2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、女の子に生まれたかった

1 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:15:41 ID:fmWCXAz0M.net
スイーツ食べながら恋バナとかしたい

2 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:15:56 ID:fmWCXAz0M.net
女の子って楽しそうだよなほんと

3 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:16:14 ID:HQluhen80.net
まだ間に合うで

4 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:16:29 ID:fmWCXAz0M.net
ほんとキラキラしとるわ

5 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:16:45 ID:fmWCXAz0M.net
>>3


6 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:16:56 ID:ws132fN10.net
でも毎月大変そうよな

7 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:17:27 ID:EQET5I600.net
別に女になったとしてもお前はチー牛だけどな

8 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:17:58 ID:TXEkhIgxd.net
性別のせいにして逃げてんじゃねぇぞガイジ

9 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:18:16 ID:ibNgfR8W0.net
ブスやとハードモードやぞ

男のブサイク以上に

10 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:18:42 ID:fmWCXAz0M.net
>>8
じゃあお前スイーツ食べながらワイの恋バナ付き合うんか
適当なこと抜かすなぶち殺すぞこの野郎

11 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:18:57 ID:qu3JbJZbM.net
日本で女性として生きるのは鬼畜ゲーすぎるわ

12 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:19:25 ID:fmWCXAz0M.net
ID:TXEkhIgxdがパフェ食べながらワイの恋バナ付き合ってくれるらしいわ
楽しみやなーいつ行くんや??

13 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:19:34 ID:TXEkhIgxd.net
>>10
男友達作れよ逃げんな

14 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:19:39 ID:eRxhOVRT0.net
>>11
女エアプかよ

15 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:19:45 ID:n3v6tmoT0.net
生理とかいうバグと一緒付き合うんでしょ?
マジでやだわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:19:59 ID:n3v6tmoT0.net
>>12
ワイがいっちょにいってあげゆ🥺

17 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:28 ID:fmWCXAz0M.net
>>13
お前こそワイのパフェから逃げるなよ
どこ住みや?どうせ大学しまって暇だから今から飛行機とってお前の家の近く行ったるから早く教えろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:39 ID:fmWCXAz0M.net
>>13
逃げるなよ?

19 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:45 ID:fmWCXAz0M.net
>>13
逃げるなよ?

20 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:52 ID:fmWCXAz0M.net
>>13
逃げるなよ?

21 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:55 ID:MBmqWSHP0.net
女の方がマスターベーション気持ちいいって言うじゃんシコ猿の俺にとっちゃメリットしかないわ

22 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:20:58 ID:qu3JbJZbM.net
上級だと強姦しても不起訴になる国やぞ

23 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:21:14 ID:TXEkhIgxd.net
>>17
お前とパフェ食う約束いつしたよ
そんなんだから友達できねぇんだよガイジ

24 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:21:24 ID:VVDBsvh+a.net
>>17
いつがいい?

25 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:21:39 ID:HgG90Poud.net
イッチ女の腐ったやつみたいできっしょ😅

26 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:22:30 ID:AzGPtBpb0.net
チー牛が女になったところで腐女子化して終わりや

27 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:22:33 ID:fmWCXAz0M.net
>>23
性別のせいにして逃げるなとか煽っといて逃げるつもりなの?
逃げ癖ついてる雑魚が偉そうに講釈たれるなクソが

28 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:23:35 ID:EQET5I600.net
>>27
???
わいが何から逃げるって?

29 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:23:42 ID:dlXhaCCN0.net
Twitterに女装垢そこそこあるから真似したらええやん

30 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:24:04 ID:WguzQmDYa.net
まずはおっちゃんと一緒にVRCで美少女しようや

31 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:24:18 ID:hZpMOzzU0.net
メスイキがデフォなのは羨ましい

32 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:24:48 ID:fmWCXAz0M.net
>>28
ワイと行くパフェと恋バナからや
もしかして童貞?

