2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイが見てた猫系ユーチューバーのネッコ、死ぬ

1 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:26:30 ID:yMw71ZqC0.net
しばらくネッコ生前の動画をあげる
心の整理ができましたと動画あげる
1ヶ月投稿なし
またしばらくネッコ生前の動画あげる
うつ病と診断されましたって動画あげる

可哀想やけどYouTubeに支配されすぎやろ生活

2 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:26:56 ID:EIS4Vd99d.net
逆再生なんだよね

3 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:26:59 ID:AIjlvAXi0.net
誰や?

4 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:27:15 ID:23qO+UYKd.net
新しいネッコ買えばいいじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:27:23 ID:sSZ/b+cS0.net
>>1
誰?

6 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:27:28 ID:3BLWLRKxr.net
>>2
👍?

7 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:28:21 ID:OfqBznizM.net
せや!

8 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:28:35 ID:Qd2aMXqS0.net
新しい猫用意してるんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:28:35 ID:JM60nr010.net
YouTubeやめたら心の拠り所がまた無くなってしまうんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:28:44 ID:slMV7FJF0.net
>>7
ワイが猫になったろ!

11 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:29:13 ID:w8HFiI3x0.net
>>10
ええな

12 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:29:16 ID:o6ygmIEna.net
僕はタチです(半ギレ無表情)

13 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:29:20 ID:W+lgF9pA0.net
貼ってよ
再生するよ?

14 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:29:46 ID:OfqBznizM.net
>>10
若干滑ったな

15 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:30:12 ID:q6SNkanh0.net
ちょりチャンネルの事かと思ったわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:30:24 ID:NaeMLXVp0.net
誰?

17 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:30:34 ID:azgMw3yz0.net
最近更新無いなと思っとったら「離婚したので猫の動画あげられなくなりました」ってコメントにあってなんとも言えん気分やわ
離婚して自分が家出てったんやな

18 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:31:01 ID:IglD8fXEd.net
あつしとかいうサイコパス
赤ちゃん時代に拾ったティガーが二週間で入れ替わってる

19 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:31:29 ID:OXShQwnr0.net
>>15
ちゃうの?

20 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:32:07 ID:QVFGBLYM0.net
そりゃ金稼ぎの道具が壊れたらうつにもなるやろ

21 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:32:07 ID:QV38VJ0g0.net
新しいの購入しろよ

22 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:32:26 ID:46J1zC1Ua.net
そら金ヅルが死んだら大変よ

23 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:32:37 ID:LkQlGOIT0.net
そら金を生み出す装置が壊れたら鬱にもなるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:33:22 ID:rIMgKImIr.net
イッチや
逆再生やったわすまん

25 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:33:25 ID:cEWZY4zP0.net
アメショのコテツくんかえして

26 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:33:42 ID:TVJ7oFlv0.net
>>17


27 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:34:03 ID:TtPcwG9+r.net
病気とかで死んだらツライけど
老衰で死んだら満足ちゃうか

28 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:34:12 ID:q6SNkanh0.net
>>19
うつ病動画なんて上げとらんしな
猫は死んでるんだろうけど

29 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:35:24 ID:zyhSON0zM.net
まるもそろそろやろな

30 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:35:31 ID:G2OFB/R0a.net
旭っていうニコニコ投稿者が飼い猫に逃げられて叩かれまくって、本人もニコニコから逃げ出してYouTuberになったのを思い出した

31 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:36:43 ID:vd7U0DSoa.net
犬系に鞍替えすればいい

32 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:37:24 ID:LkQlGOIT0.net
>>30
あいつほんま屑やからな
子猫じゃなくなったからわざと逃したんやで

33 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:37:26 ID:knHnkWcl0.net
>>18
あいつ嫌いやわ
猫見に来てんのに本人が出しゃばりすぎやねん

34 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:37:51 ID:slMV7FJF0.net
>>30
トビくんやな
不注意とはいえ

35 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:37:55 ID:2HIkK/XJ0.net
ひのき猫とポムさんいれば何もいらない

36 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:38:00 ID:FWJaRPci0.net
>>32

やべーやつ

37 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:38:52 ID:IglD8fXEd.net
>>33
すずまろの飼い主も嫌いやろきみ

38 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:38:55 ID:bZIZfQHQ0.net
こういうムーブしないで新しいの飼ったら叩かれるからな
賢いわ

39 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:39:39 ID:FxNTL8Xc0.net
そろそろがっつりビジネス飼い主する奴が出て来て炎上する頃か

