2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ヒカキンさん、顔が不快と誰も言わない正論を言われキレる

1 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:44:59 ID:ptJdTsuea.net
https://i.imgur.com/74zNBxQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:45:28 ID:ptJdTsuea.net
ホント不快だわこのサムネテロリスト

3 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:45:35.76 ID:EKZB3M5Vd.net
ぐう正論

4 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:45:39.50 ID:LgWqx3Vn0.net
セイキンの方が酷いからキレるのしゃーない

5 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:45:45.13 ID:ItshModxd.net
たまにはキレとけ

6 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:45:54.86 ID:eZE++ShF0.net
これはツイカス

7 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:46:25 ID:6inI2VN4a.net
わかるコイツに限らずユーチューバーは全員死んで欲しいわ

8 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:46:46 ID:zhwOdcrD0.net
なにこれ…は?ちょっとまってちょっとまって

9 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:46:51 ID:LTx/PYQPa.net
偽善者ビジネスの神

10 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:08 ID:Bi5pwPbi0.net
知的障害者のモノマネはあかんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:18 ID:YmE0842l0.net
この誹謗中傷すらもヒカキンの糧になるんやぞ

12 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:21 ID:SiG+dqZqM.net
サムネが不愉快なのは規制せーへんのかよYoutubeよ

13 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:22 ID:L3Ag7R65r.net
兄弟揃って不快

14 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:37 ID:HhpVe+IZ0.net
>>13
これ

15 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:47:57.17 ID:7FjOmcr2a.net
セイキンって目元が不気味過ぎるだけで他は整ってるよな

16 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:06.64 ID:akjdS8Fb0.net
セイキンはすごい
まず性別がわからん

17 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:10.47 ID:34mM/Adz0.net
ヒカキンファンネル使って攻撃してんの?

18 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:27.60 ID:6ZDvzuWZ0.net
セイキンよりはマシだからセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:29.74 ID:gcvlZaje0.net
発狂してるやん

20 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:35.32 ID:IQAZspAkp.net
ホンマに汚くて草

21 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:48:54.42 ID:GDdsh4bca.net
>>17
単なるタイトル詐欺で実際はキレてないってYouTuberによくあるアレやそ

22 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:05 ID:ZvSPKOaTd.net
最初ウザかったけどなんか見慣れたわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:10 ID:wEIiq1ZSM.net
>>7
わかるわ
YouTuber達のあのわざとらしい一定のノリに特有の気持ち悪さある

24 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:12 ID:x4HtuFh3a.net
スマホにでるマンガの広告よりマシ

25 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:24 ID:WqV0/yAkr.net
兄貴は18キンにした方が良い

26 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:51 ID:sWN2Zx090.net
被害者ビジネスで金荒稼ぎしてファンネル攻撃でぶっ潰す 完璧やな

27 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:52 ID:kY6HVXQ8p.net
普通YouTube premiumだよね

28 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:58 ID:YyKtoSR/0.net
言葉の暴力はダメで、なんで顔面の暴力はオッケーなんや?

29 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:58 ID:ivF3hsju0.net
チャンネルNGしても別の部分の広告で出てきてほんと不快

30 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:49:58 ID:WhmrF2KG0.net
普通チャンネルブロックするよね

31 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:03 ID:eZE++ShF0.net
>>23
陽キャなだけやろ
ワイら底辺陰キャには分からんのやで

32 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:10 ID:NQkWCGvIM.net
嫌韓はやめろよ

33 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:18.95 ID:fojzPIt4a.net
若い頃はもうちょいマシやったよな

34 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:19.66 ID:sgwd16Dba.net
セイキンは逆に心配なる顔してる
2人ともブロックしてるけど

35 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:20.32 ID:bbmInm5x0.net
セイキンは一回焼かれたって言われてもそうなんだって思うわ

36 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:26.27 ID:azvBFQQE0.net
どんだけ悪口言われようがでも俺は金持ちやからで全て自己解決するやろな

37 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:30.33 ID:LNu/Yl0r0.net
アンチ発言も金に変換できるからええよなぁ
お金の錬金術師

38 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:34.46 ID:LgWqx3Vn0.net
>>7,23
だまれクソ末尾

39 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:34.49 ID:7DUKFVy4H.net
でもお前らセイキンは過去に顔面に熱湯ぶっかけられて大やけどした結果あんな顔になった言われたら納得するやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:47 ID:deXG+oc8a.net
セイキンはほんま溶けた蝋人形

41 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:50:53 ID:DtYbJxxb0.net
セイキンはヤバいけどヒカキンは普通やろ

42 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:02 ID:GDdsh4bca.net
>>37
お金の錬金術師って頭痛が痛いみたいやな

43 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:08 ID:wEIiq1ZSM.net
>>31
陰陽関係なくて一々陰陽気にしてるのは陰だけやわ

44 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:10 ID:m/PlVM8o0.net
毛ボールといい変なことでしか荒れないな

45 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:10 ID:9h8jVm8f0.net
マジでサムネ不快やろ反撃って何やねん

46 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:14 ID:2XxEpkvQ0.net
>>33
細かったからな

47 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:18 ID:deXG+oc8a.net
普通skytubeでブロックするよね

48 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:20 ID:HDS5m2x4a.net
「嫉妬─Jealousy─」や

49 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:25 ID:iBGSHTXF0.net
セイキンは不快というより恐怖だからね

50 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:31 ID:P3WKfdAu0.net
セイキン嫉妬民が一番虚しいわ

51 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:32 ID:mt8BuWfh0.net
まぁファンじゃなきゃ不快だとは思う
いやでも出てくるし

52 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:36 ID:IHGwHW0Qa.net
本人はええけど蜂のマスコットみたいなんはほんまキモい
消えてくれ

53 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:38 ID:7DUKFVy4H.net
>>33
でかいサングラスと画像加工で誤魔化してただけで昔からあんなふざけた顔やろ

54 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:51 ID:mlM41twKp.net
https://i.imgur.com/k2Ie6b9.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:52 ID:blLjF01W0.net
セイキンを出さなければ許す
あれは兵器だ

56 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:58 ID:G3NoEaLJd.net
たしかに

57 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:51:58 ID:+95ycXnLa.net
せめてサムネにモザイクかけろよ

58 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:02 ID:U66p20tvM.net
セイキン キモい
でエゴサしろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:13 ID:B2Qgsroe0.net
匿名顔叩きは隠キャの得意技

60 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:22 ID:ndVUK92dM.net
このドアホは顔気持ち悪いのが一生懸命やってるのが底辺ゴミに共感を得て伸びたのにアホみたいに金に物言わせて時計買ったりブランド品買ったりしてんので呆れたわ
もうまともなファンおらんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:23 ID:fojzPIt4a.net
>>46
特別イケメンではなかったけどそこらにいそうなお兄ちゃんやったのに

62 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:26 ID:hR2vi3Kx0.net
https://i.imgur.com/WGLbqf4.jpg
https://i.imgur.com/K7XCEFh.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:35 ID:FaaeUbwu0.net
http://i.imgur.com/26H7RyZ.jpg
http://i.imgur.com/XYZXXJQ.jpg
http://i.imgur.com/Fpe6YVw.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:38 ID:5e/8o5U6a.net
兄やろ

65 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:50 ID:IlkjT78zp.net
ヒカキンの動画って観たことないけど面白いんか?

66 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:50 ID:HV7Eusrb0.net
その辺のガイジより不快やからな

67 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:52:51 ID:InE1xNzta.net
ネタにしてるあたり無傷やろ

68 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:01 ID:7DUKFVy4H.net
>>51
一昔前のyoutuberがまだ少なかったころ、とにかくどんな動画にも関連動画であの顔のサムネが並んでてすげえウザかったわ

69 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:03 ID:11fDSoejd.net
セイキンはサングラスした方がええわ
マジで

70 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:11 ID:vgx/pPvk0.net
火の玉ストレート定期

71 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:19 ID:N3FHlP9G0.net
>>65
君が小学生なら楽しく感じるで

72 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:30 ID:eZE++ShF0.net
>>43
😔

73 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:31 ID:7wQ9GUUyM.net
>>37
そう思われたくてやってるんやろな
アキレス腱を作らないようにどう攻められても効かないアピール定期的にしてるっていうか

74 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:33 ID:s1rFtKYk0.net
なんだろ?目がいけないのかな

75 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:35 ID:Qbi9IteO0.net
セイキンはガチでキモい
ヒカキンは愛嬌あるからまだええ

76 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:37 ID:deXG+oc8a.net
>>62
時代が違えばB級ホラーの常連になれた逸材

77 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:38 ID:1wetlPp20.net
つよい

78 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:46 ID:SPTj631O0.net
ヒカキンはただのブサイクやけどセイキンはもはやジャンルが違うやろ

79 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:53 ID:86XNo2AA0.net
https://i.imgur.com/pNOYyQh.gif

80 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:53:56 ID:EIzB88NA0.net
アンチもファンやってよくわかるわ
ヒカキンがワイのトップに出てきたことなんかないしわざわざ見てるんやろ

81 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:11 ID:YVoBt9qR0.net
>>63
卵の元ネタってこれか

