2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺ゲーム実況YouTuberなんだがなぜ再生されないか教えて欲しい

1 :なっち:2020/06/05(金) 18:03:06 ID:JqvQBc+kd.net
教えてhttps://www.youtube.com/channel/UCUws4ERcRHqotHWrGMjTTiQ
見れなくなったのでもう一度立ち上げましたご意見ください

2 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:03:46 ID:D0gzoOQk0.net
これは底辺の刃やな

3 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:03:54 ID:JqvQBc+kd.net
さっきのスレで
ご意見ありがとうございます!
ご意見ある方教えてもらえれば幸いです

4 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:04:11 ID:JqvQBc+kd.net
>>2
刃ボロボロですよ

5 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:04:12 ID:6ZOZhTlH0.net
長いから

6 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:04:41 ID:JqvQBc+kd.net
>>5
かなりその意見頂きました。みんな同じ事思ってますよね

7 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:08 ID:JqvQBc+kd.net
内容もいっていただければ嬉しいです

8 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:09 ID:daAefvfO0.net
ワイはチャンネル名をへずまりゅうにしてチャンネル登録者2人から2万人に増やした

9 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:13 ID:ykkD9I0E0.net
新作ゲームやれ

10 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:29 ID:W39ElETXa.net
こういうのってとにかくオリジナリティが大事やと思うわ
他の実況者にはできないものがあれば強いと思う
例えば声がめちゃくちゃ独特な声とか、滑舌がめちゃくちゃ良いとか 逆に悪くてもそれはそれでアリやと思うし

そのオリジナリティが良いものか悪いものかはあまり関係ない。自分ではコンプレックスだと思ってる声が意外と評判良かったりすることもあるし

11 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:36 ID:sgYJCBjL0.net
こうやって人の迷惑も省みず
毎日自己中心的なスレたてるからやろな
エンタメとか表現でいう才能って思いやりやし

12 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:39 ID:9PPjLiCsd.net
600万くらい使って広告打て

13 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:40 ID:idEXlJZiM.net
再生数1〜4ケタのYouTuberが生活できてる理由を教えてほしい
今は1再生=10円くらいになっとるんか?

14 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:05:49 ID:i53gzByr0.net
シンプルに面白くない

15 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:06:05 ID:JqvQBc+kd.net
>>8
その手があったか

16 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:06:22 ID:JqvQBc+kd.net
>>9
常にチェックしなければですね

17 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:06:49 ID:JqvQBc+kd.net
>>10
なるほど自分の強みをさがしてみます

18 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:06:58 ID:7tgPUqWS0.net
人気ゲームやってるやつなんてありふれてるし
マイナーゲーはそもそも見られない

19 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:06:59 ID:i53gzByr0.net
他の実況者よりつまらないのにテロップとかbgmとかなんもないやん

20 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:08 ID:JqvQBc+kd.net
>>11
今日だけ許して下さい

21 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:13 ID:rycRlKbE0.net
2週間前から活動って誰にも認知されてないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:19 ID:JqvQBc+kd.net
>>12
しんじゃう

23 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:40 ID:JqvQBc+kd.net
>>13
空いた時間にがんばってます

24 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:49 ID:JqvQBc+kd.net
>>14
そうですよね

25 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:57 ID:rQlVsclo0.net
桃鉄ならずっと桃鉄の動画あげつづけろ
桃鉄のファンが登録してくれるから
いろんなゲームに手を出すのはダメ

26 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:07:59 ID:npBHme/Bd.net
>>20
その今日だけを何日続けたんや?

27 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:06 ID:JqvQBc+kd.net
>>18
隙間を探さないとだめですね

28 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:09 ID:gUJwvxsbK.net
てっとり早いのは大物実況者の名前使うこと
東欧のもこうって名乗ってる奴めちゃくちゃ伸びてるで
和製加藤純一とかうんこさんとかそういう路線でやってみろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:16 ID:6haVMH8hr.net
とにかく宣伝!という考え方が悪い、問題はそこじゃない
ゲーム系にしても、ゲーム解説動画なら新規チャンネルの初投稿で数百再生いく
理由は発信する情報自体に価値があるから、チャンネルを知らない人間にもフックがある
まあ、特性上よほど面白く解説でもしないと固定ユーザーにはならんから一例でしかないが