40 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:40:01 ID:Ys4Tz7+/0.net
>>32
ほんまか?
旭のチャンネル好きでよく観てるわ
今は別の猫がおるな

41 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:40:24 ID:m94mI68v0.net
チャンネル名と同じ名前で新しいの飼い出すの嫌い

42 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:41:23 ID:Eb0efujFa.net
子猫を保護しました動画多すぎ

43 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:41:53 ID:p54BL8eJ0.net
ちょりチャンネル活動休止やん
やったぜ

44 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:42:03 ID:dch8MxHH0.net
>>10
ええや

45 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:04 ID:NaeMLXVp0.net
>>43
ちょりってなんか嫌われてんの?

46 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:06 ID:+XYkiedY0.net
マルとかいうガイジパワハラダンボール猫の動画だけでええわ

47 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:14 ID:z1bKrDyB0.net
>>28
え?ちょりってもう死んでるの?

48 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:18 ID:2MgAbaNL0.net
ちょりって口が常に開いてる猫やろ
あれ死んだんか

49 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:36 ID:BXsNKAG00.net
ちょりとか顔に特徴ありすぎて代役立てるのは無理だよな

50 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:43:50 ID:Ys4Tz7+/0.net
海外でよくある仔犬を拾って保護する動画もあやしい
あれやらせちゃうか?

51 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:44:16 ID:efKyInPU0.net
かご猫が悲しすぎた

52 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:44:43.66 ID:xpOfF/TDa.net
ちょり死んでたんか😢
かなしい

53 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:45:32.64 ID:Ys4Tz7+/0.net
ちょりは飼い主の妹が引っ越して動画撮れなくなったと聞いた

54 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:45:47.77 ID:IE9TrMed0.net
最近はカワウソ見るのがブームや

55 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:46:16 ID:IglD8fXEd.net
ちょりは可愛いけど動画編集者の字幕?が邪魔
猫に字幕つけんな

56 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:46:46 ID:2MgAbaNL0.net
そういえば海外youtuberのちょりの上位互換の猫も最近死んだよな

57 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:46:49 ID:+cwIUlT20.net
感動猫動画は餌付してるんやろうなあ

58 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:47:17 ID:NQ9Nhhvfa.net
>>50
インドのぼろっぼろの犬助ける動画はガチっぽい

59 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:47:28 ID:ykaWlG7Bd.net
なんJ民って意外と猫動画見てんのか草

60 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:47:30 ID:TqB4ACh90.net
ポンタポンタ以外見ないわ

61 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:47:46 ID:NaeMLXVp0.net
>>57
あれ明らかにおかしいよな猫寄ってきすぎ

62 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:47:58.28 ID:UIFYpwcLd.net
短足マンチカンのプリンすこ

63 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:48:25.20 ID:8JpVxGfT0.net
100万回生きたねこやぞ

64 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:48:35.58 ID:NM9GhhkD0.net
>>57
名前からしてヤバさ全開や

65 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:48:52.15 ID:ykaWlG7Bd.net
すずまろすこ
マッマすきおやじ嫌い

66 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:01.68 ID:SqQ7X2Cf0.net
ペットロスはシャレですまないことになることも珍しくないんだが
それを見世物にした場合どうなってしまうのかはかなり気になる

67 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:19.97 ID:NQ9Nhhvfa.net
タイピー日記好き

68 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:30.48 ID:DwkRLUMy0.net
ナンバーワンでオンリーワン
https://www.youtube.com/watch?v=rHZUPJji6w8

69 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:30.53 ID:Ys4Tz7+/0.net
>>58
ぼろぼろだったりノミだらけのやつはガチっぽいな

70 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:41.27 ID:NM9GhhkD0.net
>>58
インドなんて野良犬がデフォルトだぞ
日本で公園のハト拾ってくるレベル

71 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:49:44.05 ID:8JpVxGfT0.net
ペットロスから回復したから二度と動物なんて飼わんわ

72 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:50:19.95 ID:tsKZ5Vnn0.net
プピプピ文太亡くなったらワイも悲しむ

73 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:50:36.36 ID:cgStIK+Fd.net
>>53
妹なわけないやん妹やったら写真の一枚も送ってくれないのおかしいやろ
彼女or嫁で別れたから音信不通になってるか
ちょりが死んでるかのどっちかやろ

74 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:50:41.52 ID:CHOI4lmOd.net
犬飼い始めるところから動画撮ってるやつとかいるけど唯の金づるとしか考えてないのが丸分かりで見てられんわ

75 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:50:50.29 ID:TqB4ACh90.net
猫を飼ってるつもりが猫に飼われてる奴大杉で草
うらやましい

76 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:00 ID:ykaWlG7Bd.net
犬が寝っ屁したのにキレて殴る猫の動画知ってる奴おる?