82 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:12 ID:u5s793NbM.net
金持ってるし何言われてもノーダメ

83 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:12 ID:n/b3oJOK0.net
目の距離を測りたい

84 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:13 ID:Nx0Z+BDL0.net
セイキンとかいうスケキヨ

85 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:14 ID:GPoNbvXV0.net
セイキンはガチ

86 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:15 ID:q1HE7vOI0.net
>>62
ガチホラーほんとすき

87 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:16 ID:2ANvAA/70.net
これはヒカキンもキモがられるためにわざとやってるから反論無理だろ

88 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:18 ID:ntxSvp1a0.net
ワロタ

89 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:24 ID:bkEVQXXU0.net
わざわざキモいで検索しに行くとかガイジじゃん

90 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:30 ID:yj6bca/Na.net
https://i.imgur.com/wbzPqaI.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:31 ID:niy5bcwLp.net
昔みたいにトップで出てくるならともかく今はチャンネル登録でもしなきゃ出て来ないからどうでもE

92 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:35 ID:8/K7M4yBM.net
ネットに顔出しありえないとか言われてた時代から、ブサイクなのに顔出し活動して国内YouTuberの先駆けになる

どう考えても偉大やろ

93 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:38 ID:IQAZspAkp.net
>>62
やめーや

94 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:47 ID:ptJdTsuea.net
ここまで全パーツ失敗してる顔も珍しいわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:49 ID:wvEnXJWm0.net
敵「車いらないとか言ってる奴は金が無いだけで本当は欲しいw」

ヒカキン「年収20億だけど車いらねえ」

96 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:54:58 ID:GPoNbvXV0.net
>>90
怖すぎ

97 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:05 ID:n125DJC5a.net
セイキンはなんなんだろうな
全身やけどおった人間が奇跡的に回復したみたいな顔つきしてる

98 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:15 ID:2XxEpkvQ0.net
>>90
ほんまビビるからやめーや

99 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:20 ID:aaV5PqGd0.net
ヒカキンがトップに出た事なんてないんやけど何見とるんや

100 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:20 ID:js2XlkJSd.net
セイキンほんまきつい

101 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:31 ID:16Fp8xGJ0.net
セイキンは眉毛があかんわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:36 ID:GDdsh4bca.net
>>80
これ
youtube使っててヒカキンがおすすめに出てくる事とかまず無い

103 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:38 ID:blLjF01W0.net
惣菜ウインナーパンに一時期付いてた呪いのシールもう解除されたのかな

104 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:38 ID:jE5MIfnt0.net
こいつセイキン見たら気絶するやろ

105 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:45 ID:U66p20tvM.net
>>89
真空パック アダルトビデオで検索する女弁護士もいるから

106 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:48 ID:tW0WjRyN0.net
>>90
黒死牟じゃん

107 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:54 ID:ANqyXD8/M.net
>>63
韓国人にしか見えん

108 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:55:57 ID:IWqGud0y0.net
>>79
お尻が可愛いわね

109 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:11 ID:B2Qgsroe0.net
アニメもドラマも美男美女ばっか
YouTubeも基本的に容姿のいい奴しか挑戦しない
日本でなんでこうなったの?
ブサイクも多い方がリアリティあると思うんだけどな

110 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:22 ID:wEIiq1ZSM.net
>>72
ごめんね言い過ぎたよ…ほんとはそんなこと思ってないよ😣

111 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:25 ID://QkZpwkp.net
>>63
コロッケ定期

112 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:29 ID:5dwo+zin0.net
>>90
不安の種

113 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:32 ID:uBOhzsz90.net
山?パンはセイキンの顔商品に張り付けてはたして売り上げ上がったのかね

114 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:35 ID:Jr+IvYdGM.net
チャンネル登録者841万人はすごすぎる

115 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:40 ID:deXG+oc8a.net
セイキンはほんまにホラーかサスペンス映画の不気味な脇役で出てほしい
Jホラーの名匠が喉から手が出るほど欲しいやろあの顔

116 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:43 ID:z/b31fGz0.net
SEIKINはガチすぎて弄れない

117 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:45 ID:UMTqBH/G0.net
この兄弟ってホントに韓国の血入ってないの?
純日本人だって動画内で言ってたっぽいけど信じられないんだよな SEIKINに至っては松江哲明っていう韓国人の両親を持つ映画監督と顔ソックリだし

118 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:47 ID:AzGPtBpb0.net
不細工やと見下しで馬鹿にするだけだからいいけど
イケメンやとお前ら嫉妬で本気叩きするやん

119 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:56:54 ID:jhjAgRM20.net
ヒカキンはまあいいわ
セイキンはまじできついから顔出すなよ

120 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:00 ID:208JK61v0.net
Apple Musicの広告もそうだけどベロ出しきもいからやめてほしい
許されるのは美少女のみや

121 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:02 ID:wE6AYVAC0.net
いらんチャンネルミュートにすればいいのでは?
ワイのトップページ爬虫類と魚ばっかやぞ

122 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:02 ID:ikt6opsGr.net
でもヒカキン可愛くね?

123 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:03 ID:Wf7PWJd8d.net
ヒカキンはまだマシ
セイキンはマジで駄目

124 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:05 ID:LNu/Yl0r0.net
有名になったらなにかしらアンチに反抗したり偏った主義言い始めたりするのにこの人は全然聞かない

125 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:10 ID:tzAAv5W50.net
>>63
懐かしい

126 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:11 ID:ehgFZux80.net
ヒカキンが不細工って風潮やめて欲しい
あれで不細工扱いは厳しすぎる

127 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:20 ID:JNDnxJJ90.net
>>118
これ

128 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:27 ID:qmqq/dAWr.net
高画質にしてみた
https://i.imgur.com/hDPpUKS.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:30 ID:5cjRLFeGM.net
>>80
いや子供がYouTube見るよね?あっ…(察し)

130 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:36 ID:ANqyXD8/M.net
>>117
SEIKINのそっくりさんが居ることが何よりの驚きやわ

131 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:42 ID:mJLY/9d9a.net
ヒカキン再低評価路線いいぞ〜

132 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:45 ID:DOwjgz28a.net
人気あると見せかけて似てると言われたら怒る顔
女は渡辺直美で男はヒカキン

133 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:51 ID:PDyS24a80.net
この調子で加藤純一も消えてくれ
なにが笑顔のおっさんだ気持ち悪い

134 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:51 ID:C8eqil7Z0.net
普通に話してる時はええのに顔芸やめた方がええやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:57:54 ID:ndVUK92dM.net
>>117
韓国やないとしたら関西人かアメリカの上級白人なら離れ目多いんだよな

136 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:02 ID:Qqop3V5Zd.net
>>94
でもお前は人生すら失敗してるじゃん

137 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:05 ID:ptJdTsuea.net
ケンカスに病身舞って言われてて酷すぎるけど笑った

138 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:13 ID:LSqdfpYl0.net
検索除外機能があれば間違いなく消す

139 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:22 ID:BuMykEsdd.net
セイキンのほうが不快だからセーフ
歩く心霊写真

140 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:25 ID:8vCEMt7Br.net
>>90
これすごい逸材だろ

141 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:26 ID:ccd7TXtZd.net
ワイは一度も見たことないけどなんJでだいたい知ってる

142 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:27 ID:jAjKGL5g0.net
>>80
いや、ちょっと前までコイツは無関係なタグ付けまくって荒らしに近い事やってたから

143 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:45 ID:6ZDvzuWZ0.net
https://i.imgur.com/LhPupb1.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:51 ID:gbc/RKZv0.net
>>31
これやわ
現に陽キャはノリがキモいとかアフィだの気にせず見てるしな

145 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:53 ID:w0uXFjrO0.net
>>110
えらい

146 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:58:57 ID:P76Cr7u50.net
こいつって誰がブランディングの入れ知恵してるんやろ
一昔前はGoogleのチームがいたらしいけど小学生向けにキャラ作る時に裏で入れ知恵したやつ知りたいわ

147 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:03 ID:iXjFCVYS0.net
>>128
ヒエッ…

148 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:03 ID:ndVUK92dM.net
セイキンとかどう見ても韓国で阿片やってそうな痩せ方よなw

149 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:09 ID:mSXKcXKqd.net
>>90
https://i.imgur.com/tMazpno.png

150 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:11 ID:6inI2VN4a.net
ヒカキン擁護だらけで草
ユーチューバーキッズ多すぎやろ

151 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:17 ID:IQAZspAkp.net
>>128
夢に出てきそう

152 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:18 ID:+N57hkT8r.net
>>62
どこが目が分からん

153 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:21 ID:z/b31fGz0.net
>>143
笑えん

154 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:27 ID:DOwjgz28a.net
>>62
老?若?男?女?どころかこの世の生き物かさえ疑われるレベルで草

155 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:29 ID:5kE7USIu0.net
あえて顔を整形しないのは完璧になったら
非の打ち所が無くなるから

156 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:40 ID:+IFHelTZ0.net
まずSEIKINって文字列がSIRENみたいで嫌

157 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:42 ID:eZE++ShF0.net
>>90
ほんと怖い

158 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:43 ID:slA46gTDa.net
変顔は嫌い
ただキッズにターゲットを搾って動画作るならウケるだろうしまぁええわ

159 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 13:59:44 ID:DAAGnZZhr.net
普通にイケメンだった頃のヒカキン
https://i.imgur.com/HicyUxt.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:05 ID:gbc/RKZv0.net
>>142
それでも一回も出てきたことないわ
普段ゴミみたいな動画しか見とらんのやろ

161 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:10 ID:unBV1Ng00.net
YouTuberとか誰も見ないのにホーム画面とかオススメで出てくんの辞めろ

162 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:12 ID:5kE7USIu0.net
>>150
時代の波に遅れてるねぇ

163 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:17 ID:kucdWUZB0.net
>>159
ハッセ?