このチャンネルは何もフックがない、ゲームを知っていてかつ地味な企画に興味持ってくれてかつ
『今現在そのゲームを検索していて検索結果を下まで何度もスクロールしてくれてクリックしてくれる人』のみがターゲットなんや

改善策はゲーム選びとゲームやチャンネル知らなくても興味を持てるタイトル企画サムネ作り

あとゲーム実況はブランドファンを少しずつ奪う戦略や
わかりやすく言えば猫を使って猫愛好家をチャンネルに誘導するのと同じ仕組み
つまり不細工な猫や没個性の猫を使っても伸びん

30 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:26 ID:JqvQBc+kd.net
>>19
参考にします

31 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:37 ID:nboRsl130.net
>>24
何で自分で面白くないって思ってるものをアップしてんの?

32 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:39 ID:JqvQBc+kd.net
>>21
全くです

33 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:08:59 ID:JqvQBc+kd.net
>>25
専門的になるべきって事ですね

34 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:09:14 ID:JqvQBc+kd.net
>>26
今日だけです

35 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:09:26 ID:9VFM8immd.net
アドバイス聞いてるふりして何も聞いてない奴

36 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:09:37 ID:JqvQBc+kd.net
>>28
なるほど!参考にします!!

37 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:09:41 ID:W39ElETXa.net
>>31
ほんこれ

38 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:09:50.77 ID:1ZGGp6IMd.net
サムネがつまらない

39 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:06 ID:npBHme/Bd.net
>>34
ほーんじゃあ明日以降はスレ立てないんやな?

40 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:23 ID:W39ElETXa.net
>>35
典型的な真面目系クズやな

41 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:36 ID:JqvQBc+kd.net
>>29
すごい的確にありがとうございます!スクショしました!!

42 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:42 ID:RmAAdSHs0.net
なんJで地道に営業活動するのは地味に重要だわな
1人でも見てくれる人増えるもんね

43 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:56 ID:JqvQBc+kd.net
>>31
これからダメな所を改善していくためです

44 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:10:57 ID:TVJ7oFlv0.net
ずーっとたててなんも改善されとらん

45 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:11:10 ID:JqvQBc+kd.net
>>35
めっちゃ参考にしてますよ

46 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:11:21 ID:9PPjLiCsd.net
複数人でやっとるんかこれ

47 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:11:49 ID:JqvQBc+kd.net
>>42
面白いと思って貰えるように頑張ります

48 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:12:05 ID:JqvQBc+kd.net
>>44
今日立てたとこなんで

49 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:12:14 ID:idEXlJZiM.net
>>23
副業で小遣い稼ぎでやってるなら分かるわ
自称職業YouTuberで再生数しょぼいのはほんま謎

50 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:12:25 ID:JqvQBc+kd.net
>>46
友達と2人でやってます!友達の為にも頑張りたい

51 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:12:37 ID:W39ElETXa.net
>>43
君が思う自分の動画のダメなところってなんやったんや?

52 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:12:48 ID:KgTCA4j70.net
今の時代なんの取り柄もない素人がYouTubeドリーム掴むなんての諦めろ無理だ

53 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:11 ID:JqvQBc+kd.net
>>49
頑張って欲しいものですね

54 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:14 ID:npBHme/Bd.net
ワイのレス無視ってことはやっぱりこれからも立て続けるんやな
そういう浅ましい性根が嫌われるんやぞ

55 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:52 ID:H74FokCVM.net
つまんね

56 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:56 ID:czpQ0Nzap.net
動画長すぎ10分にしろ

57 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:58 ID:4ZEVnhTs0.net
アフィリエイト

58 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:13:58 ID:JqvQBc+kd.net
>>51
クオリティの低さ、知って貰えていない。

59 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:07 ID:up/y1BKy0.net
>>50
友達のため思うんやったらこんなことやめろ

60 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:09 ID:EsqGp3W70.net
10分以下なら見る気になる

61 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:16 ID:IoZvHcye0.net
人気タイトルのゲームを検索するといつもの有名な実況者がまずトップに出てくるから新人実況者の動画をクリックする人は少ない

62 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:24 ID:IlYHI6qja.net
Vチューバーになれば?

63 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:24 ID:W39ElETXa.net
>>58
クオリティって具体的になんのクオリティや?

64 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:25 ID:JqvQBc+kd.net
>>52
そう思うまでやってみるだけやってみます

65 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:30 ID:/CjM5/8lp.net
>>1
アクション系のゲームにしたら?