77 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:12 ID:/j97eVoYd.net
猫は子猫の時から数えて大体15年くらいで死ぬ元気に遊びまわるのは7歳くらいまで

78 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:16 ID:DyMHXgeKd.net
釣りよかのまりもが病気判明して悲しい

79 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:17 ID:p4VV14Ted.net
こういうのは最初から精神的病んでないとな
あなまろ家族みたいに

80 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:20 ID:J1SyHEped.net
>>72
最近顔出しし始めたよな
ムクったか

81 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:23 ID:8JpVxGfT0.net
>>74
なお情はガチで移る模様

82 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:23 ID:wbZprLLe0.net
>>72
かわいいよな

83 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:31 ID:c3+tLgYTa.net
前脱走して行方不明やから新しい猫飼うわ!って奴がアホみたいに叩かれたよな

84 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:56 ID:CS6vcG0z0.net
ポコ太郎とペコ美ちゃんがいればあとはいらない

85 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:51:59 ID:xpOfF/TDa.net
ペットロスってやっぱ新しい猫飼った方がええんか?
猫が余命宣告されてから親父がシャレになってない

86 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:52:01 ID:CJCge5iS0.net
10年前くらいに投稿されてるシンプルな動物動画すきやけどこいつらみんな死んでると思うと悲しい

87 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:52:03 ID:bLEQXSWdp.net
>>68
こいつ10年以上生きてて草

88 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:52:38 ID:2YcsXzdM0.net
ポコ太郎は可愛い

89 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:52:41 ID:juB/ZWTGd.net
ポムさんとしまちゃんすこ

90 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:52:59 ID:Ys4Tz7+/0.net
HOPE FOR PAWSは応援しとるが金持ちのパトロンおるよな

91 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:54:41 ID:R6UVAIvVd.net
猫とか犬でも人気のチャンネルだと余裕で月五百万とか稼いでるレベルだからな
愛玩動物撮ってるだけでこんな貰えたらもう抜けられないよねぇ

92 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:54:55 ID:bBvn3hSVa.net
チャーボか?

93 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:55:11 ID:BM3ERxJZ0.net
普通新しい猫買うよね??
プロYouTuberなら常にフレッシュな動画をお届けしろよ

94 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:55:28 ID:Ys4Tz7+/0.net
>>91
しかも顔出ししないでいいしな
俺もやろうかな

95 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:55:42 ID:EZGUHxIC0.net
野良猫にチュールやってる木端YouTuberがいたから罵倒してやったら、バレバレの別アカウントでめっちゃ煽ってきたわ

96 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:56:37.64 ID:bBvn3hSVa.net
プリンがいちばん可愛い

97 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:56:41.95 ID:tnIOIoTq0.net
猫動画から娘動画になって萎え萎え

98 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:56:50.29 ID:2s0umpZTd.net
ちょりは元気ですと言いながら過去の写真と過去の動画しか出せない闇深ちょりチャンネル

99 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:57:00.20 ID:ipjXbE3ur.net
なんか中学生みたいなレスばっかで草

100 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:58:18 ID:YMZPunze0.net
>>78
ヒゲの具合から見ても高齢やし拾われてよかったよな

101 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:58:19 ID:PMQBYn/rK.net
ほんまの動物好きならペット動画で稼がんやろ
こいつらにはただの道具やんけ

102 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:58:53.09 ID:kY4vUZ/j0.net
一人暮らしの若いお姉さんが飼い猫に愛情注ぎまくってる動画みてると色々心配になる

103 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:59:13 ID:YMZPunze0.net
>>101
一番可愛い自分のペットを自慢したいだけやぞ

104 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:59:17 ID:nfGq3+AIa.net
グラキャットくそかわいい

105 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 07:59:24 ID:91f5pKOs0.net
ひのきねこは息子が中学に上がったら見れなくなりそうで怖いわ

106 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 08:00:32 ID:CS6vcG0z0.net
ポコ太郎は去勢せずにどんどん子供作っても良かったのにな
あんな綺麗なスコティッシュはなかなかいないわ

総レス数 106
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★