2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんマジで真剣にお尻に関する相談をしたいんやがちょっと来てくれへんか?

1 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:45:32 ID:bkZdomEua.net
https://i.imgur.com/QvztfYC.jpg
まずはこれを見てくれ

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590979233/

2 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:45:49 ID:OUgvzEeCa.net
遅いんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:45:49 ID:bkZdomEua.net
話を始めるわ
ワイは実家におる頃隠れながらアナニーしてたノンケなんやが3年前に一人暮らしするようになったんや

4 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:01 ID:bkZdomEua.net
3年前は実家に置いてあったアナルグッズは持っていけずこれを機にやめようと思ってアダルトショップに捨てにいったんや
これでワイのアナニー生活は終わったんや

5 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:08 ID:fNOom1eX0.net
きもちわる

6 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:14 ID:bkZdomEua.net
1年、2年と過ぎてアナニーはしたいと思う時もあったが仕事も忙しいしゲームとかそっちやりたかったしアナニーやる時間よりオナニーで済ませて行ける時間がすぎていったんや

7 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:27 ID:bkZdomEua.net
そんな中、ワイが今働いてるところは飲食業なんやが、このコロナウイルス騒動によって案の定店は大打撃を負って休みや
休業補償が出るしまぁ実質ニート生活が始まったわけや

8 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:32 ID:xxt7jqA40.net
また落ちるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:41 ID:bkZdomEua.net
よっしゃ祭りじゃニートじゃゲームしまくるぞと意気込んで1人でもうずーっと食っちゃ寝ゲームしてたんやな
そんな生活が続いて1週間経ったある時や

10 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:47 ID:xxt7jqA40.net
早口になってワロタ

11 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:46:54 ID:bkZdomEua.net
ワイは、ん?と首を傾げた
今ならアナニー出来るんちゃうかと
ただ店の始まりが5月明けからとのことで残念ながら休みは後一週間をきっとった
ワイはうーんと思いながらもAmazonでアナニーグッズを漁ってたんやな

12 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:47:15 ID:ikwZO30PK.net
ああかな

13 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:47:17 ID:bkZdomEua.net
踏ん切りがつかないながらも2日3日4日経ったある時や
シコってテレビをつけたら安倍ちゃんが会見を開いとった

14 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:47:29 ID:KCrY3I8U0.net
まずは現状のあなる見せろ

15 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:47:32 ID:JI6PS7510.net
暇だから聞いてやるよ

16 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:47:57 ID:bkZdomEua.net
安倍ちゃんも大変やなと思ってボーッと見てたら5月を超えて6月まで緊急事態宣言延長や
ワイはすぐさまAmazonで買い物カゴに入れていたアナニーグッズをポチったんや

17 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:00 ID:KCrY3I8U0.net
動画はよ
ホモはよしろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:01 ID:eFPCIsC/0.net
長くて草

19 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:04 ID:xxt7jqA40.net
たしかに専門かとして回答するにはアナルの状態も確認しときたい

20 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:33 ID:yI/i6rz+M.net
はよ本題

21 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:40 ID:3MOgHMOp0.net
ワイもディルドとバイブ合わせて6本持っとるで
ほんまは7本あったんやが壊れてもうたんや

22 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:48:59 ID:GYnP3DAMM.net
あく

23 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:01 ID:NZdj13ka0.net
続けて

24 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:01 ID:184LZWvp0.net
ホモおおすぎん?

25 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:05 ID:bkZdomEua.net
うちの会社は緊急事態宣言が明けるまでは会社を休業すると言ってたし、実際弁当やらなんやらの動きはあったがワイは別に出勤せんでよかった
6月1日までの延長ゲームや

26 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:24 ID:KCrY3I8U0.net
>>21
ホモなん

27 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:26 ID:/Eq3WJ/10.net
アナニーって楽しいけど準備と後片付けがめんどくさすぎる
特に賢者モードで後片付けするのはかなりだるい

28 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:50 ID:KCrY3I8U0.net
ノンケがあなにーしないやろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:49:53 ID:bkZdomEua.net
楽しみにしていた第一陣のアナニーグッズが届いた
それの代表的なのが画像一番奥の小さい黒ちんぽや

30 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:50:02 ID:foEHNZzza.net
相談までが長くて草

31 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:50:37 ID:bkZdomEua.net
残念ながらワイはチキったんや
一年ならまだしも三年もアナルを弄ってないワイは、最初からデカいのにいかず一旦3.7センチで抑えてみたんや

32 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:50:42 ID:NZdj13ka0.net
もっと続けて

33 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:17 ID:/Eq3WJ/10.net
その女は男やった
ワイは女にされた