33 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:25:10 ID:TXEkhIgxd.net
>>27
だからお前と約束なんかしてねぇっていってんだろガイジ

34 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:25:31 ID:TYfPJBJXd.net
わあも女の子になって一人スイーツしたいけど一人ラーメン出来なくなりそう😥

35 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:25:33 ID:YFDuH+FZa.net
>>9
それって不細工男の願望だろ
端から見ててお前ら不細工オスとブスメスのハード差は大して変わらんよ

36 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:25:55 ID:1RnxY/gAa.net
毎日身体中の毛剃るの大変やぞぉやめとけやめとけ

37 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:25:57 ID:HYZWfgCB0.net
>>33
いや約束してやれよアホだなあ

38 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:01 ID:fmWCXAz0M.net
>>33
はい逃げた
そうやって何もかもから逃げて逃げて逃げ続けた末路がお前みたいなヘタレなんやな勉強になったわw

39 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:12 ID:58Iu+LvKd.net


40 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:24 ID:vFiGt14z0.net
マジで女に生まれたかった
紺や水色のワンピース着てみたかった

41 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:28 ID:ED+pb8kh0.net
オナニーが虚しくなさそう
男はピュッ…ウッ…でおわりやから電マ打ち当てて絶叫したい

42 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:36 ID:lZB1wZkU0.net
自分が自分のことを女のコだと思えば女のコなんだよ🥺

43 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:51 ID:58Iu+LvKd.net
>>36
毎日剃るほどは延びないぞ大体は

44 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:26:54 ID:ED+pb8kh0.net
ちな童

45 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:08 ID:Q8SsJxtr0.net
髪伸ばしたいね

46 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:12 ID:fmWCXAz0M.net
>>40
ワイはミニーちゃんの耳つけてダッフィーちゃんのぬいぐるみ持ちながら制服ディズニーしたい

47 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:17 ID:TXEkhIgxd.net
>>38
唐突に自分語りすんな

48 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:24 ID:UGWg5SNMd.net
このネチネチ陰険な性格女みたいだなww

49 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:43 ID:+XMGwokx0.net
お前が女に生まれても恋バナなんか縁の無いゲロブスやろ

50 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:46 ID:HYZWfgCB0.net
>>47
なんでワイから逃げるねん

51 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:46 ID:58Iu+LvKd.net
>>45
無駄毛より髪乾かすのがめんどいぞ

52 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:27:49 ID:/P9Zn2MC0.net
>>47
お前の負けや

53 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:28:10 ID:YFDuH+FZa.net
>>47
効いてて草

54 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:28:22 ID:fmWCXAz0M.net
>>49
😠😠😠😠😠😠😠

55 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:28:56 ID:/P9Zn2MC0.net
>>11
女で鬼畜なら男はなんになんねん
死にゲーか?無理ゲーか?

56 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:29:25 ID:ODPfC/hJd.net
顔面レベルは持ち越しとして可愛くなれそうなんか?

57 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:29:31 ID:eRxhOVRT0.net
>>47
行ってやったらいいやん

58 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:29:36 ID:1RnxY/gAa.net
>>43
いや毎日剃らんとポツポツなるやん

59 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:29:42 ID:sefZkVTv0.net
ラファエルの動画に出てたオカマかわいい

60 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:30:01 ID:3VAeG5MVa.net
生理やら妊娠のリスク込みならええんやないか

61 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:30:13 ID:ImF/9UkJ0.net
>>49
スレ見る限り性格もブスやな

62 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:30:14 ID:+XMGwokx0.net
>>11
実際よっぽどかわいい顔に生まれんとこれやろ
何でかわいい顔に生まれるの前提で語ってんねん

63 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:30:38 ID:fmWCXAz0M.net
>>56
ワイが女の子だったらいっぱいおしゃれとかしたい