66 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:31 ID:/CjM5/8lp.net
>>1
アクション系のゲームにしたら?

67 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:42 ID:z/Y3+0Eva.net
>>52
ほんこれ
下手したら面白くても埋もれる時代なのに

68 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:51 ID:Exc0bk4ua.net
継続しろよ
俺の好きな配信者12年やってやっとライブ2000人つくかつないかだぞ
スキルがないなら継続が一番の強み

69 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:14:57 ID:b1Nqr42r0.net
伸びてるやん
イッチほど伸びてない動画投稿なんてくさるほどあるで
安心しろ

70 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:08 ID:JqvQBc+kd.net
>>54
また見直します

71 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:22 ID:JqvQBc+kd.net
>>56
そこは重要視します

72 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:32 ID:y9I/hluv0.net
ぐっちのファンになりました

73 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:33 ID:JqvQBc+kd.net
>>60
なるほど!!

74 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:36 ID:npBHme/Bd.net
>>70
ならもうスレは立てないんやな?

75 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:15:52 ID:JqvQBc+kd.net
>>61
工夫が必要ですね

76 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:16:07 ID:JqvQBc+kd.net
>>62
後で調べてみます

77 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:16:13 ID:up/y1BKy0.net
上で待ってるで
https://i.imgur.com/4nTlTBc.png

78 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:16:35 ID:JqvQBc+kd.net
>>63
声やサムネ、動画の長さ、編集力ですかね?

79 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:16:54 ID:JqvQBc+kd.net
>>66
おすすめありますか?

80 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:17:32 ID:JqvQBc+kd.net
>>68
すごい励みになります!!

81 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:17:55 ID:JqvQBc+kd.net
>>69
そーなんですね!!まだまだ頑張りますありがとうございます!

82 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:18:11 ID:JqvQBc+kd.net
>>72
ぐっちいいやつ

83 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:18:37 ID:JqvQBc+kd.net
>>74
皆さんに報告したいことができればまたあげます

84 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:18:40 ID:b1Nqr42r0.net
10人くらいフォロワーいるやん
これはすごいことやで
基準が有名人になってるから気がついてないだけや

85 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:18:55 ID:JqvQBc+kd.net
>>77
すっげーーー!

86 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:19:22 ID:JqvQBc+kd.net
>>84
地道に前見て頑張りますありがとうございます!

87 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:19:27 ID:SRy6dzcd0.net
うんこを食べながらゲーム実況する動画を貼れば伸びるんちゃう?

88 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:19:41 ID:npBHme/Bd.net
>>83
つまり>>20は嘘ってことか
最低やな

89 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:20:18 ID:JqvQBc+kd.net
>>88
強いなあなた

90 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:20:23 ID:34eb/KeX0.net
成功したければなっちは切れ
ぐっちだけでやったほうがいい

91 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:20:29 ID:JqvQBc+kd.net
>>87
BANされないそれ?

92 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:20:47 ID:idEXlJZiM.net
ジェネシスはもこうよりおもろかったが
ニコニコに投稿しただけで引退したから1円も儲かってないという

93 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:20:50 ID:JqvQBc+kd.net
>>90
ぼくなっちなんですけど、、

94 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:21:24 ID:cG1XdjBF0.net
サムネとタイトルと概要をもっとどうにかすれば

95 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:21:24 ID:pkSzlaP/0.net
わい先週初めてニコ動でゲームプレイ動画上げたら500再生されたで
ポイントは突っ込みどころを作ることやないかあえて地雷装備するとか

96 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:21:35 ID:dSs/xySsd.net
それっぽいサムネにしてるの草

97 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:21:45 ID:npBHme/Bd.net
>>89
は?
意味わからんこと抜かすなや嘘つき

98 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:22:21 ID:gUJwvxsbK.net
いかに検索されるかやで重要なんわ
タグでもタイトルにでも検索されるような大物の名前ぶち込んどけば絶対見られる
けどそっから先は実力や

99 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:22:27 ID:34eb/KeX0.net
>>93
パワプロ大好き芸人です(激寒)
ってなんで言ったの?そういうとこやぞ

100 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:22:33 ID:MEg+3bon0.net
実況無しプレイ動画ください

101 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 18:22:43.26 ID:JqvQBc+kd.net
>>94

>>94
重要なんだと勉強になりました

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★