34 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:25 ID:lz2pdcwE0.net
>>1
なんだこれはたまげたなぁ…

35 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:30 ID:bkZdomEua.net
しかしそれが功を成したようで、正直4センチ以上は今のワイの状況じゃ入らんかった
ワイは正しかったんやなとアナニーしながらしこって果てながら、天を仰ぎ見た

36 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:34 ID:ikwZO30PK.net
いやだいぶでかいやろ

37 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:36 ID:KCrY3I8U0.net
いやホモやんけ
ノンケのふりすんな

38 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:51:55 ID:JI6PS7510.net
>>29
風呂場のタイルからサイズがなんとなくイメージできるけど、奥の奴でもじゅうぶんデカいだろ
アナルは出すところて入れるところじゃない
そんなに気持ちええんか?

39 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:52:06 ID:KCrY3I8U0.net
>>35
動画はないんか

40 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:52:21 ID:4JWzkAENd.net
なんjってたまにノンケが湧くよな

41 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:52:34 ID:NZdj13ka0.net
どんどん続けて

42 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:52:34 ID:bkZdomEua.net
何度かこの3.7チンポでアナニーをした後、やはり段階的に次のステージに行こうと思うようになってしまったんや
それが2本目の螺旋チンポや
しかしこれは入れるのにかなり苦労した

43 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:52:50 ID:xxt7jqA40.net
キーポイントは飲食業界なことやろ
わかるで

44 :風吹けば名無し(異世界):2020/06/01(月) 11:53:20 ID:fq6cqDnda.net
癌やな
なんjでこういう相談は9割癌認定されるから間違いない

45 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:53:46 ID:bkZdomEua.net
しかしワイは最初でチキった分、次は無いぞと自分で制約を決めてたんや
しかし焦らず、ゆっくり焦らして、ワイはしっかりと4センチ螺旋チンポを堪能して、果てた

46 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:54:06 ID:l6d600bTd.net
あくして

47 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:54:07 ID:JeL7J3wwd.net
これ定期?一度見たことあるわ

48 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:54:08 ID:/Eq3WJ/10.net
>>43
飲食業界ってホモ多いん?

49 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:54:44 ID:nuefuSOdd.net
ホモは文豪

50 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:54:50 ID:bkZdomEua.net
しばらくはこれで良かったんや
4センチ以上は正直沼やと思っていて、4.5、5、6、7とどんどん求めていくものが大きくなっていく
4センチ前後で新しいちんぽを買って終わらせようと思ってたんやな

51 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:55:27 ID:xxt7jqA40.net
>>48
多いで
体感4割くらいはホモや

52 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:55:33 ID:TfjSJRqtr.net
ちょっとホモ多すぎんよ〜

53 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:55:39 ID:bkZdomEua.net
しかしワイはやはりチャレンジャーやった
2日前、意を決して一番手前の4.5バケモンチンポを購入してしまったんや

54 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:56:14 ID:KCrY3I8U0.net
>>51
なんでわかんねん
まさか

55 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:56:25 ID:bkZdomEua.net
届くのはめちゃくちゃ楽しみやった
届く前から毛を剃り、洗浄し、アナルを慣らし、アナニーしながら宅配便の到着を待った

56 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:56:50.01 ID:KCrY3I8U0.net
出し入れしてるとこ見せてや😉

57 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:57:20.45 ID:/Eq3WJ/10.net
>>51
それは多いな
ワイも飲食生きたくなってきた

58 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:57:22.70 ID:TfjSJRqtr.net
実際気持ちええんか?

59 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:57:30.79 ID:Rkam5R210.net
経緯長すぎィ

60 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:57:35.61 ID:bkZdomEua.net
あああああああ早く来いやとズポズポしながら気分が最高潮になった時、ぴんぽんと宅配便が来た
ワイはよっしゃとはやる気持ちがめちゃくちゃ前面に出てアナルに2本目の螺旋チンポ突っ込んだまま待ってました!と宅配便の人を出迎えた

61 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:10.52 ID:KCrY3I8U0.net
>>60
エッッッッ

62 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:21.20 ID:775lfm2U0.net
読んでへんけど多分痔瘻や 肛門科に行け

63 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:36.80 ID:xxt7jqA40.net
瞳孔♡になってそう

64 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:40.84 ID:KCrY3I8U0.net
宅配のお兄さんに掘られる展開か?