64 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:30:54 ID:TQC01HQw0.net
親友と一緒にいるうちにその子のことが好きになるけどその子は自分に好きな男の子の話をしてきて複雑な気持ちになりたい

65 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:00 ID:TXEkhIgxd.net
>>57
イッチワイから逃げてて草
ワイの勝ちやね

66 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:24 ID:EqucLbx00.net
ブスがかわいい服着てても見てられんからやめてくれ

67 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:40 ID:ED+pb8kh0.net
女のオナニーってどんなんやろなあ

68 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:54 ID:YFDuH+FZa.net
>>63
お前みたいなブスがやってたら糞滑稽😂😂

69 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:58 ID:9/4WfA2W0.net
生き方は自由だぞ。そうしたかったらゲイのように振る舞えば良い

70 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:31:59 ID:ImF/9UkJ0.net
>>58
毎日剃ってたら肌痛むし毛穴ボツボツなるで
意識高い子は永久脱毛や

71 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:32:03 ID:8g/SOR9c0.net
かおみーせて

72 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:32:18 ID:gGqp6cu1p.net
薄汚い男どもの肉便器になるかわりに美少女になるか?って聞かれてそれでも美少女選ぶやつどれくらいおるんやろか
ワイは美少女一択やけど

73 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:32:18 ID:fmWCXAz0M.net
>>65
これだけのレスバ判定員に負けの烙印押されてるんだからワイとパフェ行くか負けを認めるか二者択一選べ逃げ虫

74 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:32:57 ID:fmWCXAz0M.net
>>69
おかまになりたいんじゃなくて女の子になりたいの😠

75 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:33:18 ID:1RnxY/gAa.net
>>70
マジで?でも永久脱毛とかレーザー高いやんけ
カミソリでええわ別に

76 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:33:33 ID:DXyTgA/Pa.net
>>59
なんて動動画?抜きたい

77 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:33:45 ID:fmWCXAz0M.net
>>71
やーだよ🤪

78 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:33:51 ID:jha0P7k60.net
膣マッサージしたかった

79 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:08 ID:8g/SOR9c0.net
>>77
むむむ〰?

80 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:14 ID:TXEkhIgxd.net
>>73
なんでパフェ行くことになっとんねん…
話も出来んのか

81 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:15 ID:TQC01HQw0.net
>>69
ゲイは物理的にうんこやし

82 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:21 ID:XHqdqwhW0.net
ワイも

83 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:30 ID:r5+NB4k+0.net
女社会で生きていける気がせん
男とは完全に異なるコミュニティ形成してるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:54 ID:+XMGwokx0.net
>>72
正直美少女に生まれることのメリットでかすぎるわ
美人も大変なんですよ!とかいうけどブスから美人に整形する奴おっても逆おらん時点で答え出てるやん思う

85 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:34:58 ID:wtFzk2l40.net
スイーツ食べながら恋バナしたいだけなら女友達とすればいいんやない?

86 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:00 ID:HYZWfgCB0.net
>>83
お前男同士でも浮いちゃってるやんけ

87 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:05 ID:ImF/9UkJ0.net
>>75
分割払いならなんてことないやろ

88 :ニートマン ◆NEETRo9VWA :2020/06/03(水) 03:35:06 ID:Vg47J4H60.net
でも女に生まれてたらてめえの股間にあるたくましい肉棒と愛らしいぷりっぷりの黄金ボールは存在してなかったんだぜ?
そう考えたら男に生まれてよかったろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:16 ID:XHqdqwhW0.net
なんでこんなスレで喧嘩しとんねん…
もうほんまなんJには呆れるわ

90 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:53 ID:sefZkVTv0.net
>>76
お釜洗っていたドッキリ

91 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:55 ID:hn/XSD2g0.net
女でJってそれ地獄の化身やん

92 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:35:56 ID:WuEtRz8vd.net
俺は一生ショタのままでいたかったわ
思い返せばクッソ美少年やったんやなって当時自覚も糞もなかったわ
今ではハゲハゲですよ

93 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:36:06 ID:XHqdqwhW0.net
>>86
なあその意味不明なレッテル貼りいるか?
意味もなく煽りまくるのが面白いと思ってる悲しい人間か?

