2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜中の討論会】なぜシバターの家に行っただけのへずまが逮捕されたのか…

1 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:27:57.46 ID:pCjz8kt40.net
撮影したのは舎弟だし暴力をふるったシバターも悪いのではないのか🤔
https://i.imgur.com/CuGTeqn.png
https://i.imgur.com/oKhbVVE.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:28:29 ID:pCjz8kt40.net
へずまから真実を聞きたい😌

3 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:28:52 ID:MLihhAVlM.net
あのガイジマネージャーやったんか

4 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:28:58 ID:Q0O8rSWc0.net
暴力ふるってたか?走ってるトコ映っただけやん

5 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:29:38 ID:c+NKB0n90.net
もうどうでもええやろ
どっちもオワコンで消えるから

6 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:29:58.63 ID:pCjz8kt40.net
もがいてる時に手足出してたぞ

7 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:30:23.54 ID:jicHRFFWa.net
本当に逮捕されたなら警察は発表してマスコミはウキウキで食いつきそうやけど

8 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:31:29 ID:pCjz8kt40.net
>>7
YouTuberなんかそこまで騒がれるほどでもないやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:32:01 ID:C85UQ0040.net
あの動画とは別件で逮捕だぞ
今朝、現行犯逮捕だからな

10 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:33:06 ID:d+wq92Pd0.net
実際こいつ朝倉未来思いっきり投げ飛ばしてたし素人のYouTuber相手じゃ本当に怖くないんだろうな。このガタイでレスリング全国経験アリとかただの狂気やろ

11 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:33:58 ID:p7gMf8br0.net
むしろどういう根拠でセーフやと思ってたんやこいつ

12 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:34:08 ID:jicHRFFWa.net
>>8
そこまで騒がれるほどでもなくても騒ぎたがるのが警察マスコミやぞ
youtuber関係なく最近は軽犯罪で実名報道が多い
刑法犯自体が減ってるからやと思うが

13 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:34:33 ID:YVOC1+HF0.net
何年か前にもシバター逮捕みたいなネタあったし今回もそれじゃね

14 :風吹けば名無し:2020/06/04(Thu) 00:34:53 ID:BhgLtrVra.net
シバター被害届け出したのならダサいなあ

15 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:35:16.20 ID:AjnCU24FH.net
今回の逮捕にシバター関係ないで

16 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:36:17.76 ID:RXvRI9Jsd.net
消えてくれてサンキュ

17 :風吹けば名無し:2020/06/04(木) 00:36:48.40 ID:BhCv3ga70.net
シバターに負けたのは草

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★