164 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:18 ID:ndVUK92dM.net
>>146
そもそもホモビ出演者やしそっち方面のアングラの奴らやろ動画界隈ってもともとそういう奴らのたまり場やしその上ツベは多国籍派の国際マフィア感あるしね

165 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:19 ID:/+BDutGc0.net
自分にヘイトを向ける人間の鏡

166 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:26.06 ID:+95ycXnLa.net
>>155
なんだよ明石家さんまがわざと出っ歯治さない言い訳みたいなの

167 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:32.73 ID:+V2ASY2z0.net
>>149


168 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:38.99 ID:puFrQCdnM.net
>>129
ん?なんで子供いる前提なん?
関係あるの?

169 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:39.98 ID:akjdS8Fb0.net
ヒカキンはネタになるけどセイキンは洒落にならない
明らかに前世からの業を背負わされてる顔してる
普通の人間はあんな顔にならないだろ

170 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:42.83 ID:eZE++ShF0.net
>>149


171 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:43.86 ID:IWqGud0y0.net
>>159
チンフェやんけ!

172 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:00:52.40 ID:ACh1Wp9Gp.net
ヒカキンのセフレのリーク一覧
・動画の撮影(第3者視点)を手伝った
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりした
・洗濯や料理、一緒に部屋の掃除もした
・基本的に生活は質素で、コンビニを愛用していた
・それもあってか、動画で紹介する高級品へのリアクションはガチ
・たまに大きい買い物をしていた(時計)
・女はヒカキンの部屋に入り浸り状態
(ヒカキンはずっと編集作業)
・そのためセフレ・彼女は他にいなかった
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁
・街中でキッズに声を掛けられたら女に10m以上離れてもらう
・物欲がなく、ネガティヴ思考で謙虚
・ガールズバーに行った感想が「つまらなかった」
・人の悪口は絶対言わない”菩薩”のような人
・仕事のポリシーは「100つ買って110を稼げればいい」
「1人でやって責任も利益も独り占め」
・編集作業に追われて遠出はほとんどしない
・女の方から何度も交際を求められるも「遠出してくれたりする、もっといい男がいっぱいいるよ」と断る
・セ○クスは突発的だが、絶対にヒカキンか女の部屋でする
(同じマンションに住んでいたという噂も)
・ゴムは絶対付ける(コンドームは「有名なやつに限る」)
・MかSかで言うとS寄り
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・サイズは人並み(質素)で、早く終わる
・お風呂でもゴム付けてやる
・セ○クス中にボイパを求められると「そんなに器用じゃない(笑)」
・「彼女ができたから」と優しくフラれる
(恐らく関係を断つためのウソ)

173 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:04.46 ID:xOfbdaWhr.net
正直ワイもあの顔が出てくると不快ではある

174 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:09.41 ID:bkEVQXXU0.net
セイキンとかあの顔で子供おるんやぞ
子供も可哀想や

175 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:12.26 ID:kucdWUZB0.net
俺らの見た目でも陽キャだったら売れてただろうから嫉妬するのは当たり前

176 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:13.38 ID:BK1EEf/90.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1239523606368935937/pu/vid/960x540/eNxLrCSkpgTzWmEp.mp4

SEIKINの拡声器で前の車止める警察のマネ腹よじれるくらい笑った

177 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:18.57 ID:yj6bca/Na.net
https://i.imgur.com/oRcfNHn.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:18.82 ID:ytrqo/1wd.net
ヒカキンの子供を惹きつける魅力って何なんやろな
昔で言えば志村やタケシやダウンタウンよりも上やろ
何か大人には見えない特殊能力持ってそうやわ

179 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:24.29 ID:deXG+oc8a.net
>>174
ダミアン生まれそう

180 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:26.13 ID:rRLJekuH0.net
セイキンのがヤバイからセーフ
あいつはそのままお面とかつけずに金田一の怪人として出演できる

181 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:28.28 ID:iCvixtwFp.net
あーYouTuberのガイジ芸きらいや

182 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:39.03 ID:ANqyXD8/M.net
>>169
あれ皮膚病の後遺症ってレス見たけどマジなんかな

183 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:41.65 ID:paRQ0/lR0.net
>>149
一瞬で呪怨ってわかったわ
うますぎ

184 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:01:48.35 ID:gbc/RKZv0.net
>>169
それでこんだけ人気出たし引きニートは容姿いいわけに出来んな

185 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:06.03 ID:k5H/OmFAp.net
>>62
この顔を菓子パンの袋に印刷して売ったコンビニがあるらしいっすね

186 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:06.37 ID:4hymy/3n0.net
ヒカキンはネタにできるけど兄の方はネタにしちゃいけない雰囲気がある

187 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:07.95 ID:6ZDvzuWZ0.net
>>177
青鬼やん

188 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:10.59 ID:l6nsLOf/M.net
youtuberが大金使って買い物したて報告する動画が人気なのがよくわからん
他人の買い物見て何がおもろいねん

189 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:14.85 ID:GKsQINK60.net
人を不快にしてもお金を稼げるなんて
日本のyoutubeは夢があってええね

190 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:15.40 ID:fPzuDSvxd.net
セイキンとかいうシバターにセイキンの顔変じゃない?とかいう動画を出された上に高評価と同意コメントしか無かった可哀想な奴

191 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:18.41 ID:+V2ASY2z0.net
>>168
おっさんなんだろ

192 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:30 ID:9cYXCzwo0.net
セイキンよりはちょっとマシなのでセーフ

193 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:35 ID:5kE7USIu0.net
顔以外に叩かれてるとこなくて草

194 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:41 ID:LVDfzJ3CM.net
>>176
上手すぎるやろ前職警官か?

195 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:46 ID:qmqq/dAWr.net
>>177
加工なしの素材そのままのほうが怖いな

196 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:48 ID:/utSJqMD0.net
http://i.imgur.com/blNzj4X.jpeg

197 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:55 ID:ZsLKFx2Yd.net
平日昼間にyoutuber叩きっていかにもなんjって感じだな

198 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:55 ID:deXG+oc8a.net
>>184
でもセイキンがもしひとりっ子なら気持ち悪がられて世に出れなかったやろ

199 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:56 ID:2ZGiDwn+d.net
>>62
https://i.imgur.com/ihbfns1.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:02:59 ID:9oUyQaKu0.net
youtubeのチャンネルをオススメ表示しないやつ使えんわ

201 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:02 ID:t62WkZMb0.net
でもセイキンって清潔感はあるよな
生まれ持った顔は置いといて、見た目について努力はしてると思う

202 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:17 ID:ndVUK92dM.net
>>176
どごがおもろいねんぶちころがすぞ

203 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:20 ID:7oPgyrX10.net
兄貴よりはマシなのでセーフ

204 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:23 ID:m/51DNUZx.net
YouTubeってキモイやつばかり

205 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:26 ID:gbc/RKZv0.net
>>188
末尾にふさわしいレス

206 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:26 ID:H+IXyz580.net
>>80
急上昇でも見たんじゃね?
あんなのまともなチャンネル出てこないから普通は見ないだろうけど

207 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:27 ID:6ZDvzuWZ0.net
https://i.imgur.com/qZqZVp3.png

208 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:32 ID:ANqyXD8/M.net
>>199
右目が2つあるやんけ😨

209 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:44 ID:nof3Sc8la.net
>>36
まあドランク鈴木の「でも俺がガチればコイツ殺せるしな」みたいなもんやな

210 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:48 ID:GnfHqq3m0.net
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?

これ最初に言ったやつに金払うべき

211 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:03:50 ID:UxxyWbRr0.net
セイキンは顔怖いけどいい奴なので顔いじりたいけど過度にいじれない

212 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:02 ID:ORQPrPxk0.net
>>199
右目どうなってんだこれ

213 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:09 ID:ndVUK92dM.net
ほんまにマイクラ再開したりしてんのはほんま情けないやろw死ねやw

214 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:11 ID:LqIhk5+p0.net
>>155
そりゃ整形なんかで完璧になれると思ってるやつじゃ天下とれんやろ

215 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:20 ID:iCvixtwFp.net
>>128
スゲーな前にやったら顔として認識せんかった

216 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:25 ID:EZQXnHOlM.net
https://i.imgur.com/LbLS4cY.jpg
YouTube開くたびにこういうサムネ見せられてた頃あったな

217 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:40 ID:ORQPrPxk0.net
>>211
これわかるわ

218 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:43 ID:P76Cr7u50.net
>>188
Youtubeに一番時間使ってる層の需要が疑似体験やからな
やから急上昇にはくそつまらん動画がめちゃくちゃ並ぶんや

219 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:44 ID:n/8DExHmM.net
>>211
それが奴の作戦やろ
騙されんな

220 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:46 ID:GDdsh4bca.net
>>172
リークでも埃舞わないとか聖人やん

221 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:53 ID:c7jahlCH0.net
セイキンはあの顔を世界に晒そうという勇気を称えたい

222 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:04:55 ID:Ecj8Zf9nd.net
>>42
全然違うが

223 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:01 ID:l6nsLOf/M.net
>>205
末尾mで本当に貧乏なやつほどそういった動画見るやろ自分が買えへんのやで少しは考えろよ

224 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:02 ID:5rujWb1S0.net
>>199
闇マリクかな?