94 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:36:14 ID:fmWCXAz0M.net
>>80
あのな、友達いないから分からないのかもしれないけど普通の男同士の友人関係でパフェで恋バナなんて選択肢は99.99999%ありえないんや一般論として
なのに横から友達作れとかちゃちゃ入れてくるからじゃあお前が付き合えよとワイは言うとるんや

95 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:36:39 ID:HYZWfgCB0.net
>>93
どうやら当たってたようやな
すまんな現実突きつけてしもうて

96 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:37:21 ID:YFDuH+FZa.net
>>94
パフェはなくても恋愛の話はするやろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:37:34 ID:r5+NB4k+0.net
女性の方が髪の毛伸びるの早い気がする
ホルモンのせいやろか

98 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:37:46 ID:TXEkhIgxd.net
>>94
恋バナできるような友達作れって言っとんねん
お前は最初から恋バナできる男友達はいないって決めつけて逃げてるだけやん

99 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:38:00 ID:fmWCXAz0M.net
>>96
パフェ食べながらした方がキラキラしてるじゃん

100 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:38:07 ID:HYZWfgCB0.net
>>97
当たり前やんけ
常識レベルだと思ってた

101 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:38:40 ID:fmWCXAz0M.net
>>98
恋バナがしたいんじゃなくてスイーツを食べながら恋バナしたい言うとるやろキチガイ野郎殺すぞマジで

102 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:38:56 ID:ImF/9UkJ0.net
女になったら恋愛対象男になるんやけど
そんなに男の話したいんかこいつは

103 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:39:00 ID:0nLI0iVh0.net
モテる女の子になったら地獄やろな
きっしょいおっさんからセックス誘われたり
それが何十人も何百人もおるとか最悪やで

104 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:39:06 ID:1RnxY/gAa.net
>>87
分割でも高い…やっぱカミソリがコスパ最強やな…親が金持ちな所に生まれたかったでほんま

105 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:39:15 ID:YFDuH+FZa.net
>>99
まあ女の子特有のキラキラキャピキャピした感じ羨ましいのは分かるわ
でもイッチがその顔で女の子に生まれててもキラキラ出来てたかは別なんやで

106 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:39:36 ID:XHqdqwhW0.net
>>95
なあ、このレスからなんで男同士でも浮いてるっていきなりそんなレッテル貼りできるんや?
とりあえず煽っておけば面白いって思ってんだろお前

83 風吹けば名無し[] 2020/06/03(水) 03:34:30.28 ID:r5+NB4k+0

女社会で生きていける気がせん
男とは完全に異なるコミュニティ形成してるやろ

107 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:39:43 ID:bjBxGuYfa.net
女体化なんj民とかいずつこレベルやろ

108 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:15 ID:TXEkhIgxd.net
>>101
男友達とスイーツ食べながら恋バナすればええやん
なんで最初からできないって決めつけて逃げるの

109 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:17 ID:58Iu+LvKd.net
>>84
男も一緒では?

110 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:21 ID:HYZWfgCB0.net
>>106
ぼっちガイジイライラで草
落ち着いてくれワイはすまんやでと言ったで?

111 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:33 ID:EqucLbx00.net
99.99999%無い=1000万人に1人いる
日本人男性だけでも6人おるやんけ

112 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:42 ID:P/Pz4c6N0.net
ミニスカ履いて電車に乗って痴漢に手マンされてイキたい

113 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:51 ID:fmWCXAz0M.net
>>108
お前男同士でスイーツ食べながら恋バナなんかしてるの?
気色悪っ死ねば?

