉ちゃん「よしよしえらいえらい。もう病院なんて行かなくていいからね。そしたらずーっと一緒だよ」

俺「うんっ!」

お姉ちゃん「俺♡」

俺「お姉ちゃん♡」

こうして俺とお姉ちゃんはずっとずっと二人で幸せに暮らしましたとさ。おしまい

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200