225 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:03 ID:nof3Sc8la.net
>>63
志村とコロッケに影響受けてそう

226 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:17 ID:kmTWGtlv0.net
キモい顔ネタにしてるんだからマジで切れてるわけ無いだろ

227 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:18 ID:ebqoVbXba.net
>>216

https://i.imgur.com/ZaABrmv.jpg

228 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:21 ID:qmqq/dAWr.net
>>186
しかも小学生の視聴者まで浸透してるのがすごいよな
小学生にまで気を使われてるのか愛されてるのか恐れられてるのか

229 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:26 ID:ptJdTsuea.net
チーズ牛丼カーストでも最下層だろヒカキンのルックス

230 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:36 ID:lfJB8MmZd.net
セイキンは不快じゃなく怖い
不快感はない怖い

231 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:36 ID:ndVUK92dM.net
カメラに向かってドアップするやつで親戚の赤さん号泣してて大変やったわ大画面で見せるもんやないで気をつけや

232 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:42 ID:5kE7USIu0.net
>>214
話通じてないね

233 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:43 ID:fYjWoFiwa.net
こいつキレるんやな

234 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:05:57 ID:U66p20tvM.net
セイキンがあんな顔になったのは交通事故のせいだというネタをガチで信じてるやついて草だった

235 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:06 ID:gbc/RKZv0.net
>>218
これや
やろうと思えばできるが実際はしないようなことを代わりにやってるわけやからそら見るわな

236 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:07 ID:ZRSZHCw90.net
https://i.imgur.com/qlTd7ng.jpg
これはヤバイだろ

237 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:24 ID:rzyn8xyM0.net
ガイジの顔真似ってだいぶアレなことしとるよな実際

238 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:24 ID:c4Fpafvp0.net
>>178
発達障害?とかのやつでまれにいる子供とめちゃくちゃ仲良く遊びまくれる系の人ちゃうか?

239 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:35 ID:uYhxsylp0.net
世の若いマンコにこのぐらいのブサイクならええと慣れさせた英雄やぞ

240 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:39 ID:J5ijFXjY0.net
ヒカキンはネタに出来るけど
セイキンは洒落になってない

241 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:46 ID:Gqqxag3NM.net
試しに兄で検索しようと思ったら
セイキンと打った時点でサジェストに 顔 が出てくるんやな

242 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:48 ID:z/b31fGz0.net
>>172
動物はみんなバックだから(名言)

243 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:52 ID:gIUujMVb0.net
もう見慣れたわ
最初見たときはびっくらこいた

244 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:06:52 ID:gcHishJz0.net
>>63
三枚目コロッケのものまねと考えるとめっちゃうまい

245 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:01 ID:8rsdPzMK0.net
PDSだけ生き残ってくれればいいよ

246 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:04 ID:m9xYCAXN0.net
ヒカキンはブサイクだけどキャッチーな顔してる

247 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:05 ID:Ri3p9Mex0.net
>>227
ヒカキンDVやめて…

248 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:06 ID:z6fo8tfY0.net
ロジハラで草

249 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:07 ID:Bo+Nr0Yhd.net
大昔からある鼻の整形が見いだせない

250 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:47 ID:U6TIL3zV0.net
(泣く)

251 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:48 ID:IBQYGjS/a.net
>>188
見るだけタダだからな
お前には合わなかっただけそれだけのこと

252 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:52 ID:6ZDvzuWZ0.net
https://i.imgur.com/GXA3uLN.jpg

253 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:52 ID:cfU/Be960.net
ヒカマニでヒカキン嫌いじゃなくなった

254 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:07:56 ID:34bxmuu4a.net
というかユーチューバーみんなやな

255 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:00 ID:fYOVifaW0.net
シバターへのヘイトを自分に向けるためにわざと炎上しようとしたんやで

256 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:13 ID:GDdsh4bca.net
>>241
キモいというか過去に何かあったんか?って顔しとるからやろ

257 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:21 ID:lSuAg4U9a.net
自分が楽をしたいがために年端も行かない子供を動画漬けにしてるクソ親達に問題あるわ

258 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:26 ID:ZRSZHCw90.net
>>253
別に好きでも嫌いでも無かったけどヒカマニ見て好きでも嫌いでもなくなったわ

259 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:35 ID:qfT9G6B/0.net
ヒカキンはネタに出来る顔
セイキンはネタにしちゃいけない顔

260 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:40 ID:5gSdX1h00.net
愛嬌あるようでよく見たら気持ち悪い部類の顔

261 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:41 ID:s9fnKXZu0.net
兄はエイの裏側

262 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:41 ID:13OfY8S2a.net
>>236
許して

263 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:46 ID:j0/v8I7d0.net
さすがに今は慣れたけど慣れるまで数年かかったわ

264 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:49 ID:3iaRvp3V0.net
>>79
(レイプされちゃった…)

265 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:08:49 ID:6V5GO0ina.net
>>211
いずれネタにしそう
毒にやられたセイキンとやらも公認したし

266 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:09:03 ID:xYoaORB0d.net
>>128
よけいなことを‥‥

267 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:09:23 ID:T4MMLngI0.net
そらセイキン見て育ったら自分の顔がキモいって言われたら傷つくやろ

268 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:09:30 ID:gbc/RKZv0.net
>>257
ムクッ

269 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:09:51 ID:cuIyLN/s0.net
登録者数800万人って化け物なや

270 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:09:58 ID:deXG+oc8a.net
>>252
ほんま芝居さえできたらええホラー役者になれるわ

271 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:07 ID:cfU/Be960.net
>>258
無やん

272 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:15 ID:LqIhk5+p0.net
テラスハウスのあれでこういう動画とっただけ

273 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:16 ID:yAZQJ3oy0.net
https://i.imgur.com/mMOuAfy.jpg

274 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:23 ID:J5ijFXjY0.net
セイキンってサイコパスっぽい
弟は人気になるために下積みしまくったが
セイキンはその知名度利用しただけだし

275 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:26 ID:qfT9G6B/0.net
>>267
むしろ「まぁつってもセイキンよりはマシやろ…」って言うアドバンテージ得られるやろ

276 :碓氷ホロケウ ◆FpaRZlRUCU :2020/06/03(水) 14:10:26 ID:WdPKBzgK0.net
最初見たときは韓国人だと思ってた

277 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:38 ID:gnJEwhMzp.net
>>16
生き物の種類もわからんやろ

278 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:41 ID:7IvulREI0.net
>>1
広告ブロックしろやクソゴミ情弱

279 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:47 ID:Tpch6QbG0.net
顔はもうどうでもええけどリアクションがワンパターンになって見なくなったわ
あの頭傾けて首グギーッするやつ何回やんねん

280 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:50 ID:D0gCPDOM0.net
>>176
面白くはないけどめっちゃうまいな

281 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:10:52 ID:99KvRNhz0.net
ヒカキンとかいう絶対にブレない男
ふつう金と権力が手に入ったら変な方向へ走るもんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:05 ID:iK7zppyPa.net
この豚の良さがほんま分からん
なんも面白くないし

283 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:05 ID:vNgxsgYq0.net
セイキンというエンドコンテンツクリーチャーのお陰で
だいぶヘイト減ってる気はするで

284 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:13 ID:F50vQpRq0.net
はじめの頃こいつのサムネをブロックするフィルタが流行ったことあったな
強制的に見せられて皆ウンザリで

285 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:21 ID:yqO6ISHq0.net
わりと見慣れたけど実際不快な顔だろ

286 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:22 ID:UNHI89Im0.net
ストーリーと短い動画って誰に需要あんの?
あれ考えた奴首にしろよ

287 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:24 ID:MVpfgvxs0.net
>>62
セイキンはガチ

288 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:43 ID:yqO6ISHq0.net
>>281
普通にセフレバレしてたやん

289 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:49 ID:rn5uy7L6r.net
ウキウキで動画作ってそう

290 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:58 ID:BLqRAEHu0.net
セイキンとの相対評価は卑怯だと思う

291 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:11:59 ID:JbILPTdH0.net
関係ないけど魔剣伝説の広告ガチでうざい

292 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:08 ID:58A1DIEb0.net
広告多すぎて草
アドガスレも知らんアフィチルか?