114 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:40:54 ID:zsS1dDIF0.net
生まれ変わったら異性として生まれたいですか?
はいと答えた男は多いのに
女はそうでもないという事実

115 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:41:05 ID:xoLOSCCB0.net
みなさん一旦落ち着こう

116 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:41:30 ID:YFDuH+FZa.net
>>114
まあ性別ガチャ外したわな男は

117 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:41:53 ID:r5+NB4k+0.net
>>100
今調べたらホルモン関係ないやんけ殺すぞ👊😡

118 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:42:15 ID:XHqdqwhW0.net
もうなんjの民度に呆れるわ
なんでこんな平和そうなスレで煽り、意味不明なレッテル貼りをして、なにが面白くて他人を罵倒しているんや
もうワイはついて行けないわ

119 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:42:22 ID:TXEkhIgxd.net
>>113
えぇ…
やってないけど別に個人の自由やろ
なんで自らを否定しとんねん

120 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:42:57 ID:GdLgvMAj0.net
毎月股間から血ドバドバ流すらしいで
しかも腹パンとか腰に針刺されまくるような痛みがあって男性は耐えられないらしい

121 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:43:05 ID:fmWCXAz0M.net
>>119
だから女の子になってスイーツ食べながら恋バナしたいって最初から言うとるやん

122 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:43:09 ID:58Iu+LvKd.net
面白すぎる

123 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:43:27 ID:HYZWfgCB0.net
>>118
そんな嫌ならやめたらいいやんけ
辞めれない時点でお前がぼっちガイジなのバレバレなんやで馬鹿😅😅

124 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:43:33 ID:8g/SOR9c0.net
顔貼ってくれたらぶっかけた画像送るぞ

125 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:43:52 ID:E3BrbYlLd.net
女友達作ればいいだけやんグロメンすぎてできないんか

126 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:01 ID:fmWCXAz0M.net
もう明け方だから寝たいのにいつまでID:TXEkhIgxd←こいつと循環論法繰り返さなきゃダメなの?
アスペなんか?頼むから死んでくれよほんと

127 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:26.22 ID:r5+NB4k+0.net
>>118
この時間はキチが沸きやすい時間帯や諦めて他行き

128 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:30.77 ID:/g8nB94R0.net
わかる
可愛い服きて歌いながら踊りたい

129 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:31.02 ID:58Iu+LvKd.net
まぁ実際顔きれいな男ならキラキラできるから性別以前の何かはある
なにとは言わんが

130 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:38.26 ID:TXEkhIgxd.net
>>121
別に男がやってもええんやで

131 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:44:52.15 ID:HYZWfgCB0.net
>>117
すまんやで殺すぞ

132 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:45:29.93 ID:fmWCXAz0M.net
>>130
男の子と女の子じゃキラキラさがちかまう
男の子はキラキラしてないからダメや

133 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:45:30.62 ID:YFDuH+FZa.net
>>130
キッッッッショお前

134 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:46:36 ID:fmWCXAz0M.net
ワイは女の子になりたいだけなのになんで朝四時前にレスバせなあかんねん

135 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:46:52 ID:58Iu+LvKd.net
男やからでは?

136 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:46:57 ID:TXEkhIgxd.net
>>132
じゃあ性転換手術でもしたら?

137 :碓氷ホロケウ ◆FpaRZlRUCU :2020/06/03(水) 03:47:02 ID:WdPKBzgK0.net
ワイも😊

138 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:47:02 ID:yV7AzMSEp.net
https://i.imgur.com/WEc2H42.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:47:09 ID:XTMpTnJ70.net
わかりみがすごいよ〜って

140 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:47:27 ID:KRG6mnbm0.net
クリオナしてみたい

141 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:47:35 ID:YVoBt9qRr.net
ブスに生まれるだのなんだの言ってるやつアホか? ブスのことを女の子とは言わねーんだよ ブスは年齢関係なくブスでしかない