65 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:47.81 ID:bkZdomEua.net
宅配便の人は男の人で、めちゃくちゃ驚いてた
ワイは待ってました!と言うその待っての文の所であれ?ワイ裸やんけと思っていたが待ってましたが全面的に前に出ていてそのまま勢いでドアを開けてしまったわけであって、これは事故なんや
しかしこのまま通そうとおもった

66 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:58:51.50 ID:MQBp/XpP0.net
はよしろ

67 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:03.36 ID:/Eq3WJ/10.net
>>60


68 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:23.26 ID:TDxevkkcH.net
ホモは文豪

69 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:28.73 ID:4TCQgC5kH.net
エッッッッッ

70 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:29.41 ID:fF8YBnFkd.net
>>65
文章めちゃくちゃで草

71 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:50.23 ID:bkZdomEua.net
ここにサインすればいいんですね?と聞いて宅配便のおっちゃんはめちゃくちゃしどろもどろにあ、は、はいそうで、とかなんか面白かった
颯爽とサインしてほなありがとうございましたと宅配便のおっちゃんは消えていった
正直期待してたんやけどな

72 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 11:59:59.91 ID:PB/HPPxdM.net
いいね、進めて

73 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:00:01.37 ID:5tCmEyrEa.net
🍠ケツマイモ

74 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:00:20.41 ID:TfjSJRqtr.net
こういうのって犯罪にならんの?

75 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:00:23.39 ID:2c+m90Mc0.net
ホモやん

76 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:00:49.40 ID:bkZdomEua.net
と言うことで届いた化け物チンポなんやが、これ入るんかなと思った
この化け物チンポは横幅が4.5センチなんやが、記載されてなかった周囲はワイの想像以上にデカいんや

77 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:01:14 ID:xxt7jqA40.net
自慢やないかい

78 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:01:30 ID:RN35Rdu90.net
エロ

79 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:01:43 ID:KCrY3I8U0.net
ワイの予想当たったか?

80 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:02:10 ID:xxt7jqA40.net
新しいお道具を自慢したかっただけこのくそホモが!

81 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:02:12 ID:d0a6bgpV0.net
>>51
そんなん統計でもあるわけないやろ
お前さんの体感やろ

82 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:02:14 ID:bkZdomEua.net
一つカミングアウトしたいんやが、ワイのちんぽはちん長15.5センチの横幅4.5センチなんや
そしてこの化け物チンポもワイとほとんど同じやと言うことで、ワイは自分のちんぽ並みのディルドを入れることができたらもうやめようと思ったんや

83 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:02:25 ID:KCrY3I8U0.net
>>71
なんで誘わないんや無能

84 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:02:55 ID:/Eq3WJ/10.net
このスレはアパホテルの提供でお送りします

85 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:03:01 ID:ygNbNt2H0.net
ノンケ(ホモ)

86 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:03:08 ID:2c+m90Mc0.net
相談あくして

87 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:03:11 ID:bkZdomEua.net
しかし先程言った通りワイのちんぽよりも周囲がデカイ
これは…入れるべきなんか?
ワイは自分のちんぽ以上のちんぽを入れることに抵抗があった
それはワイ以上の男に、負けた気がするからや

88 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:03:55 ID:JQBn3ZQtd.net
いつ相談すんねん!

89 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:09 ID:bkZdomEua.net
しかしワイは初心の気持ちを思い出し、自問自答をした
ワイは一体なんのためにアナニーをしてるんや?
最初にチキった時、ワイは何を誓ったんや?
ワイは…何のために生まれてきたんやと

90 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:36 ID:Yhixm/5B0.net
落ちたな

91 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:41 ID:KCrY3I8U0.net
そういうのいいから動画貼れ

92 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:42 ID:NZdj13ka0.net
ガンガン続けて

93 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:46 ID:TfjSJRqtr.net
>>89
そう思うならそもそもアナニーを悔い改めて、どうぞ

94 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:04:52 ID:bkZdomEua.net
気づいた時にはこの4.5の化物チンポを受け入れる体制が出来ていた
やはり理性には勝てず、ワイはこのワイよりデカい化け物ちんぽに、負けたんや

95 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:16 ID:e9DGYceNd.net
気持ち良くなりたいだけやろカッコつけんなや

96 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:21 ID:bkZdomEua.net
そして今に至るんや
そしてここからが相談なんやが聞いてくれるか?

97 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:24 ID:Qdyfz16+M.net
落ちたな

98 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:33 ID:MQBp/XpP0.net
ここから相談ですか?