293 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:09 ID:oL4UTbb7M.net
不愉快な顔をよく見てられんなキッズは
キッズはワイを不愉快にさせたくてヒカキンを持ち上げとるんか

294 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:10 ID:z8e5E4Tba.net
こういう動画に反応したアンチがここみたいに養分になるんやろうな
ほんまやることが上手いなこいつ

295 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:13 ID:dpLDn6Yq0.net
>>16
セイキンはホラー映画とかの怨霊として出てきても違和感ない

296 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:26 ID:/o60nPY10.net
ヒカキンマニア見たことあるんかな

297 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:31 ID:aOIg7gVdM.net
セイキンがガチでネタにならないレベルで不快な為、相対的にマシに見えるヒカキン

298 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:35 ID:brSiPcr+0.net
ぐう正論

299 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:42 ID:bq/oYtRM0.net
日本を愛し日本に愛された普通の日本人デスヲ!

300 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:12:45 ID:vNgxsgYq0.net
>>62
三途の川におるやつやん…

301 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:02 ID:KxClQDrga.net
カニキン好き

302 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:11.58 ID:8tAGzkFL0.net
なおこの動画では切れてない模様
むしろ謝罪しとったぞ

303 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:13.03 ID:Y1k9mtSS0.net
政治家とヤクザの吉本がこいつ利用してガキから大人へと取り込もうとしてるからな
こいつもこいつで札束ビンタされたらホイホイやるからなぁ
何がマスクいいねぇ!だよ金もらったらなんでもやるよなこいつ

304 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:13.24 ID:aOIg7gVdM.net
>>252
創造主

305 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:13.59 ID:yqO6ISHq0.net
成人しててこいつの動画見てるやつ本気でいるん?
5歳の甥っ子ですらもうヒカキンは見たくないっていうて飽きてるのに

306 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:23.88 ID:iU7LgGDX0.net
なんだこの自己満己満己満己満己

307 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:25.57 ID:xA6ibTkCd.net
韓国にヒカキンに似てる人いっぱいいそう

308 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:29.28 ID:KobWn4m90.net
セイキンの息子の成長が楽しみ

309 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:30.74 ID:DtYbJxxb0.net
ヒカキンくらいの顔で不快に感じてたら外歩くときヤバそう

310 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:31.23 ID:OuX824TJd.net
セイキンの方が妖怪みたいで怖い

311 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:34.56 ID:BLqRAEHu0.net
セイキンって普通にアトピーだよなアレって
もう治って既に後遺症か分からんけどかなりの重度だったと思う

あんま人の顔についてあれこれ言うもんじゃないぞ苦労してきてるだろうから

312 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:37.29 ID:ogzU0wqFd.net
>>128

313 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:37.50 ID:J5ijFXjY0.net
セイキンは絶対腹黒いもんなぁ
ヒカキンが聖人だから全力でセイキンサポートして
人気者にしたが

314 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:38.77 ID:ebqoVbXba.net
>>296
この前のマツコ会議でマツコの物件マニアって発言に過剰に反応してて笑、ゥ

315 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:38.99 ID:soGYY5JO0.net
>>225
ヒカキンの変顔は志村けんの影響めっちゃ受けてると思うわ

316 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:41.32 ID:58A1DIEb0.net
>>62
ガチ過ぎてマニアでもあんまり弄られないネタ

317 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:44.84 ID:id40HyUS0.net
>>227
(泣く)

318 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:48.66 ID:aOIg7gVdM.net
>>281
活動初期の頃原発がどうとかツイッターで言ってたやろ

319 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:13:54.38 ID:yqO6ISHq0.net
>>303
わしら都民の血税で食うコンビニ弁当はうまいんやろか

320 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:00.50 ID:KxClQDrga.net
コケケ!🐔

321 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:05.55 ID:58A1DIEb0.net
>>63
DVやめて…

322 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:14.43 ID:kmTWGtlv0.net
>>236
ヒカキンテイービー
エッビッディ

323 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:16.11 ID:yqO6ISHq0.net
>>318
なんていうてたん?新潟出身やからか?

324 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:18.51 ID:oL4UTbb7M.net
最近話題になるやつの顔のキモさといい華の無さすごいよな
朝倉とか

325 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:25.72 ID:Vma7ingF0.net
YouTube開いてもHIKAKINのサムネなんて出ないけどな
普段からそういう層のチャンネル見てるんやろ
まさか急上昇見てるとかはないやろ

326 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:28.04 ID:LqIhk5+p0.net
コレコレと縁切ってる当たりかなりビジネス優先の人間だと思うわ

327 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:36.73 ID:Zv+wp8SJ0.net
ヒカキンきも

328 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:40 ID:w5S8e/hb0.net
ヒカキンはこれだけ有名なのに悪い噂全く流れないから一周回って好きになった

329 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:48 ID:rZX/7GKK0.net
>>325
それな

330 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:14:58 ID:5eIFICH3p.net
今の金髪似合ってへんわ
茶髪のがええやろ

331 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:03 ID:yqO6ISHq0.net
>>328
だからセフレバレしたやん

332 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:04 ID:iCvixtwFp.net
>>172
ええな セイキンのセフレリークも欲しくなるで

333 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:05 ID:FQrwym0Sa.net
>>288
悪行が出てこなかったのはすごいと思った

334 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:10 ID:0zLpeWXc0.net
設定アメリカにしてるわ

335 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:10 ID:EgTXmef60.net
アンチさんのアナ、ゥ…お借りしたいんです!

336 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:11 ID:Ba+R5hmh0.net
寧ろ不細工だからプライドを捨てられるんやろ

337 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:16 ID:Vma7ingF0.net
>>149
こんなんあるんか
今年一番笑ったわ

338 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:16 ID:EWtM4LuC0.net
チョンくせぇ顔してるもんな

339 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:17 ID:dpLDn6Yq0.net
>>303
蛭子さんだって政党から金もらったら自分の主義主張はコロコロ変えるって言ってたからええで

340 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:21 ID:J5ijFXjY0.net
昔はヒカキンのアンチたくさんいたが
ヒカキンが全く反応しないから
死滅したんだよなぁ
アンチは無視に限る

341 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:25 ID:n125DJC5a.net
セイキンはまともな人間になりたいというのが画面から伝わってくる
西洋のおとぎ話に出てくる心優しいバケモンのような存在

342 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:27 ID:Y7vGeY9+0.net
(泣く)

343 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:45 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>311それしゃちょーな

344 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:51 ID:5sN8v9da0.net
顔マジで不快だよ

345 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:52 ID:ebqoVbXba.net
ヒカマニ見てて普通に本編も結構面白いことに気づいた

346 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:54 ID:6yFJS1qkp.net
どれとどれがセックスしてこんなのが出来上がったのか気になる

347 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:55 ID:o7WTFOog0.net
>>341
ノートルダムの鐘やな

348 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:15:55 ID:5oPI+gAe0.net
愛嬌あるからまだええわ
水溜まりの汚いロン毛系はホンマ無理

349 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:07 ID:+6QmV/8N0.net
動画のネタないからってだけで動物飼うの無理だわ
なんでも金に繋げる嫌らしさ

350 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:12 ID:VgwDKQe/a.net
最近スレタイの日本語不自由な奴多すぎない?

351 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:13 ID:NKQG7RGK0.net
>>129
おっさんw

352 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:16 ID:f4xdqxfP0.net
顔が面白いから子供にウケたわけだしまあ良かったやん

353 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:28 ID:xa6yJUagM.net
ヒカキンはただの不細工デブだから別にいいんだよ
問題はセイキン
マジで普通に恐怖を覚える

354 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:30 ID:GDdsh4bca.net
>>324
元々つべってそういう所やろ

355 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:32 ID:w5S8e/hb0.net
>>331
別に結婚してないしちゃんとゴム付けてて好感度上がったやん

356 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:32 ID:A+fN3vyva.net
セイキンは兄弟だからまだわかるがマスオが友達ってだけで登録100万なのムカつく

357 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:38 ID:9tH9vNmr0.net
今はブロックできるから少しはマシになったんちゃうか
ひと昔前は興味ない押しまくっても出てくるから不快感ハンパなかったわ

358 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:44 ID:8JRLXwQSd.net
こいつはこれでいいんだよ
若年層を対象としたビジネスをやってるんやから正しい
叩いてる奴はドラえもんの映画に対して大人が独創性がないみたいなコメントをする大人と同じやぞ

359 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:48 ID:kmTWGtlv0.net
>>345
スーパーの変な客の話はmadより面白いわ

360 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:16:58 ID:Y1k9mtSS0.net
こいつのこと聖人とか王とかいって持ち上げる風潮最近なくなってきたから嬉しいわ
あれ宮迫へのあてつけのエガチャンネルみたいなもんやろ
ヒカル憎しでヒカキンを上げてた
純粋に言ってるやつおったんか?