142 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:02 ID:Al6t4IoJr.net
今からパフェ食ってなんjで恋愛話するくらいならできるな

143 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:23 ID:E3BrbYlLd.net
男友達とじゃ無理なら女友達作れって

144 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:29 ID:SO1hNz3P0.net
faceなんちゃらで女体化したらかわいすぎてびびったワイちゃん

145 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:50 ID:fmWCXAz0M.net
>>136
もう23だから遅い

146 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:50 ID:XTMpTnJ70.net
ちょいブスでも麻雀打てれば陽キャオタサーの姫やろ
そんで4男に持ち帰られて無理やりとかがいいなあ

147 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:48:58 ID:YFDuH+FZa.net
>>144
性別ガチャ外してて草

148 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:49:51 ID:+XMGwokx0.net
>>141
だからお前のスペックじゃ性転換したところで「女の子」に生まれるのは無理やぞって話やろ

149 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:50:40 ID:SO1hNz3P0.net
>>147
男でよかったと心底思うわ
でもメスイキはしてみたい

150 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:51:00 ID:YFDuH+FZa.net
>>149
男でも出来るで
ホリエモン見習え

151 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:51:26 ID:58Iu+LvKd.net
ホリエモン見てたら女の子やってるやん

152 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:51:41 ID:58Iu+LvKd.net
あんな感じやろ

153 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:51:59 ID:rGxEWp3LM.net
別に男でもスイーツ食って恋バナしたってええんやで

154 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:52:40 ID:3Lv1ujJp0.net
美少女に生まれ変わって汚いおっさんに犯されたい

155 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:53:06 ID:YVoBt9qRr.net
>>148
性転換をするなんて>>1は書いてねーじゃん

156 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:53:15 ID:wpPyA6b50.net
例えブスに生まれたとしてもディルド使えるの羨ましいわ
だって中とクリというチンポを超える快感を得ることが出来る2つの性感体を同時に刺激できるんやろ?

157 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:53:19 ID:GZNr8MHb0.net
女になった瞬間に気に入ってたavもエロ漫画も興味がなくなるんや
ちんこ無い人生に価値あるんか?

158 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:53:41 ID:hR2vi3Kx0.net
戸籍も今は女になれるしなカバちゃんとか

159 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:53:49 ID:w2ULUEe7M.net
ワイとパフェ食おうや
腹持ちに比べて値段がクソみたいに高い気取ったイタリアン食ってからホテルでセックスまでやったるで

160 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:54:11 ID:58Iu+LvKd.net
膣破れるけどな

161 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:54:35 ID:3Qn87t7m0.net
女から見たら男の体力筋力はチンパンジーみたいなもんだからすごく怖いぞ

162 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:55:23 ID:uz5LcZbW0.net
物理的に絶対無理なのを願うのは精神的に良くないと思う

163 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:56:02 ID:T63Ocd8w0.net
スイーツなんか食っても後で気持ち悪くなるだけだぞ
やめとけ

164 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:56:05 ID:58Iu+LvKd.net
おかまって大体は病んでるもんな

165 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:56:10 ID:+XMGwokx0.net
>>155
アスペ

166 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:56:22 ID:6isaJ4tb0.net
>>157
それは意外とそうでもないんじゃない?

167 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:56:35 ID:hR2vi3Kx0.net
>>161
kカズミを見ても同じこと言えるか?ください
https://i.imgur.com/zz0KBrz.jpg
https://i.imgur.com/VdSTgZh.jpg

168 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:57:14 ID:cfckLBX1a.net
わたし男に生まれればよかったわ
力づくで男の思うままに
ならずにすんだかもしれないだけ
わたし男に生まれればよかったわ

169 :風吹けば名無し:2020/06/03(水) 03:59:05 ID:YVoBt9qRr.net
>>165
今どきアスペ煽りって それもう流行り終わったから脳死で使うもんじゃないぞ 

総レス数 169
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200