99 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:47 ID:Wr61vGdwd.net
>>96
ええで

100 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:05:48 ID:KCrY3I8U0.net
動画

101 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:06:07 ID:tVuOhe++0.net
>>98
そうだんです
(相談だけに)

102 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:06:19 ID:d0a6bgpV0.net
>>96
なんや
これまで前口上やったんか
長すぎやろ

103 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:06:37 ID:JUE/CQ+bp.net
落ちたな

104 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:06:45 ID:bkZdomEua.net
実はワイ今日10時に出勤やったんや
でも午前中指定してていつもは8時9時にくるのに全くこおへんかってな
結局届いたのは11時なんやがワイは化け物チンポを待ち過ぎて今日会社をバックれてしまったんや

105 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:07:21 ID:bkZdomEua.net
社会人として負けてるし男として負けてるしアナニーしてバックれとか情けないし
ワイはどうしたらええんや?

106 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:07:24 ID:w+k2/JfHa.net
>>94
理性に勝てないってなんやねん逆やろホモ野郎

107 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:07:26 ID:TfjSJRqtr.net
ん?

108 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:07:38 ID:xxt7jqA40.net
え?

109 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:07:41 ID:KCrY3I8U0.net
チンポ待ちすぎ

110 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:04 ID:KCrY3I8U0.net
>>105
とりあえずあなにーしてるとこ見せてや

111 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:08 ID:d0a6bgpV0.net
>>105
泌尿器科じゃなくて精神科に逝け

112 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:13 ID:2c+m90Mc0.net
アナニーすればいいのでは?🤔

113 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:28 ID:Wr61vGdwd.net
アナニー実況して

114 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:37 ID:GYnP3DAMM.net
そんなこと抜いてから考えろ

115 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:44 ID:bkZdomEua.net
ちな今日はもうワイ調子悪いですって電話して今から二回戦目行こうかなと思ってるんや
社会人としてこれはどうなんや?

116 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:48 ID:3C9XUy7X0.net
8時9時に届いたとしても遅刻やんけ

117 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:08:48 ID:1puBSqz8M.net
>>105
動画をうpすればええんやで
お前は本当に可愛くていい子なんやで自信もて

118 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:03 ID:4RucIi9+0.net
全然相談じゃなくて草

119 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:05 ID:KCrY3I8U0.net
アナニーしてるとこ実況しろや

120 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:27 ID:RN35Rdu90.net
>>115
手遅れです

121 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:29 ID:/Eq3WJ/10.net
アナニーってやってたらケツアナガバガバになったりする?
でかいディルドとか使わなければ平気やと思ってるんやけど

122 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:34 ID:e9DGYceNd.net
>>115
せっかくサボったんやし楽しまな損やろ

123 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:37 ID:KCrY3I8U0.net
>>115
メスとしては最高やで

124 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:39 ID:NZdj13ka0.net
落としてええで

125 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:54 ID:YB1lH6vgr.net
タイルが上腕っぽい

126 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:09:58 ID:bkZdomEua.net
うーん一旦調子悪い旨を電話するわ

127 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:10:14 ID:LrPgpsFNM.net
4センチとかいつやめても再開できるじゃん

128 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:10:42.65 ID:KCrY3I8U0.net
>>126
どう調子悪いか説明するんやで
あなるが調子悪いって言え

129 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:10:44.35 ID:ZdcIbvBe0.net
そんな人間ザラにおるわ

130 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:10:55 ID:TfjSJRqtr.net
実家のグッズどうするん?

131 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:11:36 ID:bkZdomEua.net
電話でえへんな
まぁええわ二回戦目行くわ

132 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:12:18 ID:bkZdomEua.net
この化け物チンポ入れた時めちゃくちゃ気持ち良かったで
やっぱ新しいちんぽを入れる時は全部形が違うから気持ちええわ

133 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:12:20 ID:KCrY3I8U0.net
>>131
実況してや

134 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:13:14.03 ID:KCrY3I8U0.net
イッチかわいい

135 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:13:45.54 ID:e8jEyZuRa.net
ただの惚気話やんけ

136 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:13:57.83 ID:X/huqmVn0.net
すいません今から行きますって電話して仕事しろ

137 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:14:05.62 ID:ayklkncKM.net
職場でもウォシュレット使っておしりで気持ち良くなってる不届き者がいるから一緒やろ

138 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:14:19.70 ID:xxt7jqA40.net
正直そんな時間かけてならさんでもコツつかんでたらペットボトル底の方から入れられるのがアナルなんやけどな

139 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:14:48.18 ID:08L/5s8w0.net
腸の調子が良くないので今日は休みます、明日治らなければ病院行きます
これでええやろ
直腸のせいやし頭の病院行った方がええんやから間違ったことは言ってないやろ

140 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:14:49.20 ID:bkZdomEua.net
その前にまず飯やな
飯食ってからまた電話してアナニーするわ
ほなまた

141 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 12:14:51.21 ID:KCrY3I8U0.net
ノンケやないよな
ノンケはあなるにチンポいれないで

総レス数 141
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★