361 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:01 ID:J5ijFXjY0.net
>>331
独身だから問題ない
志村けんもセフレ腐る程いたし

362 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:07 ID:tlOvB4K7a.net
あれ猫の名前なんつったっけ

363 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:10 ID:L3OmPFvj0.net
>>172
ヒカキン欲なさすぎやろ
志村けんなんて高級車乗り回して毎日若い女共はべらせとったってのに

364 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:16 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>331あれコールガールか
配信見てた人か

365 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:22 ID:ekKbOogzr.net
>>62
オチョナンさんやん

366 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:26 ID:nKRRz5Jgd.net
>>362
マスオ

367 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:30 ID:Z7ns2Hh9a.net
>>348
わかる

368 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:34 ID:GDdsh4bca.net
>>360
実際聖人やし

369 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:48 ID:tlOvB4K7a.net
>>366
なんか違ったような

370 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:49 ID:yqc7S4g/0.net
セイキンはまず人類かもあやしい

371 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:51 ID:xD1jA3Wod.net
>>219
自衛ぐらいさせたろうや

372 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:17:55 ID:HV+WtnqZ0.net
アンチもヒカキンにオチンポしごかれたら「キュンッ」ってしちゃうんやろなぁ

373 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:03 ID:z8V7d/0t0.net
セイキンが街灯のない路地に立ってたらおしっこちびると思う

374 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:29 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>354はぁぅ

375 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:36 ID:HdBkjW060.net
ノーダメージやろこんなん

376 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:44 ID:iDtQ6d9Ex.net
https://i.imgur.com/oC1R9Yh.jpg

377 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:44 ID:oOBv9zOGa.net
若い時のヒカキンがまんま陽キャで草

378 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:51 ID:JcAABY370.net
コロナを捕食しそう

379 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:52.07 ID:yAZQJ3oy0.net
行きます 行きます 行きます 行きます
https://i.imgur.com/95bT1yi.gif

380 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:52.40 ID:sQETHsQdd.net
ヒカキンってアンチとバトルとかするんやな
こういうしょーもないことせんタイプやと思ってた

381 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:55.41 ID:W3JK9ktcp.net
普通にしててもやばい兄貴のためにわざと変顔しとるんやぞ

382 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:18:57.07 ID:vFiGt14zd.net
開發光

383 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:03.62 ID:0zLpeWXc0.net
ああああどうにか無一文にならねーかな

384 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:20.80 ID:kmTWGtlv0.net
>>379
うわくっせ!

385 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:22.14 ID:7cRR7hawd.net
兄で顔面偏差値を中和する男

386 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:29.04 ID:FFsB0IXPa.net
>>376
日本版ポッターやん

387 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:35.05 ID:srRGEneMa.net
>>90
未解決事件定期

388 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:36.59 ID:13OfY8S2a.net
>>379
出たぁー!出た、出ったぁ…

389 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:37.37 ID:QHVZVjAt0.net
聖人扱いされてるけど普通にゴミだよなヒカキンって

390 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:37.81 ID:7SdPOlsdM.net
聖人扱いされてる奴って金持っててそれっぽく振る舞ってるからそう見えるだけでほんまの聖人なんかどこにもおらん

391 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:42.38 ID:xzNANtvn0.net
>>79
コン カタン コトコトコトコトコトコトコトコト…

392 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:43.21 ID:aDB0raos0.net
田中大田中

393 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:46.50 ID:6ZDvzuWZ0.net
https://i.imgur.com/qE20tlM.jpg
https://i.imgur.com/Swyo9vI.jpg
https://i.imgur.com/UYWoJfV.jpg
https://i.imgur.com/j25jDmN.jpg

394 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:53.10 ID:Y1k9mtSS0.net
>>383
ウーム潰れたら終わりやん

395 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:19:58 ID:pVQdc0jP0.net
>>90
ヒェッ

396 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:00 ID:efn2Qa4l0.net
>>62
ヒト?

397 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:00 ID:ebqoVbXba.net
セイキンのチーズバーガータワーとかいう虚無すき

398 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:02 ID:6g0IT1gg0.net
>>172
こんだけ聖人エピソードあるのになんでセフレはリークしたんや?

399 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:11 ID:AQzTWhiw0.net
ちな2011年10月のヒカキン
https://i.imgur.com/RbJ1tem.png

400 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:15 ID:ZFzdz2wj0.net
ヒカキンさあ…
これは間接的にセイキンをいじってることになるぞ?

401 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:16 ID:PxAd/XF/0.net
おすすめにヒカキン出てこないよう設定するの大人の常識じゃろ

402 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:17 ID:4bsmJ6As0.net
>>207
鉄鉱石で草

403 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:21 ID:5EboDeVKa.net
>>375
こんな動画出してる時点でノーダメアピールやろ

404 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:20:40 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>372猿め

405 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:01 ID:BhBY53y1d.net
ヒカキンはまだ見れるブサイクやからマシや

406 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:11 ID:yAZQJ3oy0.net
矢部
https://i.imgur.com/ZA87ks6.gif

407 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:12 ID:BLqRAEHu0.net
>>399
若いと清潔感あるな

408 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:19 ID:HV+WtnqZ0.net
>>399
セイキンに似てないのに似てる

409 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:22 ID:sdjYgXH1a.net
2017年で草

410 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:27 ID:Bo+Nr0Yhd.net
ヒカキンは独身がええわ

411 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:31 ID:QHVZVjAt0.net
>>176
うまいのにセルフツッコミが寒くしてる

412 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:32 ID:uP5h+lmZ0.net
眼鏡かけたら見れる
かけないと無理

413 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:34 ID:55fUXUga0.net
ヒカキンは実際女どうしてるんやろ

414 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:36 ID:NrDHe5L2r.net
悪くないねぇ

415 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:44 ID:L+1dNlZq0.net
まだマシなほうやろ

416 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:47 ID:A7Ie81t0d.net
>>360
いやどう考えても他が酷すぎるやろ
子供に悪影響与える動画蔓延っとるやん

417 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:51 ID:rspJG/Pzd.net
黎明期のHIKAKIN謎ダンス
https://i.imgur.com/6qQkOeL.gif

418 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:51 ID:kmTWGtlv0.net
>>397
長い事動画とか作ってたら何が面白いか分からんなるから同情できない事もない

419 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:53 ID:FQimvUiD0.net
セイキンでこうキレるならわかる
あいつの顔はヤバい

420 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:56 ID:h4g9zMtHa.net
>>399
チー牛やん
だからなんJ民に嫌われるんやな
陽キャからは嫌われる存在

421 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:21:58 ID:4bsmJ6As0.net
内心ダメージ受けてるにしろそれを動画にするとお金に変えられるから実質吸収なんだよなぁ

422 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:05 ID:WloYfe420.net
アダルト♪

423 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:15 ID:5vygW4JM0.net
https://i.imgur.com/v9ztuBV.jpg

424 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:17 ID:xzNANtvn0.net
https://i.imgur.com/i6FTNEU.jpg

425 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:24 ID:CMsZIfTl0.net
>>399
俺と同じ髪型で草

426 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:25 ID:IDonyeTw0.net
セイキンはネタにしちゃいけない雰囲気草

427 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:32 ID:ssv9oNim0.net
ヒカキンよりセイキンの方がヤバいという風潮

428 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:35 ID:ebqoVbXba.net
>>417
アダルト♪すき

429 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:39 .net
声も好かんで
何でこんな奴が人気になったんか理解出来んし

430 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:42 ID:r44mFipiM.net
>>398
これがはじめしゃちょーの3股暴露の時やからその時の女と一緒にこいつもリークしたんやなかったっけ生で

431 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:43 ID:5vygW4JM0.net
https://i.imgur.com/9h0Wwy9.jpg

432 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:45 ID:l559Lgpb0.net
>>369
まるお

433 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:50 ID:Bo+Nr0Yhd.net
ゲームセンター嵐なんか女ぶっ壊れる

434 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:54 ID:tlOvB4K7a.net
とりあえずデブったことを猫を避雷針にするのはやめようか

435 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:58 ID:xzNANtvn0.net
>>376
ヒカキンDVやめて…

436 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:22:59 ID:DxFjwW5Kr.net
HIKAKINワンピースほとんど見てなかったのに子供の頃から見てたとか嘘付いたってマジ?

437 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:00 ID:exyPoQJgd.net
>>417
ニコニコのころか?

438 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:02 ID:7zlUgTWpa.net
セイキンはブサイクとかいう次元じゃないわ
あれはやべーよ

439 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:05 ID:9yFUv/U80.net
トップページのはええねん
NGすりゃ消えるから
検索結果に出てくるのやめろ
見たくないからNGにしてんのに見せようとすんな嫌なら見るなのアレかよ

440 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:13 ID:kmTWGtlv0.net
>>424
そのシールの台紙付きの奴ってメルカリでプレミア付きそう

441 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:17 ID:N+51BR/JM.net
>>420
なんJ民が陽キャ…?

442 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:18 ID:vr26ItuK0.net
なんで反撃してんの?
おとなしく受け入れたらいいのに

443 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:24 ID:BJUt+ICIr.net
https://imgur.com/EnTYcY6.png

444 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:26 ID:uP5h+lmZ0.net
>>417
この人今も変な行動してる

445 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:34 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>413ノーマルじゃないよね

446 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:35 ID:5vygW4JM0.net
https://i.imgur.com/OVeze61.jpg

447 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:43 ID:BLqRAEHu0.net
>>417
たのしそう

448 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:45 ID:fBCIF/A/0.net
ヒカキンはギリ我慢できる顔だけどこいつ見るとセイキンの顔がよぎるから勘弁してほしい

449 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:47 ID:KaGpBDdPp.net
(キモいって言われちゃった…)

450 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:48 ID:ebqoVbXba.net
>>437
アナ、ゥのやつ

451 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:49 ID:YSK3sODHa.net
>>360
実際持ち上げ始められたのはみじめしゃちょーと木下の件だけどな
そっから色んなYouTuberが不祥事起こしまくりで勝手に株が上がった

452 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:23:56 ID:Nee4G1dW0.net
自分の下ネタ発言を切り取った部分だけを投稿する奴がいてしかもそれでMADが作られてるのに一切怒らない男やぞ

453 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:00 ID:h4g9zMtHa.net
>>441
チー牛を嫌うってのは陽キャやん
陰と陽はぶつかる

454 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:00 ID:hQ74WteZM.net
ユーザーブロックしたら非表示になるようにしてほしいわ

455 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:01 ID:Eyk9EBX8M.net
>>420
チー牛「お前チー牛だろ」定期

456 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:01 ID:ND+G7fjf0.net
普通にヒカキンが崇められてるの意味わからん

457 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:08 ID:QHVZVjAt0.net
>>424
食べ物粗末にするな

458 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:09 ID:SpWM1Nci0.net
でもヒカキンとセイキンっていい人そうだよね

459 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:12 ID:CO/40v2m0.net
https://i.imgur.com/iHVGVdr.jpg

460 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:17 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>413入れ食いなんちゃうのか

461 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:17 ID:5vygW4JM0.net
>>376
ゆるして

462 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:20 ID:ebqoVbXba.net
ヒカキンはヒカマニ見てどう思ってるんやろか

463 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:22 ID:rspJG/Pzd.net
SEIKINオススメ動画三選
・チーズバーガータワー(ただチーズバーガーを積むだけ)
・画鋲1000個入りスライム(ただ画鋲を入れただけ)
・ジョージアコーヒー再現する(沢山豆を用意したのに半分しか使わない)

464 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:30 ID:JBPLBExkp.net
>>399
ハナレグミみたいや

465 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:41 ID:6ZDvzuWZ0.net
>>424
https://i.imgur.com/gHFcmUe.jpg

466 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:42 ID:AbrZ8jIE0.net
10年くらい前はマジで不快やったな

467 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:55 ID:ULTcqfqH0.net
人は皆

468 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:24:57 ID:ebqoVbXba.net
>>463
3個目のヒカマニ改変ほんますき

469 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:00 ID:0BXCMYJza.net
ヒカキンで笑ったのは氷風呂に入ってアイス食うやつやな

470 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:02 ID:xzNANtvn0.net
(罵倒されちゃった・・・)

471 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:05 ID:uP5h+lmZ0.net
bf4実況辺りはめっちゃ叩かれてたな

472 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:12.82 ID:6yFJS1qkp.net
ヒカルみたいなゴミじゃないならええわ

473 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:18.13 ID:kmTWGtlv0.net
>>459
流れ弾で草

474 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:19.91 ID:z6fo8tfY0.net
福島の米は食わない屑

475 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:28.80 ID:deXG+oc8a.net
>>424
変な呪いでくさりそう

476 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:34.15 ID:13OfY8S2a.net
>>462
ナニコレ…は?チョットマッテチョットマッテ…

477 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:42 ID:5vygW4JM0.net
ベヴァンダ…アナ、ゥ
アナル(唐突)
アーナル(把握)
ア、ナル!(発見)
アーナル(恍惚)
アナルナル(確認)
アナルナルナル(安心)
アーナル(恐々)
アナル(寝起き)
ァナル(イケボ)
アナル(軽視)
ア!…ナル(思考停止)
アナル(理解)
アナル(確認)
アーナル(兄)
ア、ナル(不服)
アーナル(知ったかぶり)
ア〜ナル〜♪(美声)

478 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:25:45 ID:iBc/FzMa0.net
一時期ブランド物買いまくってた時期あったな
子供が見て面白いのかわからないし誰向けだったんや

479 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:02 ID:kmTWGtlv0.net
>>471
AVA!の案件実況のコメ欄でも「こいつのせいで民度が下がった」とか書かれてたな

480 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:05 ID:5vygW4JM0.net
>>462
許せんなぁ!?

481 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:06 ID:JBPLBExkp.net
>>465
安そうな大麻で草

482 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:08 ID:55Ux3sXp0.net
セイキンはマジで不快

483 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:09 ID:hCp8LgCH0.net
あけびの皮食ってたのはわろうた

484 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:17 ID:0X4lgsWEM.net
セイキンのスレになってて草

485 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:26 ID:Lv+O5EGv0.net
セイキンってなんかに似てると思ったけど
なんかのエロゲーにでてきたキモい使用人みたいなガイジだわ
淫妖蟲だったかなぁ

486 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:27 ID:8BZPt31Va.net
リアルひで

487 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:33 ID:haiFO4ub0.net
←キレてる

488 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:38 ID:vFiGt14zd.net
>>465
君アウトやで

489 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:52 ID:ptJdTsuea.net
アリアナとのコラボの動画のコメント欄が
「アリアナくさそう」とか「アリアナの手が『こっちむくな』に見える」とか信者からも言われてて笑う

490 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:54 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>434ヒカキーンはしれー

491 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:56 ID:KaHtpWycd.net
ヒカキン ワンピース 任天堂 iPhone

アンチの層が被ってる

492 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:26:56 ID:37fNlSFkd.net
>>399
高橋優みたい

493 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:03 ID:4MbCVyWda.net
ヒカキンは不快なだけまだええけどセイキンは時々マジで怖い感じの顔しとるからキツイわ

494 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:06 ID:yAZQJ3oy0.net
キレてる→
https://i.imgur.com/19U4GAg.jpg

495 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:06 ID:xzNANtvn0.net
>>462
正直、正確には分かりませんよね

496 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:28 ID:f8ex0TnQa.net
セイキンのおかげで全然ヒカキン叩かれてなくて草

497 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:31 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>443怖いわっ

498 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:34 ID:fBCIF/A/0.net
セイキンって顔以外絶対話題にならんよな

499 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:41 ID:peVCu+K+d.net
一億募金出来るぐらいやし年収10億はあるやろな

500 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:49 ID:N5/fsQXI0.net
>>494
なにこれ?は?チョットマッテチョットマッテ

501 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:27:53 ID:ULTcqfqH0.net
>>446
ヘイトキンはタタナイ!

502 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:09 ID:+8svBStz0.net
被害者は必死だ
原子炉の真価を問う

503 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:10 ID:Ijk5K/SHr.net
昔は毛嫌いしててサムネもきもって思ってたけどなんかのきっかけで動画見たら思ったよりはまともそう(チャラチャラしてない)だったから少し好感度上がったわ
でも未だにサムネはきもい

504 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:22 ID:x1gSvIYzd.net
余裕で一生分稼いだやろな
人生の勝ち組

505 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:24 ID:nU+3IeZM0.net
自分の名前+嫌いでエゴサする企画最近よく見るけど
誰が最初にやりだしたん?

506 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:25 ID:MtHENzfsa.net
ヒカキンとフォートナイトコラボして再生数登録者数爆伸びしたスプライトをすこれ

507 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:35 ID:ebqoVbXba.net
セイキンの本編普通に面白いから好き
どっか頭のネジ外れてる感が面白い

508 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:35 ID:0TiK5mQPM.net
>>199
ハガレンの扉強制的に開けた後のプライドやん

509 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:28:35 ID:ptJdTsuea.net
こいつの握手会とかに来てる子供じゃないファンの奴らが闇深そうで笑う

510 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:06 ID:MtHENzfsa.net
>>491


511 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:27 ID:KVnJCJDWr.net
セイキンとかいうエイの裏よりマシやん

512 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:29 ID:ekKbOogzF.net
ヒカキンレベルなら広瀬すず抱ける?

513 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:32 ID:muoOJQCc0.net
金持ってイキらないってだけで評価できるわ

514 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:33 ID:k9lrdLZk0.net
お前らが言うほど不快感ないわ
テレビに出るのも見ても普通に見れるし
ただセイキンはガチでキツい
地上波でもあの顔は流せんやろ

515 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:34 ID:Yz9WAGjHa.net
>>462
編集技術は褒めながら苦笑いしてこういうのはやめてくださいねって言いそう

516 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:40 ID:G1ZpbKJX0.net
HIKAKINってちょい昔はイケメンだったイメージだわ
今は宇宙人だけど

517 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:42 ID:pPI6AOR10.net
(泣く)

518 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:29:53 ID:WWCZX8ht0.net
普通に考えたらヒカルとかラファエルみたいな低俗なYouTuberが子供に受けそうなもんだが
わりと真面目で高尚なヒカキンが子供にうけてるあたりに日本の教育の成功を感じるわ

519 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:00 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>469Icemanになる気か

520 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:07 ID:nU+3IeZM0.net
ヒカキンなんて日本の上位0.0001%に入る超上級国民やし
アンチの嫉妬なんか屁でもねぇだろな

521 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:11 ID:G1ZpbKJX0.net
>>514
セイキンが出たら放送事故や

522 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:11 ID:UUf39dAzd.net
気持ち悪い奴だなと思ってたけど他のYouTuberが変なの多いから相対的に評価上がってる

523 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:12 ID:UjQs+IrI0.net
ヒカキンの文字がセイキンに見えた

524 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:53 ID:Kwwn1CNDp.net
セイキンってカミサマに似てない?

525 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:57 ID:pPI6AOR10.net
べバンダ…アナ、ゥ

526 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:57 ID:5o0PgcLTr.net
コラボ相手をめっちゃ精査するから賢いよな
きまぐれクックとかも一見真面目なのにヒカキンとコラボしてもらえないあたり根はやばいやつなんやろな

527 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:30:58 ID:MtHENzfsa.net
>>518
一応そいつらもキッズ人気高いやろ

528 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:31:23 ID:Ql6ks6O+0.net
>>62


529 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:31:43 ID:8n1zKpPLM.net
まぁ顔がこの上なく不愉快なだけでエエ奴そうやししっかりしてるんやろなぁとは思うけど、見る気はないねん
だからCMに出てくるのだけは勘弁してくれ

530 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:02 ID:AttwV4ip0.net
https://i.imgur.com/9hjv5jw.gif

531 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:03 ID:kTFB77eYa.net
CAPCOM!
look…!look…!Oh…!
コケケ!🐔
萌"え"王"!

532 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:12 ID:MiM/n3aea.net
でも日本のYouTuberトップがヒカキンやからまあええかってなるよな
これが超絶イケメンやったら嫉妬しまくるもん

533 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:16 ID:Amj+NwGE0.net
この〇〇キンってのは何なのかいまだに分からん

534 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:23 ID:sOeKX4PT0.net
>>520
Top YouTuber + 上場企業の幹部

535 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:23 ID:55fUXUga0.net
ヒカキンの年収は10億くらいやろ
すごいけど企業の社長には全然かなわないんやな

536 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:26 ID:Ql6ks6O+0.net
>>109
リアリティーなんか見たくねえもん

537 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:29 ID:f8ex0TnQa.net
>>526
レペゼンとコラボしとったけどレペゼンって意外とまともなん?

538 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:29 ID:JAqQaBrMa.net
>>531
韓プロ

539 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:39 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>499少しだけちょうらい

540 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:49 ID:0TiK5mQPM.net
>>520
血筋は上級ではないけどな

541 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:57 ID:HeJB3MCGH.net
栄えあるサーティワンアイスクリーム第一位は...
大 納 言 あ ず き

542 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:32:59 ID:3eqRZUf70.net
ドラクエの大魔王戦みたいやな

543 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:02 ID:x3i4d+Jj0.net
>>1
広告丸出しで草

544 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:03 ID:TizsyYeF0.net
ケツの穴がない!

545 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:05 ID:vTFIU2uIa.net
こいつウケて無くてもウケてる方が多かったらそっちに向けて作る言ってたけどそうするといずれ人減るやろ

546 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:08 ID:c4Fpafvp0.net
>>512
米津君が薔薇晒しあげられてたから、晒されるだけちゃうか

547 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:15 ID:glmy2jE10.net
なにこれ?は?ちょっと待ってちょっと待って……

548 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:27 ID:L3Ag7R650.net
ヒカキンがなんJで株上がったのってアダルト動画サイトに転載されてからじゃね?
japanese gay boy HIKAKINみたいな動画あったじゃん

549 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:32 ID:ebqoVbXba.net
>>541
アズキンすき

550 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:34 ID:1bxYZN7S0.net
>>526
syamuに対して能動的に接近した奴ら全部崩壊したからなw
やっぱ成功者ってすべくしてその位置にあるんやね(ニッコリ

551 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:35 ID:pPI6AOR10.net
ヒカキンTVでケツの穴とか言ったことあんまないけど

552 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:39 ID:Xgv/YHys0.net
甥っ子が変顔しまくる原因
姉が本気で悩んでたわ

553 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:44 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>530ボイン母に犯されとるがな

554 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:50 ID:eir9PPUEa.net
チョンキンまじ無理

555 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:54 ID:O+OsRp5ta.net
>>526
きまぐれの見た目嵐の大麻くんに似てるもなそりゃ近づかんよ

556 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:33:55 ID:xQltyYbG0.net
ワイはYouTuberはマッスルグリルと釣り関係しかでてこないぞ

557 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:04 ID:DC8z/M1J0.net
ヒカキンは別に好きでも嫌いでもなかったけど
ヒカマニのせいでなんかヒカキンのことが気になってくる

ヒカマニ経由でヒカキンファンになるやつそれなりにいると思う

558 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:16 ID:13OfY8S2a.net
Red♪

559 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:18 ID:deXG+oc8a.net
>>526
ゆゆうたスパチャは音ゴミムーブ

560 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:23 ID:qmqq/dAWr.net
ヒカキンよくネタにされててスレも見るけど実は動画見たことないんや
他にもおるやろ?

561 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:34 ID:xH3M0qlw0.net
しゃーない

562 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:46 ID:c3FeqoIp0.net
ソースっね♪

563 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:50 ID:Bo+Nr0Yhd.net
>>530やっぱ上手いなぁ

564 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:59 ID:pPI6AOR10.net
ヒカマニのせいで普通のヒカキン見ただけでも笑えてくるようになったわ

565 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:34:59 ID:WQF06moe0.net
>>522
これ
他がヤバすぎる

566 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:07 ID:TIqtc2Dh0.net


567 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:17 ID:RTtdO+5y0.net
>>560
見たことはあるけど見る価値はないで

568 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:24 ID:kdO2D5Sq0.net
>>526
コラボする理由ないんやろ

569 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:24 ID:ZfD1kimj0.net
わざわざ自分の悪口探してキレ芸かい

570 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:28 ID:uxsniE1g0.net
>>284
タグ荒らしで何検索してもでてくる最悪な仕様だったからな

571 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:37 ID:0Pw0+8T40.net
セイキンのおかげで不快感なくなったわ
セイキンは見るだけで鳥肌立つ

572 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:42 ID:WloYfe420.net
>>559
ほんとなんでこんな悪手打ったんやろな
話題になってて一見クリーンぽいからか?

573 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:51 ID:3eqRZUf70.net
>>526
でもマホトとコラボしてたやん

574 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:56 ID:rFoG+i3o0.net
>>526
釣りユーチューバーも嫌いやわ
あいつら場所晒すしうるさくて不快やし
無言で釣ってるやつと個人撮影は許す

575 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:35:59 ID:w72yHQG20.net
>>560
ワイも見たことない
おすすめにも出てこない

576 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:03 ID:8vCEMt7Br.net
バカが目立ちたいと思ったら人に迷惑かけるか犯罪するしかないからな
インモラルやエキセントリックはもういいよ
ヒカキンがトップで唯一良かったのはこいつが平和な世界を構築してることだ
トップYouTuberが品行方正を守ってる

577 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:04 ID:2yEK+ODS0.net
>>530
これ抜ける

578 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:08 ID:deXG+oc8a.net
>>284
SEOいじれた頃やりたい放題やってたな

579 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:10 ID:kdGhpPLQa.net
子供がセイキン見てたから禁止した

580 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:29 ID:+8rjcZMp0.net
トップに急上昇がでなくなったのはいいことや

581 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:44 ID:2rqTk/OCH.net
セイキンの最新?マジでホラー動画かと思ったわ

582 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:36:50 ID:Fyhk7uPUa.net
アドブロックでこいつのサムネ消せるん?

583 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:07 ID:88duPvyFd.net
セイキンよりマシやから良いやろ、あの大火傷した後人工皮膚

584 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:14 ID:ORyZrqf7p.net
スパムブログとかいう忘れられた闇

585 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:18 ID:VmN4qioY0.net
あの変顔サムネがキッズのYoutubeの標準になるのはちょっとやばい気はするわ

586 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:19 ID:pyWyPv5Wr.net
たしかにサムネがキツい
最近慣れてきたけど見始めはホンマに嫌な気分になってた

587 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:22 ID:NHY1ezf00.net
>>522
ホンマやな
ほぼ普通の事してるだけで
聖人扱いされるくらい周りがおかしい

588 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:25 ID:Fyhk7uPUa.net
コロナ営業しだしたのもキモいわ

589 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:39 ID:L3Ag7R650.net
平和なYouTuberで実際数百万人レベルって他におるんか?

590 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:37:52 ID:MCbTwfbed.net
シンプルに障害者馬鹿にしてるよね

591 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:38:12 ID:UgcM/V3l0.net
セイキンさんの顔って変じゃない?
byシバター

592 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:38:21 ID:VMm6duRM0.net
最近はおすすめに出てこなくなったからよかったけど
一時こいつばっかでイライラしたわ

593 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:38:34 ID:xH3M0qlw0.net
初期キンはいうほどなんやけどある時期から変顔おじさんに

594 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 14:38:39 ID:8yozKRFFd.net
顔芸は酷いが真顔でも酷い兄がいるから

総レス数 594
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★